motofan logo
60 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »         
> 

Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11)

lDeNl
сообщение 22.7.2009, 8:26 Закрепленное сообщение!

Zine Master

Из: Москва

Рейтинг: 580

Описание функционала

Версионность монстра

Дополнения к монстру

F.A.Q. (update 9.07.10)

----====Symbiosis X.2====----
Начало обсуждения новой версии. (update 09.05.2011)

Скачать Symbiosis X.2 062A
Скачать Symbiosis X.2 062B (t-mobile)

----====Symbiosis X.1====----

----====Symbiosis X====----

Advanced MultiCamera - Добавляет дополнительные либы (а именно 05R, 0ER) в программу MultiCamera.
- Advanced MultiCamera

International version www.mmus.us

--==Symbiosis Lite Edition==--

!
noph8:Мод прошивки от Programmer-tm(Мотофан.) выделен в отдельную тему. Дальнейшее обсуждение модификации от Programmer-tm(Мотофан.) прошу вести там.

Сообщение отредактировал noph8 - 9.10.2012, 9:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WRX.STi
сообщение 3.3.2010, 17:25

Новичок
*

Модель телефона: zn5 tmobile
Прошивка: symbiosis x.2

Рейтинг: 2

swansea и MotoDr спасибо за ответы. Надеюсь на эти мелочи обратит вниминие lDeNl. Все таки баг... MaG*iSTR я столкнулся с такой же проблемой. У меня не устанавливаются файлы скачанные через браузер телефона (пытался установить оперу мини 5 с офф. сайта) Пишет, что файлы скачаны и готовы к установке, а делее ничего...

Сообщение отредактировал WRX.STi - 3.3.2010, 17:46
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 3.3.2010, 21:36

Zine Master

grin.gif grin.gif

Автор не в курсе )) Но мне все равно если честно... у китайцев другой менталитет!!! им наcрать на наши буржуйские (с ихней стороны) взгляды, типа копирайтов и т.д. Так что не вижу смысла обижаться, бороться за авторское право и т.д.

P.S. Ну хорошу хоть название монстра не изменили thumbup.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.3.2010, 5:59
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 4.3.2010, 18:27

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

так еще проще за паролем на чистом русском илм английском в личку к автору
копи паст работает )
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 4.3.2010, 19:28

Zine Master

Да не ребят, пароли это все фигня... Ведь стоит разархивировать 1 архив как можно будет выложить эту прошу где угодно без пароля.
Если уж и лочить прошу, то как то программно, библиотеками!
Т.к. проша бесплантная я этим парится не буду, ну стащили китайцы, ну а мне то что от этого? Мне от этих китайцев не холодно не жарко если честно :)
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 4.3.2010, 19:52

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

lDeNl, тебе моё уважение. Ну будь похожим на других... Ты молодчина! Если каждый будет просить за свои разработки бабло, тогда нам всем тут делать нечего.

Сообщение отредактировал Offset - 4.3.2010, 19:52
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 4.3.2010, 21:36

Ветеран

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: G_81.03.0ER

Рейтинг: 24

lDeNl +100 правильно говоришь! делай то, чем увлечен, пока идеи есть в твоей голове... и не смотри на китаёз, ты делаешь для нас русско-украинцев ) а на этот миллиард можно положить болт...

Сообщение отредактировал 1nTeRacT - 4.3.2010, 21:37
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 5.3.2010, 7:35

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

DENу респект за его работу поддерживаю полностью!

P.S. тут одной прогой (zn5 menu editor) напрочь вырубил себе три важнейших раздела меню - настройки, органайзер и мультимедиа. у кого symbiosis III помогите плиз восстановить, не хочу перешивать прошивку (((
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 6.3.2010, 23:52

Zine Master

Выкладываю для тестов новую бэтку.

- Пофиксил баги.
Из оставшихся:
1) Не работает запись разговора, зажатием зеленой кнопки(но через меню работает ;) )
2) Криво отображаются PNG файлы.

- Доработал AiCPU
Теперь можно настраивать время реакции разгона. То есть, через какое время при полной нагрузки процессора, разгонять его.
Пример:
При моментальном разгоне - зашли например в меню и проц разогнался.
При экономичном разгоне надо грузить процессор около 10 сек. чтобы он разогнался до максимальной частоты! таким образом каждый сам может выбирать что важнее батарея или скорость wink.gif
( по умолчанию стоит моментальный, но отображается экономичный... на это не нужно пока обращать внимание )

P.S. Если новых багов не будет найдено то в скором времени будет запущен релиз с дополнительными фишками :)
P.S.S. Вроде эта бэтка немного быстрее получилась, только первый раз грузится чуть медленее а может быть у меня уже глюки crazy.gif

Скачать
WebFile, MediaFire

Чтобы заработал Bluetooth надо скачать Sysregistry и скопировать его в /ezxlocal/Other/system-

Сообщение отредактировал lDeNl - 7.3.2010, 9:55
Прикрепленный файл SysRegistry.rar   ( 7.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
К началу страницы
+Ответить
brus97
сообщение 8.3.2010, 17:23

Новичок
*

Из: Минск,Беларусь
Модель телефона: motorola ZN 5
Прошивка: Symb \/ Foto

Вообще,пятёрка получилась зачётной.Поставил я тока 1Upgrade на неё ,- на 2Upgrade мозжечка не хватило.Семья моя, как тока увидели скин Ензо ,- завизжали - хотим такой тел!Вобщем,почтение Дену.Жаль, постов у меня мало , - насувал бы плюсов
автору! smile.gif

Сообщение отредактировал brus97 - 8.3.2010, 17:26
К началу страницы
+Ответить
bbeepopov
сообщение 8.3.2010, 17:30

Опытный

Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb
Прошивка: Simbiosys X.2

Рейтинг: 9

Так, что-то у меня на обоих апдейтах один глюк повторяется: Только что сделанные фотографии не появляются в галерее без перезагрузки, кроме того и удалённые фотки не удаляются из галереи - просто ромашка остаётся, типа файл повреждён. Я понял, что глюк локальный - не знаете где гайку закрутить, не хочется перепрошиваться
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 8.3.2010, 18:35

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

bbeepopov, ищи функицю "обновление мультимедии"

Там должно быть несколько режимов, обновлять после включения... и т.д.
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 8.3.2010, 22:32

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

lDeNl
Лично я нашол 2 бага , при запуске тулбара и потом в гарею , то опять не работает фиксация увеличения и уменьшения , но если зайти через меню в галерею все работает. Вот хотел снять видео в рав завис! пришлось батарею вынимать. Нельзя ничего сделать с видео. И еще нельзя никак доделать украинскую букву (I).

DeN - Ну блин, Уже 100 раз все сказали что из тулбара галерея глючит при зуме, зачем это перетерать... Насчет RAW, ну а как ты хотел? smile.gif Наши умельцы подкорректировали либу которая на это не расчитана, так что нет смысла от нее ждать 100% работы wink.gif Так же как и от qwga видео например, все равно будут зависания как ни крути...
А вот насчет буквы I, шрифт не мой к сожалению, попробуй написать V!T в Личку, я думаю он подкорректирует свой шрифт и скинет мне. Или я ему сам напишу когда освобожусь, просот есть шансы что я забуду...

Сообщение отредактировал lDeNl - 10.3.2010, 9:41
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Evan18
сообщение 9.3.2010, 7:17

Опытный

Из: Нижний Новгород 52 RUS
Модель телефона: Timeport P7389, ZN5
Прошивка: 05R

Рейтинг: 5.5

Лично у меня на 1-м апдейте, бага только 2, и то не сильно существенных, это плеер на скине 7-ки и кнопка перехода в галерею, но с кнопкой даже прикольно получается, нажимаешь на нее, а только что сделанные фото сразу начинают обрабатываться потом пару нажатий по клавише функции и ты уже в галерее, вроде так даже удобнее... тел видет и фото и видео и музыку там где надо, а где не надо - не видит, вобщем кроме этих двух полубагов (т.к. от одного избавился просто - не ставлю скин 7-ки, разонравился он мне, а галереей даже удобно пользоваться), меня совершенно ничто не беспокоит, разве что, пытался всеми правдами и неправдами проиграть видео, с разрешением больше заявленного и на других плеерах - все четно... от него отказался, в силу того, что не видеоплеер все-таки а на классическом вполне качественно и красиво показывает!!! всем доволен как удав... автору вновь не перестаю выражать уважение и благодарность... сборка что надо yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 10.3.2010, 9:01

Мастер

Прошивка: пока не определился

Рейтинг: 16

Evgeniya Поставь разгон на 399 или вообще отключи со свапом монстр и так летает.
боль@шой на этом монстре у всех так... не знаю, извините почему...не многа напрягает но терпимо...
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 10.3.2010, 9:14

Zine Master

Цитата(Stray39 @ Сегодня, 12:01)

Evgeniya Поставь разгон на 399 или вообще отключи со свапом монстр и так летает.
*

Нет смысла в разгоне на 399! если устраивает частота работы на 399 то вырубите его нафиг smile.gif и радуйтесь жизни.

Насчет задержки звонка... ни чего сделать не могу... т.к. у меня такого нет и даже еслиб было, то я не в теме куда копать. пришлось бы мудрить с пересборками. А на Симбиозе 4 или 4,5 такое было?
К началу страницы
+Ответить
Evan18
сообщение 10.3.2010, 10:38

Опытный

lDeNl, у меня до этого 3-й стоял, на нем ничего такого со звонками не было. да и сейчас. как я к примеру уже писал тоже нет никаких задержек и раздумий... соединяет быстро за 3-5 сек. USSD меню еще быстрее работает... причем, что приятно, на некоторых нокиах USSD не активируется с быстрого набора, а в нашем моторе зажимаешь кнопку баланса допустим цифру 2 держишь 2-3 сек и через еще 2-3 ты уже видишь свой баланс на дисплее тела!!! супер просто!!!

ой не в тему, ну ладно, теперь по теме: тоже попробовал с домашней трубки - также не обнаружил никаких задержек...

Сообщение отредактировал Evan18 - 10.3.2010, 10:41
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 10.3.2010, 11:07

Мастер

Я думаю вся фишка в операторах... звоню с домашнего на свой связь моментальная, с домашнего на мой...тоже самое... но когда звонок внутри сети( LIFE ) по идет задержка... думаю фичи оператора, придерживает линию для платного звонка,если свободно.. дает зеленый свет...
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 10.3.2010, 13:08

Zine Master

Последняя, предрелизная бэтка Symbiosis V Foto со всеми апдэйтами и с некоторыми дополнениями.

- Добавлены приложения
zTextEditor, zMplayer Автор приложений ANT-ON

- Расширен функционал Файлового менеджера (ФМ)
При выборе файлов появляется всплывающее меню с выбором:

1) 3gp, mp4 - воспроизводить в стандартном плеере или в Mplayer (в 3gp звук не работает)
2) mp3, wma - воспроизвести в стандартном плеере или без него (без плеера длительность воспроизведения либо 20 сек, либо 2 минуты, остановить нельзя, как сделать более красиво еще пока не придумал :) )
3) txt, cfg log и скрипты возможно запускать, просматривать или редактировать (функция редактирования не доделана, редактор открывается, но выбранный файл в нем не открывается, надо ждать обновления TextEditor'a)
Так же добавлена возможность воспроизведения из ФМ AVI и MKV видео файлов через Mplayer. (MKV не тестировал.)

- скрипт Media
Можно менять режимы поиска медиа библиотеки
- Урезанный без сканирования памяти телефона (более быстрый) – установлен по умолчанию
- Стандартный поиск, как на стоке.

По идее багов нет, ну кроме тех недочетов которые обазначили, типа png картинок или галереи из тулбара. Так что тестируйте. Надеюсь ни чего нового не найдете! smile.gif

Скачать:
WebFile
Yandex
MediaFire

Сообщение отредактировал lDeNl - 10.3.2010, 14:00
К началу страницы
+Ответить
боль@шой
сообщение 10.3.2010, 14:30

Интересующийся
**

Из: г. Павлово на Оке
Прошивка: Тайна

Рейтинг: 0

Впрочем очень красивый симбиозис, притягивает даже красотой оформления. Разработчикам плюс (я бы точно не додумался до того, чтобы создать свою прошивку). Что хочу пожелать так это умение прошивки восстанавливать себя, то есть делать полную очистку и восстанавливать прежние настройки. Так как в процессе использования аппарата его файловая система засоряется в результате криво установленных программ да и нормально установленные программы не удаляются полностью. А без этого прошивка уже непостоянная, а какая то временная - так, «поюзать» и снова шиться. А хочется постоянства, я например когда то пользуясь моторолой с350 делал периодически полную очистку и телефон как будто новый, даже психологически легче было.

Сообщение отредактировал боль@шой - 10.3.2010, 14:42
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 10.3.2010, 14:50

Zine Master

боль@шой,
Есть такая функция.
1) делаешь бэкап телефона (моим скриптом)
2) перепрошиваешься
3) восстанавливаешь бэкап.

Все чисто и все что нужно на месте ;) И это будет намного грамотнее каких то прог, которые не понятно что сотрут... а могут что то и пропустить.

Evan18,
Я надеюсь что эта бетка тихо превратится в релиз ;)

Сообщение отредактировал lDeNl - 10.3.2010, 14:50
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 11.3.2010, 18:36

Zine Master

Встречайте новую бэтку! Symbiosis V Video Beta
Это та же Foto версия но с некоторыми изменениями:
- Прошивка основана на либах 0DR (Со всеми вытекающими wink.gif )
- Либы камеры по умолчанию от 10i
- Мультикамера может менять либы QWGA - 0ER - 10i (не ждите от qwga без глючной работы, все как всегда, раз на раз не приходится) ER и 10i как всегда работают стабильно.
- png файлы открываются нормально
- Редактор файлов из ФМ работает нормально

Изображение

Скачать:
WebFile
MediaFire
К началу страницы
+Ответить
Evan18
сообщение 12.3.2010, 7:56

Опытный

Цитата
Последняя, предрелизная бэтка Symbiosis V Foto со всеми апдэйтами и с некоторыми дополнениями.

Значит после всех тестов BETA2 вообще не показала ни одного глюка или бага, есть одна мелочь на 7-м скине (который лично я не использую) когда ставишь Mgx или PEP приложения, вместо стандартного запроса о том куда ставить (телефон/флешка) выдаются крякозябры... Меняешь скин на МЕйзу допустим - все в порядке, обратно на 7-ку не стал возвращаться, чтобы еще раз проверить, но думаю, что проблема в скине опять же... но это настолько некритичная мелочь, что в принципе предпоследняя предрелизная бэтка, она же 2-я после 2-х вышедших апдейтов, на мой взгляд уже достойна носить название Symbiosis V Foto Final!

П.С. особенно порадовал выбор при воспроизведении музыки и видео... кстати никаких проблем с ними, а также со звонками, смс, ммс, и т.п. не обнаружилось... и что примечательно ява коннектится чуть быстрее... плеер сворачивается на всех скинах на ура! фото работает на высоте, использую либы 05R.

Время тестирования проши примерно 1,5 суток... Аккумулятор правда только лишь 18 часов продержался, но это судя по всему, я активно очень все настраивал и тестил, так что экран практически не выключался...
К началу страницы
+Ответить
Сергей_Motofan
сообщение 12.3.2010, 9:34

Ветеран

Из: г. Оренбург
Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx
Прошивка: CM 12.1 5.1.1

Настроение:
..::MotoLife::..

Рейтинг: 178

Цитата(lDeNl @ 12.3.2010, 13:42) *

Кстати! обратите внимание на скрины от Julio_MotoMod, у кого нить такая проблема есть?? У меня вроде такой косяк появляется изредка после перезагрузки, но вход выход из меню это лечит...

Такой глюк 2 раза всего был, после перезагрузки телефона и до того как медиа обновится... но после обновления все ровно

Еще, Дэн, объясни по полочкам.. как сейчас идет обновление? у меня проблемы с галереей, когда я ставлю чтобы фотки хранились в памяти телефона... Через галерею их удаляю, они удаляются, но на их месте остается какая то красная ромашка.. сегодня попробую записать на видео все мои манипуляции и скину в личку..

DeN - Насчет ромашки мне кажется это когда переходишь с полного поиска на урезанный... Надо наверное после перехода на любой из видов поиска удалять все .usdate...

Насчет обновления мне кажется лучше всего тебе самому отслеживать меняется ли что то или нет, а то вслепую сложно что то понять.

папка ezxlocal/Other/system файл MediaFinder_config. ini (вроде так называется :) ) Этот файл как раз и отвечает за настройки обновления бибилотеки, поиграйся моим скриптом, проследи по ftp или самбе происходят ли изменения в конфиге, ну и в общем то можешь сам руками ченить поисправлять, может добешься каких нибудь интересных результатов.

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 10:05
К началу страницы
+Ответить
Evan18
сообщение 12.3.2010, 11:09

Опытный

lDeNl, да косяк есть, но он во-первых не критичен, во-вторых, если ты в принципе тела не выключаешь, то ты о нем просто напросто забудешь... Поправить скрипты библиотек мультимедиа хочешь? Это клево! Я скриптами не пользуюсь, посему и багов не нашел... на флешке музыка и видео летает, все что на теле из мультимедиа стандартный плеер не видит, и хорошо!!!
ИМХО конечно, но надеюсь каждый "мотофановец" способен купить флэху хотя бы на 1 гиг, мне и 2-х хватает за глаза!!! Тел ведь не компьютер...

П.С. Единственное что хотелось бы увидеть, так это поправленный скин 7-ки, если успеешь конечно, буду очень признателен, если расскажешь куда его воткнуть, на замену старому, т.к. перепрошиваться еще раз просто уже не охота... Хотя в целом и без него все отлично! Мейзу стал уже почти родным...

П.П.С. Сделаю еще примечание относительно разгона и заряда: я использую свап на телефоне (128 мб), при этом я не разбиваю флешку на 2-3 раздела, разгон проца включаю на 399 и этого за глаза хватает для стабильной работы и не сильного расхода аккума. При пользовании (активном) аськой или другой явой не греется практически аккумуляторный отсек...

DeN:
Суть в том что разгонять проц на 399Mhz через aicpu нет ни какого смысла - по техническим причинам smile.gif Либо 532 либо ниже 266/133 (для экономии батареи) А если устраивает 399 то лучше всего выключить aicpu освободив процессор от лишнего процесса!

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 12:50
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 12.3.2010, 11:17

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(lDeNl @ Сегодня, 10:42)

Скоро будет финал + T-Mobile.
*

а для т-мобаил будет на основе 64-метровой прошивки? nea.gif или все-таки 2бр или 2цр?

DeN: Смысла нет заморачиваться. Почему ты хочешь 2br или cr? Чтобы работало быстрей, верно? Я пошел другим путем в 5-ой версии и теперь скорость работы телефона практически не зависит от либ, а если и зависит то на мизер который не реально увидеть на глаз. Я вот не вижу разницы в скорости между Foto и Video версией, обе работают быстро, учитывая что 05R самая тормозная, а DR самая быстрая из 64-х прошивок.
Так что я сделаю t-mobile и ты зацени, только без фанатизма smile.gif
А вооще я не против этих либ, но там основные либы другие и я не могу к ним привязать быстрый автофокус или qwga видео, по этому забил на эти прошивки...

Цитата(SergAG @ Сегодня, 13:03)

А где еще - не знаю, может, в драйверах?
*

может в модуле камеры?)

upd. Ок,посмотрим на сколько она быстрая будет ...Кста,ты говоришь же о быстроте без разгона?

Без разгона не знаю не использую, а вообще не коректно сравнивать монстр напичканный по самые помидоры (примерно +300 файлов) со стоком, это тоже самое что сравнивать винду только что установленную и проработавшую год с установленными 50+ программами и забитым реестром...
И еще а так ли страшен разгон и так ли он будет тебе сажать батарею как ты думаешь? wink.gif

да разгон страшен,особенно тот что есть на данный момент,когда частота фиксируется в зависимости включена подсветка или нет,а не от того какие задачи выполняет телефон...У меня телефон не где не тормозит кроме плеера,даже если занижать частоту процессора.Функционала,ради которого стоит жертвовать батареей,я не вижу.

Ну вот видишь... У меня то разгон не тот что в Эво... мой разгон активируется только в том случае если телефон сам разогнался до 399Mhz и только после этого aicpu дает пинок под зад процу и разгоняет его до 532Mhz.
У обоих этих подходов есть свои косяки, но лично мне со своим разгоном привычнее как то.

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 17:29
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 12.3.2010, 12:06

Опытный

Цитата(AstaRoth @ 12.3.2010, 11:39) *

может модуль камеры бракованный? На представленных фотках видно смещение в красную сторону и вообще - фотки с Зн5 хуже всех вышли

У Ноклы я вижу синего дофига. Меня это в ней и добивало. Синие лица, синий снег, синяя бумага... У всех свое ощущение верного баланса белого. Так что я б не заморачивался - это ж телефон блин а не фотеГ (зато с детализацией достойной специализировнных девайсов - представленной нокле как до луны). И можно в любой мало мальской графической проге типа фотошопа настроит себе автоматическую переправку баланса белого.

DeN Вот и я про тоже. Вообще не вижу проблемы в том что фотик заваливает немного цвет, зашел в какую нить прогу и скорректировал, зато детализация отличная!

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 12:18
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 12.3.2010, 13:15

Zine Master

К теме о ББ.
Первая фотка Zn5 (Sym V Foto) вторая Fujifilm F30
Изображение Изображение

Зина чутка по теплее... есть как плюсы так и минусы так что я даже не могу назвать это косяком!

Кстати не поленился и достал зеркалку Olympus E420 которой не умею пользоваться... сфоткал в 2-х режимах пейзаж и еще какой то smile.gif

Изображение Изображение

Хочу обратить внимание что одна из фоток по теплоте близка к зине(точнее наоборот зина близка к зеркалке немного shuffle.gif . так что вдвойне подчеркиваю что для телефона зина фоткает нормально!

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 16:06
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 12.3.2010, 15:42

Опытный

Цитата
Первая фотка Zn5 вторая Fujifilm F30

У фуджи вообще пересвет - снег с правой стороны весь белый. А у зинки все типтоп! Великолепно!!! clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 12.3.2010, 17:38

Мастер

lDeNl не хочешь тему почистить а то тут пошло про фотовозможности, а не про монстр...моем мнение такое ...кто хочет супер фото купите себе профитехнику... а хотеть от мальсенькой линзочки в корпусе тоньше 1см, да еще в котором напихано всего что к фото не имеет отношения, просто смешно...Монстр работает классно и фотает хорошо так что +

DeN: Дааа... Я уже привык (и иногда устаю чистить), мы тут то скины обсуждаем, то проги которые глючат, теперь вот за фотки принялись smile.gif Ну а собсно че монстр обсуждать работает и работает, глюков видать нету, а это главное! smile.gif
А вообще я с тобой полностью согласен, что для телефона зина фоткает хорошо, вот и выложил фотки с зины, мыльницы и зеркалки для наглядного сравнения.

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 17:45
К началу страницы
+Ответить
Gordon32
сообщение 12.3.2010, 18:13

Интересующийся
**

Модель телефона: МотоЗина

Рейтинг: 0

Тоже напишу свои 5 копеек. Прошил видео версию, пока нареканий нет, кроме графики при первом включении, мне эт не критично. Видео снимает вроде норм в qvgaб фото еще не тестил.
Да что касается фото. Сравнивать зину с цифровыми фотиками и уж тем более с зеркаолом совсем некорректно. Любой фотоаппарат, если это конечно не полный шлак из китая собранный в китайской деревне на коленке, уделают нашу зину. Это факт. НО! В качестве повседневной доступности и фотографий на память где не требуется особого супер мастерства качества, именно на память зина для этого и нужна. Ну и плюс фото на непридвиденные случаи. Ну а когда есть под рукой фотоаппарат лучше снимать все же им.
Вот поэтому пока остановлюсь на видео версии, так как на фото версии качество видео ниже плинтуса, а оно тоже иногда бывает нужным. Почему моторолловцы изначально не вкрутили поддержку qvga не пойму.
К началу страницы
+Ответить
bbeepopov
сообщение 12.3.2010, 18:50

Опытный

Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb
Прошивка: Simbiosys X.2

Рейтинг: 9

lDeNl, большущее спасибо за твои советы и особенно за твой монстр! Я тут всё о глюках писал, просто потому что всё остальное просто супер! Придраться трудно к чему-либо. Скорость просто отличная, глюков, кроме глюка с не обновлением галереи замечено пока не было, фоткает прекрасно, главное фокус в темноте худо-бедно берёт на автомате :) Кстати, форматирование карты не помогло (кстати дискДиректор разбивает карту и удаляет разделы, только разделы что-то не захотел форматировать, ты просил потестить :) ) Помог в итоге как я понял снос папки Pictures на флэхе и выполнение нескольких фото при её отсутствии. А потом туда уже все фотки залил и теперь тьфу-тьфу всё работает

DeN: Ну вот и прекрасно, что теперь все отлично работает smile.gif , как видишь это у тебя локальный глюк был с папкой Pictures. DiskDirector я уже починил, в релизе будет и форматировать.

Сообщение отредактировал lDeNl - 12.3.2010, 19:37
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.3.2010, 20:50

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

парни-если проблемы с обновлением медиа:
-сначала выберите "удаление всех .udstate (Меню - Tweaks - Media)
-нужно долго ждать - до появления надписи что все удалено
-перезагружаем тел - идем в медиа - начнет обновлять - опять таки ждем- после чего все должно быть впорядке
-режим сканирования должен быть дефолтный
Проверено на себе-просто есть все таки гипотеза-что монстр шьется -а на карте памяти старые косячки остаются.

Сообщение отредактировал noph8 - 12.2.2012, 11:51
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 14.3.2010, 9:36

Мастер

lDeNl ты лучший.сделал то что нужно всем...жду симбу 5 видео финал с большим нетерпением... тел еще не разу так не работал... crazy.gif и еще...по личному опыту шить тело новой проше надо 2 раза подряд... пррошил проюзал минут 10...и шей еще раз... тогда проблем быть не должно...

К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 14.3.2010, 17:17

Zine Master

Думаю Symbiosis V Final готов! :)
Надеюсь багов больше не найдете! (а то лень будет все это перезаливать!!!)

Изменения по сравнению с последней бэткой.
- Галерея из Тулбара работат корректно (зум не увеличивает до бесконечности)
- Переделал все архиваторы, теперь они не просят переименовать папку если такая уже есть, а просто создают имя с номером например - имя[#], где # номер копии.
- Добавил поддержку распаковки архивов .tar.gz и tar.bz2 (для линуксойдов)
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 14.3.2010, 18:17

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Цитата(andrei-182 @ 14.3.2010, 22:01) *

напомните как сделать шрифт из наклонного в обыный, lDeNl,
говорил что где то вроде его шрифт удалить нужно?

По ftp заходишь по пути ezxlocal/Other/fonts/ и в папке удаляешь файл myfont.ttf. Перезагружаешься и имеешь стандартный шрифт.

Цитата(Helix @ 14.3.2010, 22:08) *

Подскажите пожалуйста я сижу на Symbiosis V Foto, видео вообще почти никогда не снимаю, есть ризон ставить Symbiosis V Video. helpsmilie.gif

Смысла нету.

Сообщение отредактировал WegaW - 14.3.2010, 18:19
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 14.3.2010, 19:02

Мастер

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 45

Спасибочки. Промежуточную бету не юзал, но в предыдущей, 4.5 вроде, версии, в основном бесил глюченый зум в галлерее.
А теперь еще если и правда фокус как у 05R - ну прям красота clapping.gif

Еще толком новую версию не проверял, но все же напишу претензию - шрифт отвратителен, и тянется от версии к версии ;)

---
вроде копи-паст был добавлен? как юзать!?
и какая, по твоему мнению, тема наиболее быстрая и беспроблемная ?
у темы "семерки" имхо верхняя панель толще, чем хотелось бы, и зря кушает полезное пространство экрана. но это уже не к тебе претензия..

Сообщение отредактировал Nuke142 - 14.3.2010, 19:05
К началу страницы
+Ответить
Nuke142
сообщение 14.3.2010, 21:09

Мастер

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 45

кароче все нормально. я толи лохонулся (но вроде када жал ссылки, смотрел на секцию под Foto), то ли Ден напутал.
вобщем усе фокусируется, когда скачал и перепрошил по этой ссылке:
http://files.wyw.ru/4358941
и в свойствах AP написано что это версия Фото. и либы теперь 05r, 05 raw и другие.

DeN: Ну да ты видать промахнулся и качнул видео версию. :)

Добавлено позже (15.3.2010, 0:34):
Круто, теперь в разгоне есть функция установки реагирования изменения частоты процессора! :)
Кстате, а есть разница в каком порядке настраивать разгон ? лучше добавить в автозагрузку, и потом настройки менять, или наоборот?

Нет разницы ни какой нет все автоматически применяется. и разгон по умолчанию уже включен (тоесть после прошивки он в автозагрузке smile.gif )

И еще - зачем этот разгон вообще нужен? Зашел в ztaskman - там и так написано 532мгц, во время открытия галлереи или лазания по менюшкам. потом если ничего не делать - через 5 сек частота и так сбрасывается до 133мгц.

Ну так это такой разгон! Когда надо гонит до 532 когда не надо уходит в спящий режим и так по кругу! На то я его "мозг" и оптимизирую с каждой версий чтоб он именно так и работал как ты описал. wink.gif

--
окей. я просто не знал что по умолчанию он уже в автозагрузке. тогда все круто)

Сообщение отредактировал lDeNl - 14.3.2010, 21:43
К началу страницы
+Ответить
Санёк 123
сообщение 15.3.2010, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: M L7e,ZN5,E398
Прошивка: 0AR,Symb//5v,Dar 15

Рейтинг: 3

lDeNl - большое спасибо за прошивки! smile.gif. До этой проши был Symbiosis 4 бэтка 5 после стоковой прирост скорости был огромный, единственный минус это было обновление медиатеки. С Symbiosis V-Video скорость почувствовал сразу обновилось всё за 15 сек yesyes.gif .Единственный баг когда выбираешь видео либы (камеры) входишь в настройки камеры: подождите и потом вылет, тоже самое с видео режимом! Хотя меня это не волнует ! Прошивка отличная!

DeN: В видео версии в qwga режиме не работают настройки камеры, но все ставится по умолчанию. Так что они и не нужны.

Сообщение отредактировал lDeNl - 15.3.2010, 14:43
К началу страницы
+Ответить
arsei
сообщение 15.3.2010, 15:17

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 1.5

Потестил либы от 10i. В общем-то лучше чем 0ER по крайней мере шума почти в 2 раза меньше, в комнатных условиях, при дневном свете разницы нет. Но вот она фокусируется как-то не суперски, для пейзажей и может групповых фоток она подойдет , детализация в норме
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 15.3.2010, 17:02

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Поставил я симбиосис финал фото версию на zn5 t-mobail.До этого была 2BR.
Первое что увидел,так это быстрая скорость работы,особенно в плеере,честно,думал что будет медленее работать.Скорость в меню,диспетчере файлов примерно такая же как и на 2бр,но "Функции" открываются быстрее.Использовал симбиосис с разгоном и турболенгом.
Поле того как только прошил были какие-то глюки/баги: не обновлялась мультимедиа,а если и обновлялась,то там было пусто(удалял файлы с точкой на флешке),писало что флешка заполнена,хотя там было всего лишь пару файлов,при включении через 20 секунд писало "карта памяти извлечена" .Прошивался несколько раз подряд(если быть точным,то 6 smile.gif ).Форматировал пару раз флешку и кампом и телефоном-не помогало.Потом глюк прошел сам собой).Сейчас все работает и функционирует.

Сейчас на флешку файлы с компьютера в режиме карты памяти кидает со скоростью 300-500кб/с ,хотя раньше кидало 1-3мегабита.Или мне так кажется.

Потом камера.В камере появилась слева зеленная полоса,которой раньше не было.Но зато фотки,если не считать полосу,выходят лучше чем на 2BR .
Еще когда фотографируешь,закрываешь фотик и хочешь зайти в меню ,то пишет "подождите...",приходится ждать несколько секунд.На 2бр такого небыло,все происходило мгновенно.

ВайФай.Тут он что ли быстрей стал работать:) Раньше приходилось ждать пока тел подключется и с задержками по минуте начнет загружать страницу.А тут без задержек,все быстро и стабильно работает.

Вообще прошивка хорошая,пока как-их либо багов выявить не удалось.Ну кроме немного кривостя скина,а так все отлично:)
К началу страницы
+Ответить
Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

60 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы