![]() Предложение!, Создадим свой монстерпак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Предложение!, Создадим свой монстерпак!!! |
SBBenya |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 189 589 Модель телефона: MotoE398-v3x-v6-Z8 Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Не не секрет
![]() Но почему ты их дровишками называешь??? запустил processexplorer_uiq3_1.50_AntiCPS Вкл отображение всех процессов и любуешься ![]() |
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот решил написать свое видение "идеального монстра", поскольку сам не могу собрать, может кто учтет мое мнение. Мне видится минималистический такой монстр. Я понимаю, что некоторые пожелания не выполнимы, но все же...
1. Убрать все лишнее: Mobiclip, все темы кроме одной самой маленькой, убрать стандартные картинки и мелодии кроме пары штук по умолчанию, убрать все игрушки, убрать лишние языки ввода. 2. Исправить баги: форматирование текста при просмотре информации о вызове, сохранение языка ввода после перезагрузки, фотка входящего звонка бОльшего размера. 3. Возможность установки неподписанных приложений и полный доступ к ФС. 4. Возможность самостоятельно изменять интерфейс: иконки, ДРМ, заставки на включение/выключение, звуки включения/выключения, звук открытия/закрытия, может еще что я упустил (думаю лучше всего было бы это вынести на флешку). 5. Иконки операторов вместо домика (возможность самому их настраивать для разных операторов). 6. Ускорить, по возможности, работу телефона. 7. Если еще что вспомню, допишу. Вот такая вот мечта ![]() |
SBBenya |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 189 589 Модель телефона: MotoE398-v3x-v6-Z8 Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(Hopr @ Сегодня, 12:33) 1. Убрать все лишнее: Mobiclip, все темы кроме одной самой маленькой, убрать стандартные картинки и мелодии кроме пары штук по умолчанию, убрать все игрушки, убрать лишние языки ввода. Можно... Вот только с языками ввода... Какие из них считать лишними ![]() Цитата(Hopr @ Сегодня, 12:33) 2. Исправить баги: форматирование текста при просмотре информации о вызове, сохранение языка ввода после перезагрузки С этим не совсем понял... У меня язык ввода после перезагрузки сохраняется, а вот что значит форматирование текста при просмотре информации о вызове? Цитата(Hopr @ Сегодня, 12:33) Честно признаюсь, пока не совсем понимаю ЗАЧЕМ? Вот мелодия на контакт - это я понимаю ![]() ![]() Всё остальное ясно и возможно ![]() ![]() Сообщение отредактировал SBBenya - 26.4.2009, 9:57 |
kosolapiy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 166 736 Модель телефона: moto Z8 Прошивка: 46.03 Рейтинг: 0 ![]() |
господа!
если соберёте монстра, отпишитесь в личку? а то 2 мотора, один у жены, второй у папика, и оба не слишком довольны. заранее спасибо! |
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно... Вот только с языками ввода... Какие из них считать лишними ![]() Ну, например, датский. Но это не критично, если пользы мало будет, их там и так не много... С этим не совсем понял... У меня язык ввода после перезагрузки сохраняется, а вот что значит форматирование текста при просмотре информации о вызове? У меня язык интерфейса стоит русский, а язык ввода обычно английский. После перезагрузки язык ввода всегда устанавливается тоже русский. А вообще идеально бы сделать быстрое переключение как нить. По поводу форматирования: когда язык интерфейса английский, то все ОК, а вот когда русский, то при просмотре сведений о вызове тест выравнивается почему то по правому краю и обрезается имя контакта, дата, продолжительность, а номер в две строки... (Если надо могу скриншот сделать) Честно признаюсь, пока не совсем понимаю ЗАЧЕМ? Вот мелодия на контакт - это я понимаю ![]() ![]() ЗАЧЕМ вообще нужна фотка - это правильный вопрос. Но если она есть и кто-то этим пользуется, то лучше если все нормально будет сделанно... Всё остальное ясно и возможно ![]() ![]() Ну я же не настаиваю, просто решил высказать свое мнение ![]() |
sun2 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 157 107 Модель телефона: Defy Настроение: Не торопитесь в ад, без Вас не начнут!!! Рейтинг: 7.5 ![]() |
Hopr
А какая у тебя версия прошивки, что такие бока с языками? |
SBBenya |
![]() |
|
Hopr |
![]() |
|
SBBenya |
![]() |
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
SBBenya |
![]() |
|
DiZeRT IGL |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.12.2008 Из: Belebey Пользователь №: 188 945 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
небольшая просьба, возможно сделать клавишу (КАРАНДАШИК), как на NOKIA, чтобы текст выделять???
![]() |
BugsBunny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 194 176 Модель телефона: z8 Прошивка: - Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
Markelych |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.7.2006 Из: Росия, Тула Пользователь №: 92 204 Модель телефона: E398White, K1, Z8 Прошивка: Самодел... Рейтинг: 2 ![]() |
Есть такой вот вопросег: что, если взять какой-нить нормальный калькулятор, переименовать его в calc.exe и засунуть вместо стандартного? Стоит-ли такое попробовать? Ведь если прокатит - можно будет почти все проги поменять стандартные (например, Xplore вместо Qfiles и т.д.)
|
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Есть такой вот вопросег: что, если взять какой-нить нормальный калькулятор, переименовать его в calc.exe и засунуть вместо стандартного? Стоит-ли такое попробовать? Ведь если прокатит - можно будет почти все проги поменять стандартные (например, Xplore вместо Qfiles и т.д.) - Если УИДы поменяешь то можно, впринципе, хотя может я и ошибаюсь? |
Markelych |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.7.2006 Из: Росия, Тула Пользователь №: 92 204 Модель телефона: E398White, K1, Z8 Прошивка: Самодел... Рейтинг: 2 ![]() |
и еще, очень интересует переназначение клавиш, особенно боковых. На диске Z нашел файлик keymap - может это разгадка... тогда и карандашик нокии станет возможен.
Добавлено позже (16.8.2009, 23:56): - Если УИДы поменяешь то можно, впринципе, хотя может я и ошибаюсь? А как узнать уиды стандартных прог? |
Metamorph |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 194 567 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: mootant, Свой мод Рейтинг: 3 ![]() |
Если ты имеешь в виду itfkeymap0.ini, то он только за основные клавиши отвечает...
|
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
Госпада! я мож не втему но если досих пор кто то мучиится с удалением MobiClip... кароче я просто установил другую версию ... и видимо поверх старой. Потом просто удалил стандартным способом...
Собсно осталась игра Афальт... (её влом удалть другого на мобиле ничего нет) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:17 |
Форум живёт: