motofan logo
123 страниц V « < 57 58 59 60 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sprite
сообщение 24.10.2009, 16:37

Новичок
*

Модель телефона: motorola em30

Рейтинг: 0

а как снять PCA тоесть ?

Добавлено позже (24.10.2009, 17:37):
ура! Я прошил! только не пойму, телефон стал немного лагайней, может потому что я не сделал бэкап? Извините меня пожалуста, но я воще не рублю, как делать бэкап, еле врубился как прошить, а как бэкап сделать незнаю. Как сделать так чтобы телефон стал пошустрей
Ты звиздец ходячий! mad.gif мне обычно плевать кто как пишет, но это черезчур!

Сообщение отредактировал PUSYA - 24.10.2009, 18:10
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 24.10.2009, 18:07

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Бэкап влияет на карму? Коли ты УЖЕ прошил, какой бэкап тебе?
Цитата
Как сделать так чтобы телефон стал пошустрей
Купи ноклу.
Разгон проца сделай. И в каком месте тебе кажется?

К началу страницы
+Ответить
Ёжищще
сообщение 24.10.2009, 22:17

Новичок
*

Модель телефона: EM 30
Прошивка: Perfect

а как копировать контакты с симки в телефон?

----------
Sereg_k:
контакты - функции - импортировать контакты

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:17
К началу страницы
+Ответить
filogin
сообщение 25.10.2009, 7:48

Новичок
*

Модель телефона: EM 30

Всем доброго времени суток!.. имею ЕМ30, прошил индийской прошивкой. Обнаружил, что куда то исчез счетчик треков в плеере, типа 18\1240 песня играет... Кто знает, как вернуть?..

--------
Sereg_k:
Это было только в старых прошивках вроде

Сообщение отредактировал Sereg_K - 25.10.2009, 8:36
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 25.10.2009, 11:11

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(Ёжищще @ Сегодня, 1:17)

а как копировать контакты с симки в телефон?
*

если не помогает
Цитата(Sereg_k @ Сегодня, 1:17)

контакты - функции - импортировать контакты
*

то Справочник\Функции\Режим просмотра\Телефон

затем Справочник\Функции\Имортировать контакты\SIM-карта

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:18
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 25.10.2009, 12:13

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Rokr E8

в общем, не могу понять.. когда телефон полностью садится и выключается, ставлю на зарядку, он включается и изаряжается, при этом с ним ничего сделать нельзя.. пишет идет зарядка и все. пытаюсь его включить, но ничего не происходит... Однако, если телефон еще не совсем сел, и его ставишь на зарядку, то все нормаль, с телефоном можно работать.. прошивка гудсток.. подскажите плиз..
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 25.10.2009, 14:32

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(VoMiha @ Сегодня, 15:13)

в общем, не могу понять.. когда телефон полностью садится и выключается, ставлю на зарядку, он включается и изаряжается, при этом с ним ничего сделать нельзя.. пишет идет зарядка и все. пытаюсь его включить, но ничего не происходит... Однако, если телефон еще не совсем сел, и его ставишь на зарядку, то все нормаль, с телефоном можно работать.. прошивка гудсток.. подскажите плиз..
*

Если телефон "полностью" (aka сильно) разряжен, то он не даст себя включить, пока аккумулятор не наберет определенного количества энергии.

т.е. включаешь, он чуток заряжается, потом удерживаешь клавишу "вкл\выкл" и он активируется. т.е. разблокирует клаву и включиться модуль GSM. (ну как обычно, при чуть чуть севшем аккуме)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:19
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 25.10.2009, 14:41

Интересующийся
**

Zorge.R,
Большое спасибо за разъясненияsmile.gif

Добавлено позже (25.10.2009, 20:52):
ну вот наконец удалось настроить телефон под себя, поставить все проги, которые нужно.. Подскажите, если сейчас сделать бекап прошивки, то потом, если что-то запорится, я на него вернусь, все будет так, как сейчас? =)

----------
Sereg_K:
К сожалению нет, так как это было например в е398 не получится. Сохранятся только кодовые группы самой прошивки. Все остальное - справочник, смс, настройки, приложения и пр. - слетит...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:21
К началу страницы
+Ответить
OneWolf
сообщение 25.10.2009, 19:35

Новичок
*

Из: Беларусь,г.Брест
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E8

Каки к R8 купить лучше наушники? shuffle.gif

----------
Sereg_K:
Выбирай сам. У каждого свое ИМХО, ответа тебе никто не даст. При желании можешь почитать вот эти шесть с лишним десятков страниц обсуждения и споров wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:23
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 25.10.2009, 22:12

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

При ребуте пропадают все вызовы и сообщения!почему?мкпжбокс-проблема???

----------
Sereg_K:
Постоянно удаляются последние звонки (про смс не помню) при выключении/ребуте тела нативными прогами. Иногда (довольно редко) - и после обычного выключения клавишей, особенно после какого-нибудь глюка.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 6:26
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 26.10.2009, 5:55

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

solartkost,
не знаю с чем это вызванно..у меня есть 2 телефона с одинаковой прошивкой, на одном всё удаляется после ребута, а на другом этого нет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
apm-70
сообщение 26.10.2009, 8:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorola em30

народ кто знает как у Motorol'ы em30 сделать так чтобы после проигрывания одного исполнителя плеер автоматически переключался на следующего исполнителя (альбом), а не останавливался, а то приходится каждого исполнителя (альбом) выбирать вручную, эт конечно не напрягает, но не удобно как-то приходится лезть в карман чтоб после прогонки одного альбома переключиться на следующий...

--------
Sereg_K:
Ну это вряд ли. Можно только выбрать Альбомы/Исполнители - Все, но тогда все треки смешаются в одну кучу

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.10.2009, 9:54
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 26.10.2009, 10:29

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Плэйлисты есть
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 26.10.2009, 14:09

Интересующийся
**

а есть какие-то способы заставить плеер пересканировать медиа?

_________
stigr

переименуй главную папку с музыкой

Сообщение отредактировал stigr - 26.10.2009, 14:36
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 27.10.2009, 11:01

Опытный

Из: Одесса
Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm
Прошивка: та всякие

Рейтинг: 2.5

А где именно лежат картинки на вкл и выкл(poweron poweroff)?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 27.10.2009, 11:21

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

Цитата(yomoyo @ 27.10.2009, 13:01) *

А где именно лежат картинки на вкл и выкл(poweron poweroff)?

/usr/data_resource/pweroff/splash_powerdown_ani_full.gif
/usr/data_resource/pweron/splash_powerdown_ani_full.gif
К началу страницы
+Ответить
Azick102
сообщение 28.10.2009, 5:33

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: E398,EM30, Nokia e52
Прошивка: 49R, Perfect

Рейтинг: 1

В какой кодовой группе находятся nvm и pds?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.10.2009, 6:05

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Azick102,
http://wiki.motofan.ru/index.php/CG
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 28.10.2009, 14:32

Мастер

Модель телефона: Lenovo P780
Прошивка: VibeUI 2.0 1503

Рейтинг: 20

У кого нибудь были проблемы с зарядкой при полном разряде? Второй раз телефон разрядился в ноль, сам выключился и все, при втыкании зарядки горит желтый индикатор, может 2 часа гореть а толку ноль, не включается. Первый раз помогло вынимание аккума, вход в бут и тогда он перезагрузился и начал заряжаться, проработал дня 3 на заряде, теперь кроме как на бут энергии не хватает, и не заряжается...

PS Опять поигрался выниманием аккума/кабеля - включился. Я так понял, он заряжается только при загруженной ОСи, а если заряда не хватает на загрузку, то не заряжается вообще...

Сообщение отредактировал FarBell - 28.10.2009, 14:41
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 28.10.2009, 18:22

Опытный

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Ты через комп заряжаешь или от сети?
К началу страницы
+Ответить
ExtremeCat
сообщение 28.10.2009, 20:02

Новичок
*

Модель телефона: Z6 и EM30

Народ извините если повторюсь вопросом, но не нашол похожого отвела...

Можно ли зделать так что б если заходишь в карту памяти/(допустим в папку с музыкой)/(и беру проиграть любую песню) то что б в плеере можно было зделать так что б песня проигрывалась по кругу а не затыкалась после проигрывания .... можно так зделать ?
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 28.10.2009, 20:08

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Неа
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 29.10.2009, 7:06

Мастер

DaER, через комп, ни разу от сети еще не заряжал, а вчера пришлось достать зарядку и зарядился наконец то, а разница то какая, комп запросто выдает 500мА по 5В шине юсб...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.10.2009, 7:19

Авторитет

FarBell,
Не рекомендую часто заряжать батарею от компа. Мало того что через комп батарея полностью не заряжается (там стоит какая то защита) Так это ещё и приводит к меньшему ресурсу батареи. Попросту ты просто портишь свою батарею. Проверено на личном опыте (правда на другом телефоне). Использовать комп как зарядку нужно в крайнем случае.

ЗЫ Кст встречал даже на мотофане тему где специально отключали зарядку через юсб чтобы беречь батарею (но опять же для другого телефона)
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 29.10.2009, 7:20

Мастер

Хм, странно, мой прошлый L9 с таким же аккумом BK60 я только через юсб заряжал, 2 года аккуму, работает как и прежде дня 3.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 29.10.2009, 10:38

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

FarBell
В любом случае, при полном разряде и попытке заряжаться от компа возникают проблемы. У меня тоже такое случается, когда разряжается батарея на работе. Уже что только не делаю - разные порты включаю, вытаскиваю/вставляю штепсель в телефон несколько раз, ввожу в режим бута и т.д. и т.п. В итоге после N-ной попытки все-таки заставляю его заряжаться.
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 29.10.2009, 12:19

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

может кто-то поможет......по полному мануалу про портированию натива......
там всё написано для z6......где взять окружение для E8???
К началу страницы
+Ответить
Sh0Dan
сообщение 29.10.2009, 14:14

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8

всем привет
купил данный девайс и немного не понятно...
чтобы прошить гуд сток мне надо прошить бут но рса и потом шить гудсток?

стоит сейчас 71.02.07R

зы и кстати можно ли надпись no rsa в самом буте как нибудь убрать?smile.gif (видел у друга тоже на е8)
К началу страницы
+Ответить
ROKRboy Ua
сообщение 29.10.2009, 14:19

Мастер

Из: Івано-Франківськ, Україна
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: R6713 G 71.14.1CR A

Рейтинг: 45

Sh0Dan, Лично я пользуюсь с непропатченим бутом.. и тебе раджу, чтобы гарантию не потерять.
К началу страницы
+Ответить
Slimstoun
сообщение 29.10.2009, 14:32

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola e398
Прошивка: 373

Приобретая ЕМ30,не обратил особого внимания на то обстоятельство,что в комплекте не было диска Motorola Phone Tools.Хотя говорят его там и не должно быть(.Всё бы ничего,но как быть с подключением в режиме модем?Взял у приятеля диск Motorola Phone Tools от Z6.Эффекта ноль.Почитал форум и послушав тех и других,скачал Usb driver v3.9.?0¤32,установил на комп.Подключаю тело в режиме модем.Запускается мастер подключений нового оборудования.Ничего не получается.Пишет нового устройства не обнаружено(Что делать?

Sereg_K:
Для начала посмотреть в шапке темы Глюки\баги\недостатки . В худшем случае - переустанавливать винду. У многих (в т.ч. и у меня) телефон ни в какую не хочет дружить с WIN XP SP3

Сообщение отредактировал Sereg_K - 29.10.2009, 20:35
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 29.10.2009, 15:16

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

Подскажите, как скопировать телефонную книгу телефона на комп?

Сообщение отредактировал Ilya_GC - 29.10.2009, 16:01
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 29.10.2009, 16:16

Ветеран

Говорили уже не раз. Motorola phone tools копирует
К началу страницы
+Ответить
kunkurun
сообщение 29.10.2009, 22:15

Новичок
*

Модель телефона: e8, w200i, my100x
Прошивка: ?

телефон с брендингом от Swisscom, т.е. анимация при вкл/выкл от этого провайдера + постоянные попытки телефона законнектиться на его сайт. достает. как избавиться?
noRMS и новую прошивку с оф. сайта сделал...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.10.2009, 5:32

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

люди, у меня флешка (та, что в movinand1) внезапно стала read only о_О как исправить?
все не надо mount -o remount rw /mmc/movinand1

Сообщение отредактировал metallsatanist - 30.10.2009, 5:36
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 30.10.2009, 6:10

Ветеран

Цитата(metallsatanist @ 30.10.2009, 7:32) *

люди, у меня флешка (та, что в movinand1) внезапно стала read only о_О как исправить?
все не надо mount -o remount rw /mmc/movinand1

кстати, а почему оно так становится?
К началу страницы
+Ответить
Sh0Dan
сообщение 30.10.2009, 12:59

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8

апаньки- ответьте на >>Помощь Новичку Только ТУТ<<
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.10.2009, 13:36

Авторитет

Sh0Dan,
ду нужно и нет нельзя.
К началу страницы
+Ответить
Dimm4a
сообщение 30.10.2009, 14:21

Новичок
*

Уважаемые форумчане! Не знал куда написать, но и новую тему по такому поводу создавать не хотел. Суть проблемы заключается в абсолютном отсутствии motorola e8 в Украине. Сам живу в Харьковской области, но уже думал в Киев ехать. Подскажите, где можно купить новый или хотя бы б/у.
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 30.10.2009, 14:28

Опытный

Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

новый видел в сети магазинов "Технобум" в Днепропетровске, б/у смотри в интернете по городским, и тематическим форумам, радиорынкам и.т.п... Не так давно в Днепре попадалась объява о продаже Е8 за 1000 грн., позже цену снизили до 800 грн., никто не берет, телефон не пользуется мегапопулярностью среди простых обывателей. Кто ищет, тот всегда найдет wink.gif Успехов thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.10.2009, 14:29

Авторитет

Dimm4a,
Очень низкая вероятность что ты найдёшь новый е8 даже в Киеве. Хотя поискать в нетмагазинах можешь (а вдруг...). Можешь поспрашивать в ветке Купля-продажа по всем городам и интернету может чё получится.

ЗЫ а то что не стал создавать отдельную тему большое тебе спасибо smile.gif
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 57 58 59 60 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы