motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

NaNO_3nGiNe_v2_[MAX], Новый монстр от ritza_ll

jinn-tonic
сообщение 1.12.2008, 4:43

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 -> SE C510
Прошивка: NaNO_3nGiNe_v2 49R

Рейтинг: 2

Цитата(VEX @ 29.11.2008, 15:44) *

jinn-tonic скинь всю яву на комп,прошей телефон и залей яву назад.

Пробовал... тоже удаляется....

Добавлено позже (1.12.2008, 9:58):
Да и как новые ява приложения устанавливать? каждый раз другую прошивку ставить? biggrin.gif

Добавлено позже (1.12.2008, 10:01):
И почему этот глюк не освещен в теме?! Когда у меня убилась коллекция ява приложений, которая переходила из прошивки в прошивку было очень неприятно хотя если бы не энтот глюк от прошивки пока благоприятное впечатление..

Добавлено позже (1.12.2008, 10:50):
Даже при установке атрибута системный и только для чтения!!! УДАЛЯЕТСЯ!!
А что больше ни у кого такого глюка не было????
Ставил и 1 и 2-ю версию.... Яве кранты...

Добавлено позже (1.12.2008, 11:13):
Качал по этой ссылке http://depositfiles.com/files/195kjt4ra
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 1.12.2008, 9:26

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

jinn-tonic,
Возможно в монстре стоит патч на увеличение кол-ва явы. Потому попробуй сделать так
Цитата(juicedddd @ 26.11.2007, 11:26)

Для работы патча необходимо также установить патч "Изменение размера Heap"!

Перед применением патча сохраните все необходимые Вам java-приложения и особенно файлы ресурсов (rms),

так как патч изменяет размер файла-таблицы "j2mest" и все приложения придется переустановить!

Рекомендуется перед установкой патча все приложения удалить!

Если после применения патча первое (0-е) приложение на карту памяти Вы устанавливаете с помощью MIDway

или средствами телефона (с карты памяти), то удалите перед этим вручную файл "j2mest" на диске /b/ (карта памяти).

Не используйте для установки java-приложений программу "MotoMIDletsManager" версий 0.70 и ниже,

так как ограничение на 31+31 приложений присутствует и в самой программе!

Для установки используйте "MotoMIDletsManager" версий 0.80 и выше, MIDway или средства телефона

(установка с карты памяти)!
*

К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 1.12.2008, 10:16

Интересующийся
**

Цитата(r.o.m.a.N @ 1.12.2008, 14:26) *

jinn-tonic,
Возможно в монстре стоит патч на увеличение кол-ва явы. Потому попробуй сделать так

ОГРОМНОЕ!!!! thumbsup.gif

Добавлено позже (1.12.2008, 15:20):
А может еще подскажете как восстановить запись справочника телефона? Сделал бэкап Р2к тулсом обратно не восстанавливает...
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 1.12.2008, 11:17

Motoroma

В смысле не восстанавливает?
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 1.12.2008, 12:51

Интересующийся
**

Цитата(r.o.m.a.N @ 1.12.2008, 16:17) *

В смысле не восстанавливает?

только часть записей перекидывает в телефон sad.gif примерно 50 из 300...
Р2к
3.0.8 build 846
К началу страницы
+Ответить
kirikk
сообщение 1.12.2008, 17:40

Опытный

Из: Планета Земля-РФ-НСО-НСК
Модель телефона: Motorola Maxx V6
Прошивка: -=)LD 99.41.08R(=-

Рейтинг: 16

парни, подскажите, что за батва thumbdown.gif ставлю приличный лэнгпак с айтапом, и у монстра начинают проявляться синдромы недомагания.... sport_boxing.gif перестают работать эльфы, и пропадают скины....как лечить нашего зверя??? unsure.gif

Сообщение отредактировал kirikk - 1.12.2008, 18:05
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 3.12.2008, 5:46

Интересующийся
**

Подскажите пожалуйста как эльфы из тела ИМЕННО ЭТОЙ прошивки перенести на карту памяти??? с сохранением привязки к пункту меню (запуск эльфов приложения->x-plore; запуск elf itunesa музыка->x-plore->мировое время) и запуском (главный эльф Itunes+skins)/ Ато мозгов не хватает sad.gif
Как переделать прошу так чтобы все эльфы запускались с диска В:\\ (флешь)?
Какие файлы надо оставить на диске С:\\ (память тела)?
Как безболезнено перенести elftunes со skin' ами? чтобы все это работало

З.Ы Если кого интересует как в данной прошивке убрать звук блокировки клавиатуры-найдите MiniCommander' ом c:\\elf\auto.run и отредактируйте его (ремарка (wink.gif на lock.elf)
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 3.12.2008, 9:46

Опытный

Модель телефона: E398, PSP Slim&Lite
Прошивка: Life II Gold xD

Рейтинг: 4

Оно тебе надо? Эльфы находятся на диске а. На С только сам запуск эльфов и все. Лучше на С вообще ничего не трогай кроме музыки и графики. Там уже стоит патч удаление не нужных файлов и папок. Тем что ты хочешь сделать будет только хуже. Там и так максимум места свободного 9Мб. И ИМХО на С удобнее эльфы чем на В. Не надо ничего копировать. Только гемор ищешь.
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 3.12.2008, 10:13

Интересующийся
**

Нет там 9-ти мегабайт... максимум 7 если всю яву и эльфы выкинуть. Я считаю что всё ПО должно стоять на карте памяти чтобы в случае перепрошивки его можно было перенести на другую прошивку. Согласись что это удобно?? В структуре эльфапака я разобрался. 1 Мб лежит на а:\\ 2 Мб лежит на с:\\ а это еще 3 Мб свободного места. В эльфруннере гдето прописаны пути просто если знаешь как это сделать напиши пжлста.
К началу страницы
+Ответить
Xsand3r
сообщение 3.12.2008, 18:29

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7, e1, Atrix

Рейтинг: 0

Вот готовая прошивка с исправленным и дополненным ленгом и iTAPом. Наконец-то перерисовал букву "T" на "U" в строке оператора smile.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Скачать
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 3.12.2008, 18:47

Опытный

jinn-tonic, На а диск ты ничего установить не сможешь. Пора бы уже понять что место занимают так же скины мелодии и картинки. Удалишь их будут твои 9Мб с лишним. О каком ПО ты говоришь? Где удобство? Ну поставишь ты эльфы на Б а в каждой прошивке своя версия эльфранера может быть. И будет у тебя моргать. Проще по мне так чтобы с каждой прошивкой шла своя сборка эльфов и сидела она на диске а как здесь. То, что ты хочешь сделать очень геморно займет час минимум времени и особого смысла не имеет. 2Мб погоды не делают ИМХО.

Xsand3r, Лучше поставь другой ленг и все. На много проще чем с этим. Тем более что часы переделывать не надо.
К началу страницы
+Ответить
Xsand3r
сообщение 3.12.2008, 20:00

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7, e1, Atrix

Я ставвл, все с какими-то косяками, а так родной, чуть видоизмененный. О каких часах ты говоришь?
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 4.12.2008, 6:22

Интересующийся
**

Продолжаем чистить прошивку.
Для переноса явы на карту памяти пользуемся программой motomidman.

Добавлено позже (4.12.2008, 12:22):
Цитата(Orphen @ 3.12.2008, 23:47) *

jinn-tonic, На а диск ты ничего установить не сможешь. Пора бы уже понять что место занимают так же скины мелодии и картинки. Удалишь их будут твои 9Мб с лишним. О каком ПО ты говоришь? Где удобство? Ну поставишь ты эльфы на Б а в каждой прошивке своя версия эльфранера может быть. И будет у тебя моргать. Проще по мне так чтобы с каждой прошивкой шла своя сборка эльфов и сидела она на диске а как здесь. То, что ты хочешь сделать очень геморно займет час минимум времени и особого смысла не имеет. 2Мб погоды не делают ИМХО.

Xsand3r, Лучше поставь другой ленг и все. На много проще чем с этим. Тем более что часы переделывать не надо.

Если бы на моторе была возможность (или ELF) использовать напрямую с карты памяти музыку и картинки то не вопрос smile.gif а фактически с удаленными картинками мелодиями и явой
тел показывает
свободно 1522
занято 7906
всего 9428

считаем занятую память

музыки 4800
скины 2000
эльфы 793
итого 7593
значит гдето 350 Кб еще потерялись а память он неправильно считает свободной 9428 wink.gif
фактически доступной памяти 9115 (при условии удаления эльфов и скинов с телефона 2793 Кб)
а так доступной памяти для пользователя на мелодии/картинки 6322 где ты там 9 Мб нашол то?? а?
все это при условии полного переноса явы (примерно 2 Мб) на карту памяти.
Если кто хочет могу выложить почищенную прошивку с русским лэнгом. Все эльфы рабочие. Явы нет.

А в чем заключается невозможность использовать картинки напрямую с карты памяти?

Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 4.12.2008, 11:17
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 4.12.2008, 12:06

Интересующийся
**

Вот ссылка на прошивку с русским языком+2 скина+Все эльфы берите кому понравиться...
6 шрифтов пропатчить не смог...
http://depositfiles.com/ru/files/1zef9roh1
вот ява
http://depositfiles.com/ru/files/zs6843ph4

Добавлено позже (4.12.2008, 17:10):
Alesha_Pl
В использовании дополнительного ПО для сопоставления фотографии с номером телефона

А все из-за нежелания читать закрепленки. В возможностях и невозможностях, пост номер 4. Читаю и вижу, чудо: "Правкой 0032 сима можно включить возможность назначения фото звонящего с флешки.
Для этого по смещению 8С нужно включить бит 2 (PB_EXT_STORAGE_ACCESS_AVAILABLE).
После этого заходим в Multimedia > Pictures, выбираем картинку, Menu > Apply as > Phonebook entry.
Далее думаю понятно.

Кстати, после включения этого бита я переместил картинки (которые были назначены в справочнике) из встроенной памяти на флешку, и назначение картинок записям сохранилось.

Однако есть небольшой косяк - если выбирать картинки из справочника, то выбор возможен только из встроенной памяти. "

Тебе же этого надо?

И этого тоже!! Алексей как всегда респект thumbsup.gif

Сообщение отредактировал jinn-tonic - 8.12.2008, 7:29
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 4.12.2008, 16:04

Опытный

jinn-tonic, Зачем лишние проблемы? Я не пойму раньше на монстрах от силы 6Мб было. Ты все по килобайтам. Музыку слушаешь с телефона чтоли? или целую песню закачиваешь чтобы играла на звонок? У меня всегда остается №мб даже на 7 Мб свободных. А Свободное место всегда считается без учета скинов графики и музыки это в иностраных прошивках.

И прошу не выкладывать эту же прошивку с другим ленгом. Думаю все кто на форуме в состоянии прошить его сам. Если выложите этот ленг со шрифтами оригинальными поставлю плюс.
P.S.
jinn-tonic, если тебе не жалко своего времени изголяйся как считаешь нужным) просто ты посидишь пару недель максимум и поменяешь. Опять подобный гемор? Плюс проблема для новичков переставлять всю яву, опять же время. Переставлять Эльфы, опять же время и проблемы, плюс применение патчей. Не мути воду короче. ИМХО если хочешь эльфы на диске Б используюь предыдущую версию. Напиши в личку дам ссылку если есть желание и мучится не надо будет laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 5.12.2008, 7:47

Интересующийся
**

Цитата(Orphen @ 4.12.2008, 21:04) *

jinn-tonic, Зачем лишние проблемы? Я не пойму раньше на монстрах от силы 6Мб было. Ты все по килобайтам. Музыку слушаешь с телефона чтоли? или целую песню закачиваешь чтобы играла на звонок? У меня всегда остается №мб даже на 7 Мб свободных. А Свободное место всегда считается без учета скинов графики и музыки это в иностраных прошивках.

И прошу не выкладывать эту же прошивку с другим ленгом. Думаю все кто на форуме в состоянии прошить его сам. Если выложите этот ленг со шрифтами оригинальными поставлю плюс.
P.S.
jinn-tonic, если тебе не жалко своего времени изголяйся как считаешь нужным) просто ты посидишь пару недель максимум и поменяешь. Опять подобный гемор? Плюс проблема для новичков переставлять всю яву, опять же время. Переставлять Эльфы, опять же время и проблемы, плюс применение патчей. Не мути воду короче. ИМХО если хочешь эльфы на диске Б используюь предыдущую версию. Напиши в личку дам ссылку если есть желание и мучится не надо будет laugh.gif

Дак ведь я как лучше хочу сделать.... smile.gif Чтобы все в телефоне работало.... Чтобы был нормальный будильник.... Чтобы индикатор батарейки показывал реальный процент зарядки, а батарея работала 3 дня... чтобы можно было напрямую использовать карту памяти... Сплотим наши ряды друзья!!!
К началу страницы
+Ответить
newbieholic
сообщение 5.12.2008, 16:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 5.5

[TYPE2]NaNO_3nGiNe[GO!]_v2.3 ph34r.gif

Stable CG1 and update elf.

download
http://www.e398mod.com/content/view/562/30/ shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 5.12.2008, 17:13

Опытный

Добавлено позже (5.12.2008, 17:15):
jinn-tonic, И чем выше перечисленные способы помогают осуществить все это? ИМХо геморой только лишний придумал smile.gif Батарею на этом монстре и так супер держит. Процент зарядки где не правильно показывает? А карту памяти ты через что используешь? не на прямую? Короче не знаю, извините что ты хочешь этим добиться) Большой разницы в батарее ты не увидишь если уберешеь эльфы на другой диск))) Это спец сборка для нупаф чтобы все эльфы лежали сразу и не было вопросы а куда их сувать и тд и тп. В этом монстре ничего менять и применять не надо. Можно просто поменять ленг и все даже часы в СС остаются. Хватит народ путать. Плюсов никаких в твоих дейтсвиях я не заметил. напиши хотябы один.
newbieholic, Нельзя на форуме выкладывать ссылки на стронние ресурсы. Тем более разницы в версиях практически никакой. Сам у автора спрашивал. сейчас автор работает над 79р не без моей помощи.
Ждите выйдет совершенно новая вещь на 79р.

Сообщение отредактировал Orphen - 5.12.2008, 17:16
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 8.12.2008, 7:36

Интересующийся
**

Цитата(Orphen @ 5.12.2008, 22:13) *

Добавлено позже (5.12.2008, 17:15):
jinn-tonic, И чем выше перечисленные способы помогают осуществить все это? ИМХо геморой только лишний придумал smile.gif Батарею на этом монстре и так супер держит. Процент зарядки где не правильно показывает? А карту памяти ты через что используешь? не на прямую? Короче не знаю, извините что ты хочешь этим добиться) Большой разницы в батарее ты не увидишь если уберешеь эльфы на другой диск))) Это спец сборка для нупаф чтобы все эльфы лежали сразу и не было вопросы а куда их сувать и тд и тп. В этом монстре ничего менять и применять не надо. Можно просто поменять ленг и все даже часы в СС остаются. Хватит народ путать. Плюсов никаких в твоих дейтсвиях я не заметил. напиши хотябы один.
newbieholic, Нельзя на форуме выкладывать ссылки на стронние ресурсы. Тем более разницы в версиях практически никакой. Сам у автора спрашивал. сейчас автор работает над 79р не без моей помощи.
Ждите выйдет совершенно новая вещь на 79р.

Я за плюсы особо и не борюсь smile.gif Просто прошивку почистил по своему...
Батарею держит немного не правильно. 6 делений исчезают за день (при этом синержи тулс показывает 50% зарядки) потом весь следующий день телефон показывает зарядить батарею.
С эльфами все понял уже. Просто по своей наивности думал что их как яву можно на карту памяти перекинуть чтобы потом в другую прошу пропатчить (только те которые мне нужны естественно).
А про карту памяти Алексей уже все объяснил.
Тоже жду пока к этой прошивке нормальный лэнг будет.

Добавлено позже (8.12.2008, 12:37):
А что скажешь про версию, которую Xsand3r выложил??
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 8.12.2008, 8:19

Опытный

jinn-tonic, Синерджи везде себя так ведет. Там не индикатор показывает а уровень напряжения в вольтах от самого низкого. Это немного другое.
версия 2.3 мне не понравилась совсем. Советую ставить весрию 2 и ничего не менять координально. Ленг подходит абсолютно любой. На форуме куча "нормальных" ленгов. поищи
К началу страницы
+Ответить
jinn-tonic
сообщение 8.12.2008, 11:21

Интересующийся
**

Цитата(Orphen @ 8.12.2008, 13:19) *

jinn-tonic, Синерджи везде себя так ведет. Там не индикатор показывает а уровень напряжения в вольтах от самого низкого. Это немного другое.
версия 2.3 мне не понравилась совсем. Советую ставить весрию 2 и ничего не менять координально. Ленг подходит абсолютно любой. На форуме куча "нормальных" ленгов. поищи

Может тогда подскажешь какие лэнги подходят? и где взять нормальный патч, потому как пытался пропатчить 6 шрифтов с помощью Flash&backup 2.62 после чтения данных с телефона программа не делает запись данных в телефон, получается что виснет.

Сообщение отредактировал jinn-tonic - 8.12.2008, 11:22
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 8.12.2008, 17:13

Опытный

jinn-tonic, FB 3 используй лучше. А зачем тебе 6 шрифтов? Нормальные патчи лежат в разделе с патчами на форуме чуть ниже. А ленги подходят все. Просто если хочешь 6 шрифтов придется гемроиться самоу. но ты как я понял любишь такие дела laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 9.12.2008, 11:59

Motoroma

Цитата(jinn-tonic @ Вчера, 14:21)

Flash&backup 2.62 после чтения данных с телефона программа не делает запись данных в телефон, получается что виснет.
*

Если у тебя ДРМ не от той прошивки, что стоит (например патч для 49R, а ДРМ от 42R) то патч не поставится.

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 9.12.2008, 11:59
К началу страницы
+Ответить
lebed
сообщение 30.3.2009, 20:12

Новичок
*

Из: чебоксары
Модель телефона: мотор е 398
Прошивка: super.walkman

народ а когда этот монстр вышел?
К началу страницы
+Ответить
P.o.M.a.LLI.k.A
сообщение 3.4.2009, 9:46

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Claus398
Вылажи плз!!!
К началу страницы
+Ответить
Jakut
сообщение 13.4.2009, 14:11

Новичок
*

Из: Fergana city
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_49R+Elf

А можно первоначальную ссылочку на сайт где находится эта прошивка? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 13.4.2009, 17:35

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

поищи тут
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 14.4.2009, 13:45

Опытный

оригинал вообще тут
К началу страницы
+Ответить
(LEV)
сообщение 17.4.2009, 19:09

Новичок
*

Из: Житомир - Украина
Модель телефона: E1
Прошивка: R373_G_OE.03.49R

Рейтинг: 2.5

Народ!кто может киньте пожалуйста param_table, gain_table
К началу страницы
+Ответить
Dj Serge Serafim
сообщение 2.5.2009, 5:31

Интересующийся
**

Из: Ukraine -> 02081, Kyiv
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R49<->Dar ->Test 15

Настроение:
Life Is Music, Music Is House!

Рейтинг: 107

Монстр вообще ЖИР и круто работает! Только вот хотел бы блокировку клавы поменять. Допустим меню+меню. Как это сделать, подскажите плиз. И хочу убрать автоблокировку.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 6.5.2009, 11:37

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

кто знает как сделать такое же расположение антенны батарейки и часов?
помогите плиз...
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 6.5.2009, 13:44

Мастер

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: e398,V3,T190,L7
Прошивка: R373_44R_v2.8
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 204.5

Цитата(Eleon @ 6.5.2009, 15:37) *

кто знает как сделать такое же расположение антенны батарейки и часов?
помогите плиз...

Вот этот патч на располж. значков в СС(вытянул из монстра):
Прикрепленный файл R373_49R_status_nano.zip   ( 380 байт ) Кол-во скачиваний: 102

Прикрепленный файл R373_42R_status_nano.zip   ( 362 байт ) Кол-во скачиваний: 96

А ещё можно создать самому такое расположение значков с помощью проги PatchMaker

Сообщение отредактировал VEX - 6.5.2009, 13:50
Прикрепленный файл R373_49R_status_nano.zip   ( 380 байт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл R373_42R_status_nano.zip   ( 362 байт ) Кол-во скачиваний: 96
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 6.5.2009, 14:54

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

VEX,
применил патч не работает почему? для 42 платформы

Сообщение отредактировал Eleon - 6.5.2009, 15:36
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 6.5.2009, 20:40

Мастер

Победитель конкурса 2008

Eleon, если ты имеешь ввиду что значки не отображаются в СС,то нужно ставить тотже ДРМ что в этом монстре,либо сделать патч самому для своего ДРМ.
К началу страницы
+Ответить
A.V.A
сообщение 10.5.2009, 10:53

Новичок
*

Модель телефона: Zn5

v elfah najal na 8 vse elfi ischezli kak mojno ih obratno vernut'? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Dj Serge Serafim
сообщение 10.5.2009, 20:54

Интересующийся
**

Настроение:

Подскажите всётаки как сделать блок-разблок комбинацией меню+меню. Какой патч требуется???
И дайте кто-то оригинальные звуковые файлы этой прошивки. ГТ и ПТ. Заранее пасиб.
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 11.5.2009, 8:46

Мастер

Победитель конкурса 2008

Цитата(Dj Serge Serafim @ 11.5.2009, 0:54) *

Подскажите всётаки как сделать блок-разблок комбинацией меню+меню. Какой патч требуется???

Вот этот патч:
Прикрепленный файл 2_menu_Lock_Unlock.zip   ( 374 байт ) Кол-во скачиваний: 108

Цитата
И дайте кто-то оригинальные звуковые файлы этой прошивки.

Вот звуки:
Прикрепленный файл ZvuK_NaNo.zip   ( 68.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97

Сообщение отредактировал VEX - 11.5.2009, 8:50
К началу страницы
+Ответить
Dj Serge Serafim
сообщение 11.5.2009, 21:24

Интересующийся
**

Настроение:

Цитата(VEX @ 11.5.2009, 11:46) *

Вот этот патч:

Вот звуки:

Спасибо тебе, дружище! будем что-то химичить! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
crue1
сообщение 16.5.2009, 4:56

Новичок
*

Модель телефона: motorola e398
Прошивка: R373_49R

сделайте кто нибудь русский язык без iTap для этого щрифта, а то что то у меня не получается
К началу страницы
+Ответить
Djek777
сообщение 17.5.2009, 7:23

Новичок
*

Модель телефона: Е398
Прошивка: UMP 79R

Orphen, сделай зеркало для е398, плиз!