motofan logo
59 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 7:01

Leo

v2dim, какой именно пароль? Если пользовательский, то вот так:

1. Качаешь https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE 5515 и устанавливаешь.
2. Кидаешь эту библиоткеку P2kapi.dll и кидаешь её в папку с программой.
3. Запускаешь и делаешь как на скриншоте:
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 7:26

Leo

vergran, Не лезь - убьют (С) smile.gif Файл нужен для того чтобы у тебя видиокамера писала видео...Иначе - никак.
К началу страницы
+Ответить
Vallas
сообщение 17.8.2009, 8:18

Новичок
*

Модель телефона: Z3
Прошивка: R452F1_G_08.05.0BR

Рейтинг: 0

Нужна прошивка Z3 для северных стран

Всем привет!

Есть телефон Z3, приобретенный у T-Mobile в Америке. Т.е. на нем стоит Т-мобильная прошивка (в которой 4 языка - англ, фр, порт, исп). В Европе телефон имеет ограниченную функциональность - нет, например, GPRS. Кроме того нужен финский язык.

Сдавал телефон в фирменный сервис с просьбой перепрошить, но ничего не сделали, т.к. "прошивку невозможно обновить, поскольку ПО установленное в телефоне (...05.0BR) новее, чем ПО, используемое в северных странах (...04.09R). Попытка установить более раннее ПО вывела бы телефон из строя".

Поэтому нужна помощь в перепрошивке телефона. И можно ли найти прошивку с необходимым языком?

В настоящий момент в телефоне установлены:
ПО: R452F1_G_08.05.0BR
FLEX: GSTCPRIRTMB01NA0C8
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 11:56

Опытный

Из: UA
Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 8.5

Привет всем.

Помогите мне, пожалуйста ... Дело вот какое - был у меня стоковый Z3.Сразу же после покупки я снял RSA софтовым методом и поставил Avalanche MP. Потом мне как-то захотелось поставить стоковую прошу, и я, олень, тупо прошил ее поверх. Тело упало и признаков жизни не подавало smile.gif После железного ТП был установлен тот же Avalanche, который и стоит по сей день. Вопрос - как мне поставить чистую прошивку, которую я сам смог бы потихоньку патчить и тд. ? Еще раз разобрать тело для ТП не получится. Можно это как-то сделать софтово ? Дуалбут имеется.

2 Offset : жду smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 12:05

Leo

ThinMoto, во-первых, на аваланче стоит 4.0 - что осложняет слезание с неё. Делай бэкап PDS. пока не сделаешь, делов не будет.

Ответ: прошить из заводской прошивки CG2, CG4, CG15

И рефлеш со снятой RSA прошить, не прошивая CG18 - это будет стоят ДБ4.0

Или рефлеш со снятой RSA прошить, прошивая CG18 с ДБ 3.3 - 98% того, что получиться труп, нужен будет ТП.

Сообщение отредактировал Offset - 17.8.2009, 12:06
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 12:09

Опытный

Насколько я понимаю, после прошивки CG2, CG4 и CG15 из заводской проши, ВСЕ патчи останутся на месте ? Если да, как от них избавиться ? (без откатов smile.gif ).

Сообщение отредактировал ThinMoto - 17.8.2009, 12:09
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 17.8.2009, 13:11

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

ThinMoto, только откаты
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 13:36

Опытный

Жаль sad.gif Ладно, всем спасибо за советы.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.8.2009, 13:57

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Vallas @ Сегодня, 10:18)

И можно ли найти прошивку с необходимым языком?
*

языки - ленгпаки есть отдельно . нужно искать от L7e L7i Z3 K1
любой ленгпак с номером
000C=UK English, Estonian, Swedish, Finnish
0029=UK English, Finnish, Norwegian, Swedish, Danish
002C=UK English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
002D=UK English, Estonian, Latvian, Lithuanian, Finnish, Polish, Russian

это самая свежая прошивка для Т-мобайл (лоченная кстати)
R452F1_G_08.05.0BR_PDS002_LP0903_DRM0113_VSTG_30D_0102030d_JPJAVA_G_08_R452F1MY5_01_04_18R_GSTCPRIRTMB01NA0C8_1FF.sbf

Цитата(Vallas @ Сегодня, 10:18)

В Европе телефон имеет ограниченную функциональность - нет, например, GPRS.
*

достаточно прошить флекс будет без прошивки
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.8.2009, 14:41

Freestyler

Настроение:

Цитата(vergran @ Вчера, 22:32)

в папке с видеоклипами есть файл "не удалять!", это же не какой-то прикол он и должен быть?
*

если нет ни одного видеофайла , то не удаляйте,
папка не должна быть пустой, а если уже есть
снятое видео , то можно удалить
К началу страницы
+Ответить
Lemex
сообщение 17.8.2009, 15:14

Интересующийся
**

Модель телефона: L 9

Парни помогите у меня небольшая проблемка когда я хочу сделать фотку или заснять видео во флешку у меня пишет что недостаточно память хотя у меня на флешке ещё 300мег свободно когда меняю флешку всё тоже самое у меня телефон l9 Помогите Плиз
К началу страницы
+Ответить
Vallas
сообщение 17.8.2009, 15:59

Новичок
*

Прошивка: R452F1_G_08.05.0BR

Osta, спасибо, уже кое-что проясняется, по крайней мере с лэнгпаками. Как я понял, у названных моделей - L7e, L7i, Z3, K1 - взаимоподходящие лэнгпаки?

Цитата(Osta @ 17.8.2009, 16:57) *

это самая свежая прошивка для Т-мобайл (лоченная кстати)
R452F1_G_08.05.0BR_PDS002_LP0903_DRM0113_VSTG_30D_0102030d_JPJAVA_G_08_R452F1MY5_01_04_18R_GSTCPRIRTMB01NA0C8_1FF.sbf

Честно говоря, я от Т-мобильной прошивки хочу избавиться раз и навсегда, пусть вместо их раздела меню будут игры. Но, на всякий случай, где ее брать? Да, и если я правильно понял, в данном файле включено все: ПО, лэнгпак, что-то еще (не понял что) и флекс (судя по составляющим названия файла)?

Цитата(Osta @ 17.8.2009, 16:57) *

достаточно прошить флекс будет без прошивки

Вот тут я не понял. Чтобы получить GPRS достаточно прошить только флекс? А как же тогда Т-мобильный раздел меню?

Хотелось бы более подробных инструкций, если можно - в этом деле я полный ноль smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.8.2009, 16:11

Freestyler

Настроение:

Цитата(Vallas @ Сегодня, 17:59)

Хотелось бы более подробных инструкций, если можно - в этом деле я полный ноль
*

вначале нужно снять бекап , читаем :
Прошивка телефона(илюстрированная)+ теория

"- Как перевести телефон во Flash-mode?
Выключить, затем зажать кнопки *, # и кнопку включения.
- Как сделать бэкап с помощью программы FlashBackup3?
Запускаете FlashBackup 3.0.2 (или выше), выбираете профиль Motorola Z3 , затем нажимаете Чтение данных, Сохраняете файл. Всё. Сделать бэкап ПДС пока невозможно, поэтому прошивая телефон, будьте готовы к тому, что вам откажут в гарантийном обслуживании - так как в ПДСе остаётся запись о каждом перешивании, если шьётся другая версия прошивки (перешивать одну и ту же версию, например, при попытке обхода РСА, можно до одури - запись в ПДС производится только при первом запуске новой версии прошивки, если её версия отличается от той, которая запускалась на телефоне ранее). Хотя обычно в сервисах на это не смотрят - ленятся..."
К началу страницы
+Ответить
motoron
сообщение 17.8.2009, 19:24

Ветеран

Из: Вологда
Модель телефона: motorola Z10+L9
Прошивка: родная

Рейтинг: 39

Цитата(bob55 @ Сегодня, 17:11)

только откаты
*

а почему только откаты?
а если снять RSA на заводской прошивке и поставить её, предварительно подготовив,
помнится до выхода монстров все так и делали, и у каждого была своя сборка
с нужными ему патчами

лично я так делал на L7e, снимал RSA со своего бекапа и далее патчил сам
зто уж потом пошли рефлеши от ганжи и осты, а сначала только сами всё делали smile.gif

Сообщение отредактировал motoron - 17.8.2009, 19:34
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 18.8.2009, 5:22

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Цитата
скорость передачи маленькая, из-за того что процессор слабый

Неправда. Скорость зависит только от ATi чипа который стоит в телефоне. Даже функцию нашел(AhiSDClockRate) которой можно частоту регулировать. Но так и не испробовал ее
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.8.2009, 8:52

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: V80,Е398,XT5
Прошивка: Android 2.2

Принесли L9.....парень клянется что что-то делал с калибровкой батареи.....ну и теперь он не включается только подсветка моргает и через пол секунды гаснет....а в бут нормально входит....пытался прошить разными прошами...но нифига...помогите мне
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 18.8.2009, 10:37

Leo

pes992, бери нормальный PDS(бэкап с нормальным симом 002F или PDS болванку) и заливай. Как будешь заливать - уже тебе думать.
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 18.8.2009, 11:56

Опытный

Ни у кого нет откатов для патчей Avalanche ? Хотя бы от некоторых smile.gif А то уже подбешивают некоторые вещи mad.gif
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.8.2009, 12:58

Опытный

Где PDS нормальный взять?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 18.8.2009, 14:42

МОТО-ДЕД

Цитата(pes992 @ 18.8.2009, 16:58) *

Где PDS нормальный взять?

pes992, нормальный это родной бекап PDS, но у тебя его, я так понимаю нет. Раз у тебя тел входит в бут, то можно снять сегодняшнего состояния бэкап PDS. ramldr2_0_1_.35a
Прикрепленный файл ramldr2_0_1_.35a.rar   ( 7.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
Как работать с программой - перевести телефон в бут режим, запустить программу - выдаст connected(внизу) - Phone connected Boot version ......., нажать Send Loader, а затем операции читать, писать и т.д. Стартовый адрес PDS - 10010000, конечный адрес - 1001FFFF. Выкладывай в архиве, можь удастся поправить сим 2F, а ежели не получится - болванку

Сообщение отредактировал bob55 - 18.8.2009, 14:49
Прикрепленный файл ramldr2_0_1_.35a.rar   ( 7.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.8.2009, 17:22

Опытный

вот бэкап слил
Прикрепленный файл 10010000.rar   ( 9.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
Прикрепленный файл 10010000.rar   ( 9.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 18.8.2009, 18:33

Leo

ThinMoto, смотри в теме монстра, либо к авторам... smile.gif

К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 18.8.2009, 18:42

МОТО-ДЕД

pes992, сим 002F, вроде как нормальный и даже неправленный, ну, что бекап у тебя есть, хотя с ним и не работает, попробуй залить
Прикрепленный файл PDS_____L9.rar   ( 6.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

Прикрепленный файл PDS_____L9.rar   ( 6.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.8.2009, 19:06

Опытный

Скажи через что залить...и как?

Добавлено позже (18.8.2009, 19:10):
попробовал...нифига(((((((((

Добавлено позже (18.8.2009, 19:24):
Кстати у того человека вроде есть бэкап проши...он может как нить помочь?
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 18.8.2009, 20:04

Опытный

Offset, а то сам не знаешь, как у sadface чего-то допроситься smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 18.8.2009, 20:05

Leo

pes992, бэкап проши не поможет. Нужен именно PDS.

Расскажи, как ты его заливал, что у тебя не получилось? smile.gif

Лить надо через RAMLDR той же версии, через кнопку Write PDS smile.gif

Добавлено позже (19.8.2009, 0:07):
ThinMoto, возьми лучше рефлеш, и пропатч его сам как хочешь, причеши. И получиться то, что хочешь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.8.2009, 20:16

Опытный

Ну открыл RAMLDR который мне здесь дали.....нажал на сенд лодер потом на rite PDS выбрал пдс который мне дали.....он отписался что ок...с тем бутом который мне дали даже с зарядником не включается...а тем хоть включаеться
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 18.8.2009, 20:22

Опытный

Цитата
ThinMoto, возьми лучше рефлеш, и пропатч его сам как хочешь, причеши. И получиться то, что хочешь

О, это уже ближе к телу smile.gif Где взять ? ЦГ 1 там будет чистая ?
К началу страницы
+Ответить
motoron
сообщение 19.8.2009, 4:08

Ветеран

Цитата(ThinMoto @ Сегодня, 0:22)

О, это уже ближе к телу Где взять ? ЦГ 1 там будет чистая ?
*

я ж писал уже, возьми стандартную прошивку(рефлеш), сними с неё RSA
(если стоит DB 4, отцепи CG18 ну и если универсальный PDS придётся соответствующие патчи ставить
короче подготовить надо прошивку, если непонятно лучше спросить)
а потом устанавливай на неё какие нужно патчи и всё
Обход подписи RSA на L7e, K1, Z3

Сообщение отредактировал motoron - 19.8.2009, 4:11
К началу страницы
+Ответить
Black star
сообщение 19.8.2009, 5:01

Новичок
*

Люди кто знает что это такое:в личнных настройках не работают 2 пунтка параметры рабочего экрана и заголовки,пишет попробуйте позже идёт загрузка?Ждал целый день так и не загрузилось.
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 19.8.2009, 5:49

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(Black star @ Сегодня, 11:01)

Ждал целый день так и не загрузилось.
*

крепкие нервы однако.
а что с телефоном делал?
должна помочь заливка стандартных seem.

Сообщение отредактировал ShaDReaS - 19.8.2009, 5:50
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 19.8.2009, 19:53

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Здравствуйте господа , прошу помочь мне вот в каком деле , немного предистории ,попытался снять РСА с первого раза не получилось, диагноз "белый экран" пробовал все и вся ни чего не получалось . Отнес в мастерские местного разлива ,в первой мастерской сказали что, сгорела флеш-память, а во второй процессор.Но я на этом не успокоился ,целый месяц лазил по сайту в поисках информации и все таки нашел и телефон свой оживил, телефон был в S Flech c помощью железного ТП ввел в Sblank и продолжил с 4 пункта снятия РСА .Вопрос встал с сим картой , телефон не видит ее
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 19.8.2009, 21:56

Leo

Цитата(Роман68 @ Вчера, 23:53)

Вопрос встал с сим картой , телефон не видит ее
*

Случайно межплатный шлейф не дергали? Какая прошивка стоит? Но скорее всео - шлейфю
К началу страницы
+Ответить
Raef
сообщение 20.8.2009, 5:22

Новичок
*

Модель телефона: E1

привет всем посоветуите плеазе

Смарт клип помер thumbdown.gif привык я к нему

фришными не пользовался практически

Подскажите какими фришными прогами можно разлачивать моторолы и

Смс на русском -активация юникода

Заранее благодарен )) smile.gif

Сообщение отредактировал Raef - 20.8.2009, 5:22
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 20.8.2009, 5:22

Опытный

А если железный тест поинт сделать ...то можно решить мою проблему?
К началу страницы
+Ответить
motoron
сообщение 20.8.2009, 9:22

Ветеран

Цитата(pes992 @ Сегодня, 9:22)

А если железный тест поинт сделать ...то можно решить мою проблему?
*

сколько раз писали, железный ТП на L9 ничего не даёт
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.8.2009, 13:26

Freestyler

Настроение:

Цитата(Raef @ Сегодня, 7:22)

Подскажите какими фришными прогами можно разлачивать моторолы
*

модели Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 вот так :
Разблокировка от оператора. Все вопросы тут.

Цитата(Raef @ Сегодня, 7:22)

и

Смс на русском -активация юникода
*

SEEM 0032_0001, Смещ-е 3E h/62d, Бит 3 (Абс.бит 499): SMS_UNICODE_ENCODE_AVAILABLE

whether SMS Unicode encoding scheme is supported by Network or not (вкл/выкл)
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 20.8.2009, 16:57

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

У мя на К1 из нэта ява перестала качаться. Пишет приложение не будет установлено. С флехи норм. В чем может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 20.8.2009, 17:35

Новичок
*

Offset спасибо за подсказку разобрался в чём было дело.Когда включал тел плата была прикручена на два верхних винта и с шлейфом не контачила.Прикрутил на все винты,ТЕЛ РАБОТАЕТ
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 20.8.2009, 17:53

Новичок
*

Ребята СПАСИБО всем,прочитанная мною здесь информация помогла реанимировать мой L7е,хотя я уже и не надеялся что он будет работать(в мастерских в которые я отдавал тел отказывались ремонтировать)
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы