motofan logo
123 страниц V « < 60 61 62 63 64 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.11.2009, 10:02

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Y меня тоже всё отлично пашет
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 9.11.2009, 10:28

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

А какой с сонг вобче прок?

Сообщение отредактировал Batya555 - 9.11.2009, 10:30
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.11.2009, 10:35

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Batya555, ну я, например, буквально позавчера очень хотел опознать перу песен... Он бы очень пригодился мне.
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 9.11.2009, 10:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 0

привет !

Закачал на карту памяти музыкальные файлы, затем перенес их в проигрыватель. Все ок.

Через неделю добавил на карту памяти еще несколько файлов, однако, теперь перенести их в проигрыватель не получается. Такое ощущение, что проигрыватель "перестал видеть " карту. В то время как музыкальные файлы которые сначаля я перенес в проигрыватель отлично видны (в проигрывателе) и отлично проигрываются.

Прошивка ...03.03R

Сталкивались ? Карта 1Гб, свободно процентов пятнадцать...

файлы переносил простым способом , без использования 11-го медиплеера

--------
Sereg_K:
Давненько не было таких вопросов wink.gif
1. В файлах должны быть заполнены все теги.
2. Переименуй папку с музыкой телефоном. Это заставит медиатеку обноситься.
3. Либо удали все файлы с точкой в начале имени на карте памяти.
4. Рекомендую все же обновить прошивку. Иначе возможны глюки с постоянным обновлением списка мультимедиа, а следовательно, с быстрым разрядом батареи.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 9.11.2009, 11:32
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 9.11.2009, 12:20

Ветеран

Что-то подобное былос картой на 4гектара.
1. Перепрошил прошивку.
2.Отфарматировал карту памяти.
3. Закинул обратно файлы, все пошло на ура biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 9.11.2009, 12:21

Новичок
*

Цитата(Ocean99 @ 9.11.2009, 10:41) *

привет !

Закачал на карту памяти музыкальные файлы, затем перенес их в проигрыватель. Все ок.

Через неделю добавил на карту памяти еще несколько файлов, однако, теперь перенести их в проигрыватель не получается. Такое ощущение, что проигрыватель "перестал видеть " карту. В то время как музыкальные файлы которые сначаля я перенес в проигрыватель отлично видны (в проигрывателе) и отлично проигрываются.

Прошивка ...03.03R

Сталкивались ? Карта 1Гб, свободно процентов пятнадцать...

файлы переносил простым способом , без использования 11-го медиплеера

--------
Sereg_K:
Давненько не было таких вопросов wink.gif
1. В файлах должны быть заполнены все теги.
2. Переименуй папку с музыкой телефоном. Это заставит медиатеку обноситься.
3. Либо удали все файлы с точкой в начале имени на карте памяти.
4. Рекомендую все же обновить прошивку. Иначе возможны глюки с постоянным обновлением списка мультимедиа, а следовательно, с быстрым разрядом батареи.

благодарю, уже что-то стало получаться... Все тэги заполнить - читай , название исполнителя без пробелов, с нижным подчеркиванием ?
Переименуй папку с музыкой телефоном - это как ?
В начале имени точек нет и не было
Прошивку только залил. На что же менять ? Взял офиц с моторолы..

Сории за много вопросов.
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 9.11.2009, 12:38

Ветеран

Зайди через дипетчер , найди папку с музыкой, зайди в функции ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 9.11.2009, 12:39

Опытный

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Цитата(Ocean99 @ 9.11.2009, 15:21) *

благодарю, уже что-то стало получаться... Все тэги заполнить - читай , название исполнителя без пробелов, с нижным подчеркиванием ?

Нет конечно, просто все основные теги должны быть заполнены(исполнитель, альбом, название песни)

Меню->Органайзер->Диспетчер файлов->выбираеш папку с музыкой->Функции(Левая софт клавиша)->Управление->Переименовать и припиши к названию папки, например, единицу(не важно что)

В начале имени точек нет и не было

В корне флешки есть скрытые файлы, имя которых начинается с точки. Если их удалить (с помощью компа или нативного файл менеджера от iLove3D), то это запустит принудительное обновление фонотеки. Так решаются многие глюки с обновлением фонотеки в плеере.

Сообщение отредактировал DaER - 9.11.2009, 12:42
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.11.2009, 13:18

Мастер

Цитата
Прошивку только залил. На что же менять ? Взял офиц с моторолы..

Советую поставить монстр. В них многие проблемы решены.
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 9.11.2009, 13:42

Новичок
*

Цитата(Mary Jane @ 9.11.2009, 13:18) *

Советую поставить монстр. В них многие проблемы решены.

монстр - это суперпрошивка ? с гарантии слетаем или нет ?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 9.11.2009, 14:51

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

слетает, потому что ставиш бут норса
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 9.11.2009, 16:20

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: E8
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

Пропадает java! Ставил несколько приложений и игр, а они вдруг пропали. Пытаюсь заново установить, а тел пишет что такие уже есть, обновляю и всеравно их не видно. Что за глюк?

---------
Sereg_K:
Можешь еще попробовать нативный набор приложений Pirate. Там есть пунктик "Find Lost Java".

Сообщение отредактировал Sereg_K - 10.11.2009, 6:21
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.11.2009, 16:47

Мастер

alxey, разве нельзя обратно защищенный прошить? Это я не спорю. Так, для общего развития.

PAROKR_E8, а этот вопрос неоднократно поднимался уже на форуме. Если мне не изменяет память, нужно руками в ФС копаться. Или, файл меню править.

Сообщение отредактировал Mary Jane - 9.11.2009, 16:52
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 9.11.2009, 20:07

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

помогите!!!)
поставил прошу от ник хила......потом с помощью меню едитора хотел добавить значёк в меню........сохранил настройки и всё........теперь в меню ничего нету и ничего неработает:(
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 9.11.2009, 20:32

Ветеран

так и будет. вот. замени свой юзерменю трии. на этом моде нельзя меню едитор пользовать
Прикрепленный файл UserMenuTree.rar   ( 2.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 9.11.2009, 23:19

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

та это понятно......у меня вопрос где тут вообще изерменютри....????

уже ненадо.....перепрошил...

Сообщение отредактировал kale - 10.11.2009, 1:34
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 10.11.2009, 7:32

Ветеран

там где и обычно. ezxlocal/download/appwrite/am
К началу страницы
+Ответить
Drves
сообщение 10.11.2009, 7:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR EM30

хм... а что сделать с телефоном чтоб можно было юзать mgx-файлы (например установить Doom) без перепрошивки...?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 10.11.2009, 8:20

Ветеран

лучше и легче перепрошить.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.11.2009, 8:28

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

alxey,
ничего подобного.
Drves, просто установи мпгбокс (как установить смотри в полном мануале). Но что бы играть в тяжёлые игры надо будет всё таки прошить ядро с поддержкой свапа и разгона процессора.
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 10.11.2009, 8:45

Ветеран

Цитата(stigr @ 10.11.2009, 10:28) *

alxey,
ничего подобного.
Drves, просто установи мпгбокс (как установить смотри в полном мануале). Но что бы играть в тяжёлые игры надо будет всё таки прошить ядро с поддержкой свапа и разгона процессора.

stiqr, я про то и говорю, что без перепрошивки играть в игры такие ак дум и остальные не выйдет
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 10.11.2009, 9:10

Мастер

Цитата
Sereg_K:
Можешь еще попробовать нативный набор приложений Pirate. Там есть пунктик "Find Lost Java".

У меня, например, эта утилита зачем-то меняла всю установленную яву на одно приложение. Рандомом. Было четыре приложения с разными именами, но с одинаковыми иконками и наполнением. smile.gif
Два раза ее использовал. Один раз все превратилось в wJimm, другой раз - в Управление мобильным барком...
К началу страницы
+Ответить
Sh0Dan
сообщение 10.11.2009, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8

Рейтинг: 1

прошу помощи

почему не запускается эмуль ezxpsx на е8?

всё, установил правильно в mgxbox, а когда нажимаю на него- эффекта ноль...также и с дендивским эмулем- нажимаешь, ноль эффекта
в чём может быть проблема?

зы флешки нету

и как ими правильно пользоваться? обычно в эмулях на компе надо много чё настраивать+ запускать биосы и т.д...тут такое же надо проделывать или сразу запустил эмуль- указал пусть к игре и всё?smile.gif

Сообщение отредактировал Sh0Dan - 10.11.2009, 17:46
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 10.11.2009, 18:06

Ветеран

оно по моему без флешки не работает
К началу страницы
+Ответить
Haler
сообщение 10.11.2009, 22:07

Интересующийся
**

Модель телефона: VE66

Рейтинг: 2.5

Всем привет! shades.gif
Проблема со скинами... никого не удивить biggrin.gif
Итак:
- Стоит последний мод от Чачи
- оболочка добавляется для создания новых тем...
- не маунтится фон меню...

Вопросы:
- Где у Чачи medl?
- у него на моде ВООБЩЕ реально поставить скин ПОЛНОСТЬЮ???
- что надо "допрошить", чтобы скины устанавливать по способу:
III. Если стоит прошивка от ilove3d с MpkgBox[u]
Spoiler:
* 1) Установите mgx программу EasyThemes (Скачать) в телефон.
* 2) C помошью ftp, P2kcommander или через режим карты памяти перейдите в папку /ezxlocal/download/mystuff/
(если поключились через режим карты, то Съемный_диск_телефона:\ ) и cоздайте там папку skins, те получим
/ezxlocal/download/mystuff/skins/ ( Съемный_диск_телефона:\skins\ ).
* 3) В папке skins создайте папку с названием скина и туда скопируйте содержимое скина. (имя папки не должно содержать пробелов и недопустимых символов "™")
* 4) Если вместе со скином были файлы mm_bg_top.gif, mm_bg.gif, файлы .svg или папка Other, то создайте в папке со скином папку svg (те получится /ezxlocal/download/mystuff/skins/название_скина/svg/) и скопируйте в неё все содержимое папки Other (но не саму папку) и другие файлы, идущие со скином.
Если вместе со скином уже была папка svg, то просто копируем её в папку со скином.
* 5) Отключаем телефон от компа и запускаем программу EasyThemes.
Вбираем пункт "update theme files" и нажимаем ДА. Теперь выбираем нужную тему.
* 6) Если в главном меню ничего не поменялось или осталось все с прошлого скина, запускаем программу EasyThemes и выбираем пункт "refresh phone".
[close]

Всем заранее спасибо за потраченные на меня нервы biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif shuffle.gif shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 11.11.2009, 7:05

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Цитата(Haler @ 11.11.2009, 1:07) *

Всем привет! shades.gif
Проблема со скинами... никого не удивить biggrin.gif
Итак:
- Стоит последний мод от Чачи
- оболочка добавляется для создания новых тем...
- не маунтится фон меню...

Вопросы:
- Где у Чачи medl?
- у него на моде ВООБЩЕ реально поставить скин ПОЛНОСТЬЮ???
- что надо "допрошить", чтобы скины устанавливать по способу...
Всем заранее спасибо за потраченные на меня нервы biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif shuffle.gif shuffle.gif

1)авторана у него нет
2) самый простой способ, это разобрать дефолтовый иконрез, благо теперь это на раз два, заменить в нем все что нужно, а потом залить обратно... получаешь полный скин, причем настроенный под самого себя, ведь не обязательно менять все иконки... я пробовал ставить скины разными методами, все они работают, но этот способ мне кажется наиболее оптимальным и простымsmile.gif и при этом еще и память экономишь и глюков нет)

Сообщение отредактировал Xalvat - 11.11.2009, 7:06
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 11.11.2009, 8:38

Новичок
*

Цитата(DaER @ 9.11.2009, 12:39) *

Нет конечно, просто все основные теги должны быть заполнены(исполнитель, альбом, название песни)

Меню->Органайзер->Диспетчер файлов->выбираеш папку с музыкой->Функции(Левая софт клавиша)->Управление->Переименовать и припиши к названию папки, например, единицу(не важно что)

В корне флешки есть скрытые файлы, имя которых начинается с точки. Если их удалить (с помощью компа или нативного файл менеджера от iLove3D), то это запустит принудительное обновление фонотеки. Так решаются многие глюки с обновлением фонотеки в плеере.

Всем спасибо !

Выполнил все по пунктам :

-тэги все теперь заполнил
-файлы телефоном переименовал
-русские слова удалил из файлов(собственная инициатива)

релзультат -как обычно: Unknown Error On.

напомню, прошивка последняя из официальных ......03.04R.
Лить другую пока не хочу, тел только купил.

Может есть еще способы пользоваться нормально плеереом, а не слушать сваленные в кучу "ВСе песни" ?

Закачивать через медиа 11-ый ? Сейчас качаю просто как на накопитель.

Да и еще ! Форматировал карту. Файлы качал уже даже не через телефон , а через картридер.. Тоже не помогло.

Сообщение отредактировал Ocean99 - 11.11.2009, 8:42
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.11.2009, 10:31

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Ocean99 @ Сегодня, 10:38)

-тэги все теперь заполнил
*

в каком формате? Нужно в ютф8.
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 11.11.2009, 10:38

Новичок
*

Цитата(stigr @ 11.11.2009, 10:31) *

в каком формате? Нужно в ютф8.

хм.. это програмаа ? Есть конвертер в этот формат ?

ну мне нравится программа Mp3tag или можно любую другую которая работает с мп3 тегами. В свойствах выбираешь формат ютф8 и переформатируешь теги и всё будет ок.

Сообщение отредактировал stigr - 11.11.2009, 10:52
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.11.2009, 11:05

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Ocean99,
Цитата
Может есть еще способы пользоваться нормально плеереом, а не слушать сваленные в кучу "ВСе песни" ?
Тебе же ответили:
Цитата
То есть, если ты корректно (как указал stigr ) заполнишь все эти теги, то можно будет выбирать песни по жанрам, авторам, альбомам, исполнителям и т.д., а не слушать все подряд wink.gif
З.Ы. Лично я редактирую теги прогой Tag&Rename
К началу страницы
+Ответить
Ocean99
сообщение 11.11.2009, 11:43

Новичок
*

Цитата(Sereg_K @ 11.11.2009, 11:05) *

Ocean99,
Тебе же ответили: То есть, если ты корректно (как указал stigr ) заполнишь все эти теги, то можно будет выбирать песни по жанрам, авторам, альбомам, исполнителям и т.д., а не слушать все подряд wink.gif
З.Ы. Лично я редактирую теги прогой Tag&Rename

ок ! Теперь ясно. Тэги перед закачкой стоит редактировать. Не знал этого. Скинешь ссылку где взять Tag&Rename ?

-------
Sereg_K:
гугль с яндексом тебе в помощь. если будешь этой прогой пользоваться, то там не ищи utf-8, а ищи опцию "сохранять в юникоде"

Добавлено позже (11.11.2009, 12:37):
Цитата(Ocean99 @ 11.11.2009, 11:43) *

ок ! Теперь ясно. Тэги перед закачкой стоит редактировать. Не знал этого. Скинешь ссылку где взять Tag&Rename ?

-------
Sereg_K:
гугль с яндексом тебе в помощь. если будешь этой прогой пользоваться, то там не ищи utf-8, а ищи опцию "сохранять в юникоде"

а я , наивный , полагал, кину просто файлы на карту( как раньше и делал в нокии, анпример) и вперед -слушай -:).

Прогу нашел , скачал. Вечером буду конвертировать. Благодарю всех кто помогал решать этот смешной вопрос -:) !!

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.11.2009, 12:24
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 11.11.2009, 13:21

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Хотел спросить у людей которые используют telnet ( прога PuTTYtel) - не могу запустить не один файл. Насколько я помню можно запускать как *sh, *lin так и файл вообще без окончания (типа) shuffle.gif Вот привожу пример :
Код
   root:/mmc/mmca1/mpkgbox/SysInfo# ls
SysInfo.cfg  sysinfo.lin  sysinfo.png
root:/mmc/mmca1/mpkgbox/SysInfo# s*.lin
-sh: sysinfo.lin: not found
Что я не так делаю?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.11.2009, 14:16

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Цитата(Ocean99 @ 11.11.2009, 13:43) *
а я , наивный , полагал, кину просто файлы на карту( как раньше и делал в нокии, анпример) и вперед -слушай -smile.gif.
В этом тоже есть свои плюсы - ты наведешь порядок в своей медиатеке wink.gif
З.Ы. Прога также позволяет вставлять картинки в теги. Потом будешь видеть обложки альбомов. Но это, конечно, по желанию.
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 11.11.2009, 14:45

Ветеран

я не знаю как у вас, но я кидаю музыку так: подключаю тел как флешку, запускаю виндовс мп, и синхронизирую музыку на флешку(кидает в папку(music) и все норм. неопознаных песен 8 из 1890
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 11.11.2009, 15:06

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 16:21)

Что я не так делаю?
*

если ты зашел в папку, то инит файла происходит по ./имя , а не по имя

в папку можно и не заходить, тогда просто выполни путь

/mmc/mmca1/mpkgbox/SysInfo/sysinfo.lin

а вообще через телнет можно многое.
используй простую консоль, она священна. (t.e. не патти)

p.s.: для вистовцев и семерочнеков, которые никак не найдут телнет клиент, надо просто зайти в "панель управления\установка удаление программ\установка компонентов виндовс" и там найти поставить галку рядом с телнет клиентом.

потом просто выполнить telnet. или cmd, а в нем запустить telnet
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 11.11.2009, 15:13

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Как отключить звук при подключении наушников? Шарил по "cfg" файлах телефона, но так и не нашел как это сделать. Подскажите пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 11.11.2009, 15:35

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Spitfire398, все звуки тут -> /usr/data_resource/sound/ui_sounds

или удали ненужные, или повесь вместо папки симлинк на /mmc/movinand1/unKnown/sound и сможешь менять звуки когда душе захочется, или примонтируй на место старого новый, например так:

mount -o bind /путь/до/нового/звука/имя.wav /usr/data_resource/sound/ui_sounds/имя.wav

p.s.: некотрые так монтируют тишину, на те звуки, которые им не нужны.

Сообщение отредактировал Zorge.R - 11.11.2009, 15:36
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 11.11.2009, 20:04

Ветеран

Фото, видео файлы формирует помесчно, а нет возможности чтобы формировало по днях?
К началу страницы
+Ответить
Toshini
сообщение 11.11.2009, 21:13

Новичок
*

Модель телефона: a1200e

дайте кто нибудь GIFMovieGear
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 11.11.2009, 21:33

Ветеран

Цитата(Toshini @ 11.11.2009, 23:13) *

дайте кто нибудь GIFMovieGear

на
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы