motofan logo
123 страниц V « < 120 121 122 123 >        
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.3.2014, 20:31

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(S75 @ Сегодня, 21:51)
* мастхев софт

Shell Player 2.0
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 11.3.2014, 22:06

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

S75, самая шустрая прошивка, имхо, silence, но в z-mod больше плюшек, сам использую немного модифицированный silence
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 18.3.2014, 20:41

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E8

Рейтинг: 5

J()KER,
Спасибо за отзыв, попробую прошить silence, всё равно плюшками от з-мода я не пользуюсь.

VINRARUS,
Цитата
Shell Player 2.0

И что тут мастхевного, какой-то недоплеер, даже стандартный и то более удобный. Думаю рокбокс хоть и не допиленый, но самый юзабельный из проигрывателей.

Сообщение отредактировал S75 - 18.3.2014, 20:42
К началу страницы
+Ответить
librarian
сообщение 21.3.2014, 9:16

Новичок
*

Модель телефона: motorola E8

Рейтинг: 0

Подскажите как откалибровать батарею. Заранее благодарю.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.3.2014, 15:09

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(S75 @ 18.3.2014, 22:41)
* И что тут мастхевного, какой-то недоплеер, даже стандартный и то более удобный. Думаю рокбокс хоть и не допиленый, но самый юзабельный из проигрывателей.

Рокбоксу далеко по возможностям связанным с регулярным слушанием музики до Shell Player.
Кроме эквалайзера в рокбоксе ничего полезного и нету особо. А в Shell Player главное перимущество это управление воспроизведением с помощью кнопки на наушниках (стоп\плей\следующий трек), ну и при вынимании наушников тоже срабатывает "стоп", при вставливании наоборот.
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 26.3.2014, 17:53

Интересующийся
**

VINRARUS,
Я сужу о плеере не по одной функции управления гарнитурой, а в целом исходя из многих факторов. Шел плеер как по мне, недоделка, как собственно и рок бокс на е8. Но у рокбокса есть масса других преимуществ перед ним. Естественно это мое личное мнение, кому то шел плеер может быть полезен. Но В этом плане я не считаю его масхевным, так ради развлечения можно поигратся. На каждый день он не подходит.

Сообщение отредактировал S75 - 26.3.2014, 17:54
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.3.2014, 20:50

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(S75 @ Сегодня, 19:53)
* Шел плеер как по мне, недоделка
На каждый день он не подходит.

Мне просто очень интересно что помимо некрасивой оболочки тебя не устроило? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 29.3.2014, 17:45

Интересующийся
**

VINRARUS,
На правах офтопа. Он неудобный для постоянного использования, простота интерфейса на пользу ему никак не пошла. Как плеер для файловой системы он бы еще подошёл, но не как полноценный проигрыватель. Может любители минимализма со мной конечно не согласятся, но это пожалуй его самый главный минус. Второе, это небольшой функционал. Как пуш ту плей он справляется со своей задачей на 100% , но к примеру мне бы хотелось иметь доп функции и возможность настроить плеер под себя, как в звуковом плане (наличие эквалайзера), так и в визуальном, главный экран с инфой о треке и к примеру обложкой. Вот по этому он по мне и не доделанный, потому что в нём минимум функционала.
И то го получается некий спартанский плеер, всё просто и работает, но никакого юзабилити и доп. допиливания под себя.
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 24.5.2014, 17:40

Мастер

Модель телефона: Defy+
Прошивка: CM10

Рейтинг: 106

Привет народ! Не был тут 100 лет, дефи радует))) На днях бывшая попросила ей оперу на е8 переустановить. Но вот проблема, какую бы не устанавливал, когда в строке адреса пытаюсь ввести что-либо, вместе с буквами пишутся чёртовы квадратики. Что нужно сделать, чтоб их небыло?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.5.2014, 20:06

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

PARANOlK,
это ты омеги касаешься, либо её не трогай либо отключи совсем омегу, тут гдето скрипт был для этого дела.
К началу страницы
+Ответить
pablo3553
сообщение 26.7.2014, 5:39

Новичок
*

Модель телефона: e8

Уважаемые форумчане. После установки прошивки Z-Mod E8 при включении телефлна просит ввести пароль доступа. Как с этим бороться? Заити в меню позвонить не возможно.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.7.2014, 5:14

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(pablo3553 @ 26.7.2014, 8:39) *

Уважаемые форумчане. После установки прошивки Z-Mod E8 при включении телефлна просит ввести пароль доступа. Как с этим бороться? Заити в меню позвонить не возможно.

У тебя на телефоне стоит операторский блок, или ищи код или следуй инструкциям с этой темы
К началу страницы
+Ответить
pablo3553
сообщение 1.8.2014, 2:56

Новичок
*

Модель телефона: e8

Спасибо! Разобрался. Заработало. Но с медиаплеером ничего не получается. Закидываю на флешку музыку. Телефон пытается обновить плейлист и выдаёт ошибку. Попробовал создать список воспроизведения с помощью виндовсмедиаплеера 12 , включаю синхронизацию, он вроде на телефон закидывает музыку, но при выборе списка воспроизведения на телефоне опять выдаёт ошибку. Как победить? Задолбался уже. Попробовал отформатировать флешку. Это как то повлияет на быстродействие z-mod прошивки? Читал на форуме про файл подкачки,который находится на флешке. Я его случаем не убил ?

Добавлено позже (1.8.2014, 12:42):
Список воспроизведения нужно закидывать через медиаплеер или через MPT ? Когда закидываешь через MPT , то музыка закидывается на телефон, а хотелось на флешку. Когда закидываю через медиаплеер на флешку-телефон ничего не видит.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.8.2014, 4:57

Авторитет

pablo3553,
скорее всего какойто из файлов которые вы закинули с битыми тегами, и из них мотор н может его переварить, у меня было такое, ну никак не мог тел перварить музыку, пока не убрал один из файлов, и все заработало без проблем. А Фаил подкачки можете сами создать.
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 14.8.2014, 23:07

Новичок
*

Из: Тамбовъ
Модель телефона: Motorola L9, С390
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 20

Комрады, на руках EM30 с заводской древней прошивкой. Как следствие тормозной и глючный.
Быстренько запилил в предвкушении NoRSA, и... каким способом найти более менее актуальную из последних монстрпаков? я уже запутался! В темах форума либо дохлые ссылки, либо уже отвечали другим форумчанам "а нафиг он тебе нужен? этож старьё" pardon.gif
Хотелки: Нескучные обои, красивые иконки и темы не интересуют, только полезный функционал.

Сообщение отредактировал FAD - 14.8.2014, 23:08
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 18.9.2014, 9:01

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

FAD,
Гдет было все... Черкани в аську часиков в 20:00 по МСК
Постараюсь отрыть...
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 18.9.2014, 9:48

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

А я только позавчера удалил с харда почти все, связанное с п2к и мотомеджик, около 7 Гб
FAD, от себя посоветую респонсориум, на сайте есть [mp] Responsorium 1.1
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 18.9.2014, 10:23

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 13:48)
* А я только позавчера удалил с харда почти все, связанное с п2к и мотомеджик, около 7 Гб

Собственно о нем и говорил...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 18.9.2014, 10:33

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 12:48)
* А я только позавчера удалил с харда почти все, связанное с п2к и мотомеджик, около 7 Гб

Recover My Files в помощь. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 18.9.2014, 15:16

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 16:48)

На облако был залил smile.gif
Вдруг кому-нибудь что-нибудь бы пригодилось.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.9.2014, 15:18

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(EXL @ Сегодня, 18:16)
* Цитата(-RPG- @ Сегодня, 16:48)
А я только позавчера удалил с харда почти все, связанное с п2к и мотомеджик, около 7 Гб

На облако был залил

я все храню, как то на облако планирую все залить. много программ, приложений, прошивок имеется. всего гиг на 50 наверно
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 4.10.2014, 22:10

Интересующийся
**

Модель телефона: Diamond+AM30

Рейтинг: 0.5

Привет ребята. Столько прошивок, может посоветуете самую быструю и самую красивую smile.gif ?
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 5.10.2014, 2:41

Гуру

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5

Цитата(weld @ 5.10.2014, 2:10) *

Привет ребята. Столько прошивок, может посоветуете самую быструю и самую красивую smile.gif ?

На какой аппарат? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 5.10.2014, 8:50

Интересующийся
**

motokeeper ой забыл написать, Е8. Недавно купил на авито , в своё время не смог достать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.10.2014, 9:36

Авторитет

по моему по прежнему нет лучше прошивки чем Z Mod
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 5.10.2014, 15:39

Гуру

Цитата(weld @ 5.10.2014, 12:50) *

motokeeper ой забыл написать, Е8. Недавно купил на авито , в своё время не смог достать smile.gif

Как посоветовал уважаемый stigr, Z-Mod E8, но, как говориттся, на вкус и цвет...
Я предпочел в свое время стоковую прошивку с русским ленгом.

P.S. Z-mod E8 - Monsterpack

Сообщение отредактировал motokeeper - 5.10.2014, 15:39
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 5.10.2014, 18:14

Интересующийся
**

Спасибо за советы, осталось изучить как прошивать.

Сообщение отредактировал weld - 5.10.2014, 19:44
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 6.10.2014, 8:48

Гуру

Цитата(weld @ 5.10.2014, 22:14) *

Спасибо за советы, осталось изучить как прошивать.

Там в шапке спойлер "Инструкции". Прошивать можно через RSDLite.
К началу страницы
+Ответить
weld
сообщение 6.10.2014, 9:13

Интересующийся
**

Прошил и даже все работаетsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 8.10.2014, 7:22

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

еще вариант- в опере отключить (или включить) опцию "полноэкранное редактирование" для того, чтобы набирать текст средствами телефона, а не оперы. потому как опера не только на омегу неадекватно реагирует.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 9.10.2014, 15:23
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 13.10.2014, 19:46

Новичок
*

Из: Тамбовъ
Модель телефона: Motorola L9, С390
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 20

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 18.9.2014, 14:23) *

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 13:48)

Собственно о нем и говорил...

Как родная встала - то что надо! правда я уже сам от безысходности допёр и поставил)

Цитата(Claus398 @ 18.9.2014, 19:18) *

Цитата(EXL @ Сегодня, 18:16)
* Цитата(-RPG- @ Сегодня, 16:48)

На облако был залил

я все храню, как то на облако планирую все залить. много программ, приложений, прошивок имеется. всего гиг на 50 наверно

Как раз роюсь по утилитам и играм... то рапида дохлая, то ещё что. Есть предложение создать тему с мотохламом пользователей у кого добро лежит, сообщение - торрент . smile.gif так быстрее и удобнее.

Сообщение отредактировал FAD - 13.10.2014, 20:18
К началу страницы
+Ответить
anex980
сообщение 24.10.2014, 8:15

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: EM30

не могу скачать русифицированые прошивки на мотороллу ем30 выкидывает куда угодно только не на загрузку или просит логин пароль до бесконечнасти.

Сообщение отредактировал anex980 - 24.10.2014, 8:16
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.10.2014, 10:53

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(anex980 @ Сегодня, 11:15)
* не могу скачать русифицированые прошивки на мотороллу ем30

От сердца и почек возьми тут цветочек: https://motofan.ru/firmware/?phone=295 blind.gif
К началу страницы
+Ответить
SkyMaxTV
сообщение 23.3.2015, 10:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8

Привет всем, Мотофановцам!
Вот такое дело, меня в стоковой прошивке устраивает Абсолютно всё, кроме переодического притормаживания музыки. Как излечить сию проблему, желательно без перепрошивки?
Или чем прошить телефон, что бы этот глюк исчез?

Сообщение отредактировал SkyMaxTV - 23.3.2015, 10:24
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 26.3.2015, 14:35

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(SkyMaxTV @ 23.3.2015, 12:19) *

Привет всем, Мотофановцам!
Вот такое дело, меня в стоковой прошивке устраивает Абсолютно всё, кроме переодического притормаживания музыки. Как излечить сию проблему, желательно без перепрошивки?
Или чем прошить телефон, что бы этот глюк исчез?

это никак не вылечить, перепрошивка помогает, но только частично
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.3.2015, 22:22

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(K()t @ Вчера, 16:35)
* это никак не вылечить

Вот так рокр... shok.gif
Цитата(SkyMaxTV @ 23.3.2015, 12:19)
* переодического притормаживания музыки.

Попробуй другой плеер, например Shell Player 2.0

Сообщение отредактировал VINRARUS - 26.3.2015, 22:23
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 27.3.2015, 19:23

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

VINRARUS, если не выставлять процессор на максимум, то иногда заедает и первый старт плеера туговат. хотя может это от флешки ещё зависит
К началу страницы
+Ответить
Виталька74
сообщение 10.4.2015, 17:17

Интересующийся
**

Модель телефона: E398, E8, EM30

Рейтинг: 21

Доброго времени суток. Народ а как нибудь можно прифигачить whatsapp на e8 или ем30 (без разницы есть оба аппарата)? Спрашивал еще в одной теме, со мной поделились ссылочкой на оф сайт, но там для наших моторов нет ни чего.
К началу страницы
+Ответить
SkyMaxTV
сообщение 11.4.2015, 16:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E8

Цитата(K()t @ 27.3.2015, 20:23) *

VINRARUS, если не выставлять процессор на максимум, то иногда заедает и первый старт плеера туговат. хотя может это от флешки ещё зависит

Вытянул флешку и перестали лаги. Всё чётенько. По звуку поял, что усиление басов +7 нужно когда на внешний динамик слушаешь. На наушники и колонки можно вообще выключать или +3 максимум.
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 9.5.2015, 16:19

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

ПОМОГИТЕ,хотел прошить свой е8,прошил норса бут,попробовал прошить R6713_G_71.14.1CR_A выдало ошибку после прошивки,в итоге в рсд определяется как S-Flash,телефон запускается но почти нтчего в нем не работает,глючит ужасно,что делать?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 120 121 122 123 >
Ответ в темуСоздание новой темы