motofan logo
123 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 11.12.2008, 8:10

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

iyrena, запустишь РСД, нажмешь обзор, выберешь скаченный файл и нажмешь старт. Не сложно и самому догадаться.
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 11.12.2008, 18:23

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 21.5

вообщем После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости." , но...в инструкции есть упоминание о неких мгновеннЫх сообщениях, я так понял это WV клиент, у мну такой в семене бЫл, его как раз моторола с кем то еще разработала...так вот не могу найти и еще...в инете про этот тел читал много статей и обзоров и там писали что радио с РДС...чет я не найду это РДС biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.12.2008, 18:28

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

n@pmbl3@H, К сожелению вышеупомянутые мгновенные сообщения в прошивках для стран СНГ не актавированы. А нащет РДС не только ты их не можеш найти. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 11.12.2008, 19:56

Интересующийся
**

Модель телефона: Diamond+AM30

Рейтинг: 0.5

Цитата(stigr @ 11.12.2008, 18:28) *

n@pmbl3@H,А нащет РДС не только ты их не можеш найти. smile.gif

А как вы себе представляете этот РДС,что вы найти то хотите, а вообще он есть и работает в доказательство например показ названия радиостанций.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.12.2008, 21:56

Авторитет

weld,
я знаю что такое РДС и рад что у тебя он работает, у меня он не работал (на новой прошивке пока не пробовал).
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 11.12.2008, 22:13

Интересующийся
**

stigr у нас с тобой телефончики немного разные и ещё уверен что не работает,просто тут многое зависит от самой радиостанции.
К началу страницы
+Ответить
VirusSh
сообщение 11.12.2008, 23:27

Интересующийся
**

Из: Краснодарский Кр,г. Курганинск
Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: R6713_G_71.02.06R

Рейтинг: 4

а чем можно восстановить стекло на передней панельке корпуса от царапин? а то нечаянно уронил колонку на него, и терь появилась царапина не глубокая в районе цифр 6, 8, *.... Она вроде не глубокая, но блин смотрится паршиво... чем можно ее убрать, но так чтоб не стереть пимпочки над буквами? подскажите плиз...
Ссори если не по теме....
К началу страницы
+Ответить
iyrena
сообщение 11.12.2008, 23:52

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8

Рейтинг: 0

Цитата(Сумерок @ 11.12.2008, 8:10) *

iyrena, запустишь РСД, нажмешь обзор, выберешь скаченный файл и нажмешь старт. Не сложно и самому догадаться.

я скачала русский ленг, с расштрением .smg и рсд лайт его не обнаруживет!!! обьясните мне пожалуйста по нормальному что делать sad.gif
К началу страницы
+Ответить
magellan
сообщение 12.12.2008, 7:22

Новичок
*

Модель телефона: rokr EM35
Прошивка: R6743_G_74.12.04R

Цитата(VirusSh @ 12.12.2008, 2:27) *

а чем можно восстановить стекло на передней панельке корпуса от царапин? а то нечаянно уронил колонку на него, и терь появилась царапина не глубокая в районе цифр 6, 8, *.... Она вроде не глубокая, но блин смотрится паршиво... чем можно ее убрать, но так чтоб не стереть пимпочки над буквами? подскажите плиз...
Ссори если не по теме....

Где-то на форуме читал про полировальную пасту для таких случаев, но...
У меня тоже была царапина на клаве в районе 7 - 8 - # (последствия обмывания дня рождения), так вот она сама собой исчезла где-то дня через 3 - 4... остался только небольшой скол по краю панели рядом с #...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 12.12.2008, 9:53

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 587

VirusSh
Убираем царапины с пластика
К началу страницы
+Ответить
VirusSh
сообщение 12.12.2008, 10:17

Интересующийся
**

Цитата(magellan @ 12.12.2008, 9:53) *

Где-то на форуме читал про полировальную пасту для таких случаев, но...
У меня тоже была царапина на клаве в районе 7 - 8 - # (последствия обмывания дня рождения), так вот она сама собой исчезла где-то дня через 3 - 4... остался только небольшой скол по краю панели рядом с #...

Ну я как бы не хочу чтоб сама собой исчезла, вывести ее чтоб не было, а то тел новый и такая царапина... ладно был бы старый....

Цитата(Sereg_K @ 12.12.2008, 7:22) *

VirusSh
Убираем царапины с пластика

За ссылочку спасибо, как раз такое средство наверн не сотрет пимпочки... wink.gif

p.s. а разве панель пластиковая? я думал что она стеклянная...

Сообщение отредактировал VirusSh - 12.12.2008, 10:46
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.12.2008, 10:53

Авторитет

Цитата(VirusSh @ Сегодня, 12:17)

p.s. а разве панель пластиковая?
*

Пластиковая это точно.
Сделаеш отпишись о результате. Желатнельно с фотками до и после востановления.
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 12.12.2008, 17:54

Мастер

еще пару моментов....де тут секундомер, и есть ли такой? можно ли записЫвать на диктофон разговор по телефону? и мона ли записЫвать радио?...и еще нашел не точность в инструкции (украинской), там написано что распознаются тока командЫ на английском...у мну на русском прекрасно распазнается...и говорит женским голосом)))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.12.2008, 18:09

Авторитет

n@pmbl3@H, Сикундомера нет, Записывать на диктофон разговор можно достаточно зажать во время разговора зелёную клавишу. Про запись радио тоже где то читал но сам не пробовал.
К началу страницы
+Ответить
VirusSh
сообщение 12.12.2008, 20:27

Интересующийся
**

че то я не нашел средство для восстановления царапин на дисках.. а вот Displex нашел.. никто не знает как оно в работе? а то где то читал, что панелька мутной станет, да и про пимпочки волнуюсь...

Сообщение отредактировал VirusSh - 12.12.2008, 20:27
К началу страницы
+Ответить
tiy70
сообщение 13.12.2008, 10:33

Новичок
*

Модель телефона: rokr em30

Можно ли на кнопку активирования фото повесить какую-либо другую функцию?
К началу страницы
+Ответить
SonyEM
сообщение 13.12.2008, 15:26

Новичок
*

Модель телефона: E8 +a1200+L7e+E398

кто то знает, как сделать вибро при соединении с вызываемым абонентом ?-) sad.gif
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 13.12.2008, 17:55

Мастер

Цитата(tiy70 @ 13.12.2008, 10:33) *

Можно ли на кнопку активирования фото повесить какую-либо другую функцию?

мона, это не фото кнопка, а кнопка бЫстрого доступа к функциям телефона...
так, у мну еще пару вапросиков...вЫбрал в настройках эл. почтЫ, чтобЫ принимал тел. раз в сутки почту...я так понял что он сам ее должен проверять раз в сутки...а чет не принимал...в тел книге есть пункт день рождение...напоминание создается о др? а то у мну в семене создавалось автоматом...текст копировать, вЫрезать, вставлять мона все таки или нет?...

Сообщение отредактировал n@pmbl3@H - 13.12.2008, 18:01
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.12.2008, 18:34

Авторитет

Цитата(n@pmbl3@H @ Сегодня, 19:55)

это не фото кнопка, а кнопка бЫстрого доступа к функциям телефона...
*

А можно тогда по подробнее где же она тогда меняется а то чёто так и не нашол. tongue.gif

Копипаста нет, а напоминание про ДР создаётся автоматически.

Сообщение отредактировал stigr - 13.12.2008, 18:36
К началу страницы
+Ответить
VirusSh
сообщение 14.12.2008, 12:22

Интересующийся
**

Че т поглядел я на царапину.. вроде от ношения без чехла в кармане царапина сама начинает сходить.. ес через пару-тройку дней не сойдет, то буду заморачиваться на пасту... прост щас небольшой напряг с финансами, так что позже может фотки будут, ченить другое отполирую)
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 14.12.2008, 14:09

Интересующийся
**

stigr да эта кнопка просто в разных ситуация разные действия совершает.
На главном экране,например-фото,в меню-ок,кнопки громкости кстати тоже.
К началу страницы
+Ответить
Messiv
сообщение 15.12.2008, 9:34

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: ...

Скажите в чём проблема. Закидываю музыку через WMP. Предварительно установив некоторые теги с помощью Tag&Rename. Батареи хватает на 3-4 часа... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.12.2008, 11:48

Авторитет

Messiv, сделай полный сброс и закинь музычку ещо раз по идее должно стать всё нормально
ЗЫ и желательно все теги переформатировать в ютф 16
К началу страницы
+Ответить
tiy70
сообщение 15.12.2008, 18:42

Новичок
*

Модель телефона: rokr em30

Извините на настойчивость, но всё же, КАК в режиме ожидания убрать с боковой кнопки вызов фотокамеры.
Будь моя воля - это хвото вообще выковырял бы...
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 15.12.2008, 18:57

Мастер

shuffle.gif звеняюся, не так вЫразился...вот как та боковая кнопка завеццо - "На левой стороне аппарата расположилась спаренная клавиша регулировки громкости, чуть ниже – Smart-кнопка, которая меняет свою функцию в зависимости от режима аппарата, того, в каком меню вы находитесь."
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.12.2008, 19:05

Авторитет

tiy70, Никак (пока что).
К началу страницы
+Ответить
Messiv
сообщение 16.12.2008, 13:28

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: ...

Цитата(stigr @ 15.12.2008, 11:48) *

Messiv, сделай полный сброс и закинь музычку ещо раз по идее должно стать всё нормально
ЗЫ и желательно все теги переформатировать в ютф 16

спасибо ещё раз. Помогло перекодирование в UTF 16
К началу страницы
+Ответить
magellan
сообщение 16.12.2008, 14:27

Новичок
*

Модель телефона: rokr EM35
Прошивка: R6743_G_74.12.04R

Вот что хотелось бы узнать...
SongId с радио работает?
А вообще он определяет что-либо?
Каков порядок действий для достижения результата?
У меня он не определяет ничего и предлагает подойти поближе к источнику звука... unsure.gif
И еще советует даже не пробовать напевать мелодию самому в микрофон... laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 16.12.2008, 22:04

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Ne rabotaet SongID: na punkte "creating identity" vydaet oshibku " could not send identity". Kto nibud' znaet kak reshit' etu problemu? Uzh ochen' prigodilas' b eta proga .. magellan, esli vy imeete vvidu radio s trubki - uvy ne rabotaet , proverjal esche kak tel tok kupil, na starojj proshe ... Na etojj cheto rugaetsja ..

Сообщение отредактировал Spitfire398 - 16.12.2008, 22:09
К началу страницы
+Ответить
Dundee
сообщение 17.12.2008, 12:56

Интересующийся
**

Модель телефона: E398, EM30

такие вопросы:

1) у меня до EM30 была E398. у меня есть бекап с неё сделанный прогой Flash and Backup. Как мне вытянуть из него справочник и сохранённые сообщения и засунуть их в EM30?

2) есть ли возможность отключить функцию направления мелодии звонка в наушники если слушаеш музыку) гдето уже на форуме видел вопрос об этом. глупо же - я слушаю какуюто одну песню на нужной громкости, а тут начинает орать в ушах мелодия звонка..

3) можно ли закинуть в телефон музыку так, чтоб не было проблем с тегами и группировкой по ним собственно, НО при этом не через виндовз медиа плеер 11. у меня на работе серверная 2003 венда и сюда не ставится 11 вмп (в сети есть один способ поставить, но это скажем невозможно сделать пока что).
то есть обновление библиотеки токо через мелкомягкий плеер??

*ктото обьяснит почему мне форум на место расширения которое я хотел написать (фб3 транслитом), ставит автоматически ссылку на тему с флеш энд бекап)??

_________________________________ред
+Osta
насчёт ссылки на FB3 так надо , не переживай
насчёт вопроса №1 , то вытянуть справочник можно так Вытаскиваем справочник

Сообщение отредактировал Osta - 19.12.2008, 8:54
К началу страницы
+Ответить
Горький
сообщение 17.12.2008, 19:08

Интересующийся
**

Модель телефона: V3x,е2,е8
Прошивка: F6P,‎06R

У меня такая проблема скажите почему тел когда начинает обновлять базы пишет что карта защищена от записи хотя если заходить через диспетчер то карта читается отлично . В чем проблема ? Флэш кингстон на 4 гб .
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.12.2008, 19:20

Авторитет

Горький, Сразу после прошивки у меня тоже было такое. Выключил, вынял батарею, вставил, включил. Всё нормально до сих пор.
К началу страницы
+Ответить
Sanhcous_MR-Edition
сообщение 17.12.2008, 20:05

Интересующийся
**

Из: Ростов - на - Дону
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Motomagx 6.3

Рейтинг: 3.5

как себя E8 ведет если поставить Mobile Agent норм работает?
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 17.12.2008, 21:07

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

У меня заходит не с первого раза. Но если заходит, работает нормально.
К началу страницы
+Ответить
Горький
сообщение 18.12.2008, 4:46

Интересующийся
**

Модель телефона: V3x,е2,е8
Прошивка: F6P,‎06R

Я уже и батарею вынимал и форматировал ее все равно кинешь один альбом и опять говорит что защищена от записи .=)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.12.2008, 7:35

Авторитет

Горький, Не надо ничего форматировать. Кинул альбом- подождал минут 10 - выключил телефон - вынял батарею - вставил батарею - включил тело - подождал минут 10 (пока тело все списки востановит) Включаеш всё нормально. Вчера специально проверял.
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 18.12.2008, 16:23

Мастер

тормозит пролистЫвание списка в меню "игрЫ"...ява мидлетов штук 30
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 18.12.2008, 20:47

Ветеран

Из: Питер
Модель телефона: E398+V8+ROKR E8
Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A

Рейтинг: 17

Цитата(n@pmbl3@H @ 18.12.2008, 19:23) *

тормозит пролистЫвание списка в меню "игрЫ"...ява мидлетов штук 30

В 07R тормозит, в 1CR норма...
К началу страницы
+Ответить
Dundee
сообщение 19.12.2008, 14:05

Интересующийся
**

Модель телефона: E398, EM30

Osta спасибо! теперь про ссылки на фб3 не переживаю)))
как раз правил своё сообщение когда ты поправил его)) я уже вытянул из бекапа справочник и с прогой MotoPBFView имеется теперь текстовый файл с номерами. аа вот какой прогой залить этот справочник?
думал можно Motorola mobile PhoneTools - она может залить токо из аутлука, в аутлук этот файл можно конечно запихнуть но геморройно как мне кажецтся. Нет ли более простого варианта??

эти вопросы остаются в силе:

2) есть ли возможность отключить функцию направления мелодии звонка в наушники если слушаеш музыку) гдето уже на форуме видел вопрос об этом. глупо же - я слушаю какуюто одну песню на нужной громкости, а тут начинает орать в ушах мелодия звонка..

3) можно ли закинуть в телефон музыку так, чтоб не было проблем с тегами и группировкой по ним собственно, НО при этом не через виндовз медиа плеер 11. у меня на работе серверная 2003 венда и сюда не ставится 11 вмп (в сети есть один способ поставить, но это скажем невозможно сделать пока что).
то есть обновление библиотеки токо через мелкомягкий плеер??
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 19.12.2008, 16:39

Интересующийся
**

Dundee прошивка новая на оф.сайте появилась попробуй может пофиксили.
Радио на нечётных станциях теперь работает.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы