motofan logo
123 страниц V « < 86 87 88 89 90 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 10.8.2010, 15:20

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: V3, E8, V3x

Рейтинг: 77

всё может быть намного проще, упорядочи и конвертируй все теги в песнях, проверь карту компом, сделай дефрагментацию, удали файлы с точной в начале с телефона и флешки, после того как отсоединишь от компа перезагрузи и всё должно быть нормально.
К началу страницы
+Ответить
ВодочныйИММунитет
сообщение 10.8.2010, 15:30

Интересующийся
**

Из: г.Тверь
Модель телефона: E398, E8, Milestone

Рейтинг: 0

Впринципе, если чтото с батереей - то это неудивительно, ибо телу около 3-х лет.
Просто интересно, бывает ли это так резко? или постепенно.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 10.8.2010, 22:45

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

ВодочныйИММунитет, тебе Makaka-91 написал дельный совет. Батарея тут скорей всего не при чем, просто телефон все время теги сканирует, вот и проц висит на максималке, поэтому и тормоза, и перегрев, и быстрая разрядка батареи.

кстати какая версия прошивки?
К началу страницы
+Ответить
ВодочныйИММунитет
сообщение 11.8.2010, 10:54

Интересующийся
**

Первый раз такая фигня. К тому же, я новых песен не скидывал.
Проша 2.4.5

зы что значит "упорядочи и конвертируй все теги в песнях", т.е. что я должен сделать?

Сообщение отредактировал ВодочныйИММунитет - 11.8.2010, 11:01
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.8.2010, 12:55

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

ВодочныйИММунитет, то есть перевести теги в юникод UTF-8 (телефон их хорошо переваривает). Подкорректировать теги (ID1, ID2), если есть не правильные.

Для обработки тегов могу посоветовать прогу Mp3tag. Хорошая и простая программа.

Правка от Sereg_K: Уважаемый UnrealT , Недавно обнаружил, что телефон понимает теги не только в юникоде. Видимо, это был недостаток только старых прошивок

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.8.2010, 13:00
К началу страницы
+Ответить
Mak7mil
сообщение 11.8.2010, 14:17

Новичок
*

Модель телефона: Rokr Z6

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. При сохранении файлов (любых) на карту еще какими дейтвиями связаными с сохранением на флешку выдается ошибка "неизвестная ошибка: не удалось уалить (записать . ) файл". Насколько я понимаю что ограничен доступ к ней. При том прочматривать и воспроизводить файлы можно. Помогите плз.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.8.2010, 15:00

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Mak7mil, часто возникает после неправильного разъединения компьютера и телефона, для начала просто перегрузи телефон.
Если эффекта ноль попробуй отформатировать карту памяти и перезалить файлы. Форматировать лучше через компьютер.

Добавлено позже (11.8.2010, 18:04):
Цитата(baat @ 10.8.2010, 8:40) *

UnrealT, скорее всего неудачно скопировал с телефона на симку, пробуй на компьютер слить все контакты и почитить и закинуть обрано...

Все оказалось намного банальней, просто удалил все номера с SIM карты. Странно но даже после удаления номеров при помощи Е8, номера остались. Во всяком случае 7500 эти номера увидела и удалила полностью.
К началу страницы
+Ответить
ВодочныйИММунитет
сообщение 11.8.2010, 18:43

Интересующийся
**

Поправьте ссылку на картинки для наших тел

Правка от stigr: Уважаемый ВодочныйИММунитет , fix
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.8.2010, 23:19

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Sereg_K, у меня даже на новых прошивках не все толком видит, часть распознает, часть нет. По этому я все теги во всех песнях в юникод перевожу.
К началу страницы
+Ответить
ВодочныйИММунитет
сообщение 12.8.2010, 12:57

Интересующийся
**

Удаление файлов с точкой помогло!
Всем спасибо
К началу страницы
+Ответить
1-L
сообщение 12.8.2010, 14:27

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 v.2.4.5

Возможно ли отключить автообновление медиатеки после ребута?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 12.8.2010, 16:30

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Цитата(1-L @ 12.8.2010, 18:27) *

Возможно ли отключить автообновление медиатеки после ребута?

Тебе сюда. Пост 1039
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.8.2010, 18:41

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

1-L, или вот
К началу страницы
+Ответить
crozm
сообщение 14.8.2010, 23:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

напишите плз, срочно нужно знать где можно в Украине купить корпус Motorola ROKR EM30 и легко ли его ставить?
можно ссылку на магазин дать

Сообщение отредактировал crozm - 14.8.2010, 23:43
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 15.8.2010, 7:59

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

crozm, поищи здесь

Сообщение отредактировал K()t - 15.8.2010, 8:00
К началу страницы
+Ответить
mPhoneR
сообщение 15.8.2010, 8:07

Мастер

Из: 42RUS
Модель телефона: E2\LG GT540
Прошивка: mUbuntu\2.2.2

Настроение:
Mood downloading...

Рейтинг: 60

K()t
По вопросу отключения обновления медиатеки:

1) на EM30 такое прокатит?
2) где взять файлик "zmod245", фигурирующий в скрипте автозапуска?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 15.8.2010, 9:53

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

mPhoneR, монтируй любой другой, на твое усмотрение например
Код

#!/bin/sh
mount -o bind /version.txt /usr/SYSqtapp/dm/dm

К началу страницы
+Ответить
1-L
сообщение 15.8.2010, 13:46

Новичок
*

Прошивка: Z-Mod E8 v.2.4.5

Цитата(S.O.N.I.C. @ 12.8.2010, 19:30) *

Тебе сюда. Пост 1039
Цитата(K()t @ 12.8.2010, 21:41) *

1-L, или вот

Благодарю.
К началу страницы
+Ответить
elias174
сообщение 15.8.2010, 16:55

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorokr em30
Прошивка: Responsorium 1.1

Рейтинг: 37

Hello, I have another new EM30, and I wanted to put a monster pack, but the review said

bootloader
A6.AA
BATTERY OK
OK TO PROGRAM
CONNECT USB
DATA CABLE

and I realized that there is no patch Norsa for this boot, someone else has this bootloader?, I would like to tell me if there is no way to patch the loader, thanks and greetings

Traslate to russian

Здравствуйте, у меня еще один новый EM30, и я хотел бы положить пакет монстра, но обзор сказал:

загрузчик
A6.AA
BATTERY OK
OK в Программу
CONNECT USB
DATA CABLE

Я понял, что нет патча для этой загрузки Norsa, кто-то другой это загрузчик?, Я хотел бы сказать мне, если нет возможности для исправления погрузчик, спасибо и Salu2
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.8.2010, 17:22

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Lift bootloader before 06.AC but afterwards use patch Norsa for this bootloader
К началу страницы
+Ответить
CurtizZ
сообщение 17.8.2010, 5:46

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto G3 1\8

Рейтинг: 8

Вопрос такой,у меня стоит евро прошивка,какую прошивку нужно поставить что бы увидеть корень телефона "ezxlocal"? Потому что,никак не получается,даже в режиме модем,прогой MPT.
Залить прошивку хочу - Z-Mod E8 - monsterpack by Ant-ON & Zorge.R
Кто нибудь может поэтапно написать (и выложить ссылки,если всё так сложно)) процесс перехода от евро прошивки R6713_G_71.02.07.R к Z-Mod E8 - monsterpack by Ant-ON & Zorge.R
Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
dimoto
сообщение 17.8.2010, 5:51

Мастер

Модель телефона: v500, EM30

Рейтинг: 106.5

Ахтунг! На имперфекто сменил шрифт, после тел грузится только до надписи рокр и тишина... cry.gif Можно что-нибудь сделать (общий сброс настроек/вернуть стандартный шрифт) без перепрошивки?
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 17.8.2010, 6:17

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

dimoto,
Только шиться снова.
К началу страницы
+Ответить
Sad-
сообщение 17.8.2010, 19:38

Новичок
*

Модель телефона: v360+EM30

EM30 возрастом 1.5 года расстраивал тормозами и глюками с смс. Прошивка стояла родная, 71.01.02R_B.
Сегодня после ресета(думал избавиться от глюков с приходом по 10 раз длинных смс) перестал работать вообще, сплошные подвисоны и отсутствие входящих звонков. Делать нечего, решился шить. вкрячил 71.03.06R. Всем доволен кроме отсутствия русского языка. Как понял, лечится установкой ленгпака либо монстра(поправьте)? Ленги есть официальный, от diom и от Чачи. Монстров куча. Вопросы:
1. И то и другое нужно лить, предварительно установив noRSA(или придется пролить noRSA, потом заново прошиться и после уже ленгпак)?
2. Лить можно любой noRSA или только определенный(какой?)?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 17.8.2010, 20:16

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

CurtizZ, Sad-,
Друзья мои, вы вообще заглядывали в тему МАНУАЛЫ ?! Перед любыми действиями с телефоном, я требую, чтобы вы ее таки прочитали. Там четко указано, как и что шить, очень подробно есть все про бутНоРСА, а также куча другой полезной информации. Также в темах для каждого монстра имеются пошаговые инструкции по установке. Здесь эту информацию дублировать никто не будет.
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 18.8.2010, 17:53

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Всем привет smile.gif Ребят а откуда запускать .zpk я имею ввиду например я установил Anim (анимированное меню) и еще Репозиторий. А откуда их запускать?.. ninja.gif (ИМПЕРФЕКТО 10.3)
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 18.8.2010, 18:00

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

BlackDeath, с файлового менеджера.
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 19.8.2010, 19:39

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Может кто-то выложить работающий 100% FBreader на e8, а то у меня из шапки темы по этой программе не работает:устанавливается, но не открывается.Нужно прочитать вот этот файл
Прикрепленный файл 03_-_Metro_2033__Piter.rar   ( 354.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
Прикрепленный файл 03_-_Metro_2033__Piter.rar   ( 354.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 20.8.2010, 11:41

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(hivjad @ 20.8.2010, 1:39) *
Может кто-то выложить работающий 100% FBreader на e8, а то у меня из шапки темы по этой программе не работает:устанавливается, но не открывается.Нужно прочитать вот этот файл
Пробуй запускать из telnet'a. Лог в тему ридера - будем разбираться. ps Выложена рабочая версия.
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 20.8.2010, 12:22

Мастер

Ребята, если стоит z_mod, то этого уже делать не нужно, правильно? Следовательно, делать
Цитата
пуск -- выполнить -- telnet 192.168.16.2
. Однако так ничео не происходит, на компе консоль сразу закрыается. Пробовал пуск -- выполнить -- telnet , прописать open 192.168.16.2 , но тоже ничего не открылось. Как быть?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 20.8.2010, 12:56

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(hivjad @ 20.8.2010, 16:22) *

Ребята, если стоит z_mod, то этого уже делать не нужно, правильно? Следовательно, делать . Однако так ничео не происходит, на компе консоль сразу закрыается. Пробовал пуск -- выполнить -- telnet , прописать open 192.168.16.2 , но тоже ничего не открылось. Как быть?

Z-Mod 2.4.5 всё работает, специально проверил. Подключал как Modem & Tools.
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 20.8.2010, 14:16

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Ребят вчера у друга увидел очень интересную вешь на samsung star - "Музыкальный эксперт" распознавание музыки. Т.е я подношу свой телефон со включенным плеером а его распознаёт что за музыка играет. Очень понравилось!!) У нас в теле есть по стандарту такое приложение?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 20.8.2010, 16:44

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

BlackDeath , Song ID
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 20.8.2010, 16:58

Мастер

Я так понял, что в ImageMagick v1.0 редактировать фото/изображения можно только запустив скрипт, графического меню с наглядным набором инструментов в программе нет. И увидеть наглядно изменения изображения тоже нельзя, сначало нужно сохранить файл. Получается, редактируешь вслепую. А более лучшей проги не посоветуете, может на яве что-то?
Вопрос ещё по zPerigee, как вообще начать слайд-шоу?выбираю Select folder, выбираю папку. Жал уже и "выбрать" и просто "центр джоя", результат один-ничего. Сколько может ждать нужно, до начала слайд-шоу?

Добавлено позже (20.8.2010, 20:00):
Спасибо S.O.N.I.C., вместе разобрались с ФБРидером, поставил фиксенную версию и всё работает, мой файл из аттача работает
К началу страницы
+Ответить
pipl
сообщение 21.8.2010, 8:25

Новичок
*

Из: Ишим
Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: Z-mod 2.4.5 original

скажите как телефон переключить в режим модема, если не возможно зайти в меню телефона?

Сообщение отредактировал pipl - 21.8.2010, 8:34
К началу страницы
+Ответить
QWERTY74
сообщение 21.8.2010, 15:26

Новичок
*

Модель телефона: E398

Доброго всем времени суток,
скажите пожалуйста, что не так!!! RSD Lite 4.6 при попытке прошить Responsorium 1.1 на ЕМ30 кнопка Start не активна, сейчас у меня стоит Imperfecto_4.0 03.04R, на 04.06 перейти так же не могу, опять же не активна кнопка Start, бут 06AC_NORSA, что делать не знаю, При попытке прошить Responsorium 1.1 через MultiFlashFlex из пакета PST потом пишет еррор групп

Правка от Sereg_K: Уважаемый QWERTY74 , Какая система у тебя? Если виста или семерка, попробуй скопировать прошивку в корень диска С, присвоить файлу какое-либо простое имя (типа 123) и пробовать прошится. Ну и перед подключением к компу вручную перевести телефон в бут-режим (*, # и клавиша включения)

не не в этом дело, некоторые прошивки шьются - отлично, например Imperfecto_4.0, а некоторые нет, или ошибки выдают или вовсе старт не активен, как будто группы кодовые конфликтуют, можно ли как-то заменить их все???

R6716_G_71.04.06R_C_LP0039_GSXPNSASWAINRT вот например при попытке прошить такую "Failed flashing process. (0x7100);phone connected"

Сообщение отредактировал QWERTY74 - 21.8.2010, 16:26
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 21.8.2010, 19:13

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

Здраствуйте хочу младшему брату купить тел, а вот какой незнаю что лучше для прослушивание музыки ROKR E8 & EM30?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 21.8.2010, 19:39

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Karaban , одинаковы. Хотя, имхо, Е8 будет лучше, потому что есть омега-моментальное пролистывание длинных списков + 2гб встроенной памяти
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.8.2010, 20:01

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(pipl @ Сегодня, 11:25)

скажите как телефон переключить в режим модема, если не возможно зайти в меню телефона?
*

на сколько я понял у тебя з мод. Зажимашь зелёную клавишу. Попадаешь в таскмен. Там идёшь на вторую вкладку и добавляешь себе пункт в который хочешь попасть. Нажимаешь его и вуаля ты в нужном меню.
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 22.8.2010, 0:53

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

Цитата(hivjad @ 20.8.2010, 16:22)

Ребята, если стоит z_mod, то этого уже делать не нужно, правильно?
*

правильно.

Цитата(hivjad @ 20.8.2010, 16:22)

Следовательно, делать
Цитата
пуск -- выполнить -- telnet 192.168.16.2
. Однако так ничео не происходит, на компе консоль сразу закрыается. Пробовал пуск -- выполнить -- telnet , прописать open 192.168.16.2 , но тоже ничего не открылось. Как быть?
*

быть так:
Меню\Настройки\Соединения\Network Config\Запустить сервисы.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы