motofan logo
123 страниц V « < 59 60 61 62 63 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 5.11.2009, 12:21

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(SGun @ 5.11.2009, 12:46) *
Когда я поставлю дрова на модем, запущу флешер, тел должен перезапуститься во флэш режиме и пойдет прошивка? Если да, то как это будет выглядеть? Ведь во флэш режиме тел не опознается системой?
Ты вообще читал мануал, выложенный мной четырьмя постами ранее?! mad.gif Там даже нарисовано как это выглядит.
З.Ы. И чего это ты решил, что дрова только на модем? Моторола вполне легально предоставляет возможность самому прошивать телефон прогой Motorola Software Update. Соответственно, в наборе есть дрова и для флеш режима.
З.З.Ы. Еще раз настоятельно рекомендую тебе читать форум вообще и мануалы в частности. А то уже и ТП успел сделать и проц снять, а толком ничего не читал видимо.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.11.2009, 12:31
К началу страницы
+Ответить
Basalt13
сообщение 5.11.2009, 14:30

Новичок
*

Рейтинг: 0

У меня R6713_G_71.14.1CR_A boot 06.03 могу ля я прошить на X1_MOD_14_1cr By Nikita83, и вообще стоит? Я просто уже замучался читать все мануалы, ладно бы они получались так..... Помогите

-------
Sereg_K:
Интересно, какие мануалы ты замучился читать, если прямо в теме про Х1 мод сразу указано:
Цитата
Шаг 1. Прошиваем патч на бут NoRSA (Те у кого бут уже патченый, пропускаем Шаг 1).
Как шить НоРСА можешь прочитать здесь (под спойлером).
А монстра все равно выбирай сам. Подсказать тебе никто не сможет. На вкус и цвет все фломастеры разные. А обсуждать и спорить здесь о прошивках смысла не вижу.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.11.2009, 14:41
К началу страницы
+Ответить
krafty
сообщение 5.11.2009, 17:54

Новичок
*

Модель телефона: motorola rokr e8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

kale, Спасибо, все просто! Уже установил!!!

Добавлено позже (5.11.2009, 18:00):
Вопрос по подключению:как сделать что бы тел не заряжался при пдкл.к компу? Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 5.11.2009, 18:02

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

пока никак. может когда то сделают
К началу страницы
+Ответить
SGun
сообщение 5.11.2009, 18:05

Новичок
*

Модель телефона: E398

Sereg_K,
Да читал я мануал этот еще до того как постить тут.
Spoiler:
1.Скачиваем РСД Lite.
2.Скачиваем драйвера Для 32х битных Windows
Для 64х битных Windows
2.Выключаем телефон.
3.Зажимаем *+#+Кнопка включения.
4.Должна появиться надпись:
Bootloader
A3.CC(В v8 A3.CF)
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable
5. Запускаем программу и подключаем телефон к компу.
Это должно выглядеть так.

6.Нажимаем на ... и выбираем файл прошивки.
7.Нажимаем на Start и ждём окончания процесса.
[close]

Флэш режим и режим модема не разные ли режимы работы проссора??? Во флэш режиме он не опознается системой. Телефон ударник, не включаля толком, прогрел проц, включаться стал,только во флэш режиме как не опознавался так и не опознается. Снял проц - три пятака оторваны (что ой как часто бывает на ударниках) Я бы проверил твою теорию с модемными дровами, только привезут мне трафарет через пару дней. Удали дрова из системы, подключи тело в режиме флэш, посмотри попросит ли дрова. Если не попросит, то поставлю проц без тех пятаков (раз уж без них заводится) и попробую прошить.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 6.11.2009, 6:15
К началу страницы
+Ответить
krafty
сообщение 5.11.2009, 18:40

Новичок
*

Модель телефона: motorola rokr e8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

kale,Будьте добры ответить на пару вопросов:

1)какое приложение необходимо установить чтобы отображать на экране текстовые файлы?
Хотелось бы пару книг загрузить!
Не хочеться создавать моб.книгу(jar файл)
2)Как удаляются установленные приложения?
Не могу найти установленные приложения в диспечере файлов,
файлы исходники удалены из паки kjava, а установленные приложения удалить не могу?!?!?!
Помогите пожалуйста.

К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 5.11.2009, 18:50

Ветеран

Цитата(krafty @ 5.11.2009, 21:40) *

kale,Будьте добры ответить на пару вопросов:

1)какое приложение необходимо установить чтобы отображать на экране текстовые файлы?
Хотелось бы пару книг загрузить!
Не хочеться создавать моб.книгу(jar файл)
2)Как удаляются установленные приложения?
Не могу найти установленные приложения в диспечере файлов,
файлы исходники удалены из паки kjava, а установленные приложения удалить не могу?!?!?!
Помогите пожалуйста.

1. прошей какой то монстр и поставь fbreader - он читает много форматов
2. просто удали эти приложения из фала меню вручную или прогой меню едитор.
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 5.11.2009, 18:55

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

ну если приложения сам записывал то просто нажимаешь на него и выбираешь удалить(функции--->управление--->удалить приложение)
смотреть текстовые файли можно FBreader:) но для этого надо поставить MPKGBOX:)

з.ы.: алексей опередил..:)

Сообщение отредактировал kale - 5.11.2009, 18:56
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 5.11.2009, 18:57

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

SGun,
Я сижу, и вот никак понять не могу. Причем тут дрова и проц? И нафига ты лезешь и делаешь тп, потом все отрываешь и чот возмущаешься? Удивительно что у тебя что то работает ВООБЩЕ. На другом компе пробовал?

Сообщение отредактировал PUSYA - 5.11.2009, 18:57
К началу страницы
+Ответить
SGun
сообщение 6.11.2009, 3:08

Новичок
*

PUSYA,
Ничего я не отрывал, взял в руки паяльный фен и отпаял. Дрова и проц тут при том, что процесс прошивки контролирует процессор, а для верной работы нужны драйверы. Я и говорю, что во флэш режиме телефон просит другие драйвера, нежели те, что я поставлю в режиме модема. И загвоздка самая главная в том, что телефон не определялся никак во флэш режиме. И не нужно так предвзято, хоть под ником и написано новичек, это не значит, что я неправ.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 6.11.2009, 6:20

Мотоснайпер

SGun,
Ты пришел сюда за помощью или поучить кого-то? Если за помощью, то делай как говорят.
Цитата
Я и говорю, что во флэш режиме телефон просит другие драйвера, нежели те, что я поставлю в режиме модема
Других дров нет. Есть только те, что в мануале:
2.Скачиваем драйвера Для 32х битных Windows
Для 64х битных Windows

Эти дрова нужны как для модема, так и для флеш режима.
Если ты считаешь, что мануалы написаны профанами, то делай как знаешь.
Дальнейшую переписку считаю нецелесообразной. Можешь отписаться когда поставишь проц на место.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 6.11.2009, 6:22
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 6.11.2009, 7:53

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

А что такого на GoodStock?.. Там приложения разделены на три подпункта: Native, Games и Soft. И подменю Управление есть только в разделе Games. И удалить я могу только игры...

offtopic.gif
Spoiler:
Sereg_K - удивительный модератор... Я бы уже не вытерпел... ph34r.gif
[close]
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 6.11.2009, 8:40

Ветеран

остальное ты не удалиш. только прогой меню едитор удалить из меню и файлы потом с телефона
К началу страницы
+Ответить
SGun
сообщение 6.11.2009, 8:57

Новичок
*

Sereg_K,
Никого я не учу и не считаю профанами тем более. Драйвера установиил, проц поставил на место, та же история. Только вот процессора такого нет нигде. Обзвонил 4 мастерских. Извинясь за раздутый оффтоп.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.11.2009, 9:39

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

SGun,
вмешаюсь и я. Да попробуй ты на другом компьютере. Тебе же говорили на е8 были и есть проблемы с версиями винды (под некоторыми версиями е8 определяется как неизвестное устройство помогает только переустановка винды)
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 6.11.2009, 20:36

Мотопусь

Настроение:

SGun,
Не надо мне объянять что контролит проц, а. Тебе говорят, что дело в одном, а ты лезешь в совсем другие дебри. С другого компа попробуй, не получится, я тебе попробую объяснить тогда что и почему
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 6.11.2009, 22:51

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Возможно ли оключить звук при вкл./выкл. гарнитуры/наушников. Если да, то опишите пожалуйста, как именно.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 7.11.2009, 8:41

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

Цитата(alxey @ 6.11.2009, 11:40) *

остальное ты не удалиш. только прогой меню едитор удалить из меню и файлы потом с телефона
Не. Дело в многозадачности java. дал права многозадачности для игр, теперь и там пропало меню Управление. Элвис говорит, если снять права, то будет Управление. Вот в чем было дело. smile.gif

Ребят, дайте мне кто-нибдуь FileMan2.0Pro, как в BlackDiamond предустановленный... Скачал из темы приложений, но у меня файл .mgx, почему-то, есть папка с именем FileMan2.0Pro.mgx. Внутри - файлы, типичные для пакета mgx. Разумеется, это у меня не устанавливается...
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 7.11.2009, 10:26

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

не могу прошить телефонsad.gif RSD Lite выдает ошибку HAB error на телефон показывает critical error DEA1. пробовал шить на другом компе тоже самое, дрова 4.1 RSD Lite 4.5.3 бут NoRsa/ раньше стояла прошивка Х1 Mod потом хотел прошить её новую версию и пошли эти глюки, пробовал ставить стоковую прошу 1CR_A. телефон включается только после прошивки cg31.

В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Witazzew - 7.11.2009, 10:26
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 11:29

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Всем привет! smile.gif давно здесь не был, много теперь не знаю.. Увидел что процветают скины.. а стандартный оникс уже в кишках сидит... Появилась ли какая нибудь альтернатива по установке скинов? Хочу поставить скин на память телефона, что бы при подключении к компу не было конфликтов. Слышал про деление флеш на несколько подразделов... эта идея мне не понравилась.. В данный момент я учусь в другом городе. там нету интернета, на выходные приехал домой- пожалуйста ненадо говорить узай поиск, нет времени....
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 7.11.2009, 14:04

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Witazzew,
группа сг31 не для твоей прошивки.. после прошивки нцжной сг31 телефон включается, так и должно быть..
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 7.11.2009, 14:12

Мотоснайпер

ИМХО самый простой способ установки скинов - нативная прога Easy Themes, но она не избавляет от глюка после подключения к компу. Это глюк не скина, а бокса.
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 7.11.2009, 14:30

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

Цитата(metallsatanist @ 7.11.2009, 14:04) *

Witazzew,
группа сг31 не для твоей прошивки.. после прошивки нцжной сг31 телефон включается, так и должно быть..

проблема в том что не могу прошить стоковой прошивкой. телефон до конца не прошивается sad.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 15:56

Мастер

Я и имел ввиду чтоб установить скин на память телефона без проблем с svg
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 7.11.2009, 15:58

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

BlackDeath,
многие скины щаз с свг и табсами и прочей нечистью юзай изи тем thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 16:31

Мастер

Изи тем на карту памяти только.... а нужно на память телефона
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.11.2009, 17:17

Ветеран

Цитата(BlackDeath @ 7.11.2009, 19:31) *

Изи тем на карту памяти только.... а нужно на память телефона

да что вы говорите? изи тем караз в память телефона. а чтобы скин не лагал при подключении к компу надо или разбить карту памяти и подмонтировать ехт3 и оттуда поставить скин(что делает прога multipertition tools) или просто из езхлокала скин поставить(можна забить езхлокал и будет попа)
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 20:40

Мастер

что говорю то и говорю! я говорил что разбивать флеху на эти 3 или два раздела с этой проги меня не устраивает.....!
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.11.2009, 20:42

Ветеран

тогда засунь скин в область езх и пропиши в файле chm изменения. и все. но на много так не хватит и езхлокал забьеш
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 21:03

Мастер

alxey,
почему не хватит? чем забью ехз?
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 7.11.2009, 21:13

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(BlackDeath @ 7.11.2009, 23:03) *

alxey,
почему не хватит? чем забью ехз?

Лишними файлами.После этого телефон дальше анимации не загрузится
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.11.2009, 21:14

Ветеран

у нас в езхлокале свободно где то 7-8 метров, если забьеш под завязку то телефон дальше бутскрина не вкл
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 7.11.2009, 21:18

Мастер

да лан одну темку думаю кинуть можно=) Спасибо
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 7.11.2009, 21:27

Ветеран

Цитата(BlackDeath @ 8.11.2009, 0:18) *

да лан одну темку думаю кинуть можно=) Спасибо

1. ставь изи темс
2. установи тему.
3. из папки скинс перенеси ее например в ezxlocal/other
3. иди в ezxlocal/download/appwrite/setup/theme там файл chm ищи от той темы которая надо
4. в нем поменяй пути на те что надо(там не все надо меняь)
5. сохрани и юзай.
6. с тебя +
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 7.11.2009, 21:33

Мотопусь

Настроение:

BlackDeath,
Вот нормальный и ПОНЯТНЫЙ мануал Мануалы (общее)
Главное с колличеством не переборщи, иначе получишь перезабитый ezxlocal и лучше тебе не знать какой гемор от этого
Сказалаб куда эту изи темс засунуть, да не прилично
alxey,
выпрашивание плюсов карается
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 7.11.2009, 21:47

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Вобщем у меня такая проблемка:
После прошивки GoodStok-а через некоторое время при подключении телефона к компу он полностью виснет отдача и звук клавиатуры есть даже на стандартном скине.
Что можна с етим сделать?
К началу страницы
+Ответить
Валодя
сообщение 8.11.2009, 7:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorokr E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

У меня такая проблема: зарядка от Nokia, после окончания зарядки подсветка загорается и не гаснет, ещё быстро нагревается блок. Что мне делать? P.S. Боюсь ставить на ночь вдруг пожар...
Родную зарядку купи и не рискуй

Сообщение отредактировал PUSYA - 8.11.2009, 15:31
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 8.11.2009, 20:35

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Вобщем у меня такой вопрос активным пользователям МОТ_Е8.
При вводе текста в Opera_mini_4.2 когда проводишь пальцем у верхнего угла екрана телефона в строке адреса отображаются неизвестные символы, это означает что там находятся какието кнопки если да то какие и какая их функция, или это у меня какойто глюк?
Я омегу не трогаю!

-----------
Sereg_K:
Обычно такое бывает когда омегу пальцем цепляешь.

Сообщение отредактировал K()t - 9.11.2009, 8:33
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 8.11.2009, 21:09

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

прошу прощения зарание, наверно уже спрашивали и не раз, сонг ай ди выдает ошибку #1161 произошла сетевая ошибка... это исправить можно?

---------
Sereg_K:
Эта ошибка при регистрации возникает. У меня - 1162 при попытке идентифицировать песню. У меня такое чувство, что это на сервере что-то. Интересно, у кого-то еще работает ваще сонгайди?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 9.11.2009, 6:13
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 9.11.2009, 8:52

Ветеран

у меня работает. сто процентов smile.gif
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы