motofan logo
123 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 21.3.2009, 18:04

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(Dante009 @ 21.3.2009, 16:35) *

Нашел такой файлик vibrator.wav, если я его подкорректирую телефон его поймет?

должен понять. только его нужно будет потом подмонтировать через медл.конф
К началу страницы
+Ответить
Ky Kiske
сообщение 21.3.2009, 18:31

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: XT-502 (XT5)
Прошивка: Android 2.2.1 (3230)

Рейтинг: 4

Здравствуйте , друг приобрел себе E8 , и нуждается в помощи , у него стоит стандартная 06R , бут 06А3 , телефон довольно много думает , как это в стандартных прошивках , седня утром видел где-то на форуме , про ленг , после прошивки которого , телефон начинает намного шустрее работать , подскажите пожалуйсто где , и на какую прошивку лучше всего прошиться , для будущего моддинга?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 21.3.2009, 18:58

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

1CR с неподписаной цг52
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 22.3.2009, 11:58

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Прошивка: 1CR_A

Рейтинг: 6

Может быть уже обсуждалось!
В каком то из обзоров и тестов E8 было написано что можно редактировать меню раб стола "Функции". Каким образом? Как туда можно поставить например "Темы" или мультимедиа?
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 22.3.2009, 12:24

Ветеран

Цитата(b()ber @ 22.3.2009, 11:58) *

Может быть уже обсуждалось!
В каком то из обзоров и тестов E8 было написано что можно редактировать меню раб стола "Функции". Каким образом? Как туда можно поставить например "Темы" или мультимедиа?

да можно с помощью вот этой проги https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=194974
только что бы она заработала тебе потребуеться прошивка соответствующая со встроенным MpkgBox
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 22.3.2009, 12:33

Интересующийся
**

Цитата(E2008 @ 22.3.2009, 15:24) *

да можно с помощью вот этой проги https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=194974
только что бы она заработала тебе потребуеться прошивка соответствующая со встроенным MpkgBox

У меня прошивка дубовая. 1CR_A. А с нее перешиваться сложно.
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 22.3.2009, 12:38

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(b()ber @ 22.3.2009, 14:33) *

Так установи на нее Mpkg Box
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 22.3.2009, 12:41

Интересующийся
**

Цитата(Льоша @ 22.3.2009, 15:38) *

Так установи на нее Mpkg Box

У меня ламерский вопрос: А разве можно?? stink.gif
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 22.3.2009, 12:42

Ветеран

Цитата(b()ber @ 22.3.2009, 12:33) *

попробуй вот этот скрип запустить на телефоне. скопируй его предворителтно разорхивировав
Прикрепленный файл ShortCut.zip   ( 1.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 22.3.2009, 12:49

Мастер

Цитата(b()ber @ 22.3.2009, 14:41) *

У меня ламерский вопрос: А разве можно?? stink.gif

Можно я сам так делал.Почитай в теме Полный Мануал

Добавлено позже (22.3.2009, 14:51):
Цитата(E2008 @ 22.3.2009, 14:42) *

попробуй вот этот скрип запустить на телефоне. скопируй его предворителтно разорхивировав

У него же стандартная.Как он запустит??
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.3.2009, 12:52

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(stigr @ 21.3.2009, 16:11) *
Sereg_K, а не можеш скинуть (или выложить) твой usermenutree?
Дык уже выкладывал wink.gif. Но с ним другая проблемка - нету пункта меню МПКГбокс sad.gif . Поэтому пока запускаю нативные приложения только через диспетчер файлов...
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 22.3.2009, 13:06

Мастер

Цитата(Sereg_K @ 22.3.2009, 14:52) *

Дык уже выкладывал wink.gif. Но с ним другая проблемка - нету пункта меню МПКГбокс sad.gif . Поэтому пока запускаю нативные приложения только через диспетчер файлов...

если надо вот юсер меню трее с МПКГ бокс (rar-удалить)
Прикрепленный файл UserMenuTree.rar   ( 1.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 334
Прикрепленный файл UserMenuTree.rar   ( 1.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 334
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 22.3.2009, 13:14

Ветеран

Из: Курган
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 18

Вот Здесь меню с MpkgBox thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Dante009 - 22.3.2009, 13:14
К началу страницы
+Ответить
VirusX74
сообщение 22.3.2009, 13:29

Новичок
*

Модель телефона: E8

Рейтинг: 0

Прошил телефон 1СR с неподписанной ЦГ52 , нужно включить фтп , прошил рефлеш от 07R , но пункт tools не появился в меню...
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 23.3.2009, 7:27

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(VirusX74 @ Вчера, 16:29)

но пункт tools не появился в меню
*

Проверь вклюен ли этот пункт в флексбите
DL_DB_FEATURE_ID_TOOLS_ENABLE
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 23.3.2009, 9:32

Ветеран

Цитата(Sereg_K @ 23.3.2009, 9:02) *

Льоша, Dante009 Спасибо, попробую. Но сдается мне, что в них не будет других, нужных мне, пунктов меню wink.gif . Может хоть найду код этого МПКГбокса wink.gif

Идентификатор MpkgBox - f0bc8dd8-b1aa-43ad-aba2-d32bcad7a9b4
К началу страницы
+Ответить
TixaH
сообщение 23.3.2009, 11:39

Новичок
*

Модель телефона: Milestone

вопрос на засыпку: Существуетли на Е8 аккумулятр по мощнее чем стандарт??????
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 23.3.2009, 12:24

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Цитата(TixaH @ 23.3.2009, 15:39) *

вопрос на засыпку: Существуетли на Е8 аккумулятр по мощнее чем стандарт??????

да существует bc60 и bk60

Добавлено позже (23.3.2009, 16:29):
у моего брата на е8 при коннекте с самсунгом не берёт код из одной цифры можно ли это изменить хотя у меня на з5 не требует ключ из 4-ёх цифр можно и одну цифру
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 23.3.2009, 12:48

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

viar,
ezx_bluetooth.cfg
Код
MinPinCodeLen = 4
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 23.3.2009, 17:33

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 21.5

smile.gif а что за чудо надпись такая "Если отключить одно из приложений, то телефон сможет работать бЫстрее. 0\2"...не наю к чему возникло сие чудо, телефон лежал залоченЫй и в нем развернутЫй плеер на паузе...
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 23.3.2009, 17:36

Интересующийся
**

Цитата(VirusX74 @ 23.3.2009, 5:28) *

да....и вполне стабильно работает =)

Странно.... У меня он умер после этого..
Цитата
а что за чудо надпись такая "Если отключить одно из приложений, то телефон сможет работать бЫстрее. 0\2"...не наю к чему возникло сие чудо, телефон лежал залоченЫй и в нем развернутЫй плеер на паузе...

Сабж, сволочь, выделяет почти весь свой процессор на плеер. Ставит приоритет высокий очень.. Поэтому он требует закрыть его.

Сообщение отредактировал b()ber - 23.3.2009, 17:40
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 23.3.2009, 18:33

Мотопусь

Настроение:

Цитата
а что за чудо надпись такая "Если отключить одно из приложений, то телефон сможет работать бЫстрее. 0\2"...не наю к чему возникло сие чудо, телефон лежал залоченЫй и в нем развернутЫй плеер на паузе...
оператива кончается значит
Цитата
Сабж, сволочь, выделяет почти весь свой процессор на плеер. Ставит приоритет высокий очень.. Поэтому он требует закрыть его.
не обязательно плеер, к меня при запуске медиа тоже самое бывает
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 24.3.2009, 6:54

Ветеран

Когда после перепрошивки захожу в плей-листы, вылазит ошибка Unknow ErrorOn, помогает форматирование флешки, но каждый раз ее форматировать. Кто-нибудь знает что делать?

Сообщение отредактировал Dante009 - 24.3.2009, 6:55
К началу страницы
+Ответить
jekka5
сообщение 24.3.2009, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: l6, e65

Думаю приобрести EM30 (после 2-х лет перерыва в пользовании моторов), в шапке прочитал об отсутствии копи/паста текста и был неприятно поражен (в "древнем" E398 данная функция присутствовола). Данная опция очень важна для меня и стала определяющей в решении о приобретении. Появилась ли данная возможность?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 24.3.2009, 7:57

Мотопусь

Настроение:

Цитата(jekka5 @ Сегодня, 10:54)

Появилась ли данная возможность?
*

Неа
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 24.3.2009, 15:39

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Dante‎009 теги сделай в utf16‎ и после того переименнуй на телефоне папку где лежит музыка, должно помочь, если нет обращайся.
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 24.3.2009, 18:55

Ветеран

Я сделал проще удалил с флешки .thumbnail, .thumbindex, .udstate, .sd_dbmss. В каком-то из них были плей-листы.

Добавлено позже (24.3.2009, 19:11):
Вопрос такой, собственно не могу собрать прошивку, точнее чемуксы не считаются при смене загрузчика.
Пишет что сильно большая CG. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 24.3.2009, 20:38

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR EM30

У меня вот такая проблема. После Сброса всех настроек и стирания памяти (через пунк в настройках телефона) стала крутить фортели фонотека.... да и вся система поиска медиа. Например когда заходишь в плеер, телефон не видит ни одной песни, хотя если зайти на флешку через "Диспечер файлов" на ней все присутствует..... Вобщем вот моя проблема: "Фонотека сбрасывается и не хочет обновляться"!
Телефон: rokr EM 30
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 24.3.2009, 20:42

Ветеран

Была такая-же ерунда, попробуй удали с флешки .thumbnail, .thumbindex, .udstate, .sd_dbmss, это сбросит базу музыки.
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 24.3.2009, 20:44

Интересующийся
**

Делал... Вернее форматил флешку.... И ничего, она просто не обновляется. Хотя раз всетаки обновилась, но вот пару часов назад снова ушла в небытие...

Добавлено позже (24.3.2009, 20:46):
Тоесть эти файлы тело даже не создает...... Может глюк с флешкой? Бывает пишеь ерунду типа "Флешкарта защищена от записи, поэтому медиатека может быть недоступна"

Добавлено позже (24.3.2009, 20:52):
Может прошить? Посоветуйте прошивку....

Добавлено позже (24.3.2009, 21:16):
Форматнул, фонотека обновилась.Теперь вот такой вопрос: Тело вобще создает какие-нибудь свои папки на флешке?
P.S. До этого была L7e, папок своих создавала очень много smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 24.3.2009, 21:17

Мотопусь

Настроение:

JD_Kenny,
● Не обновляются списки воспроизведения, или тел не видит музыку на карте памяти, а только в памяти тел, что делать?
а) Для принудительного обновления списка, надо в каталоге с музыкой удалить файл .udstate
б) Если не отображется музыка, что на карте памяти, надо в Параметрах - Настройках телефона - ставите язык меню Английский, перезагружаете тел, после делаете то что описано в пункте а)

Добавлено позже (25.3.2009, 0:18):
Цитата(Dante009 @ Вчера, 9:54)

Unknow ErrorOn
*

Тоже так было, лечилось перекл языка меню на англ, и повторное обновление библиотеки.
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 24.3.2009, 21:21

Интересующийся
**

Ох..... А никто не думал, почему нет пункта "Обовить фонотеку"?

Добавлено позже (24.3.2009, 21:33):
Ну вот. Форматнул, скинул одну песню... Появилась... Потом скинул несколько альбомов, и вуаля запустилось обновление фонотеки smile.gif Надеюсь больше таких закидонов не будет smile.gif

Сообщение отредактировал JD_Kenny - 24.3.2009, 21:23
К началу страницы
+Ответить
Fess 7
сообщение 25.3.2009, 7:04

Мастер

Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: new

Рейтинг: 22.5

Цитата
Ох..... А никто не думал, почему нет пункта "Обовить фонотеку"?

Этот пункт и не нужен, она обновляется автоматически
Но можно обновить и принудительно, переименовав папку music в music1 (к примеру)
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 25.3.2009, 7:32

Мастер

Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

HelloMoto x)) я теперь с вами)) флешку SanDisk только пришлось заказывать с аукциона блин)
вопрос такой: нужно открыть доступ к фс с компа.. в мануале написано конектнуть ч\з рсд и загрузить CG52.. этот CG52 одинаковый и для EM30 и для E8?
К началу страницы
+Ответить
БАZА
сообщение 25.3.2009, 8:50

Мастер

Из: Заречный
Модель телефона: /Е8/V8/CLIQ
Прошивка: /Z-Mod/??/2.1

Рейтинг: 3

X-Racer, Нет, это для ЕМ30 не пойдёт
Вот тут почитай как ФТП включить можно ПОЛНЫЙ МАНУАЛ

Сообщение отредактировал БАZА - 25.3.2009, 8:51
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 25.3.2009, 9:19

Интересующийся
**

Кстати если кидать песни в режиме флешки, то они добавляются в фонотеку(так же как при синхронизации)...
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 25.3.2009, 10:41

Мастер

Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата(JD_Kenny @ 25.3.2009, 14:19) *

Кстати если кидать песни в режиме флешки, то они добавляются в фонотеку(так же как при синхронизации)...

это вопрос? х)) кидаюцца)

Добавлено позже (25.3.2009, 15:51):
Цитата(БАZА @ 25.3.2009, 13:50) *

X-Racer, Нет, это для ЕМ30 не пойдёт
Вот тут почитай как ФТП включить можно ПОЛНЫЙ МАНУАЛ

спасибо большое, вкурил)
К началу страницы
+Ответить
ROKRboy Ua
сообщение 25.3.2009, 12:05

Мастер

Из: Івано-Франківськ, Україна
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: R6713 G 71.14.1CR A

Рейтинг: 45

У меня есть два очень важных вопроса:
1. Как корректно увеличить звук? (дайте файл)
2. Как сделать так, чтобы телефон работал на частоте 532 мегагерц после прет загрузки. (использую программу «backup.mgx», потому что «autorun.txt» не работает)

К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 25.3.2009, 12:09

Ветеран

ROKRboy Ua:
1. Про звук никак, разве-что в настройках выставить усилитель басов, и 3D на максимум.

Сообщение отредактировал Dante009 - 25.3.2009, 12:31
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 25.3.2009, 12:40

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

с 3d на максимум будет тише!у меня 3d стоят на 3 а басы на 2 и/или эквалайзер на регги и на 18 уже сверх громко!зато как кристально красиво)
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы