motofan logo
123 страниц V « < 85 86 87 88 89 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 23.7.2010, 22:23

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

noname555,
ну раз на любой значит чувствительная мембрана скорее всего
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 24.7.2010, 8:23

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

XXX_S_B мне ведь нужно не иконки в главном меню и прочее поменять, а иконки в справочнике, которые обозначают тип номера)Понимаешь, о чём я?
p.s: можно, я тебе в асю постучу,чтоб не флудить на форуме?
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 27.7.2010, 12:12

Новичок
*

Модель телефона: em30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 0

В кое веке решил прошить телефон (em30)столько проблем просто ужас
1) Скачал с сайта мотофан MPT (https://motofan.ru/soft/?action=view&id=235&parent=2) - Телефон не определяется, просит обновить лист phone'ов пишет что обновил, а иногда пишет что нет интернет соединения и после этого все равно не определяет, в списке телефонов моего нет.уф
2) Пожалуйста, подскажите нормальный мануал в котором все толково будет написано, я сижу тут уже битый час и до сих не нашел четко написанного мануала. К примеру, берем файл прошивки вставляем в RSD Lite и прошиваем, через какую прогу, что после чего как.плиз!!!

Сообщение отредактировал Pepper.Mike - 27.7.2010, 12:13
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.7.2010, 12:32

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Pepper.Mike,
1. Скачай MPT версии 5.27
2. Как прошить Linux-телефон
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 27.7.2010, 12:41

Новичок
*

Цитата(XXX_S_B @ 27.7.2010, 17:32) *
Читал
Я так понимаю делаю No_RSA, потом качаю монстерпак какой-нибудь, захожу в RSD Lite выбираю эту прошивку и прошиваю? Судя по контексту ниже:
Мой мод "Perfect" для ROKR EM30
"Снимаем РСА, шьем чистую прошивку, а именно, 06R_C (берем ее тут), закидываем папку Programs из архива на флэшку, шьем мой мод"
Надо сначала какую-то там прошивку а потом каким-то известным только избранным способом, просто прошить уже юзерскую прошивку...
Хелп!!
К началу страницы
+Ответить
Cashmarik
сообщение 27.7.2010, 12:44

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR EM30, defy+

Здравствуйте :) Посоветуйте пожалуйста прошивку, вариантов там много, какая там самая шустрая? Boot у меня 06.A9 NoRSA.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.7.2010, 12:57

Мотофан

Pepper.Mike,
качаешь заводскую прошивку, прошиваешь ее -> качаешь мод, а архиве лежит папка Programs, ложишь ее в корень флешки, прошиваешь мод -> наслаждаешься smile.gif
Cashmarik,
почитай описания модов и выбери самый подходящий для тебя
К началу страницы
+Ответить
Cashmarik
сообщение 27.7.2010, 13:02

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR EM30, defy+

XXX_S_B
Спасибо посмотрю, а какой мод лично тебе по душе?
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 27.7.2010, 13:03

Новичок
*

Цитата(XXX_S_B @ 27.7.2010, 17:57) *

Pepper.Mike,
качаешь заводскую прошивку, прошиваешь ее -> качаешь мод, а архиве лежит папка Programs, ложишь ее в корень флешки, прошиваешь мод -> наслаждаешься smile.gif

На основе чего выбирать заводскую прошивку? А может моя заводская подходит?
Прошиваешь мод, как?

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.7.2010, 13:11

Мотофан

Cashmarik,
у меня Z6, так что посоветовать не смогу :)
Pepper.Mike,
вот эту скачай прошу, прошей(это чистая), затем прошей мод, предварительно закинув Programs на флеху. Шить с помощью RSD Lite

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 27.7.2010, 13:11
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 27.7.2010, 13:12

Новичок
*

Сам процесс, закинул на флешку, а дальше что? пожалуйста пошагово!
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.7.2010, 13:18

Мотофан

Закинул на флеху -> выключил телефон -> зажал * и #, удерживая * и # нажал красную кнопку -> Телефон перешел в бут режим(белые буквы на черном фоне) -> Подключил телефон к компу с помощью кабеля -> Запустил RSD Lite -> Выбрал файл прошивки -> Нажал кнопку Start -> Пошла прошивка -> Тел прошился и сам включился. Все
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 27.7.2010, 13:20

Новичок
*

спасибо!
К началу страницы
+Ответить
alukhard
сообщение 28.7.2010, 20:45

Новичок
*

Модель телефона: motorola em30

Доброго времени суток.
Как открыть доступ к ФС для читалки?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 28.7.2010, 21:00

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

alukhard, прошить пользовательский монстр например вот этот
Или вот читай
К началу страницы
+Ответить
alukhard
сообщение 28.7.2010, 21:24

Новичок
*

Модель телефона: motorola em30

еще вопрос - как файлы формата zpk ставить?
спаси бо.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.7.2010, 5:14

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(alukhard @ 29.7.2010, 0:24) *

еще вопрос - как файлы формата zpk ставить?
спаси бо.

через диспетчер файлов запускаешь как обычный файл.
ps.gif прошивка должна поддерживать пакеты зпк.
К началу страницы
+Ответить
Zakarpa
сообщение 29.7.2010, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8

Когда пытаюсь запустить стандартный проигрыватель, то вылезает сообщение "карта памяти повреждена" и музыку не послушать. Хотя карта памяти работает, через файл менеджер заходит, рокбокс тоже работает. Нужен именно стандартный плеер. Помогите решить проблему. Формат делал, скопировал обратно все проги на флешку, но проблема осталась..

Сообщение отредактировал Zakarpa - 29.7.2010, 17:45
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 29.7.2010, 18:37

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Zakarpa,
Попробуй удалить все файлы с точкой в начале имени из корня флехи и телефона
К началу страницы
+Ответить
ROMAN13
сообщение 29.7.2010, 21:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola mpx220

Такая проблемма, хотел поставить новую прошу... Скачать бут но РСА 06.A9...
поставил.. потом дёрнуло меня полезть и посмотреть, в телефоне прошивка написана

R6713_G_71.14.1CR_A

но на форуме написано что с неё трудно слесть, и выйдет труп если что не так...
Вот...
Так вот теперь вопрос...Это что правда, или устраевшая инфа?

а и ещё... Какая есть толковая проша для E8 ? интересует скорость работы, и солидность интерфейса... хотя я думаю на то темы сгодятся... smile.gif

Правка от stigr
Уважаемый ROMAN13 , на бут но РСА можно шить любую прошивку. Про не возможность слезть имелось в виду на простом буте. А вот на счёт прошивки тут на вкус и цвет как говорится... В основном у нас пользуется огромной популярностью Z-Mod E8 - monsterpack. Там реализованы все последние наработки в области монстростроянеия.

Добавлено позже (30.7.2010, 0:44):
Огромное спасибо, пробую делать, цилую в дёсна))
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 30.7.2010, 9:55

Мастер

Ребят, это нормально, если при смене темы нужно перезагрузить телефон, чтоб во всех меню изменилис значки/шрифты/фоны, на некоторых темах пропадает HSA-панель и происходит по-новой обновление медиа-теки?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.7.2010, 10:01

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

hivjad,
нисовсем. Но помнится в изитем есть пункт рефлешменю. Нажимаешь и вуаля ничего не надо перегружать.
К началу страницы
+Ответить
Pepper.Mike
сообщение 30.7.2010, 12:32

Новичок
*

Как сделать свап? Прошиваю имперфекто v4, систем инфо показывает свап - 0 байт. PS: Дайте кто нибудь прямую ссылочку на mgx приложение чтоли, не могу найти =(

Сообщение отредактировал Pepper.Mike - 30.7.2010, 12:39
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 30.7.2010, 13:36

Мастер

Pepper.Mike с З_Мода приложение
Прикрепленный файл Partitioner_zMod_edition.mgx   ( 32.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл Partitioner_zMod_edition.mgx   ( 32.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
К началу страницы
+Ответить
VoiD
сообщение 30.7.2010, 14:21

Опытный

Модель телефона: EM30
Прошивка: 04.06e

Рейтинг: 8

Pepper.Mike,
прошей версию новее (уже 10 есть), там есть приложение для разбивки и создания свопа.
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 30.7.2010, 14:25

Мастер

Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

как забекапить профили почты?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 30.7.2010, 20:41

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Oleg, \ezxlocal\download\appwrite\email\account.cfg
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 31.7.2010, 8:51

Мастер

Вопрос по MPlayer, может кто-то глянуть мой файл
Прикрепленный файл e8mplayer.rar   ( 404 байт ) Кол-во скачиваний: 103
, правильно-ли дописаны расширения файлов: mkv, m4v, divx? Т.к. плеер всё-равно таких файлов не видит, вернее из Диспетчера файлов запускаются, а через плеер нет. И можете глянуть мкрины, свап работает?Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл e8mplayer.rar   ( 404 байт ) Кол-во скачиваний: 103
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 31.7.2010, 17:13

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

hivjad, свап работает.

и твой инишник подредактировал smile.gif

Сообщение отредактировал UnrealT - 31.7.2010, 17:19
Прикрепленный файл e8mplayer.rar   ( 406 байт ) Кол-во скачиваний: 74
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 31.7.2010, 20:13

Мастер

UnrealT спасибо! Правда, сам после того, как выложил, нашёл ошибку((Вообщем, нужно было прописывать так: *.mkv *.divx; а у меня было *.mkv* .divx- пробел не там где нужно
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 5.8.2010, 9:21

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

Не у кого такого нет - в ЕМ30 во время, в основном, роботы с плеером (если БЫСТРО нажимать на кнопки ) выключается дисплей и клава не работает?
Бывает ~ раз в неделю, проша Responsorium 1.1
К началу страницы
+Ответить
Ilya76
сообщение 5.8.2010, 14:14

Новичок
*

Есть вналичии K1 и EM30. Возможно ли создать такие профили, чтобы при нажатии на кнопку ответа сразу включалась громкая связь, нужно это для езды в автомобиле. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 5.8.2010, 23:17

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Цитата(yasera @ 5.8.2010, 12:21) *

Не у кого такого нет - в ЕМ30 во время, в основном, роботы с плеером (если БЫСТРО нажимать на кнопки ) выключается дисплей и клава не работает?
Бывает ~ раз в неделю, проша Responsorium 1.1

у меня на Е8 (z-Mod последний) иногда такое бывает: когда запускаешь плеер + нажимаешь еще какую нить кнопку + тебе при этом звонят = телефон виснет: экран видно что работает, но ничего не отображает, и на действия телефон не отвечает, приходиться батарею дергать wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Dietolog
сообщение 6.8.2010, 10:34

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Симбиоз

ЧЯДНТ? При переустановке шрифта выключил тело. А потом оно не включается. То есть появляется логотип Моторолы, затем надпись ROKR... и всё. Тело не реагирует, выключается только изъятием батареи.

Даже перопрошиваться не хочет. РСД вроде видит, но при переходе во флеш-режим просто тупо встаёт. Мол, ждите, мы переходим.

Сообщение отредактировал Dietolog - 6.8.2010, 10:36
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 6.8.2010, 13:27

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Dietolog, а в ручную перевести нельзя?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.8.2010, 13:54

Авторитет

Dietolog,
C большой долей вероятности можно предположить что Вы переполнили екзолокал. Решение проблемы можно найти тут Поднятие програмно убитых Е8 .
К началу страницы
+Ответить
Dietolog
сообщение 7.8.2010, 5:53

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Симбиоз

stigr спасибо, разобрался. Оказывается, не те клавиши для перехода в бут-режим жал. Всё перешло и перепрошилось. Зато теперь понятно, что с сандиповским Custom Fonts лучше не хулиганить.

Как выяснилось, раро радовался. Перепрошил монстр и это помогло. Ненадолго. Обнаружился жуткий жор батареи и опять то же самое. 37-я же и вовсе отказался заливаться.

Сообщение отредактировал Dietolog - 8.8.2010, 14:18
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.8.2010, 10:20

Авторитет

Упс не заметил что у Вас ем30. Попробуйте залить стоковый фул флешь, а уже тогда монстр, должно помочь. Если не поможет обратитесь к Zorge.R (думаю он Вам поможет)
К началу страницы
+Ответить
ВодочныйИММунитет
сообщение 10.8.2010, 12:00

Интересующийся
**

Из: г.Тверь
Модель телефона: E398, E8, Milestone

Всем привет!!
У меня есть некоторые проблемы с е8, кто что может подсказать: быстро разряжается! примерно за пол дня! при этом чувствуются тормоза, как будто чтото в фоне висит, синезуб выключен.. и ещё, ощутимо греется сзади крышка, но не со стороны аккума, и выше.
Плеер ругается на то, что флешка не доступна для записи, что это?) мп3 воспроизводит только мплеер!
Заранее благодарен! )
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 10.8.2010, 12:46

Самый Наглый

Из: Дом, милый дом...
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Рейтинг: 1535

ВодочныйИММунитет, попробуй без флешки или с другой батарей... на сколько я знаю на е8 с флешкой нормально дела обстоят, так что склоняюсь к тому, что что-то с батареей...
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы