motofan logo
123 страниц V « < 103 104 105 106 107 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 25.8.2011, 12:01

Ветеран

Из: г. Чебоксары
Модель телефона: ROKR Em30
Прошивка: Imperfectov10.3 Lite

Рейтинг: 29

Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как исправить, а то без наушников как без рук
Изображение
Фото не очень хорошего качества, поэтому поясню что на нём. Оторвалась плата от динамика у наушника

Сообщение отредактировал T@urn4ik - 25.8.2011, 12:02
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 25.8.2011, 18:31

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Уже никак...
Только если подобрать подходящий по размерам живой динамик...
или другие наушники... и с них спаять динамики на свои...

Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 25.8.2011, 18:32
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 25.8.2011, 19:05

Ветеран

Programmer-tm(Мотофан.), спасибо за помощь!
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 26.8.2011, 15:05

Интересующийся
**

Из: Алчевск
Модель телефона: Motorola ROKR E8

Рейтинг: 0

все привет. вопрос такой. последнее время телефон периодически стал сильно тормозить. проявляется это в плеере. будь то запуск через медиа, или же просто запуск файла с диспечера файлов.
иногда подвисает на 20-30 секунд. сброс телефона и форматирование не помгло. кто-то сталкивался с настолько сильными тормозами? думаю прошить, поможет ли. знаю, что тут уже сто раз описывалось, но объёмы тем огромны. если кого-то не затруднит, можете в кратце описать последовательность действий и посоветовать прошивку. (прошивал года 2 назад официальным паком)
спасибо.
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 26.8.2011, 15:09

Ветеран

iI_MPAK_Ii,
Цитата
прошивал года 2 назад официальным паком

По - моему из этого предложения и так всё понятно smile.gif
Скачай драйвера и РСДЛайт и прошивку Imperfecto v10.3 А вообще загляни сюда Как прошить Linux-телефон и не забудь скачать бут noRSA
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 26.8.2011, 15:23

Интересующийся
**

T@urn4ik
бут, на сколько я помню, должен подходить конкретно к моему телефону. это я найду и прошью (он без проблем прошивается даже на оф. прошивку?)
последовательность можете расписать в кратце?
сначала бут, потом всё остальное?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 26.8.2011, 21:39

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата
прошивку Imperfecto v10.3

Не вздумай! эта прошивка для ем30!
T@urn4ik, посмотри его профиль!

iI_MPAK_Ii, выключай телефон. Жми клавишу включения + * + # Вылезет информация в буте. Так будет написана его версия, шить надо бут no_RSA с таким же номером какой и был!!! Бут - качай нужный. Далее, шей последнюю официальной прошивку -жми-. Если все устраивает, больше ничего шить не надо, если нет - прошейся "пользовательским монстерпаком": -жми-. Все прошивается через РСД 4.2 и выше

Сообщение отредактировал igoripp - 26.8.2011, 21:41
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 27.8.2011, 9:55

Интересующийся
**

значиццо так
1. шью бут noRSA E8_06A3_noRSA.rar по ссылке (у меня 06.А3 показывает при запуске)
2. потом шью для начала официальную прошивку
3. потом шью Z-Mod E8...хотя как-то он муторно шьётся)) несколько раз форматить память, перегружать) прошивка наиболее оптимальна?

сори за тупой вопрос.
noRSA я шью первым грубо говоря для того, чтобы потом можно было шить всякие моды?
а когда я вторым пунктом прошиваю официальную прошивку, noRSA не слетает?
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 27.8.2011, 10:31

Ветеран

iI_MPAK_Ii, не слетает.

igoripp, ссори, не заметил
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 27.8.2011, 10:33

Самый дерзкий

Да, все именно так как ты написал. Бут no_rsa дает возможность загружать "неофициальные прошивки". Змод - лучшая из всех прошивок, и самая стабильная, на ней 95 процентов обитателей форума.
Прошивая любые прошивки, бут не слетит никогда, так как он - загрузчик. И это... В теме змода есть инструкция, полностью ей следуй)
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 29.8.2011, 6:15

Интересующийся
**

благодарю за помощь. прошился. единственно, прошивал основу не R6713_G_71.14.1ER, а ту, которая указана в мануале к z-mode.
за скин Grunge создателю(лям) нужно памятник поставить)
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.8.2011, 17:34

Самый дерзкий

iI_MPAK_Ii, спасибо, что написал спасибо smile.gif
Если тебя бесит значок Z в главном меню, скажи, скажу как это исправить легким способом wink.gif

Сообщение отредактировал igoripp - 29.8.2011, 17:36
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 30.8.2011, 21:15

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

а скиньте плз стандартную анимацию на вкл/выкл ...
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 31.8.2011, 9:33

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: V3, E8, V3x

Рейтинг: 77

вот
Прикрепленный файл anim.7z   ( 220.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 31.8.2011, 16:15

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

полня разборка
есть мануал как ?
проблема к кнопкой разблокировки клавиатуры, клава не разблокируется...

еще кулибины порвали шлейф... от экрана так что теперь заказываю сам экран. за их счет.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 31.8.2011, 20:05

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(CrashX @ 31.8.2011, 19:15) *

полня разборка
Хорошо хоть в подписи модель телефона указал...
Цитата(CrashX @ 31.8.2011, 19:15) *
есть мануал как ?
Ну если умеем не только писать, но и читать, в закрепленном посте - есть
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 2.9.2011, 14:45

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

ну сюдя по ветке E8 думал будет ясно)

суть такова надо разобрать e8 что би ничего не сломать, тк есть желание заменить дисплей но его понял как и что бы заменить среднюю часть, тут не понял как отделать сенсорную панель.

так что нужен мануал по разбору в разделе мануалы не увидел оного, может кто знает где найти инструкцию
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.9.2011, 16:50

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

CrashX,
сенсорная панель посажена на что то типа тонкого двухстороннего скотча по периметру и под областью клавиатуры. А что ты хочешь менять дисплей или сенсорную панель?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 3.9.2011, 8:59

Мотоснайпер

Цитата(CrashX @ 2.9.2011, 17:45) *
ну сюдя по ветке E8 думал будет ясно)
В данной ветке речь идет еще об одном телефоне - ЕМ30 (кстати, для него есть видеомануал по разборке\сборке)

суть такова надо разобрать e8 что би ничего не сломать, тк есть желание заменить дисплей но его понял как и что бы заменить среднюю часть, тут не понял как отделать сенсорную панель.
Суть такова, что вся разборка происходит с задней стороны телефона. Даже для того, чтобы снять лицевую панель, нужно вытащить все внутренности.

так что нужен мануал по разбору в разделе мануалы не увидел оного, может кто знает где найти инструкцию
Если бы ты почитал закрепленный пост данной темы, то нашел бы там фразу
Цитата
Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 3.9.2011, 10:00

Мастер

Модель телефона: Defy+
Прошивка: CM10

Рейтинг: 106

Доброе утро всем читающим! Скажите пожалуйста, ести ли где-то список прошивок, после "установки" которых, будет проблематично вернутся к прежней?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 3.9.2011, 10:38

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

PARANOlK, Таких не было замечено, если всё правильно прошивается проблем не должно быть
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 3.9.2011, 13:43

Мастер

Извиняюсь за непонятливость, но что, можно перепрошится с любой прошивки на любую другую?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 3.9.2011, 14:45

Мотоснайпер

Если установлен бут без подписи (noRSA), то можно шить любую прошивку\монстра. Главное - внимательно читать инструкции по установке. Они есть в темах каждого монстра.
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 3.9.2011, 19:41

Мастер

И последний вопрос. Обязательно полностью заряжать телефон перед прошивкой или нет? В мануале написано что нужно, а где то видел что не обязательно, вот и не понятно...
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 3.9.2011, 20:12

Самый дерзкий

PARANOlK, обязательно) Так как, если во время прошивки произошла какая то ошибка, то с полностью заряженным АКБ её будет легче исправить)
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 3.9.2011, 20:14

Мастер

Понял, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 4.9.2011, 17:05

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

День добрый! В общем прибрел телефон Motorola ROKR EM30 (версия прошивки R6716 G 71.03.04R). Установил оперу и сильно разочаровался, так как нельзя сохранять страницы. Чем можете помочь? Патчить бут не хочется, монстерпак ставить тоже не хочу!!!
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 4.9.2011, 17:24

Самый дерзкий

sslssl, тогда напиши письмо в компанию "motorola", с пометкой того, что тебе требуется подписать оперу мини. Быть может, они это сделают))) А больше вариантов то и нету, так как фс у телефона недоступна на оригинальной прошивке(
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 4.9.2011, 22:31

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

sslssl, как вариант можно попробовать через медлд сделать, он вроди как и на стоковых прошивках работает.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 5.9.2011, 5:13

Самый дерзкий

K()t, а как он к нему доберется и тем более его отредактирует?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.9.2011, 5:35

Авторитет

igoripp,
через п2к командер можно попробовать. Но там надо знать шаманские танцы с бубном)).
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 5.9.2011, 6:17

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

stigr, я так делал когда был зелёный

К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 5.9.2011, 7:54

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Цитата(K()t @ 5.9.2011, 6:17) *

stigr, я так делал когда был зелёный

Через медлд сделал. Ничего не прошло. Пишет в свойствах, что есть сертификат, но сохранять упорно отказывается. Пробовал писать разработчику и по мануалу, который выложен здесь. Но... Насколько я понял, они эту услугу уже не предоставляют, поскольку я не нашел тех пунктов, о которых говорится. Еще такой момент. Если я прошиваю NoRSA boot, то смогу ли я потом восстановить оригинальный?

Сообщение отредактировал sslssl - 5.9.2011, 7:57
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 5.9.2011, 8:54

Мотоснайпер

Цитата
Если я прошиваю NoRSA boot, то смогу ли я потом восстановить оригинальный?
Сможешь. Главное, чтобы версии совпадали
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 5.9.2011, 10:36

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Хорошо. Итак,ставлю бот ноурса. Монстра ставить не собираюсь! Мои дальнейшие действия для дачи прав доступа java? Можно алгоритм действий? Желательно без ковыряния прошивки.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 5.9.2011, 10:56

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(sslssl @ 5.9.2011, 13:36) *

Хорошо. Итак,ставлю бот ноурса. Монстра ставить не собираюсь! Мои дальнейшие действия для дачи прав доступа java? Можно алгоритм действий? Желательно без ковыряния прошивки.

А для чего ты патчил бут если не хочешь шить монстр?

Можно дать права таким методом
Скинь этот файл в
/ezxlocal/medl/

Это добавь в /ezxlocal/medl/medld.conf,
mount -o bind / ezxlocal/medl/_devdomain.txt /usr/securesetup/.policy/_devdomain.txt
если его нет то создай

Сообщение отредактировал K()t - 5.9.2011, 17:04
Прикрепленный файл _devdomain.txt   ( 5.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 5.9.2011, 12:05

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Цитата(K()t @ 5.9.2011, 11:56) *

Скинь этот файл в
/ezxlocal/medl/

Это добавь в медлд конф
mount -o bind / ezxlocal/medl/_devdomain.txt /usr/securesetup/.policy/_devdomain.txt

Бут я еще не патчил. Просто спросил. Конечно меня интересует самый безболезненный вариант.

Я не вижу здесь никакого файла, о котором Вы говорите. И еще. В какой кодировке редактировать? UNIX?

А чтобы устанавливать программы, что надо для этого?

Цитата
Это добавь в медлд конф
Я правильно понял, что файл отсюда "/ezxlocal/medl/" копируется в "/usr/securesetup/.policy/" . Но "/usr/securesetup/.policy/" я не вижу через файловый менеджер. Может что не так делаю? Это все, что надо сделать? Или еще что-то надо добавить?

Сообщение отредактировал sslssl - 5.9.2011, 12:24
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.9.2011, 12:33

Авторитет

sslssl,
а в почему такое стойкое отвращение к монстрам? Зачем плясать с бубном когда можно прошить тел и забыть про проблему. Вы пока дадите права своей яве в конечном итоге сами монстр сделаете.
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 5.9.2011, 13:39

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Товарищи,ну помогите! перелопатил форум,но ничего дельного не нашел. Может есть способ подписать приложения,кроме общеизвестного способа,который не работает.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 5.9.2011, 14:09

Самый дерзкий

sslssl, что ты предлагаешь? Прошить нам монстры офф прошивкой и искать решение проблемы? Лично я не хочу заниматься таким ананизмом nono.gif
Варианта 2:
1:
Цитата
Тогда напиши письмо в компанию "motorola", с пометкой того, что тебе требуется подписать оперу мини. Быть может, они это сделают)))

2:
Цитата
Зачем плясать с бубном когда можно прошить тел и забыть про проблему. Вы пока дадите права своей яве в конечном итоге сами монстр сделаете.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы