motofan logo
123 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Junknefr
сообщение 28.9.2009, 9:47

Новичок
*

Из: Башкирия-Белебей
Модель телефона: L9
Прошивка: MotoDanger 2.4

Рейтинг: 0

И еще глупые вопросы от меня smile.gif
Что такое mpgbox? Что такое свап? И другие проги, термины каралеты и т.д. где про них можно узнать?

Сообщение отредактировал Junknefr - 28.9.2009, 9:59
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 28.9.2009, 10:35

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

можешь стучать в аську мне. и можешь пользоватся поиском и читать форум.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.9.2009, 10:53

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(Junknefr @ 28.9.2009, 12:47) *

И еще глупые вопросы от меня smile.gif
Что такое mpgbox? Что такое свап? И другие проги, термины каралеты и т.д. где про них можно узнать?

В шапке ветки о е8 есть куча полезных тем для новичков: мануалы, полезные ссылки и т.д.
К началу страницы
+Ответить
rock88
сообщение 28.9.2009, 12:43

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L9 & EM30
Прошивка: 05R & 04.06R

Рейтинг: 584

вопрос: можно ли на стоковую прошивку поставить мод "Perfect" для EM30? и что нужно сделать чтоб поставить? как я понял нужно прошить бут noRSA, но если шить R6716_G_71.04.06R_C,
то (Bootloader 06.AC (Шить желательно)) что будет если я его не прошью? а если прошью, потом нужно будет опять шить бут noRSA, и флешку предварительно нужно форматировать для того чтоб свап работал? извиняюсь за такие ламерские вопросы, нехочу тел угробить
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 28.9.2009, 12:50

Ветеран

смотри. сначала снимаеш рса(тобиш шьеш патч для своего бута) потом прошивку которую говорит прошить chacha в инструкции для его мода и дальше все по инструкции
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 28.9.2009, 15:55

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

Кто шил рсд лайтом?киньте ссылку на нормально работающую версию!
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 28.9.2009, 16:03

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

Привет всем! поставил X MOD от никиты. как убрать усиленную вибру? очень напрягает.

Добавлено позже (28.9.2009, 16:08):
solartkost,
http://x-drivers.ru/catalog/flash/mobile_p..._lite/9030.html
К началу страницы
+Ответить
Atei
сообщение 28.9.2009, 16:46

Опытный

Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King
Прошивка: Perfect мод

Рейтинг: 6

Цитата(МихАйс @ 28.9.2009, 1:25) *

mount -o bind /ezxlocal/Other/SysRegistry ezxlocal/download/appwrite/am/SysRegistry

ого, куда сисрегистри занесло ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 28.9.2009, 18:04

Ветеран

[quote name='Witazzew' post='1398606' date='28.9.2009, 19:03']
Привет всем! поставил X MOD от никиты. как убрать усиленную вибру? очень напрягает.

примонтируй это
Прикрепленный файл vibrator.wav   ( 65.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 278
(оригинальный файл с виброй) вот так [quote]mount -o bind /ezxlocal/Other/vibrator.wav /vibsound/vibrator.wav[/quote]

Сообщение отредактировал alxey - 28.9.2009, 18:05
Прикрепленный файл vibrator.wav   ( 65.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 278
К началу страницы
+Ответить
Bumblebee
сообщение 28.9.2009, 18:40

Интересующийся
**

Модель телефона: em30

Рейтинг: 0.5

В ЕМ30 можно отключить звук фотика,камеры навсегда + звук разряда батареи?
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 28.9.2009, 20:04

Опытный

Из: Днепропетровск
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

на Е8 звук камеры отключается таким образом (думаю что на ЕМ30 где-то так же smile.gif)
включаем камеру, далее:
функция->настройка камеры->настройки изображения->звук съемки->нет
по разряду батареи, думаю что возможно, но это вопрос к гуру smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 28.9.2009, 20:55

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(Dena @ Сегодня, 0:04)

функция->настройка камеры->настройки изображения->звук съемки->нет
*

не на всех прошах сие есть
заходим в /usr/SYSqtapp/phone и Low_Battery.wav заменяем на файлик с аналогичным названием. но пустой smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 29.9.2009, 5:44

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Цитата(Dena @ 29.9.2009, 0:04) *

на Е8 звук камеры отключается таким образом (думаю что на ЕМ30 где-то так же smile.gif)

На ЕМ30 этого нет, уже обсуждалось...

Ткните пальцем где лежит RSD Lite

-----------
Sereg_k:
на предыдущей странице, пост 2048

Пасибки, но нашла повыше версию, т.е. 4.3

Сообщение отредактировал IdeeZ - 29.9.2009, 7:36
К началу страницы
+Ответить
Sheh
сообщение 29.9.2009, 9:45

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: Меняю....

Напишите подробно как менять фон главного меню на EM30, на стандортной прошивке R6716_G_71.03.04R?? Читал мануалы,непонятно! ruletka_n.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 29.9.2009, 14:37

Мотопусь

Настроение:

IV. Замена фона в главном меню (не для всех прошивок)
1. Способ №1:

* 1) если есть файл medld.conf, то его нужно копировать в /ezxlocal/medl/ или сравнить со своим medld.conf и добавить в свой недостающие строчки.
* 2) если есть папка Other, то её нужно копировать в /ezxlocal/ (сначало надо создать папку Other в /ezxlocal/, и только потом копируем в неё файлы)
* 3) если есть файлы mm_bg_top, mm_bg, .svg или другие, то их нужно копировать в /ezxlocal/Other/

2. Способ №2:

Если хотите чтобы фон меню менялся вместе со скином, то :

* 1) Скачиваем этот скрипт и переносим его на телефон в папку /ezxlocal/Other/ .
* 2) Схраняем где-нибудь файл medld.conf ( из /ezxlocal/medl/ ). В medld.conf убираем mount, связанные со скинами
( типа таких mount -o bind /ezxlocal/Other/файл /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/.../файл )
* 3) Добавляем в medld.conf такую строчку : sh /ezxlocal/Other/mount_SVG.sh &
* 4) Теперь устанавливаем скины по I или II способу. Проверте чтобы имя папки со скином не содержало пробелов и недопустимых символов "™" . Если вместе со скином были файлы mm_bg_top.gif, mm_bg.gif, файлы .svg или папка Other, то создайте в папке со скином папку svg (те получится /ezxlocal/download/mystuff/skins/название_скина/svg/) и скопируйте в неё все содержимое папки Other (но не саму папку) и другие файлы, идущие со скином.
Если вместе со скином уже была папка svg, то просто копируем её в папку со скином.
* 5) Ставим нужную тему и перезагружаем телефон.

Вы читайте немного темы про скины то
Тыкни пальцем где конкретно непонятно

Сообщение отредактировал PUSYA - 29.9.2009, 14:38
К началу страницы
+Ответить
Slagverk
сообщение 29.9.2009, 20:09

Новичок
*

Из: МИНСК
Модель телефона: zn5
Прошивка: Symbiosis x

наверно обсуждалось, но всётаки споршу здесь.
Плеер на EM30 иногда заикаеться...как и чем это возможно лечить (прошивка стандартная)
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 29.9.2009, 22:39

Мотопусь

Настроение:

Slagverk,
пока ни чем, у всех так
К началу страницы
+Ответить
Bumblebee
сообщение 30.9.2009, 4:23

Интересующийся
**

Модель телефона: em30

Рейтинг: 0.5

PUSYA,
а у рокбокса нет такого?
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 30.9.2009, 6:23

Опытный

Рокбокс, имхо, более задумчив. Стандартный плеер после перепрошивки и влючения свопа и увеличения частоты процессора весьма не плох.
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 30.9.2009, 12:34

Новичок
*

Модель телефона: rokr E8

если у кого есть, выложите пожалуйста ява игру Robots Kamikaze под rokr E8, буду очень благодарен

К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 30.9.2009, 16:01

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Help!поставил в меню Медиатеку вместо СонгАйДи,так он не заходит зараза...только сначала вкл.через мультимедиа,медиатека,....песня!тогда если в глав.меню тыцнуть на медиатеку он заходит сразу на экран воспроизведения!почему?хочется сра3у через глав.меню попадать в медиатеку и слушать музыку,к тому жё мне нра иконка с ноткой в глав.меню !
З.Ы.про просто клацнуть нотку на клабе знаю,ну хочется в меню хоть ти тресни!)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.10.2009, 7:29
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 1.10.2009, 3:33

Мастер

Из: Магнитогорск
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

в общем прошил 43 кодовую группу из мануала для активации hsa, все великолепно встало...но теперь другой косяк. Так как эта кодовая группа от t mobile, там другие настройки....и теперь по нажатии на зеленую клавишу вызова он заходит не во все вызовы, а в исходящие, а на клавишу 1 быстрого набора назначена голосовая почта, которую нельзя убрать. Подскажите как решить эти две проблемы.
P.S. Автору мануала в глаз, за то что не указывает последствия прошивки

Sereg_k:
Я шил сг43, из темы про ХСА, там таких косяков нет.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.10.2009, 7:44
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 1.10.2009, 8:02

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Boaz,
собери себе 43 сам это займет 15 20 минут зато косяков небудет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 1.10.2009, 15:48

Опытный

Надоело постоянно тягаться со шнурком, захотелось через БТ-приемник соединить ПК с Е8, в P2K типа соединения по БТ не нашел sad.gif Возможно ли бросать файлы+вносить изменения в ФС Е8 посредством синезуба и если да, то чем?! Спасибо unsure.gif

Сообщение отредактировал Dena - 1.10.2009, 15:49
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 1.10.2009, 15:52

Ветеран

нельзя. через обекс можно только видеть как карта памяти и то только открытие для бт папки
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 1.10.2009, 16:00

Опытный

спасибо за оперативный ответ, жаль... sad.gif с ПК на Е8 получается передавать файло стандартными средствами Win7, а вот вносить изменения в ФС конечно же не получиться. thumbdown.gif прийдеться все-таки юзать кабель sad.gif
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 2.10.2009, 6:43

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

в наших чудо-телах ФС какая? cramFS?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 2.10.2009, 7:08

Мотопусь

Настроение:

Нет. Сквош
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 2.10.2009, 8:48

Опытный

Какой файл в фс служит автораном?! Нашел скрипт для отключения омеги, но он не запускается. Хочу прописать его б этот самый авторан вручную. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 2.10.2009, 14:44

Ветеран

НАрод!!! не делайте свап как файл!!! делайте на второй раздел флешки!!! У меня из за того что делал как файл уже второй раз флешка летит!!!

Сообщение отредактировал PUSYA - 2.10.2009, 17:19
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 2.10.2009, 17:30

Ветеран

народ, помогаите разбить флешку на 8 гиг. через кардридер не подключу ибо нету его. на компе только винла и парагон партишн меджик не может ничего сделать с флешкой когда подключаю в режиме карты памяти...
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 2.10.2009, 18:02

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

вопросик, в е8 реально как-нибудь при вводе текста его копировать и вставлять? так этого не хватает ... sad.gif

Sereg_k:
не реально

Сообщение отредактировал Sereg_K - 2.10.2009, 18:26
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 3.10.2009, 2:35

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Цитата
народ, помогаите разбить флешку на 8 гиг. через кардридер не подключу ибо нету его. на компе только винла и парагон партишн меджик не может ничего сделать с флешкой когда подключаю в режиме карты памяти...

не выйдет. под виндой никак - это точно

попробуй линем
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 3.10.2009, 4:13

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

alxey, я когда-то ещё на з6 писал скрипт для разбития флешки на три раздела, но то было для 1 и 2 гб флешек, короче, после 12 дня будь в асе помогу. При себе иметь либо телнет, либо ezxterm smile.gif
К началу страницы
+Ответить
flipp
сообщение 3.10.2009, 8:43

Новичок
*

Из: Зеленоград
Прошивка: Z-mod

Доброго времени суток всем.
Хочу попросить совета, как вылечить следующий косяк: пропали все java-приложения. Джавалоадер не видит, и в папке, которую выбирал при установке, тоже ничего нету. Повторная установка не спасает, потому что ничего нормально не ставится (даже не спрашивает, куда поместить приложение).
Заметил это после того, как пробовал таскманагер повесить на зеленую кнопку (маунтил SysRegistry).
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 3.10.2009, 17:15

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

MMBackUp сделала бэкап телефона, появилась куча *.smg файлов, что теперь с ними делать, как восстанавливать?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 3.10.2009, 17:30

Ветеран

тут пост номер 8

Сообщение отредактировал Sereg_K - 4.10.2009, 8:48
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.10.2009, 19:38

Мотопусь

Настроение:

Цитата
Доброго времени суток всем.
Хочу попросить совета, как вылечить следующий косяк: пропали все java-приложения. Джавалоадер не видит, и в папке, которую выбирал при установке, тоже ничего нету. Повторная установка не спасает, потому что ничего нормально не ставится (даже не спрашивает, куда поместить приложение).
Заметил это после того, как пробовал таскманагер повесить на зеленую кнопку (маунтил SysRegistry).

Заходим в в /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry ищем идентификатор
к примеру вот:
Spoiler:

[0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57]
AniIcon =
AppID = {0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57}
Attribute = 5
BigIcon = Files/suiteicon.png
Daemon = 0
Directory = /mmc/mmca1/.system/java_358601000076946/DownloadApps/MIDlet20002
Erasable = 1
GroupID = ezx
IMEI = 358601000076946
Icon = Files/suiteicon.png
InstalledDate = 2008/1/1
JavaId = 20002
LockEnabled = 0
Name = Arkanoid Evolution
SVGIcon =
Shared = 1
Size = 645655
Type = 2
UserID = ezx
Vendor =
[close]

Name = Arkanoid Evolution - это имя приложения
0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57 - соотв его идентификатор (далее ID)
id каждого приложения надо прописать в меню игр
файл меню - /ezxlocal/download/appwrite/am/UserMenuTree
в UserMenuTree ищем
Код
[67dc1191-2928-4938-abce-1a73cb5ce490]
Items =

скобки именно квадратные!
в Items идет перечисление id приложений, и id приложения из /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry прописываем в меню. Id в Items перечисляем через ";"
Items = 0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57;0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57;0df5fa8b-0b50-4f14-a21a-3d0c542d0f57 (блабла) и в конец тоже ставим точку с запятой
Пробуй smile.gif

Сообщение отредактировал PUSYA - 3.10.2009, 20:23
К началу страницы
+Ответить
rock88
сообщение 4.10.2009, 6:01

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L9 & EM30
Прошивка: 05R & 04.06R

Рейтинг: 584

как увеличить хип явы? меняю через javaHS, в настройках-система java показывает что изменилось, а в самой яве (например опере или миникомандере) как показывало 2.2Мб так и показывает
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 4.10.2009, 7:57

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Значит им больше и не надо, если потребности вырастут, то доберут необходимое..
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы