motofan logo
123 страниц V « < 105 106 107 108 109 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 18.9.2011, 11:26

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

DefenderWF,
Для остальных приложений профиль можно установить из меню опций в разделе приложений (выделяешь приложение, жмешь лефый софт и дальше идешь по настройках, корче разберешся) Точнее не скажу, т.к. у меня явы вообще нету.
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 18.9.2011, 13:49

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola EM30

Рейтинг: 2

Цитата(Goin13 @ 18.9.2011, 15:26) *

DefenderWF,
Для остальных приложений профиль можно установить из меню опций в разделе приложений (выделяешь приложение, жмешь лефый софт и дальше идешь по настройках, корче разберешся) Точнее не скажу, т.к. у меня явы вообще нету.
Это я уже пробывал ниче мне не дало...
К началу страницы
+Ответить
kpNemo
сообщение 19.9.2011, 7:45

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola rokr e8
Прошивка: Z-Mod_2.4.5.original

Рейтинг: 8

Только получил телефон, еле открыл крышку, как его выключить? Всё на китайском(

ЗЫ: Е8

Сообщение отредактировал kpNemo - 19.9.2011, 7:53
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 19.9.2011, 7:57

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

kpNemo,
нажми ползунок вниз до упора на 3 секунды)

Сообщение отредактировал igoripp - 19.9.2011, 7:59
К началу страницы
+Ответить
kpNemo
сообщение 19.9.2011, 14:44

Интересующийся
**

Спасибо, хочу прошить телефон(рокр Е8), не совсем понимаю весь процесс, поэтому хочу зарание узнать, правильная ли будет последовательность таких действий:

1) Узнал свой бут - 06.AC
2) Узнал свою прошивку - R6718_G_71.10.13R_E
3) Скачал - RSDLite 4.6(установил), E8_06AC_noRSA - бут норса, zMod_2.4.5_original_edition - прошивка, которую хочу прошить.
4) телефон в режим бута, запускаю рсд лайт, нахожу телефон, вибираю E8_06AC_noRSA и жму старт, дожидаюсь окончания операции.
5) после успешной прошивки бута(ой, или неуспешной... что теперь?) в РСД лайт выбираю файл прошивки - zMod_2.4.5_original_edition, жму старт, жду окончания операции...
6) телефон не загружается, с ужасом вспоминаю про "-если телефон не загружается, прошейте CG31 для своего бута.", скачиваю CG31(там нет моего бута 06.АС), плачусь на наш форум и прошу спасти телефон.

Всё верно? или я что-то упустил? телефон абсолютно свежий - 2 стандартные темы, 4 стандартные китайские ява приложения, всё стандартно... ничего вроде не трогал... not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 19.9.2011, 15:18

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

kpNemo,
значить... прошей сток для E8...
потом уже попробуй прошить z-mod
К началу страницы
+Ответить
kpNemo
сообщение 19.9.2011, 15:37

Интересующийся
**

Даже боюсь спрашивать второй вопрос т.к. на первый ещё не получил удовлетворительный ответ, но всё-же:

При разговоре по мобильному очень тихий звук динамика, уже выставил на 7, а громкость голоса, к примеру справочной, очень-очень тихий... ставлю меньше - уменьшается, может ещё где есть возможность увеличить громкость "разговорного" динамика?

Сообщение отредактировал kpNemo - 19.9.2011, 19:40
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 19.9.2011, 20:38

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 0

Товарищи, а как попасть на ФТП-сервер? Пытаюсь скачать прошивку ftp://motofan.ru/Proshivki/ROKR_EM30/R6716_G_71.01.02R_B.rar . Какой логин и пароль? А при попытке восстановления бэкапа прошивки(сделана с помощью MMBackup) с помощью программы SBF_Recalc_1.2.8, выдает ошибку: No HeaderFile found

И еще. На Imperfecto_Lite_v10.3 есть ярлычки от программ texteditor и ztaskmanager, но самих прог нет. В комплекте шли некоторые недостающие проги, но этих 2 нет. Как из mgx перевести в zpk?

Сообщение отредактировал sslssl - 20.9.2011, 0:39
К началу страницы
+Ответить
kamatoz.blr
сообщение 20.9.2011, 5:02

Опытный

Из: Белорусия, Солигорск
Прошивка: 5.1.1

Рейтинг: 17

Всем привет! Поставил з-мод и теперь появилась не хорошая штука. У меня не все номера на телефоне записаны с кодом(+375×××) и теперь когда звонят не определяются эти номера.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 20.9.2011, 5:31

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(kpNemo @ 19.9.2011, 17:44) *

Спасибо, хочу прошить телефон(рокр Е8), не совсем понимаю весь процесс, поэтому хочу зарание узнать, правильная ли будет последовательность таких действий:
3) Скачал - RSDLite 4.6(установил), E8_06AC_noRSA - бут норса, zMod_2.4.5_original_edition - прошивка, которую хочу прошить.
4) телефон в режим бута, запускаю рсд лайт, нахожу телефон, вибираю E8_06AC_noRSA и жму старт, дожидаюсь окончания операции.
5) после успешной прошивки бута(ой, или неуспешной... что теперь?) в РСД лайт выбираю файл прошивки - zMod_2.4.5_original_edition, жму старт, жду окончания операции...
6) телефон не загружается, с ужасом вспоминаю про "-если телефон не загружается, прошейте CG31 для своего бута.", скачиваю CG31(там нет моего бута 06.АС), плачусь на наш форум и прошу спасти телефон.

1) Внимательно читаем все мануалы, в том числе и мануал в теме про З-мод
2) Еще раз выполняем п.1
.
.
4) Перед прошивкой З-мода нужно прошить стоковую прошивку R6713_G_71.14.1CR_A
.
6) Если телефон не включается, шьем по очереди обе CG31. Какая-то из них должна подойти, по идее.

sslssl, Зачем тебе эта древняя прошивка? Все файлы последних версий прошивок можно скачать с нашего сайта.

kamatoz.blr, что значит не определяются? Не определяются вообще или вместо имени абонента пишет номер? Вряд ли это связано с модом. У меня тоже есть пара таких номеров - все нормально определяется
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 20.9.2011, 10:05

Мастер

Вообщем ни один icq клиент не выходит в сеть...и сетевые интернет приложения типа погоды, Яндекс карты, клиент в Контакте выдают ошибки.Opera и браузер работают.
Пробовал прошивать несколько раз...сбрасывал настройки, удалял данные, и профиль новый пробовал создавать. Всё равно не работает.
И еще...многие приложения, которые раньше легко ставились... например Яндекс карты, почта ...при установке выдают ошибку Сбой установки. Установка не выполнена: недопустимый сертификат. Повторите попытку. Раньше я их спокойно скачивал через браузер на телефоне и устанавливал...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 20.9.2011, 11:27

Мотоснайпер

Похоже, приложения не имеют прав. Что за прошивка у тебя?
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 20.9.2011, 11:53

Мастер

Цитата(Sereg_K @ 20.9.2011, 15:27) *

Responsorium 1.1

К началу страницы
+Ответить
kamatoz.blr
сообщение 20.9.2011, 14:46

Опытный

Из: Белорусия, Солигорск
Прошивка: 5.1.1

Рейтинг: 17

Цитата(Sereg_K @ 20.9.2011, 8:31) *

Цитата(kpNemo @ 19.9.2011, 17:44) *

1) Внимательно читаем все мануалы, в том числе и мануал в теме про З-мод
2) Еще раз выполняем п.1
.
.
4) Перед прошивкой З-мода нужно прошить стоковую прошивку R6713_G_71.14.1CR_A
.
6) Если телефон не включается, шьем по очереди обе CG31. Какая-то из них должна подойти, по идее.

sslssl, Зачем тебе эта древняя прошивка? Все файлы последних версий прошивок можно скачать с нашего сайта.

kamatoz.blr, что значит не определяются? Не определяются вообще или вместо имени абонента пишет номер? Вряд ли это связано с модом. У меня тоже есть пара таких номеров - все нормально определяется

Ну да, просто написан номер и все! У меня это уже 5 или 6 мотор и на всех было без разницы с кодом или нет. Включая и Е8, до перепрошивки было все в порядке, сейчас не совсем.

Сообщение отредактировал kamatoz.blr - 20.9.2011, 14:46
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.9.2011, 15:25

Самый дерзкий

Цитата(DefenderWF @ Сегодня, 15:53)
* Цитата(Sereg_K @ 20.9.2011, 15:27)

Responsorium 1.1

Попробуй удалить папку .system с карты памяти и памяти телефона. Должна вся ява пропасть, после этого установи нужные приложения и попробуй
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 20.9.2011, 16:29

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

DefenderWF, это обычная ситуация на твоей прошивке. Папку .system можешь не трогать это не даст результата.
Как вариант попробуй это запустить на телефоне

Сообщение отредактировал K()t - 20.9.2011, 16:39
Прикрепленный файл init.sh.txt   ( 918 байт ) Кол-во скачиваний: 53
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 20.9.2011, 19:03

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Ну, вот и "получил ответ"... cry.gif Позвольте повторить еще раз

Цитата
Товарищи, а как попасть на ФТП-сервер? Пытаюсь скачать прошивку ftp://motofan.ru/Proshivki/ROKR_EM30/R6716_G_71.01.02R_B.rar . Какой логин и пароль? А при попытке восстановления бэкапа прошивки(сделана с помощью MMBackup) с помощью программы SBF_Recalc_1.2.8, выдает ошибку: No HeaderFile found

И еще. На Imperfecto_Lite_v10.3 есть ярлычки от программ texteditor и ztaskmanager, но самих прог нет. В комплекте шли некоторые недостающие проги, но этих 2 нет. Как из mgx перевести в zpk?

Теперь подробнее. Родная первоначальная прошивка нужна для того, чтобы установить другую прошивку. Дело в том, что на родную зашил монстра и начались проблемы... Например, сейчас при прошивке иной проши через RDSLite есть проблема: прошивается до 100 процентов, потом идет перезагрузка (10-25-67- и далее до 100 процентов) и висяк с экраном ожидания. Приходится выдергивать кабель и батарейку, чтобы нормально запустить телефон.

Чтобы не было всего вышеперечисленного и без проблем обновиться на другой стабильный монстр, ХОЧУ ОТКАТИТЬСЯ ИМЕННО НА ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ. Дайте, плиз, ссылку.

Второе, у меня есть бэкап полный, сделанный программой MMBackup. Но... Зачем тогда эта программа, если все равно невозможно восстановить прошивку родную? Пробовал собрать прошивку через SBF_Recalc_1.2.8, однако она выдает ошибку: No HeaderFile found. Я так понял, что нету одного файла с иным расширением. Почему все молчат?

К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.9.2011, 19:47

Самый дерзкий

sslssl,
к чему столько глупых вопросов? Скачай родную прошивку из темы е8_and_ем30 и прошей. Зачем тебе твоя первоначальная сдалась? Вдруг она не самая новая была? Ты возьми и скачай самую последнюю. У всех все прекрасно работает. Все нужные монстры доведены до ума и мало кто жалуется. А кому то, вроде себя, постоянно ничего непонятно... Зачем прошивать оригинальную прошивку перед монстром? Да потому что в монстре нету нескольких кодовых групп для облегчения веса. Надеюсь больше вопросов нету)
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 21.9.2011, 5:58

Мотоснайпер

Цитата(sslssl @ 20.9.2011, 22:03) *

Дело в том, что на родную зашил монстра и начались проблемы...
Какие именно проблемы? Только эта:
Цитата
Например, сейчас при прошивке иной проши через RDSLite есть проблема: прошивается до 100 процентов, потом идет перезагрузка (10-25-67- и далее до 100 процентов) и висяк с экраном ожидания. Приходится выдергивать кабель и батарейку, чтобы нормально запустить телефон.
???

Цитата
ХОЧУ ОТКАТИТЬСЯ ИМЕННО НА ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ
Еще раз повторяю - не нужна тебе ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ. Можно прошить любую оригинальную. Некоторые монстры требуют предварительно прошить версию, на которой они основаны (если это указано в мануале по прошивке монстра)
Посмотри в свойствах телефона какая версия у тебя сейчас.

Точнее по монстрам на ем30 не скажу - у меня е8
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 22.9.2011, 1:26

Интересующийся
**

Настроение:
Отличное

Спасибо за ответ. Ставил монстр Респонсориум, но уже удалили его.Насчет РДСлайт хочу отметить, что до установки монстра без проблем обновлялся на кастомные прошивки, а именно после заливки проши в телефон (ну, после обнуления старой и заливки новой), идет процесс, как я понял, верификации проши при одновременном запуске телефона. Так вот, до прошивки монстра у меня все проходило на ура до PASS, сейчас же после прошивки что кастомной, что монстра доходит до 100 процентов и виснет. На телефоне это проявляется изображением фона режима ожидания, кнопки не работают. И, как отмечал выше, приходится выдергивать батарейку и включать тел в ручную.

Ну, конечно, интересует очень этот вопрос: Второе, у меня есть бэкап полный, сделанный программой MMBackup. Но... Зачем тогда эта программа, если все равно невозможно восстановить прошивку родную? Пробовал собрать прошивку через SBF_Recalc_1.2.8, однако она выдает ошибку: No HeaderFile found. Я так понял, что нету одного файла с иным расширением. Почему все молчат?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.9.2011, 6:44
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 22.9.2011, 5:41

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

sslssl, эта программка создана для слития с телефона официальное обновление прошивок. Для простых пользователей она ненужна.
К началу страницы
+Ответить
josi
сообщение 22.9.2011, 6:20

Мастер

Из: Донецк
Модель телефона: Motorola ХТ 910

Рейтинг: 5

Ребята скиньте ссылку пожалуйста на boot-06.AC не норса. нигде не могу найти!
Правка от Sereg_K: Уважаемый Josi , Значит, плохо искал. Читаем МАНУАЛЫ еще раз rtfm.gif . И впредь пишем по-русски

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.9.2011, 7:16
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.9.2011, 6:57

Мотоснайпер

Цитата(sslssl @ 22.9.2011, 4:26) *
сейчас же после прошивки что кастомной, что монстра доходит до 100 процентов и виснет. На телефоне это проявляется изображением фона режима ожидания, кнопки не работают.
Качелька выключения тоже не работает? Когда-то давно я при прошивке тоже не мог дождаться надписи PASS. Было достаточно просто выключить и включить телефон, не отсоединяя кабель. И вообще не пойму, чем тебя это смущает? После прошивки телефон включается и работает нормально?
Цитата(sslssl @ 22.9.2011, 4:26) *
Почему все молчат?
Тебе уже объяснили, что для обычного пользователя данная прога не представляет интереса. На выходе получишь всего лишь ту же прошивку, что и прошивал до того. Мало того, ты ее не соберешь из кодовых групп, пока не добавишь один или два файла из, опять же, разобранной оригинальной прошивки.
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 22.9.2011, 10:26

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

ребят, телефон от юсб не заряжается когда полностью разряжен чтоли?((
а то у меня зарядка поломалась (2ая притом) и сам вход в телефоне работает как то через раз not_i.gif
пора меннять трубу
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 22.9.2011, 10:36

Опытный

UserRokr,
Если телефон полностью разряжен, то после того как вставил юсб, надо подождать минут 10-15. (не помню где, но натыкался на инфу что юсб слабее обычной зарядки).
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 22.9.2011, 10:50

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(UserRokr @ 22.9.2011, 13:26) *

пора меннять трубу

Пора купить нормальную зарядку!
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 22.9.2011, 14:51

Ветеран

Из: Минск <BEL>
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8

Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(

Рейтинг: 114.5

Подскажите, пожалуйста, какой телефон дольше держит АКБ: EM30 или E8 (в теории EM30 должен)?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 22.9.2011, 15:45

Самый дерзкий

Metalor, если АКБ новый (оригинальный), то держать будут долго. У меня ем30 нету, но могу сказать точно, что жалоб от владельцев ем30 нету, в то время как от владельцев е8 есть. Но если думаешь о покупке одного из них, то советую е8. Так как стиль, омега и "специфическая клавиатура", достойны того чтоб выбор пал на е8 smile.gif

Сообщение отредактировал igoripp - 22.9.2011, 15:46
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 22.9.2011, 18:27

Ветеран

Цитата(K()t @ 22.9.2011, 14:50) *

Пора купить нормальную зарядку!

так у меня дисплей еще ломался (мне кажется шлейф отошел просто)..
носил в ремонт - мне его "починили" но темный оттенок красного стал ярко зеленым..
сам пересобрал - все нормально работает..
но после этих разборов поломались лопаточки за которые задняя крышка держится.
хожу без задней крышки...
кнопочки 2, "вниз", 1 и еще иногда другие порой либо не нажимаются либо нажимаются 2жды.
вздутая акб.
3 года телефону.видимо пора ему на пенсию. not_i.gif
ех а было время smile.gif когда я заставлял владельцев нокий за 10+ тыщ завидовать моему мотору за 5 laugh.gif

Добавлено позже (22.9.2011, 22:29):
Цитата(Goin13 @ 22.9.2011, 14:36) *

надо подождать минут 10-15.

в том то все и дело - телефон лежит весь день...и включатся пока не собирается not_i.gif
зря видать продал milestone not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 23.9.2011, 5:39

Мотоснайпер

Цитата
в том то все и дело - телефон лежит весь день...и включатся пока не собирается
Чтобы зарядить от юсб полностью разряженную батарею приходится потанцевать с бубном. Несколько раз потыкать разъемом в телефоне, включать его в бут-режим и тыкать зарядку... В общем, после каких-то таких действий все же удается его растолкать. Я давно с этим не сталкивался т.к. давно не доводил до полной разрядки и к тому же, у меня есть запасная батарея
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 23.9.2011, 7:44

Ветеран

Sereg_K,
пролежал всю ночь, и вот решил с утра включится laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 23.9.2011, 11:19

Опытный

UserRokr,
Цитата
кнопочки 2, "вниз", 1 и еще иногда другие порой либо не нажимаются либо нажимаются 2жды.
вздутая акб.

И меня такая проблема мучила.. Появилась она после разборки телефона. А устранилась таким же образом, разобрал, посмотрел, собрал.
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 23.9.2011, 11:51

Мастер

Цитата(K()t @ 20.9.2011, 20:29) *

DefenderWF, это обычная ситуация на твоей прошивке. Папку .system можешь не трогать это не даст результата.
Как вариант попробуй это запустить на телефоне
запустил, дал права яве, все равно не работают
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 23.9.2011, 19:26

Ветеран

Goin13,
я отвертку потерял not_i.gif а в ремонт больше не понесу там криворукие все laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 24.9.2011, 11:11

Опытный

UserRokr,
Цитата
я отвертку потерял not_i.gif

Ну отвертка стоит недорого, моя обошлась в 30грн, это чуть менее 4$

Цитата
а в ремонт больше не понесу там криворукие все laugh.gif

Понимаю)
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 28.9.2011, 8:47

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Перехода на зимнее время в Украине , Россие, Белоруси не будет а в РОКЕРАХ перейдет автоматически. Самое простое после перехода установить правильное время но сам тел єто будет делать и весной и осенью НАДОБЫ ПРОГРАМКУ или уже есть которая заблокирует переход. ГУРУ САЙТА КТО ВОЗЬМЕТЬСЯ.

Сообщение отредактировал Batya555 - 28.9.2011, 8:48
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.9.2011, 10:02

Мотоснайпер

У меня с этим проще - мой оператор (лайф, Украина) поддерживает автоматическую настройку времени wink.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 28.9.2011, 10:26

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Batya555,
выставь часовой пояс на 0й.
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 29.9.2011, 6:12

Мастер

сетевые приложения кроме Opera - она почему то работает выдают ошибку java.lang.SecurityException: Application not authorized to acces the restricted API. Пробовал пере прошивать 3 раза, давал яве доступ...все равно не работает
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 15:06

Новичок
*

Модель телефона: E8

Добрый вечер, проблемка возникла в том, что телефон перестал принимать смс, пишет память переполнена. Попытки чегото там чистить к успеху не привели. Подскажите выход из положения ?
мотор Е8, 3 года проша родная ниразу не менял.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 105 106 107 108 109 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы