motofan logo
59 страниц V « < 25 26 27 28 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 9.12.2009, 15:26

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

У меня возникла небольшая проблема ,когда тел стоит с черным экраном нажимаю на клвиши а он тока через какоето время реагирует на нажатие и после выходит вся комбинация нажатых клавиш ?(L9)

[Gray One]: А вопрос то в чем? Мы не знаем какая там у тебя комбинация клавиш выходит...

Сообщение отредактировал Gray One - 9.12.2009, 15:30
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 9.12.2009, 17:53

Интересующийся
**

Из: Ижевск
Модель телефона: L9
Прошивка: Moto Danger 2.3

Рейтинг: 0

у меня патч на 4035 хип
А для чего нужен корелет?????

[Gray One]: В принципе сейчас не для чего, гораздо удобнее эльфы...
Подробнее почитать об iTunes, Virtual Corelet и других корелеты

Сообщение отредактировал Gray One - 10.12.2009, 12:49
К началу страницы
+Ответить
John_from_Izbebi-Moto
сообщение 9.12.2009, 18:16

Интересующийся
**

Из: Чувашская Республика
Модель телефона: MOTO SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Есть вопрос насчет Opera Mini. Почему одна и та же страница на сониэрике открывается быстрее чем на L9? Раза в два быстрее примерно. У нас один и тот же оператор, у обоих Edge ловит. А почему так открывается- не знаю...

[z1k@D1N]:
Цитата(z1k@D1N @ 9.12.2009, 16:08) *

зависит от проца телефона, а на моторах они слабенькие :(

[Gray One]: У Sony Ericson'a ява
Цитата(Петров Николай @ 9.12.2009, 21:16) *

Раза в два быстрее примерно.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.12.2009, 19:57
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 10.12.2009, 12:35

Интересующийся
**

а почему на L9 нельзя из icq равить фото???????? ошибка вылазит 191

[Gray One]: Потому что не нужно ставить столько знаков вопроса, правила форума почитай... не первый раз уже такое...
Все вопросы по аське сюда. Целая ветвь создана для аси.

[BITH999]: почему у меня на телефоне когда я подключаю через комп нет папки ELF?

[Gray One]: Наверно потому что ты ее там не создал... или удалил... или поставил атрибут "Скрытый", вариантов много.

Сообщение отредактировал Gray One - 10.12.2009, 14:42
К началу страницы
+Ответить
heavyY
сообщение 10.12.2009, 14:26

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Здрасте , у меня возник такой вопрос, почему у меня не отключаться будильник на телефоне motorola L7e, т.е. Он зазвонил, жму отключить и результат приходит секунд через 5 (а звучит громко ёмаё). Прошивка NewStyle 2.1

[Osta]: в документации к монстру пункт №10 читать

Сообщение отредактировал Gray One - 10.12.2009, 18:46
Прикрепленный файл documentation.zip   ( 25.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
К началу страницы
+Ответить
KupuJlJl
сообщение 10.12.2009, 14:57

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: RIZR Z3 ; MPX200
Прошивка: R452B_G_08.02.0DR

Цитата(Osta @ 10.12.2009, 17:40) *

а ею нельзя так просто прошиться, нужно почитать форум

Osta, возможно я что-то не так написал... Суть вопроса в другом, как включить тело?
С уважением...

[Gray One]: Телефоны восстанавливаем в другой теме...

[KupuJlJl]: Прошу прощения...

Сообщение отредактировал Gray One - 10.12.2009, 18:56
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 14.12.2009, 4:00

Ветеран

Настроение:
Езда

Как сделать на L9 чтоб иконки видео камеры и USB брались из скина ?а то я читал в теме по скинам так и не смог сделать .

[Gray One]: вроде бы нужен нормальный мма_ucp. Поищи их здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.12.2009, 11:47
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 14.12.2009, 15:36

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: L7e и Glofish M750
Прошивка: NewStyle 2.1 и WM6

Люди, если кто знает, пожалста ответьте:моему L7e по барабану куда я кидаю игрушки (*.jar), т.е. я могу их кинуть в L:\mobile\kjava, могу в корень кинуть, абсолютно из любого места он их находит и может установить(сам, не через motomidman),та же петрушка и с видео и музыкой-читаются отовсюду! Вещь конечно удобная,но непривычная. Пожалста обьясните мне в чём дело. Точно не помню, но помоему началось после того как я в трубу засунул симы от NewStyle2.1(телефон ещё с RSA).

[Gray One]: А в чем помочь то? Так и должно быть smile.gif Довольно удобно, но хотелось бы выбор места откуда устанавливать и смотреть и слушать игры, видео, музыку... Да в принципе и так все хорошо.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.12.2009, 15:58
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 14.12.2009, 16:24

Ветеран

Настроение:
Езда

Возможно ли изменить оформление Digital Audio Player на L9 ?(если да то как )

[Gray One]: Поищи здесь, вроде бы где то было...

Сообщение отредактировал Gray One - 14.12.2009, 16:28
К началу страницы
+Ответить
Muver
сообщение 15.12.2009, 6:32

Новичок
*

Модель телефона: E - ?

Подскажите пожалуйста каким софтом есть возможность поправить IMEI. модель L7.
Заранее спасибо.

[Gray One]:Во первых Правила форума,
Во вторых ты не в той ветке, тебе сюда U6/L7/V360/V3i/V3r. За то, что просишь сменить IMEI здесь могут дать бан...

Правило:
4 Обсуждать изменение IMEI, лохотронские темы типа FREEGSM, халявного получения денег, бонусов или другой выгоды и т.п.

Сообщение отредактировал Gray One - 15.12.2009, 7:05
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 15.12.2009, 6:53

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

У меня также на к1, меня бесят картинки скинов от эльфа тюнс у меня в галерее.

[Gray One]:А что тебе мешает поставить им атрибут "Скрытый"? У меня на всех, тех картинках, что в не нужны в галерее, поставлены скрытые атрибуты... Как же ты с картинками от эльфа DRMchanger справляешься?

[Morpheuz]: ghura, А чем тебя плагины к motoCMD не устраивают для просмотра картинок?
Gray One, Наверное он им не пользуетсяsmile.gif.

[ghura]: Почему же пользуюсь. А от DRM changer в галерее нет. А если на фон картинку поставить? Как быть без стандартной галереи? Насчет скрытого атрибута пробовал. Но эт неочень удобно ИМХО.

[Gray One]: ghura, Дак для чего эльфы то придумали? Через MotoCMD.elf выбираешь картинку для рабочего стола, открываешь ее и жмешь на зеленую кнопку (Кнопка вызова) и все картинка в виде фона на рабочем столе у тебя есть.

[ghura]: Спасибо, про зелёную клавишу незнал. Оч удобно. Ты случайно незнаешь как эльфы в меню выносить. Все что смог я уже вынес через elfopen. Gogle translator чтот невоходит. А уж очень хоцца. У меня для него очень класная иконка имеется.

[Gray One]: ghura, Есть такой эльф, называется ElfMenu.elf, с помощью него можно выносить эльфы в меню.
Перед запуском GoogleTranslator.elf нужно запустить synsock.elf, а то работать не будет...

Сообщение отредактировал Gray One - 17.12.2009, 14:55
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.12.2009, 16:57

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

У родной гарнитуры от z3, оторвался провод от miniUSB штекера. Может кто-нить знает цветовую распайку штекера гарнитуры? Или, если не сложно, прозвоните шнур рабочей гарнитуры

[Gray One]: ph34r.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 22.12.2009, 20:53
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 19.12.2009, 14:48

Интересующийся
**

Объясните пожалуйста,в чём дело:я вытащил из своего телефона ДРМ(родной),поковырял в MotoSpeed'e,попытался прошить через Flash&Backup(разумеется переведя тел во Flash),он записал лоадер а сам ДРМ писать не хочет(телефон-же пишет "Critical Error DEA1").Пытался через UniМoto,там таже петрушка.

[z1k@D1N]: берёшь полностью прошивку (лучше свой бекап) во ФБ заходишь по вкладке обработка прошивок и там открываешь свой бекап и заменяешь дрм который там на дрм который тебе нужен... дрм который хочешь вставить должен быть в bin формате...
P.S.а суть данной проблемы в том что тел просит полную прошу, по отдельности он шиться не будет!

Сообщение отредактировал Gray One - 19.12.2009, 18:03
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 19.12.2009, 14:57

Интересующийся
**

у меня такая проблемма когда я заливаю скин в тело потом открываю его захожу в меню нажимаю в любую сторону на джойстике курсор всегда идет в право. Что мне делать?

Добавлено позже (18.12.2009, 21:43):
тело L9

[z1k@D1N]: а ты вместе со скином наверно и mmu меняешь?

[BITH999]: mma со скином не ставлю

[z1k@D1N]: значит скин так сделан - коряво... thumbdown.gif выложи его, я у себя попробую smile.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 21.12.2009, 19:56
К началу страницы
+Ответить
deklaraziy
сообщение 19.12.2009, 18:31

Новичок
*

Прошивка: 452J_G_08.22.04R

очень нужно! Что такое RSA, структуры прошивки (что за модули и за что отвечают). Буду благодарен за любую доку НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

[z1k@D1N]: почитай вот это Прошивка телефона(илюстрированная)+ теория я начинал с этого smile.gif

[Gray One]: Почитай еще здесь.

[deklaraziy]: Всех с наступающим! Спасибо grey Gray One, я вот только не понял за что отвечают CG с 7 по 15 и где бут записан? Насчет РСА идея есть что если подпись зашита в отдельный чип? Тогда и ресурсов мобилы на проверку почти не уходит.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.12.2009, 19:05
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 21.12.2009, 16:05

Интересующийся
**

Извините меня дурака,но может кто-нибудь более подробно описать мне как PDS вытащить?
по тому описанию которое здесь закреплено,нормально проходят только 1-3 пункты,а дальше-хуже: телефон не хочет заходить в этот Blank,я жму Send Loader и тело виснет во Flash режиме(приходится вытаскивать батарею чтобы вернуть в наш мир);к томуже кнопки READ MEMORY я там ваще не наблюдаю, у меня есть только "Write PDS"(из похожих по тематике);
RAMLDR2 скачивал по здешней ссылке;
Через UniМoto какойто PDS вытащил,но в редакторах PDS(F&B или UniМoto) его отвергают!

[bob55]: вот
Прикрепленный файл ramldr2_0_1_.35a.rar   ( 7.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
когда-то в молодости писал
Цитата
Как работать с программой - перевести телефон в бут режим, запустить программу - выдаст connected(внизу) - Phone connected Boot version ......., нажать Send Loader, а затем операции читать, писать и т.д. Стартовый адрес PDS - 10010000, конечный адрес - 1001FFFF
правда на другом форуме

Сообщение отредактировал Gray One - 22.12.2009, 20:57
Прикрепленный файл ramldr2_0_1_.35a.rar   ( 7.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
К началу страницы
+Ответить
Примор
сообщение 22.12.2009, 20:39

Новичок
*

Модель телефона: motorola Phone L9

ребята подскажите где можно скачать синхронизатор с ПК для L9

[Gray One]: Здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.12.2009, 20:53
К началу страницы
+Ответить
tumalex
сообщение 23.12.2009, 19:47

Новичок
*

Модель телефона: E398 ,E1, V3 , V3i
Прошивка: R3... R4...

Всем привет и с наступающим biggrin.gif

Мужики недавно восстанавливал К1 и благодаря форуму как всегда всё получилось .
Только вот возникла одна проблемка тел пишет "Недопустимая батарея" Где то здесь я уже видел было описание этой проблемы только немогу найти.
Немогли бы вы меня направить в тему прямой ссылкой ,или отписаться здесь по этому вопросу.(всё таки тема подходит.)

[Gray One]: Вот нашел несколько тем:
Недопустимая батарея
проблема с батареей, тело стало писать "недопустимая батарея"
Тебя тоже с наступающим.

[tumalex]: Gray One, спасибо что быстро ответил .
Дело такого рода реально не железо это.
Дело в том что тел был привезен из португалии водафоновский и реально залоченный под оператора.Но владелец моторчика решил не читать темы,а просто для начала сделать анлок при помощи мстул и прошить аппарат при помощи рсд лайт.В результате получился полутруп (т.е при включении загружается только бутскрин и тело тухнет) в тчаянни это паренек прибежал ко мне(как к старому моторольщику)
Я естественно не стал пороть гарячку прочитал ветку по восстановлению Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 естественно без ТП и правки пдс не обошлось. К стате у меня К1 совсем не такая плата как на картинке т.е и тп в другом месте (пришлось порыться у буржуев) Но результат всё равно положительный - телефон РАБОТАЕТ только напрягает во эта хрень с батарейкой может есть какой то правящий патч или симы??? (после работы с пдс)
Помогите если сможете.

[Gray One]: Не знаю патча вроде бы такого не было, наверно нет его. Единственное, что могу предложить это вот эта тема...
Или подождать ответов более знающих людей, как минимум до завтра...

[bob55]: tumalex, попробуй так: сделай бэкап пдс (на всякий случай) с помощью ramldr2 и попробуй залить пдс из имиджа
Прикрепленный файл PDS_K1.rar   ( 2.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90

[tumalex]: bob55, сейчас попробую
к стате изначально стояла прошивка R452F_G_08.03.08R
а сейчас получается R4527_G_..... имедживая что в этой Разблокировка от оператора. Все вопросы тут. теме.

Добавлено позже:
к сожалению не помогло sad.gif
может быть это из за того что прошиваю телефон без батарейки (от блока питания)?

[lavmen]: Нет. Возможно изза того, что версии PDS разные

[tumalex]: У меня есть оригинальный пдс (слитый мстулом правда уже после манипуляций товарища).
Подскажите как или чем можно подпрвить этот чтоб батарею нормально отображало ?
А может кто свой выложит shades.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 24.12.2009, 16:03
Прикрепленный файл PDS_K1.rar   ( 2.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90
К началу страницы
+Ответить
tumalex
сообщение 24.12.2009, 15:01

Новичок
*

Вот решил здесь выложить файлы которые очень сильно облегчат жизнь пользователям К1 и Z3.
при помощи этих бутов отпадает надобность в железном тест поинте .
В архиве лежат оригинальные буты и бут-тестпоинты,т.е если что то нужно сделать с ТП(например разлочить прошить) то мы просто заливаем бут-тп поверх родного делаем что нам нужно а потом возращаем родной бут.
Все операции производим при помощи программы mstool_8r которая здесь https://motofan.ru/soft/?action=view&id=234&parent=3 на вкладке "Write backup"
Если модераторы захотят пусть перенесут это сообщение в основной раздел thumbsup.gif

[Osta]: ты повторил метод из темы Ура ! Снятие RSA без Тест-пойнта и разбора телефона !
это оч старый метод

Сообщение отредактировал Gray One - 25.12.2009, 9:48
Прикрепленный файл Bootloaders_and_testpoint_patches_1_._Z3_and_K1.zip   ( 576.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 271
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 25.12.2009, 3:40

Ветеран

Настроение:
Езда

Подскажите как на L9 сделать функцию перезагрузки ?

[Gray One]: Если хочешь чтобы в меню была такая функция, то нужно Снимаем RSA на L9, а потом поставить MotoDanger 2.4...
Но можно и какой - нибудь скин корявенький поставить... чтобы ребут можно было делать.

Сообщение отредактировал Gray One - 25.12.2009, 9:47
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 25.12.2009, 17:20

Интересующийся
**

Вопрос жизни и жизни:а можно-ли применять патчи сразу в телефон?или надо выдирать прошивку, ставить патч и обратно прошивать?

[Gray One]: Лучше сохрани прошивку на комп, потом примени к ней патч, потом прошей через пункт Запись данных... а то были у меня случаи когда нажимал быстрая прошивка... тел не включился, пришлось делать ТП.

[Osta]: да есть эльф для этого у Ома

[Gray One]: Вот ссылка на эльф.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.12.2009, 16:52
К началу страницы
+Ответить
tumalex
сообщение 25.12.2009, 20:16

Новичок
*

Osta, немог бы помоч по моему вопросу с недопустимой батарейкой (наежают гады говорят моя вина хотя мне телефон зашел уже в не рабочем состоянии).

[ghura]: Может глупый но всёже вариант, смени акум. У меня на девятке было но прошло само собой.

[ShaDReaS]: 2 средних кантакта посмотри на батареи. что то с ними

Сообщение отредактировал Gray One - 27.12.2009, 11:10
К началу страницы
+Ответить
DeMoH
сообщение 27.12.2009, 12:38

Новичок
*

ребят подскажите, что за х?
когда телефон во флеш режиме, подключаю к компу, но флашбакуп не определяет его и издается звук винды, что ошибка подключения устройства

[z1k@D1N]: это значит, что ищи нормальные дрова, или проверь usb шнур

[ghura]: Ты с каким шнуром втыкаешь? Если из ларька скорей всего будут косяки. А если шнур из комплекта то скорей весего ты пропустил один шаг установки дров. Переткни шнур в другой порт.

[DeMoH]: дрова шли с телефоном, шнур тоже оО, на нем даже значек моторолы

[Gray One]: Скачай нормальные драйвера. Ищи здесь. 99% что нужные драйвера не установлены.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.12.2009, 19:11
К началу страницы
+Ответить
Roha
сообщение 28.12.2009, 18:12

Новичок
*

Модель телефона: Motorola k1

Люди помогите кто знает.
Убил свой к1, сделал ТП и заново проил его вобщем сделал как было описано на форуме
FB отписался конец операции, а телефон не алё даже и не подул в включиться! sad.gif

[motoron]: после ТП идёт обычно снятие RSA
а при этом после прошивки ФБ заливается файл Boot_Start_SW.bin
причём при определённых манипуляциях с батареей(вынул\вставил) без отсоединения от компа
это было сделано или нет? а то по объяснению не видно

[Roha]: RSA яснял потом прошил через FB, а вот файл Boot_Start_SW.bin не залил
после прошивки ФБ заливается файл Boot_Start_SW.bin
Спасибо что напомнил про этот файл, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!!!!!

[Gray One]: Ёу ёу респект и уважуха и все дела такие, но телефоны восстанавливаем Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал Gray One - 28.12.2009, 18:49
К началу страницы
+Ответить
vkareev
сообщение 28.12.2009, 22:41

Новичок
*

Модель телефона: krzr k1

У меня такая проблема с K1,при зарядке и от компа и от зарядного устройства не горит зелёная лампочка рядом с внешнем дисплеем.Это началось после того как я через P2KToolsVS загрузил 002Fx0001 seem,после телефон выключился и больше не включался,тогда я загрузил PDS K1,он включился но зелёная лампочка при зарядке больше не загоралась но кроме этого телефон заряжается но не пишет, что зарядка окончена сколько бы не прошло времени,держал даже 6 часов.Подскажите пожалуйста если кто знает,что можно сделать?

[Gray One]: Не понятно, а телефон, то работает?

[vkareev]: Да телефон работает нормально и заряжается сейчас нормально,но зелёная лампочка не горит при зарядке,хотя зарядка идёт.

[Gray One]: А зачем она тебе нужна? Попробуй заряжать телефон при выключенном в комнате свете smile.gif Если это тебе так важно, то можешь попробовать сделать как написано L7e/Z3/K1/L9 Ритм Подсветка.

[vkareev]: Всё решилось загрузкой заново CG2

Сообщение отредактировал Gray One - 1.1.2010, 22:02
К началу страницы
+Ответить
de2havju
сообщение 29.12.2009, 1:01

Новичок
*

Модель телефона: KRZR/K1

Где найти патч прошивки, превращающий белый список в черный? KRZR/K1

[DaNTaLiaN™]: de2havju, в теме с патчами для твоей модели телефона Патчи для K1 (R452F_G_08.03.08R), No Comments!

[Gray One]: Патча такого нет, есть эльф, читай здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 29.12.2009, 10:55
К началу страницы
+Ответить
Tucson999
сообщение 29.12.2009, 12:38

Новичок
*

Модель телефона: Моторолла L9

Всем Привет!
Пользуюсь моторолкой L9 shuffle.gif , хочу скачать заставку(с часами)
Подскажите,где можно скачать?
Заранее спасибо

[ghura]: Нигде, к сожалению наши телефоны неподерживают swf заставки.

[Gray One]: Пытались сделать на эльфе... Clock Screen Saver 2

Сообщение отредактировал Gray One - 29.12.2009, 15:03
К началу страницы
+Ответить
alekseilove
сообщение 29.12.2009, 14:34

Новичок
*

Модель телефона: motorola L9
Прошивка: незнаю

Можно ли сохранить тему(скин) на карту памяти?

[Gray One]: Можно, для этого скачай SkiMan, подключи телефон к компу, выбери скин который хочешь сохранить, и сохрани.

Сообщение отредактировал Gray One - 29.12.2009, 14:59
К началу страницы
+Ответить
v2dim
сообщение 29.12.2009, 16:21

Новичок
*

Из: с.Северное
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.3.2

Рейтинг: 5

Не знаю, наверно уже был такой вопрос (Лень искать tomato.gif , 104 стр thumbdown.gif )! Но всё же! shuffle.gif
Какие можно шить кодовые группы в телефон у которого стоит РСА? (Л9)
Спасибо заранее за ответы! clap.gif

[Osta]: если имеется ввиду какие "самодельные", то
drm cg15
flex cg2
leng cg4

а так если "заводские", то любые

[Gray One]: В поиск достаточно вбить 3 слова: "какие кодовые группы"... или подобные.

[v2dim]: Osta, то есть ты имеешь в виду вот эти (https://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1)? Значит, все что там представлено можно шить все кодовые группы? stink.gif
Spoiler:
shout.gif Поздравляю всех Новым ГОДОМ!!! laugh.gif
[close]

[Osta]: из "Оригинальные monsterpack для L9" можно шить все группы на телефон с RSA
лучше если платформа совпадает, а не R452J_G и R452C5

Сообщение отредактировал Gray One - 30.12.2009, 19:13
К началу страницы
+Ответить
alecs2000
сообщение 1.1.2010, 6:11

Новичок
*

Модель телефона: c380

Есть мотор прошива в нем от л7 по внешнему виду л9, так то бы и наплевать, но на трубе нельзя удалить ни одного номера из журнала звонков и ни одного смс. Я чувствую что проблема в назначении функциональных клавиш, есть решение для моей проблемы?
шить пробывал прошивы для л7 встают, для л9-труба труп.

[Gray One]: Уточни какой телефон у тебя, l9 или l7.

[alecs2000]: У бил бы!!! threaten.gif Сегодня клиента пытал, оказалось что труба сборная плата л7 корпус л9, у них клавиатура разная.

[Gray One]: Дак чего ты хочешь?

Сообщение отредактировал Gray One - 1.1.2010, 21:48
К началу страницы
+Ответить
tumalex
сообщение 1.1.2010, 14:27

Новичок
*

Всем привет и наступившим 2010-ым годом!!!

[ghura] и [ShaDReaS] ваши варианты здесь реально не причем телефон нульцевый только что привезенный из за граници,до разлочки и русификации с батарейкой как и с самим телефоном было всё ГУД
Проблема остается на повестке дня (т.е как програмно вернуть - нормализовать батарею)
От себя скажу,что по железу зделать зарядку на телефоне элементарно(будет заряжать но не отображать заряд и всё так же показывать недопустимая батарея - но всё таки будет заряжать)

Сечас хочу попробовать влить чужой пдс и фул слитый через тп мс тулом.
Если можно братья мотофановцы поделитесь пдс и фулом на К1 .
детально всё описано в этом Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ! посте

[Gray One]: Даже не знаю, во всех темах написано что это случается именно из-за железа.
Вот еще тему нашел: Если Пишет "зарядка Не Возможна", то можно сделать так:

Сообщение отредактировал Gray One - 1.1.2010, 15:25
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 1.1.2010, 17:36

Интересующийся
**

А почему на L9 нельзя открыть фото из аськи? Пишет 413 вывод страницы не возможен

[Gray One]: А для чего это нужно? Ява и так на моторолах тупит, а ты еще и хочешь через нее фотки смотреть. Смотри стандартной галереей или эльфом.

Сообщение отредактировал Gray One - 1.1.2010, 21:46
К началу страницы
+Ответить
tumalex
сообщение 1.1.2010, 17:37

Новичок
*

Gray One,это конечно так если телефон не был введен в это состояние програмно.
он не пишет что зарядка не возмможна он пишет недопустимая батарея (пяток разных батарей попробовал в то числе даже новых с ветрины) при подключении усб кабеля даже стиль меняется как обычно.Я не знаю как ещё обьяснить если действительно телефон нульцевый (был залочен под водафон ни одну из наших симок не принимал).
Если б это была нокия то всего лишь пришлось бы переписать ПМ файл,а что с эти зверем делать ???
УЕМ менять (только толку она рабочая) если всё влить обратно то батарея работать естественно будет,но только толку от этого телефона нет не дружит с нашими симками,а при разлочке и перепрошивке вот такой вот кариес sad.gif

Универсальная зарядка - не выход (это я сразу посоветовал только меня послали кда подальше)

Продолжение 1042 пост

Сообщение отредактировал Gray One - 2.1.2010, 16:13
К началу страницы
+Ответить
John_from_Izbebi-Moto
сообщение 1.1.2010, 21:48

Интересующийся
**

Из: Чувашская Республика
Модель телефона: MOTO SLVR L9
Прошивка: 22.05R

на сайте смартклипа( http://ru.smart-clip.com/support.php ) взял:

Разблокировка с помощю Smart TestPoint
Spoiler:

Argon: K1s, K3, V1100, V3re (V3 EDGE, V3_06), V3re (boot v. 0C.F4), V3xx, V3xx Cingular (North America), V6maxx, V9, Foma M702iG, Foma M702iS.

LTE2_ROM4: L9, L72, U3, W5, W490, W510
Подключите телефон к ПК через Smart-Clip (телефон > USB кабель > Smart-Clip > LPT кабель > компьютер).
Подключите S-Card к USB порту компьютера.
Подсоедините питание к Smart-Clip и включите телефон.
Запустите программу SmartMoto.
Выберите "Порт USB Smart-Clip" в поле "Подключение телефона".
Нажмите "Поиск". Программа должна выполнить следующие действия:
SmartMoto обнаруживает S-Card;
SmartMoto обнаруживает Smart-Clip;
SmartMoto обнаруживает телефон и считывает информацию о телефоне.
Перейдите на закладку "Подготовка".
Выберите нужную модель из списка.
Отметьте опцию "Разблокировать автоматически" и нажмите кнопку "Подготовить Smart TestPoint".
В процессе телефон перегрузится, будет сохранена резервная копия прошивки (бекап).
Когда SmartMoto выдаст сообщение о подключении кабеля, пожалуйста, проделайте следующие шаги:
Отключите телефон и разберите его
Пожалуйста, убедитесь в том, что дисплей отключен от платы!!!
Подключите Smart TestPoint к Smart-Clip, используя порт RJ45
Подключите кабель данных к телефону
Подключите крючок к позитивному (+) контакту батареи на плате
Подсоедините иглу A к контакту TestPoint A, держите, пока программа не сообщит, что иглу можно отключить и нажмите ОК в программе SmartMoto.
Телефон должен зачитаться с версией загрузчика (boot version) 0.00.
Процедура разблокировки продолжится.
Отсоедините иголку, когда SmartMoto сообщит об этом.
Если опция "Разблокировать автоматически" была отмечена – телефон будет разблокирован. Если же эта опция не была выбрана, то телефон готов к операциям прошивания, восстановления PDS и разблокировки или создания резервной копии прошивки.
[close]

Из всего этого можно извлечь хоть каплю полезной информации? Т.е. SmartCip может делать тестпойнт на L9 и W510?

[tumalex]: Нет - если телефон никак не видится компом то тестпоинт всё равно прийдется делать в ручную.
А далее просто вливается спец загрузчик при котором можно разблокировать телефон (что то типа этого https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=218734)

[John_from_Izbebi-Moto]: tumalex, получается что Смарт может сам сделать тест пойнт, потом вывести его оттуда, восстановив телефон? Т.е. у него есть бланклоадер типа? Объясника поподробнее

[Gray One]: Прочитайте это...

Сообщение отредактировал Gray One - 2.1.2010, 16:11
К началу страницы
+Ответить
kre4et
сообщение 2.1.2010, 15:48

Новичок
*

Из: Чебоксары
Модель телефона: k1
Прошивка: стандартная

дело такое...
был белый экран...
сделал как в мануале...
Spoiler:
MotoKRZR K1:

1) Берем прошивку со снятой RSA (как ее сделать самому или где взять - читаем);

2) Применяем на CG1 нашей прошивки патчи Don't Crypto PDS.exe и Sec ver prot reg locked.exe;

3) Собираем прошивку и прошиваем в телефон ЧЕРЕЗ ТП;

ИЛИ просто прошиваем эту прошивку ЧЕРЕЗ ТП .

4) Прошиваем с помощью RAMLDR2 файл PDS_K1.bin (через ТП или blank-режим Dualboot 3.3 по нажатию *+красная_кнопка);

5) Включаем телефон. Он работает.
[close]

телефон выключается после хелломото....
в бут входит... не знаю, извините что делать...

ЗЫ. Брал другие монстры и патчил... тоже самое...

[Gray One]: Не сюда, а вот здесь пиши: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал Gray One - 2.1.2010, 16:08
К началу страницы
+Ответить
Alexsforce
сообщение 2.1.2010, 15:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e
Прошивка: NewStyle© v2.1

Есть ли такой seem или патч, который при загрузке в телефон будет всегда работать. Если например украдут телефон, то по этому seem или патчу можно будет его найти ??? Скажите плиз shuffle.gif

[Gray One]: Есть такой эльф. Вот ссылка, как установить эльфы читай 18ый пункт закрепленного поста этой темы.
Кстати этот эльф, я уже давно просил (наверное у большинства разработчиков патчей и эльфов), чтобы они переделали его в патч... но этого никто не сделал.

[Alexsforce]: Ещё один вопрос: можно-ли загрузить в телефон эльф, для того, чтобы при наборе номера абонента, вместо гудка играла мелодия? И без всякого вмешательства оператора ! shades.gif

[Gray One]: Я думаю что это возможно... но не знаю как... жди ответа знающих.

Сообщение отредактировал Gray One - 2.1.2010, 17:46
К началу страницы
+Ответить
evgenijcool
сообщение 2.1.2010, 18:10

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola l9
Прошивка: R452J_G_08.22.07R

Рейтинг: 1

А если я добуду boot for blank для моторола л9 , на ней будет реально сотворить чудо?

[Gray One]: Ты добудь, а там посмотрим, только не с нашего форума добывай, тут все уже излазено.

[evgenijcool]: ну если в сервесном центре попросить!

[Gray One]: Ну не знаю, попробуй, лишним все равно не будет...

Сообщение отредактировал Gray One - 3.1.2010, 10:28
К началу страницы
+Ответить
Феликс-Битмэйкер
сообщение 2.1.2010, 21:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Прошил любительским монстрпаком, но русский шрифт отображается квадратами. Пробовал перепрошить языковые пакеты - не получалось.

Потом понял что он вообще во флэш-режим не может войти! ФиБ пишет: переключение во флэш.... ...Конец операции, т.е. не получилось. РСД вообще при переключении во флэш - зависает. Телефон же на всё это реагирует крайне благоприятноsmile.gif Перезагружается, и с важным видом включается обратно.. Что делать? *+#+вкл тоже не работают...

----------------------------
Сделал снова железный ТП, прошил ганжафузом, щас пока ищу что делать дальше...

Итог : Помните: Люди могут заболеть свиным грипом, а Motorola нет, но если вдруг она у вас заболела сделайте ей Железный ТП.

[Gray One]: Вот видишь, даже без помощи смог разобраться smile.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 3.1.2010, 20:17
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 3.1.2010, 11:00

Ветеран

Из: Великий Новгород
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238

У меня есть вопрос:
Есть ли на телефоне какое-нибудь ограничение по количеству файлов в памяти телефона?
Допустим на телефон нельзя заливать больше 3000 файлов любого разрешения. Может такое быть?

[Osta]: может

Сообщение отредактировал Gray One - 4.1.2010, 18:33
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 3.1.2010, 17:19

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

народ,а что означает ошибка при прошивании z3:
Код
Сritical Error   1337  E183
?

[Дуня]: Venik, такое бывало когда иголкой отрывали резистор, где расроложена ТП точка, в мануале Offset'а вроде было решение этого

[Venik]: я сча перечитал его внимательно раз 10...нет там такого sad.gif
как её вылечить?

[Gray One]: Ошибки бута

Сообщение отредактировал Gray One - 3.1.2010, 20:15
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 25 26 27 28 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы