motofan logo
59 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stepa2638
сообщение 2.5.2010, 11:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola z3

Рейтинг: 0

как сделать так чтобы темы с флехи читала? эта вобще реальна?

[ilnyrik]: stepa2638,
никак,
это не реально.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.5.2010, 13:36
К началу страницы
+Ответить
krismix
сообщение 4.5.2010, 17:23

Новичок
*

Модель телефона: razr v3i
Прошивка: R479_G_08.B4.3.4R

Цитата
у меня телефон razr v3i.

[Gray One]: А здесь только RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510, вы веткой ошиблись.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.5.2010, 13:38
К началу страницы
+Ответить
Pilotx
сообщение 5.5.2010, 22:05

Новичок
*

Модель телефона: z3

Народ, вопрос конечно глупый но все же интересно.
Читал в FAQ что для L7 бекап снимается с помощью FlashBackup 3.0.2 (или выше)
А прошивается RSD Lite.
Так же читал что отличия у программ минимальные. Так где же грабли?? Почему нельзя пользоватся только одной программкой?По сути FlashBackup 3.0.2 имеет больше функций.

Делал разлочку Z3 по инструкции с этого сайта то прошивал ее через FlashBackup 3.0.2,так же и бекап снимал через нее.

Если не затруднит то скажие еще
РСА и RSA это одно и тоже просто написаное разными языками???
И что такое ПДС??кроме того тчо туда пишется информация о "количестве прошиваний"??

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(Pilotx @ Сегодня, 1:05)

А прошивается RSD Lite.
*

не только
куча прог для прошивания
она просто рекомендуется так как фирменная для моторольных сц

РСА и RSA это одно и тоже просто написаное разными языками???
*

да

туда пишется информация о "количестве прошиваний"??
*

лимита перепрошивок нет
[close]

[Pilotx]: Osta,
Спасибо!
А как узнать на каких моелях невозможно снять бекап ПДС а на каких можно?
Скажите еще плз
RSA что дает ее снятие??? кроме возможности применять патчи???

[Osta]: рса - это защита прошивки от изменений
в основном снимают чтоб ставить патчи\ эльфы \любительские монстрпаки

Сообщение отредактировал Gray One - 6.5.2010, 13:41
К началу страницы
+Ответить
RuSleG
сообщение 6.5.2010, 17:29

Новичок
*

Модель телефона: L71
Прошивка: R452D_G_08.02.06R

подскажите какой-нить свеженький монстерпак для L7-i , если таковой имеется . п.с. если написал не там где надо , прошу сильно не сердиться )

[Gray One]: |L7e MP| NewStyle© v2.1 (от bigserg555 & Osta)

Сообщение отредактировал Gray One - 9.5.2010, 17:48
К началу страницы
+Ответить
Pilotx
сообщение 6.5.2010, 21:01

Новичок
*

В мотороле L7 не сохраняются номера в телефонный справочник, как лучше всего поступить???

[Osta]: написать подробно-подробно

Сообщение отредактировал Gray One - 9.5.2010, 17:39
К началу страницы
+Ответить
zuka58
сообщение 7.5.2010, 14:55

Новичок
*

Модель телефона: L7e, C650

подходит ли клавиатура от L9 к L7e?

[Osta]: Подходит, только на месте кнопки браузера будет надпись "FM"
, ну и чёрный цвет. Но функционал не изменится. (Радио не появится) :-)

[zuka58]: yalik, спасибо!

Сообщение отредактировал Gray One - 9.5.2010, 17:33
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 8.5.2010, 16:23

Интересующийся
**

Из: Ижевск
Модель телефона: L9
Прошивка: Moto Danger 2.3

плиз помогите!
Не могу возратится к RSA
Делаю так: заливаю стандартный PDS и прошиваю чистым рефлэшем, Но телефон не врубается cry.gif
Что мне делать?

[XXX_S_B]: BITH999,
ты дуалбут ставил? если да, то тебе сначала его нужно откатить, а потом заливать пдс и перепрошиватся

[BITH999]: а не подскажешь как его снять или напиши куда зайти

[XXX_S_B]: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 - тема для кого создана? В первом посте по восстановлению L9 под спойлером описан метод от Meate.
Или прочти в теме о MotoDanger, там тоже есть описание, как откатить дуалбут. Заголовок большими буквами написан Переход на РСА или как откатить дуал Сама тема здесь |L9 MP| MotoDanger 2.4

[BITH999]: там написано: 2)берём рефлеш он R452J_G_08.22.05R_1non_RSA от ганджи, который мы шьём после залития универсального пдс,заменяем в ней 18 группу Dual_Boot_L9_Remove
Я не знаю как заменить в ней 18 группу!
МОЖЕТ кто помоч?

[ShaDReaS]: BITH999, во флешбэкапе "обработка прошивок".

[BITH999]: потом создать новую да?

[XXX_S_B]: BITH999, пришлось себе фб3 ставить чтоб вспомнить что да как. Жмешь: Обработка прошивок - Выбрать файл - Выбираешь R452J_G_08.22.05R_1non_RSA от ганджи - Жмешь ЛКП на CG18 - загораются еще 2 кнопки "Заменить", "Удалить" - Жмешь "Заменить" - Выбираешь Dual_Boot_L9_Remove - Жмешь "Быстрая прошивка" и ждешь окончания операции

[BITH999]: у меня почему то на прошивке от ганджи только CG1 и CG3

[yalik]: Открой MotoDanger, удали CG2,CG4,CG8,CG15,
замени CG18 на Dual_Boot_L9_Remove.bin
У тебя должно остаться CG1,3,7,18.
Сохранять не надо, просто нажимай быструю
прошивку. Дальше по пунктам (Ориг. ПДС и чистый реблеш)
Будь внимательным, и всё получится.
Удачи!

[BITH999]: yalik, XXX_S_B, Спасибо вам огромное я все сделал!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 9.5.2010, 17:42
К началу страницы
+Ответить
w44w
сообщение 9.5.2010, 14:25

Новичок
*

Из: Беларусь, Пружаны
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452G_J_08.22.04R

Рейтинг: 0.5

Всем Привет!
Снял rsa, установил патчи на slvr l9.
Но возникло сомнение-как сделать откат? Пробовал залить pds, просто через ramldr2 из файла 10010000 (ранее сохраненный). Далее-свой рефлеш. Но не выходит! Всё равно- загрузка только через комп.
Вопрос-как возвращать всё назад (что делать с файлом 10010000)? Thanks a lot

[Osta]: а чуть выше пост не помогает?

[w44w]: Всё! Вопрос снимается- всё вышло, но раза так с 11-го. Вначале залил 10010000 через ramldr2, передернул акб, залил свой рефлеш. Но почему не с первой попытки?

Сообщение отредактировал Gray One - 23.5.2010, 17:03
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 9.5.2010, 18:54

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Доброго!
1)запускается ли на перешитых Z3 и K1 со снятым rsa явавский DocViewer (от Семенов)?
2)поддерживает ли на них браузер "прищепки"?

[Osta]:
1) да но туго-туго
2) виджеты? нет типа виджетов есть корелет мото-лента

Сообщение отредактировал Gray One - 23.5.2010, 12:50
К началу страницы
+Ответить
dxmdxm
сообщение 11.5.2010, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r45

HELP К1-silver.
Продавцы посоветовали флешку на 2гб,всё работало,но не долго.Начало тормозить с любой флеш:(без них всё ОК.На флешке нашёл 2 вируса,мог ли он попасть в телефон и нужна ли перепрошивка?СПАСИБО!
Пробовал не делает резервную копию.Дрова установлены,на всех прогах работает(p2k,Skin,MotoPhoneTools).
Перед этим прошивал С650-никаких проблем(правда не ориг,а TIM MOBILE).
Резерв снимается с С650 и Е398 прошитый под Е1 без затруднений.
Зарание БЛАГОДАРЮ !!!

[XXX_S_B]: вирусы в тел однозначно не залезли, можешь не переживать. Попробуй форматнуть флэшку

[baat]:

Spoiler:
во-первых не дублируй посты! во-вторых, на сам телефон(не флеш-карту, а телефон) вирус попасть не мог никак, а и флешки из-за вируса тормозить могут лишь в том случае, если этот вирус насоздавал на ней кучу мелких фалов, и фрагментировал её... работала флешка пока новая была... и пока на ней мало информации было, может битый сектор или фрагментирована она... т.к. вирус живёт только тогда, когда флешка подключена к кампутеру, для твоего телефона самостоятельного вируса ещё не написали, на сколько я знаю, без кампутера тот вирус совершенно безобиден...

Цитата
Перед этим прошивал С650-никаких проблем(правда не ориг,а TIM MOBILE).
Резерв снимается с С650 и Е398 прошитый под Е1 без затруднений.
Надо ли снимать RSA? В с650 не снимал.

С650 T-MOBILE или не T-MOBILE, разница?
да и е398 по сравнению с с650 метод прошивания не особо изменился...

но дело не в прошивке, а в кампутре к которому ты подключаешь телефон, когда там вырусами кишит, то прошивать телефон не советую(мало ли, вдруг они юсб устройсто отлючат или комп перезагрузят во время прошивания, или программы зависнут), до их убивания, этих самых вирусов.

Ну даже если прошьёшь, дальше что? кампутер меньше будет флеш-накапитель заражать вирусами? и флеш-крта меньше тормозить станет? нет

можно(и наверное) просто отформатировать(с телефона или не заражённого кампутера) или хотябы дефрагментировать(опять же с кампутера) флеш-карту...
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 23.5.2010, 17:07
К началу страницы
+Ответить
DEN-2007
сообщение 23.5.2010, 6:59

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D._G_08.01.0AR

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы история сообщений в аське сохранялась на флешку, а не забивала Память телефона, а то из за этого HEAP уменьшается, и начинает все по страшному лагать

[Gray One]: Истории сохранения лучше отключить, если java установлена на флэшке, то все сохранки вроде как лежат в файле rms. Как перенести не знаю.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.5.2010, 12:22
К началу страницы
+Ответить
SAV
сообщение 23.5.2010, 8:03

Новичок
*

Модель телефона: E1000, E2, E398

Настроение:
Бывало и лучше

Такая проблема, Motorola L9 при включении блютуза пишет Повторите позже. Чё делать? helpsmilie.gif

[Gray One]: Перезагрузить телефон, почистить список контактов Bluetooth

Сообщение отредактировал Gray One - 26.5.2010, 12:20
К началу страницы
+Ответить
Natali3303
сообщение 23.5.2010, 14:19

Новичок
*

Модель телефона: motorola E1000 и L9
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

как прошить если выдаёт прошивка Boot Loader oc.70 SW version R452J_G_08.22.07R PH SIG ERR:35:02: подскожите пожалуста очень надо Л9

[Gray One]: Здесь телефоны не восстанавливаем.

[XXX_S_B]: вот тема для восстановления телефонов Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510, спроси там. Но опиши подробнее, что делалось с телефоном, до того как выскочила ошибка.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.5.2010, 12:13
К началу страницы
+Ответить
saab1961
сообщение 24.5.2010, 14:34

Новичок
*

Модель телефона: k1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

к1 попал ко мне с пршивкой iPhone Monsterpack for k1 by Viepoli глючит по сети.то сбой вызова то ко мне не дозвонятся.туда сюда батарею несколько раз передёрну опять налаживается.пробывал перешивать или труп или белый экран.вливаю бэкап всё работает но стой же роблемой.кто может выложить обычную прошивку пригодную для заливки?что-бы с бубном не танцевать.рефлеш на этом сайте ссылка битая...просто замучался тп делать.заранее благодарю за помощь.

[XXX_S_B]: saab1961, попробуй скачать и прошить вот эту прошивку. Должно помочь.

[saab1961]: какую ?ссылка не отображается..просьба перевыложить.тело пока лежит кирпичём.когда хочет звонит не хочет не звонит.

[XXX_S_B]: вот ссылка https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=1&phone=78

[saab1961]: шил ей- не заводится.хотя не исключено что что-то не правильно делаю.без 7и18 зоны тоже пробовал.тел.труп.только через тп опять всё на место и снова работает.то звонит то нет.

[XXX_S_B]: почитай эту тему FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП)
Шей телефон с помощью программы RSD Lite

Сообщение отредактировал Gray One - 29.5.2010, 20:29
К началу страницы
+Ответить
bemotodze
сообщение 25.5.2010, 19:14

Новичок
*

Модель телефона: L9
Прошивка: L9

Здравствуйте.
Возможно ли самому, подсоединив Motorola L9 к ПК с помощью дата кабеля, произвести "манипуляции" редактирующие только IMEI который отсылается оператору (заставить отсылать другой)? Т.е. интересуют "манипуляции" без паяльника.
Люди добрые, если это возможно прошу снабдить меня ссылками знаний мало, но я готов грызть гранит! :-)

[saab1961]: Я думаю это нереально, тем более, что РСА на девятке не сломан поностью. А даже с полностью сломанным РСА врядтли это было - бы возможно. Так тем-более это и незаконно

[Gray One]: Ну почему же нереально, кто-то из умов форума писал что можно, но правила форума не позволяют нам говорить о редактировании IMEI

Правила форума, цитата:
Цитата
4 Обсуждать изменение IMEI, лохотронские темы типа FREEGSM, халявного получения денег, бонусов или другой выгоды и т.п.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.5.2010, 12:19
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 28.5.2010, 9:37

Новичок
*

Модель телефона: L7e NS v.2.1
Прошивка: NewStyle v.2.1

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

L7e прошивка »»NewStyle©_v2.1««
Недавно перестал работать пункт меню "Последние вызова". Нажимая на его нечего не происходит...
Может кто подскажет в чем может быть причина и как исправить? helpsmilie.gif

[yalik]: Попробуй загрузиться с другой симкой.

[baat]: Versam, откатать патч на "много" памяти в ява и вернуть голосовой вызов соответственно...

[Versam]: Если можно поподробнее какой патч и как вернуть голосовой вызов? Пожалуйста.
Может быть это он heap_java2000_UNDO.fpa?

[baat]: Versam, при применении патча, надо было откат делать(поставить галочку в f&b), чтобы можно было вернутся в состояние до применения патча... изначально памяти меньше 2мб, значительно...

[Versam]: Все, решилась проблема...
Ниже опишу как, может кому-то поможет...
С другого телефона позвонил на свой и отключил вызов, вышло на экране "Пропущенный вызов".
Нажав "Просмотр" открылось меню "Пропущенный" нажимая на клавишу "#" или "*" сразу же выбрасывало на "Рабочий стол :)" (А должно было переключать на "Последние")
Снова позвонил и отбился, на экране "Пропущенный вызов" нажал "Просмотр" - "Варианты" - "Фильтровать по-" - "Все вызовы" на экране появилось куча вызовов, дальше "варианты" - "Удалить все"
После этого в пункт меню "последние вызовы" заходит без проблем.
Не знаю каким образом но помогло это факт.
П.С. Спасибо всем кто пытался помоч.

Сообщение отредактировал Gray One - 29.5.2010, 20:34
К началу страницы
+Ответить
Prosto_Sasha
сообщение 29.5.2010, 20:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9

Здравствуйте. Я прошил Motorola L9 и после этого он выдавал на черном экране белыми буквами информацию о прошивке, и не включался. Это нормально(он тогда еще подключался к компу). Сейчас там появилась надпись- "LOW BATTERY". Уведомление о разряженной батарее. Но я заряжал телефон сутки напролет! Что делать, подскажите!!!! Неужели я убил свой телефон!!?!?
P.S Сразу говорю- не знаю прошивку которой прошивал

[Gray One]: Наверно ты прошил прошивку со снятой РСА, а тебе нужно было без снятой РСА шить. Читай внимательно перед тем как прошивать. Батарею заряжать придется по любому. И ты не сюда обратился, тебе сюда Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

[Prosto_Sasha]: Спасибо, попробую smile.gif

[Prosto_Sasha]: Я заряжаю его часов 5 (!!!!) но когда втыкаю в камп, он пишет -"LOW BATTERY" Я бы уже давно его проошил на прошивку со снятым PCA.( у меня такое и раньше было) Но не было того, чтобы батарея была все время разряженной!!!!! Если я его не сделаю меня этим же телефоном и убьют!!!(а он радла тяжелый)

[yalik]: Пока прошивка не стартанула, зарядка не идёт.
Тяжёлый? Нуу, тебя бы во времена нокий стандарта NMT 450.
Там одной батарейки хватило бы:-)
Заряжай батарейку на другой трубе, лягушке, либо спец шнурок.

Сообщение отредактировал Gray One - 2.6.2010, 20:37
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 31.5.2010, 13:22

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

Дайте правленный сим для л9 чтоб фото качество было лучше

[yalik]: почитай эту тему, я думаю там найдешь все нужное для себя Увеличение качества фотографий

Сообщение отредактировал Gray One - 2.6.2010, 20:38
К началу страницы
+Ответить
kёske
сообщение 2.6.2010, 4:37

Новичок
*

Модель телефона: W510
Прошивка: ?

Привет всем! Читал, пока не опух, но так и не нашёл искомое...
В общем, есть тело w510, топлен, после плясок с бубном, вскрытия, чистки, прогревания, тело затрепыхалось, НО! не включается, пару раз включился, с белым экраном, потом перестал (наверное аккум, заряжу, посмотрим) звуки даже издавал =) при подключении зарядки, экран не загорается, только клавиатура то вспыхивает, то тухнет, с равными интервалами... в бут не входит - не реагирует на нажатия *+#+вкл. и *+вкл. тоже, подскажите, с чего начать? Разберу - посмотрю, может шлейф дисплейный отошёл ... или порвался. Пишите!

[Claus398]: наверно проверить всё для начала нужно. попробуй вытяни акум и зажав *+# вставь акум. может в бут он входит, но ты этого не видешь так как может повреждён дисплей, просто клава не загорается быть может. попробуй подключить к компу.

[kёske]: в общем, дисплей не загорается, заряжается при втыкании зарядки с характерным звуком, но не включается, на миг вспыхивает клавиатура и тут же гаснет. шлейф осмотрел, все слои, видимых повреждений нет. куда смотреть - ума не приложу...

[yalik]: Так может просто дисплей не работает? Попробуй открыть дисп. устройств,
войти в бут *+#+кабель смотри на реакцию компа.

[Дуня]: kёske, потребление какое у телефона? На момент включения, при зарядке? Шить не вздумай, бредовая идея будет. А вообще, склоняюсь к тому, что реболл тебе поможет.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.6.2010, 11:38
К началу страницы
+Ответить
zoom-zoom L7e
сообщение 2.6.2010, 9:13

Новичок
*

Модель телефона: L7e

пожалуйста помогите. дали телефон, моторола Л7е. сам его раньше не юзал, вот 3 день с ним. На нем давно не работает т9. там он называется Итар насколько я понял... догадался, что нужно поставить прошивку новую. старая вот - R452D_G_08.01.0AR.
прошивка исправит этот глюк? какую лучше прошивку поставить,?? и как вообще ее ставить. буду крайне признателен, если всё по пунктам распишите. заранее спасибо. надеюсь на помощь
и кстати, какие еще программы полезные нужны? например для ускорения работы телефона в целом helpsmilie.gif

[baat]: zoom-zoom L7e, новую прошивку, не стоит сразу ставить(если только из-за итап), куда безопастнее пока только легпак(CG4, одну четвёртую кодовую группу) переставь...
у тебя сей час ленпак без итап стоит, поставь с итап и проблема решена... плюс можешь заодно подобрать другой шрифт, который тебе быдет по вкусу...
только обязательно сделай бєкап(резервную копию той прошивки, что на нём сей час), чтобы если не понравится или что-то не так пойдёт, мог, без проблем, вернуть всё назад...

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(zoom-zoom L7e @ Сегодня, 12:13)

не работает т9. там он называется Итар
*

а он включен? создать новое смс- варианты- настройка текста-
и на некоторых скинах кст его не видно
Цитата(baat @ Сегодня, 12:48)

который тебе быдет по вкусу
*

кст шрифты у нас тут Шрифты. Fonts & Langpacks ..быдут..
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 2.6.2010, 20:43
К началу страницы
+Ответить
keri4ka
сообщение 2.6.2010, 18:30

Новичок
*

Модель телефона: K1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

Привет!
Купила новый корпус на K1, хочу поменять самостоятельно. Руки прямые.
Но продавец с ухмылкой сказал, что это дело не легкое, т.к. телефон-раскладушка. Подскажите плз чего ж там мне нужно бояться или как поменять правильно.

[Osta]: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
тут спецы "сидят"

[Дуня] самой сложной частью является разбор 2 половинок на корпусе, надо аккуратно, не порвав шлейф, хотя было бы хорошим делом его сразу заменить.
Чтобы было легче, глянь тут:
Разборка К1

Сообщение отредактировал Gray One - 9.6.2010, 11:39
К началу страницы
+Ответить
stepa2638
сообщение 6.6.2010, 2:59

Новичок
*

помагите решил почистить динамик. раскрутил а там после ремонта какиета провадки припаены от динамика к плате . но самое важное то что устанавил на место а он уще неработает. что я мог зделать что он нефурычит? и как проверить динамик на работу?

[Osta]: Тебе сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
И желательно фото.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.6.2010, 11:40
К началу страницы
+Ответить
Алексей Арбузов
сообщение 6.6.2010, 8:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

У меня л9. Последние 2 недели у меня белый экран. Пару раз был нормальный экран а потом опять стал белый. Там всё работает и пользуюсь я им по памяти. Как мне починить экран?

[yalik]: Разбери и посмотри, может коннектор отошел.
АККУРАТНО вытощи и снова вставь.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.6.2010, 11:41
К началу страницы
+Ответить
Pilotx
сообщение 9.6.2010, 7:29

Новичок
*

Подскажиет пожалуйста,в L7 не коректно работает телефонный справочник. Когда жмеш просмотр на любом сохраненном контакте сразу выкидывает из справочника.Также не работает функция "редактировать" тоже просто выкидывает из телеонной книги.
Записал новый номер, то функция "редактировать" работает только на нем.
как поступить в моей ситуации??
Прошивка в телеоне
R4513_G_08.B7.ACR_RB.

[Osta: ну это из-за базы музыки , которая назначена на контакты
нужно в программе , которая работает с контактами , вроде Bezols's P2KTools
поубирать с контактов музыку
если музыка удалялась, то закинуть в телефон любой другой музыки,
удалить temptone.db и mytone.db в папке аудио и перезагрузить телефон
подробнее вам ответят в "вашей" ветке Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r

[yalik]: Вобще-то это не твоя ветка. Твоя здесь: Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r
Попробуй в P2KTools3 нажать кнопку "все бесшумные" и перезагрузить.

Сообщение отредактировал Gray One - 9.6.2010, 11:42
К началу страницы
+Ответить
Zoob
сообщение 9.6.2010, 18:33

Интересующийся
**

Из: Сибирь
Модель телефона: el nine
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 3

L9 без RSA, проблема такова: после получения СМС-сообщения не гаснет экран, т.е. если ночью приходит СМС и Я не открываю его, то к утру экран всё еще горит и батарея почти на нуле. Я уже очень долго не шарился на форуме, почти все проги уже забыл, как привести всё в норму? вероятно, это какой-то патч, или как? проблема уже давно беспокоит, просто руки всё не доходили спросить.
Надеюсь на Вашу помощь!))

ps. no-RSA без компа так и не включается?

[Дуня]: Zoob, прошей заводскую CG2 и проверь. Все так же. Заводится только от компа.

[ritm9393]: Zoob, Скорее всего это патч ,попробуй в основных настройках поставить подсветку дисплея и активность дисплея на одинаковый уровень (например активность 1мин ,и подсветка 1мин ) Ну и проверь потом .

[Zoob]: да у меня куча патчей там стоит)) это понятно что со стандартной cg2 будет всё как и должно быть, а меня интересует именно тот патч или оффсет, который отвечает за этот баг.
лол, сколько там уже, года два делают?) помню, я даже на новый л9 скидывался вместе со всеми, чтоб РСА снять)
ritm9393, так и стояло одинаково, 40 и 40 секунд, думаю дело не в этом)

Сообщение отредактировал Gray One - 12.6.2010, 20:48
К началу страницы
+Ответить
polovina_vesa_fena
сообщение 11.6.2010, 4:25

Новичок
*

дали мне z3.
ставлю на зарядку, пытается включиться,загорается подсветка, появляется заставка включения, потом горит секунд 10 белый экран, загорается зеленый индикатор заряда и всё гаснет.
через 3-6 секунд опять, потом опять и опять и в бесконечность.
телефон не прошивался!
вроде как говорят, раньше перезагружался сам по себе.
на счёт прошивки, не уверен стоит ли, по скольку надо что бы был полностью заряжен, а я так понимаю он нифига не зарядился за день простоя на зарядке.

[citroen]: polovina_vesa_fena,
смотри вход usb. если целый то не в нем дело. далее телефон греется ? выключенный закрытый телефон, при вставке зарядки тоже самое ? выключается через некоторое время ? После чего началось ? Во флешь режим нормально входит? Если все не поможет, то отключи шлейф межплатный, и пробуй включать. Если включиться, то сам поймешь что. Бывает что просто достать, вставить шлейф и телефон оживет. Пару таких девайсво на ремонте было.

[polovina_vesa_fena]: вход впорядке, вроде как не греется, при вставке зарядки такой эффект, если же просто без зарядки включить то появляется заставка и потом белый экран и кнопкой питания не выключается! только батарею дергать, по сколько тел не мой, не знаю, извините после чего, говорят просто не включился во дин прекрасный день,
как отверточку замучу так доберусь до шлейфа и проверю)
вот че выдает при *#
Код
boot loader
0A.C0.
SW version:
R452B_G_08.01.05R

Ok to pogram connect usb data cable

это круто?
спасибо за внимание

[bob55]: это очень круто! grin.gif

[polovina_vesa_fena]: а тут по подробнее можно?

Сообщение отредактировал Gray One - 13.6.2010, 11:12
К началу страницы
+Ответить
John_from_Izbebi-Moto
сообщение 12.6.2010, 4:55

Интересующийся
**

Из: Чувашская Республика
Модель телефона: MOTO SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Всё, каким то чудом разобрался)
На сколько часов протянет батарея ВС50 вместо родной BK60? ВС-50 новая, но китайская... Модель телефона L9

Сообщение отредактировал John_from_Izbebi-Moto - 12.6.2010, 7:29
К началу страницы
+Ответить
John_from_Izbebi-Moto
сообщение 13.6.2010, 8:27

Интересующийся
**

Из: Чувашская Республика
Модель телефона: MOTO SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Вопрос: Как увеличить размер фото на звонок при входящем вызове? А то уж больно маленькая она и плохо видно.. Подскажите пожалуйста

[XXX_S_B]: John_from_Izbebi-Moto, увеличь на компе, с помощью редактора изображений

[Osta]:
XXX_S_B, не
John_from_Izbebi-Moto, поставь скин с увеличенным фотоколлом Скины для L7e, Z3, K1, L9
для образования прочти Мануал по редактированию скинов

Спасибо

Сообщение отредактировал John_from_Izbebi-Moto - 16.6.2010, 6:00
К началу страницы
+Ответить
exiga
сообщение 17.6.2010, 23:11

Новичок
*

Модель телефона: razr v3

Всем привет. Заранее извиняюсь за свою глупую просьбу. Попал в такую ситуацию, при которой экран на моем razr v3 "скончался", а на телефоне осталось огромное кол-во нужных контактов, которые необходимо перенести на сим карту. Напишите, пожалуйста, "покнопочно", как это сделать. Заранее благодарен.

[Gray One]: Ты обратился не в ту ветку форума, тебе сюда: Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3.
Не знаю как на твоем телефоне, но на наших K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 это можно сделать с помощью стандартной программы Motorola Phone Tools.

[Osta]: ну и на всякий случай Программы для работы с смс, справочником и другими файлами

[exiga]: Osta, дело в том, что нет возможности подключить телефон к компьютеру :( Если бы она была, то я бы не просил ничего :(

[XXX_S_B]: без компа ты ничего не сделаешь

Сообщение отредактировал Gray One - 21.6.2010, 17:26
К началу страницы
+Ответить
ArtemKa030390
сообщение 18.6.2010, 8:53

Опытный

Из: HELL >> С чертями по соседству
Модель телефона: /\/\ LIX
Прошивка: NO RSA

Рейтинг: 40

помогите вернуться на РСА в л9.
Заливаю родной пдс. рефлеш скачал с сайта 05р тел был зашит мд2.4 но все одно ошибка сиг.эр 35.
как сделать нормальный тел с рса?

Добавлено позже (18.6.2010, 11:54):
уха ха включился 10 - раз шилси - вопрос отпал
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 18.6.2010, 10:34

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

Всем привет
Собираюсь приобрести модель линейки krzr, поэтому можно к вам два вопроса:

1) Для gsm кроме k1 и k3 других не было?
2) k1 (и если знаете, то k3 и прочие), они вообще каких расцветок бывают?

[XXX_S_B]: на счет цветов К1 можешь посмотреть здесь http://kolibri.com.ua/motorola/motorola-k1.html

[Provodnik]: Спасибо, черный очень понравился
А их в продаже еще реально новые найти? Яндекс молчит

[XXX_S_B]: возможно где то и есть, в каком нибудь не приметном магазинчике, хотя я их давно не видел... Можешь спросить здесь Купля-продажа по всем городам и интернету Кстати, у К1 есть не большая проблемка... У него поверхность зеркальная, через некоторое время она очень стирается и, если честно, вид у него не слишком привлекательный

[Provodnik]: В метро видел у одной женщины, именно черный, в прекрасном состоянии
Так что надежда его купить думаю есть
Спасибо за ответы

Сообщение отредактировал Gray One - 21.6.2010, 17:28
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 19.6.2010, 14:49

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

Подскажите как сделать паузу при свернутом плеере на клавишу вверх ???
Раньше у меня так было, на стандартной прошивке(тел L9).

[J()KER]: ritm9393, корелет мотолента эту функцию робит, и кажется я тебе уже отвечал

Сообщение отредактировал Gray One - 21.6.2010, 17:29
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 21.6.2010, 16:30

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

А в cg2 кроме скинов, пользовательских картинок, мелодий и приложений еще что-то есть?
Ее насколько помню безопасно прошивать отдельно?
Spoiler:

[Osta]: иногда лок лежит в ней, а не в пдс

[Provodnik]: вот даже ряд вопросов )
cg15 (drm) на k1 можно отдельно?
патчи на первую кодовую ложатся, если память мне не изменяет, ее можно отдельно?
и патча на полноэкранную яву не было?

[XXX_S_B]: в CG2 хранятся все пользовательские данные, т.е. справочник, смс, настройки браузера и т.п. Можно прошивать отдельно и CG1 и CG2, и CG15. Патча, если не ошибаюсь, нету, но вроде бы где то был скин, на котором ява во весь экран работала

[Provodnik]: Ааа.. да-да, что-то помню, у вас же расположение в статус строке в скине задается?
Совместимость скинов между моделями RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 насколько большая? Адаптирование не требуется?

[XXX_S_B]: По моему не нужно, но могу ошибаться

[XXX_S_B]: Osta, Provodnik собирается клепать свою прошу из своего же бэкапа, поэтому, я думаю, он может смело прошивать отдельно свою CG1 не боясь залочить телефон. Ну, это лично касаясь Provodnik'а smile.gif

[Provodnik]: Не совсем так, я как раз хотел поставить cg2 из пользовательского монстра, чтобы посмотреть на набор скинов который там уже заложен, мне это проще чем разбирать прошивку

Цитата
иногда лок лежит в ней
Функция f&b "убрать лок из флекса" - не обезопасит? или ее лучше вообще никогда не трогать?

Цитата
свою прошу
я как закончу настраивать телефон, выложу что получится. Может кому-то понравится, но функции я как правило подрезаю, то что у меня получается - хоть и представляет интерес, но для узкого круга пользователей

А что за "защита разговора"? по умолчанию она всегда была отключенной, а ее включение с виду ничего не меняло

[Osta]:
Цитата(Provodnik @ Сегодня, 13:06)

А что за "защита разговора"?
*

шифрование. должна быть поддержка оператора (не на всех БС)
у меня вкл
Цитата(Provodnik @ Сегодня, 13:06)

из пользовательского монстра
*

те, что на мотофане без лока флекса

[Provodnik]: А шрифты L7e Z3 K1 совместимы?
Тема с ними одна, никаких предупреждений и предостережений нет
И был такой глюк, когда при прошивке одиночного нормального drm телефон впадал в бесконечную перезагрузку, это как лечится? и как предотвращается?
опять столкнулся
Спасибо за ответы, кстати smile.gif

[Gray One]: Да шрифты одинаковы, их можно прошивать в эти телефоны, а вот чтобы drm не давала ребута, нужно искать качественный drm. А вобще для этого дела есть эльф drmcganger, гораздо удобнее чем шить drm каждый раз.

[Provodnik]: Gray One, а не страшно если я удалю все что в этом спойлере?

[Gray One]: Страшно smile.gif То, что ты убрал под спойлер уже история, возможно кому-нибудь пригодится при использовании поиска. Не удаляй smile.gif

[Provodnik]:По поводу эльфа, эльфак пока не ставил, в перспективе
Проблема у меня, прошиваю cg1 с патчами - после прошивки мигающий перезагружающийся телефон
Прошиваю cg15 - мигающий перезагружающийся телефон
Это из за чего такое?

И даже не смотря на то, что я на 90% уверен что эти кодовые в порядке, я не рискую с зарядкой, и прошиваю сразу оригинальные группы - и не работает!
Помогает только полная прошивка первоначального бэкапа (думаю вообще любой цельной прошивки)
Значит не стоит прошивать группы отдельно?

[Osta]:
Цитата(Provodnik @ Сегодня, 19:30)

телефон впадал в бесконечную перезагрузку, это как лечится? и как предотвращается?
*

смотреть в FB чтоб размер drm не налазил на следующую группу
если налез и перезагруз , то прошить drm + следующая группа

Добавлено позже (21.6.2010, 21:08):
Цитата(Provodnik @ Сегодня, 19:30)

прошиваю cg1 с патчами
*

шить отдельно сg1 не стоит

[DaNTaLiaN™]: Provodnik, пробуй еще выбирать RAMDLD из профиля, иногда помогает.
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 24.6.2010, 19:37
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 22.6.2010, 8:35

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

кнопки у л9 отслаиваются... Что нить можно сделать? cry.gif

[XXX_S_B]: devo4ka, кто-то писал, что можно скотч сверху клеить, он вроде бы мешает расслоению, но менять его нужно чуть ли не каждые 3 дня... А вообще ничего не сделать, практически все L9 имеют такую проблему. Поможет только покупка новой клавиатуры...

[DaNTaLiaN™]: devo4ka, я на супер момент клеил на з3, до сих пор держатся.

[XXX_S_B]: DaNTaLiaN™, devo4ka написала не отваливаются, а отслаивается

[devo4ka]: что будет если откорябать этот самый верхний слой?

[XXX_S_B]: Я бы этого не стал делать, мне кажется что лучше от этого точно не станет... Тем более что отслаивается не только верхний слой от нижнего, а вся клава целиком...

Сообщение отредактировал Gray One - 24.6.2010, 19:36
К началу страницы
+Ответить
stepa2638
сообщение 22.6.2010, 15:48

Новичок
*

нужна помащь.( как убрать функцию когда захожу в игру пишет вставте кабель как убрать?

[Osta]: подробнее ..

[J()KER]: убери в настройках явы дебаг

[stepa2638]: как?
вапрос.) нехочет качать с нета файлы больше 200 килобайт. чё эта может быть.

Сообщение отредактировал Gray One - 24.6.2010, 19:41
К началу страницы
+Ответить
Davidssgf
сообщение 22.6.2010, 16:42

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Motorola RIZR Z3
Прошивка: SyNDRoM

Настроение:
в смысле

Люди,подскажите,как правильно прошить телефон?
просто я раньше как то раз прошил телефон на монстр Awalance, и мотор у меня навернулся(белый экран) принлось делать ТП...
Вот вопрос: нужно делать что-то ещё(я уже сделал перед тем,как прошить новый монстр бэкап?я хочу поставить себе монстр Syndrom (RIZR Z3)

[Offset]: Davidssgf, если восстанавливал через смену PDS, то и нету бэкапа, то к синдрому примени патчи и шей, если есть бэкап ПДС, то шей синдром и все.

[Davidssgf]: Offset , извини, но что-то я ничего не понял..
например,какие патчи?

[Offset]:
Davidssgf,
Don_t_Crypto_PDS
Sec_ver_prot_reg_locked

эти.
Сделай бэкап PDS. Самая нужная вещь, Бэкап прошивки - туфта.

[Davidssgf]: у меня не получается сделать бэкап ПДС
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect

У меня нет вот этого "На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут." cry.gif
как сделать бэкап ПДС?

[Davidssgf]: всё,получилось!!!спасибо!

Сообщение отредактировал Gray One - 24.6.2010, 19:47
К началу страницы
+Ответить
zuka58
сообщение 24.6.2010, 17:33

Новичок
*

Модель телефона: L7e, C650

L7e

заменил клавиатуру взамен продавленной и расслоившейся. но проблема оказалась глубже. кнопка (правая верхняя) работает плохо, видимо, продавил её треснувшую.

это чинится? или надо менять белую мембранную часть? сходу её снять не смог, силу применять не стал

[Osta]: продублируй сюда Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

[zuka58]: Offset , спасибо!

Сообщение отредактировал Gray One - 2.7.2010, 12:33
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 24.6.2010, 19:22

Leo

Рейтинг: 1056

zuka58, белая мембрана меняется, она наклеена на плату, т.е. найди донора, вырежи 1 кружок, и отреж у себя ту кнопку, которая не работает, затем наклей новую.

Вот тебе пример мембраны и наглядно, как там что, только ты аккуратно вырежи:
Изображение

Сообщение отредактировал Offset - 24.6.2010, 19:33
К началу страницы
+Ответить
Sannn007
сообщение 25.6.2010, 19:45

Новичок
*

Модель телефона: l7e

Ребят помогите.Прошил мотор л7е на new style.Он работал прекрасно,но мне не понравилась прошивка и я решил поставить оригинальную,скаченую с мотофана.После установки горит белый дисплей и всё.ТП пробывал не получается нифига.Может кто поможет ?очень нужно восстановить телефон

[Gray One]:
Цитата(Offset @ 15.5.2009, 15:33) *

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!

Сообщение отредактировал Gray One - 26.6.2010, 8:09
К началу страницы
+Ответить
Gr1ff_^^)
сообщение 28.6.2010, 17:29

Новичок
*

Модель телефона: k1

Подскажите плизз!!! Я прошил свой К1 и после некоторого времени у меня стали вылазить на экране белые полосы а через некоторое время и вовсе экран стал белым (( подскажите плизз что делать ! тока плизз раскажите поконкретне я еще не спец в моторолах и могу ченить не понять плизз помогите ато без тела оч скучно!
плизз можно без сылок ато я нерозберусь

[Osta]: прошивка не вызывает белых полос через время
у вас проблемы с железом 90%
скорее всего со шлейфом
лучше сходить в сервисный центр и узнать что с ним и сколько будет стоить ремонт

[Offset]: Gr1ff_^^), проблема в межплатном шлейфе, ремонт в порядке 500-600 рублей. Я как-то сделал человеку за 1100 рублей, но это уже отдельный случай. pardon.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 2.7.2010, 12:35
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы