motofan logo
123 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fedot666
сообщение 4.10.2009, 8:05

Новичок
*

Модель телефона: E398>EM30 Chery
Прошивка: 03 04r

Рейтинг: 0

щас стоит imperfecto 3.1, есть возможность поставить обратно сток 03.04 напрмер?так сказать дунгрейд сделать

Сообщение отредактировал Fedot666 - 4.10.2009, 9:59
К началу страницы
+Ответить
flipp
сообщение 4.10.2009, 8:31

Новичок
*

Из: Зеленоград
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-mod

PUSYA, в /mmc/mmca1/ у меня вообще пусто, зато есть mmc/movinand1/.system/java/ и /ezxlocal/download/mystuff/.system/java, но там нету CardRegistry >_<

Сообщение отредактировал flipp - 9.10.2009, 12:32
К началу страницы
+Ответить
rock88
сообщение 4.10.2009, 11:24

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L9 & EM30
Прошивка: 05R & 04.06R

Рейтинг: 584

Цитата(Virgilij @ 4.10.2009, 14:57) *

Значит им больше и не надо, если потребности вырастут, то доберут необходимое..

так вот и именно, что они не добирают, опера все кэшированные страницы очищает, а JPC эмулятор ДОСа сразу out of memory пишет
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 4.10.2009, 16:01

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

как удалить словарь itap? где он лежит? а то назопоминал нехороших слов...
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 4.10.2009, 17:46

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: 1CR_A

Как добится того,чтобы при анлийском языке в меню названия песен были написаны кириллицей, а не кракозябрами? (если русское меню - все ок). Для переноса музыки в Е8 использую WMP, установлен Goodstock.
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 4.10.2009, 18:43

Новичок
*

Модель телефона: L9

Товарищи, значит, такая штука. Решил прошить Е8 на последнюю официальную с сайта. Проверка МСУ пишет, что "ваш телефон вышел из гарантии, поэтому мы прошивать не будем, хотя новая прошивка для вашего аппарата таки есть".
Вопрос: как обойти гарантию?
Важное примечание: НЕ хочу ставить всякие программы для перепрошивки и прочего, хочу сделать всё максимально понятным и "официальным" способом, как это делает МСУ.

Спасибо!

П.С. только что прошил три дня назад как купленный ЕМ30 дочки МСУ-способом, стала быстрее.

Сообщение отредактировал stigr - 4.10.2009, 19:05
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 5.10.2009, 5:44

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 3.5

Witazzew,
ezxlocal/download/appwrite/inputmethods/iTap/
К началу страницы
+Ответить
DJAnton
сообщение 5.10.2009, 10:55

Новичок
*

Модель телефона: LG Chocolate

Подскажите, если темы не заливаются двумя пособами, больше способов нет?
И как убрать чёрную полоску внизу?
Спасибо за внимание.

------------
Sereg_K:
Есть как минимум третий способ - установка мпкгбокса, а затем - проги EasyThemes (третий способ под спойлером)
Насчет полоски здесь . Скорей всего заработает тоже только после установки мпкгбокса

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.10.2009, 11:41
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 5.10.2009, 15:00

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

flipp,
чем смотрел? Скрытые файлы у тебя не отображаются. прямо путь копировал? Телнет есть? Можем телнетом попробовать :)
К началу страницы
+Ответить
kornei0
сообщение 5.10.2009, 18:47

Новичок
*

Из: Россия (Дагестан)
Модель телефона: E1000,Z8,Z10,Z6,Х1058
Прошивка: 27I

Рейтинг: 1.5

Можно ли разлочить Е8 программно, у себя дома? Если да, то как?

Сообщение отредактировал stigr - 6.10.2009, 5:26
К началу страницы
+Ответить
flipp
сообщение 5.10.2009, 18:58

Новичок
*

Из: Зеленоград
Прошивка: Z-mod

PUSYA,
смотрел в тотале по фтп, отображение скрытых включено.

зы: а в E8 есть какой-нибудь консольный текстовый редактор, чтоб через телнет посмотреть файлик?

Сообщение отредактировал flipp - 5.10.2009, 19:07
К началу страницы
+Ответить
Hronos
сообщение 5.10.2009, 19:47

Новичок
*

Модель телефона: E1,E8

Какую на данный момент лучше ставить прошивку (официальную), увеличиться ли быстродействие телефона?

________
stigr

последня официальная R6713_G_71.14.1CR_A. Скорость увеличивается.

Сообщение отредактировал stigr - 6.10.2009, 5:30
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 5.10.2009, 21:12

Мотопусь

Настроение:

flipp,
а как же команда cat?
Код
ls  /mmc/mmca1/.system/java/

посмотри есть ли там чегоси, если есть, то
давай так сделаем:
Код
cp /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry
соответственно команда скопировать
Код
mv /ezxlocal/download/mystuff
скопирует на флешку, поправишь и откомандуй
Код
cp /ezxlocal/download/mystuff
mv /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry

вот, отпейши потом

А если нету, то вспомни на какой гулянке ты это пропил biggrin.gif

Сообщение отредактировал PUSYA - 5.10.2009, 21:15
К началу страницы
+Ответить
Kepka Mv
сообщение 6.10.2009, 11:57

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Roker E8
Прошивка: меняю

Привет! У меня такая проблема пропали часы с рабочего стола е8, над датой которые, как поставить?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 6.10.2009, 12:11

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

что делал с телефоном? попробуй в настройках посмотреть.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 6.10.2009, 12:44

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Наверное, мне сюда. Скажите, можно ли сделать так, чтобы номер набирался через дефис? На l7 у меня такое было smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 6.10.2009, 12:59

Ветеран

на л7 ето вроде в симах делалось? значит тут должно быть в флексбите
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 6.10.2009, 13:42

Интересующийся
**

Модель телефона: em 30 & ve 66

У меня такой вопрос: когда звонят на мой ЕМ 30, то звонок поступает ~ секунд через 20, на том конце уже перестают звонить, раньше такого не было!
И ещё не включается заставка в виде затухающего слова "ROKR"
Может кто что подскажет?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 6.10.2009, 13:56

Ветеран

ты говори что ты делал с телефоном. а не просто пиши что пропало тото.
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 6.10.2009, 14:12

Новичок
*

Модель телефона: L9

Цитата(stigr @ 4.10.2009, 18:43) *

а кто тебя заставляет писать что телефон куплен год назад. Напиши что куплен месяц назад

Дело в том, что я нигде ничего не писал, что он куплен больше года назад. Где это вообще пишется?

Сообщение отредактировал Wirklich_Avatar - 6.10.2009, 14:14
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 6.10.2009, 14:22

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

Цитата(alxey @ 6.10.2009, 16:59) *

на л7 ето вроде в симах делалось? значит тут должно быть в флексбите

А может быть кто-нибудь уже ковырял в этом направлении или собирается? wink.gif
У меня Ё8 всего пару недель, и я пока все готовенькое собираю, почти...
К началу страницы
+Ответить
Anatolij
сообщение 7.10.2009, 5:21

Новичок
*

Модель телефона: defy

Ребята у когото последняя версия Motorola Phone Tools 5.07a заработала нa EM30 ? У меня нет!!! Ищет устройство, находит, потом говорит что не поддерживается этой версией и начинает обновлятся, обновилась и ни фига!... вылетает сразу в следующем цыкле!...
Обделили видимо этот телефон прекрасой утилиткой. sad.gif

Сообщение отредактировал Anatolij - 7.10.2009, 5:23
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 7.10.2009, 5:52

Новичок
*

Anatolij,
Глянь в теме про МТР Motorola Phone Tools 5.0.5
Цитата(spacepecker @ 6.10.2009, 17:42) *

У меня такой вопрос: когда звонят на мой ЕМ 30, то звонок поступает ~ секунд через 20, на том конце уже перестают звонить, раньше такого не было!
И ещё не включается заставка в виде затухающего слова "ROKR"
Может кто что подскажет?

Может в профиле настроено сначало срабатывание вибры?
Заставка включается в Настройки-настройки телефона-парам.дисплея...
Цитата(Wirklich_Avatar @ 6.10.2009, 18:12) *

Дело в том, что я нигде ничего не писал, что он куплен больше года назад. Где это вообще пишется?

Не прошивал через MSU... возможно прога считывает серийник, в нем закодирована дата производства... Хотя гарантия от даты продажи считается, но но в пределах срока службы товара (2 года вроде)... Если уж совсем нет желания ставить RSD, несите в СЦ прошить
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 7.10.2009, 5:57

Интересующийся
**

Цитата(alxey @ 6.10.2009, 13:56) *

ты говори что ты делал с телефоном. а не просто пиши что пропало тото.

Да, в том то и дело, что ничего вродь не делал, может файл какой-нить удалил случайно??
Перепрошивкой лечится?
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 7.10.2009, 6:08

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Не ругайте сильно, но где-то промелькнула инфа "как убрать дату с главного экрана", расскажите плиз... или киньте в меня ссылкой unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 7.10.2009, 6:10

Интересующийся
**

megadrive, нет, стоит "только мелодия"
И заставка включена, если бы всё так просто было бы, я бы сам разобрался.
Заставка работает в режиме просмотра, а когда телефон тухнет она не включается.
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 7.10.2009, 6:20

Новичок
*

Цитата(spacepecker @ 7.10.2009, 10:10) *

megadrive, нет, стоит "только мелодия"
И заставка включена, если бы всё так просто было бы, я бы сам разобрался.
Заставка работает в режиме просмотра, а когда телефон тухнет она не включается.

В смысле? несколько секунд подсветка с заставкой а потом тухнет подсветка?
Цитата

Да, в том то и дело, что ничего вродь не делал, может файл какой-нить удалил случайно??
Перепрошивкой лечится?

Лечится сбросом на заводские
IdeeZ
Не проверял: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

Сообщение отредактировал megadrive - 7.10.2009, 6:22
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 7.10.2009, 6:29

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

spacepecker,

полный сброс/очистка
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 7.10.2009, 6:52

Новичок
*

Из мануалов, кстати, у меня на стоковой прошивке многое не работает sad.gif
Не работает:
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
Меню МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
Наверное что то будет работать только в паре с flexbit какими то или на монстрах... Но об этом нигде не сказано... sad.gif

-----------
Sereg_K:
Это "что-то" будет работать после установки мпкгбокса. Что это такое и как ставить - ищи там же.
-----------

И в ответе на "В. Что такое medld.conf, где его искать и что значит 'примонтируй'?" нет ошибки случайно? Не перепутано местами "/что/меняем/файл /на/что/меняем/файл"? Глянул на файл от ilove3d про телнет и фтп: там "mount -o bind /ezxlocal/download/mystuff/Other/mm_bg.gif /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/mm_bg.gif". "На что меняем (по мануалу если)" тут явно в RO... Где правда то?

-----------
Sereg_K:
Правда в том, что сначала должен быть файл, которым заменяем, а вторым - исходный файл.
Пример:
mount -o bind /ezxlocal/Other/homescreen_p.ini /usr/data_resource/skin/default1/homescreen_p.ini

Сообщение отредактировал stigr - 7.10.2009, 9:17
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 7.10.2009, 9:22

Интересующийся
**

Цитата(dvrts @ 7.10.2009, 6:29) *

spacepecker,

полный сброс/очистка

Это где?
Настройка телефона\Сброс настроек\Сброс всех настроек ?

Там защитный код требует! Где его узнать?

--------
Sereg_K:
По умолчанию - 000000

Добавлено позже (7.10.2009, 9:27):
Цитата(megadrive @ 7.10.2009, 6:20) *

В смысле? несколько секунд подсветка с заставкой а потом тухнет подсветка?

Лечится сбросом на заводские

Нет светится фон, когда он гаснет должна заставка квлючаться на какое-то время, так она не включается, как не пробовал!!

Добавлено позже (7.10.2009, 9:37):
Сделал:
Настройка телефона\Сброс настроек\Сброс всех настроек

Установлено:
Тема - onyx

Активность дисплея - 20 сек.
Заставка - вкл.

Всё равно не включается заставка!!

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.10.2009, 9:25
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 7.10.2009, 9:47

Мотопусь

Настроение:

spacepecker,
Перешей уже, и не парь себе мозги

Сообщение отредактировал PUSYA - 7.10.2009, 9:48
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 7.10.2009, 10:01

Интересующийся
**

Цитата(PUSYA @ 7.10.2009, 9:47) *

spacepecker,
Перешей уже, и не парь себе мозги

Не шил ни разу.
В двух словах расскажи как это сделать ?
Прошу я скачал с этого сайта, а дальше?

Сообщение отредактировал spacepecker - 7.10.2009, 10:02
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 7.10.2009, 10:09

Мотопусь

Настроение:

Как прошить Linux-телефон
Тут все написано.
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 7.10.2009, 10:13

Новичок
*

Цитата(Sereg_K @ 7.10.2009, 10:52) *

...

-----------
Это "что-то" будет работать после установки мпкгбокса. Что это такое и как ставить - ищи там же.
-----------
-----------
Правда в том, что сначала должен быть файл, которым заменяем, а вторым - исходный файл.
Пример:
mount -o bind /ezxlocal/Other/homescreen_p.ini /usr/data_resource/skin/default1/homescreen_p.ini

Я знаю что такое мпкгбокс, но что не работает, там просто подмена файлов из RO... Причем тут мпкгбокс? Без него mount не работает разве?

Я так и понял про последовательность, если б так как ты написал и было написано, то было бы понятней.

spacepecker
Версия прошивки какая? на своей как то замечал после сбросов пару раз, что подсветка клавы и экрана в разное время гасли (заставка выкл была).. Помогло заход-выход в какие то пункты настройки связанные с дисплеем.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 7.10.2009, 10:57

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Цитата(megadrive @ 7.10.2009, 13:13) *
Причем тут мпкгбокс? Без него mount не работает разве?
у меня маунты не работали до установки бокса
К началу страницы
+Ответить
librarian
сообщение 7.10.2009, 13:10

Новичок
*

Модель телефона: motorola E8

как можно открыть pdf файлы кроме mobilePdf а то он выдает ошибку а то вообще бывает белый екран. читал в темах что как то можна открыть через браузер, можна ссилочку на такие дейсвие или росказать как это сделать ?
К началу страницы
+Ответить
megadrive
сообщение 7.10.2009, 14:30

Новичок
*

Цитата(Sereg_K @ 7.10.2009, 14:57) *

у меня маунты не работали до установки бокса

И все таки странно как то... FTP/TELNET поставил. Скриншотер правда не работает почему то-не заходит по http://192.168.16.2 sad.gif
в init.sh после маунта mount -o bind $UNMAGX/inetd.sh /etc/initservices/services/inetd.sh
дописываю маунт правленного plmn_text_table.bin (атрибуты как и у других в этой папке)
mount -o bind $UNMAGX/plmn_text_table.bin /usr/setup/plmn_text_table.bin
соответсвенно. И не подменяет ОПСОСов sad.gif
В чем косяк то? Маунт то работает раз ftp/telnet/modemNtools пашут...

Сообщение отредактировал megadrive - 7.10.2009, 14:32
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.10.2009, 14:38

Ветеран

операторов не подменит потому что имя оператора идет с симки. надо выключить это в флексбите. я поднимал уже эту тему но эфекта ноль
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 7.10.2009, 18:04

Мотопусь

Настроение:

На зине сие осуществили
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.10.2009, 18:10

Ветеран

как?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы