motofan logo
123 страниц V « < 118 119 120 121 122 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 4.3.2013, 12:23

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(DoceNNt @ Сегодня, 10:34)
* по поиску turgloсke.dcf

Файл .dcf является подписанным, на другом телефоне ты его не сможешь проиграть, по моему.
К началу страницы
+Ответить
DoceNNt
сообщение 4.3.2013, 12:52

Новичок
*

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: XT910 RAZR

Рейтинг: 1

VINRARUS,
Не смогу. Как вытащить сам .dcf файл, я разобрался.. Но как его сконвертить в мр3??? Не нашел таких конвертеров.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 4.3.2013, 14:20

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(DoceNNt @ Сегодня, 14:52)
* Но как его сконвертить в мр3??

Никак, я же написал что он подписан, то есть может воспроизводиться ТОЛЬКО на этом телефоне (возможно еще на некоторых других моторолах).
Разве что записать звук включив воспроизведение на телефоне и включив запись на ПК, перед этим соеденив "телефон (гнездо для наушников) - ПК (гнездо микрофона)" 2х сторонним проводом с 2мя разьемами 3.5 мм. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
semkovsky
сообщение 6.3.2013, 9:51

Новичок
*

Модель телефона: Morola em30

Рейтинг: 0

Уважаемые форумчане! Кто может мне помочь с восстановлением моего старого ЕМ 30.
Дело было так. Разговаривал по телефону. по какой то не понятной мне причине мой аппарат выключился. И больше не включался. Подключение зарядки в телефон/Юсб шнура в телефон ни к чему не приводили. Разве что при включении ЮСБ загорается лампочка рядом со штекером.
Пробовал разобрать телефон вручную. У меня это получилось. Однако видымых повреждений у телефона не обнаружил. Расстроился еще сильнее.
Сейчас хожу с Нокией ц3-00. он конечно похож на мотороллу(положением и разверткой экрана) но качество звука у него не вариант для меня стал. И решил я попробовать восстановить свой мотор.
дабы использовать его как плеер.
Кто чем может помочь - буду рад услышать!
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 6.3.2013, 12:24

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

semkovsky,
если только пробовать в бут его уводить или сброс полный делать с тест поинтом...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.3.2013, 14:35

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(semkovsky @ Сегодня, 11:51)
* Разговаривал по телефону. по какой то не понятной мне причине мой аппарат выключился.

Этой причиной скорее всего является севшая батарейка. wink.gif
Цитата(semkovsky @ Сегодня, 11:51)
* Разве что при включении ЮСБ загорается лампочка рядом со штекером.

При полном разряде телефон до часа должен заряжаться от зарядки (не от ЮСБ кабеля !!!), при этом он может не включаться, но после этого должен сам включиться.
Как вариант проверить работоспособность комбинацией клавиш: *+#+включение.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.3.2013, 14:35
К началу страницы
+Ответить
MuXaH1985
сообщение 16.3.2013, 3:16

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: r6713_g_71.02.06R

Года два назад был Е8, владел порядка 3 лет им. Потом продал и ушел на андройд. Щас хочу опять Е8, скажите если куплю такой на ибей http://www.ebay.com/itm/T-MOBILE-Motorola-...=item1e7869269d
залоченный, то смогу ли я потом его перепрошить на то что мне надо и чтобы он был разлоченный?

Сообщение отредактировал MuXaH1985 - 16.3.2013, 3:17
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 16.3.2013, 15:53

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

MuXaH1985,
разлочить можно.
подробности тут Поднятие програмно убитых Е8
Цитата
Разлачиваем телефон с операторским локом (телефон с нормальным PDS)

К началу страницы
+Ответить
MuXaH1985
сообщение 17.3.2013, 5:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: r6713_g_71.02.06R

-RPG-,
спс, тогда наверно закажу, ибо охота простую красивую звоилку
К началу страницы
+Ответить
xdshmn
сообщение 31.3.2013, 17:02

Новичок
*

Модель телефона: em30

Здравствуйте!
Имеется проблема. Владею motorola em30 и вот совсем недавно вышла из строя зарядное устройство. Месяц заряжал от ноута, через кабель, проблем не было. (Стоит сделать отступление, что другие зарядки почему то не подходили, т.е когда телефон включен - то можно заряжать хоть любой, но как только телефон выключался - то все, чтобы включить нужна только зарядка 550mA, 5V, это только у меня такая проблема?). Вчера странным образом умерла батарея, сходил купил новую, но теперь даже если я подсоединяю его к компьютеру - он все равно не заряжается. Т.е статус на экране отображается "Зарядка" и индикатор заряда батарее мигает, и даже диод возле порта светит зеленым, но все равно аккумулятор ни на процент не заряжается.
Вопросы такие:
1. Неужели это так критично иметь только свою зарядку с точным параметрами выходного тока и напряжения? Почему не подойдет например 400мА или 750мА. Только у меня такая проблема?
2. Что делать с аккумулятором? Проблема с ним или все же с телефоном?
Ну и выслушаю замечания, если будут, появившиеся из-за прочтения данной ситуации. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 31.3.2013, 18:09

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Цитата(xdshmn @ 31.3.2013, 20:02) *

Здравствуйте!
Имеется проблема. Владею motorola em30 и вот совсем недавно вышла из строя зарядное устройство. Месяц заряжал от ноута, через кабель, проблем не было. (Стоит сделать отступление, что другие зарядки почему то не подходили, т.е когда телефон включен - то можно заряжать хоть любой, но как только телефон выключался - то все, чтобы включить нужна только зарядка 550mA, 5V, это только у меня такая проблема?). Вчера странным образом умерла батарея, сходил купил новую, но теперь даже если я подсоединяю его к компьютеру - он все равно не заряжается. Т.е статус на экране отображается "Зарядка" и индикатор заряда батарее мигает, и даже диод возле порта светит зеленым, но все равно аккумулятор ни на процент не заряжается.
Вопросы такие:
1. Неужели это так критично иметь только свою зарядку с точным параметрами выходного тока и напряжения? Почему не подойдет например 400мА или 750мА. Только у меня такая проблема?
2. Что делать с аккумулятором? Проблема с ним или все же с телефоном?
Ну и выслушаю замечания, если будут, появившиеся из-за прочтения данной ситуации. Спасибо.

1.все зависит от сопротивления, некоторые моторы зарядку опридиляют по сопротивлению нужен резистор , зарядка должна быть брендовая китайтайские зардяки некачественные и могут повредить ваш девайс ,нужно тестировать сам смарт может где кондер выгорел ,разберите и тестером поройдитесь по цепи питания,бывают аккумы без контроллера .

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 31.3.2013, 18:13
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.4.2013, 8:39

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

xdshmn, мой е8 заряжается как оригинальной зарядкой которая шла с телефоном, так и зарядкой от V8 и от defy
К началу страницы
+Ответить
littlebigpasha
сообщение 2.7.2013, 7:03

Новичок
*

Модель телефона: фвы

Товарищи, добрый день! У меня такой вопрос - хочу стать обладателем Е8, и решил заказать его на eBay из Англии. Собственно, вопрос - будет ли у него русская клавиатура, или же нет? Спасибо.

P.S. И как думаете, лохотрон или нет? http://www.aliexpress.com/item/ROKR-E8-Ori...1023767505.html
Вроде рейтинг продавца неплохой.

Сообщение отредактировал littlebigpasha - 2.7.2013, 8:19
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.7.2013, 8:36

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(littlebigpasha @ Сегодня, 10:03)
* Собственно, вопрос - будет ли у него русская клавиатура

В Англии руская клавиатура? laugh.gif
Но рускую раскладку легко можна добавить перепрошив.
Цитата(littlebigpasha @ Сегодня, 10:03)
* P.S. И как думаете, лохотрон или нет?

smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.7.2013, 8:17

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(VINRARUS @ Вчера, 11:36)
* Но рускую раскладку легко можна добавить перепрошив.

это ты с какой планеты, когда это в физическую клаву можно было добавить прошивкой русскую раскладку?
Цитата(littlebigpasha @ Вчера, 10:03)
* Собственно, вопрос - будет ли у него русская клавиатура, или же нет?

нет не будет
Цитата(littlebigpasha @ Вчера, 10:03)
* И как думаете, лохотрон или нет?

думаю нет, встречал в штатах даже дешевле.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 3.7.2013, 10:04

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(stigr @ Сегодня, 11:17)
* это ты с какой планеты, когда это в физическую клаву можно было добавить прошивкой русскую раскладку?

Я с другого измерения. grin.gif
Да да, руская раскладка добавляется прошивкой, потому что "раскладка" является чисто софтверным элементом, не зависящим от физического вида клавиш, еще после знакомства с windows это выучил.

Да и автор вопроса не упомянул конкретно об физической клавиатуре или программном соответствии символам (руская раскладка). wink.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.7.2013, 12:53

Авторитет

VINRARUS,
автор четко спросил какая клавиатура будет на телефоне, так как е8 никак не сенсорный телефон (по крайней мере в традиционном его понимании) то в том экземпляре будет в лучшем случае просто английская клавиатура либо англо китайска. Так что прошивкой ты русские буквы на клаву не нанесешь. Там для отображения букв и цифр внутри трафарет который подсвечивается изнутри.
К началу страницы
+Ответить
ultrasilent
сообщение 9.7.2013, 18:31

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola em30

парни, имею проблему с подбором гарнитуры под ЕМ30. гарнитуры от Нокиа не подходят.
где можно посмотреть распиновку (порядок контактов) на разъёме для микрофона или на самом штекере комлектной гарнитуры?

Добавлено позже (9.7.2013, 18:34):
или посоветуйте плиз модели гарнитур которые точно подходят для ЕМ30. может от айфона?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.7.2013, 19:50

Авторитет

ultrasilent,
да от айфона должны подойти. Просто у нокии кнопка ответа работает на замыкание, а на мото и яблоке на размыкания. (Хотя могу ошибаться возможно и наоборот)
К началу страницы
+Ответить
ultrasilent
сообщение 9.7.2013, 20:33

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola em30

а схемы никто не видел? может сервис мануал какой или принципиальная схема.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.7.2013, 6:21

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(ultrasilent @ 9.7.2013, 23:33) *

а схемы никто не видел? может сервис мануал какой или принципиальная схема.

Принципиальная схема + 5 томов инструкции wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 10.7.2013, 6:23
К началу страницы
+Ответить
neutron
сообщение 10.7.2013, 7:31

Интересующийся
**

Модель телефона: L2 & a1200e

Рейтинг: 9

Временно достался потертый E8, не работает omega wheel, может кто-то сталкивался? Прошивка стоковая R6713_G_71.14.1CR_A, пока еще не перепрошивал.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.7.2013, 6:02

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(neutron @ 10.7.2013, 10:31) *

Временно достался потертый E8, не работает omega wheel, может кто-то сталкивался? Прошивка стоковая R6713_G_71.14.1CR_A, пока еще не перепрошивал.
Омега у многих отваливается через 1.5-2 года использования. Перепрошивка не поможет, это железная проблема. Решается только заменой лицевой панели.
К началу страницы
+Ответить
neutron
сообщение 11.7.2013, 7:43

Интересующийся
**

Модель телефона: L2 & a1200e

Рейтинг: 9

Цитата
Омега у многих отваливается через 1.5-2 года использования. Перепрошивка не поможет, это железная проблема. Решается только заменой лицевой панели.

Понятно, спасибо.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 11.7.2013, 20:34

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(neutron @ 11.7.2013, 10:43) *

Цитата

Понятно, спасибо.

НУ так зато у тебя не будет проблем с набором текста в опере мини
К началу страницы
+Ответить
avalon103
сообщение 21.7.2013, 20:25

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3i
Прошивка: R4441D_G_08.02.05R

Motorola v3i Dolce & Gabbana
Прошивка R4441D_G_08.02.05R
Бут OA.52

Редактировал прошивку в программе PKTools VS by BeZ 3.0.8 билд 864. Редактирование ограничилось открытием скрытых настроек в соответствующем меню, в нем нужно лишь поставить галочки напротив нужной функции, и заменил стандартную заставку D&G на внешнем экране. Из любопытства полазил, но ничего не менял, в Редакторе меню. Результат манипуляций: картинка отображается, с ней все хорошо. А вот меню "Личные настройки" во вкладке "Параметры" перестала открываться. Уже обшарил программку вдоль и поперек, может что-то клацнул не так, но так ничего не нашел. После выполнил сброс в стандартные настройки, не помогло.
Подскажите, пожалуйста, как исправить без прошивки телефона? Весь инет облазил, но ничего нет. А шить, как видно с прошивки и бута, уж очень проблематично, как по мне.

З.Ы. Я любитель, практики и теории крайне мало и хотелось бы решение по-проще, но где нужно разберусь, только обьясните и покажите.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 21.7.2013, 20:38

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(avalon103 @ Сегодня, 23:25)
* Подскажите, пожалуйста, как исправить без прошивки телефона? Весь инет облазил, но ничего нет.

У тебя такой телефон?
Изображение
Если нет, то ты тут: Помощь новичкам. Новых тем не создавать.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 21.7.2013, 21:09
К началу страницы
+Ответить
avalon103
сообщение 22.7.2013, 13:20

Новичок
*

VINRARUS, не могу открыть Ваше сообщение, выдает "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." Первую страницу сообщений открывает, остальные - нет.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.7.2013, 13:23

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

avalon103, у меня открывает, а так: Помощь новичкам. Новых тем не создавать. ?
К началу страницы
+Ответить
avalon103
сообщение 22.7.2013, 13:29

Новичок
*

Нет, не такая. У меня раскладушка. Спасибо, полез в указаную Вами тему.
З.Ы. Нашел как отобразить сообщения, просто перешел в текстовую версию)
К началу страницы
+Ответить
stasiovk
сообщение 24.8.2013, 8:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Доброго времени суток народ.
Такая проблема:
Прошил em30 вот этой хренью R6716_G_71.03.06R_GSXPNSAAPPHGEN03F_PDS003_LP0024_GSXPNSAAPPHGEN_S021_E004_R001_G002_WIG125578_1FF
на сей момент ничего просто не нашёл лучше и Русский язык пропал.
Есть ли какой нибудь русификатор или что то типо того?
Либо у кого то есть нормальная прошивка?
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 24.8.2013, 10:50

Ветеран

stasiovk, прошей русский ленг.
Например, отсюда - Увеличиваем скорость работы ЕМ30.
К началу страницы
+Ответить
stasiovk
сообщение 24.8.2013, 15:15

Новичок
*

-RPG-,
Спасиб за предложение решения проблемы, но РСД что то всё равно заставляет учить Английский, что делать уже и не знаю...

Добавлено позже (24.8.2013, 15:17):
Телефон прошился 3 раз, мож в этом есть проблема???
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 25.8.2013, 6:29

Ветеран

Цитата(stasiovk @ Вчера, 21:15)
* что делать уже и не знаю...

расписать подробнее в чем проблема.
К началу страницы
+Ответить
stasiovk
сообщение 25.8.2013, 7:48

Новичок
*

Нашёлся телефончик(em30), ранее уже был прошит, тупил безбожно(ну это наверно из за Vacuum 1.6).
Из того что дома нашёл, РСД прошила только вот этой R6716_G_71.03. 06R. Сутки пролазил в инете, ничего более рабочего не нашёл, ленгпаки тож отказываются работать...
p.s. радует что телефон не тупит почти, но языковой барьер бесит...
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 31.8.2013, 8:55

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

stasiovk,
Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 17.9.2013, 18:22

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Вопрос к бывшим(текущим) владельцам E8. Качество звука у ваших андроифонов лучше\хуже чем на Е8?
Стоит ли брать Е8 как мп3 плеер, или такого же качества звук могут выдать актуальные андроидфоны?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.9.2013, 18:29

Авторитет

IlluminatI,
как по мне ешка была немного лучше в плане звука, но и андроидфоны тоже на уровне, а широкий выбок плееров дает возможность полностью сократить отставание и даже обогнать ешку.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 17.9.2013, 19:02

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 22:22)
* Вопрос к бывшим(текущим) владельцам E8. Качество звука у ваших андроифонов лучше\хуже чем на Е8?

как по мне, одинаково. Есть e8 и xt907.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 17.9.2013, 19:28

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Спасибо. Тогда если вас не затруднит еще 1 вопрос: аккумулятора надолго хватает в режиме прослушивания музыки на стоковом плеере? (я знаю что рокбокс жрет батарею, по-крайней мере на ezx так).

Сообщение отредактировал IlluminatI - 17.9.2013, 19:28
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 118 119 120 121 122 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы