motofan logo
123 страниц V « < 106 107 108 109 110 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 29.9.2011, 15:26

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

max-nick,
сделай полный сброс.
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 15:29

Новичок
*

Модель телефона: E8

Рейтинг: 0

Цитата(VINRARUS @ 29.9.2011, 15:26) *

max-nick,
сделай полный сброс.

полный сброс чего ? и как ?
мне тут товарищи авторитетные подсказывают что у меня
ezxlocal чистить надо
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 29.9.2011, 15:53

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

max-nick,
полный сброс какраз и чистит ezxlocal. В меню-настройки-безопасность есть сброс настроек и полный сброс, выбери полный.
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 16:04

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 29.9.2011, 15:53) *

max-nick,
полный сброс какраз и чистит ezxlocal. В меню-настройки-безопасность есть сброс настроек и полный сброс, выбери полный.

это я уже пробовал - не помогло =(

Добавлено позже (29.9.2011, 16:19):
Цитата(VINRARUS @ 29.9.2011, 15:53) *

max-nick,

хотя если подумать чегоя там сбрасывал уже не помню - в меню настройки есть сброс настроек:
1) Сброс всех настроек
2) Удалить все данные
3) Очистить карту памяти

Чего выбирать ?

Сообщение отредактировал max-nick - 29.9.2011, 16:21
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2011, 16:21

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

max-nick,
Удалить все данные

Только все смс и номера удалятся, сохрани их, или перепиши на листок smile.gif

Цитата
мне тут товарищи авторитетные подсказывают что у меня
ezxlocal чистить надо

Правильно говорят)

Сообщение отредактировал igoripp - 29.9.2011, 16:25
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 16:23

Новичок
*

Цитата(igoripp @ 29.9.2011, 16:21) *

max-nick,
Удалить все данные

Только все смс и номера удалятся, сохрани их, или перепиши на листок smile.gif

я контакты копирнул на симку и на тело, они не удалятся или все полетит к чертям ?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2011, 16:29

Самый дерзкий

Цитата
я контакты копирнул на симку и на тело, они не удалятся или все полетит к чертям ?

А телефон без сим-карты не работает? Воткни другую сим-карту. Хотя, и так не должно удалиться
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 16:33

Новичок
*

Цитата(igoripp @ 29.9.2011, 16:29) *

Цитата

А телефон без сим-карты не работает? Воткни другую сим-карту. Хотя, и так не должно удалиться

нууу с богом ...жму
ептить он как чувствует! засыпал сообщениями прям о том, что переполнена память 0_о перегружаться прийдется все повисло

Сообщение отредактировал max-nick - 29.9.2011, 16:35
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2011, 16:41

Самый дерзкий

Цитата
нууу с богом ...жму
ептить он как чувствует! засыпал сообщениями прям о том, что переполнена память 0_о перегружаться прийдется все повисло

Жди, он долго будет это делать, минут 10 точно(

Сообщение отредактировал igoripp - 29.9.2011, 16:42
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 16:41

Новичок
*

Ееееееееееееееессс пролезла смска ко мне!!!! Контакты живы!!!! Походу все ок!!!!
Спасибо Вам парни большое человеческое!!! Уж очень люблю сей аппарат и замены ему пока не вижу =)

Добавлено позже (29.9.2011, 16:44):
Цитата(igoripp @ 29.9.2011, 16:41) *

Цитата
нууу с богом ...жму

Жди, он долго будет это делать, минут 10 точно(

хмм он делал это секунд 20 вообщето и когда все обнулилось в разделе смс было 10 штук от билайна что оплачен счет =) они мне чтоли подналажали
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2011, 16:47

Самый дерзкий

Цитата
Ееееееееееееееессс пролезла смска ко мне!!!! Контакты живы!!!! Походу все ок!!!!
Спасибо Вам парни большое человеческое!!! Уж очень люблю сей аппарат и замены ему пока не вижу =)

Не за что smile.gif

Цитата
хмм он делал это секунд 20 вообщето и когда все обнулилось в разделе смс было 10 штук от билайна что оплачен счет =) они мне чтоли подналажали

Хочешь, еще раз сделай. Ну а про 10 минут, раз на раз не приходится smile.gif

Сообщение отредактировал igoripp - 29.9.2011, 16:51
К началу страницы
+Ответить
max-nick
сообщение 29.9.2011, 16:55

Новичок
*

Цитата(igoripp @ 29.9.2011, 16:47) *

Цитата

Не за что smile.gif

Цитата

Хочешь, еще раз сделай. Ну а про 10 минут, раз на раз не приходится smile.gif

нее хорошего помаленьку=) ща музон обратно заливаю =)
К началу страницы
+Ответить
jared leto
сообщение 30.9.2011, 4:05

Новичок
*

Модель телефона: мертвые ROKR E8
Прошивка: e8 не работает

привет. . .
экспериментировал с FTP на моем ROKR E8. .
хотел, чтобы очистить папку movinand1 но удалил все системные папки, как уаг, USR medld, что есть в корневую систему. . : (: (
теперь мой телефон зависает на рабочем столе, когда я мелькнула его с другим монстром пакет. ..
а также RSD не определяет номер IMEI. .. .
Что я могу сделать с моим любимым e8 сейчас .. .. какие-нибудь предложения?
может я когда-либо восстановить мой телефон?
ответьте как можно скорее
thnku заранее. . . .
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.9.2011, 5:15

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

jared leto,
не переживайте так и не создавайте, пожалуйста, дублей вопросов
Телфон переводите в БУТ (выключить тел - зажать одновременно *# красн кнопка вкл) - подключайте к компу и тем же RSD прошейте заводскую стоковую прошивку для вашей модели.
Все должно заработать. Далее уже прошьете монстра какого хотите
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 30.9.2011, 7:17

Самый дерзкий

jared leto,
для zMod надо прошить noRSA_06.A3 или cg31 патченную в шапке zmod есть
К началу страницы
+Ответить
jared leto
сообщение 30.9.2011, 14:58

Новичок
*

Модель телефона: мертвые ROKR E8
Прошивка: e8 не работает

привет
я вспыхнул фондовых прошивки, то и телефон зависает на главном экране .. .
После этого я вспышка пл затем снова замерзает при устройстве на главном экране. . . телефона вовсе не функциональны. ..

QUOTE(AstaRoth @ 30.9.2011, 5:15) *

jared leto,
не переживайте так и не создавайте, пожалуйста, дублей вопросов
Телфон переводите в БУТ (выключить тел - зажать одновременно *# красн кнопка вкл) - подключайте к компу и тем же RSD прошейте заводскую стоковую прошивку для вашей модели.
Все должно заработать. Далее уже прошьете монстра какого хотите

(30.9.2011, 15:02):
привет
у меня было мелькнула пропатчен CG 31 .. . . мой телефон Норса все патчи применяются, но тогда я и тогда, когда вспышка монстра пакет она замерзает на домашнем экране и остается неработоспособной. . : (

QUOTE(igoripp @ 30.9.2011, 7:17) *

jared leto,
для zMod надо прошить noRSA_06.A3 или cg31 патченную в шапке zmod есть

К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 30.9.2011, 16:17

Ветеран

Из: Минск <BEL>
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8

Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(

Рейтинг: 114.5

Подскажите, пожалуйста, как убрать задержку при входе в справочник - что при входе через меню, что по нажатию <вниз> происходит задержка порядка 3 сек, скин на это не влияет. Монстр Z-mod последний.
И ещё вопрос: нравится ROKR.dcf стандартная, но формат не распознаётся другими телефонами (тем же Е1), можно его как-то переконвертировать что-ли в тот же mp3?

Сообщение отредактировал Metalor - 30.9.2011, 16:19
К началу страницы
+Ответить
WinsMoto398
сообщение 30.9.2011, 20:27

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: Moto E398, Rokr Е8
Прошивка: Dar2.x_test15

Настроение:
Моему мотору 6 лет)))

Ставлю телефон на зарядку, через минуту пишет что зарядка завершена...заряжаю аккум через универсальный,потом ставлю на телефон,пишет что батарея разряжена((( телефон еще не прошивался ни разу.что делать подскажите пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.10.2011, 9:47

Самый дерзкий

Metalor,
к сожаления, никак( А если java еще свернута, то и 11 секунд не предел(
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 1.10.2011, 9:51

Ветеран

Из: Минск <BEL>
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8

Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(

Рейтинг: 114.5

Цитата
Metalor,
к сожаления, никак(

Печально.
А на счёт dcf? Корейцы сделали программулину mp3->dcf, а вот конвертера наоборот что-то не нашёл sad.gif

Сообщение отредактировал Metalor - 1.10.2011, 9:53
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.10.2011, 10:02

Самый дерзкий

Metalor,
мне кажется что эта мелодия есть на моем л7, так что через час гляну, и если есть, то выложу. А конвертера я не видел, так как и не искал даже.
К началу страницы
+Ответить
WinsMoto398
сообщение 1.10.2011, 10:33

Новичок
*

Настроение:
Моему мотору 6 лет)))

Ставлю телефон на зарядку, через минуту пишет что зарядка завершена...заряжаю аккум через универсальный,потом ставлю на телефон,пишет что батарея разряжена((( телефон еще не прошивался ни разу.что делать подскажите пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.10.2011, 13:46

Самый дерзкий

WinsMoto398, хватит писать одно и то же из раза в раз! Жди, гуру форума, обычно они появляются к вечеру... Я предположил, мое предположение оказалось не верным. Ты хоть напиши после чего так произошло, быть может, он у тебя "купался"? Но, что 100 процентов не следует делать, так это его прошивать при разряженной батареи.

Сообщение отредактировал igoripp - 1.10.2011, 13:47
К началу страницы
+Ответить
WinsMoto398
сообщение 1.10.2011, 14:00

Новичок
*

Настроение:
Моему мотору 6 лет)))

вот именно что он прошивается нормально,в буте все ок пишет, и на другом телефоне батарея нормально работает...а как включишь тел так он сразу пишет что бат разряжена,ставлю на зарядку через минуту пишет"заряжен" вытаскиваю зарядник через три секунды пишет "бат разряжена!" думаю сбиты калибровки...телефон я купил у одной девушки она сама незнает почему так...
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.10.2011, 16:54

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

WinsMoto398, я тал понял у тебя два е8. Если исправный телефон пишет что батарея в норме. Попробуй збросить настройки, прошить стоковую прошивку или монстрпак.
К началу страницы
+Ответить
WinsMoto398
сообщение 1.10.2011, 17:33

Новичок
*

Настроение:
Моему мотору 6 лет)))

Я прошил z-mod ничего не изменилось...а вот стоковую еще не пробовал ставить...а как называется стоковая прошивка? pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 1.10.2011, 17:41

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

Здравствуйте, камрады! Поставил все-таки Imperfecto монстр на свой аппарат. Вот небольшой вопрос: на карте памяти система создает 4 файла с точкой впереди. Не влияет ли это на разряд батареи, так как слышал, что при файлах с точкой идет постоянная индексация. Так ли это?
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 1.10.2011, 18:10

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

sslssl,
так и должно быть. в этих файлах разная системная инфа.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.10.2011, 18:33

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

WinsMoto398, Выбирай
Лучше ставить последнию официальную

Добавлено позже (1.10.2011, 21:33):
WinsMoto398, Выбирай
Лучше ставить последнию официальную
К началу страницы
+Ответить
sslssl
сообщение 2.10.2011, 6:46

Интересующийся
**

Модель телефона: C135
Прошивка: r31

Настроение:
Отличное

День добрый! Еще будет небольшой вопрос. Устанавливаю java-приложения на карту памяти, иногда приходится делать полный сброс телефона. После сброса приложения не запускаются: пишет, что "срок действия лицензии для приложения истек. Удалить?" А ведь там куча чего настраивать... Может можно это вылечить?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 2.10.2011, 8:00

Самый дерзкий

sslssl,
так происходит только с оперой мини( Поэтому, приходится каждый раз её переустанавливать( Остальные приложения и игры, этого не требуют)
ОТВЕТ: нет.
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 2.10.2011, 9:04

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

igoripp,
Цитата
так происходит только с оперой мини( Поэтому, приходится каждый раз её переустанавливать( Остальные приложения и игры, этого не требуют)

Не только опера... некоторые игры тоже выдают подобное (NFS: Most wanted, к примеру)
К началу страницы
+Ответить
DefenderWF
сообщение 4.10.2011, 5:52

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola EM30

Рейтинг: 2

При попытке войти в музыку пишет Карта памяти защищена от записи, поэтому ее содержимое не может быть включено в каталог "Мои мультимедиа". И еще java Приложения слетели. А вот через диспетчер файлов все нормально вижу и воспроизвожу...
И еще...много раз писал на счет доступа Javа...к сети...у меня кроме Opera ничего не работает
К началу страницы
+Ответить
Муха05
сообщение 4.10.2011, 6:30

Интересующийся
**

Из: Махачкала
Модель телефона: E8 5530

подойдет ли на е8 полифонический динамик от з6!
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 4.10.2011, 6:50

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

DefenderWF, ты можешь перейменовать файлы на флешке?
Скинь мне файл /ezxlocal/download/appwrite/am/InstalledDB
только не архивируй его, просто добавь розшерение.
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 8.10.2011, 12:07

Опытный

Модель телефона: Razr M
Прошивка: 4.4.2 (186.46.15)

Рейтинг: 28

Подскажите пожалуйста, можно ли в ЕМ30 менять назначение кнопок? Я скачал китайскую прошивку, а там при нажатии кнопки музыки открывается RockTools Pro. Можно ли сделать, чтобы открывалась музыка через эту кнопку?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.10.2011, 6:04

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Sobol84, скинь мне /ezxlocal/download/appwrite/am/SysRegistryс
К началу страницы
+Ответить
Sobol84
сообщение 9.10.2011, 8:12

Опытный

Модель телефона: Razr M
Прошивка: 4.4.2 (186.46.15)

Рейтинг: 28

Цитата(K()t @ 9.10.2011, 6:04) *

Sobol84, скинь мне /ezxlocal/download/appwrite/am/SysRegistryс

У меня нету там такого файла. Вот что по этому пути:

Сообщение отредактировал Sobol84 - 9.10.2011, 8:23
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.10.2011, 8:41

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

SysRegistry находится в /usr/data_resource/preloadapps, по крайней мере у меня. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
RoWi
сообщение 9.10.2011, 12:00

Новичок
*

Из: Брест, Беларусь
Модель телефона: ROKR E8+E770v+W205

В общем, проблема в том, что при входящем звонке у тела сначала загорается дисплей, секунд 10-15 горит и только потом он говорит: "Та-дам! Входящий вызов!" А в это время у звонящего уже длинные гудки во всю... Всё бы ничего, но другой раз, в тот момент когда телефон начинает звонить, человеку на другом конце линии уже надоедает ждать и он бросает трубку... может кто сталкивался? На форуме что-то не нашёл схожих проблем...
Прошивка R6713_G_71.02.07R без каких-либо изменений.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 106 107 108 109 110 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы