motofan logo
123 страниц V « < 78 79 80 81 82 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 29.4.2010, 14:18

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

такой вопрос- возможно ли на на нажатие с удержанием красной кнопки сделать чтоб подсветка дисплея переключалась на максимум и наоборот?
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 29.4.2010, 19:06

Опытный

Модель телефона: Razr M
Прошивка: 4.4.2 (186.46.15)

Рейтинг: 28

Скажите пожалуйста, возможно ли на ROKR EM30 отключить зарядку батареи при подключении телефона к компьютеру?

-----------
Sereg_k:
Пока нет

Сообщение отредактировал Sereg_K - 29.4.2010, 19:16
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 30.4.2010, 12:40

ёж

Из: леса

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Sobol84,
не знаю как на ем30, а на е8 вот так
/etc/initservices/services/battd.sh stop

для запуска:
/etc/initservices/services/battd.sh start
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 1.5.2010, 11:16

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

подскажите
телефон е8 прошивка Z-Mod E8 - monsterpack rev. 2.4.4

разбил флешку на 2 раздела фат32 и своп как сделать так чтобы своп монтировался при включении телефона
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 1.5.2010, 12:15

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

BALU, он должен быть вторым разделом, тогда автоматом примонтируется.
У меня так:
Код
/dev/mmca1               1       27000      863992    4  FAT16 <32M
/dev/mmca2           27001       29000       64000   82  Linux swap

Добавлено позже (1.5.2010, 16:18):
проверить сколько у тебя разделов можно вбив команду:
Код
busybox fdisk -l /dev/mmca
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 1.5.2010, 14:11

Интересующийся
**

Модель телефона: defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-139

Рейтинг: 0

как сохранить смски на компьютер?. ем30
===
уже нашел. прошу прощенья).

Сообщение отредактировал jstar - 1.5.2010, 14:17
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 1.5.2010, 15:11

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(BALU @ Сегодня, 15:16)

подскажите
телефон е8 прошивка Z-Mod E8 - monsterpack rev. 2.4.4

разбил флешку на 2 раздела фат32 и своп как сделать так чтобы своп монтировался при включении телефона
*

zPart.
К началу страницы
+Ответить
jstar
сообщение 2.5.2010, 7:46

Интересующийся
**

Модель телефона: defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-139

на ем30 возможен скроблинг треков для ластфм?. нашел какойто код но не понимаю как его использовать). подскажите плз.
Код
#!/bin/bash
while true; do
    LFM_FILENAME=`tail -n 1 '/mmc/movinand1/.lastplayed.ini' | sed -e 's/fileURI\s*=\s*//g'`
    LFM_LAST_FILENAME=`tail -n 1 '/mmc/movinand1/lastfm.journal' | sed -e 's/.*://g'`

if [ "$LFM_FILENAME" != "$LFM_LAST_FILENAME" ]; then
        echo "`date +%s`:$LFM_FILENAME" >> '/mmc/movinand1/lastfm.journal'
    fi
    sleep 30
done
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 2.5.2010, 9:07

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(Zorge.R @ 1.5.2010, 19:11) *

zPart.

установил где его отыскать ? в телефоне

Сообщение отредактировал BALU - 2.5.2010, 9:09
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 2.5.2010, 14:45

ёж

Из: леса

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

BALU,
главное меню\zMod\Tool's\zPKManager
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 2.5.2010, 14:53

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(BALU @ Сегодня, 13:07)
установил где его отыскать ?
*

в первом посте темы zPart написано
Цитата(Zorge.R @ 27.4.2010, 23:32)
- После запуска zpk, ждите уведомления "пакет установлен", а потом действуйте согласно информации на экране телефона.
*

-------

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 18:45)
главное меню\zMod\Tool's\zPKManager
*

там удаление и просмотр информации.

Сообщение отредактировал Zorge.R - 2.5.2010, 14:54
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 3.5.2010, 16:05

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

В МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 была сказано, что в ezx_idle.cfg
Цитата
можно менять параметры главного экрана, в том числе левую кнопку функции =]
, меня интересует последнее, но как это сделать там не упомянуто. Как мне повесить на левую выбор не функций, а другой проги?
К началу страницы
+Ответить
RoWi
сообщение 3.5.2010, 17:49

Новичок
*

Из: Брест, Беларусь
Модель телефона: ROKR E8+E770v+W205

Обнаружил такую проблему: после удаления музыки через комп, а не через телефон удалённые песни остаются в списках воспроизведения, хотя их, естественно нельзя прослушать, но и удалить тоже. То же самое и с картинками. Обновление списков воспроизведения не помогает, что делать?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 3.5.2010, 18:32

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

RoWi, пeрeймeнуй пaпку с музыкой стaндaртным фaйл мeнeджeром.
К началу страницы
+Ответить
RoWi
сообщение 3.5.2010, 18:33

Новичок
*

пробовал - не помогает
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 3.5.2010, 20:36

Опытный

Из: Україна
Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

как вариант попробуй залить назад удалённые песни и удалить их в режиме карта памяти а не синхронизации. Если не получится то общий сброс всё лечит.
К началу страницы
+Ответить
RoWi
сообщение 4.5.2010, 4:25

Новичок
*

а общий сброс можно сделать так, чтоб только мультимедиа почистить. Вот там есть очистить карту памяти, удалить все данные и сброс всех настроек. Что выбирать?
Пытался скопировать туда эти песни заново. Я их и раньше в режиме карты закидывал, судя по всему, нужно чтобы папка такое же имя имела. Вот только забыл я имя той папки...

----------
Sereg_K:
Сброс настроек или удаление данных - это крайние меры. Получишь заводские настройки. А в случае удаления данных, еще и потеряешь все - календарь, смски, контакты и пр.
Для начала попробуй удалить файлы с точкой в начале названия из корня телефона и флехи, затем перегрузи телефон.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 4.5.2010, 6:56
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 4.5.2010, 6:11

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(RoWi @ 4.5.2010, 8:25) *

Вот там есть очистить карту памяти

Получишь пустую карту памяти , делай сброс всех данных.

Сообщение отредактировал BALU - 4.5.2010, 6:16
К началу страницы
+Ответить
RoWi
сообщение 4.5.2010, 14:34

Новичок
*

Цитата
Для начала попробуй удалить файлы с точкой в начале названия из корня телефона и флехи, затем перегрузи телефон.

не помогло... какие ещё варианты?
---------
Помог общий сброс... Всем спс за помощь!

Сообщение отредактировал RoWi - 4.5.2010, 17:25
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 4.5.2010, 17:33

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14

Ребят, а как и с помощью чего можно сделать так чтобы всегда (если это возможно) была иконка rokr и прозрачная полоска как на этом скрине --> http://i31.tinypic.com/md1tmu.jpg

И если кто это делал, не скинете заодно эту прозрачную полоску и эту самую иконку.

Сообщение отредактировал Pumba398 - 4.5.2010, 17:33
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 7.5.2010, 5:36

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Pumba398, картинка для софт клавиш ставится в ezx_idle.cfg, строчки rsk(lsk)_graphic_name = пишеш название иконки(точно не знаю, вроде из иконореза ), далее монтируеш usr/setup/

Прозрачность в homescreen_p.ini валяется в папке со скином, строчки
[ZSoftKey_Right(Left)]
Bg_Opacity_S = клавиша нажата
Bg_Opacity_Std = не нажата
для оникса монтируеш usr/data_resource/skin/default/
К началу страницы
+Ответить
N!kola
сообщение 7.5.2010, 7:03

Опытный

Из: Сербия
Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8
Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod

Рейтинг: 22

Is that spam or..? Oh, no... Please don't tell me that we will see those commercials everywhere now?? not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 7.5.2010, 12:16

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

Люди я вообще дерево в таких делах.у меня е‎8 и стоит стандартная прошивка.мне нужно прошить тел на нормальную какую нить крутую прошивку...напишите пож.что нужно для прошивки и что вообще нужно ?ну кроме уисби тела и компа...и обязательно ли надо знать какая сейчас у меня стоит прошивка ?а то я не знаю где посмотреть это

-----------
Sereg_K:
Заходим в темы
Полезные ссылки (новичок-сначала посмотри тут!)
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30
и читаем, читаем, читаем...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.5.2010, 12:45
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 7.5.2010, 15:17

Опытный

smaylik, а ну с иконкой понял, просто прописать где иконка лежит, название и замонтировать изменённый idle. Только иконку то мне где эту рокр достать, или можно было б со скрина её вырезать наверно, но тогда какой размер нужно.

Насчёт прозрачности, таких параметров в хоумскрин не нашёл. Я помню раньше был метод с medl.conf монтированием. Но это было давно :) Не помню где видел ответ на это..
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 7.5.2010, 16:22

Мастер

Цитата
Я помню раньше был метод с medl.conf монтированием

Правильно хоум скрин и монтировали, прилепил свой

насчет иконки незнаю будет ли работать если ты путь пропишеш, вроде иконка должна быть в иконорезе, но попробуй
Прикрепленный файл homescreen_p.ini.zip   ( 2.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 7.5.2010, 16:53

Опытный

smaylik, просто у дефолтного скрина я в любом случае понятия не имею где иконрез :) его в папке default нет как у остальных.
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 7.5.2010, 17:02

Мастер

/usr/data_resource/icon/
К началу страницы
+Ответить
RiZiY
сообщение 8.5.2010, 13:03

Новичок
*

Модель телефона: motorokr E8
Прошивка: AAUG2274AC

Добрый день! Есть где-то инструкция как разобрать E8?

-----------
Sereg_k:
Закрепленный пост читал ваще?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.5.2010, 16:10
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 8.5.2010, 13:23

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

Плиз не кидайте по ссылкам меня !я уже намучался!не нашел одного:любую прошивку можно поставить на свой е‎8 которые имеются на этом сайте(ну естественно которые предназначены для е8)?или нужно знать какая у меня прошивка и качать какую нить особенную?пожалуйста просто ответьте и моя душа будет спокойна.

------------
Sereg_k:
И официальную прошивку и монстра можно шить любые. Только перед прошивкой монстра надо шить бутNORSA. Еще раз перечитай указанные мной темы.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.5.2010, 16:47
К началу страницы
+Ответить
Apollo_440
сообщение 8.5.2010, 13:31

Интересующийся
**

Из: Херсон
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 3

Вопрос по поводу стандартного плеера: Можно ли как-то сделать так, чтобы для флешки или отдельной папки не проходило создание базы данных? Очень много "мусора" появляется в "артистах", "альбомах"... Для воспроизведения сборников пользуюсь рокбоксом, но иногда хочется быстро запустить стандартный плеер и послушать конкретный альбом...
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 8.5.2010, 21:24

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

Apollo_440,
нет, может в каком нибудь монстре исправят
К началу страницы
+Ответить
Apollo_440
сообщение 9.5.2010, 6:36

Интересующийся
**

Из: Херсон
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 3

Спасибо за ответ. Эхх... тады запишу в "туду" лист. Кажися такого пункта там нет
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 9.5.2010, 12:12

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Можно разбить флешку на три раздела и музыку спрятать в раздел ехт
К началу страницы
+Ответить
Punk'Step
сообщение 10.5.2010, 11:06

Интересующийся
**

Из: Город НеWest
Модель телефона: RAZR MAXX XT910

Где можно скачать проигрыватель Рокбокс? Он Может проигрывать музыку по папкам на флэхе?
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 10.5.2010, 12:14

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(Punk'Step @ 10.5.2010, 14:06) *

Где можно скачать проигрыватель Рокбокс? Он Может проигрывать музыку по папкам на флэхе?

здесь Приложения под motomgx
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 11.5.2010, 5:24

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

А вот такой вопрос. Адреса у натива и джава всегда одинаковые? Или каждую уставонку разные? Я об этих их айди вида нечитаемого набота символов. А спрашиваю я об этом вот зачем. Я могу сохранить свое правленное-переправленное меню, и после перепрошивки и установки такого же набора софта, залить обратное свое юзерменютри?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.5.2010, 6:16

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(Mary Jane @ 11.5.2010, 8:24) *

А вот такой вопрос. Адреса у натива и джава всегда одинаковые? Или каждую уставонку разные? Я об этих их айди вида нечитаемого набота символов. А спрашиваю я об этом вот зачем. Я могу сохранить свое правленное-переправленное меню, и после перепрошивки и установки такого же набора софта, залить обратное свое юзерменютри?

Можeш, я тaк дeлaю, только жeлaтeльно пaпки с сохрaнённым нaтивом и явой жeлaтeльно копировaть, a нe пeрeустaнaвливaть всё, имхо тaк быстрee.
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 11.5.2010, 8:42

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

У меня на тему путей такое предложение: давайте делать во всех монстрах стандартные пути, чтобы потом не мучаться с переустановками и прочей гадостью. И ещё. Возможно ли реализовать такое, чтобы после интсалла явы архив с ней не удалялся? а то иногда это очень мешает.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.5.2010, 8:55

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 11.5.2010, 11:42) *

У меня на тему путей такое предложение: давайте делать во всех монстрах стандартные пути, чтобы потом не мучаться с переустановками и прочей гадостью. И ещё.

Впринцeпe у явы путь сохрaнeния нe мeняeтся.
А нaщот нaтивa в основному пути сохрaнeния я видeл двох видов это память телефона/mpkgbox и телефона/.system/mpkgbox
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.5.2010, 10:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ Сегодня, 11:42)

Возможно ли реализовать такое, чтобы после интсалла явы архив с ней не удалялся?
*

так он вроде всегда остаётся в папке с самим приложением. Если надо его от туда всегда можно куда то скопировать.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы