motofan logo
123 страниц V « < 68 69 70 71 72 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.1.2010, 5:49

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

lesovskii, да, можно..
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 23.1.2010, 7:25

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата
Друзья!

У меня в любимом Е8 после полугода честной работы появилось несколько глюков.

1. Во время набора номера вместо ноля после секундной заминки выскакивает плюс.Если многократно стирать и перенабирать - рано или поздно ноль все-таки набирается. И вообще знак плюса иногда появляется на экране в строке набора во время других действий. Этот глюк сопровождается неким щелчком - будто нажали на клавишу "спуск" фотоаппарата. Подобные щелчки иногда случаются и во время разговора.

2. Второй глюк - телефон никак не реагирует на нажатие клавиши "решетка".

Я ничего не прошивал и даже не особо не загружал - 5 песен не в счет. И карта памяти не вставлена...

Хелп иф ю кэн плз!

E2008 Может попала влага?

Сообщение отредактировал E2008 - 23.1.2010, 7:27
К началу страницы
+Ответить
ilich03
сообщение 23.1.2010, 9:06

Новичок
*

Модель телефона: e8

Рейтинг: 0

Никакой влаги. И не ронял. И вообще обращался аккуратно...
Неужели эти глюки никак не лечиася? pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.1.2010, 9:31

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

ilich03,
ну попробуй прошить может глюк пропадёт. Но что то мне кажется здесь железная проблема и без СЦ не обойтись.
К началу страницы
+Ответить
oozy
сообщение 23.1.2010, 10:45

Новичок
*

Модель телефона: ...

Хотелось вот еще узнать, в связи с нестандартным экраном 320x240 вместо стандартного 240x320, нет ли проблем у телефонов моделей E8 и EM30 проблем с поддержкой софта и игр?

-----------
Sereg_K:

ява-приложения, ява-игры

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.1.2010, 9:45
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 23.1.2010, 10:53

Ветеран

Из: г. Казань
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(oozy @ 23.1.2010, 10:45) *

Хотелось вот еще узнать, в связи с нестандартным экраном 320x240 вместо стандартного 240x320, нет ли проблем у телефонов моделей E8 и EM30 проблем с поддержкой софта и игр?

софт и ява подходит проктически весь.
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 24.1.2010, 20:47

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: E8
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

В каком файле и в каких строках этого файла скина прописуется положение кнопок навигации и размеры, и положение текста (бегущей строки, текущее положение проигрывания и длительность трека) свёрнутого плеера?
Ато попался скин где они по экрану разбросаны...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 25.1.2010, 8:13

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

PAROKR_E8,
В теме про скины не пробовал пройти по ссылкам?
Spoiler:
Полезные ссылки для создания скинов:
Описание скинов для Z6/V8
.ini файлы скинов
Скины для Z6/V8
Создаем скин для Е2
Скины Для Е2
[close]
Может там найдешь ответ...
К началу страницы
+Ответить
Mihail-1
сообщение 26.1.2010, 0:06

Новичок
*

Подскажите, последнее время телефон Е8 стал перезагружаться, от относительно легких ударов (например, если небрежно положить на стол или бросить на мягкий диван) сегодня вообще выключился и отказался включаться, вытащил аккумулятор, вставил обратно, тогда завелся.. что это может быть, возможно ли, что серьезная поломка? я понимаю, что точно сказать ничего нельзя, но хотя бы предположения. Возможно реакция на зиму и низкие температуры? хотя перезагружается он и в доме.. пробовал менять прошивку, не помогло. спасибо за ответ

--------
Sereg_K:
Думаю, ничего страшного. Почистить контакты батареи, м.б. подложить что-то под крышку (бумажку или поролон) чтобы зафиксировать батарею получше.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.1.2010, 6:21
К началу страницы
+Ответить
Kibirov
сообщение 26.1.2010, 14:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Цитата(betelgeize @ 17.1.2010, 21:04) *

Kibirov, он сам себя обучает и помойму нечего там не испаряетса

Обучать-то себя обучает (галку нужную я поставил), но испаряется точно - я имя дочки запарился ему вписывать - а имя ведь не бог весть какое редкое: Полина. Он всё время норовит написать "Полков" - и если с 2-3 раз запоминает, то через какое-то время забывает снова напрочь.
Ну и вообще - ЧУДОВИЩНО бедный изначальный багаж слов, на столетнем сименсе с75 я мог писать осмысленные смс и письма прям сразу после покупки, не парясь насчёт словаря, а тут - учу который месяц, а толку чуть...

Я просто думал - может, более кто-нибудь озаботился и подготовил более насыщенный словарик?
Но, судя по тишине в комментах - беспокоит это всё только меня )
К началу страницы
+Ответить
TaMeRLaN1991
сообщение 26.1.2010, 15:02

Новичок
*

Из: Нефтекамск - Казань
Модель телефона: se k750i + ROKR em30
Прошивка: Responsorium 1.1

Kibirov,
раньше это тоже парило) потом привык к этому итапу зачастую не знающему элементарных слов...
Цитата(betelgeize @ 17.1.2010, 21:04) *

Kibirov, он сам себя обучает и помойму нечего там не испаряетса

на сколько я знаю он запоминает последнее слово, и если написать другое слово по той же раскладке клавы то предыдущее стерается wink.gif

Сообщение отредактировал TaMeRLaN1991 - 26.1.2010, 15:13
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 26.1.2010, 16:38

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Здравствуйте, на моем ем30 стоит самая первая прошивка, я её ещё не менял, и тут нашел в описании прошивок, что есть более новая, которую вытянули с официальной проги обновления. Так вот, нужно ли мне менять бут, или просто скачать прошивку, и залить через рсд лайт?
К началу страницы
+Ответить
Enigmatic
сообщение 26.1.2010, 16:40

Мастер

Модель телефона: optimus swift
Прошивка: разная

Настроение:
...

Рейтинг: 200

Мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите, если у кого ещё осталась 01.02р прошивка от ем30, или от е8, главная та, в которой стд.плеер с полоской между верхним хэдером и основной областью(надеюсь поняли, такой на коробке нарисован). Так вот оттуда мне нужна папочка /usr/SYSqtapp/mediaplayer/, очень надеюсь на то что кто либо откликнется. Спасибо.

Добавлено позже (26.1.2010, 21:43):
Я просто с моим каналом долго качать буду, что не оправданно ради одной папки. (
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 26.1.2010, 18:29

Мотоснайпер

padal,
бут шьется только перед прошивкой монстров. Тебе это делать необязательно.
К началу страницы
+Ответить
IoganeGambaPuti
сообщение 26.1.2010, 19:23

Новичок
*

Прошивка: r6713_g_71.14.1cr_a

Всем добрый вечер.
1)Я не силён в электронике и не разбираюсь в батарейках,поэтому следующий вопрос : портит ли батарею то,что телефон при каждом usb соединении начинает её дозаряжать,если да,то как можно отключить usb-зарядку.
2)Скидывал данные на телефон(синхронизация,как карта памяти) и спустя месяц,память телефона резко сократилась(я так понимаю вопрос дефрагментации).Можно как-то форматировать память не сбрасывая настройки телефона?

Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 26.1.2010, 20:15

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

на мой плебейский взгляд-не портит,а наоборот-укрепляет.
Дефрагментация средствами системы чем не устраивает?
К началу страницы
+Ответить
IoganeGambaPuti
сообщение 26.1.2010, 20:41

Новичок
*

Цитата(OlegST @ 26.1.2010, 20:15) *

Дефрагментация средствами системы чем не устраивает?

Я в Ubuntu ,тут вроде нет таких стандартных средств,как в win,да и смысла не вижу.Так что насчёт формата без сброса настроек телефона?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 26.1.2010, 21:19

Мотоснайпер

нaстройки-то должны остaться, a вот пользовaтeльскиe дaнныe (мeлодии, кaртинки, явa и пр.) - слeтят. дa и нe могу понять, кaк это пaмять сaмa вдруг зaполнилaсь?
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 27.1.2010, 3:58

Гуру

То есть для ем30 существует только 2 бута - РСА, и НОРСА? Просто на в8 несколько РСА существует, и я подумал грешным делом...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 27.1.2010, 4:47

Мотоснайпер

Нa eм30 тожe eсть по крaйнeй мeрe двa бутa - 06.А9 и 06.АС. Но оф. прошивки можно стaвить нa любой из них. Т.e. нeт нeобходимости мeнять бут.
К началу страницы
+Ответить
IoganeGambaPuti
сообщение 27.1.2010, 6:44

Новичок
*

Цитата(Sereg_K @ 26.1.2010, 21:19) *

нaстройки-то должны остaться, a вот пользовaтeльскиe дaнныe (мeлодии, кaртинки, явa и пр.) - слeтят. дa и нe могу понять, кaк это пaмять сaмa вдруг зaполнилaсь?

Я все папки вычищаю,а показывает,что свободно только 700 mb,хотя телефон пустой.У меня такое с psp было,но там я долго ей пользовался,много всего закачивал и удалял,но после формата флэшки память вернулась.Надо с телефоном попробывать.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.1.2010, 7:06

Авторитет

IoganeGambaPuti, Вы случаем не подключали тел с включенным свапом в режиме карты памяти?
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 27.1.2010, 9:30

Гуру

А какой из них лучше, и где их можно скачать. В теме про прошивки лежит только норса. Кстати, если я его поставлю хуже не будет?
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 27.1.2010, 9:47

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

padal, ничего страшного не будет, зато можна будет ставить моды и монстры, а остальные бути глянь в теме про мануалы вот
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 27.1.2010, 9:47

Мотоснайпер

Цитата(padal @ 27.1.2010, 11:30) *

А какой из них лучше, и где их можно скачать. В теме про прошивки лежит только норса. Кстати, если я его поставлю хуже не будет?
Они не лучше и не хуже и на работу телефона никак не влияют. Если ты собираешься шить официальную прошивку, а не монстра, то не трогай бут вообще. А если все же монстра шить, то перед этим шей бут ноРСА но только такой же версии, как и текущий бут. Подробности в мануалах.
К началу страницы
+Ответить
Le Taon
сообщение 27.1.2010, 10:48

Новичок
*

Модель телефона: em30

всем доброго времени суток!
я никак не могу настроить syncml, вываливается при соединении ошибка, хоть и пишет тело, что последняя синхронизация была тогда-то...
я уже установил гмэйл приложение, и настроил почту, а вот синхронизацию настроить не могу, при попытке синхронизации выдает ошибку: there was an error during sync , do you want to see log, а в логе ничего конкретного, типа что синхронизовано ноль контактов.
и так далее. сервер пробовал и m.google.com, и mail.google.com, и gmail.com, учетку юзернейм и id@gmail.com, и просто id, без толку.
вот это:
http://x-demon.org/mobile/google-zapuskaet-syncml.html
не помогает.
гугловская инструкция тоже не помогает. вообще получалось у кого-нибудь? я знаю, что есть приложение джава гугловское, оно позволяет просмотривать почту и контакты, но не дает их синхронизовать, почту отдельно я тоже настроил, все работает, а вот syncML не могу. под виндовс мобайл пользовался постоянно активсинком, очень удобно, а тут вот прокол...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 27.1.2010, 12:13

Мотоснайпер

Le Taon,
В гугле я не пробовал, а вот у своего оператора сохраняю настройки. Только там набор настроек другой. То, что ты указал - для Симбиана
Spoiler:
Так, например, настройка аппарата под управлением Symbian 9.x:
Идем в Tools –> Sync.
Создаем там новый профиль, называем как угодно
Там же выбираем приложения – контакты – в поле база пишем contacts, включаем в синх.
Возвращаемся в редактирование настроек, и прописываем:
Версия сервера: 1.2
Идентификатор: Google
Точку доступа в интернет выбираем свою
Сервер: https://m.google.com/syncml (важно! HTTPS!)
Порт 443
А логин и пароль пишем свои от аккаунта Google.
Выходим в список профилей, синхронизируем!
PROFIT!
[close]
А вот какие настройки у моего оператора
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Le Taon
сообщение 27.1.2010, 14:03

Новичок
*

Модель телефона: em30

да я понимаю, что серваков много, где можно забэкапиться, можно и на мотороловском, мне нужно именно с гуглом синхронизироваться, там у меня и календарь, и контакты, которые я онлайн веду, чтобы можно было, например, с двух телефонов пользоваться одной базой контактов и календаря. т.е. мне надо не просто сделать бэкап, а высосать гмэйловские контакты и календарь на трубу, ну а потом синхронизировать время от времени. у меня там очень много контактов, и распивание рабочих смен забито. под винмобайлом пользовался, было очень удобно. под ем30, похоже, так и не получится:(
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 27.1.2010, 14:20

Мотоснайпер

Le Taon,
Я только хотел сказать, что сам сервис в телефоне работает. И что настройки, которые ты привел, явно не для наших телефонов. Так что ищи эти настройки (если они вообще есть) на самом гугле.
К началу страницы
+Ответить
IoganeGambaPuti
сообщение 27.1.2010, 18:56

Новичок
*

Цитата(stigr @ 27.1.2010, 7:06) *

IoganeGambaPuti, Вы случаем не подключали тел с включенным свапом в режиме карты памяти?

Я не в курсе,можно,пожалуйсто,поподробнее или линк дать.Как можно посмотреть,что и с чем я подключаю(в конфиги я не лазил,а в стандартных настрйках ничего такого не нашёл)?Swap-это кторый,для подкачки?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.1.2010, 19:05

Авторитет

Цитата(IoganeGambaPuti @ Сегодня, 20:56)

Swap-это кторый,для подкачки?
*

угу.
Цитата(IoganeGambaPuti @ Сегодня, 20:56)

Как можно посмотреть,что и с чем я подключаю
*

настройки- соединения- параметры юсб

Если не отключить свап фаил и подключить тел в режиме карты памяти, он участок что был занят файлом как бы не видит (точнее на флешке остаётся невидимый фаил равный размером свапа. Я брал удалял всё с флешки и заново закидывал, если не помогало то делал форматирование и заново закидывал файлы (заранее сохранённые).
К началу страницы
+Ответить
IoganeGambaPuti
сообщение 27.1.2010, 20:05

Новичок
*

Странно,у меня такого пункта меню нету ни в настройках телефона,ни в настроках->соединянения.Могу выбирать только режимы соединения(синхронизация,карта памяти и тд). А насчёт форматака,так и буду делать,спасибо.

Сообщение отредактировал IoganeGambaPuti - 27.1.2010, 20:17
К началу страницы
+Ответить
Basalt13
сообщение 27.1.2010, 20:40

Новичок
*

Ребята пожалуйста помогите. У меня Гудсток и блин нормально все было до вчера. У меня много тем, и такая штука меняю тему, меня выбрасывает на стандертную тему только с остатками той которая была до этого, частично. Пытаюсь зайти в меню, он говорит подождите и все назад не выходит. Пытался шитьопять гудстоковскаой, нифига, говорит что ошибка.!!!! помогите пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 27.1.2010, 21:22

Опытный

Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

Basalt13,
ты зaгaдил eкзолокaл скинaми. Пeрeд прошивкой нaдо сдeлaть общий сброс. Если нe поможeт, то с нaчaлa прошeй голую 1цр.
К началу страницы
+Ответить
Basalt13
сообщение 27.1.2010, 22:21

Новичок
*

Цитата(ds2000 @ 27.1.2010, 19:22) *

Basalt13,
ты зaгaдил eкзолокaл скинaми. Пeрeд прошивкой нaдо сдeлaть общий сброс. Если нe поможeт, то с нaчaлa прошeй голую 1цр.

А как его сделать если у меня ничего в меню не заходит. И что такое 1 цр и где его взять

1 цр это прошивка R6713_G_71.14. 1CR_A на её основе сделано большинство модов (в том числе и гудсток) А взять её можно здесь Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30

Сообщение отредактировал stigr - 28.1.2010, 6:09
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 28.1.2010, 9:51

Мастер

Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033

Настроение:
Верите мой 2007

Рейтинг: 180

всем привет, вчера купил ем30 в магазине, кое как нашел, последний был, с витрины.. так вот пробую обновить чрез MSU вылазит вот это => http://slil.ru/28559912 что делать? (=

--------
Sereg_K:
Плюнь на МСУ, скачай RSDLite (где - не скажу, гугли), затем скачай прошивку и прошей сам.
З.Ы. А вот дублировать посты не следовало

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.1.2010, 11:16
К началу страницы
+Ответить
Basalt13
сообщение 28.1.2010, 10:22

Новичок
*

Цитата(Basalt13 @ 27.1.2010, 20:21) *

А как его сделать если у меня ничего в меню не заходит. И что такое 1 цр и где его взять

1 цр это прошивка R6713_G_71.14. 1CR_A на её основе сделано большинство модов (в том числе и гудсток) А взять её можно здесь Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30

О большое спасибо теперь все норм
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 29.1.2010, 1:23

Мастер

Настроение:
Верите мой 2007

кхм..понял исправлюсь.. а на гарантию мне теперь тоже забить? (=

Добавлено позже (29.1.2010, 11:08):
и еще: что то не могу разобраться что лучше шить.. и как поднять mgkbox и какой.. idontno.gif

Добавлено позже (29.1.2010, 12:24):
прошился
EM30_06_A9_noRSA
затем R6716_G_71.03.04R_GSXPNSARTRU036_PDS003_LP002EE_GSXPNSARTRU_S035_E006_R001_G002_WIG123251_1FF
теперь разбираюсь в теме о мгкбокс.... ниче не понятно.. pardon.gif

Добавлено позже (29.1.2010, 12:28):
думаю было бы полезно если кто-нибудь выложил мануал о том где что в фс тела лежит.. и что для чего.. vertag.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 29.1.2010, 6:35

Мотоснайпер

feuermensch_,
1. Рекомендую все же прошить R6716_G_71.04.06R, она поновее будет. Возможно, придется шить отдельно русский ленг, но это не проблема.
2. Что именно тебе непонятно с боксом? В теме мануалов есть две инструкции по установке бокса на ем30, пробуй.
3. В скрытой фс телефона пользователь может что-то изменить только в папке ezxlocal, поэтому расписывать все смысла не вижу. Что есть в этой папке, ты рано или поздно узнаешь, посещая данный форум ;)
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 29.1.2010, 6:57

Мастер

Настроение:
Верите мой 2007

1. сейчас попробую позже отпишусь..
2. по обеим инструкциям всё делал но увы бокс не запустился.. позже еще попробую, вероятно где то ошибся..
3. честно некоторые темы года четыре посещал.. ток недавно зарегиться решил (=
..to be continued... grin.gif

---------
Sereg_K:
Во второй инструкции для бокса была ошибка с путями, я уж не помню где. Перепроверь еще раз.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 29.1.2010, 7:44
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы