motofan logo
123 страниц V « < 95 96 97 98 99 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 7.1.2011, 19:18

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Malibu,
Омега скорей всего накрылась безвозвратно. Ты не первый и даже не второй sad.gif . У меня сначала отказала правая часть. Затем и левая тоже накрылась. Я уже купил новую лицевую панель. Только вот никак не соберусь ее заменить wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Malibu
сообщение 7.1.2011, 19:21

Интересующийся
**

Модель телефона: E8 V8(LE) XT910

Рейтинг: 0

Цитата(Sereg_K @ 7.1.2011, 21:13) *

Malibu,
Омега скорей всего накрылась безвозвратно. Ты не первый и даже не второй sad.gif . У меня сначала отказала правая часть. Затем и левая тоже накрылась. Я уже купил новую лицевую панель. Только вот никак не соберусь ее заменить wink.gif

У меня тоже сначала одна сторона, потом вторая.
А где можно купить такую панель и сколько она стоит?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 8.1.2011, 9:09

Мотоснайпер

Цитата
А где можно купить такую панель и сколько она стоит?
Вот здесь смотри
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 9.1.2011, 18:39

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Брат купил на ибей батарею БК91, но она очень толстая, не подскажете где найти крышку для этой батареи на Е8
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.1.2011, 18:53

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

viar, увы такой нет, если и есть то покупать нужно с батареей
К началу страницы
+Ответить
Disturber89
сообщение 11.1.2011, 8:53

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Всем привет. У меня немного глупый вопрос, но сам понять не могу. Можно ли на em30 портировать android или есть ли уже такие порты? В гугле ничего кроме скачать тему "андроид 2.0" не нашел sad.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.1.2011, 9:00

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Disturber89, нет таких портов, да и не будет. Сравни наше железо и железо любого телефона на Андроиде
К началу страницы
+Ответить
ByJIkaH
сообщение 13.1.2011, 8:23

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8
Прошивка: r6713_g_71.14.1cr_a

Всем прювет!
Люди добрые помогите нубу))) читал читал темы и сообщения на форуме но так толком и не понял или не нашёл как прошить телефон любительским монстром (извиняюсь если где то всё уже изложено как на полочке). У меня моторокр е8. и когда я его купил то обновил прошивку через Microsoft Software update до R6713_G_71.14.1cr_A, boot loader 06.a9. Спустя год с малым использования хочу поменять прошу, дабы избавиться от тормозов конкретных (список видео и музыки открывает около 30 сек). Из прочитанных мною сообщений мне показалось что есть монстр который работает быстрее. Так вот! Помогите нубу как правильно прошить телефон чтобы его не убить. Как например прошить с помощью RSDLite эту прошивку -> ilove3d_1013R_magic_elba_pro (mpkgbox 2.0) или эту -> ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA)? и что нужно для хорошего результата? у меня был опыт с прошиванием е398 и то в 2006-2007 гг, но с рокр е8 я думаю сложнее и опаснее дела. Объясните пожлста подробно. Хотелось бы иметь у себя на телефоне прошивку с максимальной работой процессора 500~ Мгц, и Swap 64~ mb для того чтобы поставить quake игрульку)) а то часто много свободного времени бывает на работе и заняться нечем. За добросовестную и качественную помощь могу 100 руб на счёт телефона кинуть (абон. россии) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 13.1.2011, 9:16

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

ByJIkaH, сначала пужно пршить патченый
бут своей версии тоисть e8_06.a9_noRSA. Потом приступаем к выбору прошивки те которые ты написак давно устарели я советую шить этот монстр но это лично мое имхо ты можешь выбрать любой другой. В шапке самой теме монстра есть инструкция по прошивке даного монстра. Будут проблемы пиши в аське.
К началу страницы
+Ответить
ByJIkaH
сообщение 14.1.2011, 5:58

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8
Прошивка: r6713_g_71.14.1cr_a

Цитата(K()t @ 13.1.2011, 12:16) *

ByJIkaH, сначала пужно пршить патченый
бут своей версии тоисть e8_06.a9_noRSA. Потом приступаем к выбору прошивки те которые ты написак давно устарели я советую шить этот монстр но это лично мое имхо ты можешь выбрать любой другой. В шапке самой теме монстра есть инструкция по прошивке даного монстра. Будут проблемы пиши в аське.

спасибо К()t! сегодня вечерком или на выходных приступлю к прошиванию. Если что напишу.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 18.1.2011, 20:02

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Уважаемые знатоки, мне нужна ваша помощь... Понимаю, что всё есть на форуме в достаточной мере, но такой девайс попадается мне впервые, и "очкую" по особому...
Итак, на днях стал счастливым обладателем е8. Boot данного телефона: 06.А3. Его flex: R6713_G_71.02.07R. Естественно, данный телефон раньше не прошивался.
Его нужно прошить и поэтому прошу помощи. Расскажите пожалуйста всё по пунктам в мельчайших подробностях, и, подскажите самую оптимальную прошивку.

Правка от stigr: Уважаемый igoripp , Да не стоит очковать (ДААА успааакоойся я тебе говорю!!! smile.gif ). Как шить линукс телефоны можешь прочесть в теме Как прошить Linux-телефон. Далее шьёшь бут ноРса под свою версию бута (особое внимание на версию бута, при прошивке норса не своей версии получишь труп) Далее выбераешь себе прошивку (тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные) Я лично юзаю Z-mod E8 - Monsterpack (очень доволен) Инструкция по прошивке монстра есть в шапкетемы с монстром. И кст настоятельно рекомендую изучить ветку, отпадут очень много вопросов.
К началу страницы
+Ответить
sabatini
сообщение 20.1.2011, 12:01

Новичок
*

Модель телефона: ROKR e8 Orange
Прошивка: GoodStock

Всем привет! подскажите пожалуйста, как отключить ЕЖА? (EDGE) и вообще как бы увеличить срок работы батареи? может где-то зарыто что-то, что можно отключить за ненадобностью? Спасибо!

ЗЫ: Прошивка GoodStock 1CR_A для Motorola Rokr E8
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 20.1.2011, 15:30

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

sabatini,
самый верный способ экономить заряд - отключить радиомодуль, не слушать музыку и поставить яркость на 0, а еще лучше вообще не трогать телефон.
ежа ты никак не отключишь.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.1.2011, 18:16

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

-RPG-,
ты не прав отключить то можно. Но ты прав в том что от этого расход энергии не уменьшится. Уж лучше прошится на 3Мод он в плане экономии энергии в разы лучше гудстока. У меня тел работал более 10 суток в режиме ожидания с минимумом звонков и без музыки и прочих излишеств.
К началу страницы
+Ответить
sabatini
сообщение 20.1.2011, 23:10

Новичок
*

Модель телефона: ROKR e8 Orange
Прошивка: GoodStock

-RPG-, спасибо, понял

stigr, Спасибо! подумалось что еж как-то ест энергию, а мне он вообще не нужен, использую мотор только как звонилку. попробую Змод)
К началу страницы
+Ответить
rabochiy
сообщение 21.1.2011, 19:09

Новичок
*

Прошивка: 74.014.CRA

Вопрос, существуют ли проводные наушники для ROKR E8 с пультом управления плеера (что б он работал конечно, а не просто так, хотя бы громкость и переключение трека)?
И если да, то какие?

Правка от Sereg_K: Уважаемый rabochiy , Пока не слышно о таких

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.1.2011, 4:26
К началу страницы
+Ответить
rabochiy
сообщение 22.1.2011, 18:43

Новичок
*

Прошивка: 74.014.CRA

Цитата
Уважаемый rabochiy , Пока не слышно о таких

Печалька ((
А беспроводные только Motorola S60 с пультом, или еще какие то с пультом подходят?
К началу страницы
+Ответить
mundik.od
сообщение 23.1.2011, 19:21

Новичок
*

Из: Одесса
Модель телефона: Е8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Помогите плиз! Не работает SMS, вобще, не исх не вх, настройки все есть, сталося после перепрошивки на зверя, новая мне нравится и шить заново не хочу! Может глюк исправим? Кто знает отзавись!
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 23.1.2011, 20:59

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

mundik.od, что ты прошил?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 24.1.2011, 7:19

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Бывает ли русская клава для е8?
К началу страницы
+Ответить
BYsaM
сообщение 24.1.2011, 10:16

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: (MOTOROLA E 770v)X2

стал таки владельцем Е8, тк нового не нашёл взял б\у, предыдущий владелец тоже видимо почитывал мотофан и шил мобилку новыми монстрами, ко мне в руки телефон попал прошитый Z-Mod

сконнектил с компьютером( не с первой попытки, косяк с "камерой Е8"), потом полазил по карточке, памяти телефона, что то с ними делал как удалял музыку предыдущего владельца, но подозреваю, что на пару с ней убил что-то ещё, видимо ситсемное

заработал себе пару проблем:
1)криво отображается обоина: ощущение, что над ней ещё что-то должно отображаться, но чего то не хватает
2) не могу синхронизировать музыку из памяти телефона, кидал файлы как руками, так и WMP12, с карточкой такой косяк вроде отсутствует
3) при подключении к компьютеру отваливаются шрифты на рабочем столе

собственно что порекомендуете сделать для исправления багов

ps
моя первая моторола на линуксе, до этого был Е770V
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 24.1.2011, 12:58

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

BYsaM, вся проблема в том что ты вовремя подключения телефона в режиме карти или синхронизации нужно переключать на стандартный скин или ставь скины и шрифты на ext раздел.
К началу страницы
+Ответить
mundik.od
сообщение 24.1.2011, 19:39

Новичок
*

K()t,
R6713_G_71.14.1CR_A zMod_2.4.5_bourgeois_edition_motofan.ru
Когда нажимаю отправить СМС просто ни чего не происходит!

Сообщение отредактировал mundik.od - 24.1.2011, 19:48
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 24.1.2011, 22:11

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

mundik.od, а деньги снимает?
К началу страницы
+Ответить
mundik.od
сообщение 25.1.2011, 9:29

Новичок
*

K()t,
Нет, он даже картинку не показывает что СМС отправляется, входящие тоже к сати не приходят! Оператор говорит что у меня всё активировано!
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.1.2011, 10:31

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

mundik.od, проверь ещё раз настройки сМс, я такое вижу впервые.

Сообщение отредактировал K()t - 25.1.2011, 11:29
К началу страницы
+Ответить
mundik.od
сообщение 25.1.2011, 19:01

Новичок
*

K()t,
Настройки проверял, всё на месте!
Активный профиль обслуж.: SIM-карта
Профили обслуживания: SIM-карта, +380639010000
Предпочтительное соединение GSM
Вроде всё!
Наверное надо попробовать снова перешить? Может посоветуешь на что?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 25.1.2011, 20:10

Мотоснайпер

Зeмлячок, здается мне, что ты неправильно прошил З-мод. Прошей еще раз, тщательно следуя инструкции из первого поста темы.
К началу страницы
+Ответить
mundik.od
сообщение 25.1.2011, 21:09

Новичок
*

Sereg_K,
Вероятно так и сделаю! Если K()t, тоже не придумает выход!

Сообщение отредактировал mundik.od - 26.1.2011, 18:36
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 31.1.2011, 12:48

Опытный

Из: Челябинск
Модель телефона: E398/E2/cliq xt
Прошивка: Ultim/MaxxIV/CM2.3.7

Рейтинг: 44.5

Здравствуйте!

долго я ждал когда я и Е8 воссоединимся и дождался. купил у себя в городе с рук.

Е8 вроде не ковырянный, всё работает
зарядника небыло, был только провод

и вылезло сразу несколько проблем.
1) Телефон кричит "батарея разряжена", тоесть разряжается за 1, 2 в лучшем случае часа.
Сначала погрешил на батарейку, потому что она белая китайская для L7 (хозяин сказал что купил её пару дней назад, тк не думал что будет его продавать. ну да она похожа на новую)

Но если его вообще не трогать, то я думаю часов 7 проживёт

у меня дома оказалось ещё несколько батареек, это: а) такая же белая для L7, и б) bc 60 оригинал. Но ими уже не пользовались несколько месяцев.

Вообщем все 3 батарейки заряжаются ужасно долго. В лягушке около 5-6 часов. В телефоне помоему и того больше, ещё есть у меня в качестве зарядника "раскалённый" L7 (который греется и в выключенном состоянии и в включенном как чайник даже обжигает), так же долго заряжает, но ему я мало доверяю он весь железно умотанный.

2) Телефон прилично греется в районе между флешкой и камерой. Причём греется только когда дисплей активен. Когда неактивен, незамечаю особо. Когда выключен тоже не греется.
когда играет музыка тоже вроде греется чутка.

Может ли это быть причиной быстрого разряда? Или это вполне нормально?

Батарейки решил пустить тупо по кругу, менять как обоймы и по калибровать немного, но это трудно сделать тк заряжаются долго. БС60 пошла по 2 кругу, зарядил. Включил музыку. минут 30 музыки, минут 20 простоя, сейчас уже играет мп3 наверное минут 30, минут 20 назад уже небыло ниодного деления, но он уже раз 9 опопвестил меня что батарея разряжена, вот 11 раз только что был. Интересно что будет дальше. Странно но мой предыдущий ем30 не кричал больше 7 раз.

Купил зарядник, попробую им пзаряжать как только бц60 умрёт, уже около 13 раз оповестил меня что батарея разряжена, не многовато ли

Прошивка была заводская r6713_1cr_a, сегодня утром прошил з-мод. Ничего не изменилось, отрубил разгон. Тоже так всё

Хотелось бы услышать ваше мнение об этом всём!
Просто с момента покупки прошел ровно день, если всё так плохо, то можно попробовать вернуть если продавец не потеряется никуда. Хотя честно говоря очень
грустно, ведь давно хотел именно е8

UPD: странно вообщем то. телефон с бц60 продолжает работать хотя на дисплее нету палок уже час наверное. оповещения я уже устал считать но около 20 уже было. Те две белые батарейки сдыхали смело и 3-4 оповещений не проходило.
UPD2: и вот он всё таки отрубился
UPD3: наверное это связано с тем что я как раз когда деления все исчезли, выставил режим в самолёте. вспомнил

Сообщение отредактировал _LeX_ - 31.1.2011, 18:53
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.1.2011, 19:06

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

_LeX_, у тебя стоит флешка? Какая? Сколько занято музыкой? Свап? Какая мощность батареи?
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 31.1.2011, 19:30

Опытный

Цитата(K()t @ 1.2.2011, 0:06) *

_LeX_, у тебя стоит флешка? Какая? Сколько занято музыкой? Свап? Какая мощность батареи?

флешка есть trancend 2gb, музыкой занято 1.2 gb. Флеху я тупо из е2 вытащил и сюда вставил. По моему там был у меня либо swap либо vmemory и ext3 раздел тоже. А сама флеха забита под завязку, свободных всего может 30 мегов.

Батареи три: 1) "новая" как сказал хозяин battery pack сомнительного качества на 720,
2) батарея из полумёртвого L7, думаю помучанная тоже неплохо на 600 мах, того же производителя, неюзанная с месяц
3) оригинальная bc60 из C261, неюзанная с месяц, состояние её мне неизвестно

Думаешь во флешке может быть дело? Сейчас попробую папку с музыкой в телефон кинуть, и снова тест.
Отпишусь
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.1.2011, 19:51

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

_LeX_, попробуй удалить базу мультимедиа, проверь флешку на ошибки. Через зТаскМен посмотри запущен ли процес dm.
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 31.1.2011, 20:03

Опытный

Цитата(K()t @ 1.2.2011, 0:51) *

_LeX_, попробуй удалить базу мультимедиа, проверь флешку на ошибки. Через зТаскМен посмотри запущен ли процес dm.

вообще флешку вытащил, закинул всю музыку в телефон. посмотрим чё выйдет, включил музыку. засёк...

dm-а нет, но я уже вынул флешку.
спасибо за совет, надеюсь что так.. флешка из е2 у меня ещё и разбита как то нестандартно была, помоему у меня размер кластера был большой

Upd1: вообщем начал тестирование с батарейкой battery pack 600mah. Включил рокбокс в 0-40. в 1:40 убавилась одна палка. 40% времени горел экран на тройке. Сейчас в 2:14 всё ещё 2 палки, но тест заканчиваю и перехожу к bc60. тк эта батарейка может быть очень мучаной по причине того, что L7 в котором она стояла, даже в выключенном состоянии пожирал её до дна.

Это хоть близко к нормальному? Если учесть что батарейка не айс? Просто у меня перед ним был Е2, а Е2 у меня играет музыку беспрерывно часов 11 наверное, но там краффтман, да и у телефона не работает звук, половина лампочек по бокам. Так что я сним и не сравниваю, а как вёл себя ем30 я непомню, это летом было.

Вот кстати 2:18, улетело и 2 деление из трёх

Сообщение отредактировал _LeX_ - 31.1.2011, 21:23
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.1.2011, 21:33

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

_LeX_,стандартная батарея у е8 на 940 МАh РокБокс у меня пашет 5 часов (на очень убитой батареи)
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 31.1.2011, 22:14

Опытный

Цитата(K()t @ 1.2.2011, 2:33) *

_LeX_,стандартная батарея у е8 на 940 МАh РокБокс у меня пашет 5 часов (на очень убитой батареи)

мдааамс большой разрывчик ничего не скажешь.

а как на счёт того что он у меня греется в районе между камерой и флешкой? помоему там такой железный квадрат на плате, вот он. У тебя греется?

bc60 с рокбоксом и того быстрее начала разряжаться. прошло 40 минут, одного деления уже нет. Вот кошмар какойто.

потестю ещё эту баттери пак, типа новую, на 720 mah.
продавец дал заднюю, похоже мне самому придётся это разгр [вырезан мат] ь
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.1.2011, 22:23

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

_LeX_, если розгон отключен то греться не должен. А стоковый плеер сильно батарею тянет?
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 1.2.2011, 12:49

Опытный

Цитата(K()t @ 1.2.2011, 3:23) *

_LeX_, если розгон отключен то греться не должен. А стоковый плеер сильно батарею тянет?

в 16-15 включил стоковый плеер на полной батарее, которая вроде как новая.
в 17-40 улетело одно деление

ну что? помоему это ненормально
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 1.2.2011, 18:18

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

_LeX_, у меня за час-полтора прослушивания музыки стандартным плеером уходит одно деление. Телефону и батарее больше 2-х лет (08.08.08 купил laugh.gif ), он не греется как у тебя. Скорее всего что-то может быть с телефоном
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 1.2.2011, 19:09

Опытный

Цитата(S.O.N.I.C. @ 1.2.2011, 23:18) *

_LeX_, у меня за час-полтора прослушивания музыки стандартным плеером уходит одно деление. Телефону и батарее больше 2-х лет (08.08.08 купил laugh.gif ), он не греется как у тебя. Скорее всего что-то может быть с телефоном

ясно, ну я догадывался
ни у кого больше небыло такой проблемы? с перегревом.

в режиме ожидания не греется, в выключенном состоянии тоже,
нагреется когда я им пользуюсь, и слушаю музыку, и судя по всему и разряжается за 2 часа изза этого, тк если его не трогать он впринцыпи часов 7 проживёт.

греется примерно эта область.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 95 96 97 98 99 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы