motofan logo
123 страниц V « < 65 66 67 68 69 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
burbik
сообщение 23.12.2009, 7:26

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0

А нельзя ли как-то официально все-таки обновиться апдейтером Моторолы, почему они меня не обновляют, что не так с гарантией? Не хочется убить телефон неподходящей прошивкой или чем либо другим, сделаным аматором вроди меня.... shuffle.gif

Сообщение отредактировал burbik - 23.12.2009, 7:26
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 23.12.2009, 7:54

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

Цитата(Mary Jane @ 20.12.2009, 12:31) *

OlegST, что ж Вы такой серьезный? Читайте мануал восемь раз и пробуйте.
Нет - ставьте монстр, в котором mpkgbox уже стоит. Никто Вам разжевать все подробнее, чем в мануале не сможет. Если бы смогли, это уже было бы в мануале. Если у Вас какая-то конкретная проблема - спрашивайте о ней, а не о том, как поставить mpkgbox.

Вот у меня и есть конкретная проблема-mpkgbox не становится.
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 23.12.2009, 8:00

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

Цитата(burbik @ 23.12.2009, 11:26) *

А нельзя ли как-то официально все-таки обновиться апдейтером Моторолы, почему они меня не обновляют, что не так с гарантией? Не хочется убить телефон неподходящей прошивкой или чем либо другим, сделаным аматором вроди меня.... shuffle.gif

чот я не понял...если ты не можеш обновится через MSU то значит у тя самая новая версия прошивки вродь как....
а прошивка руками (через РСД) ничуть не опасней чем МСУ...
главное делай все по мануалам..
К началу страницы
+Ответить
burbik
сообщение 23.12.2009, 8:19

Новичок
*

Цитата(UserRokr @ 23.12.2009, 10:00) *

чот я не понял...если ты не можеш обновится через MSU то значит у тя самая новая версия прошивки вродь как....
а прошивка руками (через РСД) ничуть не опасней чем МСУ...
главное делай все по мануалам..

Нет, прошивка старая, но программа обновления говорит что в базе данных моторолы не зарегистрирована моя гарантия, кто-то сталкивался с этим?
Как ее зарегистрировать?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.12.2009, 9:20

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

burbik,
да никак её не зарегестрируешь. Вероятно твой тел был выпущен для другой страны. А в твою страну попал серыми каналами. Когда ты через мсу обновляешься светится твой айпи (твоей страны) мотя сверяет айпи с имеи твоего телефона и говорит что у тебя нет гарантии вот и всё.
Брось фигнёй заниматся возьми из темы Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30 прошивку R6713_G_71.14.1CR_A (это ровно таже что и скачается через мсу) и прошейся через РСД.
К началу страницы
+Ответить
burbik
сообщение 23.12.2009, 9:35

Новичок
*

Цитата(stigr @ 23.12.2009, 11:20) *

burbik,
да никак её не зарегестрируешь. Вероятно твой тел был выпущен для другой страны. А в твою страну попал серыми каналами. Когда ты через мсу обновляешься светится твой айпи (твоей страны) мотя сверяет айпи с имеи твоего телефона и говорит что у тебя нет гарантии вот и всё.
Брось фигнёй заниматся возьми из темы Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30 прошивку R6713_G_71.14.1CR_A (это ровно таже что и скачается через мсу) и прошейся через РСД.

Вы будете смеяться, но мне его подарил официальный диллер tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 23.12.2009, 10:43

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

burbik
иемей то у тебя российский? А то мало ли, у меня есть HTC от самой компании, но он сделан был в Германии, иемей германский, и приехал он ко мне немцем, соотв перешивала. Правда если через сайт обновляешь, он не ругается, что что-то не то, а тупо прошьет мне прошу с немецким.
Шей чз RSD и не ной

Сообщение отредактировал PUSYA - 23.12.2009, 10:51
К началу страницы
+Ответить
Allukard_MONSTR
сообщение 23.12.2009, 10:58

Опытный

Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10

Всем привет. Извините заранее,может уже много раз это спрашивали! Какого качество сборки е8? Ничего не отклеивается и не отваливается? А то был у меня z6,так там джостик отлип совсем, [вырезан мат] просто

----------
Sereg_K:
C этим все нормально. В этих темах упоминалось
Держу в руках Е8!, Задавайте вопросы.
Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем связанных с Е8

Сообщение отредактировал Sereg_K - 23.12.2009, 13:22
К началу страницы
+Ответить
МотоУши :)
сообщение 23.12.2009, 17:08

Интересующийся
**

Модель телефона: V3, L9, E8
Прошивка: заводская

Рейтинг: 5

Всем привет. Такой нубайский вопрос. Как заставить Е8 читать .тхт файлы ? Желательно и .дос тоже. Пускай без редактирования, хотя бы чтоб прочесть . Мне сегодня сбросили файлы по блютузу, в журнале загрузок они висят, открыть не выходит, пишет что надо воспользоватся програмой "Заметки". А если открыть через "заметки" то там есть их список, но квадратики какие то вместо букв, ничего не прочесть. Файлы скидывались с какого то Самсунга, на нем открывались, при мне еще открывались и на СЕ, все в порядке было. Я Ставил FairyFairy, Doc_Viewer, TextEditor_v1.1.0_uk но как то без толку, дальше пункта "открыть" они не работают. Наверно права надо дать, а как я не знаю, не разобрался еще. Полистал мануалы, то ли там этого нету или я не заметил.
Подскажите для чайников как это сделать, очень надо срочно.
Спасибо.

Сообщение отредактировал МотоУши :) - 23.12.2009, 17:11
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 23.12.2009, 17:20

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

МотоУши smile.gif,
Приложения под motomgx
MpkgBox 2 не забудь поставить
К началу страницы
+Ответить
МотоУши :)
сообщение 23.12.2009, 17:28

Интересующийся
**

Модель телефона: V3, L9, E8
Прошивка: заводская

Рейтинг: 5

Спасибо, но может есть какой то более простой вариант , на джаве что нить smile.gif

-----------
Sereg_K:
Есть тот же ReadManiac, но ему права дать надо. Как - юзай поиск была тема. Можно сохранять тхт файлы в кодировки ютф-8 и открывать их встроенным браузером.

Устанавливал как тут написано, но что то ничего не вышло.
Spoiler:
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
1. Скачайте P2kCommander_V6.0.0.rar ( 362.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 563

2. Скачайте love3d_magicX2.rar
3. Извлеките из архива ilove3d_magicX2_pack.tar.gz и бросьте в корень памяти телефона, а файл medld.conf скиньте в /ezxlocal/medl/ если нет папки medl то создаём
4. перезагружаем телефон и ждем когда он завибрирует после вновь его перезагружаем и радуемся
[close]
Телефон не вибрировал, правда папку я переносил обычным образом через Винь Командер потому, что P2kCommander отказывается переносить. Он вроде переносит, но папка в каталоге не появляется.

-----------
Sereg_K:
п2коммандер не переносит папки. Сначала нужно создать папку, а уж потом скопировать ее содержание. Интересно, как ты черезь Вынь коммандер попал в скрытую файловую систему телефона /ezxlocal/medl/ ? Для этого ФТП нужен, а его у тебя пока нет. В общем, вот тебе совет:
Spoiler:
Шаги установки:

Настройки, Настройки телеф., Сброс настроек, Удалить все данные (пароль по умолчанию 000000)
телефон перезагрузиться после сброса, подождите появления заставки.
подключите к ПК в режиме модема
скопируйте ilove3d_magicX2_pack.tar.gz в /ezxlocal/download/mystuff/
создайте папку medl в /ezxlocal, скопируйте medld.conf в неё
Перезагрузите телефон , подождите, пока он завибрирует.(или может и не завибрирует, тогда нужно будет подождать не менее 2 минут)
перезагрузитесь ещё раз и наслаждайтесь.
Совет: сделайте бэкап своих SysRegistry, UserMime, UserMenuTree из папки \ezxlocal\download\appwrite\am
[close]

Подключил телефон, открыл корневой каталог, все туда скинул перезагрузил. И ни шиша sad.gif
Что я делаю не так. Может можно как нить поэтапно.

подстава с этим вышла, я так расчитывал на это. И почему на самсах и се по умолчанию всё работает.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.12.2009, 7:39
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 24.12.2009, 2:42

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

в забавную ситуацию попал. решил наконец-таки прикрутить свап. стоит линух - заюзал gparted:
и память мобильника и флешку он определяет как "неразмеченные" и пишет что они полностью свободны.
под виндой запустил paragon partition manager, он тоже принимает их за неразмеченные.

забил - разбил флешку на два раздела - fat32 и swap. начались сюрпризы

открываю на телефоне Memory card - пусто. ну, следовало ожидать. для интереса попробовал туда скопировал первый попавшийся файл. скопировался.
подсоединил телефон к компу - этого файла на флешке нет) фих с ним.
закинул туда проги от мода perfect.
отключил телефон.
модов нет.
файл который копировал до этого - на месте

блин.

Сообщение отредактировал X-Racer - 24.12.2009, 2:49
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 24.12.2009, 10:15

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

X-Racer, форматни флеху самим телефоном, если не поможет, то можно создать разделы из командной строки через fdisk с разметкой под нужную фс и так же форматнуть после телом..
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 24.12.2009, 17:33

Мастер

Настроение:

Цитата(Virgilij @ 24.12.2009, 15:15) *

X-Racer, форматни флеху самим телефоном, если не поможет, то можно создать разделы из командной строки через fdisk с разметкой под нужную фс и так же форматнуть после телом..

самим телом т.е нативкой от ilove3d? вот тут-то приколы и начинаются. этот партишн манагер чтобы установить, надо на флешку кинуть, потом в mpkg запустить. mpkg у меня не пашет:) и весь другой софт тоже

ощущение что тел просто "забыл" путь к флешке после форматирования. хотел посмотреть файл манагером изменился ли путь, но опять же. манагер на флешке х:(
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 24.12.2009, 17:53

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

X-Racer,
а если так меню - настройки - настройки телефона - сброс настроек - очистить карту памяти ?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 24.12.2009, 20:50

Уруру

Я имел ввиду именно так, как сказал klaraivanovna... Флеха какого обьёма?
К началу страницы
+Ответить
Heartbeat_t
сообщение 24.12.2009, 21:40

Новичок
*

Модель телефона: zn5

подскажите пожулуйста годный скайп(чтобы работал чат) или асю для ем30. Буду весьма признателен
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 24.12.2009, 21:52

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Heartbeat_t у меня раньше помню Jimm Aspro работал без вылетов, да и настроек там больше smile.gif
А вообще мне понравился последний D[i]Chat 0.78 - красивая анимация и множество настроек, да и не вылетел ниразу wink.gif
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 25.12.2009, 1:51

Мастер

Настроение:

Цитата(klaraivanovna @ 24.12.2009, 22:53) *

X-Racer,
а если так меню - настройки - настройки телефона - сброс настроек - очистить карту памяти ?

вкатило, спасибо большое:)
не втыкаю теперь как swap запустить. утилитой от ilove3d не получается вообще, virtual memory тоже не помог, тупо ничего не происходит после задания размера.
на компе парагон не дает на флешке единственный раздел удалить
К началу страницы
+Ответить
kuand
сообщение 25.12.2009, 7:16

Новичок
*

Прошивка: Imperfecto v10.3

Не удалилась папка с музыкой, в папке остались файлы такого вида .mp3.
Вопрос: как удалить папку и файлы?

---------
Sereg_K:
Что значит не удалилась? Ты как удалял?
Удалить можно просто из телефона, диспетчером файлов или с компа, подключившись как карта памяти.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 25.12.2009, 8:45
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 25.12.2009, 8:29

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Подскажите плиз, как сохранить входящее СМС в папку Черновики? У меня только предлагает создать новую папку для сохранения. Пыталась обозвать ее "Черновики" в надежде, что смска сохранится уже в существующей, но папка с таким же названием появилась в директории "Мои папки" mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 25.12.2009, 13:25

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

IdeeZ, если важно, от кого смс, то в черновики его не переместишь. Если не важно, нажимаем "Переслать" и сохраняем в черновиках.
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 25.12.2009, 17:04

Опытный

Из: Беларусь,Барановичи
Модель телефона: Rokr e8
Прошивка: Z-Mod

У меня вопрос. я прошивал no_RSA boot. В конце прошивки у меня написало в строке статус "Please manually power up this phone" в строке progress было "100%", в строке result было написано "in progress..". Я подождал минут 5, потом отключил телефон от компа. С телефоном все норм. Но когда я закрывал прогу рсд лайт, мне на английском написало тип "вы уверены что хотите завершить работу программы, еще есть незавершенные процессы". Вопрос: Это так и должно быть? Заранее спс за ответ...
К началу страницы
+Ответить
kykyshka
сообщение 25.12.2009, 17:39

Опытный

Модель телефона: Nokia N9 64Gb

Рейтинг: 17.5

У меня так было, ничего страшного...
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 25.12.2009, 17:45

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(Ваня1993 @ 25.12.2009, 19:04) *

У меня вопрос. я прошивал no_RSA boot. В конце прошивки у меня написало в строке статус "Please manually power up this phone" в строке progress было "100%", в строке result было написано "in progress..". Я подождал минут 5, потом отключил телефон от компа. С телефоном все норм. Но когда я закрывал прогу рсд лайт, мне на английском написало тип "вы уверены что хотите завершить работу программы, еще есть незавершенные процессы". Вопрос: Это так и должно быть? Заранее спс за ответ...

Это из-за того что телефон после перепрошивки перешёл в усб-режим "Модем" если бы перешёл в режим "Модем-Тулз" то такого бы не было.
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 25.12.2009, 17:55

Опытный

Т.е разницы нет какой режим? И прошивка бута у меня прошла без проблем?
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 25.12.2009, 18:20

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(Ваня1993 @ 25.12.2009, 19:55) *

Т.е разницы нет какой режим? И прошивка бута у меня прошла без проблем?

Если телефон включился и работает-значит всё нормально smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 25.12.2009, 18:40

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Ваня1993 @ Сегодня, 19:04)

У меня вопрос. я прошивал no_RSA boot. В конце прошивки у меня написало в строке статус "Please manually power up this phone" в строке progress было "100%"
*

это нормально,это он типа тебя попросил включить телефон вручную
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 25.12.2009, 20:10

Опытный

У меня после бута noRSA и последующей установки прошивки zMod не хочет шиться поверх стоковая прошивка 1CR_A, пишет Internal error while programming phone. Как мне прошить стоковую прошу 1CR_A?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 26.12.2009, 9:52

Уруру

Телефон работает? Попробуй прошится на другом компе...
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 26.12.2009, 16:27

Опытный

Virgilij, в том то и дело, что поверх z-modа шьются другие любительские монстры, а сток не шьется.
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 26.12.2009, 16:28

Мастер

Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Подскажите,где взять или как сделать патченую группу CG36 для EM30(прошивка-R6716_G_71.04.06R) для нормальной работы MPKGBox 2.0 на этой пришивке?

Сообщение отредактировал OlegST - 26.12.2009, 16:29
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 26.12.2009, 17:16

Опытный

Кста еще вопрос.. Как мне поставить пароль на файловый менеджер или мультимедию например? Просто в настройках этих пунктов нет, например на контакты , календарь, сообщения пароль поставить можно, а на фм или мультимедию нельзя:( Мб файл какой-нить отредактировать нужно?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.12.2009, 5:31

Уруру

Ваня1993, ты шьёшь сток с 31кг или без?
К началу страницы
+Ответить
vey13
сообщение 27.12.2009, 8:34

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: ем30

Народ помогите!! как пользоваться FTP&Telnet.
у меня он пишет нет доступа к папке sad.gif
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 27.12.2009, 9:12

Мастер

Настроение:

Цитата(vey13 @ 27.12.2009, 13:34) *

Народ помогите!! как пользоваться FTP&Telnet.
у меня он пишет нет доступа к папке sad.gif

modem and tools в подключениях появилос?

господа вопрос короче встал, собрался счас шить Imperfecto_Max_Impact, нигде на вижу под каким бутом его шить. норм, жить будет?

и еще по поводу лэнга, тоже без проблем встанет русский? от перфекта если поставлю
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.12.2009, 9:23

Уруру

vey13, ставишь тип соединения с компом FTP&Telnet. Вводишь в браузере ftp://root@192.168.16.2 (вроде так, пишу по памяти, если не так, поправте), а вообще тебе с такими вопросами сюда: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
К началу страницы
+Ответить
vey13
сообщение 27.12.2009, 9:28

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: ем30

вообще ничего не появилось... я в окне браузера вставляю ftp://192.168.16.2
и он ищет что то , а потом выдает ошибку

vey13, ставишь тип соединения с компом FTP&Telnet. извините, но а где это выставлять надо??

Сообщение отредактировал vey13 - 27.12.2009, 9:29
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 27.12.2009, 9:37

Опытный

Virgilij, без. Просто сток. А где мне взять cg 31 для своего бута? просто в теме "мануалы" я для своего бута не нашел cg 31. У меня бут 06.A3.

Сообщение отредактировал Ваня1993 - 27.12.2009, 9:40
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.12.2009, 9:44

Уруру

Думаю она тебе и не нужна если всё остальное нормально шьётся. Я бы прошил все кодовые от стока отдельно (ну или максимум 3 кодовых), делая полную очистку после каждой прошивки..

CG31

Сообщение отредактировал stigr - 27.12.2009, 9:48
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы