motofan logo

> 

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Списки благонадежности продавцов

Valeo
сообщение 1.7.2009, 14:06 Закрепленное сообщение!

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів

Рейтинг: 1003

По просьбам "трудящихся" - создаем список пользователей которые были замечены в некрасивых действиях по отношению к другим пользователям нашего замечательного форума.
А именно тех, к которым были высказаны те или иные претензии.
Предлагаю (спасибо Andrew_71 ) создать списки:

черный - те кто заслужил репутацию кидалы. Для этого должны быть веские доводы (доказательства), что он кидала (имея какие либо отношения с этими "продавцами" Вы очень сильно рискуете)

1. Рождённый в СССР - взял деньги у Dex8919 в январе 2008. Телефона не выслал до сих пор.
Информация - Украина г.Днепропетровск 49124 ул.Семафорная д.31 кв.87 Шевченко Алексей Васильевич. мыло - sapphire_s@mail.ru, тел - +380637667363
хотите узнать больше? - нажмите здесь

2. angel_s (по предварительным данным он же Рождённый в СССР ) - жалобы на несоответствие товара заявленным требованиям, нарушение комплектации товара.
Хотите узнать больше? - нажмите здесь

3. Лирой кинул человека в ЭТОЙ ТЕМЕ - деньги за Z8 получил-а телефон так и не выслал, на контакт не идет.
Информация -Федоренко Петр Григорьевич, Московская область. Одинцовский район. Поселок Вниссок. Березовая 7 3., ася: 485355143 сотовый: 89261421338

4. artemka3250
Обсуждалось здесь
Его логин на мотофане: artemka3250
Его номер ICQ: 396-726-861 Его данные: Власенко Артём Михайлович, Воронежская обл., г. Россошь,
пр. Труда, д.5, кв. 63 индекс 396653

Кидалы - горите в аду !!!!

********************************************************************************

Пишите, выкладывайте доказательства и списки будут пополнятся.

В списки должны попасть все пользователи так или иначе упоминавшиеся на этом форуме по поводу неблаговидных действий в плане купли/продажи.

Хочу также напомнить потенциальным покупателям -
Данный способ покупки всегда сопряжен с определенным риском нарваться на нечестного продавца. Это было на форуме и будет. К сожалению. Прежде чем осуществить покупку думайте, покупайте у продавцов с репутацией честных. Торговля (в том числе и здесь) - это обычный бизнес. Что бы у кого то стало больше, надо что бы где то стало меньше. Что бы меньше не стало у вас - думайте головой.
Читайте также посты ниже этого. Не все пользователи имеют претензии либо довольны продавцами перечисленными в списке, в любой категории. В общем - читайте все и включайте мозг.

За бездоказательные обвинения - БАН.
За флуд - БАН.
За флейм - БАН.
За . - БАН!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 2.1.2011, 8:40

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата
pet87

когда то давно(в далеком 2010 апрель был вроде) у него Zn5 покупал, он мне даже скан паспорта кидал crazy.gif
но телефон пришел как договаривались
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 2.1.2011, 9:32

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

ну на "Молотке" у него отзывы положительные через раз х) не совсем обязательный человек
К началу страницы
+Ответить
Fads
сообщение 2.1.2011, 13:41

Интересующийся
**

Из: Самара, Москва
Модель телефона: E398, E2, HTC Uni

Рейтинг: 4.5

Заказывал e2 у DIMM_an. Комплектацией полная, качеством сборки доволен.
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 2.1.2011, 20:23

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

я тоже хочу подписаться за DIMM_an, надежный парень! причем я сильно рисковал, так как был его первым клиентом blind.gif внесите его в белый список Брэндовые Refurbished трубки и аксессы. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Сообщение отредактировал DOMAN - 2.1.2011, 20:28
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 2.1.2011, 20:24

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Так же присоединяюсь к Fads - у DIMM_an заказывал RAZR - всё пришло, даже видео можете посмотреть, где то у него в теме валяется. Очень вменяемый человек, даже после моих нескончаемых вопросов)) crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 3.1.2011, 17:37

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(padal @ 2.1.2011, 22:19) *

Так же присоединяюсь к Fads - у DIMM_an заказывал RAZR - всё пришло, даже видео можете посмотреть, где то у него в теме валяется. Очень вменяемый человек, даже после моих нескончаемых вопросов)) crazy.gif

присоединяюсь...и точно буду сотрудничать в будущем...
К началу страницы
+Ответить
Once
сообщение 17.3.2011, 22:18

Новичок
*

Модель телефона: Milestone xt720
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 0

BALU, купил у него тач на моторолу. Посылка цела, все работает. Огромное спасибо
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.4.2011, 12:42

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

почему бы не закрепить тему?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 6.4.2011, 17:43

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

в закрепленной теме есть на неё ссылка, не нужно захламлять
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 14.4.2011, 15:25

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Цитата(Ultra-Max @ 19.11.2010, 14:38) *

Цитата(Fedot_tork @ 5.1.2010, 13:21) *

offset надежный человек. заказал у него ZN5. Качественно меня обслужил. smile.gif

Присоединяюсь, offset честный продавец.
Недавно купил у него ZN5 T-Mobile. Телефон был выслан наложенным платежом, посылка пришла через неделю, как и обещал.
Кстати, offset заранее предупредил, что к наложенному платежу ещё добавляются проценты за его перевод. Я этого не знал, так что никаких "сюрпризов" не было. Покупкой полностью доволен smile.gif

Абсолютно согласен со всем вышесказанным, и считаю, что это человек достойный уважения и занесения в белый список.

Сообщение отредактировал Motorik - 14.4.2011, 15:25
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 28.4.2011, 19:04

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

покупал у 4х форумских продавцов...и ещё у двоих пользователей...но тут только о продавцах...а именно - DIMM_an...Оffset...GandjaFuzz...BrainRX7...
и есть что сказать...
DIMM_an - добропорядочный,вежливый идёт всегда навстречу...понравилось все...от общения до товара...главное честный...рекомендую всем..!
Оffset...покупал б/у телефон для коллекции...честно показал все дефекты,оперативно отправил на моих условиях...доволен покупкой и продавцом...респект и уважуха...
GandjaFuzz...покупал б/у телефон V8 голд в "отличном"состоянии...с блютуз гарнитурой и чехлом...
получил-телефон в коцаном корпусе(затерта клавиша зарядки,отклеивалось стекло с внутреннего экрана,трещина на нижней части корпуса)кнопки по бокам срабатывают при только сильном нажатии... поломанную блютуз гарнитуру,затёртый до безобразного состояния чехол,поломанно переделаное зарядное устройство(чехол и зарядку выкинул!!!) отписался продавцу сразу...на что получил ответ "фотки я видел!!! гарнитура была целой...про чехол и зарядку я не спросил, а он не посчитал нужным меня проинформировать...
он попросил меня сделать фото дефектов...фото я отправил...пообещав не подымать бучу на форуме...и все...ТИШИНА...не прости не прощай...
самое смешное!!! в телефоне были не удалены ни смс ни номера ни ася...ни рингтоны...
И когда я через неделю понес телефон в сервис(стала западать клавиша "А" мне вобще заявили что корпус меняный!!! поэтому стекло и отклеивалось!!!( я не спец и оставлю это на совести мастера...но шурупы с сорваными шлицами мне показали)
сейчас пост о продаже отредактирован, вместо "идеальный"стоит "отличный"...про чехол ни слова...
не верю что человек который занимается продажей телефонов всего этого не видел...тем более телефон был его собственный...
коробка была идеальной почти...
к чему всё это...Ганджа Фуз СКОЛЬЗКИЙ ТИП...НАДО БЫТЬ очень ВНИМАТЕЛЬНЫМ С НИМ...

BrainRX7... у него покупал чехлы...немногословный...вежливый...я всем доволен...

вот такой опыт...за все здесь написаное отвечаю головой...
будте внимательны...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 29.4.2011, 6:35

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Взял у Arleckin телефон - цена- полностью устроила, состояние-как новый, какмрад не барыга, он по личным причинам распродает несколько личных аппаратов
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 9.5.2011, 17:59

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

пора бы уже шапку обновить...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.5.2011, 15:33

Авторитет

Покупал у Браяна Zn5 и юсб кабель. пришла зина, всё хорошо вопросов нет, а вот юсб кабель так и не пришел. думал прийдёт, ждал, надеялся, но так его и не получил.

ещё покупал у DIMM_an зн5, всё пришло в отличном виде, правда запакована не очень хорошо, немного придавили коробку. всё целое, но вот уши не качественные и акум здох за пару дней пользования телефоном, возможно он был уже не рабочий (очень быстро разряжается). купил новый всё отлично.
ещё крышка при закрытии сверху немного неплотно ложится. Есть маленький люфт, не смертельный но немного не приятный. В целом телефоном доволен. Заказал запасную крышку. После созданной темы о помощи с выбором, какую лучше заказать крышку, получим лс от Браяна с сообщением: "Теперь видишь все реф телефоны не оригинал". к чему было написано я не знаю, наверно с намёком на то, что нужно было покупать у Браяна. На что я ему ответил, что неоднократно писал, что б Браян посмотрел цены на что ответ не получил, хотя он заявлял, что отвечал мне. Но на самом деле я не получал от него ответа.
P.s. в пересчёте на гривны крышку заказать у Браяна обошлось бы мне в 150 гривен, я заказал и получил за 53 гривны.

у WegaW покупал p790 деньги отправил, по вине почты ждал 2 недели, всё хорошо, вроде работает, проверял на л9, жду переходник проверю на зине.

Сообщение отредактировал Claus398 - 11.5.2011, 15:45
К началу страницы
+Ответить
BrainRX7
сообщение 28.5.2011, 17:29

Ветеран

Из: Магнитогорск (Челябинская обл)
Модель телефона: E2, U9, CX70
Прошивка: MAXX E2, LinuxMod

Рейтинг: 350

Цитата(Claus398 @ 11.5.2011, 18:33) *

Покупал у Браяна Zn5 и юсб кабель. пришла зина, всё хорошо вопросов нет, а вот юсб кабель так и не пришел. думал прийдёт, ждал, надеялся, но так его и не получил.

ещё покупал у DIMM_an зн5, всё пришло в отличном виде, правда запакована не очень хорошо, немного придавили коробку. всё целое, но вот уши не качественные и акум здох за пару дней пользования телефоном, возможно он был уже не рабочий (очень быстро разряжается). купил новый всё отлично.
ещё крышка при закрытии сверху немного неплотно ложится. Есть маленький люфт, не смертельный но немного не приятный. В целом телефоном доволен. Заказал запасную крышку. После созданной темы о помощи с выбором, какую лучше заказать крышку, получим лс от Браяна с сообщением: "Теперь видишь все реф телефоны не оригинал". к чему было написано я не знаю, наверно с намёком на то, что нужно было покупать у Браяна. На что я ему ответил, что неоднократно писал, что б Браян посмотрел цены на что ответ не получил, хотя он заявлял, что отвечал мне. Но на самом деле я не получал от него ответа.
P.s. в пересчёте на гривны крышку заказать у Браяна обошлось бы мне в 150 гривен, я заказал и получил за 53 гривны.

у WegaW покупал p790 деньги отправил, по вине почты ждал 2 недели, всё хорошо, вроде работает, проверял на л9, жду переходник проверю на зине.

Claus398, Вы немножко переврали, я написал: "теперь понятно, что акб у всех рефов неоригинал?"
Цитата
к чему было написано

Ваше сообщение
Цитата
я не знаю, наверно

в Вашем сообщении прослеживается претензия ко мне?
Номер таможенной декларации кабеля я ещё тогда писал: LN050624848US и писал, что не несу ответственности за незастрахованные посылки
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 2.6.2011, 3:00

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Покупал у enemy_place Zn5, все пришло в лучшем виде, к тому же человек без проблем отправил телефон наложкой (что довольно-таки хорошо). В общем претензии нет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.6.2011, 4:43

Авторитет

Цитата(BrainRX7 @ 28.5.2011, 18:29)
* Claus398, Вы немножко переврали, я написал: "теперь понятно, что акб у всех рефов неоригинал?"

та нет не переврал, а на писал как было.
Цитата(BrainRX7 @ 28.5.2011, 18:29)
* в Вашем сообщении прослеживается претензия ко мне?
Номер таможенной декларации кабеля я ещё тогда писал: LN050624848US и писал, что не несу ответственности за незастрахованные посылки

во всяком случае, кабель я так и не получил, и не получу.
К началу страницы
+Ответить
MaximHiphop
сообщение 16.6.2011, 10:00

Мастер

Из: Горно-Алтайск
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Стандарт

Рейтинг: 10.5

хотел спросить про этого продавца Телефоны и аксессуары под заказ кто-нибудь у него покупал и всё нормально?
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 16.6.2011, 11:13

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

MaximHiphop Там же есть один отзыв пока , и я сам лично через него две вещи заказал и жду .
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 16.6.2011, 11:35

Звезда По Имени Солнце

Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

MaximHiphop, Я заказывал у него Е2 (отзыв есть в шапке) все хорошо.

Сообщение отредактировал Venik - 16.6.2011, 11:35
К началу страницы
+Ответить
MaximHiphop
сообщение 16.6.2011, 13:49

Мастер

Из: Горно-Алтайск
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Стандарт

Рейтинг: 10.5

вот сижу и колеблюсь у кого взять, BrainRX7 100% честный, но у него маленько дороже, или у Моторчег'a у него подешевле.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 16.6.2011, 17:35

Звезда По Имени Солнце

MaximHiphop, у моторчега wink.gif
К началу страницы
+Ответить
AXANDR
сообщение 25.6.2011, 14:33

Новичок
*

Из: spb
Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 6

спасибо BALU плата ,тачь,кнопочки и винтики дошли целые и невредимые
воскресил свой хт720
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 25.6.2011, 23:22

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(Claus398 @ 11.5.2011, 16:33) *

Ё-моё, Клаус, потратить деньги на новую крышку и на новый аккум - не трудно и не жалко, а купить микроЮСБ кабель в любом магазине комп. техники за 2-3 бакса - дорого??? У меня этих кабелей. только мотороловских родных 3 штуки, 1 нокиа (ношу в кармане - он в длину 10 см), один китайский (работает нормально). МиниЮСБ - штуки 4 наверное. При том, что один я просто положил как бонус в коробку при продаже Л7, один испортил при попытке укоротить, один подарил знакомому. Это уже даже не мелочность. А вот паршивый аккум - это как раз серьёзный недочёт, поскольку, в отличии от кабеля (который всё равно от какого производителя - стандарт), найти трудно. Я например пытался найти в рознице. аккум к своему В9 оригинал - нету нигде (там ведь такой же аккум как в ЗН5). Так и хожу со старым. Кроме того, если я не ошибаюсь, то в коробке с твоим телом пришёл не ВХ50 а ВХ40 - что уже серьёзное несоответствие комплектности.
Насчёт Дим_ан. Я лично против ничего не имею - человек честно продаёт (продаВАЛ) рефы. Но загляните ка в его ветку сейчас - наблюдаются проблемы с репутацией и волнение среди покупателей не получивших товар.
К началу страницы
+Ответить
engine720
сообщение 6.7.2011, 14:00

Новичок
*

Модель телефона: xt720

Рейтинг: 7

Огромное спасибо BALU! За тач для ХТ720 и защитную плёночку (Очень пригодилась!) Однозначно в белый список! Всё честно, по деньгам и во время! Ещё раз СПАСИБО!
К началу страницы
+Ответить
Серджо
сообщение 28.8.2011, 13:10

Интересующийся
**

Модель телефона: E2&EM35
Прошивка: Mod&Original

Рейтинг: 80

LeOLiX - на первое место белого списка!!! Купил у него некоторое время назад Е2. Т.е. прислал он мне его абсолютно бесплатно, я с неделю где-то с ним ходил, осваивал. И только потом перевёл деньги! Респект и уважуха ему!!!
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 28.8.2011, 14:38

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398
Прошивка: много разных

Настроение:
вечный SW upgrade in progress. . .

Рейтинг: 140

offset-а конечно в белый список, покупал у него в8 и шарм, все прислано без проблем
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 29.8.2011, 9:11

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

а можно меня в белый список? отзывы у меня в теме laugh.gif

Правка от Osta: Уважаемый Моторчег ,
любой ваш каприз )

.
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 1.9.2011, 8:19

Мастер

Из: РД
Модель телефона: Mpx220+Zn5
Прошивка: outlaw1313 v1.0 FFE

Рейтинг: 35

Прошу прощения у Балу за отзыв с опозданием. брал у него хт720, все как он и обещал на "5-". минус - это оказалась небольшая точка скола краски чуть выше отверстия микрофона на лицевой панели. в остальном все отлично.

Изображение

Изображение

и еще есть просьба следить за темой и записывать людей в алфавитном порядке, а не по количеству проданных товаров и, я думаю, Балу можно также внести в белый список - я смотрю, он многим помог...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.9.2011, 9:36

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

у Offset'а приобрёл уже два телефона. Всё прошло отлично. При чём один из немногих продавцов, которые работают с наложкой.
К началу страницы
+Ответить
Matvei FT
сообщение 10.9.2011, 9:16

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 3

Спасибо огромное BALU, вчера пришел атрикс, на все про все ушло 10 дней! Очень доволен, особенно зарядка в авто была в комплекте. По деньгам честнее не бывает человека. Полюбому в белый список.
К началу страницы
+Ответить
Vinylll
сообщение 11.9.2011, 11:35

Новичок
*

Модель телефона: motorola EM 30

Рейтинг: 21.5

покупал iphone 4 у Dizen-X подробности в этой теме motofan.ru Спустя 4 месяца вернул деньги. В данной ситуации побывало несколько человек с форума. Если надо будет, то сами напишут в тему. Не советую связываться, очень мутный человек, обманывает и не идёт на контакт.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.9.2011, 13:44

Авторитет

Vinylll,
спасибо что отписался, когда то думал сам у него купить зинку, но передумал.
К началу страницы
+Ответить
Matvei FT
сообщение 11.9.2011, 14:18

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 3

Цитата(Vinylll @ 11.9.2011, 15:35) *

покупал iphone 4 у Dizen-X подробности в этой теме motofan.ru Спустя 4 месяца вернул деньги. В данной ситуации побывало несколько человек с форума. Если надо будет, то сами напишут в тему. Не советую связываться, очень мутный человек, обманывает и не идёт на контакт.

Отсылал ему зинку наложкой, вернулась потому-что он даже не пришел на почту, мазался что некогда было. ЧЕРНЫЙ mamba.gif
P.S Есть ссылка на его контакт: http://vkontakte.ru/id107104328 , ну так для мести или поиска кому-нибудь
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 3.10.2011, 20:54

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Cпасибо BALU - все быстро и качественно!
Покупал камеру для XT720, пришла посылка быстро, упакована как китайский фарфор, плюс подарок в виде защитной пленки smile.gif Спасибо!
Камера работает отлично.

Сообщение отредактировал TEQUILA - 5.10.2011, 6:39
К началу страницы
+Ответить
1024mb
сообщение 13.10.2011, 14:40

Новичок
*

Модель телефона: HTC HD2 T-Mobile
Прошивка: CyanogenMod 7 cLK

Настроение:
:)

Рейтинг: 0

Хочу поблагодарить BALU и тоже занести его в Белый список доверенных продавцов. Помог мне с покупкой HTC EVO 3D на eBay. Все четко прошло: перечислил ему деньги на карту через 15 дней получил свой заказ. Сразу после отправки получил трекер посылки.

К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 13.10.2011, 19:04

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Купил у Offset'а Q9h. Несмотря на небольшие проблемы с почтой, телефон у меня smile.gif
Правда отправка Offset'у обошлась дороже, чем рассчитывали, но этот вопрос он взял на себя, за что ему большое человеческое спасибо smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 13.10.2011, 20:07

Звезда По Имени Солнце

Цитата(noph8 @ Вчера, 23:04)
* Купил у Offset'а Q9h. Несмотря на небольшие проблемы с почтой, телефон у меня

присоединяюсь.Offseta в белый список однозначно.
правда тело шло больше чем надо, но это косяки почты уже smile.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 9.2.2012, 11:17

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата
Купил у Offset'а Q9h.

Тоже приобрел этот телефон, у него. Всё четко, всё точно, как и договаривалисьsmile.gif В белый список!
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 2.6.2012, 7:48

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

forum.motofan.ru/index.php?showtopic=1731723 покупал плеер, все четко, без малейшей притензии.
MotoMixon - приятный и общительный человек. Однозначно в белый список.

Сообщение отредактировал igoripp - 2.6.2012, 7:50
К началу страницы
+Ответить
Списки благонадежности продавцов · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы