motofan logo
123 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 25.3.2009, 14:55

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 0

Вот такой вопрос. Можно ли активировать кнопки управления плеером в яве? Например чтобы листать песни, не сворачивая асю. Просто иногда хочется переключить песню, а при сворачивании, бывают вылетания, что мало приятно smile.gif Ну то что кнопку плей\пауза не получится, ибо она же отвечает за цифру 8 smile.gif а вот кнопки перемотки свободны.... Вот предлагаю подумать над этим вопросом.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 25.3.2009, 15:04

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

JD_Kenny,
мммм, если тока боковым кнопкам значение переназначить....

Сообщение отредактировал PUSYA - 25.3.2009, 17:20
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 25.3.2009, 15:14

Интересующийся
**

PUSYA громкость - тоже важная кнопка... Остается только одна.... Хотя даже если ее переназначить, будет неплохо! Вот только щас поковырялся на буржуйских форумах, чет нету там тем, посвященных кнопкам biggrin.gif

P.S. Телефон так и выкидывает фортели с фонотекой)

Добавлено позже (25.3.2009, 15:19):
Ну вот... 4 файла появились в корне: .sd_dbmss, .thumbindex, .thumbnail, udstate. Если их удалить... тело вообще начинает неимоверно глючить.

Добавлено позже (25.3.2009, 15:29):
Попробовал переименовать папки.
Вынул шнур, зашел в плеер, и телефон написал : "Карта памяти защищена от записи, поэтому ее содержимое не может быть включено в каталог "Мои мультимедиа". On"

Добавлено позже (25.3.2009, 16:20):
Перед покупкой, вычитал в Яндекс Маркете, что ЕМ30 работает в режиме плеера 11часов.... но по-моему это не так.
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 25.3.2009, 16:34

Ветеран

Из: Курган
Модель телефона: EM30

Рейтинг: 18

JD_Kenny удали эти 4 файла, тело заглючить не должно. Если проблема не решиться то форматни флешку с телефона.
Цитата(JD_Kenny)
Перед покупкой, вычитал в Яндекс Маркете, что ЕМ30 работает в режиме плеера 11часов.... но по-моему это не так.

Он просто то 11 часов по моему не доживает...

Сообщение отредактировал Dante009 - 25.3.2009, 16:35
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 25.3.2009, 18:58

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

вобщем родился у меня такой извращенский вопрос.. хочу прошить тел стандартным мотороловским апдейтером.. т.е обновить прошивку.. для прошивки нужно подключение к интернету..
но у мну на компе сгорело 2 усб порта из 4х (( нужно чтобы к одному порту был подключен тел, к другому - модем.. а курсором блин как управлять? х((

как вообще происходит процесс прошивки? сначала прошивка выкачивается а потом устанавливается? без мышарика вообще реально прошить?))

усб хаб есть у мну, но ч\з него модем через раз определяется, не пингуется ничо даже если конект прокатил. через хаб подключать тел тоже не буду, нестабильно слишком..

вообще думаю над таким вариантом - найти переходник на мышку с усб на ос2) но кому не впадлу, ответьте пожалуйста

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 6:55
К началу страницы
+Ответить
JD_Kenny
сообщение 25.3.2009, 19:38

Интересующийся
**

Выход - PS\2 мышь за 100рублей.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 25.3.2009, 19:43

Мотопусь

Настроение:

По идее это с мышью в комплекте идти должно...купи лучше доп юсб порты, поставь (у меня так 4 дополнительных стоят) и всё
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 25.3.2009, 19:49

Ветеран

А вообще берешь качаешь прошивку которую тебе нужно, с рапиды к примеру. (там на EM30 все есть)

Сообщение отредактировал Dante009 - 25.3.2009, 19:49
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 25.3.2009, 19:50

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

X-Racer,
ты в винде сидиш?Если да то она вся управляеся клавой ! В некоторых местах даже луче грызуна! Почитай хэлпы погугли! Изначально мыш это приблуда а щаз основное управляющее устройство smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 25.3.2009, 19:52

Ветеран

X-Racer Вот кстати эти все прошивки http://rapidshare.com/users/PTOOJD/4
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 25.3.2009, 20:23

Ветеран

Из: Мелитополь
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 23.5

X-Racer
купи Контроллер NEC PCI - USB 2.0 (4 порта) за 10 баксов и будет у тебя 4 полноценных порта юсб в + к твоим 2 сгоревшым
К началу страницы
+Ответить
YurkaWTF
сообщение 26.3.2009, 6:02

Новичок
*

Модель телефона: Rkr E8

Здравствуйте!
Вот уже где-то месяца 3-4 использую Е8. Все вроде нормально было, да немножко тормозной телефон, ну да бог с ним... Внешний вид все скрашивает =)

Но вот возникло парочку вопросов, на которые ответы сам найти не сумел и решил написать тут.

Spoiler:
1) Например вам позвонил кто-то, вы не ответили. У вас на экране моячит типо "пропущенный вызов от такого-то" и если вы не нажмете сбросить, то телефон будет вам напоминать пиканьем об этом пропущенном вызове кажные Н-минут. Лично меня это просто ужасно раздражает. Можно ли как-нибудь отключить эту функцию? Все Меню облазил, так и не нашел... =)

2) Вторая проблемка посерьезнее. Всегда заливал музыку просто в режиме карточки. никаких виндовс медиа плееров не юзал и все было окей. Но недавно залил очередной альбомчик и обнаружил, что мой телефон не видит вообще не одного ид3 тега. То есть если раньше песни были разбиты по асполнителям\альбомам, то это вдруг куда-то пропало и все у меня теперь лежит в папочке "неизвестные". В связи с чем может быть связан такой краш и как это можно исправить ?

прошивку не менял, она стоковая R6713_G_71.02.07R / GSXELBARTRU046
[close]

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 6:51
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.3.2009, 6:06

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

YurkaWTF,
1 нет, по крайней мере из меню нельзя.
2 прошей телефон более свеже прошивкой и будет у тебя и телефон пошустрее да и проблемы с тегами пропадут.

Сообщение отредактировал stigr - 26.3.2009, 6:15
К началу страницы
+Ответить
YurkaWTF
сообщение 26.3.2009, 6:24

Новичок
*

Модель телефона: Rkr E8

2stiqr:

Большое спасибо за ответ.
Разрешите, я тогда еще поинтересуюсь:

Посмотрел в разделе прошивки для Е8, обнаружил, что моя прошивка предпоследняя по новизне (или я не прав?) и самое последнее, что я могу поставить это: R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTRU074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTRU_S063_E012…​01_G004_WIG122554_1FF -

Стоит ли мне ставить ее ?

Просто я очень с опаской отношусь к супер новым программам\прошивкам. Как-то считаю их еще не доработанными, сырыми чтоли. или это не так ?

К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 26.3.2009, 6:41

Ветеран

YurkaWTF,
R6713_G_71.14.1CR
прошивка лучше чем
R6713_G_71.02.07R
она содержит меньше косяков и в рази шустрей работает если б она была сыре Здравствуйтеушей то она и не появилась тогда
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 26.3.2009, 12:34

Ветеран

Из: г. Краснодар
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30

Рейтинг: 164

1. У меня в наличии ЕМ30 с прошивкой R6716_G_71.01.02R_B (я ее не менял со времен покупки)
Хочу прошить R6716_G_71.04.06R_C.
Теперь вопрос:
Как и чем мне все это прошить (без последствий)?

Извиняюсь, если я уже какой-нибудь *надцатый, который задает подобный вопрос. Если существует тема с полным

описанием по прошивке, то можете дать ссылку на нее, то я найти не могу. Заранее благодарен.

2. Как в P2KCommander редактировать конфиги? У меня он только просматривает их.
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 26.3.2009, 12:38

Ветеран

Diag Берешь качаешь https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и шьешь. (убьешь наврятли)

Добавлено позже (26.3.2009, 12:44):
И вот еще мануал: Как прошить Linux-телефон

Сообщение отредактировал Dante009 - 26.3.2009, 12:45
К началу страницы
+Ответить
dimoto
сообщение 26.3.2009, 12:46

Мастер

Модель телефона: v500, EM30

Рейтинг: 106.5

Цитата(Diag @ 26.3.2009, 15:34) *

2. Как в P2KCommander редактировать конфиги? У меня он только просматривает их.

notepad++
К началу страницы
+Ответить
Cashmarik
сообщение 26.3.2009, 14:32

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR EM30, defy+

Я тут много начитался, аж бошка раскалывается от количества информации smile.gif
Купил недавно em30, все нравиться, только вот иногда притормаживает sad.gif
Прошивка стандартная стоит R6716_G_71.01.02R_B.Попробывал прошить с сайта через MSU - не получилось, долго долго искал и ничего. Хочу вручную прошить....Тут встоет вопрос....
Какую прошивку выбрать? И чтоб одним файлом через РСД Lite. Просто в форуме их столько много, и всего другого.Например про MPKGBOX для EM30. Работает реально, или пока в перспективе?
Заранее огромное спасибо smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 26.3.2009, 14:37

Ветеран

Ставь R6716_G_71.04.06R_C, а MpkgBox очень косо работает.
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 26.3.2009, 16:08

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Помогите пожалуйста!! Тело не заходит в меню что делать?? Даже не пишет подождите.. Когда звониш то даже звонка не видно!!! Что делать?? Можно ли как-то секретным кодом настройки сбросить в заводские??
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 26.3.2009, 19:43

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Фух обошлась без перепрошивки..)) Весь трабл получился из-за переназвания явы.Выход прост-снес папки .system и всё телефон нормально функционирует clap.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 26.3.2009, 21:01

Мастер

Настроение:

взял я вобщем переходник usb2ps/2.. прошился..
ужс блин.. после сонерика я таки разочарован
прошился до R6716_G_71.03.04R, изменений в производительности пока не оч замечаю х(( радио норм работать стало, и интересно что при скукоженном радио производительность телефона не падает совсем..
а как запускаю плеер - начинается песец х(
запускается секунды 2, это еще не критично.. музыка сама включается секунды 2, звук регулировать трудно, тормоза начинаются. переключение между треками еще секунды 2. напряжно. на сонерике вообще за доли секунды переключаться можн было.
плеер скукоживаю, вроде на новой прошивке лагов быть не должно, ан нет, в менюшку заходит от 3 до 10 секунд. рэндомно, типо как повезет.

вообще те кто прошивал и доволен прошивкой, не впадлу, скажите версию прошивки.. хочу что-нить поприятнее поставить. обидно прям просто. я готов смириться с тем что это моторола и есть некоторые нюансы, но блин не настолько))
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 26.3.2009, 23:27

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

а какого ты на такую прошу дурную прошился?1ср ставь и будет те счастье,переведи тел на аглийский язык и сбрось параметры)и твой СЕ никогда не догонит мотор)
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 27.3.2009, 7:44

Ветеран

solartkost у него EM30, а так прав дурная прошивка, X-Racer ставь 06R_C + авторан.
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 27.3.2009, 8:38

Мастер

Настроение:

solartkost, msu до этой именно апдейтнул)) а вообще ночью тоже мну додумало поставить англиццкий, вроде приятнее стало ощутимо))

Dante009, полное название прошивки? это как у тебя стоит? прошивка в смысле))

и блин, скажите пожалуйста с каких пор слово пи-пец стало матом)))
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 27.3.2009, 9:04

Ветеран

X-Racer R6716_G_71.04.06R_C да у меня такая, там все об ней узнаешь.
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 27.3.2009, 15:56

Мастер

Настроение:

качаю сейчас R6716_G_71.04.06R_C .. первый раз буду шить ч\з https://motofan.ru/soft/ РСД Lite.. кто может пожалуйст зачитните.

у мну все так будет примерно выглядить?

запускаю https://motofan.ru/soft/ РСД
подключаю телефон, телефон определяется прогой
жму на "...", выбираю файл с прошивкой в .sbf расширении
жму start и жду чуда

и еще вопрос:
русский ленг так же шить? на "..." жать и выбирать файл, жать start?
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 27.3.2009, 16:28

Ветеран

X-Racer собственно все правильно написал.
Цитата(X-Racer)
и еще вопрос: русский ленг так же шить? на "..." жать и выбирать файл, жать start?

И ленг и хоть что так-же шить.

Сообщение отредактировал Dante009 - 27.3.2009, 16:29
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 27.3.2009, 21:23

Ветеран

Из: г. Воронеж

Рейтинг: 94.5

как скачать с телефона стандартное видео?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.3.2009, 21:31

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

МихАйс, п2к командером не пробовал?
К началу страницы
+Ответить
lesha4ever
сообщение 27.3.2009, 21:54

Новичок
*

Модель телефона: none

Хочу себе купить такой телефон, но отталкивает очень много проблем с ним, его глюкавость и вечная потребность бубном что то прошивать, готов закрыть на многое глаза, ибо нужно от телефона всего 2 вещи: сам телефон(звонить, смс) и просто плеер.

Так вот есть следующие вопросы:

Spoiler:
1)Не собираюсь даже ставить ВМП11, не то что бы что то синхронизировать. Слышу постоянные проблемы с закидыванием музыки напрямую на флеху. Менять теги ваабще не собирасюь, уж больно много чего менять и геморно.
Собственно вопрос: если тупо закинуть папки с файлами(не придержываяь идеологи dev/folder/*.mp3), у которих через раз ест теги, будут ли они работат?
Например папка в которой только название файлов, все теги пустые!!

2) Закинуть просто папку и сказать проиграть ее нереально? типа если в папки сборник разных исполнителей - вафля? раскидает(если повезет) по разным исполнителям и т.д.?

3)Готов пережит глючность менюх, лиш бы сам плеер работал стабильно, без тормозов. С какой это прошивкой можно добиться? Кириллица нужно только чтобы читать смс с кирилици(в том числа на укр языке). Джава ваабще не нада(разве что консоль для ссш)
Или достаточно просто выбрать язык инглиш?(в принципе и так всегда так делаю)

4) Есть ли к мотору какая-то гарнитурка с пультом? Ибо какою бы не была крутая омега, но доставать с далека тел очень напряжно, проще на пультике изменить громкость или трек.

п.с: ваще прочитал много веток и очень обидно за мотор.. спускает компания позиции. Был когда то у меня V300, хорошие были времена. Потом спрыгнул на сонирексона, но хотелось бы назад к мотору
п.п.с: Если 1и 2 не поддадутся, то к сожаление придется купит не очень любимую нокиа 5130
[close]

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 6:42
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 27.3.2009, 22:37

Мастер

Настроение:

вроде прошилсо..
https://motofan.ru/soft/ РСД пишет "please manually power up this phone" .. тел я отключил, включил, все работает вроде)) кабель отключил, но прога до сих пор почему-то пишет что 100%, но In process.. это норм?

Добавлено позже (28.3.2009, 3:50):
Dante009, спасибо большое за помощь. замечательная прошивка, телефоном теперь доволен очень) буду копаться дальше))

Добавлено позже (28.3.2009, 4:03):
lesha4ever, вообще моторолу не берут те люди к-ым нужно сразу все идеально настроенное.. у мну до этого был k790 сонерик, вообще все с самого начала было прекрасно, я ничего дополнительно не настраивал.

а моторолы это для тех кто берет тел поэксперементировать, получить моральное удовлетворение от того что сам тел доделал, переделал.. как угодн)) если готов уделить немного времени чтобы потом телефон работал максимально быстро, бери, не пожалеешь.. корпус идеальный просто, технически мощный телефон, сам по себе красавец.. но программно все же пару часов нужно чтобы его доделать)

папки по-моему вообще ни один тел проигрывать не может. сонерик кидал в unkown все что без тегов. моторола походу так же поступает)

а музыку можно прям в режиме флешки кинуть в папку music и все норм рассортируется
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 28.3.2009, 6:00

Ветеран

lesha4ever,
да всё там пучьком гидать папки с музыкой на прямую без синхронизации в полне реально еб тегов там не было тоже реально всё отличьно работает просто потом не определяютса альбомы и исполнители а так всё чётко

Добавлено позже (28.3.2009, 8:23):
а синхра с ВМП11 ето не необходимость а скорей наворот очень удобная вещь правда я ею пользовался один раз и то только из интереса, так как обычно закидываю паку только что с нета выкачанную а не составленные списки.
2) если в тегах впишеш для всех файлов сборника в поле альбом название Этого сборника то ето будет типа как проиграть папку
3) с кириллицей в смс проблем не было не разу были в плеере с последней прошей проблема изчезла тел стал намного шустрей и кириллические теги стал распознавать адекватно раньше на первых прошах теги распознавались правильно во в сортировках по исполнителям и альбомам большинство песен с кириллическими тегами не распознавались и скидывались в неизвестные, но сейчас все отлично с этим
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 28.3.2009, 6:26

Мотопусь

Настроение:

X-Racer батарею до отказа заряжал? По идее прога должна писать финишед.
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 28.3.2009, 6:31

Ветеран

что кстати насчет папок то их поддерживают плееры на ява типа мотовинамп и подобных как перспектива можно их юзать
4) гарнитура типа с пультом есть ето беспроводная гарнитура s9 на ней есть кнопочки с помощью которых можно управлять плеером
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 28.3.2009, 7:13

Мастер

Настроение:

Цитата(PUSYA @ 28.3.2009, 11:26) *

X-Racer батарею до отказа заряжал? По идее прога должна писать финишед.

хз.. но как русский человек забил на это и дернул кабель)) работает все. русский ленг только не прошил.. даже не заметил х)

Сообщение отредактировал X-Racer - 28.3.2009, 7:14
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 28.3.2009, 9:19

Интересующийся
**

Прошивка: 1CR_A

Рейтинг: 6

Ситуация такая:
Сдавал E8 в сервис по этому поводу. Cказали что каким то образом у них слетела прошивка (до этого была 1CR_A) и они поставили официальную 1ER (другой не было). Она просто ужасна!! Русского языка нет. Вся менюшка сделана неудобно, вместо настроек и игр впихнуты "Help" и "Shuffle". В режиме камеры вместо сохранеия фоток он предлагает отправить по mms. Теперь как в P2K нужно нажимать Options -> Save Only (Опции-только сохранение). СМСку на русском не написать (раскладки нет). Звук хуже чем в 1CR_A. Русские ID3 тэги не воспринимает. По ФТП не подключается....
Как исправить все выше перечисленое???

Сообщение отредактировал b()ber - 28.3.2009, 9:23
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 28.3.2009, 10:15

Ветеран

b()ber,
попробуй через мсу прошить должен загнать именно 1CR_A с русским
К началу страницы
+Ответить
b()ber
сообщение 28.3.2009, 10:30

Интересующийся
**

Прошивка: 1CR_A

Рейтинг: 6

Цитата(betelgeize @ 28.3.2009, 13:15) *

b()ber,
попробуй через мсу прошить должен загнать именно 1CR_A с русским

А теперь напиши тоже самое, только в версии Lamer Edition smile.gif
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы