motofan logo
123 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 15.10.2008, 5:03

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Сейчас просто какие то глюки на сервере у самой оперы, поэтому подключение происходит не всегда. А файлы можно будет сохранять через саму оперу когда научимся открывать доступ к файловой системе в ява.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.10.2008, 6:41

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Где-то уже видел, что не у всех получается пользоваться встроенным е-мейл клиентом. У меня та же лажа. Настраиваю яндекс.ру. Вроде все верно, номера портов, логины/пароли и прочее - не работает зараза! Чего ему не хватает?!
Вот настройки:
Тип службы - РОР3
сервер входящей почты - pop.yandex.ru (так работает в опере, на всякий случай пробовал и pop3.yandex.ru тоже)
Номер порта - 110
Использовать SSL - нет
Сервер исходящей почты - smtp.yandex.ru
Номер порта - 25
Использовать SSL - нет
Использовать аунтефикацию - да
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.10.2008, 6:50

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

А оператор?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.10.2008, 7:56

Мотоснайпер

Оператор - Life:), Украина
Настроил профиль только для него, все остальные удалил.
Да, заметил, что приложения climate control и mailman тоже не коннектятся.
В принципе второе мне и не надо, если бы работал встроенный е-мейл клиент. Тем более, как я понял, mailman корректно работать не будет, т.к. не сможет записывать письма в память. Но он вообще не коннектится! could not resolve hostname
Все было бы понятно, если б не работало ничего, но Опера и Джим работают!
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 16.10.2008, 9:41

Ветеран

У меня вот почта только на входящие работает, на исходящие ни в какую не хочет как не настраивай.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.10.2008, 9:41

Авторитет

Сначала обратись к оператору. У киевстара например сервер исходящих сообщений другой и пока я его правильно не настроил ящик никак нехотел работать.
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 16.10.2008, 9:48

Новичок
*

Модель телефона: L9

Рейтинг: 0

У лайфа смтп платный.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.10.2008, 12:28

Мотоснайпер

Но ведь на старом добром Е398 mailman со всеми этими настройками работает. Получал почту регулярно. Сейчас вот вставил в него обратно лайфовскую карточку - и получение и отправка работает на ура... .
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.10.2008, 12:44

Авторитет

Ну ещо может та вибрал профиль подключения WAP? Есле да то переставь на интернет и по идее должно работать.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.10.2008, 13:32

Мотоснайпер

Цитата
Ну ещо может та вибрал профиль подключения WAP? Есле да то переставь на интернет и по идее должно работать.

Да нет, конечно же не wap, а именно интернет. Я же писал
Цитата
Настроил профиль только для него, все остальные удалил.
............
Все было бы понятно, если б не работало ничего, но Опера и Джим работают!

Ладно уж встроенный почтовый клиент не работает. Но вот почему явы, использующие один и тот же профиль интернета, одни работают (опера и джим) а другие (climate control например) - нет. Мистика какая-то...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 17.10.2008, 8:12

Мотоснайпер

Ну что, больше ни у кого нет каких-либо идей/предложений? smile.gif

Кстати, появилось еще пару вопросов
можно ли включить диктофон во время разговора?
можно ли просмотреть объем трафика использованного при интернет соединении?

Добавлено позже (17.10.2008, 13:39):
Все, вопрос о почте снимается.
Полностью удалил учетную запись из телефона.
Затем создал ее заново и начал настраивать. При этом была доступна кнопка "функции". Нажал ее, выбрал "настроить вручную", вбил все настройки, описанные мной выше и - о, чудо, все заработало! wink.gif
Проверил и получение и отправку.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.10.2008, 8:44
К началу страницы
+Ответить
yurezzz13
сообщение 17.10.2008, 10:51

Интересующийся
**

Из: Lviff
Прошивка: 07R

Пожалуйста, ткните носом на настройки интернета, не могу разобратся rodzher.gif Если кто-то с Украины, пользуется ОПСОСом Life - памагите...
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 17.10.2008, 11:54

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Цитата(yurezzz13 @ 17.10.2008, 11:51) *

Пожалуйста, ткните носом на настройки интернета, не могу разобратся rodzher.gif Если кто-то с Украины, пользуется ОПСОСом Life - памагите...

заходиш в главное меню -> connections -> data connections -> add connection, в имени профиля пишеш че понравится , IP port 9201 , gprs APN: internet , имя полъзователя и пасс я ставил life , осталъные пункты оставляеш как есть, ет все дело сохраняеш. Потом в веб сессиях выбираеш активным профилъ ток что созданый. Вроде все, должно работатъ
К началу страницы
+Ответить
Vit@li
сообщение 17.10.2008, 22:53

Интересующийся
**

Модель телефона: motorokr E8
Прошивка: R6713_G_71.02.06R

Рейтинг: 3

у меня такой вопрос... не сочтите за тупость... просто опасение... мне надо отформатировать память телефона ну то есть тот сьемный диск который открывается в режиме подключения "карта памяти"... я там заметил что есть скрытая папка ".system" и ".tmp".... меня смущает тот факт что там папка систем!
можно ли форматировать? заранее спасибо....
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.10.2008, 23:19

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9

Рейтинг: 12

Цитата(Vit@li @ Сегодня, 2:53)

у меня такой вопрос... не сочтите за тупость... просто опасение... мне надо отформатировать память телефона ну то есть тот сьемный диск который открывается в режиме подключения "карта памяти"... я там заметил что есть скрытая папка ".system" и ".tmp".... меня смущает тот факт что там папка систем!
*

а смысл?
я бы лучше использовал функцию телефона полная очистка...
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 18.10.2008, 12:15

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

Цитата(Sereg_K @ 17.10.2008, 8:12) *

Ну что, больше ни у кого нет каких-либо идей/предложений? smile.gif

Кстати, появилось еще пару вопросов
можно ли включить диктофон во время разговора?
можно ли просмотреть объем трафика использованного при интернет соединении?

Добавлено позже (17.10.2008, 13:39):
Все, вопрос о почте снимается.
Полностью удалил учетную запись из телефона.
Затем создал ее заново и начал настраивать. При этом была доступна кнопка "функции". Нажал ее, выбрал "настроить вручную", вбил все настройки, описанные мной выше и - о, чудо, все заработало! wink.gif
Проверил и получение и отправку.

1) Во время разговора зажми зелёную кнопку и включится диктофон.
2) Все вызовы --> функции --> объём переданных данных
К началу страницы
+Ответить
LigaLayz777
сообщение 18.10.2008, 17:44

Мастер

Из: Рязань
Модель телефона: E398&E8+ZN5+Milestone
Прошивка: <BLACK ANGEL V3.0>

Настроение:
MONSTOID

Рейтинг: 140

В какой cg находятся настройки подключения internet. wap. mms?
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 18.10.2008, 18:37

Новичок
*

Ilya_GC, огромное СПАСИБО за диктофон!!!
Очень долго бился в истерике, когда "не мог" активировать его.
К началу страницы
+Ответить
AkM-47
сообщение 19.10.2008, 14:23

Новичок
*

Модель телефона: E8

Парни! Чёт я непойму немного!! Почему я используя Motorola Phone Tools в память телефона могу файлы кидать, а на оборот нет:::??? Пишет что соединение прервано телефоном!!! Как тут быть то??????
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 19.10.2008, 14:42

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Прошивка: x3-e8 by jupiter

Цитата
...Как тут быть то??????

подключай в режиме карты памяти...
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 19.10.2008, 16:10

Опытный

Цитата(AkM-47 @ Сегодня, 18:52)

Так карты памяти то нет!!! В этом то и проблема!!!!!
*

так карта памяти необязательна, чтобы телефон в этом режиме подключать. память телефона будет как съёмный диск. что хочешь с файлами то и делай.
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 19.10.2008, 19:54

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Хочу прошить тел прошей без русского ленга, у меня два вопроса по етому поводу: 1. Будет ли в справочнике отображатся кирилица? 2. Удалится ли музыка с памяти тела?
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 19.10.2008, 19:58

Ветеран

При перепрошивке все данные на флешке телефона остаются, музыка в том числе.
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 19.10.2008, 20:44

Опытный

лично у меня после перепрошивки пропали ява, смс и записи справочника..

Сообщение отредактировал gamer inside - 19.10.2008, 20:47
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 19.10.2008, 22:01

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

музыка не удалится, кириллица читаццо думаю перестанет. вшеи потом русский ленг и все. будет один недостаток только вроде бы в смсках не будет русского набора...
К началу страницы
+Ответить
джон-нск
сообщение 20.10.2008, 6:52

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: HTC TyTN2

Рейтинг: 20.5

кирилица нормально отображается-не вводи людей в заблуждение. и зачем ему прошивать потом русский если он от него избавиться как раз хочет.
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 20.10.2008, 11:04

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Есть вопрос по поводу синхронизации музыки
Нет ли какого-нибудь плагина для iTunes, что бы им можно было музыку синхронизировать. WMP мне не удобен.Своими силами нашел только Bad Apple (http://www.badfruit.com/download.html), но скачать ниоткуда не удалось. Может кто поможет?
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 21.10.2008, 20:51

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Люди, являюсь счастливым обладателем этого аппарата clap.gif
Есть 1 вопросик (пока один) какая диагональ дисплея? ph34r.gif
Во всех обзорах пишут 2", в официальном прайс-листе (или как там его) пишут 2.2"
Да и по сравнению с z6 вроде дисплей чуточку побольше shuffle.gif
Просто инерессно, вплоть до проведение точного замера laugh.gif biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.10.2008, 7:44

Мотоснайпер

Цитата(Spitfire398 @ 17.10.2008, 14:54) *

заходиш в главное меню -> connections -> data connections -> add connection, в имени профиля пишеш че понравится , IP port 9201 , gprs APN: internet , имя полъзователя и пасс я ставил life , осталъные пункты оставляеш как есть, ет все дело сохраняеш. Потом в веб сессиях выбираеш активным профилъ ток что созданый. Вроде все, должно работатъ
У меня так не все приложения заработали. Когда поставил IP port 8080 - все стало ОК!
Вообще, позволю себе дать совет всем новичкам, у кого проблемы с настройками инета - попробуйте воспользоваться приложением Motorola SETUP. По крайней мере мне помогло. Хотя у Лайфа еще и нет автоматических настроек, данное приложение создало три профиля: для вап, для ммс и Java Session (вот это последнее, как раз для инета, все приложения автоматом на него и настроились). Единственно что, встроенный браузер сразу сообщил, что невозможно соединиться с прокси. Я уже вручную убрал этот прокси и все заработало smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 22.10.2008, 7:45

Новичок
*

Да, у меня Билайн — МотоСетап помог, сразу всё настроилось. Главное, чтобы этот сетап не коннектился через другие точки доступа (поудалял предустановленные).
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.10.2008, 7:52

Мотоснайпер

Цитата
1) Во время разговора зажми зелёную кнопку и включится диктофон.
Супер! Сам бы в жизни не догадался! В инструкции кстати, об этом ни слова...
Цитата
2) Все вызовы --> функции --> объём переданных данных
Это я видел. Но у меня можно просмотреть только общий объем всех данных. А в сеансах данных GPRS (их там три штуки) - все по нулям
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 22.10.2008, 7:54

Новичок
*

Да, у меня тоже по нулям.
Хотя, если честно, это не критично: если надо воспользоваться, то на счётчики не смотрят.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.10.2008, 7:55

Мотоснайпер

Цитата
Главное, чтобы этот сетап не коннектился через другие точки доступа (поудалял предустановленные).
Точно! Я и забыл совсем, что предварительно удалил все профили нафиг

Добавлено позже (22.10.2008, 10:58):
Цитата
если надо воспользоваться, то на счётчики не смотрят.
Это понятно, но даже просто ради интереса. Например насколько Опера сжимает трафик по сравнению с Симфони
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 22.10.2008, 9:41

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Посмотреть можно во время активной сессии. Т.е. сворачиваешь оперу (симфонию, по-моему, свернуть нельзя) и проверяешь объем. Кроме того, можно сразу посмотреть в опере.
Симфония трафика жрет больше, чем опера
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 22.10.2008, 14:50

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8

Рейтинг: 14.5

Вот решил приобрести к е8 bluetooth GPS приемник будет он на нем работать ?
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 22.10.2008, 14:56

Новичок
*

я когда ставил яндекс.карты и пытался определить своё местоположение, тел пытался включить блутуз и найти внешний приёмник
так что вероятно, что будет, хотя и нет гарантии исходя из попытки сконнектиться
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 22.10.2008, 16:33

Опытный

Цитата(obnorskiy @ Сегодня, 13:41)

симфонию, по-моему, свернуть нельзя
*

нельзя, но в сообщения зайти можно.

Цитата(obnorskiy @ Сегодня, 13:41)

Симфония трафика жрет больше, чем опера
*

если ставить качество изображений низкое, отключать скрипты и другое, чего недоступно в mini opera, примерно одинаково будет
К началу страницы
+Ответить
Vit@li
сообщение 22.10.2008, 19:03

Интересующийся
**

Модель телефона: motorokr E8
Прошивка: R6713_G_71.02.06R

прошу прошения за назойливоть... но.. я так и не получил внятного ответа на задаваемый мною вопрос...
Цитата(Vit@li @ 17.10.2008, 22:53) *

К началу страницы
+Ответить
arax
сообщение 23.10.2008, 7:13

Новичок
*

Модель телефона: E8

Цитата(Vit@li @ 22.10.2008, 23:03) *

прошу прошения за назойливоть... но.. я так и не получил внятного ответа на задаваемый мною вопрос...

Отформатировать можно, предварительно сохранив эти папки, иначе из меню исчезнут java приложения.
К началу страницы
+Ответить
FrodoBaggins
сообщение 24.10.2008, 22:15

Новичок
*

Прошивка: R6713_G_71.02.07R

для всех у кого есть проблема с заливкой музыки и обновление списков мультимедиа в телефоне: у меня получалось что я заливал и через режим карта памяти и через режим синхронизации с ВМплеером - половина песен не отображалась в списке. в итоге я просто вынул карту памяти, залил заново (ессно не телефон) и поставил карточку на место - результат: все нормально отобразилось
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы