motofan logo
123 страниц V « < 64 65 66 67 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ubludoktor
сообщение 1.12.2009, 13:34

Новичок
*

Модель телефона: e8

Рейтинг: 0

stigr

Цитата
Что бы исправить надо занятся модификацией прошивки. Если не хочешь сам заниматься модификацией прошивки, то прошей какой нибуть мод скажем GoodStock 1CR_A для Motorola E8 или Z-Mod E8 (кст они на базе этой прошивки).

И это автоматически отменит гарантию на телефон? Я правильно понимаю?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.12.2009, 13:50

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(ubludoktor @ Сегодня, 15:34)

И это автоматически отменит гарантию на телефон? Я правильно понимаю?
*

Отменяет гарантию наличие ноРСА бута (а без него нельзя модифицировать прошивку). Но его можно опять сделать с РСА и вшить не модифицированную прошивку.
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 1.12.2009, 14:17

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

Цитата
Sereg_K:
Ну вроде уж на этой прошивке должен поставиться. Проверь еще раз что куда копировал. Файл медл ты правил? На всякий случай: любые исправления нужно сохранять в кодировке юникс, ютф-8 без БОМ
медл не правил-как он в архиве был,так и закинул.Каталоги создавал вручную-при попытке скопировать каталог командер вылетает с ошибкой.

---------
Sereg_K:
хз, может в мануале ошибка? у меня файлы находятся:
Spoiler:
\ezxlocal\download\appwrite\am\UserMenuTree
\ezxlocal\download\appwrite\am\UserMime
\ezxlocal\medl\medld.conf
\ezxlocal\download\mystuff\.mpkgbox
в ем30, я так понимаю, надо по последнему пути скопировать также папку BIN
[close]
Проверь еще раз или спроси у владельцев ем30, благополучно поставивших бокс.
Вроде необязательно, но возможно придется еще снимать РСА с бута и шить неподписанную сг31. Первое есть в мануалах, второе - в теме про гудсток.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 2.12.2009, 6:52
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 2.12.2009, 16:18

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

А кто-нить знает,сколько в е8 оперативки,так,интересно просто?p.s:и сколько её в з6?

------------
Sereg_K:
e8
Memory Internal: 128MB Flash, 64 MB SDRAM, 2GB embedded MMC user memory

Сообщение отредактировал Sereg_K - 3.12.2009, 6:49
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 2.12.2009, 18:25

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

помогите подмонтировать в е8 прошивка гудсток
фаил из /etc/issue.net
на фаил из /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/issue.net

где прописывать авторан ?

Сообщение отредактировал BALU - 2.12.2009, 18:25
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 2.12.2009, 18:53

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(BALU @ 2.12.2009, 22:25) *

помогите подмонтировать в е8 прошивка гудсток
фаил из /etc/issue.net
на фаил из /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/issue.net

где прописывать авторан ?

Вообще проще всего medld.conf, но вполне вероятно, что твой файл выполняется раньше чем успевает примонтироваться, я бы сделал на него симлинк, но тогда неизбежен пересбор 36 кг..
К началу страницы
+Ответить
Darkie
сообщение 3.12.2009, 9:41

Новичок
*

Модель телефона: W230

Цитата(Darkie @ 29.11.2009, 1:25) *

Spoiler:
Гы, дорвался до форума. При попытке прошивки через РСД лайт выдет ошибку Error checking the RAM downloader. Что сие может значить? После этого выходит из бут режима.

----------
Sereg_K:
А что именно ты хотел прошить? Если прошивку собирал сам, возможно неправильно собрал (не тот загрузчик).
[close]

Прошиваю R6716_G_71.03.06R. У меня телефон как-то странно по-моему определяется: в device properties везде пишет N/A..

-----------
Sereg_K:
1. Попробуй переставить дрова.
2. Попробуй вручную перевести тело в бут (выключить, а потом зажав * и # включить) а уж потом подключать к компу.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 3.12.2009, 10:02
К началу страницы
+Ответить
Hibiride
сообщение 4.12.2009, 11:39

Новичок
*

Модель телефона: em 30
Прошивка: r6716_g_71.01.02r_b

привет народ!
купил осенью em30 и очень доволен был. но вот начал глючить плеер и чем дальше тем хуже. сначала перестал отображать половину песен, потом перестал индексировать вновь залитые файлы. теперь же вообще не видит музыку. заходишь в плеер, ни одного исполнителя, ни одной песни, в конце концов зависает так, что приходится перезагружать. что делать? карта на 8гб. с ней вроде проблем нет. форматировать пробовал, теги переписывать в песнях пробовал, язык менять пробовал, ренэймить пробовал, медиаплеером заливать пробовал.

а общий сброс не пробовал сделать?

Сообщение отредактировал stigr - 4.12.2009, 11:53
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 4.12.2009, 13:34

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E8

Люди а будет ли кутопия на наши апарати ???
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 4.12.2009, 13:47

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Zach, Ванга умерла. Русский язык, как я только что понял - тоже.
В теории - возможно будет. На практике - давно ничего не слышал об этой затее. А значит, более-менее крумных продвижений нет.
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 4.12.2009, 14:17

Мастер

Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

Цитата
Sereg_K:
хз, может в мануале ошибка?

в ем30, я так понимаю, надо по последнему пути скопировать также папку BIN
скрыть
Проверь еще раз или спроси у владельцев ем30, благополучно поставивших бокс.
Вроде необязательно, но возможно придется еще снимать РСА с бута и шить неподписанную сг31. Первое есть в мануалах, второе - в теме про гудсток.

Снял РСА, прошил не подписаную 31-ничего не изменилось.Кстати,в мануале таки ошибка есть:\ezxlocal\download\appwrite\am\UserMenuTree
\ezxlocal\download\appwrite\am\UserMime папка am потерялась.

Когда шью не подписаную 35-ни один ленг не ставиться.Ну как бы там ни было бокс у меня не становиться.

Сообщение отредактировал OlegST - 4.12.2009, 14:25
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 4.12.2009, 20:59

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

У меня такой вопрос: возможно ли к Е8 "прикрутить" плеер от ЕМ35/VE66? Сильно не судите, если вопрос глупый - я в этих делах не силен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 5.12.2009, 5:44

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Spitfire398,
скорее нет чем да проблемма в том что железо у нас различается хотя unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
yli
сообщение 5.12.2009, 12:53

Новичок
*

Прошивка: 71.04.04R

EM30 при проигрывании через стерео блютуз гаринитуру возникают переодические паузы-провалы звука от 0.5- 2 сек. Прошивка заводская. Как с этим бороться? При проигрываниии через стандартную проводную таких проблем нет..
К началу страницы
+Ответить
Hibiride
сообщение 5.12.2009, 12:57

Новичок
*

а у меня такие проблемы и с проводами. сейчас плеер вообще перестал музыку видеть. можно ли на него другой плеер залить? желательно без itunes, чтобы как простой мптришник воспроизводил по папкам помимо исполнителей и жанров?
К началу страницы
+Ответить
VoMiha
сообщение 5.12.2009, 15:50

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Rokr E8

Подскажите, можно ли менять пункты меню, которое навешано на левую кнопку "Функции", прошивка Гудсток, спасибо
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 5.12.2009, 17:41

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

VoMiha,
если я правильно помню, то в конфиге idle.cfg (ну как то так). Если напротив пункта написано -1 он не отображается. 1-пункт будет первый в списке, 2-соответственно второй. Вроде в мануалах было ;-)
Также есть нативная прога, занимающаяся этим делом. Удачи
К началу страницы
+Ответить
cur
сообщение 5.12.2009, 19:34

Интересующийся
**

Модель телефона: em30

купил сегодня карту памяти и дома только увидел, что она sdhc, в чем разница sd и sdhc? smile.gif

Сообщение отредактировал cur - 5.12.2009, 19:35
К началу страницы
+Ответить
yli
сообщение 5.12.2009, 19:39

Новичок
*

Цитата(cur @ 5.12.2009, 19:34) *

купил сегодня карту памяти и дома только увидел, что она sdhc, в чем разница sd и sdhc? smile.gif

hc - higth capacity - повышенной емкости
К началу страницы
+Ответить
kykyshka
сообщение 5.12.2009, 22:37

Опытный

Модель телефона: Nokia N9 64Gb

Рейтинг: 17.5

Мучаюсь с ezterm. Есть кто решил проблему при запуске: Child died! и после этого не вводятся символы! Уже все перепробовал. Работает у кого на чистой прошивке???
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.12.2009, 3:14

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(yli @ 5.12.2009, 14:53) *

EM30 при проигрывании через стерео блютуз гаринитуру возникают переодические паузы-провалы звука от 0.5- 2 сек. Прошивка заводская. Как с этим бороться? При проигрываниии через стандартную проводную таких проблем нет..

скорее всего запинания происходят в момент поиска сети. Вылечить можно создав файл подкачки или увеличив частоту процессора, но думаю и свапа должно хватить.

Цитата(Hibiride @ 5.12.2009, 14:57) *

а у меня такие проблемы и с проводами. сейчас плеер вообще перестал музыку видеть. можно ли на него другой плеер залить? желательно без itunes, чтобы как простой мптришник воспроизводил по папкам помимо исполнителей и жанров?

можно, установи нативный плеер Rockbox.
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 7.12.2009, 18:31

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

Хочу добавить кодировок текста, это возможно? И что надо кувырять?

-----------
Sereg_K:
Ты это о чем? Для чего именно кодировки? Если добавить/изменить символы, то в мануалах, в первом посте ищи.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.12.2009, 6:15
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 7.12.2009, 20:03

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

я тут походу все прослоупочил. давно не был, подскажите , не появилось ли нормальной коммандной строки с прокруткой ?
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 7.12.2009, 21:05

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

кто нить может сказать в чем дело?
комп видит тел в режиме флешки (собсн все нормально с етим)
в режиме модем тож видит но не может получить IP адрес
следовательно p2k-commander его видит но не может подконектица...

переустановка дров ,командера ,по мануалу Sereg_K тож ничего не выходит,перепрошивка тела тож не помогает.... sad.gif

----------
Sereg_K:
1. Проверь, определяется ли тело в режиме модема (Панель управления - Телефон и модем - Модемы - Свойства - Диагностика - Опросить модем)
2. Проверь настройки коммандера
3. Пробуй разные порты ЮСБ или вообще другой комп

А вообще, п2ккоммандер довольно глючная и своеобразная штуковина, по крайней мере в связке с е8/ем30. Его целесообразно юзать только для первоначального залития файлов бокса в скрытые системные области телефона. А уж потом, когда будет ФТП и телнет - забыть о нем как о страшном сне wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.12.2009, 6:26
К началу страницы
+Ответить
yli
сообщение 7.12.2009, 21:34

Новичок
*

Цитата(stigr @ 6.12.2009, 3:14) *

скорее всего запинания происходят в момент поиска сети. Вылечить можно создав файл подкачки или увеличив частоту процессора, но думаю и свапа должно хватить.
можно, установи нативный плеер Rockbox.
это надо прошивать, что не очень бы хотелось...а нельзя как-нибудь через P2kCommandeк настроить блютуз?

-----------
Sereg_K:
Прошивка телефона - не такое страшное дело как может показаться. Главное, следуй мануалам. К тому же (возможно) достаточно будет обновить прошивку. Новые прошивки пошустрее будут.
З.Ы. Ты уверен, что правильно указал свою версию прошивки?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.12.2009, 6:34
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 8.12.2009, 13:52

Ветеран

дело в том што на Чачином моде у меня пачму та никада не получалось заходить на тело через ФТП mad.gif (точнее он заходил раз а потом посылал меня куда подальше smile.gif )
1 выдало куч всего EM30 , +Fclass: (0,1) , 3 раза команда не поддерживается , 000 , успешно , моторола мобайл телефон , 000000 2002 , LJ , успешно , команда не поддерживается
2 проверял
3 пробовал другие юсб...ща попробую другой комп

----------
Sereg_K:
Пробуй еще разные версии коммандера + разные версии мотороловских дров.
Этот коммандер в связке с е8/ем30 - абсолютно непредсказуемая вещь wink.gif . Я тоже раз танцевал с бубном после перепрошивки телефона. Парадокс, но когда снес дрова верии 3.7 и поставил 3.5 - коннект удался. Так что шамань wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.12.2009, 14:19
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 8.12.2009, 14:11

Опытный

Я вот о чем,через заметки тел. читает ютф8 и еще какую-то, хотелось бы добавить WIN-1251 и т.д. Насколько я понял за такие вещи должна отвечать библиотека,но найти ее я не могу.

---------
Sereg_K:
Ну это вряд ли. Телефон корректно понимает лишь ютф-8. Причем везде, в конфигах, настройках, мп3-тегах, текстовых файлах и т.д.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.12.2009, 14:22
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 8.12.2009, 14:26

Ветеран

окей...закалебался уже правда mad.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 8.12.2009, 18:21

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Goin13,
я согласен что дело либе нужно искать но вот патчить ее это задачка посложнее
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 10.12.2009, 18:00

Опытный

klaraivanovna,
вроде разобрался, боюсь тут придется патчить вообще все, т.к. например в плеере есть привязка к ютф8. Вобщем, затея с добавлением кодировок не оправдывает затраченый на нее труд sad.gif
К началу страницы
+Ответить
yli
сообщение 10.12.2009, 18:18

Новичок
*

посоветуйте чем заменить стандартную гарнитуру? чтоб качественный звук был в наушниках, а то тема про наушники уже закрыта... сегодня попробовала от нокий , так там вообще ни одна кнопка не работает...
вот
KOSS iSPARK
вот нашла http://www.koss.ru/goods/68
800 руб.
гарнитура будет работать?

------------
Sereg_K:
Гарнитура будет работать, если совпадет назначение контактов на штепселе и если кнопка начала/окончания разговора работает на разрыв цепи микрофона (как в е8). Лучше просто в магазине (по возможности) все проверить: работу наушников, работу микрофона и срабатывания кнопки.
Обсуждение наушников считаю здесь неуместным. Все равно тебе никто не даст однозначного ответа. Все предпочтения и вкусы индивидуальны. Если есть желание, можешь почитать тему Проблема: не устраивает звук . Там высказано достаточно мнений о разных девайсах.
МихАйс
Тебя это тоже касается wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.12.2009, 6:19
К началу страницы
+Ответить
Hibiride
сообщение 11.12.2009, 11:14

Новичок
*

была проблема с плеером в ем30, не обновлял базу и не отображал песни. лечится убиванием вируса autorun kido. вероятней всего ваш компьютер тоже заражен. убивание вируса все спасло. всем удачи!

-----------
Sereg_K:
Ну вообще-то указанный тобой вирус заражает винду, а не линукс. Он просто записался тебе с какого-то компа. Скорей всего, вместе с удалением этого вируса, ты удалил файлы с точкой в начале названия в корне флешки, а это и решило проблему плеера

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.12.2009, 11:52
К началу страницы
+Ответить
mx4ever
сообщение 12.12.2009, 8:00

Новичок
*

Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

подогнали телефончик ROKR E8 диска нету smile.gif скачал с интернета Motorola Phone Tools 5 обновился до последней версии а когда подключаю телефон Винда пишет что устройство USB не опознано а Phone Tools говорит что не может обнаружить телефон что делать то?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.12.2009, 8:15

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Как добавить пункт выключение блютуса в функции?
И можно както кобавить тудаже нативные приложения?

_________
stigr

внимательно читаем очень умную тему МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 там всё рассказано.

Сообщение отредактировал stigr - 12.12.2009, 9:08
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 12.12.2009, 11:48

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

установил скрипт для убивания библиотеки медиа Длительное обновление фонотеки в E8 теперь после обновления медиа плеер не видит музыку:sad.gif что делать?

-------------
Sereg_K:
Я думаю достаточно перегрузить телефон.
Этот скрипт просто удаляет файлы /mmc/mmca1/.sd_dbmss и /mmc/movinand1/.ph_dbmss, которые можно удалить и ручками

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.12.2009, 19:18
К началу страницы
+Ответить
mx4ever
сообщение 12.12.2009, 12:37

Новичок
*

Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

после долгих танцев с бубном подключил телефон к компу, но вот новый вопрос возник думаю обновиться через MSU подключаю к компу определяет модель, номер но вот оператора пишет Motorola Italy хотя симка бЫлайн так вот если обновиться он под италию не переделает телефон то?

---------------
Sereg_K:
Лучше скачай прошивку в соответствующей теме и прошей при помощи проги RSDlite. Результат будет тот же, но надежнее.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.12.2009, 19:25
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.12.2009, 13:02

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Я знаю что ето делается через ezx_idle.cfg но как туда добавить новый пункт а именно выключение блютуса. В списке ево нет! Там есть только поиск новых блютусов!

------------
Sereg_K:
Нативной прогой Pirate можно добавить этот пункт

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.12.2009, 19:26
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 13.12.2009, 15:14

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Такая ситуация, помогите разрулить. Поставил мод "Perfect" для ROKR EM30, На базе прошивки 06R_C. Версия от 20.09.2009. Всё понравилось, но вот когда плеер включаю, нажимаю все песни там ничего нет. Автоматом не обновляется. А теперь вопрос: Как обновить все песни.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 13.12.2009, 16:07

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(soratnik007 @ Сегодня, 17:14)

Такая ситуация, помогите разрулить. Поставил мод "Perfect" для ROKR EM30, На базе прошивки 06R_C. Версия от 20.09.2009. Всё понравилось, но вот когда плеер включаю, нажимаю все песни там ничего нет. Автоматом не обновляется. А теперь вопрос: Как обновить все песни.
*

варианты:вытянуть-вставить флешку,поменять язык с русского на англ. и обратно.
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 13.12.2009, 17:23

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Правильный вариант - удалить скрытые файлы .sd_dbmss и .ph_dbmss с корня флешки и памяти телефона.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 64 65 66 67 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы