Юзал поиск, задал этот же вопрос в тему Создание скина, результат 0
И так..
Где, в Skinner4moto, можно настроить порядок переход по меню с джойстика?
Например чтоб работал наоборот, нажимаешь на право, фокус идет на лево, жмешь в верх, а фокус в низ =)
И еще
Возможно ли переопределить действие джойстика в скине (в Skinner4moto) следующим образом: что бы войти в меню надо нажать направо, а чтобы выйти назад, налево.
Возможно вопрос покажется глупым, но мне действительно это нудно. На полном серьезе
Мне нужно сделать так:
Задача 1.
изначально курсор в центре (5), по нажатию джойстика вверх фокус переходит в лево по меню т.е. на 4, еще раз вверх переходит на 3. Вниз наоборот по возрастанию.
Задача 2.
По нажатию на права должен заходить в выбранный пункт. Влево выходить назад
1 2 3 \
4 5 6 } Таблица иконок в скине
7 8 9 /

И так..
Где, в Skinner4moto, можно настроить порядок переход по меню с джойстика?
Например чтоб работал наоборот, нажимаешь на право, фокус идет на лево, жмешь в верх, а фокус в низ =)
И еще
Возможно ли переопределить действие джойстика в скине (в Skinner4moto) следующим образом: что бы войти в меню надо нажать направо, а чтобы выйти назад, налево.
Возможно вопрос покажется глупым, но мне действительно это нудно. На полном серьезе
Мне нужно сделать так:
Задача 1.
изначально курсор в центре (5), по нажатию джойстика вверх фокус переходит в лево по меню т.е. на 4, еще раз вверх переходит на 3. Вниз наоборот по возрастанию.
Задача 2.
По нажатию на права должен заходить в выбранный пункт. Влево выходить назад
1 2 3 \
4 5 6 } Таблица иконок в скине

7 8 9 /