motofan logo
16 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motorola Razr V3ire, Обсуждение только в этой теме и только по этой модели.

Fenja
сообщение 11.4.2009, 19:29 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: г. Пенза

Рейтинг: 1756

Решил немного обобщить информацию по этой теме, дабы не писать одно и тоже много раз :)
Файловую систему этого апарата видят программы UniMoto и M-Explorer, P2ktoolsVS не видит.

Известные прошивки на этот телефон:
R44424_G_08.00.34R_NOLOCK_PDS004_LP0003_DRM0101_VSTUS_ENGLISH207A_JPJAVA_G_08_R44424_01_00_05R_GSVSBLYDST01NA09A_1FF
R44424_G_08.00.33R_PDS004_LP002E_DRM0101_VSTRUSSIAN207A_JPJAVA_G_08_R44424_06_15_05R_GSVSLQASRTRU087_1FF
Фулл флеш (бекап)
Китайская R44424_G_08.00.34R
Ленг-пак 002E
Вот еще немного прошивок для данного телефона. Но, гарантии, что они не лочненые не даю.

Но все же, прошивать телефон не рекомендую, ибо платформа еше не изучена, все выделаете на свой страх и риск! Но, если очень хочется, то можно прошить Cg2(флекс) и Cg15 (дрм). Перед прошивкой обязательно сделать бекап и полностью зарядить акумулятор. Подробнее в теме Бекап R44424_G_08.00.33R, Решение найдено!

Пара ответов на самые распростаненые вопросы:
В. Как устанавливать скины?
О. Скины устанавливать программой Skiman, скины подходят от v3/v3u/v3r, L7/v360, E398 и подобных. Но, возможно возникновение такой проблемы, что после удаления скина, он останется в списке скинов. Как удалить пока неизвестно.
В. Как установить игры/аську.
О. MotoMidMan не работает с этим телефоном, но есть профиль, с которым он телефон видит. Поэтому приложения устнавливать через карту памяти, то есть нужно положить на карту памяти в папку mobile\kjava (она там есть, у нее атрибуты Скрытый и Системный) jar файлы приложений, затем открыть пункт Игры и приложения, переключиться на карту памяти, выбрать пункт Устнавновить новое. В списке будут те приложения, которые вы положили в папку kjava. Так же приложения можно передать по БТ.
В. Можно ли увелить хип?
О. Нет. На текущем этапе это невозможно, потому что на этой платформе не снята RSA и когда будет (если будет) снята - не известно. Поэтому ни каких патчей на эту платформу нет.
В. Чем можно сделать бекап справочника?
О. Бекап справочника можно сделать через программы MobilePhoneTools и p2ktools, что бы востановить обратно используем прогу P2KToolsVS 3.0.9.961b,в файле config.ini строка PhoneBookType=0..
В. При установке миникомандера или плеера они не видят файловой системы. Можно исправить?
О. Можно, но частично. Есть сертификаты, кидать в a\certs\root\x509\kjava\ . Они дают доступ к ФС, но с подтверждением каждого действия. Теперь можно получить доступ к ФС без запросов, читаем тему Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510 и делаем как описано.
В.Поддерживает ли телефон карты памяти на 2Gb?
О. Да. Как на прошивке 33R, так и на прошивке 34R.
В. Как править/заливать симы?
О. Читаем тему Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.). Методика, описанная в той теме, должна подойти и для этой модели телефона.
В. А есть меню 3*4?
Цитата(SIN16 @ Сегодня, 12:55)

Меню сделал, если кому надо выкладываю mma_v3ire(меню 3*4)
*

mma_ucp
В. А в чем отличия V3ire от V3i?
Цитата(Hitch @ 9.2.2010, 1:57)

В общем кому интересно у V3ire в плюс более новой платформы имеется прекрасный справочник.
Во-первых как я писал выше есть человеческий совершенный поиск по букве с диалогом.
Во-вторых можно ставить какие контакты отображаются.. контакты SIM , контакты с телефона, или контакты и с той памяти и с той. В V3i контакты отображались и те и те, без возможности изменить.
*

Так же читаем тему FAQ по телефону Моторола v3ire

Если программы MotoMidMan и Skiman не работают с телефоном, попробуйте заменить p2kapi2.dll в папке программы на этот: p2kapi2.dll

По мере появления новых вопросов, этот пост будет пополняться :)

Сообщение отредактировал Fenja - 30.9.2010, 10:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vistor
сообщение 2.1.2009, 18:26

Новичок
*

Модель телефона: v3ire
Прошивка: R44424_G_08.00.33R

Рейтинг: 0

Можно подробнее как это делается,а то я в этом полнейший дятел )
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 2.1.2009, 19:26

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
читай закрепленное сообщение
К началу страницы
+Ответить
gorill
сообщение 3.1.2009, 4:55

Интересующийся
**

Модель телефона: L6, V3ire,VE66

[quote name='belkir' date='7.12.2008, 16:09' post='1230585']
И так микро-отчёт:
2) Нашёл рабочую аську под нашу плату
А ссылку кинешь или куда выложишь?
Кстати, кто-нить ставил больше 10 звонков в 0050 симе и чем можно переназначить какую боковую клавишу, чтобы выключать будильник и сбрасывать звонок не открывая крышку?
Еще один вопрос: открыл M-Explorer : виден диск \а\, свои картинки и музыку увидел, а вот приложения ни предустановленные ни закачанные не видны...Где они?

К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 3.1.2009, 16:40

Авторитет

Цитата(gorill @ Сегодня, 7:55)

Кстати, кто-нить ставил больше 10 звонков в 0050 симе и чем можно переназначить какую боковую клавишу, чтобы выключать будильник и сбрасывать звонок не открывая крышку?
Еще один вопрос: открыл M-Explorer : виден диск \а\, свои картинки и музыку увидел, а вот приложения ни предустановленные ни закачанные не видны...Где они?
*

Что бы переназначить пробуй MMA_Advanced_Editor.
твои скины скорее всего на диске С.
К началу страницы
+Ответить
gorill
сообщение 4.1.2009, 4:09

Интересующийся
**

Модель телефона: L6, V3ire,VE66

Цитата(Fenja @ 3.1.2009, 19:40) *

Что бы переназначить пробуй MMA_Advanced_Editor.
твои скины скорее всего на диске С.

Как в старой пословице про бобину и того, кто сидел в кабине smile.gif (так это про меня) :левая боковая клавиша(для включения камеры) при закрытом теле УЖЕ заводом заведена на отключение будильника, правда в режим "дремать"
Кол-во звонков 60(еще не назвонил столько, но уже 16 вместо 10) и фиксация всех звонков выставляется правкой симов 0500 и 0126 как в прежних моторах: 0050 offset 8F - прописываем 3C, offset 93 - 3C, 0126- 000х03 прописываем 1F. симы видит P2KTVS последней версии и справочник, кстати, тоже. Так что смело правим их
А вот диск С...не видит его никто, включая M-Explorer
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.1.2009, 15:06

Авторитет

Ребят, вопрос. Кто нить шил 33R поверх 34R и наоборот? В чем различия этих прошивок?
К началу страницы
+Ответить
LExXx_Lector
сообщение 12.1.2009, 8:40

Новичок
*

Модель телефона: V3ire
Прошивка: R44424_G_08.00.33R

Ребята, помогите разобраться....когда в телефонной книге начинаешь искать запись (книга латинскими буквами записана) по умолчанию язык ввода русский. иду в меню...установки ввода...меняю на тап латинский...все нормально пока не начну искать заново....даже не выходя из телефонной книги язык опять меняется на русский. замучался уже!!! что делать? какой сим поправить...я уже залил бэкап девственного телефона....ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!! подскажите выход из ситуации кто знает...
К началу страницы
+Ответить
Божья Мразь
сообщение 12.1.2009, 10:08

Интересующийся
**

Модель телефона: v3i L7

Рейтинг: 7.5

Fenja,
я щил 33 лучше н много лучше отличий нету просто 34 это кем то сделана точнее модифицированая 33 - я!!!

Добавлено позже (12.1.2009, 10:20):
Vistor,
Джуманджи,
gorill,
Fenja,
кстати сделал мото мид ман работает устанавливает показывает список приложений
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 12.1.2009, 15:40

Авторитет

Цитата(Божья Мразь @ Сегодня, 13:08)

я щил 33 лучше н много лучше отличий нету просто 34 это кем то сделана точнее модифицированая 33 - я!!!
*

Ну то, что 34R это модифицированная 33R это ты загнул smile.gif
Я все веду к тому, что пока эта платформа не исследована, лучше всего шить по отдельности флекс и дрм, которые придают красоту, а не полностью прошу.
К началу страницы
+Ответить
Божья Мразь
сообщение 17.1.2009, 10:12

Интересующийся
**

LExXx_Lector,
Fenja,
ребята я это сделал перешел на бут А0.30 тест поинт буду делать еще раз но уже тупа буду делать фоты)))) единственный минус этот бут не дает чего ни будь другого я теле пробовал прошить другой прошивкой не фига не получилось не знаю зачем бут менял тело стало так глючить на кнопку включить невозможно только через комп и телефон не выключается нажимаю на кнопку держу жду белый экран и всё а при флипе видно что теле работает причем прекрасно пробовал звонить работает только белый экран и выдёргивание акумулятора (с моими нервами только прошивкой и востановлением то и заниматься) ладно буду ждать совета и очень большая прозьба на форум выхожу раз в день и то стела так что лучше пишите мне в асю 3109529
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 17.1.2009, 11:22

Гуру

Цитата(Божья Мразь @ Сегодня, 13:12)

LExXx_Lector,
Fenja,
ребята я это сделал перешел на бут А0.30 тест поинт буду делать еще раз но уже тупа буду делать фоты)))) единственный минус этот бут не дает чего ни будь другого я теле пробовал прошить другой прошивкой не фига не получилось не знаю зачем бут менял тело стало так глючить на кнопку включить невозможно только через комп и телефон не выключается нажимаю на кнопку держу жду белый экран и всё а при флипе видно что теле работает причем прекрасно пробовал звонить работает только белый экран и выдёргивание акумулятора (с моими нервами только прошивкой и востановлением то и заниматься) ладно буду ждать совета и очень большая прозьба на форум выхожу раз в день и то стела так что лучше пишите мне в асю 3109529
*

ничего не понял - бегом в 3 класс заново проходить пунктуацию!
Так, народ скажите какой у этого тела бут (версия)?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 17.1.2009, 11:34

Авторитет

Джуманджи,
Motorola RAZR V3ire бут 0D.C0
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 17.1.2009, 14:07

Гуру

Божья Мразь,
этот тел не V3i, на него ничего от V3i не встанет! Я не знаю, что у тебя там получилось, скорее всего ты убил тел
К началу страницы
+Ответить
Божья Мразь
сообщение 19.1.2009, 8:54

Интересующийся
**

Джуманджи, знаешь в чем весь прикол то тело работает вот я сам был порожен. мне половина народа не верят даже те не верят кто видел это собственными глазами вот так вот. и ты говориш что это не в3ай а тогда каой же это телефон.???))))))
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 19.1.2009, 10:09

Авторитет

Цитата(Божья Мразь @ Сегодня, 11:54)

прикол то тело работает вот я сам был порожен. мне половина народа не верят даже те не верят кто видел это собственными глазами вот так вот. и ты говориш что это не в3ай а тогда каой же это телефон.???))))))
*

Хм...
Цитата(Божья Мразь @ 17.1.2009, 13:12)

перешел на бут А0.30
*

Цитата(Божья Мразь @ 17.1.2009, 13:12)

бут не дает чего ни будь другого я теле пробовал прошить другой прошивкой не фига не получилось не знаю зачем бут менял тело стало так глючить на кнопку включить невозможно только через комп и телефон не выключается нажимаю на кнопку держу жду белый экран и всё а при флипе видно что теле работает причем прекрасно пробовал звонить работает только белый экран и выдёргивание акумулятора
*

И это ты называешь работает? В чем смысл от того, что ты "понизил" бут... ты думаешь, что ты через F&B снимешь RSA? ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 22.1.2009, 14:16

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Razr2 V9

Всем добрый день. Вот и я, в очередной раз, купил себе V3i. "В очередной раз" потому, что купив и попользовавшись телефоном понимаю, что это не совсем то, что мне нужно и избавляюсь от него, а потом начинаю жалеть, и так было каждые пол года. Так и в этот раз замучала меня ностальгия, вспомнил ощущения как этот телефон лежит в руке, как открывается, как удобно его засунуть в задний карман джинсов и он там не будет мешаться ... Короче пошел в магазин и купил. Купить-то купил, но тут начали меня мучать сомнеия, что какой-то он не такой ... Другие цвета в меню, другая прорисовка иконок, значек EDGE, которого никогда в жизни не было в V3i (неужели вставили чип EDGE или он просто показывает покрытие EDGE?), другая цветастая телефонная книга и т.д. Я уж было подумал, что втюхали мне "левак", но покупал в Альт Телекоме, в Москве, по-моему у них с этим строго. Вот и не знаю, что за зверь такой мне попался? Надо было бы задуматься об этом еще в магазине, но так мне хотелось его купить, что купив, я счастливый выкатился из магазина и только потом стал осознавать покупку.

Люди добрые, успокойте меня или просто объясните что это я сейчас держу в руках? Это лучше чем V3i или хуже? Там есть чип EDGE или это просто надпись? Насколько стабильна моя прошивка? Зачем сделали новую платформу? Чтоб поддержать продажу устаревшей модели? Блин, сколько вопросов .... Я уже не рад, что купил его ...

Пробежал по ветке, но тут обсуждаются технические вопросы в которых я ни фига не понимаю поэтому я не понял можно ли, и если можно то чем, поставить аську и маил-агент?

Ругаю себя за то, что выкинул коробку и чек, сейчас вернул бы назад в магазин и купил бы старый добрый V3i ... Или не стоит волноваться?

Кароче я в расстроенных чувствах ... Хорошо, что гарантийный талон оставил ... Признаю себя чайнегом.

Сообщение отредактировал Белый человек - 22.1.2009, 14:24
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.1.2009, 11:19

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 13:44)

На всякий случай очередной вопрос в пустоту: ткните носом или дайте ссылку на аську и маил-агент желательно с описание как их ставить
*

Ставить можно любую аську или майл агент... тут в теме выклалывались файлы конфигурации для Moto MIDlets Manager, можно кинуть установочные файлы через БТ, если p2kseem видит телефон то активировать пункт Загрузка Java-приложений и пробывать загрузить через midway.
З.Ы. А в этой трубке флешка есть?
[off]А что ты хотел услыщать по поводу своего предыдущего поста?
Цитата(Белый человек @ 22.1.2009, 17:16)

Люди добрые, успокойте меня или просто объясните что это я сейчас держу в руках? Это лучше чем V3i или хуже? Там есть чип EDGE или это просто надпись?Посмотри какая скорость и сделай вывод.
Насколько стабильна моя прошивка? Стабильна. Лучше не шить
Зачем сделали новую платформу? Видимо надо было...
Чтоб поддержать продажу устаревшей модели? Блин, сколько вопросов .... Я уже не рад, что купил его ...
*

[/off]
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 27.1.2009, 14:44

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 27.1.2009, 14:19) *

Ставить можно любую аську или майл агент... тут в теме выклалывались файлы конфигурации для Moto MIDlets Manager, можно кинуть установочные файлы через БТ, если p2kseem видит телефон то активировать пункт Загрузка Java-приложений и пробывать загрузить через midway.
З.Ы. А в этой трубке флешка есть?

Любая аська не ставится. И вообще, не ставится ничего, что ставилось на V3i, поэтому и вопрос был.

P.S. А слова "Moto MIDlets Manager", "p2kseem", "midway" мне вообще ни о чем не говорят ... Кстати, покопавшись на форуме я выянил, что перечисленные проги не работают с новой платформой, зачем тогда их предлагать? У меня был V3i много раз, я устанавливал на него кучу приложений и проблем не было. Теперь проблема в том, что мне достался не V3i, а V3re (или как он там), поэтому я и обратился за помощью. На сколько я понимаю форум для этого и существует. Безусловно я могу просидеть неделю в этом форуме, выучить все эти термины и как их применять, но мне нужно только поставить аську и маил-агент и всё! Больше ничего не нужно. Нужна звонилка с аськой. Поэтому и прошу ткнуть носом в ссылку, где монжно скачать рабочую аську для V3ire и ткнуть носом, где описано как ее устанавливать, если лениво самим написать 3-4 предложения.

P.P.S. Флешка есть, удивительный вопрос.

Сообщение отредактировал Белый человек - 27.1.2009, 14:58
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.1.2009, 14:47

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 17:44)

Любая аська не ставится. И вообще, не ставится ничего, что ставилось на V3i,поэтому и вопрос был.
*

Эт как? при попытке установить,или при запуске? как ставишь?
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 27.1.2009, 15:22

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 27.1.2009, 17:47) *

Эт как? при попытке установить,или при запуске? как ставишь?

Телефон не видит файл. Ни во внутренней памяти, ни на карте. Закидываю файл или в тело в kjava или на карту в корень с помощью M-Explorer. Ничто другое не видит файловую систему V3ire. Брал файлы, которые у меня работали на V3i.

Сообщение отредактировал Белый человек - 27.1.2009, 15:33
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.1.2009, 15:55

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 18:22)

Телефон не видит файл. Ни во внутренней памяти, ни на карте. Закидываю файл или в тело в kjava или на карту в корень с помощью M-Explorer. Ничто другое не видит файловую систему V3ire. Брал файлы, которые у меня работали на V3i.
*

Во внутренней памяти и v3i не видел... а на флешку нужно класть в mobile\kjava
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 27.1.2009, 16:00

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 27.1.2009, 18:55) *

Во внутренней памяти и v3i не видел... а на флешку нужно класть в mobile\kjava

На флешке нет такой папки. Может надо флешку форматнуть телефоном, чтоб он сам свою ФС там создал. А как? Кароч, нет там такой папки.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.1.2009, 16:24

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 19:00)

На флешке нет такой папки. Может надо флешку форматнуть телефоном, чтоб он сам свою ФС там создал. А как? Кароч, нет там такой папки.
*

Есть. У нее по умолчанию атрибуты Скрытый и Системный smile.gif смотри через тотал и включи отображение скрытых и системных файлов spiteful.gif
З.Ы. Форматить флешку не нада... как тока телефон запускается с новой флешкой, он сразу создает нужные папки...
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 27.1.2009, 19:18

Интересующийся
**

Всё, победил .... Заработало .... tongue.gif Спасибо большое. Теперь осталось понять как этот долбаный iTap отключить, а то напрягает его отключать при каждом наборе нового предложения. Только не советуйте, что "надо исправить сим или еще хрень какую-то", мне это не понятно еще.

Прочитал эту ветку iTap в мобильной аське (Jimm) , но там речь идет о Moto Lang Editor, а она не работает на моем V3ire.

Есть другой способ?

Сообщение отредактировал Белый человек - 28.1.2009, 12:35
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 12:04

Авторитет

Цитата(Белый человек @ 27.1.2009, 22:18)

Теперь осталось понять как этот долбаный iTap отключить, а то напрягает его отключать при каждом наборе нового предложения. Только не советуйте, что "надо исправить сим или еще хрень какую-то", мне это не понятно еще.
Прочитал эту ветку iTap в мобильной аське (Jimm) , но там речь идет о Moto Lang Editor, а она не работает на моем V3ire.
Есть другой способ?
*

Ты пробовал эту прогу?
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.1.2009, 16:28

Интересующийся
**

Пробовал, при чем только что .... Никакой реакции на подключение телефона.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 16:35

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 19:28)

Пробовал, при чем только что .... Никакой реакции на подключение телефона.
*

Она и на мой телефон не реагирует shades.gif
Слей ленг с телефона, сохрани его в smg, открой в программе, удали iTap, сохрани, потом во F&B открой слитый ленг, выбери ленг, нажми Заменить,укажи путь к отредактированному ленгу, сохрани в shx и шей spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.1.2009, 16:43

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 29.1.2009, 19:35) *

Она и на мой телефон не реагирует shades.gif
Слей ленг с телефона, сохрани его в smg, открой в программе, удали iTap, сохрани, потом во F&B открой слитый ленг, выбери ленг, нажми Заменить,укажи путь к отредактированному ленгу, сохрани в shx и шей spiteful.gif

Бр-р-р-р-р, это не для меня. Я не понял ни одного слова ... Сорри ...
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 17:24

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 19:43)

Бр-р-р-р-р, это не для меня. Я не понял ни одного слова ... Сорри ...
*

Открываешь F&B => Чтение данных => Ставишь галочку напротив CG4 => жмешь Чтение данных. Потом опять F&B => Обработка прошивок => открываешь сделаные бекап CG4 => жмешь Сохранить как => сохраняешь в формате smg. Открываешь Moto Lang Editor, открываешь в ней полученный smg файл, жмешь Strings => Delete iTap. Потом сохраняешь. Опять F&B => Обработка прошивок, открываешь бекап CG4, выбираешь CG4 => жмешь Заменить => выбираешь сохраненный тобой ленг => жмешь Сохранить как => сохраняешь в shx.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.1.2009, 19:31

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 29.1.2009, 20:24) *

Открываешь F&B => Чтение данных => Ставишь галочку напротив CG4 => жмешь Чтение данных. Потом опять F&B => Обработка прошивок => открываешь сделаные бекап CG4 => жмешь Сохранить как => сохраняешь в формате smg. Открываешь Moto Lang Editor, открываешь в ней полученный smg файл, жмешь Strings => Delete iTap. Потом сохраняешь. Опять F&B => Обработка прошивок, открываешь бекап CG4, выбираешь CG4 => жмешь Заменить => выбираешь сохраненный тобой ленг => жмешь Сохранить как => сохраняешь в shx.

Ты безусловно терпеливый человек, огромное спасибо за это. Жаль, что ты не в Москве, угостил бы тебя виски.

Если не трудно, поясни мне что такое F&B? Сокращенное название проги? Какой? Мож ссылку, чтоб скачать?

Сообщение отредактировал Белый человек - 29.1.2009, 19:36
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 20:10

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 22:31)

Ты безусловно терпеливый человек, огромное спасибо за это. Жаль, что ты не в Москве, угостил бы тебя виски.
Если не трудно, поясни мне что такое F&B? Сокращенное название проги? Какой? Мож ссылку, чтоб скачать?
*

Flash&Backup . Flashbackup3, FAQ&FullManual, профили для этой платформы в теме Бекап R44424_G_08.00.33R Решение найдено!.

[off]Я редко в Москве бываю smile.gif [/off]

Сообщение отредактировал Fenja - 29.1.2009, 20:11
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.1.2009, 21:06

Интересующийся
**

Начитаю делать, оно мне пишет "Выполнение команды JUMP... Ошибка!"

А потом выдает окно "Ошибка при сжатии данных". Соответствеено в "Обработке прошивок" ничего нет.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 21:28

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 0:06)

Начитаю делать, оно мне пишет "Выполнение команды JUMP... Ошибка!"
А потом выдает окно "Ошибка при сжатии данных". Соответствеено в "Обработке прошивок" ничего нет.
*

А ты с этим профилем бекап снимал? и не забудь убрать галочку Убрать пустоту в конце кодовых групп. Я же линк дал на тему по бекапу spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 31.1.2009, 10:31

Интересующийся
**

А вот этим кто нибудь пользовался? Впечатления? Стоит попробовать или как?

http://direct.motorola.com/RSN/SoftwareUpd...%20Data%20Cable
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 31.1.2009, 11:12

Авторитет

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 13:31)

А вот этим кто нибудь пользовался? Впечатления? Стоит попробовать или как?

http://direct.motorola.com/RSN/SoftwareUpd...%20Data%20Cable
*

Я думаю, что не стоит. Телефон с этой платформой вышел не давно... притом там нет профиля v3ire...
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 31.1.2009, 12:15

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 31.1.2009, 14:12) *

Я думаю, что не стоит. Телефон с этой платформой вышел не давно... притом там нет профиля v3ire...

Обычные обыватели никогда не отличат V3i от V3ire, тем более, что на витринах магазинов никогда не пишут на ценниках, что это V3ire, это скорее для знатоков, которых на много меньше, чем обычных пользователей мобильников, то есть обычные люди и не знают, что есть еще какой-то V3ire. Думаю, что по этой-же причине там и нет профиля V3ire.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 31.1.2009, 12:50

Авторитет

[off]
Цитата(Белый человек @ Сегодня, 15:15)

Обычные обыватели никогда не отличат V3i от V3ire, тем более, что на витринах магазинов никогда не пишут на ценниках, что это V3ire, это скорее для знатоков, которых на много меньше, чем обычных пользователей мобильников, то есть обычные люди и не знают, что есть еще какой-то V3ire. Думаю, что по этой-же причине там и нет профиля V3ire.
*

Получется, что на официальном сайте моторолы не знают, что есть V3ire? spiteful.gif кстати, а на коробке с телефоном и на телефоне под акумом, написано, что это v3i?
[/off]
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 31.1.2009, 13:20

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 31.1.2009, 15:50) *

[off]

Получется, что на официальном сайте моторолы не знают, что есть V3ire? spiteful.gif кстати, а на коробке с телефоном и на телефоне под акумом, написано, что это v3i?
[/off]

Речь идет о том, чтобы не путать обывателей, т.е. есть V3i и все, зачем им знать тонкости новой платформы и о том, что это не V3i, а V3ire? Есть V3i и все, так написано на ценнике в магазине. Кстати под аккумулятором тоже написано именно V3i, про коробку не скажу, выбросил ее сразу.

P.S. Плиз, подскажите где взять аську хорошую. У меня есть Jimm 0.5.1, но она глючная и не нравится мне. Пробовал скачать с этого сайта версию 0.5.6 (по-моему), но архив не раскрывается "или поврежден". Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Белый человек - 2.2.2009, 7:22
К началу страницы
+Ответить
aNGEl0
сообщение 2.2.2009, 10:38

Интересующийся
**

Из: Ростовская обл.,неск.городов
Модель телефона: C650+E398+V3i+U6+V8
Прошивка: em3

Рейтинг: 35

http://jimm.org/nightly
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 3.2.2009, 7:10

Интересующийся
**

Цитата(aNGEl0 @ 2.2.2009, 13:38) *

Спасибо, немногословный друг. Видимо добавить что-то отсебя сил не хватило.
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3ire, Обсуждение только в этой теме и только по этой модели. · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы