motofan logo
123 страниц V « < 119 120 121 122 123 >        
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.9.2013, 19:35

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

IlluminatI,
рокбоксом не пользовался, да и уже не помню сколько держит в режиме прослушивания (сори давно это было), но на последнем ядре от Зорга тел умудрялся протянуть до двух недель (10 дней точно помню) в режиме редкого использования, и около 4 в жестких условиях.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 17.9.2013, 19:36

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

IlluminatI, на атриксе определенно лучше, но вцелом у е8 очень достойный звук, так что как мп3 плеер сойдет вполне
Мне со старой батареей часов на 6 беспрерывно точно хватает

Сообщение отредактировал J()KER - 17.9.2013, 19:47
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 17.9.2013, 19:47

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Всем заочно + в карму, а теперь главная проблема (может посты и нужно перенести в другую тему)
Есть вариант взять практически в идеальном состоянии Е8 за 65$ или взять сие чудо.

То что в нем 2 симки и акум на 3000мач для меня не особо плюс, т.к. зарядки раз в 2 дня меня не утомляют.
Но девайс новый в отличии от ешки, + для звука есть фотон, но с него хотелось бы снять эту ответственность.

Кто что взял бы, интересно. По сути нужна жсм звонилка, по возможности с адекватным интерфейсом + 3.5 джек и поддержка микро сд.
На разницу между флаем и ешкой можно взять сансу клип+ (ну ладно, лукавлю, 100грн надо докинуть). от и думай шо делать.

Сообщение отредактировал IlluminatI - 17.9.2013, 19:51
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 17.9.2013, 19:55

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

IlluminatI,
Если выбирать между Е8 и флаем, то однозначно Е8, потому что флаи дохнут через пол-года - год, а в надежности Е8, думаю никто не сомневается, да и зачем брать кота в мешке, когда можно взять проверенного временем Е8
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 17.9.2013, 20:02

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 22:47)
* Есть вариант взять практически в идеальном состоянии Е8 за 65$

http://aukro.ua/motorola-zn5-t-mobile-bonus-i3539115366.html эта труба по лучше будет wink.gif (и к стати дешево, как для ТМ)
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 17.9.2013, 20:09

Ветеран

Настроение:
139

VINRARUS, зинаида мотороловна хороший вариант, но конкретно эта побита внешне, а хочется всё таки состояние ближе к новому.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 17.9.2013, 20:30

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 23:09)
* но конкретно эта побита внешне

Так там кроме сдертой наклейки и пару царапин на метале ничего заметного.
Вот преимущества перед Е8:
1) суперкамера
2) надежный корпус (клава физ+нету глючной омегы+нормальная кнопа включения+голый метал вокруг экрана)
3) скорость (ведь Е8 то заметно медленнее)
4) нормальная ориентация экрана laugh.gif
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 23:09)
* а хочется всё таки состояние ближе к новому.

Шрамы украшают мужчин. Царапины украшают метал. grin.gif
Просто цена реально низкая для Tmobile (не даром конечно) экземпляра в таком состоянии (а оперативки с ним никогда мало не будет), да еще и клава в идеальном состоянии, не то что тот который мне достался...

Ну а звук не хуже, видел даже пару заявлений что чють лучше.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 17.9.2013, 20:32
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 18.9.2013, 18:32

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:30)
* 2) надежный корпус (клава физ+нету глючной омегы+нормальная кнопа включения+голый метал вокруг экрана)

сомнительно
* 3) скорость (ведь Е8 то заметно медленнее)

ну да, после Photon q IlluminatI от "скорости" Zn5/E8 умрёт со смеху.
* 4) нормальная ориентация экрана

нормальная для чего?

IlluminatI,
моё мнение: купи простую звонилку, а для музыки оставь Photon.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 18.9.2013, 23:53

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(Neko-mata @ 18.9.2013, 21:32) *

* 2) надежный корпус (клава физ+нету глючной омегы+нормальная кнопа включения+голый метал вокруг экрана)

сомнительно

ну да, после Photon q IlluminatI от "скорости" Zn5/E8 умрёт со смеху.

нормальная для чего?

1) :P
2) ну металическая рамка например очень полезна при падениях, в большинстве случаев на ню приходятся удар, потому что там центр тяжести :D
3) (опять сравниваешь скорость кнопочного управления и сенсорного) но разница достаточно большая чтобы ее заметить сразу. wink.gif
4) для отображения списков, у вертикального екрана больше строк влезит
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 19.9.2013, 5:19

metallsatanist

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 3:53)
* 2) ну металическая рамка например очень полезна при падениях, в большинстве случаев на ню приходятся удар, потому что там центр тяжести :D

Изображение

Изображение
сильно большой разницы, вроде, нет.

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 3:53)
* (опять сравниваешь скорость кнопочного управления и сенсорного)

я сравниваю скорость отзывчивости интерфейса (привет открытие стандартного плеера + обновление базы).

К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.9.2013, 10:30

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Не тем боком на картинке смотриш. У зины вокруг экрана спереди серая мет. рамка. А на фотке видно что возле динамика у зины резина, а у Е8 пластик.
Цитата
я сравниваю скорость отзывчивости
интерфейса (привет открытие стандартного
плеера + обновление базы).

Как обновление базы связано с отзывчивостью интерфейса, че за бред?
Не нравится стд. плеер - пользуйся другим, как я.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 19.9.2013, 11:09

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 21:32)
* купи простую звонилку, а для музыки оставь Photon.

вот самое главное какую? порылся я, порылся и всё-таки взял Е8. Давно мечтал этого зверя попинать.
Цитата(VINRARUS @ 17.9.2013, 23:30)
* 1) суперкамера

Фотон. Даже не так. Nikon D3100.

корпус - гвозди не забиваю. я свой ДХ как купил с 2мя царапинками, так через год и продал с 2мя, при этом ношу без чехлов и пленок.

ну, щас у меня Е6, я не думаю что Е8 намного тормозней своего старшего брата.

ну, так то мне номер набрать, музыку послушать. базу я обновляю ночью скриптом. (опять же на Е6 так).

и да, зина потолще будет, что для меня как раз критично.

Сообщение отредактировал IlluminatI - 19.9.2013, 11:10
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.9.2013, 11:59

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

На щет камеры: ну мотофаны отзывались что у зины камера лучше чем у подавляющего большенства ведрофонов, включая фотон.
Ну а никон - не будеш же его в заднем кармане таскать)
Цитата
и да, зина потолще будет, что для меня как
раз критично.

Ну это тогда самое важное. Правда Е8 шире.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 19.9.2013, 16:15

metallsatanist

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 14:30)
* Как обновление базы связано с отзывчивостью интерфейса, че за бред?

попробуй при открытом плеере лазить по меню + попробуй перемещаться по меню во время обновления базы.
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 15:59)
* включая фотон.

у него photon q, там камера лучше обычного.

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 15:09)
* вот самое главное какую? порылся я, порылся и всё-таки взял Е8. Давно мечтал этого зверя попинать.

поздравляю. smile.gif
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 15:09)
* ну, щас у меня Е6, я не думаю что Е8 намного тормозней своего старшего брата.

с этого надо было начинать! E6/A1200 тоже тормозилы. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.9.2013, 15:23

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата
попробуй при открытом плеере лазить по
меню

Запросто! Ни каких подтормаживаний ни в меню ни в списках нет. Да и я уже раньше записывал видео быстродействия, на моем канале в ютубе можна глянуть.
А тем более щас, когда я ускорил SVG меню и турбировал списки в своем моде. smile.gif
Цитата
попробуй перемещаться по меню во
время обновления базы.

Тормозов нет, и быть не может из за турбобуста на моем моде. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 19.9.2013, 16:18

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:15)
* у него photon q

да, кстати, камера на удивление очень хорошая. особенно нравится автофокус на стоковой камере 4.3. Он активный и в тему.

Фотки текста - даже не жду фокусировки, процесс простой - тыкнул кнопку разблокировки - свапнул влево - навел тел - сразу жмакнул кнопку камеры - готово. хороший четкий снимок текста.

Ну и хватает на обычные фотки типа "я тут был", а вот мои друзья. Так же есть ролик 1.30 минут щенков на улице снимал, тоже отличное качество как по мне. Зинаида ночью будет предпочтительней, а при хорошем освещении она не лучше фотона ку так точно.

Добавлено позже (19.9.2013, 19:22):
* поздравляю

спасибо)
* с этого надо было начинать! E6/A1200 тоже тормозилы

да, бывает. были оба, но их производительности на 300мгц не хватало только в те моменты, когда нужно было очень срочно кого-то набрать. но на е6 это решилось авторазгоном до 624мгц. а так, как звонилка на каждый день очень даже. когда жуть как скучно можно даже скриптики попинать в консольке, или того круче чото консольное на сях написать (на 1ом курсе лабы по си сдавал с помощью а1200).

Сообщение отредактировал IlluminatI - 19.9.2013, 16:22
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.9.2013, 22:01

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(IlluminatI @ 19.9.2013, 19:18) *

* у него photon q

да, кстати, камера на удивление очень хорошая. особенно нравится автофокус на стоковой камере 4.3. Он активный и в тему.

Там хоть затвор апаратный? smile.gif

Цитата( @ 19.9.2013, 19:18) *

Фотки текста - даже не жду фокусировки, процесс простой - тыкнул кнопку разблокировки - свапнул влево - навел тел - сразу жмакнул кнопку камеры - готово. хороший четкий снимок текста.

А он сможет как зина сфоткать пиксели монитора? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Lenarych
сообщение 25.10.2013, 14:05

Интересующийся
**

Из: г. Набережные Челны
Модель телефона: Motorola e398
Прошивка: DAR 2 Mod

Рейтинг: 0

помогите. подключаю к компу, и никакой реакции. экран телефона тока загорается и все. дрова ставил
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.10.2013, 16:20

Авторитет

Lenarych,
этот способ пробовали?
МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 4.11.2013, 6:19

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

как установить rockbox.pep на прошивке E8_Silence-7 1.3.1? известный способ не помог
К началу страницы
+Ответить
MOTOlife398
сообщение 5.11.2013, 13:37

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA E398

XXX_S_B,
а какие прошивки Вы порекомендуете скачать с данного форума???я просто не хочу сидеть и самим клепать Z-Mod(в одной теме нашёл что её надо самим делать!!!), нет ли у Вас этой прошивки???Заранее благодарю! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 5.11.2013, 14:11

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

MOTOlife398, не, змод готовый вариант, а ковыряют те, у кого проблем больше нету) То есть, идеальной прошивки не существует в принципе, но многие стремятся к ней) Так что читай мануалы прошивки, и в путь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 5.11.2013, 14:43

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

MOTOlife398,
Z-mod E8 - Monsterpack
К началу страницы
+Ответить
Jenuk
сообщение 22.11.2013, 11:48

Новичок
*

Модель телефона: Z3

Здравствуйте, досталса мне данный девайс заблокирован подOrange , прошил norsa бут и разблокировал его, дальше поставил Z-mod E8 и заметил, что на него никаким способом нельзя сбросить файлы, а когда прошил E8_silence-7 то телефон перестал звонить (звонки принимает, но сам не звонит: идет в ребут), что может быть не так?

Сообщение отредактировал Jenuk - 22.11.2013, 11:52
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.11.2013, 16:08

Авторитет

Jenuk,
прошей с нуля сток и заново поставь з мод.
К началу страницы
+Ответить
Jenuk
сообщение 24.11.2013, 18:53

Новичок
*

Модель телефона: Z3

Цитата(stigr @ 23.11.2013, 16:08) *

Jenuk,
прошей с нуля сток и заново поставь з мод.

Я уже пробовал прошивать на сток, а такая же ситуация.
А может быть проблема в батарейке, она у меня уже очень старенькая
К началу страницы
+Ответить
gadzellist
сообщение 23.1.2014, 17:29

Интересующийся
**

Из: ростов-на-дону
Модель телефона: e 1
Прошивка: New Standart

Рейтинг: 1

как отключить напоминание о пропущенном вызове/смс ,спасибо
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.1.2014, 18:41

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(gadzellist @ Сегодня, 19:29)
* отключить напоминание о пропущенном вызове/смс

Есть такой настройка в профиль?
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 24.1.2014, 6:52

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(gadzellist @ 23.1.2014, 19:29) *

как отключить напоминание о пропущенном вызове/смс ,спасибо

на стоковой прошивке никак, на моде можно найти и удалить или заменить этот звук
К началу страницы
+Ответить
gadzellist
сообщение 27.1.2014, 18:24

Интересующийся
**

стоит z-mod e8 но такой настройки в профиле нет. где найти этот звук?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 27.1.2014, 18:41

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

gadzellist, в папке с музыкой на встроеной флешке есть папка с всем звуками, там ищи
К началу страницы
+Ответить
gadzellist
сообщение 28.1.2014, 18:00

Интересующийся
**

cпасибо
К началу страницы
+Ответить
aalleexxnn
сообщение 29.1.2014, 11:37

Интересующийся
**

Модель телефона: ищу E8

Рейтинг: 12

Цитата(VINRARUS @ 24.1.2014, 0:41) *

Цитата(gadzellist @ Сегодня, 19:29)
* отключить напоминание о пропущенном вызове/смс

Есть такой настройка в профиль?
Прикрепленное изображение

интересно, это в какой прошивке есть такая настройка?
у меня в е8 на гудстоке нет!
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 29.1.2014, 12:05

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(aalleexxnn @ Сегодня, 13:37)
* интересно, это в какой прошивке есть такая настройка?

Только в зине видимо.
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 1.3.2014, 7:49

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Попался в руки е8, есть одна проблемка - отдача кнопок чересчур шумная.
Как полностью ее отключить мануал нашел, а вот нельзя ли ее сделать слабее?
Может кто сталкивался с таким?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.3.2014, 8:00

Авторитет

-RPG-,
отдача там на пьезоэлементах, она либо работает либо нет. Так что думаю уменьшить не получится.
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 1.3.2014, 15:17

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E8

Рейтинг: 5

Как в rockbox'e включить отображение обложек ? Мои зашиты прямо в теги, стандартный плеер их видит и норм показывает, бокс почему то не хочет.

Решил проблему, оказалось он не понимает обложки в тегах, подходят только cover.jpg

Сообщение отредактировал S75 - 2.3.2014, 14:19
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 2.3.2014, 14:26

Интересующийся
**

Новый трабл, как отключить боковую панель на главном экране и вместо неё активировать zDesk ?
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 4.3.2014, 13:12

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

S75,
настройки
главный экран
стиль
классический
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 11.3.2014, 19:51

Интересующийся
**

Видимо я тут самый любознательный за последний несколько лет =)
Спрошу еще пару моментов.
У кого большой опыт прошивательства, поделитесь впечатлениями о прошивках, можно даже небольшой топ составить.
Второй момент, это мастхев софт. Какие программы жизненно необходимы, какие рекомендованы и тд. А то я накачал кучу мгх'ов, и пока впечетления от их стабильности не самые приятные.
И последний вопрос о быстродействии телефона. Какие манипуляции нужно произвести с телефоном для его минимальной лаговости и быстроте отклика (кроме разгона и свопа).

Сообщение отредактировал S75 - 11.3.2014, 19:56
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 119 120 121 122 123 >
Ответ в темуСоздание новой темы