motofan logo
60 страниц V « < 21 22 23 24 > »         
> 

Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11)

lDeNl
сообщение 22.7.2009, 8:26 Закрепленное сообщение!

Zine Master

Из: Москва

Рейтинг: 580

Описание функционала

Версионность монстра

Дополнения к монстру

F.A.Q. (update 9.07.10)

----====Symbiosis X.2====----
Начало обсуждения новой версии. (update 09.05.2011)

Скачать Symbiosis X.2 062A
Скачать Symbiosis X.2 062B (t-mobile)

----====Symbiosis X.1====----

----====Symbiosis X====----

Advanced MultiCamera - Добавляет дополнительные либы (а именно 05R, 0ER) в программу MultiCamera.
- Advanced MultiCamera

International version www.mmus.us

--==Symbiosis Lite Edition==--

!
noph8:Мод прошивки от Programmer-tm(Мотофан.) выделен в отдельную тему. Дальнейшее обсуждение модификации от Programmer-tm(Мотофан.) прошу вести там.

Сообщение отредактировал noph8 - 9.10.2012, 9:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 8.4.2010, 20:05

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(grizzl @ Сегодня, 22:59)

Прошил зинку t-mobile ух тормозит :) по сравнению со стандартной что-то
*

запах рук? laugh.gif

У меня наоборот стала быстрей работать.
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 8.4.2010, 21:32

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ZN5

Рейтинг: 0

Залин на телефон новую музыку ,обновляется ,но новая музыка не отображается ! как исправит это ? (принудительно обновлял несколько раз !)

Аста: меню-tweaks - media -удаление всех .udstate - после чего долго ждешь -пок ане появится надпись о завершении удалении. Перезагружаешь тел - заходишь в медиатеку или галерею-куда там тебе надо - тел сам предложит обновить базу - да - пусть обновляет-через некоторое время заходишь в медиа снова - все на месте должно быть. и никаких глюков тут быть не должно если делать все по инструкции. + ко всему этот вопрос уже обсуждался в этой теме очень много раз! Что мешало его найти?

Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.4.2010, 8:37
К началу страницы
+Ответить
Сергей_Motofan
сообщение 9.4.2010, 3:14

Ветеран

Из: г. Оренбург
Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx
Прошивка: CM 12.1 5.1.1

Настроение:
..::MotoLife::..

Рейтинг: 178

sem189,
Удали с флешки все файлы .udstate, перезагрузи телефон и обнови еще раз
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 9.4.2010, 5:36

Интересующийся
**

Цитата(Сергей_Motofan @ 9.4.2010, 3:14) *

sem189,
Удали с флешки все файлы .udstate, перезагрузи телефон и обнови еще раз

я уже раз 20 так делал ! попробую перепрошить !
К началу страницы
+Ответить
Сергей_Motofan
сообщение 9.4.2010, 9:11

Ветеран

Из: г. Оренбург
Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx
Прошивка: CM 12.1 5.1.1

Настроение:
..::MotoLife::..

Рейтинг: 178

sem189,
а ты точно все их удалил? или только с корня флешки? если с корня, забей в поиск на флешке этот файл и удали их все... их штуки 3 должно быть..

Сообщение отредактировал Сергей_Motofan - 9.4.2010, 9:12
К началу страницы
+Ответить
Megahalem
сообщение 9.4.2010, 11:55

Новичок
*

Модель телефона: Motozine ZN5

Подскажите, что надо сделать, чтобы Зина читала СМС на иврите? Прошивка Symbiosis V Foto.
К началу страницы
+Ответить
holyt
сообщение 9.4.2010, 12:48

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 1.5

Megahalem,
Таки поставить изральский ленг grin.gif .
К началу страницы
+Ответить
Megahalem
сообщение 9.4.2010, 13:12

Новичок
*

Модель телефона: Motozine ZN5

Цитата(holyt @ 9.4.2010, 14:48) *

Megahalem,
Таки поставить изральский ленг grin.gif .

Таки где такой взять? Русский и английский языки тоже нужны.
К началу страницы
+Ответить
sem189
сообщение 9.4.2010, 13:41

Интересующийся
**

Цитата(Сергей_Motofan @ 9.4.2010, 9:11) *

sem189,
а ты точно все их удалил? или только с корня флешки? если с корня, забей в поиск на флешке этот файл и удали их все... их штуки 3 должно быть..

я карту памяти даже форматнул через телефон (( результата это не дало (((
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 9.4.2010, 15:48

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

Я может чего-то не понимаю.. но вот спрошу здесь :)
Поставил этот монстр, разбил флешку на 3 раздела, поставил Swap.. производительность стала хорошей, всё класс. Этот вопрос закрыт :)

Есть другой. Нашёл я в Tweaks такое замечательное приложение как Multi Camera.. во-первых когда ставлю 0ER, пишет "Либы активированы", но алгоритмы обработки ведь всё те же 05R, только цветопередача с краснотой от 0ER становится. Почему так? Как сделать чтоб телефон на Symbiosis фотографировал как на прошивке 0ER? :)

И во-вторых.. там столько разных либ выбирается :) Даже 0AR есть, а почему нет 10i? По-моему они были бы куда кстати )
К началу страницы
+Ответить
swansea
сообщение 9.4.2010, 16:43

Интересующийся
**

Из: Екатеринбург
Модель телефона: motorola Zn5
Прошивка: Всякая

Цитата
а почему нет 10i?

Они в Video версии помоему есть..

Сообщение отредактировал swansea - 9.4.2010, 16:43
К началу страницы
+Ответить
holyt
сообщение 9.4.2010, 17:20

Интересующийся
**

Megahalem,
Я точно не знаю, но здесь вы таки можете найти, что вы ищете не заплатив при этом не шекеля! rabby.gif
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 9.4.2010, 17:34

Zine Master

Hitch,
Че то я тебя не пойму... то у тебя все не реально тормозит, ты говоришь все плохо и остаешься на 0ER, теперь вдруг все нормально...

EXL: Просто провёл разъяснительную работку по SWAP и разбитию флешки на три раздела. Теперь у него ничего не тормозит :)

Насчет либ, тыж сам все сказал, алгоритм то все равно соатется от 05R. По этому глобальной разницы нет какие либы ставить, а вообще 10i есть в видео версии а в фото... когда я делал фото, шухер с 10ш еще ни кто не поднимал и ни кто вообще про 10i ни че не говорил wink.gif

holyt,
То что отвечаешь на вопросы это конечно хорошо, но ты сам видел когда нить лэнг с ивритом русским и английским в одном флаконе? Я лично нет... Эт я к тому что раз уж отвечаешь с сарказмом, дык хоть правильно отвечай, а то можно и нарваться grin.gif

Megahalem,
Собирать надо такой лэнг, собирать... если очень надо, заморочься собири сам (из под линукса на виртуалке) можно конечно к кому то обратится с этим вопросом, но не ко мне т.к. у меня пока что со свободным временем ахтунг!

Сообщение отредактировал lDeNl - 9.4.2010, 17:43
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 9.4.2010, 19:13

Вечномолодой

Цитата(lDeNl @ Сегодня, 20:34)

Hitch,
Че то я тебя не пойму... то у тебя все не реально тормозит, ты говоришь все плохо и остаешься на 0ER, теперь вдруг все нормально...
*

Мне EXL объяснил что как нужно делать правильно. Я разбил флешку на 3 раздела, поставил Swap. Стало всё довольно быстро и хорошо :)
Хотя плеер по-моему думает немножко дольше чем в оригинальной 0ER, но не критично уже :)

Насчет либ, тыж сам все сказал, алгоритм то все равно соатется от 05R.
*

Да. Если выбрать 0ER в MultiCamera тогда алгоритм фото-обработки такой же как у 05R, только цветопередача другая.
А если поставить оригинальную 0ER прошивку - то алгоритм фото там совершенно другой. Мне он кажется самым выйгрышным из всех прошивок, так как более смягчённые контуры сохраняют множество деталей. Потому хотелось бы видеть в прошивке именно этот алгоритм фото :)
Как это можно сделать/получить?

Кстати 05R слишком резкая, из-за этого так же теряется очень много мелких деталей. В 0ER этой проблемы нет.

а вообще 10i есть в видео версии а в фото... когда я делал фото, шухер с 10ш еще ни кто не поднимал и ни кто вообще про 10i ни че не говорил
*

Просто есть несколько видов алгоритмов у зайна, в зависимости от прошивок(либ):
05R/0AR - похожи по алгоритму фото.. очень агрессивные.
0ER/0DR - контуры мягкие, фокус лучше всего работает по всему кадру, цветопередача немного отдаёт в теплоту, резкость менее агрессивная, потому сохраняются маленькие детали.
10i/(ещё какая-то) - агрессивная обработка, большая резкость, наиболее точная цветопередача, наименьший шум.

:) То есть на каждую прошивку - свои любители.
Мне нравится 0ER больше всего.

Насчёт Foto и Video версий Symbiosis.
Я думал они отличаются именно тем, что в Foto версии либы от 05R, а в Video от Freedom. Так как не те не те либы мне не нравятся, но 05R конечно же лучше - качал Foto версию.
В Freedom ужаснейшие либы и фото наихудшего качества. Потому Video версию даже не качал. Видео-запись не нужна абсолютно, 320х240 15fps - это не запись :)

А получается, что как фото решение, Video версия даже лучше? Так как там можно выбрать алгоритм 10i :)

Сообщение отредактировал Hitch - 9.4.2010, 19:16
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 9.4.2010, 19:22

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Скажите, кто пользуеться РидМаньяком на Видео версии? У меня на ней не сохраняеться прочитаная страница, тоесть вышел с книги - зашол и опять Предисловие и всё сначала. На Фото версии прочитал около 3-х книг, глюков нету точно.

Пробовал обновить до 2.6 версии - есть баг, неработает совсем подсветка. Обновление версии на 2.5.2 - результата не дало, страница не сохраняеться.
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 9.4.2010, 22:23

Zine Master

Hitch,
Ну ты скачай видео потестируй, нам расскажешь! Что лучше фоткает...
Я еще на бета тестировании просил отписаться о качестве фото, о разнице и т.д. все молчали... а я не настолько заморочен чтоб красноту разглядывать на фотках.
Так что чем больше будет постов по делу, тем легче мне будет определяться в будущем wink.gif

И насчет алгоритмов и прочего то что ты говорил, дело в том что кач-во фото зависит от двух составляющих: Либы и дрова и косяк в том что дрова можно менять только прошивкой, то есть всякие замены и маунты не канают... по этому нельзя в одну прошивку запихать чистые 0ER 10i 05R и т.д. Вот и получается некий Симбиоз wink.gif

Сообщение отредактировал EXL - 11.4.2010, 7:27
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 9.4.2010, 22:42

Вечномолодой

Цитата(lDeNl @ Сегодня, 1:23)

кач-во фото зависит от двух составляющих: Либы и дрова и косяк в том что дрова можно менять только прошивкой, то есть всякие замены и маунты не канают... по этому нельзя в одну прошивку запихать чистые 0ER 10i 05R и т.д. Вот и получается некий Симбиоз
*

Ам, вот оно как :)
Теперь понятно почему на Symbiosis V Foto, когда в MultiCamera ставишь 0ER - меняется только цветопередача, а алгоритмы обработки остаются теми же :)
Всё дело в том что основана она на 05R и драйвера камеры тоже 05R, которые либы не меняют :)

Ну.. если Symbiosis V Video, основана на 0DR (как описано в описании), значит, полагаю, либы 0ER дадут полное совпадение в качестве, так как думаю драйвера в прошах 0ER/0DR одинаковые.. ибо качество фото и алгоритмы обработки идентичные :)

Завтра поклацаю, посмотрю что к чему.

Сообщение отредактировал Hitch - 9.4.2010, 22:42
К началу страницы
+Ответить
Kid Y
сообщение 10.4.2010, 12:21

Новичок
*

Из: Оу таун
Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: SYMBIOSIS X 2

После ребута любого, пропадают плейлисты. Не пойму в чем хитча?
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 10.4.2010, 21:42

Вечномолодой

Потестил прошивку Symbiosis V Video, фотографирует как 0ER :) А то есть для меня намного выигрышнее той, что называется Foto и основана на 05R.

Потому считаю приписки Video и Foto в названиях не адекватными. Только сбивают с толку при выборе "Что же поставить из них?".
Video версия прошивки как фото-решение лучше, имхо :)

Правильнее будет написать так "Symbiosis V 0DR/0ER" и Symbiosis V 05R".
А в описаниях прошивок просто добавить пунктики.
В "Symbiosis V 0DR/0ER" - Прошивка основана на 0DR, драйвер камеры с 0ER, есть возможность QVGA записи.
А в "Symbiosis V 05R" соответственно - Прошивка основана на 05R, драйверы камера с 05R, возможности QVGA записи нет.

:) А там конечно автору решать.

P.S: Кстати либы 10i в MultiCamera, конечно же, ничего толком не дают (так же как и либы 0ER в 05R прошивке.. Foto версия).. и алгоритмы обработки остаются 0ER :) Потому не вижу смысла в данной программе вообще. Разве что выбирать между 0ER и QVGA. Хотя не пробовал фотографировать на либах QVGA, возможно качество будет то же что и на либах 0ER, ведь драйвер остаётся тот же независимо от либы.

Сообщение отредактировал Hitch - 10.4.2010, 21:49
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 11.4.2010, 7:26

Zine Master

C названиями я уж как нить сам разберусь wink.gif
Насчет Video... Вообще то там половина от 7FR так что не знаю как у тебя качество получилось лучше чем на фото версии, думаю все субьективно и те просто больше нравится такие фотки.
Когда народ выкладывал фотки, например с Sym 3 и Sym 4 - 4.5 вторые откровенно сливали по детализации - но это ты как раз и называешь более мягкая обработка smile.gif
А вообще, фото версия названа фото для всех тех кому нужен был псевдо фокус 100-ый (а до поднятия шуxера с 10i это был единственный критерий офигительного кач-ва фото!) Так что чем больше будет анализа и внятных постов, тем лeчше будет для вас ибо я в этом не шарю и мне вообще пофигу - фоткает и ладно smile.gif

И вот кстати нарыл фотки от Fan-TV
первая у него на 05R сделана - можно сказать Symbiosis V Foto все остальные симбиозы можно прировнять к 5-ой видео версии.
По началу мне показалось что фотки с 05R лучше всех, щас смотрю и че то не пойму почему мне так показалось... pardon.gif

Сообщение отредактировал lDeNl - 11.4.2010, 7:44
К началу страницы
+Ответить
holyt
сообщение 11.4.2010, 11:12

Интересующийся
**

lDeNl,
А почему ви спгашиваете? Ви что, таки антесемит? Шутка.
Я вроде как помочь хотел, и отвечал вроде как по существу. Всяко, подобный ленг скорее где нибудь есть на забугорских форумах.

DeN - Да я и говорю, что я не против твоей помощи, просто ты человека начал тыкать, а там куда его тыкнул ни xрена нет, вот и говорю будьте вежливее друг с другом, а то может начать перепалка smile.gif

Сообщение отредактировал lDeNl - 11.4.2010, 12:34
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.4.2010, 11:54

Вечномолодой

lDeNl, 05R очень агрессивно обрабатывает фото.
У него очень большая резкость, а потому когда на фото много мелких деталей (например ветки деревьев) то все они из-за резкости сливаются (задний и передний фон) и всё превращается в ужасную кашу не различимую :)
На 0ER такого нет. Контуры более мягкие.. детализация сохраняется и фоны не сливаются. Все детали отчётливо видно. Фокус по кадру берётся тоже значительно лучше.

Уже делал много разных тестов для себя. Правда делал их год назад, на прошлом своём зайне, естественно ничего из них не осталось.. но вывод для себя я однозначный сделал что лучше в плане фото-решения.
Цитата
И вот кстати нарыл фотки от Fan-TV

Здесь, имхо, наилучшее качество на третьем снимке. Так как на 05R опять же, всё что связано с деревьями, ветками - каша. А по остальному кадру - слишком задранная резкость.
Хотя фото сделаны в разных условиях, в разных временах, в разные дни.. поэтому сравнение не совсем корректное.

Цитата
Вообще то там половина от 7FR так что не знаю как у тебя качество получилось лучше чем на фото версии, думаю все субьективно и те просто больше нравится такие фотки

Дык прошивка то собрана на 0DR, а в 0DR драйвера камеры как у 0ER (Даже фокус в темноте не берётся.. ровно так же как и в 0ER вспомогательная подсветка не помогает на расстояниях больше метра и горит красная рамка, мол фокус не взят. Но это не баг, а фишка специально придуманная разработчиками. В чём её суть - я уже объяснял когда-то в теме "Фотовозможности"). В MultiCamera поставил либы 0ER и получается, что драйвера камеры 0ER, либы тоже 0ER - качество и обработка должна быть ровно такой же как у 0ER, а не 7FR.

На Фридоме я помню качество фото вообще ужаснейшее.. здесь далеко не такое. Намного лучше :)

В следующий раз, пожалуйста, если будешь собирать монстра, собери на 0ER, если не сложно :)

Сообщение отредактировал Hitch - 11.4.2010, 12:23
К началу страницы
+Ответить
66_ЛЁХА_99
сообщение 11.4.2010, 12:24

Мастер

Прошивка: R6637 G 81 03 0ER

Рейтинг: 14

Hitch, смотрю я вот на фотку которая 05R и дерево там наиболее детально получилось чем на всех остальных. На счет резкости это да её многовато.
Да и фотографии эти сделаны в разное время, значит и погодные условия, освещение тоже были разные сложно говорить об их объективности.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.4.2010, 12:27

Вечномолодой

66_ЛЁХА_99, Я как бы и пишу, что фото сделаны в разное время и сравнивать некорректно.
На счёт деревьев.. посмотри слева посередине сзади.. забор, деревья и т.д.
На 05R всё в каше. На 0ER всё различимо и отчётливо видно.

Делать нужно другие сравнительные снимки :) И желательно бы иметь для этого два зайна, чтоб делать эти снимки в реал-тайм времени.
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 11.4.2010, 13:07

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

Цитата
P.S: Кстати либы 10i в MultiCamera, конечно же, ничего толком не дают (так же как и либы 0ER в 05R прошивке.. Foto версия).. и алгоритмы обработки остаются 0ER :) Потому не вижу смысла в данной программе вообще.

Зато я вижу. За себя говорите плиз... тут и баланс белого иной и меньшая расфокусировка в левом углу (у меня так по крайней мере) nea.gif
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.4.2010, 13:13

Вечномолодой

У меня расфокусировок нет вообще никаких. Фокус берётся по всему кадру отлично.
А на счёт баланса белого.. мм.. только что проверил - всё та жа краснота. На 10i она не так явно выражена )
Я имел ввиду лишь что этот выбор не оправдает ожидания тех, кто думает что либы 10i им дадут качество и алгоритмы обработки фото как у оригинальной 10i. Такого не будет :)

Сообщение отредактировал Hitch - 11.4.2010, 13:47
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 11.4.2010, 14:44

Zine Master

Так ну ладно, расфлудились тут... Все что можно уже было сказано, че перетирать по 10 раз.
У тебя Hitch, свое мнение, в чем то ты прав в чем то, нет. Так что не надо все свои свои мысли как истину выдавать. Мне лично вообще пофигу на слова и на мнения, я верю только цифрам, тестам или в нашем случае фоткам, так что все эти лирические отступления на тему, вижу не вижу гроша ломанного не стоят. Так что давайте либо по делу с примерами, либо тему об обработке закрываем и уж тем более о нужности в монстре приложения мультикамеры или его названии. Не нравится, руки в ноги и делаем свою прошу на 0ER на BR или на чем нравится. У меня свои подходы к монстру и подстраиваться под каждого я не могу да и не буду, он и так гибок по максимуму!
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.4.2010, 14:55

Вечномолодой

Грубиян :)
DeN: Да просто надоела эта ромашка (вижу не вижу, нравится не нравится) да и не ты первый кто мне делает заказы на прошивки с разными либами, так что вторая половина поста это обращение ко всем, а не только к тебе wink.gif

Хорошо, если моё мнение не интересно - делайте что хотите.
Спасибо за монстр.

Ну а обидится мы все можем, это легко, я как минимум раз 10 мог бы обидеться и забить на все smile.gif

Сообщение отредактировал lDeNl - 11.4.2010, 15:48
К началу страницы
+Ответить
bbeepopov
сообщение 11.4.2010, 17:58

Опытный

Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb
Прошивка: Simbiosys X.2

Рейтинг: 9

DEN дело говорит, на самом деле, преимущество должно быть очевидно, иначе под каждого не угодишь. Вот только придумать как бы сделать одинаковые фотографии на разных прошивках... Сначала серия фотографий на одной прошивке (может даже обычные фотографии дома какие-то, которые уже сделаны), а потом на другой. Всё хочу заморочиться, да не знаю что считать характерным набором режимов. Ну пейзажная съёмка из окна при солнце, в пасмурную погоду, на закате, ночью при слабом освещении, макросъёмка дома разных объектов, автоматическая в темноте и просто в комнате, главное - одинаковые режимы.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.4.2010, 20:57

Вечномолодой

Hitch, Я не обиделся :) Всё нормально.
Просто считаю, что 0ER значительно лучше по фокусу и более интересный в обработке. На втором месте 10i, на последнем 05R.

Однако сделать сравнительных снимков возможности, к сожалению, нет :)
Значит, остаюсь просто при своём мнении.. и делов то. Твоя Video версия на 0DR, а это то же самое что и 0ER, вроде. Значит всё устраивает ;-)
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 12.4.2010, 8:05

Вечномолодой

Есть одна вещь, если которую сделать - то наш зайн будет снимать фото значительно лучше.

Нужно как-нибудь заставить его не поднимать исо выше 200. Или фиксировать на 64. Или фиксировать на исо 100.

Тогда все фото в темноте со вспышкой будут потрясного качества. В темноте без вспышки будут так же более детальные кадры.

Зайн очень сильно завышает чувствительность, не понятно зачем производитель сделал нам такую бяку :/

До iso 400 ещё можно получить более-менее нормальный кадр, но выше уже получается каша. А iso 320-1600 его основные исо, когда не хватает света :/

Вот если б кто-то кто умеет редактировать либы нашёл что отвечает за этот параметр и фиксировал iso - цены бы этому человеку просто не было бы :)

Сообщение отредактировал Hitch - 12.4.2010, 10:18
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 12.4.2010, 11:52

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

не помню конечно как на фото версии,но в видео версии,есть экспозиция!!!
мож кто не замечал wink.gif
К началу страницы
+Ответить
66_ЛЁХА_99
сообщение 12.4.2010, 12:02

Мастер

Прошивка: R6637 G 81 03 0ER

Рейтинг: 14

V!iT, ну она появляется только на либах QVGA.

Сообщение отредактировал 66_ЛЁХА_99 - 12.4.2010, 12:04
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 13.4.2010, 15:35

Ветеран

Модель телефона: Motorola XPRT™
Прошивка: Cyanogenmod 7

Рейтинг: 186

мда...крутой мод, для VE66 бы такой...! cry.gif

P.S. кто-то может извлечь и залить сюда скин Windows 7, что на первой картинке большого скрина?! clapping.gif

EXL: Тут есть не модифицированный. Скины Для ZN5

Сообщение отредактировал EXL - 13.4.2010, 15:46
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 14.4.2010, 17:41

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

у кого настраиваются ммс на пятом симбиозе? Оператор Лайф.. ни через мотороласетап, ни через лайфбокс настройки не приходят.. на эволюшине такой проблеммы не было..

может кто знает, как вручную настроить?
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 14.4.2010, 18:45

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Можешь на этой прошивке от операторов ничего и не ждать, я всё делал сам вручную, заказал у оператора перечень с ММС настройками в СМС виде, сам сел и вручную настроил, ММС работает на этой прошивке идеально, дерзай.

Сообщение отредактировал Helix - 14.4.2010, 18:46
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 14.4.2010, 20:08

Вечномолодой

А почему на фото-версии когда ставишь качество RAW - снимок сохраняется в jpg, а не RAW.

Помню когда-то ставил какую-то прошивку, там ставил RAW и снимок сохранялся именно в RAW. Ещё можно было выбирать TIFF :)
К началу страницы
+Ответить
bbeepopov
сообщение 14.4.2010, 21:20

Опытный

Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb
Прошивка: Simbiosys X.2

Рейтинг: 9

Ну во-первых нужно активировать либы 05R Raw, там у меня сохраняет в виде двух файлов: raw и tiff (при сохранении с любого аппарата их два всегда всегда)
К началу страницы
+Ответить
portalxxl
сообщение 15.4.2010, 17:31

Ветеран

Из: Тверь
Модель телефона: Milestone
Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2

Рейтинг: 120.5

Ребят, извините за глупый вопрос, но подскажите плиз почему может не выполняться команда mke2fs –j /dev/mmc/blk0/part2? пишет что такая команда не найдена.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 15.4.2010, 18:35

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(portalxxl @ Сегодня, 20:31)

mke2fs –j /dev/mmc/blk0/part2? пишет что такая команда не найдена.
*

может следует так писать?
busybox mke2fs –j /dev/mmc/blk0/part2
К началу страницы
+Ответить
Symbiosis X.2, By Den (update 10.06.11) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

60 страниц V « < 21 22 23 24 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы