motofan logo
123 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 16.2.2009, 20:09

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Е2008 так удали скин и верни исходные файлы, если че заменял. Ты кстати как ставил, через прогу или ручками. У меня давно было нечто похожее, когда исправил, то и ява появилась и все ставиться стало. Правда у меня прошивка другая.
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 17.2.2009, 4:13

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(sermoto @ 16.2.2009, 20:09) *

Е2008 так удали скин и верни исходные файлы, если че заменял. Ты кстати как ставил, через прогу или ручками. У меня давно было нечто похожее, когда исправил, то и ява появилась и все ставиться стало. Правда у меня прошивка другая.

через прогу устанавливал.
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 17.2.2009, 16:55

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 21.5

ph34r.gif странна...у мну диск с МРТ и еще рекламнЫй...а с плеером не бЫло...это лана...кароч в нете нашел что нада переустановить виндовс медиа плюер 11...что все баги из за него....вот только проблема намбер ту...он не переустанавливается...снести его - я снес...а вот поставить - не хочет ставится... sport_boxing.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.2.2009, 18:30

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(n@pmbl3@H @ Сегодня, 18:55)

снести его - я снес...а вот поставить - не хочет ставится...
*

и чё говорит?
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 17.2.2009, 20:00

Мастер

а говорит вот что...он ставится ставится...а в конце пишет....ой простите извините, я вот не смог установится, посмотрите на сайте мелкомягких мож че есть, и жмакайте кнопку готово...и вааааще отстаньте от мну...и все...поставил 12Ый WMP, он на испанском...в конце такое же напсал - но запускался...а с дровами вот проблема какая - те что с МРТ ставятся - не работают, есть в винде встроеннЫе, они типа как начинают заводится...тел заряжается, но вот в МРТ не определяется в плеере не подключается....еще мега вапрос - есть ли какой нить проигрЫватель или прога для синхронизации музЫки? и желательно по блютузу))) shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
nik334
сообщение 18.2.2009, 10:24

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Рейтинг: 0

в mp3Tag 5.8 не найду где переформатировать в ютф 16
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.2.2009, 11:02

Авторитет

nik334,
ну у меня более старая версия так у меня: дополнительно - настройки - теги и там где то.
К началу страницы
+Ответить
Dr Tracs
сообщение 18.2.2009, 11:52

Новичок
*

Из: Беларусь
Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: 06R

Вопрос по использованию БТ гарнитуры. Можно ли как-нибудь сделать передачу звука, во время прослушивания радио, на блютус наушники?(хотябы в ближайшей перспективе)

Сообщение отредактировал Dr Tracs - 18.2.2009, 11:53
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 18.2.2009, 16:43

Ветеран

Из: Питер
Модель телефона: E398+V8+ROKR E8
Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A

Рейтинг: 17

Цитата(Dr Tracs @ 18.2.2009, 14:52) *

Вопрос по использованию БТ гарнитуры. Можно ли как-нибудь сделать передачу звука, во время прослушивания радио, на блютус наушники?(хотябы в ближайшей перспективе)

Сромневаюсь, что бы это реализовать нужно чтобы тело записывало прием в промежуточный формат и потом уже передавала на БТ, думаю напрямую это будет реализовать не реально)
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 18.2.2009, 19:59

Мастер

а вот скажите мне такую вещь...какую русскую кодировку в ТХТ файлах телефон воспринимает?
К началу страницы
+Ответить
mike_siver
сообщение 19.2.2009, 17:06

Опытный

Модель телефона: e398 & e8
Прошивка: 49R & 14.1CR

Рейтинг: 4.5

Цитата(Dr Tracs @ 18.2.2009, 14:52) *

подумай, а роль антены что будет тогда выполнять? так что думаю это невозможно

Сообщение отредактировал mike_siver - 19.2.2009, 17:12
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 19.2.2009, 19:40

Мастер

а для чего нужна синхронизация через WMP11??? а то у мну обложки альбомов и так прекрасно перекидЫваются...правда песенки по папкам не сортируются...но мну это не напрягает)
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 19.2.2009, 19:54

Ветеран

Цитата(n@pmbl3@H @ 19.2.2009, 19:40) *

а для чего нужна синхронизация через WMP11??? а то у мну обложки альбомов и так прекрасно перекидЫваются...правда песенки по папкам не сортируются...но мну это не напрягает)

чтобы лехче было песни переносить в телефон
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 20.2.2009, 7:51

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

меню -> насройки -> профили вызова -> и вправо - там есть

громкость оповещения и громкость воспроизведения... чем они отличаются?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 20.2.2009, 11:31

Мотопусь

Из: Москва

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(МихАйс @ Сегодня, 10:51)

громкость воспроизведения
*

Громкость воспроизведения мелодий при выборе их на звонок.
К началу страницы
+Ответить
ZUXI
сообщение 20.2.2009, 14:41

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8

Тел не включается после прошивки(даже в бут) чё делать??
К началу страницы
+Ответить
xxSlipxx
сообщение 20.2.2009, 14:44

Мастер

Из: izhevsk_style
Модель телефона: Rokr e8
Прошивка: 07R :)

Рейтинг: 12.5

O_GOD неужто еще один...
К началу страницы
+Ответить
MaryJane
сообщение 22.2.2009, 7:17

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Em30
Прошивка: стандартная

господа, прошу вашей помощи!!! если честно, то уже замучилась с попытками установить на свой Em30 программу для чтения текстовых файлов и книг! ReadManiac на тел. скачала, но файлы он открывать не хочет, пишет, что недостаточно памяти, хотя флэха стоит на 4 Гб... наверно, нужно было как-то с компа устанавливать, но как - я не знаю... я книжки читать очень хочется sad.gif
помогите, пожалуйста...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.2.2009, 8:33

Авторитет

MaryJane, у этой програмы нет прав доступа к файловой системы. Ей сначала надо их дать. Почитай тему по мануалам там расказано как дать права прогам.
К началу страницы
+Ответить
MaryJane
сообщение 22.2.2009, 10:39

Новичок
*

спасибо, мануал по открытию прав и установлению приложений нашла. но возник новый вопрос: а как получить доступ к папке "x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz (где Х - съемный диск, ZZZZ - номер мидлета"? компьютер видит карту как два съёмных диска L и K, если я ничего не путаю, но папки system там нет... прошу прощения за глупые вопросы, просто я в этом такой чайник...
и ещё: в установленном на телефон ReadManiac'е нет в меню пункта "открыть файл", он сразу хочет его из сети загрузить. это потому что нет доступа с файловой системе?
я попробовала создать про помощи ReadManiac java-книгу, соответственно хочется знать: а какой у EM30 максимально возможный размер java-приложений? книга получилась разбита на три части, что не очень удобно. но если по-другому не разберусь, придётся делать так...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.2.2009, 12:24

Авторитет

Цитата(MaryJane @ Сегодня, 12:39)

x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz (где Х - съемный диск, ZZZZ - номер мидлета"? компьютер видит карту как два съёмных диска L и K, если я ничего не путаю, но папки system там нет... прошу прощения за глупые вопросы, просто я в этом такой чайник...
*

надо подключить телефон чере фтп или самый простой способ скачай прогу P2kCommander.
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 22.2.2009, 13:08

Опытный

Из: Запорожье
Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8

Рейтинг: 18

MaryJane,
Зачем вы с этим "маньяком" мучаетесь. Используйте нормальную делалку мидлетов (например Shasoft eBook) из любого файла (.doc, .fb2, .txt) с картинками, формулами и.т.д. И забудьте про этот ужас... Подробнее тут http://shasoft.com/
Профиль для телефона Е8 с задействованой Омегой я смастерил, если нужен - выложу. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MaryJane
сообщение 22.2.2009, 13:27

Новичок
*

о, Diom, спасибо огромное! laugh.gif всё просто, быстро, для таких чайников как яsmile.gif)) и вся книга в один файл поместилась) программка хорошая, только расположение кнопок управления поменять и вообще чудно будет) smile.gif
хотя это я после Маньяка за пять минут разобраласьsmile.gif если бы не он - я б и тут завислаsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
DumKa
сообщение 22.2.2009, 18:52

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E8, Milestone

Рейтинг: 6

Ребят, подскажите пожалуйста под каким номером кодовой группы лежит языковой пакет в прошах?
К началу страницы
+Ответить
TRUE
сообщение 22.2.2009, 19:09

Опытный

Из: Тюмень
Модель телефона: Е8
Прошивка: какая есть

Рейтинг: 2.5

очень не удобно, когда пользуешься диспетчером файлов, папок много, а когда жмешь "назад" курсор появляется не на той папке в которой я только что был а на самой верхней. это можно исправить?
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 22.2.2009, 19:52

Ветеран

Цитата(DumKa @ 22.2.2009, 18:52) *

Ребят, подскажите пожалуйста под каким номером кодовой группы лежит языковой пакет в прошах?

CG46
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 23.2.2009, 21:54

Ветеран

на многих ноках есть такая фича - смотреть флеш ролики, мультика и тому подобное... можно ли такое смотреть на E8?
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 24.2.2009, 4:14

Ветеран

Цитата(МихАйс @ 23.2.2009, 21:54) *

на многих ноках есть такая фича - смотреть флеш ролики, мультика и тому подобное... можно ли такое смотреть на E8?

Е8 помоему читает флеш формат же
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 24.2.2009, 6:05

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: V80,Е398,XT5
Прошивка: Android 2.2

люди помогите,ком перестал определять тело,пишет дров не найдено,дрова самы новые ставил....,что делать?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 24.2.2009, 7:04

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Цитата(pes992 @ 24.2.2009, 10:05) *
люди помогите,ком перестал определять тело,пишет дров не найдено,дрова самы новые ставил....,что делать?

В: Проблемы с USB-подключением
О:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться).
Перезагрузить компьютер

З.Ы. если не поможет - переустанавливать винду, ИМХО
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 24.2.2009, 16:44

Опытный

Спасибо,пришлось винду сносить(((,Но у меня ещё вопросик,у меня перестал работать калькулятор,нажимаешь на него ,а он выдает синхронизацию.скорой всего после случайного лазинения)))) через теленет,плизз помогите сделать
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 24.2.2009, 17:25

Мастер

ну...переустанавливать винду, патом ставить все обновЫ, настраивать все проги...да и лень...у мну пишет что проблема возникла при установке дров и тел не определяет...я вЫбрал роднЫе дрова виндЫ для МРТ устройств...тел определяется, медиаплеер синхронизируется...а так - это проблема в реестре, просто если бЫ бЫла поддержка в мотороле как например в хулете пакерте, тогда вапрос бЫл бЫ решн...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 25.2.2009, 6:21

Мотоснайпер

n@pmbl3@H Для режима синхронизации - это да, подходит. Для режима модема - не поможет.
К началу страницы
+Ответить
apocalisoe
сообщение 25.2.2009, 8:30

Новичок
*

Модель телефона: Z6,E8

доброго времени суток )народ помогите моему нубскому горю (((я слил тел книгу встроиним в телефон приложения бекап !!! и удалил все дание с телефона ! но типерь я не пойму как обратно слить номера тел книги на телефон !!!! пжалуста объяснить как с етова бэкапа слить номера обратно на трубк sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 25.2.2009, 15:51

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Если ты насчет калькулятора, то про это где то в теме про фтп писали, там файлик надо заменить какой то, или в теме про моддинг, точнее не помню.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.2.2009, 18:52

Авторитет

apocalisoe, чтобы ответить на твой вопрос тебе надо с начала сформулировать его нормально на русском языке. И расказать чего сливал, куда и чем?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 26.2.2009, 6:21

Мотоснайпер

stigr Он видимо имеет ввиду встроенную яву MOTOROLA BACKUP. Я как-то до первой перепрошивки сохранял свои контакты, восстанавливать не пытался, т.к. считаю, что МРТ надежнее.
apocalisoe Я думаю, как минимум надо знать/вспомнить свой пин-код и нажать "Start", а приложение, по идее, само выполнит синхронизацию wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 26.2.2009, 6:37
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 26.2.2009, 11:42

Опытный

лЮДИ ВСЁ ОБЫСКАЛ НЕ нашел,дайте ссылку плиз
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 26.2.2009, 12:49

Ветеран

pes992,
Цитата(yakk @ 26.8.2008, 15:39)

Цитата(-=WEST=- @ 26.8.2008, 15:20)

Скажи че править и как, поправим=)

ну например так:
берем в /usr/data_resource/preloadapps/ файлик SysRegistry, копируем его на PC, ищем в нем calculator, в найденной секции ([0b6c1459-2fbe-4b2e-95c9-a4f93762fa11]) будет прописано motosync в пунктах Directory и ExecID. изменяем motosync на calculator. копируем полученный файл в /ezxlocal/unmagx/. В файле /ezxlocal/unmagx/init.sh дописываем строчку

Код
mount -o bind $UNMAGX/SysRegistry /usr/data_resource/preloadapps/SysRegistry

перезагружаем телефон.
После этого исправленный файл из /ezxlocal/unmagx будет подменять оригинальный файл..

*

и редактируй файлы на винде AkelPad`ом wink.gif

а вообще на других прошах не должно быть такого бага...

Spoiler:

поиском пользуйся!!!вот ссулка на тему https://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=192&t=151282&hl=&view=findpost&p=1174606
[close]

Сообщение отредактировал МихАйс - 26.2.2009, 12:57
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 26.2.2009, 19:19

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Sereg_K,
не есть нативная прога сам неюзал
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы