motofan logo
123 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KMS_33
сообщение 10.3.2010, 20:31

Новичок
*

Модель телефона: E8

Рейтинг: 0

Привет !) у меня бут 06.A5
Подскажите где его найти, немогу никак... и как его зашить?? через РСД?

_________
stigr

объясните, чево Вы хотите. Снять рса с бута? Если да, то это можно сделать с помощью РСД и темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30. Там абсолютно всё есть.

Добавлено позже (10.3.2010, 21:23):
помогите пож-ста найти норса для E8 06.А5 ?
тот что я нашел тут, в единственном экземпляре, не хочет шиться!!(

Добавлено позже (10.3.2010, 21:24):
я прочел мануал по прошиванию! там сказано зашить норса 06.A5 затем саму прошивку...
вот с прошивкой вск хорошо, а норса не шьеться! (

Добавлено позже (10.3.2010, 21:26):
мне нужен сам файл norsa 06.А5 sbf

Сообщение отредактировал stigr - 10.3.2010, 20:46
К началу страницы
+Ответить
skooby
сообщение 11.3.2010, 4:35

Новичок
*

Модель телефона: motorola e8

всем большое спасибо , все прошил, действительно просто все
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.3.2010, 6:26

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

KMS_33
Цитата
я прочел мануал по прошиванию! там сказано зашить норса 06.A5 затем саму прошивку...
вот с прошивкой вск хорошо, а норса не шьеться!
Какую именно прошивку ты прошил? Если официальную, а не пользовательского монстра, то бут ноРСА тебе и не нужен. И как ты пытаешься шить бут? Точно ли выполняешь мануал ?
Цитата
мне нужен сам файл norsa 06.А5 sbf
Ты его здесь брал? Думаю, другого и нету. Да и зачем их много?
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 11.3.2010, 9:05

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: Zmod 2.4.5 original

Каких цветов бывает подсветка у Е8 кроме белого?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 11.3.2010, 9:24

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(4e/loBek @ Сегодня, 12:05)

Каких цветов бывает подсветка у Е8 кроме белого?
*

Только белого (хотя мне казалось, что она голубоватая). Возможно с новым корпусом и можно поставить другую подсветку, но сомневаюсь..
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.3.2010, 9:27

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Virgilij, а у вас разве на солнце она не становится оранжевой???
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 11.3.2010, 10:20

Опытный

Модель телефона: (\/)otorol/\ EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

моторола ем30 получает полноценный заряд , если ее заряжать только юзб?
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 11.3.2010, 11:32

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: Zmod 2.4.5 original

Цитата(UnrealT @ 11.3.2010, 9:27) *

Ты имел ввиду вот это? Или она изначально может быть такая?

Сообщение отредактировал 4e/loBek - 11.3.2010, 11:35
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
SilverFox
сообщение 11.3.2010, 11:44

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 6

Прошу помощи.Кто-нибудь знает,как самому поменять корпус на Е8 (сохраняя родную лицевую панель)?Без обращения в СЦ.Может быть,есть подобный мануал с картинками и пояснениями?Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 11.3.2010, 12:28

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(UnrealT @ Сегодня, 12:27)

*

shok.gif боюсь признаться, но впервые о таком слышу и никогда не замечал!
4e/loBek, да, именно так smile.gif
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 11.3.2010, 12:32

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

SilverFox, боюсь ошибаться, но скорее всего она приклеена (там где тёмно чёрная обводка)
К началу страницы
+Ответить
SilverFox
сообщение 11.3.2010, 13:44

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 6

МихАйс

Тогда какой смысл продавать (и на этом сайте,и у китайцев) оригинальный корпус E8-без передней панели (или отдельно-переднюю панель)?
Кто знает точно?
К началу страницы
+Ответить
KMS_33
сообщение 11.3.2010, 14:36

Новичок
*

Модель телефона: E8

Цитата(Sereg_K @ 11.3.2010, 6:26) *

KMS_33
Какую именно прошивку ты прошил? Если официальную, а не пользовательского монстра, то бут ноРСА тебе и не нужен. И как ты пытаешься шить бут? Точно ли выполняешь мануал ?
Ты его здесь брал? Думаю, другого и нету. Да и зачем их много?

у меня щас стандратная прошивка, американская, я ее хочу на россискую поменять R6713_G_71.02.07R_GSXELBARTRU046_PDS017_LP002EE_GSXELBARTRU_S055_E011_R005_G004_1FF

да здесь и брал бут, пытаюсь прошить его через RSD lite, мануал взял вот этот
http://www.e8fan.com/forum/4-148-3#1352

----------
Sereg_K:
В общем, здесь качаешь прошивку R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTRU074 и шьешь ее через РСДлайт. Бут можешь вообще не трогать. Прошивка эта поновее и намного быстрее указанной тобой.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.3.2010, 14:55
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.3.2010, 14:51

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(SilverFox @ 11.3.2010, 15:44) *

МихАйс
Тогда какой смысл продавать (и на этом сайте,и у китайцев) оригинальный корпус E8-без передней панели (или отдельно-переднюю панель)?
Кто знает точно?
В шапке темы можешь скачать инструкции для сервисных центров. При беглом осмотре, я там правда не нашел как снимается лицевая панель. Но на одной схемке видно, что это отдельная часть
Изображение
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 13.3.2010, 8:10

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

кто нить пробовал всунуть в тело флешку больше 8гигов? crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 13.3.2010, 8:41

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

да. на 16 работает норм
К началу страницы
+Ответить
CHUDIC
сообщение 13.3.2010, 10:30

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: E398>L9>E8>D2G
Прошивка: 2.3.4

Народ требуется ваша помошь.
Выложите веб сессию для MTS Украина (Мобильный GPRS-Интернет и Гипер.NET), очень нужно.
Или напишите какие настройки ввести.
Заранее благодарю

Добавлено позже (13.3.2010, 15:12):
И еще установил Jimm. Когда захожу в него экран мигает как ненормальный постоянно, что за?
К началу страницы
+Ответить
Alex Py
сообщение 13.3.2010, 11:21

Новичок
*

Прошивка: R6713_G_71.14.1CR.A

Добрый день.

Проблема 1
Подключаю телефон в режиме "Модем" к ПК. Открываю P2kCommander 6.0. Файловая система самого телефона отображается без проблем, но при попытке открыть флешку, P2kCommander выдает "Ошибка приложения. Память по адресу ххххх обратилась к хххх. память не может быть read."
Проблема 2
Другая проблема – подключил телефон в режиме "Карта памяти". Скопировал музыку, видео и т.п. Отключаю телефон, захожу в Диспетчер файлов, но... он не видит ни файлов телефона, ни вообще карты памяти, зато помимо системных папок "Музыка", "Видео" и т.д, присутствует пустая папка MOTO PRELOAD:/video.
Проблема 3
Установил Mpkg Box отсюда
Ярлык Mpkg Box в главном меню появился и на этом собственно Mpkg Box и закончился. Перезагружался, но все равно висит только ярлык, само приложение он не открывает.

Телефон Motorola RORK E8
Карта памяти Transcend SDHC 4Gb

Заранее благодарен за любую помощь или совет.

---------
Sereg_K:
1. П2Ккоммандер - довольно глючная и своеобразная прога. Ее целесообразно юзать только для первой установки мпкгбокса. При наличии бокса доступ по ФТП существенно облегчается. Юзать эту прогу для доступа к карте памяти вообще не вижу смысла.
2. После заливки мультимедиа можно перегрузитья. Либо удалить все файлы с точкой в начале имени из корня флешки и телефона и опять-таки перегрузиться.
3. Для того, чтобы открывать приложения, их нужно сначала установить. Копируешь любой *.mgx файл на флешку или телефон, находишь его диспетчером файлов и запускаешь.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 5:17
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 13.3.2010, 12:23

Мастер

Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033

Настроение:
Верите мой 2007

Рейтинг: 180

Цитата(Alex Py @ 13.3.2010, 18:21) *
Добрый день.
Spoiler:
Проблема 1
Подключаю телефон в режиме "Модем" к ПК. Открываю P2kCommander 6.0. Файловая система самого телефона отображается без проблем, но при попытке открыть флешку, P2kCommander выдает "Ошибка приложения. Память по адресу ххххх обратилась к хххх. память не может быть read."
Проблема 2
Другая проблема – подключил телефон в режиме "Карта памяти". Скопировал музыку, видео и т.п. Отключаю телефон, захожу в Диспетчер файлов, но... он не видит ни файлов телефона, ни вообще карты памяти, зато помимо системных папок "Музыка", "Видео" и т.д, присутствует пустая папка MOTO PRELOAD:/video.
Проблема 3
Установил Mpkg Box отсюда
Ярлык Mpkg Box в главном меню появился и на этом собственно Mpkg Box и закончился. Перезагружался, но все равно висит только ярлык, само приложение он не открывает.

Телефон Motorola RORK E8
Карта памяти Transcend SDHC 4Gb
[close]

Заранее благодарен за любую помощь или совет.
прошей монстра, например Z-Mod E8 - monsterpack и не парься..(=

----------
Sereg_K:
Совсем необязательно цитировать ВЕСЬ вопрос

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 5:08
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 13.3.2010, 12:51

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

Цитата(CHUDIC @ 13.3.2010, 12:30) *
Народ требуется ваша помошь.
Выложите веб сессию для MTS Украина
Цитата
Spoiler:
Ручная настройка
Для использования Интернета создайте в телефоне профайл с настройками услуги, которую желаете испоьлзовать:

Услуга

Мобильный GPRS-Интернет

Гипер.NET

ГиперАктив

СмартNET

СмартАктив
Имя соединения (Connection name)

MTS GPRS

Hyper NET

HyperActive

Smart NET

Smart Active
Носитель данных (Data bearer)

GPRS
Имя точки доступа* (Access Point Name)

internet

hyper.net

active

smart.net

smart.active
Имя пользователя (User name)

Оставить незаполненным
Подтверждение пароля (Prompt password)

Нет (No)
Пароль (Password)

Оставить незаполненным
Распознавание (Authentication)

Обычное (Normal)
IP-адрес (IP address)

Оставить незаполненным (Автоматически)
Адрес DNS (DNS address)

Оставить незаполненным (Автоматически)

Далее следует указать этот профайл как профайл по умолчанию в настройках связи соответствующей программ (Интернет-браузер, почтовый клиент, ICQ-клиент и пр.) либо выбрать его в окне диалога во время установки соединения.

* Контрактным абонентам, подключившимся до 25.07.2007, необходимо использовать имя точки доступа (APN) /www.umc.ua
[close]
или http://www.mts.com.ua/rus/manual_adjustment_usual_phone.php

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 5:11
К началу страницы
+Ответить
CHUDIC
сообщение 13.3.2010, 15:24

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: E398>L9>E8>D2G
Прошивка: 2.3.4

Перечисляю все поля сессии:
Spoiler:

Имя профиля: GPRS-Интернет
Прокси1:
Порт1:
Домен1:
GPRS APN: internet
Имя пользователя:
Пароль:
DNS1 для GPRS:
DNS2 для GPRS:
Качество обслуживания:
(на выбор Данные и Голос )
Тайм-аут GPRS:

Дополнительные настройки:
Прокси2:
Порт2:
Домен2:
Номер CSD:
Имя пользователя:
Пароль:
Скорость (бит/с):
Тайм аут CSD:
DNS1:
DNS2:
[close]
Получается что нужно заполнить только 2 поля в настройках?

-----------
Sereg_K:
Спасибо за подробное перечисление, но это и так всем известно. В профиле важны только два поля - точка доступа (GPRS APN) и порт (8080 или 9201). Все остальное неважно

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 5:24
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 13.3.2010, 17:34

Опытный

купил моторола ем30
версия бута 06.АА
как мне снять прошить поРСА?
ну и продолжить прошивание ?
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 13.3.2010, 17:41

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(chestybeat @ 13.3.2010, 19:34) *

купил моторола ем30
версия бута 06.АА
как мне снять прошить поРСА?
ну и продолжить прошивание ?

Подымись на несколько постов верх этот вопрос неделю ПОДЫМАЮТ неужели так сложно почитать.

Зайди в МАНУАЛЫ там ВСЕ ЕСТЬ только все внимательно ВЫУЧИ А ПОТОМ ШЕЙ. aggressive.gif

Сообщение отредактировал Batya555 - 13.3.2010, 17:44
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 13.3.2010, 18:24

Опытный

на нем нет руского языка ,
я хочу на руском меню, хотябы,
а обший сброс зделал, потому что хотел на заводские настройки перейти
теперь телефон не грузиться, заставка проходит и все,
что мне делать?телефон после заставки не включаеться, как его включить или сделать рестарт,?помогите
и ткните носом где ноРСАля бута 06.АА

---------
Sereg_K:
Для начала попробуй включить тело в бут-режиме (зажав * # клавиша включения) и прошить любую официальную прошивку . Лучше эту R6716_G_71.04.06R. В той же теме ты найдешь русский ленг
Если телефон по-прежнему не будет включаться дальше заставки РОКР, то добро пожаловать сюда (в части про убитую PDS) и задавай вопросы yakk'y или Zorge.R'y Потому как что делать с ем30 там пока не указано.
Нужный тебе бут ты найдешь здесь

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 6:13
К началу страницы
+Ответить
Alex Py
сообщение 13.3.2010, 18:31

Новичок
*

Прошивка: R6713_G_71.14.1CR.A

Как корректно удалить Mpkg Box 2.0? Необходимо ли для этого удаление всех данных через меню настроек самого телефона или же есть менее радикальные способы?

Спасибо всем отозвавшимся.

-----------
Sereg_K:
Лучше все же сделать сброс с очисткой. Другой способ - вручную удалять файлы. Но можно чего-то не удалить или наоборот- удалить чего-то лишнее. И получишь глюки.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 6:16
К началу страницы
+Ответить
Norge
сообщение 14.3.2010, 3:04

Новичок
*

Модель телефона: MotoZINE ZN5

Нужен совет, хочу приобрести либо е8 либо ем30, я знаю что е8 лучше за счёт материалов, а в програмном плане? какова разница в цене? владельцы е8, ем30 отпишитесь как телефоны по скорости? спасибо.

-----------
Sereg_k:
Просто полистай форум, поищи темы обсуждений, сравнений. Где-то даже есть тема е8 vs em30. А в двух словах всего не опишешь. Да и мало у кого есть оба телефона, поэтому объективного сравнения не получишь.
В программном плане е8 тоже чуть лучше в плане моддинга. Для того, чтобы реализовать некоторые фичи на ем30, разработчиаи копируют в него части прошивки от е8

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 6:18
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 14.3.2010, 8:38

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

Народ! Направьте меня, пожалуйста, туда где найду ответы на следующие вопросы:

- как изменить HSA меню (не нравиться светлый фон). Это же иконорез надо редактировать? (как его потом заменить в теле?).

- как поменять цвет шрифта в подменю?

helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 14.3.2010, 12:01

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(Monik @ 14.3.2010, 10:38) *

Народ! Направьте меня, пожалуйста, туда где найду ответы на следующие вопросы:

- как изменить HSA меню (не нравиться светлый фон). Это же иконорез надо редактировать? (как его потом заменить в теле?).

Примонтируй ети два файла(тёмный фон хса и белый шрифт в меню).
Прикрепленный файл R.zip   ( 1.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл R.zip   ( 1.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 14.3.2010, 14:27

Опытный

Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14

Ребят подскажите, есть такие скины которые идут с 15 иконочным меню, только вот в таких скинах всегда последние 5 иконок это повторяющиеся иконки из первой строки. Так вот вопрос, если я отредактирую иконки меню с помощью MenuEditor, то не слетит ли zTaskman с кнопки вызова (на зажатие) ??
Просто помню что ходили слухи, если отредактишь таким образом меню, слетит действие с кнопки и потом ещё возится восстанавливать. Прошивка Zmod 2.4.4

Сообщение отредактировал Pumba398 - 14.3.2010, 14:28
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 14.3.2010, 14:39

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(Pumba398 @ 14.3.2010, 16:27) *

Ребят подскажите, есть такие скины которые идут с 15 иконочным меню, только вот в таких скинах всегда последние 5 иконок это повторяющиеся иконки из первой строки. Так вот вопрос, если я отредактирую иконки меню с помощью MenuEditor, то не слетит ли zTaskman с кнопки вызова (на зажатие) ??
Просто помню что ходили слухи, если отредактишь таким образом меню, слетит действие с кнопки и потом ещё возится восстанавливать. Прошивка Zmod 2.4.4

У меня не пропал, и у тебя не должен
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 14.3.2010, 15:04

Ветеран

На гудстоке не слетает. Да и вобче вернулся к 10, сейчас такие прошивки что в главного меню мона и не заходить.

Сообщение отредактировал Batya555 - 14.3.2010, 15:07
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 14.3.2010, 15:30

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(Batya555 @ 14.3.2010, 17:04) *

На гудстоке не слетает. Да и вобче вернулся к 10, сейчас такие прошивки что в главного меню мона и не заходить.

А кaк тогдa зaходить?
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 14.3.2010, 16:06

Опытный

Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14

K()t, да, не слетело ничего. Спасибо (:

И ещё не большой вопрос. Не было ли проблем со встроенным e-mail клиентом, я никак не могу добиться подключения к своей Gmail почте(присылает мне настройки инета смс-кой, хотя зачем они мне, ведь я в аську захожу, Оперу юзаю со своих дефолтных настроек что есть в Z-Mod) а то хочется чтоб это дело из коробки работало, а не с помощью ява-прог итп.

-----------
Sereg_k:
Попробуй с портами поиграться, 8080 или 9201

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.3.2010, 17:38
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 14.3.2010, 16:26

Ветеран

Цитата(K()t @ 14.3.2010, 17:30) *

А кaк тогдa зaходить?

Я не имел ввиду что вобще туда не заходить, а хватает в подменю функции на главном экране и ХСА панели. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 15.3.2010, 9:32

Опытный

вопрос,
я купил телефон на ebay.com , все нормально, вставил карточку билайн(укр) - смс от абонентов приходили,счет проверяеться ,но как только я набирал номер и пытался звонить-телефон перезагружался, я решил перепрошить, поставил ноРСА и потом поставил Vacuum EM30 ver.1.4
прошился вроде нормально,телефон вкл без сим карты, все нормально,
а когда вставляю сим карту то вот что происходит :
при запуске выскакивает сообшение

,,Блокировка доступа
введите пароль доступа,,
и строка для ввода, вводиш 8 символов,и кнопка ,,Разблок,. становиться активной,
че делать?,что вводить, ? знаю точно, это не пароль сим карты,

---------
Sereg_K:
Тут есть два варианта.
Первый вот такой (при условии, что у тебя был т-мобайл).
Второй - вот Разлачиваем телефон с операторским локом . Бут ноРСА у тебя уже стоит, поэтому это можно пропустить. А вот насчет второго пункта - надо узнать у yakk'a - подойдет ли e8_unlock_CG45 для ем30

Сообщение отредактировал Sereg_K - 15.3.2010, 10:47
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 15.3.2010, 12:05

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

что то у меня встроенный почтовик с гмаил криво работает-отправляет письма,а получатьне хочет(пишет ошибка на странице авторизации)-никто не подскажет,как поправить?
(С ява-гмаил все нормаль работает.)
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 15.3.2010, 20:47

Опытный

вообшем телефон залочен под ,,Movistar,, и требует
,,enter subsidy pasword,,это надо у поставшика спрашивать или програмным методом обходить это
как это сделать?

_________
stigr

ну ответил же уже раз. Попробуй через продавца. По идее он обязан тебе его дать бесплатно (хотя может и бабла попросить) Если не получится ищи яка на сколько я знаю только он сможет тебе помочь (но это крайний вариант так как кривизна исполнения того способа может привести к трупу телефона)

Сообщение отредактировал stigr - 15.3.2010, 21:00
К началу страницы
+Ответить
Allukard_MONSTR
сообщение 16.3.2010, 9:34

Опытный

Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10

Извините если повторяюсь...вопроса 2! 1) процессор на максимум(532) ставить можно? 2) виртуальная память для чего?и сколько лучше выставить. У меня е8, монстр гудсток
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 16.3.2010, 9:40

Мастер

Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033

Настроение:
Верите мой 2007

Рейтинг: 180

Цитата(Allukard_MONSTR @ 16.3.2010, 16:34) *

Извините если повторяюсь...вопроса 2! 1) процессор на максимум(532) ставить можно? 2) виртуальная память для чего?и сколько лучше выставить. У меня е8, монстр гудсток

можно, батарейку тока быстрее съест. память чаще для игр. тут кому как. у меня 256мб..(=
К началу страницы
+Ответить
gagariningreen
сообщение 16.3.2010, 11:03

Новичок
*

Модель телефона: em30

всем доброго времени суток!
купил ем30 (мой первый телефон smile.gif !) до этого юзал долгое время Motorola Motofone F3.
пару вопросов:
1. стоит прошивка R6716_G_71.03.04R. нужно ли мне перепрошивать на другую?
2. как установить игры? сначало нужно использовать zSDL_2.0.mgx или zSDL_rc.mgx, а потом просто кидать на карту памяти?
3. как менять темы и закачивать картинки)
вопросы глупые, но хелп)
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы