motofan logo
60 страниц V « < 25 26 27 28 > »         
> 

Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11)

lDeNl
сообщение 22.7.2009, 8:26 Закрепленное сообщение!

Zine Master

Из: Москва

Рейтинг: 580

Описание функционала

Версионность монстра

Дополнения к монстру

F.A.Q. (update 9.07.10)

----====Symbiosis X.2====----
Начало обсуждения новой версии. (update 09.05.2011)

Скачать Symbiosis X.2 062A
Скачать Symbiosis X.2 062B (t-mobile)

----====Symbiosis X.1====----

----====Symbiosis X====----

Advanced MultiCamera - Добавляет дополнительные либы (а именно 05R, 0ER) в программу MultiCamera.
- Advanced MultiCamera

International version www.mmus.us

--==Symbiosis Lite Edition==--

!
noph8:Мод прошивки от Programmer-tm(Мотофан.) выделен в отдельную тему. Дальнейшее обсуждение модификации от Programmer-tm(Мотофан.) прошу вести там.

Сообщение отредактировал noph8 - 9.10.2012, 9:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 27.5.2010, 19:07

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Цитата(mr.Ozio @ 27.5.2010, 21:18) *

1. В галерее когда выбираешь видео почему то открывается аудио плеер и начинает играть музыку.

У меня видео версия. Я думаю ты имел ввиду что при открытии пункта Видео в вкладке Поиск Медиа играет музыка? Я только-что запустил видео, второе, третье. все нормально, никакого аудио я не наблюдал.
Цитата
2. Когда в мультимедиа выбираешь Видеокамера открывается Фотокамера.

Проверил несколько раз, видео открывается и никакого фото, пробовал даже быстро запустить... и снова видео...

Скажу свое мнение о монстре: Поставил видео версию два дня назад.
1. За время роботы глюков вообще небыло, правда были те, которые практически ещё на 5 симбиозе были и никак не решаются...
2. Батарею держит просто отлично, как по мне, даже круче чем на LE, с тем, что я очень интенсивно пользуюсь телефоном.
3. Шустрость по меню очень радует, телефон все понимает с полудвижения. ))
4. Качество снимков на высоте + стабильный их просмотр в галерее.
5. Уже воспринимается как должное мелкая шлифовка, радует плеер на скине Севен.
6. Очень, ну очень понравилась прога SysConf, с её помощью я без проблем в две минуты настроил меню Функции и сделал для себя максимально удобным.
7. + стоит заметить желание Дена угодить людям, в каждую свою сборку он вставляет прогу Бекап, реально привыкаеш и очень облехчает жизнь после прошивки.
8. Радует работа програм Swap и AiCPU, без сбоев и заминок. ))
9. Пакеты .рер и .mgx у меня установились без проблем, ява, кстати, тоже. Стабильно работают и не "вылетают".
10. Глюки, которые были описаны, тем и радуют что это не Глюки а малые формальные недоделки (правка орфографических ошибок это мелочь).

Если пунктров мало, пишите вопросы в аську. ))) Спасибо тебе lDeNl !!!
К началу страницы
+Ответить
MAKSY
сообщение 27.5.2010, 19:41

Интересующийся
**

Из: Николаев
Модель телефона: ZN5/XT720
Прошивка: Symbiosis

Рейтинг: 0

Присоединяюсь к "WegaW" спасибо родителям "Дена"

Добавлено позже:
DEN, вопрос. Некоторые архивы (zip, rar ) почему то тупо не раскрылись, проверил на компе перезалил, результат прежний. В принцепе это не страшно так ради спортивного интереса было такое у кого нибудь?

DeN: У меня zip и rar разархивирует только папки... то есть чисто файлы он не может pardon.gif

Сообщение отредактировал EXL - 27.5.2010, 19:47
К началу страницы
+Ответить
O'nelf
сообщение 27.5.2010, 19:54

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Решил зарегестрироваться, дабы внести свое предложение, раз на подходе новая версия монстра.
Для начала огромное спасибо Дену и всем кто работает над данным монстром, из действительно хорошей "железки" сделали "конфетку". Сижу на симбиозисе с 3-ей версии =)
Собственно предложение:

Не знаю как остальные, но я последнее время стал частенько слушать музыку на телефоне. Купил для этого флеху на 8 гиг. Проблема в том, что объемы стали большими; не тупо мелодии для звонка, и для этого стал создавать плейлисты. Имхо, очень хорошая идея была создание пункта "воспроизвести музыку", но проигрывается буквально все, что валяется в папке Music. Для того, чтобы послушать, к примеру, музыкальную подборку, а не аудиокнигу, приходится буквально закапываться в меню телефона. По умолчанию это: главное меню/мультимедиа/поиск медиа/фонотека/списки воспроизведения. Долго...очень долго...можно ускорить процесс, назначив клавишу навигации на "поиск медиа", дальше опять приходится идти по оставшемуся пути...неудобно (
Отсюда само предложение, добавить пункт "списки воспроизведения" в меню главного экрана. Можно переименовать пункт во что-нибудь более лаконичное "плейлисты" или что-то такое. Или сделать воспроизведение музыки по умолчанию, а в случае, если есть плейлисты, чтоб выкидывало на них. В общем, как удобнее и проще сделать.

DeN: Да, мне тоже не удобно все это... но все эти плэйлисты запиханы внутрь поиска медиа, и как попасть именно на них я пока не знаю, если будет время попробую заморочиться!

Сообщение отредактировал lDeNl - 28.5.2010, 10:30
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 28.5.2010, 4:43

Мастер

Из: РД
Модель телефона: Mpx220+Zn5
Прошивка: outlaw1313 v1.0 FFE

Рейтинг: 35

вчера прошился, вроде все ровно.за исключеньем пустяка smile.gif при попытке выбора номера курсор прыгает на другие позиции и приходиться по нескольку раз пролистывать список, чтобы все-таки добраться до нужного номера...

Аста: не замечет такой глюк- прошейся еще раз - по мануалу

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.5.2010, 5:34
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 28.5.2010, 10:18

Zine Master

Symbiosis V SP1 Beta2

- По идее исправил все баги со скриптами, других не отловил.
- Сделал чтобы не появлялась надпись "Подождите..." при входе в меню. Теперь работает так же как и на t-mobile прошивках (словить надпись наверное можно, но очень, сложно.).
- Удалил свой шрифт(наклонный), заменил стандартный шрифт на расширенный, который включает в себя множество символов, китайских, арабских и кучу других (такой был всегда в Интернациональной версии.)

Скачать:
Foto - MediaFire
Video - MediaFire

Сообщение отредактировал lDeNl - 28.5.2010, 10:25
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 28.5.2010, 13:24

Мастер

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 45

lDeNl,
спасибо за обновление!
вопрос такой - а в каком файле через фтп можно посмотреть все текущие маунты на автозапуск?

DeN: Тебя интересует авторан? Он находится mystuff/unknow
А что значит маунты фиг его знает smile.gif маунтов у меня нет или они очень глубокие и не видны пользователю.

спасибо. еще пара вопросов, если можно - что нужно сделать чтобы свой шрифт поставить? вроде как было достаточно .ttf файлы куда-то положить.. забыл(
что такое easythemes ? как ее использовать?

Копируешь шрифт куда хочешь тыкаешь в него в ФМ и тебе предложат что ним делать.
EasyThemes - Это прога для установки шрифтов, в описании написано куда можно копировать папки со скинами чтобы они автоматом приминялись.

Понял, спасибо. Вообще шрифты же бывают двух типов - 1) для цифр часов и при наборе номера, 2) для всего остального.
Было бы здорово еслиб два разных шрифта по этим двум параметрам можно было ставить.
Про EasyThemes ты наверное хотел скахать "для установки скинов", а не шрифтов :) С ней тоже разобрался. Щикааарно!
---
Еще вопрос - где можно найти предустановленные ява-приложения, а так же программы которые в разделе Applications в главном меню?

Сообщение отредактировал Nuke142 - 28.5.2010, 16:03
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 28.5.2010, 14:05

Мастер

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: пока не определился

Рейтинг: 16

А как шрифт в монстре называется ... и где его можно взять!!!?

DeN: Не знаю как называется, взять его можно... из моего монстра, как минимум.

Сообщение отредактировал lDeNl - 28.5.2010, 15:31
К началу страницы
+Ответить
bbeepopov
сообщение 28.5.2010, 16:39

Опытный

Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb
Прошивка: Simbiosys X.2

Рейтинг: 9

DEN, а в бета-2 фотоверсия на 10i основана? (я про камеру)

DeN: Да

Сообщение отредактировал lDeNl - 28.5.2010, 16:45
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 28.5.2010, 17:06

Мастер

Ден, еще два вопроса:
*Нашел папки с предустановленной тобою явой. Удалил их, но в меню Игр и Web остались их строки, как правильно удалить ненужное мне?
Проще редактировать UserMenuTree в папке ezxlocal/.../Setup Удаление прог толком ни че не даст...
*Правильно ли я понимаю, что в списке либ Std - это 10i ?
Да правильно.

Добавлено позже (28.5.2010, 23:27):
Ден, вообще просьба такая глобальная - деляй свои ява-приложения удаляемыми, пожалуйста.
Судоку однажды меня очень сильно подвела, когда я ее врубил на учебе - заорала галимой музыкой на всю аудиторию, даже не спросив у меня "а нужен ли звук?".

Аста: одного не понимаю - что мешает не запускать эти приложения? Они как-то тормозят работу телефона или занимают много места и т.д.?

они занимают строчки на экране :)
кроме того, мне не нужна неудобная 5я мини-опера, я предпочту 4ю, в которой можно пролистывать страницы нажитием джойстика "вправо". в 5й версии такого нет, о чем жалуются даже на оф. форуме оперы. Вот и получается, что не нужно мне две оперы в разделе Web.

Сообщение отредактировал Nuke142 - 28.5.2010, 20:12
К началу страницы
+Ответить
Entom
сообщение 28.5.2010, 19:53

Ветеран

Из: Крыма!
Модель телефона: iPhone 4s
Прошивка: iOS 7

Настроение:
Люблю Apple, уважаю Motorola.

DEN, добавь в следующую версию Репозиторий для magx.
У меня не получается просто.

DeN: О следующей, версии рано задумываться... Ты же на эво сидишь?) Насчет репозитария... фишка веселая, но я не понял че там с копирайтами по этому как то не стал заморачиваться.

Нет, я сижу на V видео-версии. Просто не поменял.
А попытался и ничего не получилось. И никто рассказывать толком ничего не хочет. Может ты разузнаешь подробнее?

Сообщение отредактировал Entom - 29.5.2010, 9:02
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 28.5.2010, 20:48

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(mr.Ozio @ 27.5.2010, 21:18) *

Действительно прошивка чуток по быстрее стала, но в будильник все же долго заходит. Не пойму, неужели будильник такое тяжёлое приложение? smile.gif Ну да ладно с ним.
Не буду описывать множество приятных доработок( кто захочет тот и сам их испробует), а сразу перейду к багам которые я наловил. lDeNl, надеюсь ты не будеш в обиде.
1. В галерее когда выбираешь видео почему то открывается аудио плеер и начинает играть музыку.
2. Когда в мультимедиа выбираешь Видеокамера открывается Фотокамера.
Эээ что ещё , но не помню что - вспомню отпишусь.
Хотел бы ещё поинтересоваться, что бекапит прога Backup в Tweaks?
П.С: lDeNl, СПАСИБО! Зинка, с каждым новым релизом Симбиозиса становится лучше.

DeN: Так всегда как ченить хорошее сказать так не буду smile.gif Когда ни кто не пишет что понравилось, то я и делать ни че не хочу... значит ни кому ни надо или все и так норм. Ну да ладно...
Насчет багов.
1. Как в галерее открыть видео? Я просто не знаю...
2. У тебя Фото версия? Проверил у меня все ок.
3 - Backup - бэкапит базу main.db профили, настройки радио и чето там еще, в общем большенство настроек.

Извини если обидел. Иногда не могу побороть свою лень. blush1.gif А писать про плюсы пришлось бы ой как долго. biggrin.gif
Да не, не обидел smile.gif
1.В Галерее жмёш на клаве пиктограмму Плеер/Фотоаппарат попадаеш к сетке иконок фото, жмёш Функции=>Режим видео.
2. Видео и подозреваю, что самый первый релиз бетки.
3. У меня эта прога востанавливает только интернет профили, СМС не восстанавливаются и Последние вызовы тоже.
Насчет глюков, потестируй плиз новую фото/видео версию, проверь все эти глюки, то что ты говоришь вообще не имеет отношения к моим изменениям, я не то что не знаю как это изменить, я даже не знаю как это протестить (пришлось 3 раза прочесть чтоб понять, вроде понял... :) )

Проблемы решились, после удаления всех .udstate . Но появилась подобная проблема на QVGA video либах, когда запускаешь Видеозапись в Мультимедиа, то при закрытой шторке появляется сообщение "Камера занята", если же объектив открыт появляется сообщение "Подождите", а потом выбрасывает. Если запустить фотокамеру, а потом выбрать Функции=> Режим видео,то всё нормально. На либах 10i и 0ER , видео таким образом запускается нормально.

И ещё: Можно в программу Backup добавить резервирование/восстановление будильника и последних вызовов?

Добавлено позже (28.5.2010, 23:54):
Цитата(O'nelf @ 27.5.2010, 22:54) *

Решил зарегестрироваться, дабы внести свое предложение, раз на подходе новая версия монстра.
Для начала огромное спасибо Дену и всем кто работает над данным монстром, из действительно хорошей "железки" сделали "конфетку". Сижу на симбиозисе с 3-ей версии =)
Собственно предложение:

Не знаю как остальные, но я последнее время стал частенько слушать музыку на телефоне. Купил для этого флеху на 8 гиг. Проблема в том, что объемы стали большими; не тупо мелодии для звонка, и для этого стал создавать плейлисты. Имхо, очень хорошая идея была создание пункта "воспроизвести музыку", но проигрывается буквально все, что валяется в папке Music. Для того, чтобы послушать, к примеру, музыкальную подборку, а не аудиокнигу, приходится буквально закапываться в меню телефона. По умолчанию это: главное меню/мультимедиа/поиск медиа/фонотека/списки воспроизведения. Долго...очень долго...можно ускорить процесс, назначив клавишу навигации на "поиск медиа", дальше опять приходится идти по оставшемуся пути...неудобно (
Отсюда само предложение, добавить пункт "списки воспроизведения" в меню главного экрана. Можно переименовать пункт во что-нибудь более лаконичное "плейлисты" или что-то такое. Или сделать воспроизведение музыки по умолчанию, а в случае, если есть плейлисты, чтоб выкидывало на них. В общем, как удобнее и проще сделать.

DeN: Да, мне тоже не удобно все это... но все эти плэйлисты запиханы внутрь поиска медиа, и как попасть именно на них я пока не знаю, если будет время попробую заморочиться!

Не мучайся, а установи РокБокс и проблемы отпадут сами собой. На нём даже вкладки можно делать, что очень удобно для прослушивания аудио книг.

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 29.5.2010, 9:43
К началу страницы
+Ответить
O'nelf
сообщение 28.5.2010, 22:15

Новичок
*

Модель телефона: zn5

рокбоксом пересатал польззоваться, после проблем с падением громкости...если нынче таких проблем нет, то бех проблем заюзаю. Рокбокс стоит на всякий случай )
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 29.5.2010, 7:10

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ZN5

как удалить 3 раздел ? я его удаляю через dock direcktor но как и было 667 мб из 1г так и осталось .. ((

DeN: Я давно не отлаживал DD т.к. времени нет, удали по мануаулам через телнет или через виндовую прогу какую нить с компа.

Сообщение отредактировал lDeNl - 29.5.2010, 7:18
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 29.5.2010, 7:44

Zine Master

Ну что, багов нет чтоли? А то 50 скачиваний... и чето тишина... надо релиз собрать за выходные, а то в будни будет не до этого...

Сообщение отредактировал lDeNl - 29.5.2010, 7:45
К началу страницы
+Ответить
MototunerV3i
сообщение 29.5.2010, 7:57

Интересующийся
**

Прошивка: SYMBIOSIS X.2

Рейтинг: 3

Прошился на V видео версию СП1!
Офигенная прошивка=)
скорость классная при 128 м свапа в телефоне и разгоне )
Очень порадовал скин SEVEN переделанный)
у меня не приходят wap сообщения! пошло это с V foto версии
настройки инета приходят вап сообщением,а тел тупо их не принимает((в других телефонах с этой симкой все настройки приходят и на 4 симбиозисе тоже всё норм.
в чём проблема может быть?
и ещё обновление мультимедиа странное!
скинешь скин на телефон, установишь, перезагрузишь и началось...зависает обновление в самом начале, помогает только удаление .udstate, но каждый раз повторять одни и теже действия просто убийственно(
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 29.5.2010, 8:27

Мастер

В бете2 видео версия шрифт старый остался...на новый не поменял...и это полоска в вызовах, решается удалением шрифта...с новым шрифтом в фото версии та же проблема,думал вытащу из той директории что ты писал /ezxlocal/Other/fonts...а потом назад закину (тогда полоска пропадает) но шрифта там нет...видно в другое место положил его...если не трудно выложи его отдельно...закину в /ezxlocal/Other/fonts и проблемы с полоской не будет
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 29.5.2010, 9:48

Гуру

Цитата(O'nelf @ 29.5.2010, 1:15) *

рокбоксом пересатал польззоваться, после проблем с падением громкости...если нынче таких проблем нет, то бех проблем заюзаю. Рокбокс стоит на всякий случай )

С этой версией RockBox 3.4 таких проблем не замечал.
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 29.5.2010, 10:11

Zine Master

Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:48)

И ещё: Можно в программу Backup добавить резервирование/восстановление будильника и последних вызовов?
*

Можно скажи какие файлы за это отвечают и я сделаю wink.gif

Stray39,
Мы с тобой о разных шрифтах говорим, в Beta2 шрифт как бы закругленный, а наклонного уже нет. А тот шрифт который сейчас в монстре зашит в Лэнг, его можно заменить каким то своим, либо просто прошить какой нить стандартный лэнг.

Entom,
Цитата(Entom @ Вчера, 23:53)

Я попытался и ничего не получилось. И никто рассказывать толком ничего не хочет. Может ты разузнаешь подробнее?
*

Если честно не хочу гемороя, сделаешь, потом начнется вынос мозга, как в свое время с PEMом, хочешь как лучше, а это переворачивают с ног на голову...

MototunerV3i,
Мммм насчет WAP что то с профилем, настраивай должен работать.

Сообщение отредактировал lDeNl - 29.5.2010, 10:13
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 29.5.2010, 10:14

Мастер

При открытии галереи или мультимедиа телефон иногда пишет что нету места на карте памяти и не показывает содержимое.
Наверное бывает - это либы, я не ни че не сделаю...
Шрифт имхо поменьше какой-нибудь нужен - в некоторых строках не влезает, в т.ч. в скриптах.
Описание скриптов нужно подправить - например варианты выбора размера свапа в описании, и на самом деле - различаются.
Mplayer глюченый. Не пойму как нужно кодировать чтобы на нем хоть что-то проигрывалось.
320x240, битрейт видео 768, звука 96 23.96фпс - почти не воспроизводит видео, оно дико повисает.
Mplayer'ом толком не пользуюсь где то был гайд как надо правильно кодировать чтоб все работало, может даже у меня в теме... где то.

Сообщение отредактировал lDeNl - 29.5.2010, 10:35
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 29.5.2010, 12:00

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Кстати, в ФМ неактивны кнопки фиолетовые Передать и Удалить.
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 29.5.2010, 13:20

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ZN5

DeN: Я давно не отлаживал DD т.к. времени нет, удали по мануаулам через телнет или через виндовую прогу какую нить с компа.

[/quote]
при включении виндовой проги телефон сразу вырубается (( с телнетом я вообще не понял что и как (((
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 29.5.2010, 14:28

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 536

Подскажите что сделать чтобы заработал Mplayer, не работает с момента прошивки тела данным модом(версия фото. Не воспроизводит ничего, выбираю фаил и тел бодвисает.
+выложите скины из мода на обменник rghost. (какие пути у стандартных скинов?)

Сообщение отредактировал DaNTaLiaN™ - 29.5.2010, 18:02
К началу страницы
+Ответить
Sabelick
сообщение 29.5.2010, 14:54

Интересующийся
**

+1. Та же проблема с м-плеером. И в добавок сбиваются почему-то настройки меню (список, сетка, автоматически). Не могу избавиться от лошади на заставке - в теме Kodak. Версия фото.
А так - прошивкой доволен. Автору респект. Намного лучше файлы медиа проиндексировало
. Теперь плеер разложил по исполнителям больше треков.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 29.5.2010, 19:13

Гуру

Цитата(lDeNl @ 29.5.2010, 13:11) *

Можно скажи какие файлы за это отвечают и я сделаю wink.gif

Будильник: ezx_usr/download/appwrrite/alarmclock ac_timer.dat as и_timer.dat , а последние вызовы пока не знаю.

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 29.5.2010, 19:14
К началу страницы
+Ответить
assasa
сообщение 29.5.2010, 22:49

Интересующийся
**

Из: Msk
Модель телефона: Samsung Galaxy SII
Прошивка: some tens firmware

Рейтинг: 63

В общем напишу еще раз... (первый пост получил игнор автора проши)

1. Прошивка - респект, очень хорошая работа, всё качесвтенно, без мусора и явных косяков.
1.1 Смена темы + HSA = косяк (уже писал)
2. При выходе из стандартного плеера нажатие левого софта запускает плеер (хотя он закрыт и написано "функции") лечиться ожиданием, через ~минуту софт клавиша становиться нормальной. (Ощущение будто бы скрипт работает с запозданием :) "If(***) => = sleep(*50)" )
2.1 Два быстрых (от 0 до 3 секунд) нажатия левой софт клавишы c главного запускают первое софт приложение и стандартный плеер одновременно.

П.С. о скорости работы не говорю - выше похвал, особенно после чистки (выброса лишнего для себя.. (пересборки)) прошивки.
П.П.С. прошу прощения за критику, старался сделать её по мягче. Сам долго был в этой шкуре, но я по WM больше шарю, в Лине оставляю работу профессионалам :)
К началу страницы
+Ответить
Evan18
сообщение 30.5.2010, 6:31

Опытный

Из: Нижний Новгород 52 RUS
Модель телефона: Timeport P7389, ZN5
Прошивка: 05R

Рейтинг: 5.5

Цитата(DaNTaLiaN™ @ 29.5.2010, 14:28) *

Подскажите что сделать чтобы заработал Mplayer, не работает с момента прошивки тела данным модом(версия фото. Не воспроизводит ничего, выбираю фаил и тел бодвисает.
+выложите скины из мода на обменник rghost. (какие пути у стандартных скинов?)

кодировать файлы нужно в правильном кодере с нужными кодеками и значениями, я уже писал чуть ранее, что и как нужно делать... смотрите выше по ветке... или в FAQe.
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 30.5.2010, 7:31

Мастер

Цитата
Мы с тобой о разных шрифтах говорим, в Beta2 шрифт как бы закругленный, а наклонного уже нет.

lDeNl
в бете 2 фото...шрифт новый...а в бете 2 видео старый...проверь

или скинь шрифт и я его переустановлю...

Сообщение отредактировал Stray39 - 30.5.2010, 7:33
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 30.5.2010, 8:21

Zine Master

DaNTaLiaN™, & Sabelick
M-player сам по себе глючный я к этому отношению не имею. я просто вставил то что есть.
assasa,
Все твои глюки ни какого отношения к монстру не имеют, это глюки панели HSA... и они будут везде.
WegaW,
Цитата(WegaW @ Вчера, 16:00)

в ФМ неактивны кнопки фиолетовые Передать и Удалить.
*

это работает только на прошивках для t-mobile, а у меня прошивки для простых зин.
Stray39,
Очень странно... вообще наклонный шрифт если он все же оказался в проше находится в Others/font, но по идее его там нет, чето заглючило наверное ибо бэтка2 на 100kb меньше по размеру как раз из за шрифта.

Сообщение отредактировал lDeNl - 30.5.2010, 8:38
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 30.5.2010, 8:34

Мастер

Цитата
вообще наклонный шрифт если он все же оказался в проше находится в Others/font? но по идее его там нет

он там есть... а в фото версии нет...

А точно Бэта2? smile.gif Ну да ладно, не важно, просто удали если не нравится... а если нравится то можно скачать из тем с SYM LE там есть некоторые дополнения.

Точно бета 2!!! в дополнении шрифт не тот что в бете 2... в бете и2 шрифт округлый лучший как по мне... вот его и ищу

Сообщение отредактировал Stray39 - 30.5.2010, 10:05
К началу страницы
+Ответить
assasa
сообщение 30.5.2010, 9:36

Интересующийся
**

Из: Msk
Модель телефона: Samsung Galaxy SII
Прошивка: some tens firmware

Рейтинг: 63

lDeNl, да я понимаю, что это глюки панели, а не монстра.. Просто хотелось бы (так же как и Вам скорее всего) сделать монстра безглючным. Вам как автору, мне как пользователю smile.gif
Ткните тогда носом, если не сложно, где порыть. Какой конфиг панели отвечает за левый софт. И что еще может влиять на эти казусы.

DeN: Ммм сложно сказать, можно попробовать порыть ezx_hsa.cfg в /setup, может что то и получится накопать? А если нет то только либы...

Сообщение отредактировал lDeNl - 30.5.2010, 9:44
К началу страницы
+Ответить
zerooo
сообщение 30.5.2010, 11:47

Интересующийся
**

Из: Рязань
Модель телефона: c380l7l9em30zn5e8
Прошивка: разные

скажите пожалуйста вот я когда ставил симбиоз 5 мне не приходили настройки вап и ммс а на sp 2 foto они придут?
К началу страницы
+Ответить
Дуня
сообщение 30.5.2010, 12:13

Опытный

Модель телефона: Сантиметров 25

Рейтинг: 40

zerooo, это уже косяк оператора, а не прошивки.
К началу страницы
+Ответить
zerooo
сообщение 30.5.2010, 13:14

Интересующийся
**

извините забыл дописать на zine 7 настройки приходят

DeN: Удали все старые сделай запрос по новой, настрой руками... У меня например сразу приходит, кто то из индонезии руками настраивал ну и на украине тоже кто то гемороился
wink.gif

Сообщение отредактировал lDeNl - 30.5.2010, 14:48
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 30.5.2010, 15:31

Мастер

секундомер ... на нем ничего не видно... черные цифры на черном фоне...не фен-шуй... smile.gif

EXL: Тот который ZCronometr? Menu - Color. Задавай любой цвет

DeN: А каким скином пользуешься, вообще да черные цифры там... я его токо на Seven проверял... там фон белый smile.gif
Секундомер не Кронометр... Этот кронометр как то не понятно считает.. я его заменил китайским.

Сообщение отредактировал lDeNl - 30.5.2010, 16:52
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 30.5.2010, 16:42

Мастер

Глюк - из mgxbox'а добавляю mgx-приложение в меню приложений (кстате, что это и где это появляется?) , затем еще раз выбираю "Добавить в меню", меня спрашивают "Удалить приложение из меню приложений?". Жму "да" - "успешно!". Выхожу из mgxbox'а, спрашивают "меню приложений было изменено. обновить меню сейчас?" Жму "да", затем окно ошибки: заголовок - POP_ERROR_TITLE , содержимое окна - killall: flowplayer: no process killed.

Хотели чтобы при входе в меню не появлялась надпись подождите... Получайте wink.gif А вообще проги добавляются в папку Applications... оттуда и пытаются удалится
Думаю MgxBox все что нужно делает, просто обновится это все при перезагрузке...

Сообщение отредактировал lDeNl - 30.5.2010, 16:54
К началу страницы
+Ответить
zerooo
сообщение 30.5.2010, 16:55

Интересующийся
**

ДЕН большое спасибо за твои твориния!!! все просто летает!!!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.5.2010, 17:52

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

не нравится в апдейте запуск мп3 из ФМ - выбор действий:
1) мплейер
2) 20 сек (не видно-не влазит)
3) полсностью или как там

ну и последние 2 варианта - мелодия начинает играть в фоне - как громкость прибавить или остановить? Нужен пункт: обычный проигрыш :)

И еще: огромная просьба - реализовать данную фичу:

мне нужно закинуть картинку сюда:
/ezxlocal/background.png

ну и ясно что должно произойти.

реализовано это у китаез в этом монстрпаке:

http://moto.it168.com/thread-661276-1-1.html

Сообщение отредактировал AstaRoth - 30.5.2010, 17:58
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 30.5.2010, 18:07

Мастер

А как раздел Applications вывести на кноку "вверх" из главного экрана?
Просто какой смысл что в этот раздел добавляются программы если туда быстро не зайти? С тем же успехом можно зайти в раздел MgxBox.
К началу страницы
+Ответить
SkiV86
сообщение 30.5.2010, 20:01

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: ZN5 + L9
Прошивка: 05r_no_RSA

Рейтинг: 9.5

народ, подскажите как безболезненно обновить версию? не хочу бэкапить и потом назад все заливать

DeN: К сожалению ни как :( Версии сильно отличаются структурой, SP1 я назвал просто потому что конечных изменений которые видите вы (пользователи) не так уж и много smile.gif

гм, окей, подскажите тогда как полегче слить бэкап, желательно чтобы сохранились все настройккии, и справочник и заметки и тд. и потом его залить назад, а то я чето так внятного ответа не нашел. кроме mpt

Сообщение отредактировал SkiV86 - 30.5.2010, 20:50
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 30.5.2010, 21:28

Мастер

Ден, в следующей версии замени пожалуйста MPlayer на новую неглючную версию. Чтоб так же удобно при открытии видео-файла появлялось меню с выбором плеера.

Китайский, не умеет автоматом открывать файлы... у него вылетает дибильное меню с с выбором папок и файлов... я могу заменить но чето смысла не вижу, проще, наверное,удалить его нафиг.

Сообщение отредактировал lDeNl - 31.5.2010, 3:46
К началу страницы
+Ответить
Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

60 страниц V « < 25 26 27 28 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы