motofan logo
123 страниц V « < 82 83 84 85 86 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
370026
сообщение 14.6.2010, 2:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: R6713

Рейтинг: 0

День добрый!
Помогите решить проблему с конференц связью на Е8.
Соединяет через раз :( , пишет, что из-за проблем в сети...не может :(
Каких таких проблем?
На гнусмасе таких траблов нет :(
...значит СИМка в норме!!!
Перепробовал все прошивки...не помогает :(
Сейчас стоит zMod 2.4.5 Вourgeois Еdition
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 14.6.2010, 4:48

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

Скачал с инэта прогу,установил и после установки вышел из браузера и зашел в меню и не увидел это меню все иконки исчезли и не зайти не в какой пункт меню .максимум куда могу зайти это в память тела и карты памяти...что можно сделать кроме прошивки? .
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 14.6.2010, 5:14

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

serega45, какую прогу ставил?
В зТаскМен зайуи можешь?
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 14.6.2010, 6:00

Интересующийся
**

Зашел через долгое нажатие зеленой кнопки добавил там пункт настройки и очистил всю память телефона.интересно только почему иконки исчезли когда я скачал с родного браузера прогу майл агент 3.7 самый последний короче.и если я опять его скачаю все равно ведь все иконки исчезнут из меню и придется по новому чистить память тела
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 14.6.2010, 7:41

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

serega45, можно было просто изменить тему.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 14.6.2010, 23:40

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Пользователи ЗМод-а, просьба выложить из папки /bin/ файл busybox_full..
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 15.6.2010, 6:12

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Virgilij, это архив

Сообщение отредактировал K()t - 15.6.2010, 6:17
Прикрепленный файл busybox_full.zip   ( 539.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл busybox_full.zip   ( 539.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 15.6.2010, 6:34

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

у меня паника.
телефон не включается.
в бут не выходит.
вечером все было нормально.
на ночь как обычно поставил заряжатся и остался в аське.
утром встал телефон выключен.
ниначто не отзывается.
акк передергивал.
попробовал подключить к компу (мб што то с зарядкой) индикатор (тот што над входом microUSB) не горит..
проша imperfecto м10.
неужели труп? helpsmilie.gif cry.gif

хммм)))
ну в общем...телефон решил меня пожалеть..
взял и не с того не с сего включился crazy.gif

Сообщение отредактировал UserRokr - 15.6.2010, 7:22
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 15.6.2010, 12:25

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

K()t, спасибо))

Добавлено позже (15.6.2010, 16:30):
Кстате, он отлично работает на ве66, всё бы так.. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
OneWolf
сообщение 16.6.2010, 21:29

Новичок
*

Из: Беларусь,г.Брест
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E8

Цитата
Люди может кто обьяснить понятней что мне тут надо сделать? grin.gif
medld.conf это обычный скрипт который загружается при включении телефона и выполняет всё что в нём написано, находится этот самый файл в папке /ezxlocal/medl/, но на стандартных прошивках не папки medl, ни самого файла нету, поэтому их придётся создать самому, 'примонтировать' это значит заменить, но не совсем, делают это вот так: mount -o bind /что/меняем/файл /на/что/меняем/файл , писать в файл medld.conf,
таким образом файл наш файл заменит то что нам надо, если файл которым мы подменяем удалить, то на что мы подменяем тоже удалится, но если убрать эти строки, то файл восстановится. Нужно это для подмены файлов находящихся в read-only области.

про какой код тут идёт речь и где его вводить)

Сообщение отредактировал OneWolf - 16.6.2010, 21:58
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 16.6.2010, 23:27

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

OneWolf, mount -o bind /что/меняем/файл /на/что/меняем/файл , писать в файл medld.conf
К началу страницы
+Ответить
soultoxik
сообщение 17.6.2010, 13:06

Новичок
*

Модель телефона: E8

Проблема: не могу удалить папку с музыкой из mystuff/music.Если делаю через фтп(фаерзила) ругается на то, что фаилов не существует;пытаясь удалить из телефона или через телнет ругается на рид-онли, хотя по идее его там быть не должно.Пожалуйста, помогите!Я так понял, что именно эта папка вешает мой полный сброс, изза чего я не могу нормально перейти на новую прошивку.Прошивка:гудсток->1цра->змод->1цра.
П.С.У все фаилов в папке имя одинаковое: - .MP3
Надеюсь, это както поможет.

Сообщение отредактировал soultoxik - 17.6.2010, 13:06
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 17.6.2010, 13:55

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Переименовать файлы не пробовал
К началу страницы
+Ответить
soultoxik
сообщение 17.6.2010, 13:58

Новичок
*

Опять же ругается на рид-онли.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.6.2010, 14:00

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Встроенные рингтоны не удаляются (они действительно в области ридонли). А зачем тебе общий сброс на гудстоке? Шей сразу 1цр а уже на нём сделаешь общий сброс.
К началу страницы
+Ответить
soultoxik
сообщение 17.6.2010, 14:03

Новичок
*

Это не встроенные рингтоны.Общий сброс висит на змоде и 1цра.Последняя после вынимании батареи повисла при запуске, перед инициализацией рабочего стола.

Сообщение отредактировал soultoxik - 17.6.2010, 14:37
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 17.6.2010, 20:53

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

soultoxik,
Вариант: по новому ставить бут.
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 18.6.2010, 10:10

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

OneWolf, UnrealT, для маунтов есть zMount.

----
Цитата(soultoxik @ Вчера, 17:06)

Проблема: не могу удалить папку с музыкой из mystuff/music.Если делаю через фтп(фаерзила) ругается на то, что фаилов не существует;пытаясь удалить из телефона или через телнет ругается на рид-онли, хотя по идее его там быть не должно.Пожалуйста, помогите!Я так понял, что именно эта папка вешает мой полный сброс, изза чего я не могу нормально перейти на новую прошивку.Прошивка:гудсток->1цра->змод->1цра.
П.С.У все фаилов в папке имя одинаковое: - .MP3
Надеюсь, это както поможет.
*

зачем ее удалять?
с чего ты решил что "эта папка вешает твой полный сброс"?

Код
rm /mmc/movinand1/music -R
mount -o remount,rw /mmc/movinand1
rm /mmc/movinand1/music -R

К началу страницы
+Ответить
soultoxik
сообщение 18.6.2010, 10:52

Новичок
*

Цитата
с чего ты решил что "эта папка вешает твой полный сброс"?

Причина - следствие.Без этой папки полный сброс работает как часы, с ней - виснет наглухо.
Проблему решил подключением тела в режиме карты памяти и последующим его форматированием.Потом просто перепрошил.
Цитата
зачем ее удалять?

Исходя из написанных на этом форуме мануалов, можно сделать вывод, что полный сброс - необходимая часть любого перепрошивания, а изначала идея была именно перепрошить.Если я не прав - правьте мануалы, не вводите людей в заблуждение.

Сообщение отредактировал soultoxik - 18.6.2010, 15:36
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 19.6.2010, 4:41

Ветеран

Подскажите как настроить отправку электронных сообщений или ткните где читонуть pardon.gif

Сообщение отредактировал Batya555 - 19.6.2010, 4:52
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 19.6.2010, 5:49

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

Цитата(Batya555 @ 19.6.2010, 8:41) *

Подскажите как настроить отправку электронных сообщений или ткните где читонуть pardon.gif

вот пример

Так там настройки те же. Я так настраивал. ладно: по пунктам спешиал фор моторола едва:
1)Вводишь свое имя(оно только для профиля на телефоне)
2)Вводишь адрес(твой_логин@yandex.ru, твой_логин@narod.ru)
3)Имя учетной записи(оно только для профиля на телефоне)
4)тип службы(pop3)
5)жмешь далее вводишь имя пользователя (имя учетной записи будет название твоего ящика, только без домена) и пароль
6)вводишь серверы входящей и исходящей почты
Входящая: pop.yandex.ru
исходящая: smtp.yandex.ru
7)Ну и интернет соединение.
(во время написания телефон сел , поэтому писал долго)
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 19.6.2010, 6:19

Ветеран

На яндексе у меня нет ящика как узнать адрес своего входящего и и исходящего сервера

Добавлено позже (19.6.2010, 9:24):
НАШЕЛ сам спасибо за помощь

Сообщение отредактировал Batya555 - 19.6.2010, 6:20
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 21.6.2010, 7:51

Интересующийся
**

Возможно что бы Mplayer сам переключал песни?и сворачивался?а то не удобно пользоваться когда можно воспроизвести только одну песню потом самому переключать да еще и нельзя сворачивать.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 21.6.2010, 8:13

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

serega45,
нельзя. Вобще то MPlayer больше для фильмов предназначен. Для того чтоб ты смог делать все выше перечисленные вещи нужна специальная оболочка для MPlayer. На Z6 она имеется, только не доработанная. На E8 скорее всего ее нету...
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 21.6.2010, 10:02

Интересующийся
**

У всех так что при удалении песни(песен)из телефона или закачке новых картинок идет обновление мультимедиа и длится это долго .
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 21.6.2010, 10:05

Мотофан

Длительность обычно зависит от количества файлов на флехе/памяти телефона. Без обновления телефон может не видеть свеже заброшенные файлы
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 21.6.2010, 10:28

Интересующийся
**

У меня на 4 гб флэха и на 3 гб занято музыкой видео картинки.а обновление даже после выключения телефона появляется хотя ничего не скидывал и длится обновление до получаса.мучительно однако...и при удалении тож начинает обновлять.как это исправить?

---------
Sereg_K:
Упорядочить теги в mp3-файлах, удалить лишние картинки (не только в фотках, а везде, иконки, кеш браузера и т.п.). После любого выключения телефона база обновляется. Но полчаса - это конечно ненормально.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 21.6.2010, 11:06
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 21.6.2010, 15:41

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Для 10,13r есть лэнг русский? Со стандартным 0022e дальше анимации включения не грузится .
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 21.6.2010, 20:18

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

вылезла такая проблема, когда заходишь в контакты телефон выдает запрос "Сохранить контакты в" ну и там два варианта телефон и сим, так вот при нажатии на любой ничего не происходит. В контакты не заходит. Полный сброс и очистка никакого результата не дали, прошить нет возможности (да и охоты), как убрать?

все это вылезло после вставки своего файла main.db

особо оно меня не корежит, но все равно неприятно...

P.S. Z-Mod 2.4.5
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 21.6.2010, 20:21

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

UnrealT, а если main.db удалить то сохраняется нормально?
К началу страницы
+Ответить
croccio
сообщение 22.6.2010, 14:27

Мастер

Модель телефона: L7 Slvr, c350

Рейтинг: 11

how can i read the creation date of file from the shell???
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 22.6.2010, 19:47

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

K()t, пробовал, тот же результат...

эх, чувствую что шить надо будет... cry.gif
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 23.6.2010, 16:36

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

Влеяет ли блокировка клавиатури (ползунком) на автономное время роботы Е8/ЕМ30?
К началу страницы
+Ответить
alex1589
сообщение 24.6.2010, 13:07

Новичок
*

Модель телефона: em30

ребят помогите новичку,как фотки с ем30 на комп перекинуть?в режиме синхро юсб папка photo на мемори карте открывается но файлы не отображаются, если постаивть режим Карта памяти то при подключении вообще никак не отображается=/

----------
Sereg_K:
Не знаю как на ем30, у меня на ё8 фотки сохраняются в папку Pictures, которую прекрасно видно в режиме карта памяти

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.6.2010, 13:31
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 24.6.2010, 18:45

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

alex1589,
в режиме синхронизации ничего и не должно отображаться, это режим для синхронизации музыки.

что значит в режиме карты никак не отображается? камп не видит телефлн как карту памяти?

попробуй через FTP или через голубой зуб
К началу страницы
+Ответить
Madmarks
сообщение 25.6.2010, 20:00

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8

e8 пустые смс отправляет, как исправить?
поиск по форуму и в гугле ничего не дал.

_________
stigr

банальный совет- прошить, такое кажись встречалось на толи индийских толи ещё на каких то монстрах

Сообщение отредактировал stigr - 25.6.2010, 20:24
К началу страницы
+Ответить
cur
сообщение 25.6.2010, 20:57

Интересующийся
**

Модель телефона: em30

ем30 стал плохо ловить сеть. бывает так, что показывает приём сигнала хороший, как только пытаешься позвонить, либо мне звонят, или смс отправляешь, сигнал сети тут же пропадает. думал проблемы с сим картой, но нет. посоветуйте, что сделать?

привет))
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.6.2010, 21:06

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

cur, проверь как ловит сеть с другой симкой
К началу страницы
+Ответить
innocente
сообщение 26.6.2010, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Вот сколько моторов было у меня - со всеми возникают проблемы с Java, в частности с Java-играми или прогами (jimm`ы, diChat`ы не в счет)

А собственно, вопрос: Как заставить софткеи корректно работать в играх??

рою форумы, гуглю уже целый день (решил заняться плотно, не я один такой тут..) - пока безрезультатно. БЫть может кто то уже решил для себя проблему?

А то уж больно много игрушек хороших старых есть, охота погамать.. zSDL на них не действует
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 26.6.2010, 7:57

Мотофан

innocente,
скачай и установи себе Java Adapter For Motorola от Ant-On'а и будет тебе счастье. С помощью этой программы можно адаптировать практически все игры для наших моторов

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 26.6.2010, 7:58
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы