motofan logo
123 страниц V « < 107 108 109 110 111 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
projekt2501
сообщение 10.10.2011, 9:56

Новичок
*

Модель телефона: E 398, ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 0

Доброе время суток.
Подскажите где искать проблему.
Являюсь обладателем е8 уже более 3 лет. До этого момента телефон работал на ура, но...
Но свершилось то, что уронил я его на бетон, примерно с метровой высоты. И ему этого хватило. Перестала работать левая половина омеги. Но это ладно, не критично, жить ещё можно.
Но вот с батарейкой не так всё хорошо. Полностью заряженного, только что снятого с зарядки, телефона хватает на 20 минут непрерывного разговора (ну или прослушивания музыки). Затем он выключается и приходится ставить на зарядку снова. Но если им не пользоваться, то заряд держит довольно долго.
Подскажите с чего начать искать проблему? Не хотелось бы менять телефон, уж очень я к нему привык...
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.10.2011, 11:30

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

RoWi, Попробуй сбросить все данные. Настройки - Настройки телефона - Сброс настроек - Удалить все данные. При этом слетит все: контакты, смс, музыка с телефона и прочее. Как вариант - прошей последнюю официальную прошивку. От этого в любом случае хуже не будет.

projekt2501, С омегой все ясно - решается только заменой лицевой панели. Насчет батареи... . Когда после выключения ставишь на зарядку, она длится как обычно, пару часов или очень быстро заряжается? Похоже, что где-то плохой контакт при нагрузке. Попробуй почистить (простым карандашом, например) контакты батареи и телефона.
К началу страницы
+Ответить
projekt2501
сообщение 10.10.2011, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: E 398, ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Цитата(Sereg_K @ 10.10.2011, 18:30) *

projekt2501, С омегой все ясно - решается только заменой лицевой панели. Насчет батареи... . Когда после выключения ставишь на зарядку, она длится как обычно, пару часов или очень быстро заряжается? Похоже, что где-то плохой контакт при нагрузке. Попробуй почистить (простым карандашом, например) контакты батареи и телефона.
Сегодня проверил зарядку. Зарядился полностью за час. Перед этим почистил контакты внешние (не разбирая телефон, т.к. отверток нужных нет.) Всё равно, сел примерно за 25 минут:-(

Сообщение отредактировал projekt2501 - 10.10.2011, 19:04
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 10.10.2011, 20:06

Опытный

Из: Челябинск
Модель телефона: E398/E2/cliq xt
Прошивка: Ultim/MaxxIV/CM2.3.7

Рейтинг: 44.5

Цитата(projekt2501 @ 11.10.2011, 1:04) *

Цитата(Sereg_K @ 10.10.2011, 18:30) *

Сегодня проверил зарядку. Зарядился полностью за час. Перед этим почистил контакты внешние (не разбирая телефон, т.к. отверток нужных нет.) Всё равно, сел примерно за 25 минут:-(

такая же была проблема. тоже с такой же высоты. раве что на влажную поверхность.
и у меня он стал греться в районе U800 (или U700) ну вообщем над флешкой.

думал спирт поможет, непомогло.
ремонтники сказали что контроллер питания работает некорректно, либо менять либо греть

думаю возможно стоило бы попробовать прогреть плату в этой области, если у тебя такое же наблюдается.

а если не греется, тогда можно попробовать подогнуть контакты от платы к батарее чтобы пожоще к батарейте прислонялись. как вариант.
а вообще я бы впервую очередь разобрал бы его, чтобы перевоткнуть все шлейфы. попробуй часовой отвёрткой, если имеется.
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 11.10.2011, 17:24

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Уважаемые, такой вопрос: стал дико заикаться плеер. Раз по 4-6 за песню. Пробовал делать сброс всех настроек (не удаление всех данных) - помогло гдето не больше чем на сутки. Пожалста подскажите что делать, а то это не возможно так песни слушать!
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.10.2011, 17:26

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

mattewjack, чем телефон прошит?
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 11.10.2011, 17:30

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

K()t, прошит responsorium'ом
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.10.2011, 18:42

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Свап ставил?

Добавлено позже (11.10.2011, 21:44):
Удали файлы с точкой в начале на телефоне и флешке
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 13.10.2011, 17:26

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Доброго всем времени суток. Я в этом деле пока новичок подскажите пожалуйста как настроить звук через программу zaudio ? И и с помощью какой программы увеличить вибру?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 14.10.2011, 5:31

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

viar,
для начала тебе стоит прошить неоффициальный монстер пак. Советую з-мод, но только по инструкции! А дальше, скидываешь эти программы на телефон, и устанавливаешь через стандартный диспетчер файлов. Ну а там, разберешься)
И да, чуть не забыл. В з-мод'е уже увеличена вибро отдача)

Сообщение отредактировал igoripp - 14.10.2011, 5:33
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 15.10.2011, 6:09

Мастер

igoripp,

Спасибо за все. Но я ставил з-мод уже давно. И недавно телефон начал глючать . Т.е постоянно вырубался, а при включении постоянно перезагружался пока зарядка не здохнет. Он включался только если поставить на зарядку. И в последнее время очень быстро съедал зарядку. Без каких -либо звонков он у меня даже день не держал. Сейчас перешел на 1 cra и все нормально не вырубается и зарядку держит нормально. Но я так и не понял почему это происходило на монстре. Может подскажете от чего такие проблемы?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 15.10.2011, 10:08

Самый дерзкий

viar,
а точно з-мод по инструкции устанавливался? За день ну никак батарея не могла сесть, если по инструкции делать... Возможно, проблема была в "кривых тегах" песен, советую удалить всю музыку и посмотреть как это отразится на продолжительности АКБ( И после прошивки, следует удалить файлы, начинающиеся с точки лежащие в корне флеш-карты.

Сообщение отредактировал igoripp - 15.10.2011, 10:11
К началу страницы
+Ответить
aalleexxnn
сообщение 15.10.2011, 17:06

Интересующийся
**

Модель телефона: ищу E8

Рейтинг: 12

Цитата(viar @ 15.10.2011, 13:09) *

igoripp,

Спасибо за все. Но я ставил з-мод уже давно. И недавно телефон начал глючать . Т.е постоянно вырубался, а при включении постоянно перезагружался пока зарядка не здохнет. Он включался только если поставить на зарядку. И в последнее время очень быстро съедал зарядку. Без каких -либо звонков он у меня даже день не держал. Сейчас перешел на 1 cra и все нормально не вырубается и зарядку держит нормально. Но я так и не понял почему это происходило на монстре. Может подскажете от чего такие проблемы?

может омегу программно вырубили - у меня в этом случае высасывает батарейку за ночь
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 15.10.2011, 17:43

Самый дерзкий

Цитата(aalleexxnn @ Сегодня, 21:06)
* может омегу программно вырубили - у меня в этом случае высасывает батарейку за ночь

Про это слышал на форуме, но сам, лично, ей не пользовался(
А зачем её вырубать? В этом и есть "фишка" е8 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 15.10.2011, 18:18

Мастер

aalleexxnn,

Нет омегу я не вырубал. Может быть как сказал igoripp из-за музыки. У меня там много было музыки. И он у меня часто обновлял список и очень долго это делал.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 15.10.2011, 20:37

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

viar, вот из-за большого количества музыки с кривими тегами телефон быстро розряжается.
Сто процентный признак быстрой розрядли батареи это тёплая задняя крышка телефона!
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 16.10.2011, 10:33

Мастер

K()t,

Понятно. Сейчас у меня там мало музыки. Зарядку тоже нормально держит. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 22.10.2011, 17:14

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Парни, а как заставить ем30 работать без сим-карты? Вроде видел где-то такую фичу, а сейчас найти не могу helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 22.10.2011, 20:57

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

-RPG-,
Эта фича в каком-то из монстров была. Думаю есть смысл по описаниях посмотреть.
п.с. мне кажется что это либо перфект либо имперфекто, но за точность не ручаюсь.
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 23.10.2011, 6:56

Ветеран

Из: г. Чебоксары
Модель телефона: ROKR Em30
Прошивка: Imperfectov10.3 Lite

Рейтинг: 29

-RPG-, имперфекто 10.3
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.10.2011, 9:10

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(-RPG- @ Вчера, 20:14)
* а как заставить ем30 работать без сим-карты?

shok.gif Чо?? А что он не включается до конца без симки, чтобы в меню можно было зайти? Думал ето во всех мотомагксах по дефолту реализовано, Z6 например прямо с коробки без симки включался.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 23.10.2011, 10:16

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

-RPG-, открой FlexbitEditor, откроем в нем setup/ezx_flexbit.cfg
поставь галки на:
строка 8, офвсет 11D и будет тебе щастье)

Сообщение отредактировал K()t - 23.10.2011, 12:38
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 23.10.2011, 16:47

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

T@urn4ik,
нет желания прошиваться, сейчас все максимально настроено "под себя" и ковыряться снова неинтересно smile.gif
Котяра, спасибо как всегда, мегамозг wink.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 23.10.2011, 18:20

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Ленивым стал уже, никак не соберусь свой мод выпустить)
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 23.10.2011, 18:29

Ветеран

Из: г. Чебоксары
Модель телефона: ROKR Em30
Прошивка: Imperfectov10.3 Lite

Рейтинг: 29

K()t, собери) Посмотреть интересно)
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 30.10.2011, 13:18

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

K()t,
Да гуру только под себя все затачивают) и все) (сам такой же)

T@urn4ik,
Смотреть не вредно) только не ставьте)
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 30.10.2011, 15:22

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Programmer-tm(Мотофан.), если чесно я не хочу Лин ставить, а под VB неудобно). Вот и держится моя прошивка вся на куче маунтов).
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.10.2011, 7:19

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(K()t @ Вчера, 18:22)
* если чесно я не хочу Лин ставить, а под VB неудобно

Незнаю, по моему наоборот удобнее. Удобно ковырять прошу в лине, а потом если нету какой функции используеш винду, одновременно работают 2 ос у которых общий копипаст и настроена общая папка. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.10.2011, 8:28

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

VINRARUS, я не могу настроить общею папку и буфер!
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.10.2011, 10:35

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(K()t @ Сегодня, 11:28)
* VINRARUS, я не могу настроить общею папку и буфер!

Для буфера нада установить "Гостевые дополнения", ну и включить двохсторонний буфер обмена в настройках.
Прикрепленное изображение

Потом в линуксе нада выполнять кое какие действия, они описаны в этом кое каком сайте: http://www.kubuntu.ru/node/3587. smile.gif
Я с помощью этого сайта и смог настроить общею папку.
Ну и потом в линуксе после каждого ребута выполняю
Код
mount -t vboxsf LINUX _vboxs

Где
LINUX - название папки в винде, в настройках VB
_vboxs - название папки в линуксе, в домашнем каталоге
К началу страницы
+Ответить
h3dG3h0G
сообщение 7.11.2011, 20:47

Интересующийся
**

Модель телефона: е8
Прошивка: zMod 2.4.5

Настроение:
Весню!

в связи с экономией батареи назрело два вопроса:

-как сделать так, чтобы подсветка клавиатуры была ТОЛЬКО тусклой, как при блоке, пока не потухла?
такая яркая подсветка, как сейчас мне просто- напросто ненужна.

- как сделать так, чтобы при хард блокировке дисплей и клавиатура моментально тухли? как на яФоне, нажал блок- тело потухло.

заранее спасибо!

Сообщение отредактировал h3dG3h0G - 7.11.2011, 21:01
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 8.11.2011, 4:04

Ветеран

Из: г. Краснодар
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164

Цитата
-как сделать так, чтобы подсветка клавиатуры была ТОЛЬКО
тусклой, как при блоке, пока не потухла?
такая яркая подсветка, как сейчас мне просто- напросто
ненужна.

Выставить в настойках подсветку на минимум?
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 10.11.2011, 8:50

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

h3dG3h0G,
Поиграйся с конфигом: /ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg
А именно со значениями тайм-аутов дисплея
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.11.2011, 10:01

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(h3dG3h0G @ 7.11.2011, 22:47)
* как сделать так, чтобы при хард блокировке дисплей и клавиатура моментально тухли?

Цитата(Goin13 @ Сегодня, 10:50)
* Поиграйся с конфигом: /ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg

BackLightInLockDuration на 0 или минимальное значение
К началу страницы
+Ответить
h3dG3h0G
сообщение 10.11.2011, 20:25

Интересующийся
**

Настроение:
Весню!

так.

разобрался с подсветкой дисплея, гаснет как надо.
клава не гаснет вместе с ним.

плюс, не понимаю, как снизить яркость клавы? =(

блин, она теперь вообще не гаснет!

Сообщение отредактировал h3dG3h0G - 10.11.2011, 21:35
К началу страницы
+Ответить
h3dG3h0G
сообщение 11.11.2011, 21:40

Интересующийся
**

Настроение:
Весню!

ребят, чего делать- то?
кто знает?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 12.11.2011, 14:04

Самый дерзкий

Цитата
ребят, чего делать- то?
кто знает?

Если бы знали - сказали... Боюсь никто с подобным не сталкивался и по этому тебе придется искать самому wink.gif Обычно, если батарея мало держит, то решают эту проблему заменой АКБ на новый.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.11.2011, 18:28

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

igoripp, я это решил заменой телефона! Осталось только забрать с почты)
К началу страницы
+Ответить
Mota-boy
сообщение 15.11.2011, 10:31

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E72, E8, N8

Рейтинг: 11

Цитата(XXX_S_B @ 29.7.2011, 9:56) *

Mota-boy,
с помощью какого редактора редактируешь? Используй NotePad и кодировка должна быть UTF-8 без BОМ.

Помог K()t, дал файл
Прикрепленный файл Z-Mod.zpk   ( 396 байт ) Кол-во скачиваний: 56
. После установки в /mmc/movinand1/.splus появились 3 файла по 8 Мб каждый, а в нераспознанных файлах - S30plus.sh

Цитата
#!/bin/sh
swapon /mmc/movinand1.plus/file1

swapon /mmc/movinand1/.plus/file2

swapon /mmc/movinand1/.plus/file3

Получилось 24 (судя по тому, что файла по 8 Мб 3 штуки) Мб, но в Таскмане было меньше, видимо, система сразу резервирует часть. Этого было мало, сегодня добавил ещё 3 файла по 8 Мб, и дописал в S30plus.sh ещё 3 строчки соответствующих. Должно хватить.

Мало ли, может пригодится кому, посему и пишу.

Какие-то вопросы задавал прежде, какие-то нет:
- что такое нативный софт? Софт как бы специально для той или иной ОС? Гугл не помог или не так спрашивал
Правка от K()t: , нативный софт это все дополнительные программки которые можно найди здесьздесь
- почему нет Оперы и IM-клиента нативного?
В опере закрытые исходники, а сама компания Опера не желает для нашей платформы выпустить своё детище
- почему Омега нигде из софта не задействована?
Как не задействована? А нативный блокиратор клавиатуры омегой?
- можно ли сделать вибрацию при поднятии трубки абонентом?
В принцепе всё можно, только не осталось людей которые этим занимались
- не получается удалить ДР у контакта, только если пересоздать весь контакт
Это связано с ошибкой создания базы контактов, у меня такого не наблюдается
- где лежат все системные звуки (вкл/выкл, вкл/выкл наушники)
Если у тебя прошит З-Мод то системные звуки лежат в /Память телефон/Музыка/ui_sounds
- как быстро включить БТ, а то это маразм какой-то, пока доберёшься из меню...
Как вариант можно поцепить блютус на виджет рбочего стола или на навигационные кнопки
- можно ли изменить как-то вибрацию? Ну, как в Самсунгах, например, или в Сименс ц55 было такое... Знаю, что можно лишь увеличить силу.
НЕТ, можно только силу. Но я не заметил прибавления силы вибро
- встроенный почтовый клиент с гуглом не работает, как я понял?
Я им не пользуюсь, не знаю)

Цитата
ребят, чего делать- то?
Обычно, если батарея мало держит, то решают эту проблему заменой АКБ на новый.

Моторола Е8 держит столько же при использовании Джимма и Оперы, сколько самый захудалый андроид, привыкайте. Мне его на 12-тичасовую рабочую смену стабильно не зватает. Defy с автоматической регулировкой подсветки экрана 3.7 дюйма работает не в пример дольше.
На Дефи батарея в три раза мощнее
А также почти в 2 раза больше экран, мощней процессор wink.gif

Сообщение отредактировал Mota-boy - 15.11.2011, 15:28
Прикрепленный файл Z-Mod.zpk   ( 396 байт ) Кол-во скачиваний: 56
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 15.11.2011, 10:52

Самый дерзкий

Цитата
что такое нативный софт? Софт как бы
специально для той или иной ОС? Гугл не
помог или не так спрашивал
- почему нет Оперы и IM-клиента
нативного?

Нативный софт, это приложения написанные специально для linux, которые можно скомпилировать и для телефона, лишь немного подредактировав исходник. Этим раньше занимался EXL, в теме для зины.
Оперу сделать не представляется возможным, так как для ее запуска не хватает в телефоне нужных библиотек, в телефоне их не много.
А im-клиент есть, но на нем есть некоторые глюки, которые автор пока не собирается исправлять. Его на форум не выкладывают, из-за его "нестабильности".
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы