motofan logo
123 страниц V « < 77 78 79 80 81 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.4.2010, 14:47

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Programmer-tm(Мотофан.),
так наконец до меня дошло что ты хотел. smile.gif
На сколько я помню у Sereg_K тоже не получалось сделать автозапуск блек листа как он не старался (и что то мне подсказывает так и не получилось). Подожди пока он появится может он чё и толковое тебе подскажет.
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 20.4.2010, 16:07

Интересующийся
**

Модель телефона: defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-139

Рейтинг: 0

добрый день. сначала коротко поясню ситуацию. несколько лет у меня основной телефон е398.но сейчас он уже плохо работает и я решил заменить его на ем30. но в украине их оффициально не продают.нашел где можно купить новый на рынке.вобщемто останавливает только то что через пару месяцев его могут заблокировать по imei как нелегально ввезенный.вобщем то понимаю что тема тонкая.но может кто подскажет ткнет пальцем где посмотреть чтобы решить такое.можно в личку.если получу бан ну так уж и быть. просто до жути не хочется ходить с нокией или самсунгом..
К началу страницы
+Ответить
Askerovich
сообщение 20.4.2010, 20:09

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: Motorola Droid Razr XT912

Рейтинг: 14

Цитата(jstar @ 20.4.2010, 20:07) *

.но сейчас он уже плохо работает и я решил заменить его на ем30. но в украине их оффициально не продают

могу помочь с покупкой через ибей. в итоге получишь официальный тел. зарегешь имей сам. вот заява Зразок заяви хотя смысл покупать ем 30 я не вижу. там разница между е8 минимальная. но есть.

с ибея за раз можно покупать 2 мобилы ну и не привышать 200 евро. законы украины
К началу страницы
+Ответить
Ginebra
сообщение 20.4.2010, 21:57

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e770

Рейтинг: 2

Ребят , 2,5 года с мотором не ходил , решил брать к лету ем30 . Начал тут лазить и увидел много слов . Объясните значение , плиз =)
Натимный
MPKGBox
Motomagx
Что это все ?
просто хочется к покупке максимально "подкованным" быть ! =)
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 21.4.2010, 3:57

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(Ginebra @ 21.4.2010, 1:57) *

Ребят , 2,5 года с мотором не ходил , решил брать к лету ем30 . Начал тут лазить и увидел много слов . Объясните значение , плиз =)
Натимный
MPKGBox
Motomagx
Что это все ?
просто хочется к покупке максимально "подкованным" быть ! =)

К покупке тебе желательно знать только что такое Motomagx - это платформа на которой создан телефон (как симбион или винмобаел), как и на других полноценных ОС для неё делаются полноценные программы, они и называются нативом (по той же аналогии: на симбе они имеют расширение .sis, на венде - .exe, но натив с разных платформ ставиться только на свою ось, если конечно не через эмулятор другой ОС), список имеющегося натива можно глянуть здесь, нативные игры тут. MPKGbox - это программенеджер для установки/запуска натива, в большинстве пользовательских модах он предустановлен...

Сообщение отредактировал Virgilij - 21.4.2010, 4:03
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 21.4.2010, 5:23

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 20.4.2010, 17:08) *
Экзешник блеклиста.
Вот фрагмент моего авторана (у меня это файл autorun.txt в корне езхлокал):
#!/bin/sh
. . . . . .
. . . . . .
(sleep 69; /ezxlocal/download/mystuff/.blacklist)&

Предварительно прогу нужно настроить (черный список и т.д.) затем она создает в корне телефона (это на е8, где создастся файл в жру30 - не знаю) файл .blacklist, который и является исполняемым. Соответственно, у меня он запускается через 69 секунд после включения телефона.
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 21.4.2010, 6:36

Интересующийся
**

Askerovich,
как это я сам не додумался про ибей) похоже так и сделаю.спасибо
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 21.4.2010, 7:35

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Sereg_K,
попробую... Спасибо за информацию... Отпишу как и что пойдет, а путь тот же самый

Плюссик ставлю) завелось!!! Теперь полноценный черный список) Будем его переводить на рашан ленг)))

Перевод удачен) вот только блочить стал номерки с задержкой))) ну да и бог с ним) Блочит же!

И кстати в моем случае хватило 30 секундной задержки... и все прекрасно заводится.

----------
Sereg_K:
У меня это просто не единственное приложение в автозапуске, поэтому я их разнес по времени

Сообщение отредактировал Sereg_K - 21.4.2010, 12:05
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 21.4.2010, 8:30

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

Цитата(OlegST @ 17.4.2010, 9:34) *
подскажите как на Imperfecto_Sabulous (V9) запустить ММС-не посылает с ошибкой или 0 или 200?
Отвечать на очевидное просто.А по моему вопросу ответов не будет?

то что ошибка монстра-это понятно,как исправить-неясно.

---------
Sereg_K:
Вопрос просто специфичный. К примеру, я с е8 не отправил еще ни одной ММС (за полтора года юзания). И уж тем более, я не поставлю себе имперфекто, чтобы проверить где баг wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 21.4.2010, 9:16
К началу страницы
+Ответить
Ginebra
сообщение 21.4.2010, 10:05

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e770

Рейтинг: 2

Virgilij, спасибо за пояснение =). Ну и еще расскажите про бут . =)

-----------
Sereg_K:
Большинство ответов на свои вопросы ты найдешь в теме мануалы и других темах для новичков, а также воспользовавшись поиском

Сообщение отредактировал Sereg_K - 21.4.2010, 12:01
К началу страницы
+Ответить
CredlineR
сообщение 21.4.2010, 21:49

Новичок
*

Модель телефона: e8

посоветуйте пожалуйста самую быструю прошивку на Е8
по-сути использую только плеер, ну и звонить\смс писать
так что функционал не важен
нужна наиболее быстрая работа с оригинальным плеером

----------
Sereg_k:
Если прошивка, то однозначно 14СR_A. Если монстр - однозначно Z-Mod.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.4.2010, 3:12
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 22.4.2010, 6:03

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Ставил мелодию на звонок абонента и выдало вот такое.
Не проблема nea.gif флешке ничего не делал. Мелодии, картинки, видео все видит и через диспетчер и через мультимедия и рокбокс проигрывает.
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО БЫЛО pardon.gif
Прикрепленное изображение

----------
Sereg_K:
По-моему, удаление файлов с точкой в начале названия из корня телефона и флешки с последующей перезагрузкой решают эту проблему

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.4.2010, 7:21
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 22.4.2010, 17:37

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Полагаю, что звук затвора видеокамеры убирается так же как и фотокамеры?
Т.е. shutterIdxVideo=-1 (по умолчанию 4)?
Однако пришлось откатить, так как после изменения этого параметра фотик перестал ваще снимать/сохранять...
ЗЫ: shutterIdxPhoto=-1 стоит уже давно, сейчас перепрошивала тел, возвращаю все настройки...
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 22.4.2010, 17:43

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

IdeeZ,
у меня то же самое.
можно сделать маунт звука камеры на пустой .wav файл
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 22.4.2010, 18:04

Опытный

Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

IdeeZ,
Goin13,
где то на форуме встречал что функцию отключения затвора можно включить во флексбите
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 22.4.2010, 19:58

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

хочу купить ЕМ30,есть вопрос,подходят ли проши от е8 на ем30?
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 22.4.2010, 20:40

Опытный

ds2000,
можно но зачем если можно обойтись маунтом
Venik,
не подходят, но прошивок для ем30 есть достаточно.
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 23.4.2010, 4:34

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Goin13,
Кстати к перфекту какой рашан ленг подоткнуть нормально можно? (без потери производительности) Хочется потестить этого монстра.

-----------
Sereg_K:
А вот и совершенно некстати. У перфекта есть своя тема и автор rtfm.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 23.4.2010, 5:10
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 23.4.2010, 6:10

MotoGirl

Цитата(Goin13 @ 23.4.2010, 0:40) *

ds2000,
можно но зачем если можно обойтись маунтом

Чтоб маунтить, нужен мгбокс; чтобы работал мгбокс, нужен мод - вот как всего много... гарантия у меня кончится, буду шаманить вовсю... А пока только cfg файлы редачю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 23.4.2010, 8:00

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Как отключить Crystaltalk?

_________
stigr

в флексбите. Я извиняюсь а зачем это Вам?

Сообщение отредактировал stigr - 23.4.2010, 8:15
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 23.4.2010, 8:48

Опытный

IdeeZ,
насчет бокса смотри мануал,правда мне кажется что содержимое архива придется впихивать вручную а кидать в корень флешки

Добавлено позже (23.4.2010, 11:13):
Включил efem решил поменять тип подключения к gprs, поставил класс А и нет перестал работать. Вопрос:такое только у меня или еще у кого наблюдается? Или надо чето патчить?
К началу страницы
+Ответить
yutl
сообщение 23.4.2010, 19:51

Интересующийся
**

Из: Приморско-Ахтарск
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod E8 2.4.5

Рейтинг: 3

Ребята, подскажите плиз, как сделать чтоб в фонотеку не попадали файлы из определённой папки (например mp3-ки на sms-ки). Заранее благодарю

-----------
Sereg_k:
Разбей флешку на три раздела и перемести мелодии звонка/смс в раздел ехт.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.4.2010, 5:57
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 23.4.2010, 21:18

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: Moto ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Мужики, выручайте helpsmilie.gif
Винда 7 х64 (а точнее медиа плеер, с помощью которого производится синхронизация) при подключении тела в режиме синх. мультимедиа не воспринимает телефон. Слышен "бульк" подключения нового устройства и всё. А мне надо залить музыку... Потому вопрос - что и как делать? :)
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 24.4.2010, 8:31

Интересующийся
**

как на ем30 запускать содержимое mgx без установки бокса подозреваю что можно? или поясните как этот бокс на ем30 с 03.04R поставить.

----------
Sereg_k:
Если и можно без бокса, то очень сложно. Как ставить бокс читаем в мануалах. Можно также прошить какой-либо монстр.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.4.2010, 17:24
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 26.4.2010, 3:33

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

Цитата(Destreser @ 24.4.2010, 1:18) *

Мужики, выручайте helpsmilie.gif
Винда 7 х64 (а точнее медиа плеер, с помощью которого производится синхронизация) при подключении тела в режиме синх. мультимедиа не воспринимает телефон. Слышен "бульк" подключения нового устройства и всё. А мне надо залить музыку... Потому вопрос - что и как делать? :)

у меня на виндовс7 тоже самое grin.gif только надо подождать по дольше и телефон увидится без проблем wink.gif
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 26.4.2010, 8:50

MotoGirl

Cпецы, подскажите какие функции можно изменить FlexBit Editor-ом?

Сообщение отредактировал IdeeZ - 26.4.2010, 8:51
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 26.4.2010, 9:22

Уруру

Где-то в недрах форума был полный перечень того, что можно заменить/активировать через флексбит и какой бит за что отвечает.. В поиск..
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 26.4.2010, 9:24

Интересующийся
**

как сделать чтобы после звонка воспроизведение ставилось на паузу в стандартном плеере?.
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 26.4.2010, 9:51

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

http://ya.zorgrhrd.operaunite.com/flexbit/...bit_Editor_z.7z

флексбит эдитор с готовыми описаниями битов для z6, v8 , e8
К началу страницы
+Ответить
Svit1
сообщение 26.4.2010, 11:23

Новичок
*

Из: Украина, Днепропетровск
Модель телефона: Moto G (3 gen) + S9-HD

Хочу приобрести ROKR E8 но он залочен под оператора Т-mobile. П
одскажите, перепрошивкой можно решить эту проблему, чтобы работал под украинских операторов?
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 26.4.2010, 11:47

MotoGirl

Virgilij, это первое что я сделала, недры поиска выдали фолиант страниц касающихся Флексбита...
Zorge.R, вот за это спасибо/ вот бы еще мануал по нему, а то чтот запускаю и у меня виснет...

Сообщение отредактировал IdeeZ - 26.4.2010, 12:05
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.4.2010, 11:49

Авторитет

Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Svit1,
да можно, глянь сдесь Поднятие програмно убитых Е8
К началу страницы
+Ответить
Svit1
сообщение 26.4.2010, 15:42

Новичок
*

Из: Украина, Днепропетровск
Модель телефона: Moto G (3 gen) + S9-HD

Цитата(stigr @ 26.4.2010, 14:49) *

Svit1,
да можно, глянь сдесь Поднятие програмно убитых Е8

Спасибо! Буду разбираться.
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 27.4.2010, 13:46

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: Moto ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Цитата(BALU @ 26.4.2010, 6:33) *

у меня на виндовс7 тоже самое grin.gif только надо подождать по дольше и телефон увидится без проблем wink.gif

всё оказалось проще - помогло удаление предыдущих дров и установка свежих с офсайта. huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
Joker loves rokr
сообщение 27.4.2010, 14:12

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8

Народ помогите не могу скинуть картинки на свой Rokr e8 выдает ошыбку типа : одно или несколько свойств файла превосходят ограничения устройства ... пробовал и через WMP 11 тоже ошибка ПОМОГИТЕ ПЛЗ cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 27.4.2010, 15:22

Опытный

Joker loves rokr,
сначала смени им расширение. Некоторые картинки телефон из за расширения и размера не показывает
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 27.4.2010, 15:45

Опытный

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Joker loves rokr, в меню->наcтройки->соединения поставь режим USB-соединения "карта памяти".
К началу страницы
+Ответить
Dedik
сообщение 29.4.2010, 7:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: V398_A_MP_LITEv2_1REY

Какой самый верный способ на ROKR EM30 получить полный доступ к ФС в ява приложениях (minicommander, jimm), кроме как шить бут noRSA? Гарантию терять не охотаsmile.gif

Сообщение отредактировал Dedik - 29.4.2010, 7:03
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 29.4.2010, 7:06

Уруру

Если нужна будет гарантия перешьёшь обратно на свой родной бут..
К началу страницы
+Ответить
Dedik
сообщение 29.4.2010, 7:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: V398_A_MP_LITEv2_1REY

Цитата(Virgilij @ 29.4.2010, 10:06) *

Если нужна будет гарантия перешьёшь обратно на свой родной бут..

О, не знал что так можно, спс smile.gif
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы