motofan logo
123 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kleshch
сообщение 20.11.2009, 8:26

Новичок
*

Модель телефона: v3x и EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 0

Цитата(kleshch @ 17.11.2009, 1:21) *

спасибо, Mary Jane, но получилось только наполовину.
мож я лох тупой, worthy.gif
но не нашёл где в настройках назначить звуки на "разряд акк." и "напоминалово о пропущенном вызове".
worthy.gif

-----------
Sereg_k:
В инструкции этог и не найдешь. Здесь нужно либо поддержку авторана делать либо маунтить. С самого начала это долго объяснять. Почитай мануалы и другие темы для новичков. Там довольно много полезной информации.

bestbook.gif информации даже слишком много - аж мОзги разбегаются.
есть ли "хирургический" способ залезть и дописать, без разборки "до основанья, и затем..."?

---------
Sereg_K:
Не получится. Область, в которой хранятся звуки - ридонли. Поэтому можно только заменять маунтами. А для этого нужен мпкгбокс и много чего другого.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 20.11.2009, 8:49
К началу страницы
+Ответить
kleshch
сообщение 20.11.2009, 14:56

Новичок
*

Модель телефона: v3x и EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

moil.gif тады пошёл учить матчасть.
в моём случае это надолго
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 20.11.2009, 17:05

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Вопрос такой,можно ли в е8 поставить бк-70?кто-нибудь делал такое?
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 21.11.2009, 1:25

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Вопрос такой,можно ли в е8 поставить бк-70?кто-нибудь делал такое?

Попробуй обпилить по краям и вставить. Контроллеры одинаковые, так что как таковая батарея работать будет. Главное аккуратно обпили
К началу страницы
+Ответить
Yur.OK
сообщение 21.11.2009, 9:43

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Скажите, пожалуйста, закинул я тут свой телефон вместе с джинсами стираться. Пролежал в воде минут 10, после этого был высушен феном и пролежал ночь на батарее. К утру не заработал. Вопрос: ремонт во сколько выльется? Стоит ли заморачиваться, ибо все равно хотел телефон менять!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.11.2009, 10:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Yur.OK,
желательно пополоскать в ванноче со спиртом и высушит, и притом несколько раз может и заработает. А сколько ремонт будет стоить это тебе только в СЦ скажут.
К началу страницы
+Ответить
Tabas05
сообщение 21.11.2009, 13:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8

Привет. Брат подарил телефон. Телефон-тормоз. Пытался прошиться через РСД-лайт не получилось, хотя делал все по инструкции, здесь на сайте мне сказали, что скорее всего виновата моя виста и предложили установить XP. Я не стал.

Теперь пытаюсь прошиться через МСУ(официальную скачаную с офиц. сайта) на втором пункте пишет, что на мое устройство не предоставляется гарантия, основанная на записях Моторола и т.д. Предлагает заполнить заявление о гарантии, но это ни к чему не приводит. Телефоном разочарован. Каждое действие связанное с ним - головняк. Подскажите как его прошить через МСУ?
Телефон куплен в Киеве, а живу я в Ростове-на-Дону, может в этом проблема?

Добавлено позже (21.11.2009, 16:06):
. Пробовал кидать прошивку в C:\Program Files\Motorola\Software Update\frrmwares\ Все равно не прошивает. Вот что пишет на 2ом шаге в МСУ -

"Новое программное обеспечение доступно для вашего устройства, однако программа обновления ПО Motorola обнаружила, что на ваше устройство не предоставляется гарантия, основанная на записях Motorola. Обновления могут выполняться только для тех устройств, для которых не истек срок действия гарантии.

Заявление о гарантии Motorola (сначала выберите страну, затем — гарантию)

При наличии доказательства того, что устройство приобретено с условием гарантии, щелкните здесь для получения справочных сведений.

Если необходим ремонт устройства, сведения о технической поддержке можно узнать на веб-сайте по адресу www.motorola.com/support. "

К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 21.11.2009, 14:38

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Tabas05,
иемей то видимо украинский, не? А висту и правда выкинуть пора
К началу страницы
+Ответить
Yur.OK
сообщение 21.11.2009, 15:00

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

А нигде не встречали инструкций по разборке E8? Думаю хоть разобрать, может и протерев спиртом все, поможет!
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 21.11.2009, 15:05

Мастер

Сегодня был у сестры,взял её аккум от з6-в е8 встал без проблем и всё работало ок.А вот наоборот,в з6 бк-60,не вышло-не включается,при подключении зарядки пишет "Нет батареи".Задняя крышка не закрывается.Боюсь купить вслепую бк-70,и на е8 тот же косяк выйдет.
p.s:а вообще бк-60 на з6 реально заставить работать,может неплотно входит как-то,подточить его что-ли?
К началу страницы
+Ответить
Tabas05
сообщение 21.11.2009, 15:12

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8

PUSYA,
видимо украинский. Так что теперь его нельзя прошить?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.11.2009, 17:24

Авторитет

Yur.OK,
в закреплённом посте есть схемы для СЦ для Е8. А ещё есть темка Motorola Service Manuals Level 1-2-3 там есть сервис мануалы практически ко всем телефонам марки Моторола
Tabas05,
ну не хочешь переустанавливать свою висту, ну так сходи к другу или знакомому у которого хрюша сп2. Если заранее подготовится прошить тел это от силы пол час ну от силы минут сорок.

Добавлено позже (21.11.2009, 19:35):
Цитата(Yur.OK @ Сегодня, 17:00)

может и протерев спиртом все, поможет!
*

кст не протерев а именно искупав и не раз притом. Так как вода такая гадость что пробирается подо всё и если её от туда нормально не удалить то, даже если запустите телефон он у Вас проработает не долго.
За подробностями предложил бы обратится в тему Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

Сообщение отредактировал Sereg_K - 21.11.2009, 17:52
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 21.11.2009, 21:08

Мотопусь

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Tabas05,
Айпишка у тебя Российская, потому палево,потому нет прав
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 21.11.2009, 22:27

Гуру

Tabas05,

ну или vista sp1 хотяб сделай
К началу страницы
+Ответить
Akuna-matata
сообщение 22.11.2009, 15:42

Новичок
*

Модель телефона: Cliq2

Друзья, подскажите пожалуйста, не появилось ли противоугонки на Е8 ?
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 22.11.2009, 16:10

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

Akuna-matata,

https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=208605
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 22.11.2009, 19:33

Просто Зверь

Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd
Прошивка: GPE

Рейтинг: 120

Цитата(hivjad @ 21.11.2009, 18:05) *

Сегодня был у сестры,взял её аккум от з6-в е8 встал без проблем и всё работало ок.А вот наоборот,в з6 бк-60,не вышло-не включается,при подключении зарядки пишет "Нет батареи".Задняя крышка не закрывается.Боюсь купить вслепую бк-70,и на е8 тот же косяк выйдет.
p.s:а вообще бк-60 на з6 реально заставить работать,может неплотно входит как-то,подточить его что-ли?

Посмотри внимательно на контакты аккумуляторов. От Е8 на Z6 аккум не влезет по высоте (крышка если и закроется, будет отлетать), потом по контактам - у Е8 они короче (BK60), у Z6 (BC50) - длиннее. Поэтому и не подходит smile.gif Можешь попробовать приклеить проволочки к BK60, удлиннить контакты, но не советую.
К началу страницы
+Ответить
Paul Alex
сообщение 23.11.2009, 1:50

Новичок
*

Модель телефона: Rock E8

Здравствуйте все.
Недавно приобрёл телефон E8 и в поисках информации набрёл вот на этот форум.
Собственно, по поводу телефона у меня только два вопроса.
Я уже пытался честно прочитать все темы здесь, и даже пытался пользоваться поиском, но сумел только успешно запутаться.

Поэтому прошу тапками не кидать, а если желание кинуть всё же велико, то хотя бы кинуть так, чтобы меня повернуло в правильном направлении.

Вопросы.
1) Почему после копирования музыки на телефон она вся становится "unknown" и т.п., хотя и тэги v1 и v2 на mp3-шках прописаны везде?
Вставляем карту памяти с музыкой -- телефон долго тупит, утверждает, что заново читает медиатеку, но потом снова всё улетает в "неизвестный"...
Все файлы при этом видны как просто названия файлов. При этом когда нажимаешь на проигрывание файла, плеер показывает файл уже с правильным названием и правильным исполнителем -- но в списке он всё равно лежит в "неизвестных"...
Пожалуйста, не нужно советовать "пользуйся windows media player, #^@!", меня интересует именно как сделать это без WMP (вся моя аудиотека организована руками, WMP я на компы отродясь не ставил и не хотел бы вообще с ним связываться, ибо его организация и интерфейс мне ну совершенно не подходят)

2)Существует ли вообще возможность заставить телефон считать тэги после передачи файлов через идущий в комплекте с ним файловый менеджер?
...может, я совершенно туп и просто не умею пользоваться поиском, но решения этой проблемы я не нашёл.
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 23.11.2009, 5:22

Гуру

Почему после копирования музыки на телефон она вся становится "unknown" и т.п., хотя и тэги v1 и v2 на mp3-шках прописаны везде?

теги в UTF-8? а нужно только так

К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 23.11.2009, 6:46

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(Paul Alex @ 23.11.2009, 3:50) *
Поэтому прошу тапками не кидать, а если желание кинуть всё же велико, то хотя бы кинуть так, чтобы меня повернуло в правильном направлении.
вотъ
Spoiler:
В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag
[close]
ну или поиск (просто в текущей теме)
К началу страницы
+Ответить
Asterisk
сообщение 23.11.2009, 7:04

Новичок
*

Модель телефона: e8

Всем привет!

такой вопрос: имеется rokr e8.
Я его обновил через MSU. Сейчас стоит прошивка R6713_G_71.14.1CR_A , Bootloader 06.A9/

Появилось желание побаловаться с монстрами. Хочу поставить Nik_Black_Diamond_Final_Superb.
Подскажите коротенький алгоритм действий. Боюсь убить телефон.
СпасибО!

--------
Sereg_K:
Да какой там алгоритм? wink.gif
Шьешь сначала бут NoRSA. Ищи его в мануалах.
Затем шьешь монстр.
Убить телефон ты можешь только прошив бут NoRSA не своей версии.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 23.11.2009, 7:54
К началу страницы
+Ответить
Ckf
сообщение 23.11.2009, 8:44

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM30
Прошивка: Ымпэрфэкто

Народ подскажите, можно ли увеличить размер пользовательского itap словаря как это делалось на p2k телефонах?
если такой вопрос поднимался, прошу не пинать сильно sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 23.11.2009, 15:07

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

такой вопрос, у меня сейчас V8 и когда я переписываюсь в аське с iTap, он не запоминает новые слова. если набирать смс, то запоминает. собственно вопрос: Е8 тоже не запоминает введенные в яве слова?
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 23.11.2009, 16:28

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Цитата
Е8 тоже не запоминает введенные в яве слова?

Запоминает
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.11.2009, 16:52

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(Ckf @ 23.11.2009, 12:44) *

Народ подскажите, можно ли увеличить размер пользовательского itap словаря как это делалось на p2k телефонах?
если такой вопрос поднимался, прошу не пинать сильно sad.gif

Этот вопрос поднимается с переодичностью где-то раз в три месяца. На данный момент сделать как на р2к нельзя, но принцип тот же (автор метода по крайней мере говорил, что отличия будут минимальны), но занятся этим некому, к великому нашему сожалению и прискорбию...
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 23.11.2009, 20:49

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ZN5

Парни а стоит ли менять Zn5 на e8 ?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.11.2009, 20:55

Авторитет

sem189,
Хоть мне и нравится мой телефон, но думаю что нет.
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 24.11.2009, 4:52

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Здрасьте, помогите мну плиз. Я решил перепрошить свой ЕМ30, чтоб быстро летал, походил с этой прошей. И сегодня решил поставить обратно ту прошивку которая стояла. А стояла именно та где не было Google, и Song Id был другим (менюшка у него светлого цвета), так же стояли СИМЫ, а в меню главном не было значка Google и значка Song iD. Короче не смог найти эту прошивку. Вроде ставлю официальную русскую с которым этот телефон поставлялся, но это не она. Где её найти?

Добавлено позже (24.11.2009, 13:00):
А при официальной прошивке при обновлении вот что пишет, подключил без ошибок.Прикрепленное изображение

---------
Sereg_K:
Все прошивки для ем30 собраны здесь. Выбирай что-то из последних и шей прогой RSDLite. А "ту прошивку которая стояла" тебе никто не укажет. Нужно было ее версию запомнить/записать.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.11.2009, 6:37
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 24.11.2009, 6:19

Мастер

M.org,а про BK-70 не подскажешь,видел ли,тестил?
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 24.11.2009, 16:32

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

купил е8 б\у. прошит гуд стоком вроде как. в дистпечере файлов лежит файл pds_imei.tgz собственно ху из ит?
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 24.11.2009, 20:32

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(мистерХ @ Сегодня, 18:32)

купил е8 б\у. прошит гуд стоком вроде как. в дистпечере файлов лежит файл pds_imei.tgz собственно ху из ит?
*

Это тар архив smile.gif Позырь че внутри.Наверное,там файл от сюда /etc/pds .Следовательно это кусок бэкапа ПДС.
К началу страницы
+Ответить
mo-mo
сообщение 25.11.2009, 7:11

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

обзавелся спустя год флешкой на 2гб. У меня Е8, Прошивка родная.

после подключения к компу в режиме флешки, библиотека не сканируется ни в плеере, ни через медиа sad.gif - пишет "Карта памяти защищена от записи. Поэтому ее содержимое не может быть включено в каталог "Моя мультимедия". On"
Если форматнуть карту, то это сообщение пропадает...
Кто знает в чем дело?

---------
Sereg_K:
Можно принудительно заставить телефон обновить базу, переименовав встроенным диспетчером файлов папку с музыкой.
Можно просто перегрузить телефон.
Но наверно самое лучшее - удалить все файлы (не папки) с точкой в начале имени из корня флешки и телефона и перегрузиться.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 25.11.2009, 8:26
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 25.11.2009, 8:04

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Цитата(soratnik007 @ 24.11.2009, 12:52) *

Spoiler:
Здрасьте, помогите мну плиз. Я решил перепрошить свой ЕМ30, чтоб быстро летал, походил с этой прошей. И сегодня решил поставить обратно ту прошивку которая стояла. А стояла именно та где не было Google, и Song Id был другим (менюшка у него светлого цвета), так же стояли СИМЫ, а в меню главном не было значка Google и значка Song iD. Короче не смог найти эту прошивку. Вроде ставлю официальную русскую с которым этот телефон поставлялся, но это не она. Где её найти?

Добавлено позже (24.11.2009, 13:00):
А при официальной прошивке при обновлении вот что пишет, подключил без ошибок.Прикрепленное изображение

---------
Sereg_K:
Все прошивки для ем30 собраны здесь. Выбирай что-то из последних и шей прогой RSDLite. А "ту прошивку которая стояла" тебе никто не укажет. Нужно было ее версию запомнить/записать.
[close]

Я нашёл похожую в инете и поставил, только та которую поставил очень старая. R6716_G_71.03.04R
Хотелось бы поновее этой же серии.

---------
Sereg_K:
В чем суть твоего вопроса? Я ведь указал тебе где находятся все прошивки для ем30.
Из них как минимум две поновее, чем твоя текущая:
Spoiler:
R6716_G_71.03.06R - относительно новая стабильна прошивка - Скачать
R6716_G_71.04.06R - последняя индийская прошивка - Скачать с сайта - Тема обсуждения
[close]

Сообщение отредактировал Sereg_K - 25.11.2009, 8:23
К началу страницы
+Ответить
QWERTY74
сообщение 25.11.2009, 10:34

Новичок
*

Модель телефона: E398

памагите мне темному sad.gif
мультизадачная ява (способ 3) МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

"Добавляем файл kvm (из папки выше) в авторан."

как???? как(с помощью чего) и где (в какой папке) и что в нем писать.... ну ваще не чего не ясно sad.gif особенно если телефон юзаешь 2 дня

----------
Sereg_K:
Нужно, чтобы телефон поддерживал авторан. Для этого надо поставить mpkgbox (не знаю какой у тебя телефон, поэтому ссылку не даю). Ну а вообще, двух дней юзания явно недостаточно wink.gif . Юзай, читай форум, особенно темы для новичков, многому научишься. Скорей всего найдешь прошивку поновее, рекомендую обновить. А там уж всему научишься.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.11.2009, 6:39
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 25.11.2009, 11:22

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

установил проги а ява исчезла. давал права они есть. а в списке нет. как вернуть?

Сообщение отредактировал мистерХ - 25.11.2009, 13:04
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.11.2009, 20:49

Авторитет

мистерХ,
надо ручками юзер менютри править. Ну или как вариант снести её теми же руками и заново установить (но тут тоже если хочешь что бы всё корректно удалилось надо файлики немного подправить, хотя я прото снёс и всё).
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 26.11.2009, 6:15

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola EM30

Рейтинг: 2

Можно ли на 03.04R поставить MpkgBox 2.0 Pro. И будет ли она работать?

----------
Sereg_K:
Скорей всего будет . Но я бы рекомендовал обновить прошивку. Это не помешает да и быстродействие увеличится. Тем более, что сделать это совсем не сложно.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.11.2009, 6:35
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 26.11.2009, 12:55

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

У меня после перезагрузки тела почему-то пропадает история всех входящих/исходящих звонков sad.gif
У кого-нить такое было? shuffle.gif

----------
Sereg_K:
Бывает довольно редко. Очень часто (почти всегда) такое происходит если выключать/перезагружать телефон нативными прогами

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.11.2009, 13:53
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 26.11.2009, 20:13

Ветеран

Из: г. Воронеж

Рейтинг: 94.5

просьба выложить новые монстры с описанием (хотя бы гугловским) с китайского сайта, а то что то зайти туда не могу sad.gif
К началу страницы
+Ответить
philolegal
сообщение 28.11.2009, 0:26

Новичок
*

Модель телефона: A1200
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

появилось желание взять этот тел вот здесь - http://www.amazon.com/Motorola-MOTOROKER-E.../dp/B0012H2N64/

Вопрос, собственно, такой. Я собираюсь использовать этот тел только как звонилку и плеер - больше ничего. Т.е. вопрос набора текста меня почти что не интересует. Но только почти.

А посему - если я покупаю буржуинский телефон, то работает ли чудная функция Modeshift аж до того, что с соответствующей прошивке на телефоне вдруг чудным образом начнут просвечиваться кириллические буквочки? Или это все-таки железный трафарет под стеклышком?

Т.е. появятся ли кириллические буквочки на клавиатуре после соответствующей прошивке? smile.gif

UPD: на мобайл-ревью уже увидела, что это трафареты.... а жаль.

Сообщение отредактировал philolegal - 28.11.2009, 0:34
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы