motofan logo
123 страниц V « < 94 95 96 97 98 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.12.2010, 18:09

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

maxbaks, напиши хотя бы какую прошивку ты поставил, или дай линк на неё
К началу страницы
+Ответить
HARD CORE
сообщение 11.12.2010, 21:36

Новичок
*

Модель телефона: em30

Рейтинг: 0

Извините, но никто не знает на каком сайте можно заказать новую панель на ROKR EM30!
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.12.2010, 22:08

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

HARD CORE, здесь спрашивал?
К началу страницы
+Ответить
Афина
сообщение 13.12.2010, 10:51

Интересующийся
**

Модель телефона: MB 501 Cliq XT
Прошивка: Не знаю(((

Настроение:
Дурдом в голове

Рейтинг: 1

Всем привет. Интересует реализация профиля A2DP (стерео блютуз) В Мотороле ЕМ30. Хочу ее купить через интернет магазин. Поэтому послушать самой возможности нет. Любимая моя рагритура как раз стерео блютуз и мне важно насколько она качественно его подхватит. Кто юзал отпишитесь прошу.

Sereg_K:
Я думаю, все зависит еще и от гарнитуры. Часть ответа на Ваш вопрос можно найти здесь

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.12.2010, 11:58
К началу страницы
+Ответить
AleksAnderS
сообщение 13.12.2010, 14:19

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: E8

Здорова господа smile.gif подскажите как поставить не желаемый входящий номер в игнор?

Сообщение отредактировал AleksAnderS - 13.12.2010, 14:20
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 13.12.2010, 18:26

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

AleksAnderS,
Ветка с нативным софтом, 45й пост. качаем, устанавливаем, запускаем, ставим нужный номер в игнор
К началу страницы
+Ответить
AleksAnderS
сообщение 13.12.2010, 18:56

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: E8

Цитата(Goin13 @ 13.12.2010, 22:21) *

AleksAnderS,
Ветка с нативным софтом, 45й пост. качаем, устанавливаем, запускаем, ставим нужный номер в игнор

спасибо clapping.gif drinks_cheers.gif
К началу страницы
+Ответить
elias174
сообщение 13.12.2010, 19:54

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorokr em30
Прошивка: Responsorium 1.1

Рейтинг: 37

hello i need your help, I have a other motorola EM30, by accident, I went back to flash a stock boot, the phone sent me error in the bootloader, the phone would not start until I first flash a rsa not boot, then I will flash a monsterpack, cell revived, but with many errors.

for example, when entering the web browser does not answer the phone,

also to make a call within 8 to 10 seconds the phone emits a strange sound and then does not respond,

in the majority of errors, the cell does not react.

I've tried re-flashing, which is I can not flash a stock firmware, the bootloader sends me the following error:

Bootloader
06.a9
Err: A5, 69,35,00,1 f
Blank MEM_MAP
Service Req'd
Ok Battery
Ok to Program
USB Conecct
Data Cable ...

what else I can try? thanks in advance

Translate to russian:
У меня есть Motorola EM30, случайно, я вернулся к Flash фондовых загрузки, телефон послал меня ошибка в загрузчике, телефон не начнется, пока я не первая вспышка RSA не загружается, то я буду Flash monsterpack, сотовые возродили , но с большим количеством ошибок.

Например, при входе в веб-браузер не отвечать на телефонные звонки,

Также, чтобы сделать звонок в пределах от 8 до 10 секунд телефон издает странные звуки, а затем не отвечает,

в большинстве ошибки, клетка не реагирует.

Я попытался повторно мигать, что я не могу вспышки фондовых прошивки, загрузчик посылает мне следующую ошибку:

Загрузчик
06.a9
Err: A5, 69,35,00,1 F
Бланк mem_map
Служба Req'd
Хорошо батареи
ОК ", чтобы программа
USB Conecct
Кабеля для передачи данных ...

Что еще я могу попробовать?

Сообщение отредактировал elias174 - 13.12.2010, 19:55
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 14.12.2010, 7:02

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата
I've tried re-flashing, which is I can not flash a stock firmware, the bootloader sends me the following error:

are you tried do flash 03.04R?
К началу страницы
+Ответить
elias174
сообщение 14.12.2010, 11:34

Интересующийся
**

no I was flash the 04.06r, and the bootloader sendme error, i will try flashing the 03.04r

Сообщение отредактировал elias174 - 14.12.2010, 11:34
К началу страницы
+Ответить
elias174
сообщение 15.12.2010, 20:19

Интересующийся
**

ok, just flash the stock, but I'm having the same problem, the cell stays motorola logo and then shuts down, what else I can try?
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 17.12.2010, 10:48

Ветеран

друзья, у меня такое ощущение, что товарищу elias174 нужно повысить бут до 06.АС, потом норса, потом любой монстр. ибо проблема с кг31.
вот только не знаю, как motomagx относится к повышению бута.. sad.gif
давайте поможем интуристу

Сообщение отредактировал -RPG- - 17.12.2010, 10:49
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 17.12.2010, 20:04

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

-RPG-,
Бут можно не трогать, тут проблема либо в одной из кодовых групп, либо файл прошивки поврежден
Лично у меня такое случалось после прошивания ленга.
К началу страницы
+Ответить
Anjiu
сообщение 17.12.2010, 20:57

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola ROKR EM 30

Рейтинг: 3

Ребят, можете кинуть ссылки на скачивание стандартного бута 06.А9 и стандартной самой первой проши для EM 30 (01.02R вроде)
Пожаалуйста!))) yes.gif
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 18.12.2010, 0:01

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Anjiu, есть такая тема МАНУАЛЫ, но так как ты новичок то: EM30_Bootloader_06A9 и R6716_G_71.01.02R_B

добавлено 18.12.2010 20:26

Спасибо Sereg_K за поправку, надеюсь все будет хорошо)

Сообщение отредактировал UnrealT - 18.12.2010, 18:34
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 18.12.2010, 16:54

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

UnrealT,
Человек просил стандартный бут 06.А9 , а ты ему дал NoRSA! Неизвестно поверх чего он шить собирался, еще, не дай Бог, труп получит.
Anjiu,
Все буты здесь
К началу страницы
+Ответить
mindw0rk
сообщение 19.12.2010, 13:10

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola EM30

Рейтинг: 18.5

Здраствуйте! Народ помогите разобраться у меня есть проша Imperfecto_Lite_v10.3_Russian мне захотелось пофиксить код группу CG36.smg разборка проходит нормально Изображение ,а вот со зборкой проблема при сборке филе отличаются в размере Изображение из за этого тел. уходит в бут с ошибкой.

Сообщение отредактировал mindw0rk - 19.12.2010, 13:15
К началу страницы
+Ответить
VaniCheL
сообщение 21.12.2010, 11:09

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-139

Подскажите, где скачать Mobile Phone Tools которая будет работать с Е8.
Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 21.12.2010, 12:26

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

VaniCheL, вот тема в которой есть ссылки на МРТ, можешь скачать любую версию и обновить ее до 5.27. Главное дрова не забудь.

+ драйвера:
для 32 битной системы
для 64 битной системы

Сообщение отредактировал UnrealT - 21.12.2010, 13:21
К началу страницы
+Ответить
Meteora
сообщение 27.12.2010, 22:59

Новичок
*

Из: Гродно
Модель телефона: Rokr E8

Везникла проблема. В один прекрастный день телефон перестал видеть все установленные ява приложения, при повторной установке телефон говорит что такое приложение уже установлено, подтверждаю установку, приложение устанавливается успешно но в списке его всё равно нет. Приложения которых небыло раньше устанавливаются и работают нормально.

Сообщение отредактировал Meteora - 27.12.2010, 22:59
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 27.12.2010, 23:18

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Meteora, запусти этот скрипт
Прикрепленный файл FlostJava.sh.txt   ( 1.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
К началу страницы
+Ответить
sonik3230
сообщение 28.12.2010, 7:57

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: STOCK

Помогите если это возможно, у меня мото е8 я заказывал его с США, мне нужна помощь чтобы поставить другой монстр пак, вся проблемма в том что до этого у меня он был залочен, я его разлочил, вот этим способом (Внимание прошивать e8_06a9_norsa3.7z из Этого поста! даже если у вас уже стоит НОН РСА бут :
Именно без Этого
e8_06a9_norsa3.7z
не будет работать!
e8_unlock_CG45.7z
и вы не разлочите свой телефон

-качаем e8_06a9_norsa3.7z
-качаем e8_unlock_CG45.7z
-зажимаем * и # и вставляем акб (или включаем телефон), он включится в бут режиме.
-подключаем его к ПК
-запускаем RSD lite
-прошиваем e8_06a9_norsa3.7z
-прошиваем e8_unlock_CG45.7z
-Телефон запустится и будет разлочен.
ВАЖНО: Вам больше нельзя шить прошивки, содержащие CG45. Например стоковые (оригинальные, от Motorola) и фуллфлеши)

теперь если зайти в бут то там написанно
NoRSA boot.
06.A9

но тел сам работает, то есть он разлочен, я на него поставил стоковую прошивку, единственна проблемма нельзя устонавливать motomgx приложения, а хотелось бы, быть может посоветуете, что мне делать, я попробовал ставить Z-Mod E8 - rev.2.4.5.light но после прошивки он висел в буте с ошибкой и приходилось ставить обратно стоковую

Добавлено позже (28.12.2010, 7:56):
да и забыл сказать до того как сделал NO_RSA3 у меня кстати и сменилась версия бута, то есть до этого у меня была другая, которую к сожалению я не помню
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 28.12.2010, 8:30

Ветеран

Мне кажется, дело в этом
Цитата
ВАЖНО: Вам больше нельзя шить прошивки, содержащие CG45. Например стоковые (оригинальные, от Motorola) и фуллфлеши)
К началу страницы
+Ответить
sonik3230
сообщение 28.12.2010, 8:54

Новичок
*

То есть вы хотите сказать что уже ничего не сделать? Мне кажется там это написанно потому что если прошить стоковую то надо будет снова анлочить, потому что как я снова вернул стоковую мне снова пришлось анлочить ее...
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 28.12.2010, 9:20

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

sonik3230, разбирай З-мод, выкидывай 45 группу, собирай, прошивай. Наверно так
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.12.2010, 9:20

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

sonik3230,
Вы когда змод ставили мануал читали? Там чётко написано что если тел не загрузился надо прошить 31 группу под свой бут. А в змоде нет 45 группы так что он не будет анлочить тел.
К началу страницы
+Ответить
sonik3230
сообщение 28.12.2010, 9:22

Новичок
*

Люди по проще объясните, пожалуйста

Добавлено позже (28.12.2010, 9:18):
что мне сделать то есть?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.12.2010, 9:37

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата
что мне сделать то есть?
Перечитать на досуге Инструкцию по установке З-Мода
К началу страницы
+Ответить
sonik3230
сообщение 28.12.2010, 9:55

Новичок
*

все, я разобрался, stigr, огромное спасибо
К началу страницы
+Ответить
Mota-boy
сообщение 31.12.2010, 12:40

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E72, E8, N8

Рейтинг: 11

Подскажите, в поле набора текста можно сделать так, чтоб слова переносились (если не влезают в строку) целиком, а не рубились от балды?
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 31.12.2010, 12:55

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: V3, E8, V3x

Рейтинг: 77

Просто прошить этот лэнг Z-mod E8 - Monsterpack
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.12.2010, 12:57

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Mota-boy, пролистай листов 10-20 назад там вылаживал правленый ленг Смайлик. Или спроси у него лично.
ps.gif прямую ссылку дать не могу сижу с телефона
К началу страницы
+Ответить
Mota-boy
сообщение 3.1.2011, 19:25

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E72, E8, N8

Ага, понял. Тогда такой вопрос: можно ли отредактировать лэнг, дабы изменить порядок символов уже там, плюс убрать украинский, чтобы потом не монтировать файлы соответствующие? И ещё: смайлики можно добавить в символы? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bumblebee
сообщение 3.1.2011, 20:35

Интересующийся
**

Модель телефона: em30

Рейтинг: 0.5

какая прошивка сейчас самая шустрая? ставил вроде вакуум...но песни с карты памяти открывает по 6-7 секунд...думаю это уже перебор.
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 4.1.2011, 15:12

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

Yetisports помогите найти для нашего телефона.. helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 4.1.2011, 20:58

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Mota-boy, смотри в мануалах, там есть полное описание метода добавления символов. В первом посте.

devo4ka, в раделе ява игр есть парочка ЕтиСпорт)
К началу страницы
+Ответить
sumkin
сообщение 7.1.2011, 11:05

Интересующийся
**

Из: Владивосток
Модель телефона: E8+Milestone+Droid4
Прошивка: Z-mod, MIUI,ICS

Вопрос.
Есть ли возможность синхронизации времени через интернет?
На p2k это было реализовано с помощью эльфа.
К началу страницы
+Ответить
Malibu
сообщение 7.1.2011, 16:48

Интересующийся
**

Модель телефона: E8 V8(LE) XT910

Ддень всем!
Ребята, помогите.Перестала работать Омега. Что делать?
Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 7.1.2011, 17:02

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

sumkin, такой возможности нет.

Malibu, ну смотря какая причина, если программно что-то наклацал то перешить, а если железо - то только замена.

Сообщение отредактировал UnrealT - 7.1.2011, 17:02
К началу страницы
+Ответить
Malibu
сообщение 7.1.2011, 17:06

Интересующийся
**

Модель телефона: E8 V8(LE) XT910

Цитата(UnrealT @ 7.1.2011, 18:57) *

sumkin, такой возможности нет.

Malibu, ну смотря какая причина, если программно что-то наклацал то перешить, а если железо - то только замена.

Шить-пробовал, но не помогло sad.gif

Мож как-то я неправильно шью. Просто после перепрошивки у меня и песни и контакты остаются
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы