motofan logo
123 страниц V « < 115 116 117 118 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.8.2012, 17:38

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

javelin67,
а в поиске сети какието сети находит?
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 16.8.2012, 12:33

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398
Прошивка: много разных

Настроение:
вечный SW upgrade in progress. . .

Рейтинг: 140

неа, поиск шел полчаса, ничего не нашел. А чаще всего вообще пишет "ошибка поиска"

думаю, может анлок слетел, аппарат то т-мобайловский?

Сообщение отредактировал javelin67 - 16.8.2012, 12:34
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.8.2012, 12:37

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

javelin67, другие симки пробовали, тоже не ловит? Не думаю, что ан-лок мог слететь...
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 16.8.2012, 13:51

Интересующийся
**

Настроение:

Сейчас вставил 100% рабочую теле2 симку. Тел понимает, что в него вставлена теле2 и пишет "только экстренные вызовы", при этом ни одной палки не показывает.
В поиске доступных сетей иногда показывает мтс и мегафон, а иногда и их не показывает.
А в поиске новых сетей ни одной не находит или вываливается с ошибкой.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.8.2012, 13:57

Авторитет

javelin67,
у меня такое было когда после замены лицевой панели я оторвал разъём коаксильного кабеля антены, он там такой нежный держится фактически на лаке, вполне возможно отлетел и у тебя. Разбери глянь, в шапке есть мануал по разборке. Ну или же занеси в рем мастерскую.
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 16.8.2012, 14:12

Интересующийся
**

Настроение:

да разберу сейчас, гляну, опыт есть)

Добавлено позже (16.8.2012, 19:26):
Цитата(stigr @ 16.8.2012, 17:57) *

javelin67,
у меня такое было когда после замены лицевой панели я оторвал разъём коаксильного кабеля антены, он там такой нежный держится фактически на лаке, вполне возможно отлетел и у тебя. Разбери глянь, в шапке есть мануал по разборке. Ну или же занеси в рем мастерскую.

когда разбирал тел, обнаружил, что коаксиальный от платы отскочил) гениально, блин) Конструкция телефона конечно не самая лучшая. Теперь осталось динамик правильно засунуть, докрутить и всё. Ну уже сейчас проверил - сеть ловит) Респект Stigr у!! Да и вообще всем спасибо, кто откликнулся!
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.8.2012, 18:18

Самый дерзкий

javelin67, молодец clapping.gif
stigr, твой опыт бесценен smile.gif

Сообщение отредактировал igoripp - 16.8.2012, 18:19
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 23.8.2012, 14:37

Мастер

Из: Республика Беларусь, г.Минск
Модель телефона: E2+E6+E8+Z8+Z10+ZN5

Рейтинг: 111

ROKR E8, Life:) BY. Проблемы с настройкой MMS.

Создал профиль Life MMS
Прокси 1: 010.010.010.020
Порт 1: 8080
GPRS APN: mms.life.com.by
Тайм-аут GPRS: 2 мин.

Далее в настройках MMS создал профиль обслуживания Life MMS
Сервис-центр: http://mms.life.com.by/mmsc/
Интернет-соединение: Life MMS

Телефон не может ни отправить ни принять MMS-сообщения
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 23.8.2012, 15:29

Самый дерзкий

Lexa_64, ммс - прошлый век. Но попробуй порт поставить: 9201.
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 23.8.2012, 15:42

Мастер

igoripp, да я как бы и не планирую на постояне пользоваться =). просто "каб было"... порт этот (9201) пробовал. с ним вообще печально всё. суть такая: с теми настройками, что я выложил (порт 8080), телефон просто не может ни отправить ни принять (пытается, а потом через некоторое время сообщение об ошибке). а с портом 9201 просто из Сообщений вылетает в Главное меню, ничего не отправляется и не принимается, но и сообщений об ошибке нет.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.8.2012, 19:22

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Lexa_64, закажи автонастройки у оператора через life:)меню
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 23.8.2012, 20:32

Мастер

Osta, я из Беларуси, у нас вроде как нельзя у лайфа заказывать ни через сайт, ни звонками на короткие номера. только звонком оператору. уже звонил, просил, говорил модель телефона... пришла вебсессия ток на интернет (который итак без проблем настроил руками до этого).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.8.2012, 21:26

Freestyler

Настроение:

в Белоруссии не знают как пользоваться сайтами операторов??

http://life.com.by/ru/services/nastrojki-187.html

Инструкция по настройке MMS

Нажмите клавишу «Меню»
Перейдите к пункту меню «Настройки Интернет»
Перейдите к пункту «Web-сессии операт.»
Выберите пункт «Новая запись»
Перейдите к пункту «Имя»
Нажмите клавишу «Изменит.»
Введите текст «life:) MMS» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Тип cервиса 1»
Перейдите к пункту «WAP»
Перейдите к пункту «IP-адрес 1»
Введите текст «010.010.010.020» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Порт 1»
Введите текст «9201» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Тип cервиса 2»
Перейдите к пункту «WAP»
Перейдите к пункту «IP-адрес 2»
Введите текст «010.010.010.020» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Порт 2»
Введите текст «9201» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Время ожидания»
Выберите «2 минуты»
Далее перейдите к пункту «GPRS APN»
Введите текст «mms.life.com.by» и нажмите клавишу «ОК»
Нажмите клавишу «Готово»
Перейдите к пункту «life:) WAP»
И выберите «Установ. по умолчанию»
Выйдите в главное меню.
Перейдите к пункту «Сообщения»
Далее перейдите к пункту «Настройка сообщений»
Перейдите к пункту «Настройка MMS сообщ.»
Выберите пункт «Информация о сервере»
Перейдите к пункту «Обслуживание 1»
Нажмите клавишу «Меню»
Перейдите к пункту «Создать»
Выберите пункт «Имя службы»
Введите текст «life:) MMS»и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Имя серевера»
Введите текст «http://mms.life.com.by/mmsc/» и нажмите клавишу «ОК»
Перейдите к пункту «Имя Web-сессии»
Перейдите к пункту «life:) MMS»
Нажмите клавишу «Готово»
Выйти в главное меню.
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 23.8.2012, 21:50

Мастер

Osta, даже не переходя по ссылке, я скажу, что настройки эти скопированы от L7, V3i или V3 =). я был там, и настраивал именно по этим данным. но в Е8 само "окно" настроек не такое, названия пунктов не такие (видимо, особенности перевода).
ещё где-то в инете я нарыл как настроить именно Е8 (правда, на мегафон, или что... в общем, на зарубежное что-то). сделал также, но с данными от нашего лайфа. не работает.
насчёт порта я отписывался (по данным на нашем сайте лайфа нужно 9201, кто-то говорит что 8080 надо), читал, что это от версии WAP зависит. в любом случае, я попробовал и то и то, о результатах отписался выше.
ещё пробовал с IP мутить (10.10.10.20 писал, а потом на каком-то из форумов говорили что у людей заработало только после изменения на 010.010.010.020). не помогло.
готового файла на Е8 с сессиями для Life:) BY ни на мотофане, ни где-либо ещё не нашёл.
настроек того же Life:) BY именно для Е8 нету (Бог его знает, там куча пунктов, мож в нём ещё в DNS к примеру что-то люди дописывали и у них начинало работать). потому что доверять сайтам оператора тоже не всегда можно (куря форумы видел что люди выкладывали правленные настройки MMS для iPhone, бо на сайте лайфа троху лажу написали).
и вот после всего вышесказанного я решил написать на мотофан. выложил, в какие пункты я что писал и проблему, в надежде, что кто-то подскажет, в чём я не прав
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.8.2012, 22:49

Freestyler

Настроение:

я бы ещё позавчера всё решил звонком к оператору

удали файл настроек вебсессий из телефона , загрузи и настрой новый
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 23.8.2012, 23:07

Мастер

про звонок оператору я уже писал выше... удалять и заново всё делать пробовал, прошивать тело тоже пробовал (мало ли что там ставили до меня =) )
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 24.8.2012, 14:45

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Рейтинг: 0

ребятки!!! такой вопрос: знакомый хочет покупать Е8. как он без прошивания (в плане звонки, смс, плеер)?
не сильно ли тормозит?.
PS хочет заказывать с ebay
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 24.8.2012, 15:00

Мастер

mattewjack,
Звонки - всё отлично слышно, сеть ловит уверенно.
Как плеер - качество звука (в наушниках, у меня например koss-ы) на самом деле как у плеера. Но я бы не сказал, что он уж очень шустрый... Есть моменты, в которых задумывается. Но это особо не мешает. Так что всё норм, но пусть твой друг не ждёт, что там всё будет летать как на современных смартах.
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 25.8.2012, 13:27

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Lexa_64, спасибо))) а прошиваемость такая же как на ем30?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.8.2012, 17:29

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

mattewjack,
всё также само только главное не путать версии бутлоудеров для е8 и ем30
К началу страницы
+Ответить
ROKR_SLVR
сообщение 27.8.2012, 13:17

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8

Настроение:
fuckyea

вот заказал ROKR E8 с ebay и радости моей нет предела, скажите какого ваше мнение о телефоне? просто в обзорах пишут только характеристики или что то типо "отличный мьюзикфон"
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 27.8.2012, 13:28

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

ROKR_SLVR, ос которая стоит на нём очень тормознутая, плеер и справочник грузятся после первой загрузки секунд 3-7.
динамик обьективно не очень громкий но чистый. омега через 2 года перестанет работать. задняя крышка если часто её открывать перестаёт держать
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.8.2012, 14:25

Авторитет

K()t,
ну сразу не забывай добавить что многое лечится сменой прошивки на пользовательскую. Омега у меня до сих пор работает, да и крышка не отпадала даже на старом корпусе. Тут скорее кто как юзает.
К началу страницы
+Ответить
ROKR_SLVR
сообщение 27.8.2012, 21:20

Новичок
*

Настроение:
fuckyea

к тормозам я привык, пользуюсь андроид)

динамик задний басы выдает?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.8.2012, 21:51

Авторитет

ROKR_SLVR,
андроид вам покажется самолетом по сравнению с сроком на е8, на з-моде дела получше конечно но самолетом ешку все равно не назовешь. динамик так себе, годится восновном что бы услышать что тебе звонят, для прослушивания музыки не очень, зато это все компенсируется звуком в ушах.
К началу страницы
+Ответить
ROKR_SLVR
сообщение 28.8.2012, 12:38

Новичок
*

Настроение:
fuckyea

stigr,
ну когда придет ко мне е8 я отпишусь кто быстрее, х8 или е8.

а какие лучше уши для него взять? кто какими пользуется?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 28.8.2012, 12:54

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

ROKR_SLVR, здесь подбирать уши нужно индивидуально смотря какую ты любишь музыку, кто то больше любит бас а кто то чистые высокие частоты
К началу страницы
+Ответить
xf∞
сообщение 30.8.2012, 12:26

Опытный

Модель телефона: Moto G2 (XT1068)
Прошивка: Чупа-чупс 5.0.2

Рейтинг: 21.5

ROKR_SLVR, если не пользуетесь наушниками, то басы выдаёт, причём неплохие. но только с эквалайзером в плеере Yew.

В остальном лично я от Е8 ожидал большего. Но если не считать некоторых нежданных тормозов, то пользоваться можно.
К началу страницы
+Ответить
v1rtuzzz
сообщение 31.8.2012, 15:52

Новичок
*

Модель телефона: moto

как убрать треск/скрип в наушниках который появляется между переклю4ением песен ?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.8.2012, 17:35

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

v1rtuzzz, сменить наушники? сменить плеер?
К началу страницы
+Ответить
v1rtuzzz
сообщение 1.9.2012, 5:23

Новичок
*

Модель телефона: moto

K()t
пробовал разли4ные наушники, пользуюсь стандартным плеером е8, стоит змод.
скрип только на доли секунды слышен в момент переклю4ения песен... слышен как в наушниках, так и маленький щел4ек из динамика если поднести к уху... а вот когда слушаешь в машине о4ень напрягает, тк громко его слышно из динамиков
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.9.2012, 7:38

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

v1rtuzzz, у тебя телефон сколько уже лет, может у тебя окислились контакты на роземе
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.9.2012, 9:06

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

v1rtuzzz,
попробуй как на другом плеере
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 1.9.2012, 10:21

Опытный

Из: Одесса
Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm
Прошивка: та всякие

Рейтинг: 2.5

как увеличить шрифт в рокр е8? нужно специальный шрифт?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 1.9.2012, 10:29

Самый дерзкий

yomoyo, можно любой, главное, что бы он поддерживал кириллицу. Конкретно где тебе надо его увеличить?
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 1.9.2012, 10:41

Опытный

igoripp,
мне на главном экране(часики, надписи), и при прочтении сообщений)) телефон папе отдаю, а буковки маленькие=(

Сообщение отредактировал yomoyo - 1.9.2012, 10:44
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.9.2012, 12:41

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(yomoyo @ 1.9.2012, 13:21) *

как увеличить шрифт в рокр е8? нужно специальный шрифт?

Вот тема с шрифтами
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 1.9.2012, 13:58

Опытный

спасибо! но как увеличить дату, часы на главном экране??
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.9.2012, 14:28

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

yomoyo, обратитесь к Клаусу398, он последний кто делает/делал скина на мотомагикс, он должен знать
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.9.2012, 17:25

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(yomoyo @ Сегодня, 16:58)
* но как увеличить дату, часы на главном экране??

береш нужный тебе скин, и в файле phone_p.ini редактируешь размер (Size =):
[Font_DigitalClockStd] - шрифт цифровых часов
[Font_IdleStatusStd] - шрифт даты и оператора на рабочем столе

Остальные параметры смотри здесь: Описание скинов для Z6/V8
Цитата(K()t @ Сегодня, 17:28)
* он последний

да ладно, прямо вымирающий вид)))

Сообщение отредактировал VINRARUS - 1.9.2012, 17:27
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 115 116 117 118 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы