motofan logo
4 страниц V « < 2 3 4
Причина закрытия (AstaRoth 05-01-2009): Ждем МАХХ-4

> 

Maxx 3 4ap, Обзор в первом сообщении

3-D
сообщение 10.8.2008, 7:16 Закрепленное сообщение!

МотоМэн

Из: город-герой_Брест.by

Рейтинг: 309

Держите основной апдейт от парня из Бреста!

Цитата
основной задачей было исправить баги предыдущей, запихнуть в прошивку всё самое лучшее по максимуму(потому и MAXX), воплотить свои мечты, и сделать прошь в которой наконец работало бы всё, причём быстро и стабильно.
и чтоб новичкам полегше было)
задачу считаю выполненной на 100%

Теперь по-порядку, ЧИТАТЬ ВСЁ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!

1 основа-MAXX II, основа которой MAXX E2(а у неё основа-стоковая 4AP)

2 фичи калейдоскопа[софт-блокировка(с+*),ILaunch,и тд], ядро из-под проши Love3d(тк оно самое быстрое на данный момент), с нажатием нескольких кнопок одновременно, и др патчами

3 УСТАНОВКА mpkg НА КАРТУ и в ПАМЯТЬ ТЕЛА, даже рокбокс, и ост (это решилось случайно, когда сравнивал прошивки, проблема оказалась в правах рут),устанавливать через меню=>диспетчер (а не Sys Files)

4 скинов 4! все которые самые красивые и прорисованные (тем в меню по кол-ву скинов),
а)Revolution 3-D(мой модик smile.gif )
б)V8 Alkali - был слит с онлию
в)СкинМод[Средний] - всем известный калейдоскоповский скин
г)Grass by mEASYn
поправлены иконресы этих скинов терь есть иконки оранж меню

5 встроенные приложения
ZMPlayer[Гл.меню=>мультимед.=>Плееры=>ZMPlayer], можете спокойно лезть через "диспетчер" и открывать avi, flv файлы, тк всё завязано на оболочку
zxmms[Гл.меню=>мультимед.=>Плееры=>zxmms]-последняя сборка eXMMS от камрада RipZ поправленная мной теперь при запуске спрашивает чё ей делать: запустить плеер, обновить плей-лист, Изменить папку сканирования-последнее я придумал)

6 нативный софт
первая часть [Гл.меню=>Офис=>Tools] содержит:
EndSession(это shutdown_gui(обновлени,перезагрузка,выключение) с графикой под макс, тоже на 2х языках!)
SysInfo(информация о системе в реал тайме)
SD(прога писаная мной для управления сд) теперь может разбивать карту(токо на Fat16 и Swap), чтоб потом подключался автомаунтом выберите в приложении Swap на SD включить)
LinkSYS(впринципе она ненадо из-за "SysFiles" в Гл.меню, но пусть валяецца на всякий случай)
Crond(crond с калейдовкопа, запуск/остановка)
Backup(слить/восстановить бэкап)
PwrupMsg(сообщение при загрузке телефона)
EFEM ну это кому надо те поймут
FotoRenamerнажмёте и он переименует фотки из moto_***.jpg в [год].[месяц].[день].[время].jpg по окончании повибрирует
вторая часть [Гл.меню=>настройки=>LinuxSet] содержит:
OpenWith (завязывать расширения)
Autorunмоя инновация-меню автозагрузки-здесь варианты автозагрузки и автомонтирования, можно включить или отключить автоисполнение startup.txt или например монтирование из /ezxlocal/ файла myfont.txt
SoftMAXX(прога для удаления встроенного софта и 3х скинов из проши, но не удаляет ярлыки из меню)
Font(менять шрифт системы) шрифтов в комплекте - 25, свои в это приложение не добавить
Owerclock(2 режима мастер и эксперт ака apmdchanger2.0 by DDSH), ессно после перезагрузки остаётся
SMS-Alarm(добавить/удалить номера рассылки, добавить/удалить сим в список разрешённых, включить/выключмть)
Vr-button(чё это и зачем см пункт 7, кот ниже)
OrangeMenuпри нажатии включается или выключается данное меню- функция спорная и пока раскапывается, поэтому некричите если с ним чё-то нето
меню Backlight
Timeouts(прога для изменения длительности подсветки, дисплея, заставки, подсветки клавы)
lightsensorпрога регулирующая подсветку в зависимости от освещённости
третья часть [Гл.меню=>Soft] содержит:
VMemory ну в представлении не нуждаетс свап на флехе делать, подключать/отключать можно через MAXX меню(на голосовой кнопке)-Извлечь SD/Подключить SD
Snapshot(скрины делать)
SoftManager(PhoneWaremanager, давать права, перемещать приложения)
SkinEdit(известен как skinedit или settings, для изменения скина)
EzxTerm терминал
CameraEdit приложение от T3D изменять разрешение и сжатие в камере

7 ГОЛОСОВАЯ КНОПКА
при нажатии на гол.клавишу(та что круглая справа) по умолчанию запускается "MAXX меню":
в нем найдёте функции которые иногда очень быстро надо найти
инфо системы
Bluetooth
извлечь SD - отключать swap/ext3 и темы со скинов перед извлечением карты(подключением к компу в режиме карты памяти)
Подключить SD - соответственно подключать всё обратно после возврата флешки
Терминал
Emud - завершать и запускать чтобы можно было подключать колонки к телу(вставляете наушники, запускаете плеер, ставите паузу, выбираете этот пункт и подключаете колонки, чтоб вернут обратно перезагружайтесь)
Фонарик
Завершение работы - shutdown_gui выключать, обновлять, перезагружать тело
Можно назначить своё действие не голосовую клавишу!!!
для этого идите Гл.меню=>Настройки=>LinuxSet=>vr-Button
MAXX меню-то которое обсуждалось выше
камера
Bluetoth
инфо системы
Радио
Фонарик
/ezxlocal/my.lin - киньте в ezxlocal свой лин, абзавите my.lin, и при нажатии на гол кнопку выполняться будет этот скрипт
Терминал
Завершение работы

8 автозапуск:
тут я всевозможные варанты сделал, так сказать чтоб работало в любом случае проитом, если вы меняли шрифт, или разгоняли проц или включали Black/White или активировали SWAP/EXT3, все настройки сохраняются после перезагрузки!
пути:
самые первые как всегда
Код

/ezxlocal/startup_test.txt
/ezxlocal/first.txt
/ezxlocal/ezx_volumetable.cfg - монтаж
/ezxlocal/apmd -//-
/ezxlocal/sysfont.ttf -//-
/ezxlocal/myfont.ttf -//-
потом выполняются
/ezxlocal/autorun.txt
/ezxlocal/startup.txt
/mmc/mmca1/autorun/startup.txt
/mmc/mmca1/startup.txt
/ezxlocal/download/mystuff/unKnown/startup.txt

ПРОПИСЫВАТЬ В АВТОРАНЕ НЕ НАДО ЕСЛИ:
если вы хотите свой apmd, киньте его в /ezxlocal/ и абзавите apmd
если вы хотите свой шрифт, киньте его в /ezxlocal/ и абзавите myfont.ttf
если вы хотите свои настройки звука , киньте их в /ezxlocal/ и абзавите ezx_volumetable.cfg
также можно поотключать это всё приложением Autorun(см. Выше)

9 правлен флексбит(обнаружение-всегда вкл/5 минут . в блютузе)

10 скорость на высоте, такая же как и у 2-го макса

11 завязанные на оболочку(те открываются просто через диспетчер)
текстовые файлы(открываются оперой):
txt, ini, cfg, phm, chm, java, log, conf, types, net, lst, desktop
видео(через встроенный ZMPlayer)
avi, flv
распаковка архивов
tar, gz, rar, zip, 7z
установка скинов(на карту или в память телефона(выбираете при запуске архива со скином))
skin.zip, skin.rar ---в архиве должна быть папка с файлами скина, а не папка skin и в ней папка с файлами скина-это важно!
выполнение скриптов и прог
mtf, ins, lin, sh

12 в Гл.меню появился пункт "SysFiles"
это тот же диспетчер файлов, токо с папкой систем и правами рут
не пытайтесь через него ставить mpkg на карту- из-за прав рут неполучится, ставьте через обычный диспетчер файлов

13 телнет, самба естесственно есть)

14 Будильники:
1.Срабатывают всегда, даже если их 5.
2.Не привязаны к стилю оповещения.

15 swap, и ext3 разделы флешки
если у вас разбитая карта, ты вы можете активировать поддержку этих разделов,
гл.меню=>Органайзер=>Tool's=>SD
выберите "Разделы карты=>Активные разделы=>[тип разбиения]"
если хотите разбить карту то "Разделы карты=>Разбить карту=>[тип разбиения]"
перезагрузите и радуйтесь! при подключении к компу в режиме карты памяти не забывайте отключать свап(нажмите голосовую кнопку и "извлечь SD") а послле подключать его(нажмите голосовую кнопку и "подключить SD")
в прошивке есть прога VMemory причём чтобы монтировать/размонтировать свап ненадо лезть каждый раз в VMemory, а просто нажмите голосовую кнопку и "извлечь SD"/"подключить SD"
плюс теперь можно устанавливать скины в Ехт3 раздел кары

16 диспетчер задач при коротком нажатии нотки

17 прошивка на 2х языках(инглиш энд рашн), причем на оба переведены все скрипты, также организован поиск в справочнике на обоих языках

18 вернул звуки системы, правда теперь они в r/w области по адресу [UnKnown/ui_sounds] это в дисп.Файлов или "/ezxlocal/download/appwrite/ui_sounds", и поэтому их не надо монтировать для смены а просто заменить, можно ваще удалить

19 добавлены видео наработки AstaRoth, Vilko, DDSH ...(сьёмка видео 320*240 и выше)

перед прошивкой слейте бэкап скриптом , этим, для избежания несовместимостей, а восстановите через туулс-бэкап, когда прошьётесь

шьёте MAXX 3.sbf
когда тело прошьётся, РСД выдаст Finished, и тело включится(само) подождите пока погаснет дисплей, затем отсоедините кабель, дисплей загорится, но на нём будет "зарядка", это нормально, он не висит, а копирует нужные для работы файлы, НИ в коем случае не вытаскивайте батарею!!! в этот момент, дождитесь пока телефон сам выключится, а затем включайте его
затем
первым делом, чтобы не прыгали часы измените часовой пояс на GMT 0 а затем смените его на свой часовой пояс
затем восстановите слитый бэкап, зайдя в Гл.меню=>Офис=>Tools=>Backup=>Восстановить бэкап
после восстановления тело перезагрузится, и можете его юзать как токо вам угодно!
Если при наборе текста с iTap телефон виснет намертво удалите отсюда ezx_user\download\appwrite\inputmethods\iTap файл словаря и сделайте reboot

огромное спасибо камрадам
DDSH за всё и за то что он есть
AstaRoth за неоценимую помощь с заливанием на разные серваки, файловую и моральную поддержку
RipZ за zxmms
DjSens композиция PleasureLead.
BALU за красивые катинки в стиле макса
и многим другим, чьи работы здесь собраны)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

AstaRoth: За флуд (сообщения типа: "спасибо", "клевый монстр", "наконец-то", "ура" и т.д.) в этой теме БАН -неделя!

Скачать:
Прикрепленный файл MAXX_3.7z   ( 46.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 132
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Constant
сообщение 18.10.2008, 16:13

Новичок
*

Модель телефона: E2
Прошивка: 1

Рейтинг: 3.5

а где прописывается как какие разделы флехи монтировать?
т.е. в какой файл пишет прога для разбивки(в телефоне которая) чтоб потом монтировать ext3 и прочее?..

Сообщение отредактировал Constant - 18.10.2008, 16:38
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 19.10.2008, 6:33

МотоМэн

Цитата(Constant @ 18.10.2008, 19:13) *

а где прописывается как какие разделы флехи монтировать?
т.е. в какой файл пишет прога для разбивки(в телефоне которая) чтоб потом монтировать ext3 и прочее?..

в файл max.cfg если я правильно помню
К началу страницы
+Ответить
Vadimchik
сообщение 21.10.2008, 18:48

Мастер

Из: Украина, Нетешин, Львов
Модель телефона: E2; defy
Прошивка: ubuntu/ CM10

Рейтинг: 36

Возникла проблема: Плеер стандартный перестал запускатся. Общий сброс помагает, но когда востанавливаеш бекап проблема возвращается.В чём может быть проблема? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 21.10.2008, 19:04

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

удали либу плеера. уже обсуждалось на форуме, подробнее какую либу ищи Проблемы С Е2

Сообщение отредактировал Snag - 21.10.2008, 19:05
К началу страницы
+Ответить
drobin_vladimir
сообщение 25.10.2008, 17:49

Опытный

Модель телефона: razr v3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Рейтинг: 4

Прошу помощи у меня max3 я не магу отключить orangmenu нажимаю он пишит off тело перезагружается но не чего не изменяется а на рабочем стале висит значёк orangmenu!! что мне делать??? целый день с этим парюсь но не магу отключить!!! и что значит append to ILanch и после нажатия что может быть???
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 25.10.2008, 18:22

Опытный

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX E2 II 4AP

Рейтинг: 15.5

Цитата(drobin_vladimir @ 25.10.2008, 21:49) *

Прошу помощи у меня max3 я не магу отключить orangmenu нажимаю он пишит off тело перезагружается но не чего не изменяется а на рабочем стале висит значёк orangmenu!! что мне делать??? целый день с этим парюсь но не магу отключить!!! и что значит append to ILanch и после нажатия что может быть???

Уже чуть ли не в каждой теме писали об append to ILanch... После нажатия на рабочем столе появится ярлык на выбранное приложение. Чтобы его убрать нужно идти сюда: Меню -> Параметры -> Reorder ILaiunch. Там выбираешь ненужный тебе пункт, в твоём случае это orengmenu, и жмёшь кнопкку С. Оно исчезнет с панели ILaunch.

К началу страницы
+Ответить
Hexon
сообщение 18.11.2008, 17:25

Новичок
*

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: ROKR e2
Прошивка: заводская

Рейтинг: 0

Всем привет... пользуюсь мах3 примерно месяца 3, сегодня сдуру потянуло на разгон проца…, собственно выставил 100, 200, 400, напряжение в дефолт (по меню «мастер»), частоты применились, затем через пару минут смотря тем же сус инфо частоты сбросились как и были, т.е. 100,200,300. Решил перезагрузить, моба врубается и через секунд 5 после начала загрузки выключает дисплей, как позже понял, подсветка вообще не включалась.

Пришлось по памяти заходить в оверкок и повторно выставлять частоты, лиш после этого включается подсветка дисплея (в момент, когда яркость должна уменьшатся, дисплей теперь просто выключается), такие манипуляции надо теперь делает после каждой загрузки мобы, вдобавок перестали сохраняться настройки даты, часов, языка. Их так же приходится выставлять каждый раз вручную.

Что можно предпринять, кроме как перепрошивки?
AstaRoth: может у тебя получится общий сброс сделать?

Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.11.2008, 23:26
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 18.11.2008, 18:58

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

[quote name='Hexon' date='18.11.2008, 21:25' post='1219723']
Всем привет... пользуюсь мах3 примерно месяца 3, сегодня сдуру потянуло на разгон проца…, собственно выставил 100, 200, 400, напряжение в дефолт (по меню «мастер»), частоты применились, затем через пару минут смотря тем же сус инфо частоты сбросились как и были, т.е. 100,200,300. Решил перезагрузить, моба врубается и через секунд 5 после начала загрузки выключает дисплей, как позже понял, подсветка вообще не включалась.

Пришлось по памяти заходить в оверкок и повторно выставлять частоты, лиш после этого включается подсветка дисплея (в момент, когда яркость должна уменьшатся, дисплей теперь просто выключается), такие манипуляции надо теперь делает после каждой загрузки мобы, вдобавок перестали сохраняться настройки даты, часов, языка. Их так же приходится выставлять каждый раз вручную.

Что можно предпринять, кроме как перепрошивки?
Сделай бек ап и перепрошей.
К началу страницы
+Ответить
Hexon
сообщение 19.11.2008, 8:57

Новичок
*

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: ROKR e2
Прошивка: заводская

сори за глупый вопрос, даныне сим карты не стираются при полном сбросе настроек? (и любых других сбросах) AstaRoth: нет!

Сообщение отредактировал AstaRoth - 19.11.2008, 9:37
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 19.12.2008, 12:25

Мастер

Из: Питер!
Модель телефона: с 650, ROKR E2
Прошивка: 3.08r/ MAXX II 4AP

Рейтинг: 31.5

Проблема номер раз.... на втором максе прекрасно виделся раздел с mmca6 вроде так.... а на третьем нивкакую... тоесть в органайзер зашел нажал подключить.... подождал вылючил и включил (полностью) и в файл менеджере ничего не появилось? может что монтировать в ручную надо?

раньше при заходе в директорию через телнет mmc / там были mmca1 и mmca6 а сейчас тока первый .

Сообщение отредактировал antoffka - 19.12.2008, 12:41
К началу страницы
+Ответить
Vadimchik
сообщение 19.12.2008, 12:58

Мастер

Из: Украина, Нетешин, Львов
Модель телефона: E2; defy
Прошивка: ubuntu/ CM10

Рейтинг: 36

Нада выбрать разделы-активные-и выбрать что те нужно.
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 19.12.2008, 13:07

Мастер

Цитата(Vadimchik @ 19.12.2008, 15:58) *

Нада выбрать разделы-активные-и выбрать что те нужно.

Дак все понятно выбрал.. дело в том что у меня карта разбита хитро .. там тока fat 16 и ext3 вот... а в меню выбора такого нет.... да и какая разница... на втором максе там все и так работало... mmca6 был и у меня там и мелодии и картинки и темы а к ним теперь не добраться никак......
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 19.12.2008, 17:07

МотоМэн

Цитата(antoffka @ 19.12.2008, 17:07) *

Дак все понятно выбрал.. дело в том что у меня карта разбита хитро .. там тока fat 16 и ext3 вот... а в меню выбора такого нет.... да и какая разница... на втором максе там все и так работало... mmca6 был и у меня там и мелодии и картинки и темы а к ним теперь не добраться никак......

попробуй врубить фат+ехт3+свап, тк свапа нет то просто несмонтируется а вот ехт3 успеет смонтировацца
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 19.12.2008, 20:09

Мастер

пробовал но тока появляется пустая папка в менеджере.....

и еще можно ли как нить исправить поиск медиа.. например чтоб музыку иискал тока из папки ну скажем music что на флешке.... в кассиопее вроде так....

Сообщение отредактировал antoffka - 19.12.2008, 22:36
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 20.12.2008, 17:38

МотоМэн

Цитата(antoffka @ 20.12.2008, 0:09) *

пробовал но тока появляется пустая папка в менеджере.....

и еще можно ли как нить исправить поиск медиа.. например чтоб музыку иискал тока из папки ну скажем music что на флешке.... в кассиопее вроде так....

Ну про маунт я те обьяснял что разбито не под эту прошь, а вот про поис это фича калея2 и это просто так не сделаешь, поэтому ответ-нет
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 22.12.2008, 17:52

Мастер

Не знаю в какую тему это написать.. напишу сюда так как пользоваться прогой для изменения видео и сжатия камеры начал тока перейдя на эту прошивку.... 3 день полет номальный.. калибрую батрею.... вчера довел до надписи батарея разряжена и еще 20 минут слушал музыку.... правильно!..... ну так вот собственно вопрос.... при изменении настроек камеры (по сжатию фоток) качество когда без сжатия просто ужасное! все размыто.. а при стандартном сжатии все более мение четко.... так может можно его еще побольше потсавить?
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 22.12.2008, 18:26

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Повысить сжатие? А смысл? Будут просто цвета палитры объединятся. Будет меньше четкость и насыщенность цветов. Вобще размытия не наблюдалось. Точнее наблюдалось при любом сжатии, если дернуть телефон. Может было разное освещение при фотографировании. Попробуй среднее сжатие.
К началу страницы
+Ответить
streetracer-pro
сообщение 22.12.2008, 19:26

Интересующийся
**

Из: Казахстан
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: MAXX IV by 3-D

Юзаю прошивку с августа, все было норм, а последний месяц тел жутко тормозит: иногда не открывает меню, зависает плеер, при вклю спатиал аудио плеер заикается, разгон никак не влияет на работоспособность, не пашут будильники иногда, а иногда на час позже, виснет при входящем вызове, ява тормозит как на е1. Обьясните что может быть? и еще, никак не хотел шиться ВР, я его так и оставил. Помогите
К началу страницы
+Ответить
sasha26
сообщение 22.12.2008, 19:35

Новичок
*

Модель телефона: motorokr e2
Прошивка: casseopeya

Рейтинг: 4.5

streetracer-pro, опа и уменя тоже самое. Знающие люди помогите нам
К началу страницы
+Ответить
streetracer-pro
сообщение 22.12.2008, 19:38

Интересующийся
**

sasha26, у тебя ВР прошился? я сразу как купил тел Мах 3 прошил, теперь вот загвоздка: если я прошью ВР, то АР останется?
К началу страницы
+Ответить
sasha26
сообщение 22.12.2008, 19:51

Новичок
*

Модель телефона: motorokr e2
Прошивка: casseopeya

Рейтинг: 4.5

streetracer-pro, тоже немогу прошить ВР. Если удастся прошить ВР..... sad.gif
Прошивка ВР части незатрагивает АР smile.gif
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 22.12.2008, 21:39

Мастер

Нет.. переводи во второй бут и шей... тока врят ли что нить измениться.....
К началу страницы
+Ответить
streetracer-pro
сообщение 23.12.2008, 7:06

Интересующийся
**

antoffka, ты прав, ничего не изменилось =( Как тормозил так и тормозит. Кстати, ВР остался тот же, точнее GSZSMTRT677EJ026
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 23.12.2008, 7:38

Мастер

просто после какого то времени работы прошивки появляется куча ненужных по моему файлов в том числе и скрытых... в папках юзер и локал.... тут тока один путь шить заново и особо не засерать память всякими ненужностями... скинуть все с карты память а потом телефоном ее отформатить.... тогда все будет гуд..... zoo_taz.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.12.2008, 11:04

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата(streetracer-pro @ 23.12.2008, 10:06) *
antoffka, ты прав, ничего не изменилось =( Как тормозил так и тормозит. Кстати, ВР остался тот же, точнее GSZSMTRT677EJ026
это не БП а флекс!

Тормоза никак не могут быть связаны с БП частью!
Что нужно сделать:
1) форматируем флешку
2) полностью заряжаем тел
3) переводим тел в первый бут
4) прошиваем стоковую (заводскую прошивку)
5) даем телу отдышаться пол часа
6) прошиваем МАХХ-3
7) если проблемы с батареей- цикл калибровок и соотв флекс

Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.12.2008, 11:13
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 23.12.2008, 16:57

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Между 2 и 3 пунктом стоит вставить делаем бекап справочника и всего остального (в прошивке есть программа). smile.gif
К началу страницы
+Ответить
streetracer-pro
сообщение 23.12.2008, 20:00

Интересующийся
**

AstaRoth,
T3D,
antoffka, спасибо, все и в правду решается простой прошивкой =)
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 26.12.2008, 18:26

Мастер

3-D огромное спасибо за прошивку.. неделя тестов прошла удачно тока батреку новую купать придется!!!! отдельное спасибо за звук!!! не знаю что ты с ним сделал но я ничего не менял а плеер xmms просто нереально звучит! громко четко !!! вообщем огромное спасибо!!!!
К началу страницы
+Ответить
Maxx 3 4ap, Обзор в первом сообщении · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

4 страниц V « < 2 3 4
Причина закрытия (AstaRoth 05-01-2009): Ждем МАХХ-4
Закрытая темаСоздание новой темы