У самсунгов в принципе качество звука хуже чем у нокий, сонериков и т.д. Имхо контора такая.
![]() Помогите отключить функцию "Кристал талк" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите отключить функцию "Кристал талк" |
66_ЛЁХА_99 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 652 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: R6637 G 81 03 0ER Рейтинг: 14 ![]() |
У самсунгов в принципе качество звука хуже чем у нокий, сонериков и т.д. Имхо контора такая.
|
Nuke142 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 26.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 201 901 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 45 ![]() |
Сегодня в действии случайно оценил работу функции. Шел вдоль ж\д путей, через некоторое время мимо электричка пронеслась - в этот момент голос собеседника раза в два увеличился в громкости.
Я спросил -"ты громче говорить стал?" -"я нет, это ты чето стал громче говорить". Соответственно, шум электрички собеседника не отвлек. До этого как-то не приходилось говорить во время сильно изменяющегося фоновой звуковой обстановки, а тут так вышло интересно.. Сообщение отредактировал Nuke142 - 10.3.2011, 16:01 |
Art |
![]() |
![]() Walk of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 4.10.2005 Из: Череповец Пользователь №: 53 496 Модель телефона: Moto Z Force Настроение: хорошо Рейтинг: 335 ![]() |
Я через заудио, прогу от антона, прибавил громкость разговоров. дак даже на заводе никаких проблем не имею. сочныи громкий звук
|
spectrq |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 232 384 Модель телефона: зн5 Рейтинг: 0 ![]() |
гдето же должен отключаться этот кристальный разговор..
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
spectrq,
ты в каждой теме будешь писать одно и тоже? прочитай внимательно первый пост именно весь первый пост, и если будешь внимательно читать, то найдешь ответы на все вопросы. ВОПРОС-ОТВЕТ |
spectrq |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 232 384 Модель телефона: зн5 Рейтинг: 0 ![]() |
spectrq, ты в каждой теме будешь писать одно и тоже? прочитай внимательно первый пост именно весь первый пост, и если будешь внимательно читать, то найдешь ответы на все вопросы. ВОПРОС-ОТВЕТ дело в том что я листаю страницы и однотипных тем создано много а проблема у всех одна. там нет ответа на мой вопрос. мне не нужно поднимать громкость она и так максимальна. Я хочу чистый без шумов и искажений звук такой как на любом современном телефоне. Сообщение отредактировал spectrq - 5.2.2012, 11:22 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
spectrq,
Что для тебя есть чистый звук? Меня например звук устраивает. Если уши грязью не забиты, то и других он должен устроить))) Оскроблением это дело ни есть. (телефон не нравиться, продавай. тут его с руками заберут.) |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
spectrq,
Цитата Я хочу чистый без шумов и искажений звук такой как на любом современном телефоне. Хочешь "Америку тебе открою"? Так слушай, эта штука работает в одном направлении, то есть она нужна для того, что бы твой собеседник тебя слышал четко. Если что то не так, меняй телефон собеседнику, динамик на своем! Слушай уважаемых людей внимательно, они дело пишут ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
igoripp,
Да мне кажется он просто всем жалуется на то, что ему телефон не понравился. Ребят, моторола для тех, кто не любит ныть, а любит встречать проблемы смеясь и так же их решать. Ибо кроме самого себя, тебе тут вряд ли кто поможет. Ибо вкусы у каждого свои. |
SanchoNT |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 184 870 Модель телефона: Moto X (1st gen) Прошивка: 4.4.4 Настроение: (\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой Рейтинг: 495 ![]() |
Я хочу чистый без шумов и искажений звук такой как на любом современном телефоне. Дак купи же себе любой современный телефон! И хватит вообще чушь гнать про кристал толк и про то что у Мото звук плохой при разговоре. Если у обоих собеседников Мото, то звуком просто наслаждаешься. А если у твоего собеседника какая-нибудь беспантовая Нокия то да, сплошные растройства и "что? что говоришь? плохо слышно". Я одно время тоже был недоволен звуком при разговоре, даже не было желания использовать телефон как телефон. Но как-то со временем это прошло, теперь у меня нет проблемы со звуком. А что изменилось? Наврятли так помог переход на прошивку 2CR, скорее всего помогло то, что многие люди, с которыми я общаюсь, просто купили нормальные телефоны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:44 |
Форум живёт: