motofan logo
103 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »         
> 

НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема

Abram
сообщение 19.11.2008, 17:54 Закрепленное сообщение!

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна

Рейтинг: 744

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Архив первой версии темы (230 страниц!): ТУТ!

Сообщение отредактировал sEVANS - 15.3.2010, 11:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 13:35

Ветеран

Модель телефона: Z6+2G
Прошивка: PE2.0

Рейтинг: 58

Дроник,
Есть, автора не знаю, выдрал из zMOD.

Прикрепленный файл klight.rar   ( 525 байт ) Кол-во скачиваний: 75
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 28.4.2009, 13:51

Опытный

Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: PE2 on 4FR

Рейтинг: 9

Цитата(Дроник @ Сегодня, 17:17)

Есть ли такой скрипт, который отклучает подсветку клавиатуры.чтобы моно было включать её мануально,когда нада светит, а когда ненадо-нет..економия батареи епт)
*

а для этого разве не нужна снятая РСА или я что-то совсем попутал unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 13:59

Ветеран

помоему не надо. там же просто конфиги меняются.
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 28.4.2009, 14:00

Опытный

Rene, понятно.Мне просто казалось для доступа к этим конфигам нужен обход подписей biggrin.gif видно что-то я напутал...

Добавлено позже (28.4.2009, 18:07):
Проверил скрипт, у меня не работает...

P.S. у меня РСА не снята
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 14:10

Ветеран

Значит я ошибся. У просто снято.

Добавлено позже (28.4.2009, 18:12):
У тебя какая прошивка? Если пе или вктулс не будет работать.
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 28.4.2009, 14:18

Опытный

Rene, да, точно, у меня ПЕ

Добавлено позже (28.4.2009, 18:19):
А почему на ПЕ и вк тулс не работает?
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 14:23

Ветеран

замени
if [ "$LX_ENV" != "true" ]
then
. /ezxlocal/LinXtend/etc/initenv
fi
на
PATH=$PATH:/mnt/msc_int0/bin
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 28.4.2009, 14:24

Опытный

Rene,
ааа...всё понял, спс smile.gif

Добавлено позже (28.4.2009, 18:32):
хотя чёрд biggrin.gif biggrin.gif
скрипт запучкается, НО через несколько секунд конфиги как будто сбрасываются, на те что были happy.gif
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 14:34

Ветеран

А у тебя /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg адрес такой есть?
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 28.4.2009, 14:38

Опытный

Rene,
ога, ведь фс же одинаковая))
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 14:49

Ветеран

Да должно работать. Дроник, ты поставил? У тебя какая прошивка?
К началу страницы
+Ответить
medusa
сообщение 28.4.2009, 15:33

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola z6
Прошивка: PE 3.1

Рейтинг: 0.5

Цитата(xRELOGx @ 27.4.2009, 15:14) *

medusa, что ты всё ерундой страдаешь со своим Wk tools 2.8 stable ph34r.gif
Ставь PE или zMod, там нет ничего такого, как ты ранее описывал проблемы с Wk tools 2.8 stable
Добавлено позже (27.4.2009, 8:19):
сори за немного неправильное написание предложения laugh.gif

pe нехочу т.к. там ничего нет. Сейчас думаю ставить вк тулс файнал или змод. Может поможете?
К началу страницы
+Ответить
man_of_dream
сообщение 28.4.2009, 16:06

Ветеран

Модель телефона: Nokia 5228
Прошивка: :)

Рейтинг: 107

medusa, в ре всё ставится через рер) что хочешь, то и ставишьsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Дроник
сообщение 28.4.2009, 16:07

Интересующийся
**

Модель телефона: L9 & Z6 & Rock E1
Прошивка: 05R & 44R+WKtools

Рейтинг: 13

Rene, у мя раньше стоял вк 3финал, и снятая рса.
ну щас на вкТулсе2.8 проверил, скрипт запускаеца..но подсветку не выключает(
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 16:22

Ветеран

Значит что то со скриптом.

Добавлено позже (28.4.2009, 20:27):
У меня все работает.... Выбираешь, он перезагружается. Все ок.
К началу страницы
+Ответить
Дроник
сообщение 28.4.2009, 16:31

Интересующийся
**

Модель телефона: L9 & Z6 & Rock E1
Прошивка: 05R & 44R+WKtools

Рейтинг: 13

Щас паставлю ре, только ненравица он мне(
в 2.8 со сьемкой все класно, нет глюков.
но скриптик хороший.

а что у тебя стоит??

Сообщение отредактировал Дроник - 28.4.2009, 16:31
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 28.4.2009, 16:39

Ветеран

zMOD. поробуйте вот это. Я чуть изменил.
Прикрепленный файл klight.rar   ( 494 байт ) Кол-во скачиваний: 64
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 28.4.2009, 16:52

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Подскажите плиз
Поставил pep пакет для увеличения схемки видео hackCamera. А разве в телефоне по умолчания не было 320х240 разрешения схемки видео?
fbreader почему-то перилдически перестает запоминать место чтения файла. Как не уходишь вдаль, он все с одного места в тексте стартует
Ну и через ftp не могу залить ничего. Read only
dosfsck -aV /dev/mmca1 делал - не помгает
кстати, если она read only - почему в режиме флэшки все ок заливается?
К началу страницы
+Ответить
sergey8223
сообщение 28.4.2009, 17:28

Новичок
*

Модель телефона: Z6
Прошивка: 44R+PE1.6

Рейтинг: 1

Цитата(man_of_dream @ 27.4.2009, 22:31) *

sergey8223, вручную не пробовал закидывать скин?

Вручную скины не ставил. Правда, и не знаю как это делать. Однако через прогу zLauncher посмотрел файловые системы. Да, действительно свободной памяти мало. Пишет: файловая система /dev/mtdblock/mass_storage, смонтировано на /mnt/msc_int0, тип yaffs, размер 64,9531 Мб, свободно 2,89062 Мб. И чего теперь делать, чтобы увеличить свободное место? (телефон Z6).

Сообщение отредактировал sergey8223 - 28.4.2009, 17:30
К началу страницы
+Ответить
cLassik2010
сообщение 29.4.2009, 8:43

Новичок
*

Модель телефона: rokr z6
Прошивка: 44R

Рейтинг: 0

Люди помогите новичку.
Вот пару дней назад приобрёл я z6 и вот второй день читаю и ничего не могу понять.

Обьясните мне, пожалуйста, как сделать бэкап тела. Как поставить скины на него. И как его подключить к компу. Всё по порядку, я уже замучился искать по форуму, если про перепрошивку я чуть чуть понял. То про всё остальное вообще ни бум бум.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif bang.gif bang.gif
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 29.4.2009, 9:20

Ветеран

Зоходишь на тилефоне в пункт соединения, ставишь модем. Подключаешь тел к пк. Устанавливаешь драйвера, запускаешь RSD Lite. прошиваешь телефон каким то модом (только после этого можно скины ставить). После установки заходишь через Tool (выбирается в меню соединения). Делаешь фтп соединение на компе с 192.168.16.2 пароль и пользователь root. заходишь в mnt ->msc_int0->skin там создаешь папки 0,1,2.... и кидаешь в них скины.

А если честно, лучше нодо было смотреть. Столько раз про это все написано.

Сообщение отредактировал Rene - 29.4.2009, 9:22
К началу страницы
+Ответить
Mastermind
сообщение 29.4.2009, 15:29

Новичок
*

Модель телефона: V8 Luxury edition

To Admin: Поскольку стоит запрет на создание новых тем (я так понимаю, поскольку я новичек) пишу тут. На Ваше усмотрение оставляю куда переместить ее, если она находится не по адресу. Но хотел бы в любом случае поделится своим опытом общения с телефоном. Возможно было бы интересно создать просто роздел отзывы об апаратах. smile.gif

Отзывы владельца о Motorola Razr2 V8 Luxury Edition.

"Любитель телефонов Моторолла - это диагноз." (персональное наблюдение)

С конца 90 подружился с продукцией этой фирмы. Нравилось качество связи. Нравился дизайн, на грани искусства и технологий.
Были различные модели, но особо запомнился своей приятной эргономикой и внешним видом синий КRZR K1.
Удивительное дело, но после его меню я так и не смог проникнуться ни к меню Нокии ни самсунга. Более интересными и функциональным мне показались модели S-E, но речь не о них.
Логике в организации меню, так соответствующей моему стилю работы с телефоном я нигде больше не встречал. возможностей настроить под себя все, повесить нужную функцию на программируемые боковые клавишы, определить порядок и структуру меню на экране - и тп.прекрасный пример того, как меню можно оптимизировать под задачи пользователя.
К сожалению телефон украли. Я долго искал баланс между имиджем, ценой, дизайном и функциями. К К1 уже возвращаться не хотелось, К3 не очень пришелся по душе своим серым цветом и более утилитарным дизайном. Остановился на V8 люкс.
Отдавая себе отчет, что мотороловские аппараты это вещи в себе, В конце концов склонился в сторону понтов (великая вещь) и купил этот аппарат.

Не буду обсуждать тут известные истины о малоемкой батарее и моментальном залапывании экрана и глянцевого покрытия пальцами, это всем известно. Расскажу только о собственном опыте знакомства с девайсом, что надеюсь поможет в выборе аппарата, и о том, что возможно еще не писали.
Маркетинговая неразбериха в компании Моторолла волной докатилась и до нас смерных... При попытке выяснить,в процессе покупки, какая же в нем стоит батарея, оказалось что в сети бродит противоречивая информация. На оф. сайте стоит 770 Ма.Ч. Хотя при покупке обнаружил, да и по информации уважаемого мной интернет издания "Мобил ревью" -батарею в 740 Ма.Ч. А Позвонив по бесплатному номеру в компанию Моторола получил ответ о 770, и еще больше запутался. Будьте внимательны. Возможно в разные страны идет различная комплектация.
Вообще, надо сказать она порадовала - беспроводная BT-гарнитура прекрасного качества, чехол, протирка... да и оформление коробки - все очень порадовало. Но... Красивый шнурочек из иммитации змеиной кожи, почему такой короткий? его только на пальце крутить. на кисть тело не повесишь- не налезет. Единственная его функция, я так понимаю - тащить из фирменного футляра телефон. Побаловался и снял, тем более, что большая декоративная шайба шнурка с логотипом опасно бъет мобилу по экрану и золотому покрытию, грозя его поцарапать при неосторожности - снял от греа подальше.
Далее о внешности...безумно красивый фотоаппарат, но тут же понимаешь, что пословицу "лучшее враг хорошего" - никто не отменял. Кто бы что ни говорил, а Одной рукой телефон открывать крайне неудобно - это я как водитель скажу , при этом с К1 таких проблем не было.
О меню. Меню стильное. Мне понравилось, правда только тема Gold...Остальные это либо на гламурных барышень, либо для людей, которым все равно, что стиль такого телефона складывается и из мелочей, в том числе из эстетики меню. Розовый или блекло серый фон под подписями...ну совсем не сочетается с внешним стилям девайса. Хотя заставки и фончики к главному экрану очень даже изысканные. Жаль вообще тем к нему мало. Пиктограммки перерисованы хорошо, разрешение, благо, позволило. Но Боже, почему они только в главном меню? Что лень было сделать весь комплект пиктограмм в одном стиле? В GOld'e - даже без анимации.
Почему попадая в опции подменю я вижу только скучный текст? Сразу ощущение такое, будто после MacOS в DOSе очутился. Смешанные чувства усугубляются еще и тем, что многие слова не влазят в строку меню, что приводит к странным сокращениям или к необходимости ожидать пока бегущая строка не откроет тебе тайну этого пункта меню, пробежав по экрану.
По привычке бросился настраивать боковые кнопки на привычные мне и такие нужные функции. НО увы... А я то наивный считал, что Линукс даст больше возможностей оптимизации в эргономике.
На боковый, спаренных кнопках теперь жестко висит смена стилей оповещения, а мне просто нужно сделать громче или тише звонок. (Доброе слово - К1.)
А большая кнопка под большим пальцем? О... она теперь отвечает за активацию головосого меню.. Но при этом ее нужно держать нажатой несколько секунд, что бы загрузить соотв. приложение отвечающее за обработку голоса. На Короткие (ну обычные, в смысле) нажатия на кнопку телефон никак не реагирует кроме легкой вибрации. Этакий фидбэк... Да хозяин, кнопка нажалась, но ничего не произойдет и это так задумано.
Как ее настроить - я не нашел. Ну а голосовое управление для меня актуально толкьо с ВТ-гарнитурой, я не понимаю, зачем они вывесили эту экзотическую фишку на отдельную кнопку.
Вообще организация линукс-меню меня огорчила. В к1 фоном н основному экрану служила фотка моей собаки. Что бы ее не заслоняли пиктограммы - я их отключал. Тут, при работе с V8 я понял, что мне уже не достаточно четырех позиций клавиши-джойстика, для вызова часто используемых команд. (1.будильник. 2 калькулятор. 3 смена профиля оповещений, 4. список последних звонков (пропущеных исходящих и тп)).
В зоне софт-клавишь (где точки нарисованы) на основной клавиатуре главного меню были команды "сообщения" и "справочник"(телефонная книга). Все очень логично - это те функции которые используются в телефоне в первую очередь - звонки и СМСки.
Но в V8 на месте таких логичных команд я нахожу "функции" и "меню". Причем кнопка "меню" дублирует нажатие центральной кнопки джойстика - по ней мы попадаем в окно основных пиктограмм расположеных с сеткой 3 на 3. зачем дублировать эту функцию двумя кнопками - мне не понятно. О меню "функции" у меня вообще сложилось ощущение, что туда напихали те пункты, которые не подходили по классификации в другие категории. Хотя все они дублированы с основных пиктограмм. По логике вещей, туда действительно просятся часто употребляемые функции - но тогда почему я не могу дополнить или перетасовать это меню так, как мне удобнее. Было бы намного лучше.
Разбираем другие мелочи, которые мне испортили впечатление от аппарата.
Поиск контакта. В моей книге по долгу службы хранятся названия и латиницей (фирмы и иностранцы), так и кирилицей.Но при поиске вводя первую букву на не том языке,который был нужен, я не могу тут же сменив язык кнопкой с символом решетки убрать ошибочно введенный символ с помощью клавиши "отмена"- телефон выходит из команды набора символов и текстовая строка исчезает.Он считает что при удалении единственного символа мне вообще не нужна команда поиска. Приходится делать лишнее движения, вызывая сначала команду "ИСкать" по кнопке со звездочкой, переключать язык, пока не введено ни одного символа, а только затем вводить символы для поиска контакта на требуемом языке. Господа, зачем отказываться от удачного решения, как это было на том же к1? набрал ошибочно букву, сменил раскладку клавиатуры, отменил ненужный символ и с пустой строки пишешь нужное. Хотя заметил фичу, которая мне вобщем то понравилась, но увы все равно не снимает вопрос о лишних телодвижениях и манипуляциях пальцами - если курсор стоит на контакте который набран латиницей - поиск сразу начинается с включенной латинской раскладкой, и соответственно если имя под курсором - кирилицей, то и поиск автоматом будет запущен на кирилице.
Еще один момент с которым я столкнулся при копировани контактов из сим карты в память телефона. удачно завершив действие (при чем телефон выполняет именно копирование а не перенос) я решил удалить с симки дубли. И что? Телефон мне сообщает что больше сотни контактов он за один раз удалить не может. Пришлось делать это в две итерации, разбив на этапы. Что это? Несовершенство платформы? Как говорил мой знакомый программист - это не баг, это фича! Тяжело удалить - лучше сохранится...Но он в отличие от меня - оптимист.
В процессе настройки профилей я столкнулся с ситуацией когда не смог назначить в профиле рингтон из собственной коллекции. Этот файлик без проблем звучал в качестве звонка на К1 - я скачал его у племянницы с ее Сони-Эриксона. В плеере V8 прекрасно воспроизводит композицию, а вот подключить его в качестве звонка мне не удалось. Да, файл подписан. да в тегах стоит Сони-Эриксон. Но почему ж так жестоко? на других моторолах прекрасно работало. Обидно.
Ну вот вроде и все с чем я столкнулся как пользователь в течении нескольких дней использования аппарата.Надеюсь что неприятные мелочи больше не будут встречаться, а особенно обидно это, потому что я знаю - это все у мотороллы есть и работает в том же К1, а он как известно, существенно дешевле моей новой люкс версии V8.
кстати о приятных вещах. Отделка само собой, но качество связи меня очень порадовало. Действительно на 10 баллов! Респект. Я до последнего оправдывал компанию в ее идеологических, концептуальных решениях. радовался за их инженерные находки и искренне гордился ей, был активным фанатом ее продукции. Но увы... скорее всего следующим моим телефоном вряд-ли будет девайс от моторолы. Хотя... может Аура реабилитирует мое мнение о ней, уж очень она классно выглядит. 8-)
В послесловии традиционно замечу, что данный текст - это только лишь мое личное мнение. (с) Mastermind.

К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 29.4.2009, 15:40

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

Цитата
Поиск контакта. В моей книге по долгу службы хранятся названия и латиницей (фирмы и иностранцы), так и кирилицей.Но при поиске вводя первую букву на не том языке,который был нужен, я не могу тут же сменив язык кнопкой с символом решетки убрать ошибочно введенный символ с помощью клавиши "отмена"- телефон выходит из команды набора символов и текстовая строка исчезает.Он считает что при удалении единственного символа мне вообще не нужна команда поиска. Приходится делать лишнее движения, вызывая сначала команду "ИСкать" по кнопке со звездочкой, переключать язык, пока не введено ни одного символа, а только затем вводить символы для поиска контакта на требуемом языке. Господа, зачем отказываться от удачного решения, как это было на том же к1? набрал ошибочно букву, сменил раскладку клавиатуры, отменил ненужный символ и с пустой строки пишешь нужное. Хотя заметил фичу, которая мне вобщем то понравилась, но увы все равно не снимает вопрос о лишних телодвижениях и манипуляциях пальцами - если курсор стоит на контакте который набран латиницей - поиск сразу начинается с включенной латинской раскладкой, и соответственно если имя под курсором - кирилицей, то и поиск автоматом будет запущен на кирилице.

нажми в справочнике решётку перед тем как вводить символ и аппарат перескакивает на контакт с русским именем и дальше вводи на русском
К началу страницы
+Ответить
NosFire
сообщение 29.4.2009, 19:21

Интересующийся
**

Из: Санкт - Петербург
Модель телефона: е398\v8 2Gb\Atrix
Прошивка: .42r\.1br\CM7.1

Рейтинг: 2

Можно ли поправить ленг, и чем править если можно? Ну или ткните мну носом на гайд.
К началу страницы
+Ответить
masinka
сообщение 29.4.2009, 20:11

Новичок
*

Модель телефона: v8

не могу набрать в сообщении знак звёздочки (*) это вобще возможно? обыскалась...
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 29.4.2009, 20:35

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(masinka @ 30.4.2009, 0:11) *

не могу набрать в сообщении знак звёздочки (*) это вобще возможно? обыскалась...

Можно, нажми решётку три раза, выскачит квадратик с символьным набором, вот в нем и ищи (*)...
Mastermind, ты незабыл что Моторолу ещё нужно доделывать руками "под себя"? Многое из тобой описанного вполне решимо... А сообщение действительно стоило бы оформить в отдельную тему, уж больно красиво написано..

Добавлено позже (30.4.2009, 0:41):
NosFire, загляни сюда: обход rsa на motomagx телефонах
К началу страницы
+Ответить
sergijj
сообщение 29.4.2009, 21:16

Интересующийся
**

Из: Полтава
Модель телефона: Moto.e1000.Droid X
Прошивка: 2.3.3

Вопрос? Хочу зделать ответ и визов, не откривая слайдер?Помогите!!!
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 30.4.2009, 3:18

Ветеран

sergijj, У тебя случайно z6manager не стоит? Если да, то с помощью него.

Сообщение отредактировал Rene - 30.4.2009, 3:19
К началу страницы
+Ответить
Junky
сообщение 30.4.2009, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola z6
Прошивка: 4fr

Товарищи назрела необходимость заменить запчпасти, но не знаю как они называются и соответственно не могу в инете найти их. Подскажите. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 30.4.2009, 8:15

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33

Цитата(Junky @ 30.4.2009, 11:54) *

Товарищи назрела необходимость заменить запчпасти, но не знаю как они называются и соответственно не могу в инете найти их. Подскажите. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Вы из какого города? Я продаю запчасти. стучи в асю
К началу страницы
+Ответить
NosFire
сообщение 30.4.2009, 9:38

Интересующийся
**

Из: Санкт - Петербург
Модель телефона: е398\v8 2Gb\Atrix
Прошивка: .42r\.1br\CM7.1

Рейтинг: 2

Цитата(Virgilij @ 30.4.2009, 0:35) *
NosFire, загляни сюда: обход rsa на motomagx телефонах
Ниче интересного для себя там не нашел smile.gif Мб темой ошибся?)
---------------------
Так, еще вопрос как удалить в менюшке ненужную папку? Перемещение не выход, ответа в вопросах так и не было, кроме как перемещения этой папки.

Сообщение отредактировал NosFire - 30.4.2009, 9:41
К началу страницы
+Ответить
sergijj
сообщение 30.4.2009, 9:54

Интересующийся
**

Спасиба! Вот нашел скрин с E2 скина на ньом HSA меню или отображения клавиш меток! Можно ли зделать на наш z6?

Сообщение отредактировал sergijj - 30.4.2009, 9:57
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Rene
сообщение 30.4.2009, 10:21

Ветеран

sergijj, Ты лучше сам скин выложи. И проси что бы адаптировали.
К началу страницы
+Ответить
rec0mp
сообщение 30.4.2009, 10:27

Мастер

Из: Файне місто Тернопіль
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: CM 7.2

Цитата(sergijj @ 30.4.2009, 12:54) *

Спасиба! Вот нашел скрин с E2 скина на ньом HSA меню или отображения клавиш меток! Можно ли зделать на наш z6?

єто не ХСА и не клавиши, а специальная програмка
К началу страницы
+Ответить
Mozolev
сообщение 30.4.2009, 11:22

Новичок
*

Модель телефона: POKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Всем добрый день.
У меня телефон POKR Z6. Вчера случилась такая беда: у телефона сей аккумулятор (аппарат издавал характерные звуки) и через некоторое время полностью отключился. При попытке поставить на зарядку телефон заряжается (мигает зеленый светодиод зарядки), но при нажатии на клавишу включения телефон просто не включается (клавиши подсвечиваются, он издает звуки при включении, но экран только подсвечивается светлым и ... на этом все и заканчивается). При попытке подключения к компьютеру появляются диски, но на них невозможно зайти, т.к. они недоступны. Вынял карту памяти - через ЮСБ можно просмотреть память телефона.
Подскажите, пожалуйста, что случилось с телефоном и возможно ли что-нибудь сделать для возврата его в нормальное состояние?
Заранее благодарю всех.
К началу страницы
+Ответить
man_of_dream
сообщение 30.4.2009, 11:29

Ветеран

Rene, данный скин уже выкладывали.
sergijj, скорее всего это метки
К началу страницы
+Ответить
Mozolev
сообщение 30.4.2009, 11:33

Новичок
*

Модель телефона: POKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

В догонку к предыдущему посту:
телефон не перепрошивался и т.д.
при нажатии на * + # + "старт" - телефон реагирует аналогично (клавиатура подсвечивается, но не включается).
К началу страницы
+Ответить
man_of_dream
сообщение 30.4.2009, 12:45

Ветеран

в смысле? во флеш режим даже не заходит? или что? объясни нормально

Сообщение отредактировал man_of_dream - 30.4.2009, 12:46
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 30.4.2009, 13:05

Мастер

Из: Ставрополь
Модель телефона: MOTODEFY
Прошивка: Android 2.2.1

Рейтинг: 65.5

Mozolev, что-то подобное было у меня. Вроде делал так:
Вытащил аккум, зажал кр. кнопку в вставил.
То же самое работает, если вместо аккума вставлять при зажатой кнопе зарадку.
К началу страницы
+Ответить
sergijj
сообщение 30.4.2009, 14:04

Интересующийся
**

Цитата(Rene)

sergijj, Ты лучше сам скин
выложи. И проси что бы
адаптировали.
Вот держите два скина от
e2 может кто переделаёт!
Прикрепленный файл CARTOONBLUE.rar   ( 1.08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 337
Прикрепленный файл ultra_black.rar   ( 1.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 61
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

103 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы