motofan logo
123 страниц V « < 74 75 76 77 78 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 16.3.2010, 11:11

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Цитата(gagariningreen @ 16.3.2010, 16:03) *
всем доброго времени суток!
купил ем30 (мой первый телефон smile.gif !) до этого юзал долгое время Motorola Motofone F3.
пару вопросов:
1. стоит прошивка R6716_G_71.03.04R. нужно ли мне перепрошивать на другую?
2. как установить игры? сначало нужно использовать zSDL_2.0.mgx или zSDL_rc.mgx, а потом просто кидать на карту памяти?
3. как менять темы и закачивать картинки)
вопросы глупые, но хелп)
у самого e8, поэтому отвечу на 3. да обычно папки skins (под темы) и pictures (под картинки). Закидываешь туды и все. Темы после этого появятся в списке тем, заливаешь через фтп, карта памяти, модем.
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 16.3.2010, 11:12

Мастер

Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033

Настроение:
Верите мой 2007

Рейтинг: 180

Цитата(gagariningreen @ 16.3.2010, 18:03) *

всем доброго времени суток!
купил ем30 (мой первый телефон smile.gif !) до этого юзал долгое время Motorola Motofone F3.
пару вопросов:
1. стоит прошивка R6716_G_71.03.04R. нужно ли мне перепрошивать на другую?
2. как установить игры? сначало нужно использовать zSDL_2.0.mgx или zSDL_rc.mgx, а потом просто кидать на карту памяти?
3. как менять темы и закачивать картинки)
вопросы глупые, но хелп)

1. я прошился. всё таки монстры лучше чем сток..
2. если хочешь ставить натив установи mgx-бокс потом уже ставь zSDL лучше по очереди и с первой
3. стукни мне в асю подробнее всё расскажу..(=

Добавлено позже (16.3.2010, 18:15):
Цитата(Boaz @ 16.3.2010, 18:11) *

у самого e8, поэтому отвечу на 3. да обычно папки skins (под темы) и pictures (под картинки). Закидываешь туды и все. Темы после этого появятся в списке тем, заливаешь через фтп, карта памяти, модем.

у меня на стоковой "почему-то" не появлялись когда закидывал как ты говоришь..(= изитемс (или как его там) нужон вродеб..(=
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 16.3.2010, 11:43

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Цитата(feuermensch_ @ 16.3.2010, 16:12) *

1. я прошился. всё таки монстры лучше чем сток..
2. если хочешь ставить натив установи mgx-бокс потом уже ставь zSDL лучше по очереди и с первой
3. стукни мне в асю подробнее всё расскажу..(=

Добавлено позже (16.3.2010, 18:15):

у меня на стоковой "почему-то" не появлялись когда закидывал как ты говоришь..(= изитемс (или как его там) нужон вродеб..(=
я про стоковую не говорю вообще
К началу страницы
+Ответить
feuermensch_
сообщение 16.3.2010, 11:51

Мастер

Модель телефона: em30/mb526/mb860/Xt1033

Настроение:
Верите мой 2007

Рейтинг: 180

Цитата(Boaz @ 16.3.2010, 18:43) *

я про стоковую не говорю вообще

ну так у человека как я понял сток..(=
К началу страницы
+Ответить
vasiliy229
сообщение 16.3.2010, 15:25

Новичок
*

Модель телефона: e1

Рейтинг: 0

здраствуйте, помогите плиз разлочить em30 код пользователя, в полезных ссылках нашёл, только как отвязать от оператора, но не получилось сделать
К началу страницы
+Ответить
Allukard_MONSTR
сообщение 16.3.2010, 16:48

Опытный

Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10

Цитата(feuermensch_ @ 16.3.2010, 9:40) *

можно, батарейку тока быстрее съест. память чаще для игр. тут кому как. у меня 256мб..(=

спасибо.

и еще 1 глупый вопросик.когда музплеер сворачиваешь...должна отображаться строка ,какая мелодия играет...у меня ее нету...это так на последних прошивках?..или монстром убрано???

Сообщение отредактировал Allukard_MONSTR - 16.3.2010, 16:48
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 16.3.2010, 17:07

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(Allukard_MONSTR @ 16.3.2010, 18:48) *

спасибо.

и еще 1 глупый вопросик.когда музплеер сворачиваешь...должна отображаться строка ,какая мелодия играет...у меня ее нету...это так на последних прошивках?..или монстром убрано???

Если хса панель включена то нет а если ее уберешь будя grin.gif
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 16.3.2010, 19:34

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 21.5

Цитата(vasiliy229 @ 16.3.2010, 17:25) *

здраствуйте, помогите плиз разлочить em30 код пользователя, в полезных ссылках нашёл, только как отвязать от оператора, но не получилось сделать

перепрошить не пробовал? я перепрошил и все мои кодЫ сбросились на стандарт...я в шоке))) huh1.gif как телефон защитить)))
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 17.3.2010, 15:27

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

Подскажите, как убрать звук в CSe8 и HLe8? В меню ведь нет кнопки назад.

Сообщение отредактировал Ilya_GC - 17.3.2010, 15:28
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 17.3.2010, 16:06

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Ilya_GC, клавишу "C" нажми, та что над красной.
p.s.: надеюсь zSDL стоит последней версии.
К началу страницы
+Ответить
nonamed
сообщение 18.3.2010, 5:14

Новичок
*

Модель телефона: c380

Уже второую прошивку заливаю, мотор ЕМ30 а фотокамера не работает helpsmilie.gif (как-будто не инициализируется) показывается все настройки звуки там... а экран черный и при попытки сделать фото выдает "неизвестная ошибка"...
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 18.3.2010, 10:59

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

nonamed,
сброс и очистку пробовал делать?
К началу страницы
+Ответить
nonamed
сообщение 18.3.2010, 15:41

Новичок
*

Цитата(PUSYA @ 18.3.2010, 16:59) *

nonamed,
сброс и очистку пробовал делать?

Все по инструкции... после каждой прошивки и накатывания языка. Потому и непонятно... А вообще, как можно посмотреть, инициализирована камера или нет, linux ведь все-таки...
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 18.3.2010, 16:47

Опытный

Из: Україна
Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

Попробуй фул флеш прошить.
К началу страницы
+Ответить
VoiD
сообщение 18.3.2010, 17:25

Опытный

Модель телефона: EM30
Прошивка: 04.06e

Рейтинг: 8

nonamed,
запусти приложение camera через ezxterm, например.
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 18.3.2010, 23:46

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Nonamed,
У меня то же самое. Мне кажется что все из за скина, т.к. появился этот глюк после того как я отредачил конфиг /usr/data_resource/skin/device.ini на предмет мелкого шрифта. Думаю тебе этот конфиг из оригинального скина надо.
К началу страницы
+Ответить
nonamed
сообщение 19.3.2010, 7:26

Новичок
*

Цитата(Goin13 @ 19.3.2010, 5:46) *

Nonamed,
У меня то же самое. Мне кажется что все из за скина, т.к. появился этот глюк после того как я отредачил конфиг /usr/data_resource/skin/device.ini на предмет мелкого шрифта. Думаю тебе этот конфиг из оригинального скина надо.

А это идея... Я ведь тоже замену шрифта сделал на наклонный... Попробую поновой прошить и шрифт не менять...
К началу страницы
+Ответить
Darkfear
сообщение 19.3.2010, 16:37

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: Не помню

У меня почему то при отправки смс на руском пропадает текст в смс.
К началу страницы
+Ответить
nonamed
сообщение 19.3.2010, 16:52

Новичок
*

Цитата(nonamed @ 19.3.2010, 13:26) *

А это идея... Я ведь тоже замену шрифта сделал на наклонный... Попробую поновой прошить и шрифт не менять...

Подвожу итоги плясок с бубном.
Что из этих действий помогло, не очень понятно, но результат есть- камера работает!!!!
Залил прошивку поновой (перед заливкой сделал общий сброс, для чистоты эксперимента),
еще сброс- камеры нет...
Провел общую очистку - камера есть!!! Зато шрифт корявый.
Ставлю шрифт - сброс, камера потерялась, как и ожидал и шрифт не изменился pardon.gif .
Ну думаю... наффиг... не буду поновой шить(все равно ничего не теряю) сделаю общую очистку.
Делаю очистку- чудеса, шрифт стал тот какой установил, и камера заработала!!!
Накатываю ленг, и все.

P.S. Надеюсь кому-то поможет...
К началу страницы
+Ответить
Allukard_MONSTR
сообщение 19.3.2010, 18:30

Опытный

Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10

привет! подскажите в какую папку ява устанавливается.а то с многозадачностью пробнул...а теперь не удалить с тела прогу.
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 19.3.2010, 20:36

Опытный

Из: Україна
Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

Allukard_MONSTR,
/mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/
MIDlet*****/

/ezxlocal/download/mystuff/.system/java/
DownloadApps/MIDlet*****/
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 22.3.2010, 1:23

Ветеран

Из: Владивосток
Модель телефона: Atrix 4G/Milestone
Прошивка: MIUI v4/MIUI GB

Настроение:
в ожидании чуда ))

Рейтинг: 81.5

Подскажите, можно ли поставить Mpgxbox2 от ilove3d, на сток прошивку R6713_G_71.‎02.06r? Делаю все как написано в мануале, вибрация идет, все распаковано, но результата ноль :( Прошит только бутом NoRSA, фичей для доступа явы, и той ерундой что шла в архиве вместе с боксом, скачал в мануале с 3ей страницы. Что я делаю не правильно? Чего еще не хватает? Спасибо

------------
Sereg_k:
Зaчeм тeбe этот рaритeт (прошивкa)? Шей R6713_G_71.14.1CR_A - сущeствeнно увeличится быстродействие и с боксом проблем не будет

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.3.2010, 4:53
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 23.3.2010, 14:18

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

А кто-нибудь задумывался о возможностях камер на наших моторах.. Они ведь видео должны снимать с большим разрешением... И скорее всего это можно сделать)
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 23.3.2010, 14:32

Ветеран
Group Icon

Programmer-tm(Мотофан.), eklim патчил либу, потом писали видео в 320х240, но запись шла несколько секунд и приложение camera подвисло + видео жутко дергалось.

после этого никто не копал.
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 23.3.2010, 14:47

Мотофан

Настроение:

Zorge.R,
А то я странные параметры в конфиге камеры заметил...

[camphoto]
photoSizeTableH0 = 160
photoSizeTableH1 = 320
photoSizeTableH2 = 1280
photoSizeTableH3 = 1600
photoSizeTableW0 = 120
photoSizeTableW1 = 240
photoSizeTableW2 = 960
photoSizeTableW3 = 1200
quality = 2
qualityOrder = 2
resolution = 3
resolutionOrder = 0
shutterIdxPhoto = 0
shutterOdrPhoto = 1
[camvideo]
quality = 2
qualityOrder = 2
resolution = 1
resolutionOrder = 0
shutterIdxVideo = 0
shutterOdrVideo = 1
videoDurationTable0 = 2
videoDurationTable1 = 10
videoDurationTable2 = -1
videoLength = 3 По умолчанию тут 2... Попробуйте переправить и запустить... мож чего исправится...
videoLengthOrder = 3
videoSizeTableH0 = 96
videoSizeTableH1 = 144
videoSizeTableH2 = 240
videoSizeTableW0 = 128
videoSizeTableW1 = 176
videoSizeTableW2 = 320
[common]
UserSelected = 0
autoSave = 0
autoSaveOrder = 4
autoSend = 1
autoSendOrder = 5
currentTagIndex = 1
defaultName = moto_
defaultNameOrder = 2
fullBrightness = 2
longBlink = 0.5
longBlinkGap = 1
medBrightness = 0
messageRecipient =
messageRecipients =
messageRecipientsOrder = 6
multiShotPreviewRKey = 0
nextSaveNum = 29
photoPreviewRKey = 0
reviewTimeIndex = 0
reviewTimeOrder = 0
reviewTimeTable0 = 0
reviewTimeTable1 = 2
reviewTimeTable2 = 4
reviewTimeTable3 = 6
setupTagOrder = 0
shortBlink = 0.25
shortBlinkGap = 0.5
shutterSysSound = 0
shutterToneIndex = 3
shutterToneOrder = 1
shutterVolume = 5
storageLocation = 1
storageLocationOrder = 3
tagOrder = 1
timeoutQuitTimer = 1
videoPreviewRKey = 0
[control]
borderDataTimeOrder = 1
borderIndex = 0
borderNoneOrder = 0
borderOrder = 2
exposureIndex = 2
exposureOrder = 4
lightAutoOrder = 0
lightCloudyOrder = 2
lightHomeOrder = 3
lightOfficeOrder = 4
lightSunnyOrder = 1
lightingConditionIndex = 0
lightingConditionOrder = 5
sceneActionOrder = -1
sceneAutoOrder = 0
sceneIndex = 0
sceneLandscapeOrder = -1
sceneManualOrder = 2
sceneNightOrder = 1
sceneOrder = 3
scenePortraitOrder = -1
styleAntiqueOrder = 2
styleB&WOrder = 1
styleBluishOrder = 6
styleColorOrder = 0
styleGreenishOrder = 5
styleIndex = 0
styleNegtiveOrder = 3
styleOrder = 0
styleReddishOrder = 4
tagIndex = 0
tagOrder = 0
zoomIndex = 0
zoomOrder = 1
[viewfinder]
landscapeViewfinder = 1
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 23.3.2010, 14:55

Ветеран
Group Icon

Programmer-tm(Мотофан.), значения берутся из конфига, затем сверяются с либой, если они превышают допустимые в либе, конфиг будет переписан. так что проку от одного конфига нет, пока нет нормальной патченой либы. nea.gif
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 23.3.2010, 14:58

Мотофан

Настроение:

Zorge.R,
Вот оно как... Ну ладно... А в сторону громкости пока глухо?
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 23.3.2010, 15:17

Ветеран
Group Icon

Programmer-tm(Мотофан.), пока глухо, только "программное" повышение громкости.
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 23.3.2010, 15:21

Мотофан

Настроение:

Zorge.R,
просто параметр я нашёл в конфиге, но либу не знаю...
К началу страницы
+Ответить
Darkfear
сообщение 23.3.2010, 20:05

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: Не помню

У меня вопрос. В телефоне при включеной или отключеной вибро клавиатуры во время нажатия на цифры 1, 2, 4, 5 слышно стук или клацанье. Этот дефект к гарантийному ремонту относитса?
К началу страницы
+Ответить
dimbaz
сообщение 23.3.2010, 20:58

Новичок
*

Модель телефона: e8

Подскажите пожалуйста, есть ли простая читалка для txt(doc?) файлов?
Пошерстил форум: попробовал Anyview - после установки и попытки запуска выкидывает черный экран, удалось прочитать txt при помощи Shasoft eBook, но перегонять все файлы в ява-приложения как-то "не очень" :-)
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 23.3.2010, 21:42

Ветеран
Group Icon

dimbaz, это fbreader , а это поиск.
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 23.3.2010, 23:11

Опытный

Сразу извиняюсь т.к. вопрос не совсем в тему, подскажите пожалста толковую, доступную для понимания книгу или ресурс по программированию на shell (рассчитаную на мало знакомого с программированием человека)
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 24.3.2010, 12:22

Ветеран
Group Icon

Goin13, для каких конкретно целей?
если для общеобразовательных то google://sh кодинг , найдешь много интересного.
К началу страницы
+Ответить
Zheka159
сообщение 24.3.2010, 16:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e 398

У меня пишет неверный формат файла. Это потомучто битрейт фише 198? Можно какойто патч поставить чтобы читало 320 кб битрейт? вот моя прошивка https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=2&phone=39
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 24.3.2010, 16:39

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(Zheka159 @ 24.3.2010, 19:30) *

У меня пишет неверный формат файла. Это потомучто битрейт фише 198? Можно какойто патч поставить чтобы читало 320 кб битрейт? вот моя прошивка https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=2&phone=39

А ты случaйно ничeго нe пeрeпутaл?
Тeбe сюдa=>Motorola E398 / ROKR E1

Сообщение отредактировал K()t - 24.3.2010, 16:41
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 24.3.2010, 22:30

Опытный

Zorge.R,
спасибо, нашел действительно полезные статьи. Просто решил научиться програмировать, ну и подумал что начинать надо с shell. И еще один вопрос, пробовал перекатать скрипт с книги но он не работает. Как я понял, тут для вывода меню выбора использовать надо showQ/Radio/Multiselect, так вот, хотелось бы узнать много ли в magx таких особенностей и как их искать?
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 25.3.2010, 23:35

Ветеран
Group Icon

Goin13, можешь посмотреть мой pDK и zMount, там очень много комментариев в скриптах. описание к шоу модулям можно увидеть просто запустив шоу модуль в телнете.

pDK брать в теме зМод, в шапке. zMount в теме приложений.

p.s.: качай мои mgx пакеты, я обычно подробно комментирую код. по возможности.

Сообщение отредактировал Zorge.R - 25.3.2010, 23:36
К началу страницы
+Ответить
Enot_s_Motorom
сообщение 26.3.2010, 16:22

Новичок
*

Модель телефона: Rokr EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Привет) кто знает Способом из мануала про mpkgbox 2.0 pro удастся залить mpkgbox на EM30 c прошивкой 03.04R?
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 26.3.2010, 17:11

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

helpsmilie.gif вопрос по делу Е8 и гарнитуры S9-HD! Суть такая через гарнитуру меня слышат плохо, подключаю к компу гарнитуру и скажем по скайпу слышал очень хорошо. Вот и подумал может в телефоне есть какие-нибудь параметры на громкость гарнитуры? если есть, в какую сторону копать?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы