motofan logo
45 страниц V « < 4 5 6 7 > »         
> 

Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez

SanchoNT
сообщение 18.8.2009, 12:02 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Нижний Тагил

Рейтинг: 495

Zine Evolution v0.9 beta2

by Ant-ON & Sancho & BeZ

Внимание! Не забывайте, что при прошивке стирается память телефона, удаляются контакты сохранённые в телефон, очищаются заметки и последние вызовы!

Особенность 0.7 версии: сразу после прошивки, при первом старте телефона, нужно довольно-таки долго подождать пока телефон сделает все свои необходимые дела и перезагрузится, до перазагрузки желательно ничего не трогать.

Zine Evolution - это собрание имеющихся на данный момент разработок для Зины от разных авторов + новинки, такие как PEM, zSettings, zCPUOverclock, и т.д.

Изображение

Zine Evolution

+Хорошего качества камера с отличной фокусировкой
+Копи\Паст (вызывается нажатием зелёной кнопки)
+Многопоточная ява
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Поддержка файловых систем ext3\swap
+zTaskMan
+PEM
+zSettings
+zCPUOverclock
+zFont
+Compcache
+Увеличена скорость работы телефона
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+ui_sounds перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Доступ к памяти телефона и второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Автологин в Telnet
+ShowModules
+Запуск скриптов
+HSA (за помощь с HSA спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+...

Список изменений:
Spoiler:

v0.9
beta1:
* Снято ограничение на максимальную частоту процессора в 399Mhz
* Длительность подсветки в яве такая же как везде
* Больше свободной оперативной памяти (на 4-6 Мб)
* Более удобная распаковка архивов
* Новая версия zTaskMan
* Увеличена скорость работы (вырезан мусор + сramfs)
* Немного адаптирована под ZE и добавлена MultiCamera 1.1 на клавишу галереи
* По зелёной клавише на рабочем столе открываются "Все вызовы" а не "Исходящие вызовы" как раньше
* По зелёной клавише в меню открывается Фонотека
* Графические изменения: более красивая рамка фокусировки в камере, новая иконка PEM (взята из Project Evolution by BeZ), новая иконка для PEP-пакетов (взята из Project Evolution by BeZ), некоторые заменённые ранее иконки были возвращены к стандарту
* Добавлена поддержка авторанов

beta2:
* Отключение\включение оповещения о разряженной батарее
* Отключение\включение индикатора зарядки (зелёный диод)
* Вырезано ещё больше всяких файлов
* Встроенный конвертер mgx и mgs, который на лету перепаковывает их в pep и устанавливает через PEM
* Быстрое переключение на либы камеры от FFU, Reloaded, 7FR (на выбор). Просто нажали, открыли шторку камеры, перешли в видео режим и снимаем. Тестирую уже давно, зависаний и глюков НЕТ (не исключено, что у кого-нибудь всё-таки появятся, это ж всегда так).
* Кастомные иконки для файл-менеждера в iconres'е. Пока ещё не тестил, но наверное будет побыстрее запускаться ФМ
* Исправлены баги zTaskman
* Включение\отключение HSA через zSettings больше не требует перезагрузки телефона
* Включение\отключение кастомных иконок для ФМ больше не требует перезагрузки телефона
* Ещё не тестировал, но уже должен работать маунт SVG, XML и прочих файлов при смене скинов, на этот раз всех и как надо.
* Переделано отключение compcache, теперь в памяти не остаются лишние модули
* Доделан архиватор
* Из настроек убраны настройки FOTA (бесполезная вещь в моде). В настройках сделано правильное отображение хипа явы
* Переписан Restore to Default, теперь на много удобнее, хотя тоже мало кому наверное пригодится
* Лэнг снова RW (но по умолчанию монтируется как RO)
* PDS монтируется как Read Only, для безопасности
* Исправлены баги с графикой, когда в меню не отображались антенки и иногда батарея
* Исправлен баг с бесконечной вибрацией в яве при погаснувшей подсветке (сомнительно, похоже что не исправилось)
* Патчи камеры от Ральфа были портированы на драйвера камеры от 10i прошивки, может быть это не дало никаких изменений, но мне так спокойней
* В настройках камеры снова есть RAW и Binned Raw

========================================

v0.7
+Новые версии zSettings, PEM, zTaskMan
+Запуск медиафайндера по нажатию зелёной трубки в меню
+Удобная установка скинов из pep пакетов
+Увеличено быстродействие меню
+Отредактирован list.svg для более быстрой прокрутки
+FTP отображает скрытые файлы и папки
+Ядро 2CR с поддержкой SWAP+EXT2+EXT3
+Исправлены некоторые баги предыдущей версии
+Смена либ камеры и фокусировки через zSettings (собраны либы и фокус от 14 прошивок, можно комбинировать, эксперементировать)
+Новые опции в Restore to Default
+Нормальная HSA (спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+Симлинк /home -> /ezxlocal/download/mystuff
+Всё то что я уже забыл

v0.6
+Исправлены старые баги
+Копи\Паст
+Многопоточная ява
+Увеличена скорость работы телефона
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Доступ ко второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Новая версия PEM
+Новая версия zTaskMan
+Новая версия zSettings
+Новая версия zFont
+Compcache
+Поддержка файловых систем ext3 и swap
+ui_sound перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Хорошая (отличная) камера с хорошим (отличным) автофокусом
+Автологин в Telnet

v0.5
+Исправлены баги бета версии (огромное спасибо BeZ'у)
+zFont (нативное приложение для смены шрифтов с функцией предпросмотра) [thx BeZ]
+zCPUOverclock (нативное приложение для интеллектуального разгона процессора, разгон включается и настраивается через zSettings) [thx Ant-ON & BeZ]
+Камера 05R + Raw +Binned Raw
+Новые иконки в файловом менеджере
+Новая версия zSettings
+Новая версия zTaskMan
+HSA
+Изменены пункты в меню "Функции"
+Из меню убран пункт Tweaks со всем его содержимым. Так же убраны из меню Диктофон и Заметки.
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность редактировать и заменять его без маунтов

beta
+PEManager [Автор BeZ, порт Ant-ON]
+Swap
+Turbo (скрипт постоянного разгона процессора до 532 Mhz) [by Neomoto]
+zSettings (натив для настройки свапа, разгона и т.д.) [by Ant-ON]
+Добавлены иконки для некоторых типов файлов в файловом менеджере [thx BeZ]
+Последние разработки в области меню от TiM_22R
+zTaskMan (запускается по долгому нажатию зелёной трубки) [by Ant-ON]

+Предустановлен MOD Pink Evolution (поддержка скриптов, распаковка архивов, ftp&telnet, скрипты и т.д.) [thx Ana®H]
+Активированы все возможные эквалайзеры
+Возможность включения постоянной видимости блютуза
+Активирован IM, включена поддержка различных сервисов (ICQ, AIM, Yahoo, WLM) [thx GandjaFuzz]
+Отредактирована libezxappbase.so.1.0.0 для увеличения производительности телефона [thx Chacha_Ivanov]
+Доступ к памяти телефона в файловом менеджере, быстрый доступ к папке со скинами [thx Gadzil88]
+Включение/выключение настройки отображения даты на рабочем столе [thx Chacha_Ivanov]
+Подпапки Arcade, Bluetooth, Race в папке Игры.
+MediaRefresh (скрипт) (удаляет из памяти телефона и с карты памяти файлы .udstate, затем перезагружает телефон, нужно для принудительного обновления медиа)
[close]

Возможности PEManager:
Spoiler:

* установка pep-пакетов;
* отображение установленных нативных приложений/запуск/удаление/переименование;
* отображение установленных ява-приложений/запуск/выдача прав (полный доступ к фс + мультизадачность)/переименование;
* отображение списка установленных скинов/удаление;
* отображение списка ассоциаций типов файлов на приложения/добавление, изменение, удаление ассоциаций;
* управление автораном;
* установка обновлений;
[close]

zSettings:
Spoiler:

zSettings - программа для настройки и активации различных фишек мода, и изменении некоторых других параметров телефона.

ИзображениеИзображение
Первая вкладка это настройка свапа. Здесь настраивается размер свапа и его месторасположение. Включается свап на третьем разделе карты памяти (карта памяти должна быть правильно разбита на разделы) и включается compcache.

Изображение
Вторая вкладка. Активация и настройка интеллектуального разгона процессора (zCPUOverclock). Выбирается частота работы процессора при включенной и выключенной подсветке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Третья вкладка.
Изменение размера хипа явы.
Включение\выключение уведомлений о USSD сообщениях.
Активация HSA панели на главном экране.
Выбор различных режимов индексации медиа файлов:
  • Standart: всё стандартно, индексируются файлы со всей памяти телефона и со всей карты памяти.
  • OFF: индексация полностью отключается, но появляется баг, новые отснятые фотографии не отображаются сразу же в галереи изображений.
  • Pictures only: индексация только папок Pictures в памяти телефона и на карте памяти.
  • Fix path: полная индексация памяти телефона, на карте памяти индексируются только папки Pictures, Music, Video. (В ближайшем апдейте режим Fix path будет изменён).
Выбор запускаемого приложения по удержанию зелёной кнопки.
  • zTaskMan
  • Голосовые команды
  • OVER: с помощью этого пункта на удержание зелёной кнопки можно поставить любое приложение телефона. После выбора этого пункта вы увидите список приложений.
[close]

zFont:
Spoiler:

zFont - программа для изменения шрифтов, с функцией предпросмотра.
[close]

Копи\Паст
Spoiler:

Копирование\Вставка текста в текстовых полях. Работает во всех приложениях. Принцип работы прост: ставим курсор на текстовое поле, нажимаем зелёную кнопку, появляется окно с выбором действия, выбираем Копировать или Вставить в зависимости от того, что нам нужно.
[close]

Патчи и обновления
Update_PEM_0.1_for_ZE0.7.pep

Скины в pep
Music.pep
SenseAndClear.pep
ROKR.pep
Milestone.pep
Omnia.pep
Viztie.pep
Rokr_Red.pep
Satio
SHI_by_kdc_12.pep
Sky
Smile
VodafoneBlack.pep

Известные баги:
  • При использовании compcache свёрнутые ява приложения не всегда разворачиваются.
  • При режиме индексации медиа файлов OFF новые отснятые фото не отображаются в галереи изображений.
Мануал по созданию pep-пакетов

Спасибо бета-тестерам ZE 0.7: syberside и M@t@rol@4k@

Так же хочу сказать спасибо AstaRoth, r.o.m.a.N, tmp_do и вообще всем кто помогает развитию ZN5 и других телефонов.

Все кто хочет выразить благодарность за мод в денежном эквиваленте и материально поддержать Ant-ON'а как разработчика, могут добровольно перечислить деньги на WebMoney-кошельки >> R956782334432 / Z399507846771
Внимание! Распространение монстерпака на других ресурсах разрешено только с указанием WM-кошельков.

ВНИМАНИЕ! Использование каких-либо разработок\программ\идей монстерпака в своих модах\прошивках\монстрах ЗАПРЕЩЕНО! Вытаскивать из монстра программы и выкладывать отдельно так же ЗАПРЕЩЕНО!

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2 T-Mobile:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta T-Mobile:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.7:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Скачать Zine Evolution v0.7 T-Mobile:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Предыдущие версии:
Spoiler:

Скачать Zine Evolution v0.6:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution v0.5:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution [beta]:
ifolder
depositfiles
uploadbox
[close]

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2011, 10:29
Прикрепленный файл Update_PEM.pep   ( 110.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1685
Прикрепленный файл Music.pep   ( 1.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2094
Прикрепленный файл SenseAndClear.pep   ( 1.97 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1915
Прикрепленный файл ROKR.pep   ( 1.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1999
Прикрепленный файл Milestone.pep   ( 622.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1957
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gesandte
сообщение 4.10.2009, 14:33

Новичок
*

Модель телефона: z6
Прошивка: PE 2

Рейтинг: 0

Цитата(Gadzil88 @ 4.10.2009, 14:33) *

их 2
062A и 062DP
да

тут написано как снять RSA Мануалы (общее)

спасибо) как рса снимать знаю, на своем теле это делал
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 8.10.2009, 10:56

Гуру

Код
не запускается таск менеджер зажатием зеленой кнопки.
Исправлено.

Код
пробовал ставить свап 128 и 256- такое впечатление что не работает
Работает.

Код
свап поначалу создается в памяти телефона и только после перезагрузки если указано, что он должен храниться на карте памяти, он переносится на карту памяти
Исправлено.

Код
Список Функций на левой софт кнопке в главном меню, так же лучше переделать по типу Freedom (выкл.Bluetooth, будильник...), сейчас там почти бесполезные функции висят.
Переделал.

Код
IM тогда лучше оставь в том виде, в каком он дан первоначально
Сделано.

Код
после установки рем пакетов и работа с ними, телефон не подключается к компу (карта памяти)
Похоже что не исправилось. Надо тестировать ещё.

Код
иногда громкость внешнего динамика просто так становится тише, тоже самое происходит и с громкостью плеера. Может это както связано с запуском квейка или рокбокса
У меня такое постоянно есть из-за рокбокса, если его убить через таскмен или нажать красную кнопку когда он свёрнут то громкость становится тише, приходится перезапускать телефон... Я подозреваю что на других монстерпаках абсолютно так же, вроде бы можно написать скриптик который будет возвращать громкость без перезапуска телефона, подумаю над этим.

Код
после подключения к компьютеру со включенным свапом в режиме карта памяти ПЕМ перестает запускаться
Исправлено.

Код
иногда по долгу не может зайти в меню, вот уже час висит надпись подождите
Исправлено.

Код
у меня звук будильника наобарот увеличиватьеся до максимального, после 1 проигрывания ... тоесть стоит на 4, в первую ночь проиграет на 4, а потом на 7
Надо проверить... Очень странно, ничего связанного с будильником вроде бы не менял.

Код
мне не очень понравилось, что в главном меню иконки выделяются квадратиком.. по-моему как в оригинале, когда иконки чуть увеличивались и тень снизу появлялась, было красивее
Я тоже думаю что стоит вернуться на стандартное меню, это красивое но как мне кажется тормознутое.

Код
можно в релиз пару скинов красивых вшить?
У меня была идея сделать свой скин специально для нашего монстра, но пока что нету желания... Никаких скинов добавлять не буду, кому надо тот может сам поставить.

Код
пункты расположены крайне нелогично и неудобно!Почему бы тот же zSettings не поместить в папку Native?Или зачем Заметки и Диктафон в главном меню?
Удалил из меню Заметки, Диктофон, Tweaks (папку со всем содержимым, это было лишним). Больше ничего в меню не буду трогать, не вижу смысла zSettings пихать в папку Native, зачем всё так далеко прятать?? Люблю когда всё сразу тут под рукой, заметки например удобная штука, я ей пользуюсь, поэтому сначало и вынес в главное меню. Вобщем спорить смысла нет, кому как удобнее, меню переделать под себя не трудно.

Код
Да и вообще зачем называть Native,Internet,Tweaks?Неужели нельзя Приложения,Интернет-центр,Прочее
Ну а как же люди которые не знают русского...

Код
Будет ли в следующей версии zTaskMan поддерживающих сворачивание программ использующих SDL библиотеку?
Да. Думаю Антон выложит его отдельно, чтобы и на других прошивках могли его юзать.

Код
Возможно ли в следующей версии встроить файлы отвечающие за камеру от 05R
Да. В новой версии камера 05R + Raw +Binned Raw

Код
В главном меню сделать папку Java вместо Игр, а в ней уже сделать папки Игры (Games) и Приложения (Applications) с возможностью в них складывать мидлеты. А то надоело в Органайзер джиммы и оперы класть.
Не буду так делать, не люблю когда до нужного приложения приходится долго добираться. Надоело класть в Органайзер - клади в Internet smile.gif

Код
хотелось бы еще HSA панель увидЕть в норм версии
Добавлено.

Код
Когда редактируешь фото через встроенный редактор и пытаешся перезаписать(а не создать новое),то сохранение не происходит.Телефон пишет,что нет памяти.
Должно было нормализоваться.

Код
Сидел на этом Монтсре 3 дня, вчера случился глюк в 2 ночи снял полностью заряженный телефон, в 4 уьра меня разбудила разряженная батарея.
Не думаю что это баг монстерпака. У меня такого ещё не было.

Код
Из глюков у меня есть лишь самопроизвольная перезагрузка.Вот лежит тел,отдыхает и тут бац-перезагрузился.
Никогда такого не видел smile.gif

Код
кстате с новой флешкой пропали надписи, о не коректной работе флешки
У меня тоже HC карточка, совсем недавно впервые увидел требование восстановить карту памяти. Произошло это так - был создан свап на карте памяти и запущен рокбокс, он поработал довольно-таки много времени, потом я свернул его и через какоето время телефон подвис, но не намертво, удалось перезагрузиться и после загрузки телефон мне сказал что требуется восстановить карту памяти.

Код
Для него баш нужен, которого в прошивке нет
Добавлено, не понимаю почему его не оказалось в бета-версии.

Код
А у меня разархивация не работает
Исправлено.

Код
на этой проше файл medl.conf и маунты в нем корректно работают, например в директории /usr/bin и usr/SYSqtapp?
Должно всё работать.

Код
Будет ли добавлена поддержка EXT2, EXT3 и т.д.?
Пока что к сожалению нет.

-----------------------------------------------------

Новая версия готова, на одном известном ресурсе (не даю ссылку чтобы не нарушать правила форума, но те кто знают те поняли где это) я уже выложил информацию о новой версии и ссылки для скачивания, здесь выложу чуть позже.

Сообщение отредактировал SanchoNT - 8.10.2009, 11:02
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 9.10.2009, 10:45

Ветеран

Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910
Прошивка: свежая

Рейтинг: 27.5

кстати у меня игры все пропали установленные на флешке. но в PEManager'e их видно. можно их как нить в меню вывести?
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 9.10.2009, 10:55

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(D-1c3 @ 9.10.2009, 16:45) *

кстати у меня игры все пропали установленные на флешке. но в PEManager'e их видно. можно их как нить в меню вывести?

Только ручками (
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 9.10.2009, 12:47

Ветеран

ок. в этом в принципе ничего страшного
а чё со скинами??? новый алгоритм не прикрутили еще штоль??

Сообщение отредактировал D-1c3 - 9.10.2009, 16:46
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 10.10.2009, 11:30

Гуру

Изображение

Zine Evolution v0.5

+Исправлены баги бета версии (огромное спасибо BeZ'у)
+zFont (нативное приложение для смены шрифтов с функцией предпросмотра) [thx BeZ]
+zCPUOverclock (нативное приложение для интеллектуального разгона процессора, разгон включается и настраивается через zSettings) [thx Ant-ON & BeZ]
+Камера 05R + Raw +Binned Raw
+Новые иконки в файловом менеджере
+Новая версия zSettings
+Новая версия zTaskMan
+HSA
+Изменены пункты в меню "Функции"
+Из меню убран пункт Tweaks со всем его содержимым. Так же убраны из меню Диктофон и Заметки.
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность редактировать и заменять его без маунтов

Решил вернутся на стандартное меню без лишних красивостей, по моему мнению они тормозили телефон. В бета версии камера была от 20R !! В этой версии решил перейти на самые популярные либы камеры, тоесть 05R, плюс добавил режимы Raw и Binned Raw, с видео как ни старался - видео съёмки в 240х320 не получилось, так же как и радио с RDS не вышло... Будем работать дальше (хотя уже гораздо меньше чем летом), версия ещё не финальная.

Скачать:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Очень хочется отредактировать первый пост, но нет возможности... Надо бы права куратора темы... Кто там их выдаёт?

Аста: думай дальше shuffle.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 12.10.2009, 8:32
К началу страницы
+Ответить
Taramello
сообщение 10.10.2009, 13:39

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Спасибо за прошивку. Все супер. Быстродействие на высоте.
Но почему то не работает радио?? sad.gif хотелось бы узнать у всех так или это у меня криво прошивка встала.
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 10.10.2009, 14:00

Ветеран

как скины устанавливать то??
если сложным способом, то зачем же в диспетчере файлов папка "оболочки"?
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 10.10.2009, 15:22

Гуру

Цитата(D-1c3 @ 9.10.2009, 18:47) *
а чё со скинами??? новый алгоритм не прикрутили еще штоль??

Цитата
как скины устанавливать то??
появился какой-то новый способ установки скинов?? можно по-подробней?
Цитата
Но почему то не работает радио??
забыл устранить этот баг... чтобы радио заработало закинь файл из этого архива
Прикрепленный файл SysRegistry.zip   ( 6.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
в /ezxlocal/download/appwrite/am/ заменив имеющийся, кстати да, забыл написать в списке изменений (щас допишу) что теперь SysRegistry находится в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность его редактировать без маунтов
Прикрепленный файл SysRegistry.zip   ( 6.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 10.10.2009, 17:04

Ветеран

Цитата(SanchoNT @ Сегодня, 19:22)

появился какой-то новый способ установки скинов?? можно по-подробней?
*

0_о со времён второго фридома ёще ваще то.
поясняю: просто в папку "skins" на телефоне закидываешь папку со скином и всё
К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 11.10.2009, 5:15

Опытный

Модель телефона: С650,E398,L7,L9,ZN5
Прошивка: Evolution-XXXBEST

Рейтинг: 25

Добавлено позже (11.10.2009, 9:16):
Цитата
что теперь SysRegistry находится в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность его редактировать без маунтов
-очень хорошо

-
Цитата
+zCPUOverclock (нативное приложение
-вот это вот суперский!!
товарищи не влияет ли нативный авторазгон проца на звук и камеру...?? скритовый разгон имеет косвенно влияние ....
и какова продолжительность заряда сколько держит?? сам бы давно потестил но пока инета нет чтоб тестиь! отпишитесь!!! судя то что это натив он должен быть намного экономичнее!
Цитата
Очень хочется отредактировать первый пост, но нет возможности... Надо бы права куратора темы... Кто там их выдаёт?
спроси у AstaRoth

Сообщение отредактировал Ramiro - 11.10.2009, 5:24
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 11.10.2009, 5:21

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Цитата(Ramiro @ Сегодня, 9:15)

товарищи не влияет ли нативный авторазгон проца на звук и камеру...??
*

не влияет, работает просто отлично
Цитата(Ramiro @ Сегодня, 9:15)

и какова продолжительность заряда сколько держит??
*

по мне так так же как и без разгона
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 11.10.2009, 18:48

Мастер

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: пока не определился

Рейтинг: 16

Опишу что у меня было не так на этой проше
1- несколько раз писало что карта памяти повреждена надо востановить - поле перезагрузки телефона
2- после обновления начинает обновление повторно...
3- у меня 340 песен а видит только 240...никакие манипуляции не помогли
4- как то плеер перестал распознавать музыкальные файлы
5- Pok Бокс не воспроизводит музыку...

проша нравится но прийдется с нее спрыгнуть
К началу страницы
+Ответить
dron94
сообщение 14.10.2009, 16:26

Новичок
*

Модель телефона: w700..
Прошивка: ...

а по функцианальности и камере лучше симбиоза 3 ???
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 14.10.2009, 16:30

Гуру

камера должна быть на равне
на счёт функциональности я не знаю, ставь сравнивай
К началу страницы
+Ответить
pinkpoo
сообщение 15.10.2009, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

А как заставить IM работать с ICQ?
Я вот так настраиваю:

Код IM - номер аськи
Пароль - пароль
Сохранить пароль - Да
Сервер IM - login.icq.com (либо login.oscar.aol.com)
Порт IM - 5190 (либо 443)
URL адрес - оставляю пустым
Безопасный вход - Да
На запрос ввести имя ввожу никнейм, который у меня в аське.

При таких настройках не работает.

Есть такие у кого работает? Поделитесь опытом smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 15.10.2009, 16:52

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(pinkpoo @ 15.10.2009, 22:50) *

А как заставить IM работать с ICQ?
Я вот так настраиваю:

Код IM - номер аськи
Пароль - пароль
Сохранить пароль - Да
Сервер IM - login.icq.com (либо login.oscar.aol.com)
Порт IM - 5190 (либо 443)
URL адрес - оставляю пустым
Безопасный вход - Да
На запрос ввести имя ввожу никнейм, который у меня в аське.

При таких настройках не работает.

Есть такие у кого работает? Поделитесь опытом smile.gif

не будет такое работать... Там нужно не сервер icq вбивать, а какой-то другой...
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 15.10.2009, 17:01

Опытный

Рейтинг: 10

у меня такая проблемка - в блютуз наушниках при проигрывании музыки стала часто прерываться музыка. Можно это както решить?
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 15.10.2009, 17:27

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Цитата(Ant-ON @ 15.10.2009, 19:52) *

не будет такое работать... Там нужно не сервер icq вбивать, а какой-то другой...

Раньше у меня был сервер 64.12.161.185 но с месяц назад он перестал работать а вот login.icq.com работает.
К началу страницы
+Ответить
Сергей_Motofan
сообщение 16.10.2009, 8:04

Ветеран

Из: г. Оренбург
Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx
Прошивка: CM 12.1 5.1.1

Настроение:
..::MotoLife::..

Рейтинг: 178

Tobias37,
Скорее всего из за того, что телефон от ушей далеко находится или сигнал блютус чем то перебивается... У меня на магнитоле когда подносишь близко - то окей.. подальше - заикается..

Ах да, может еще от битрейта зависит.. попробуй поменьше поставить и сравни..
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 16.10.2009, 11:13

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Дефолтный шрифт зря жирный взяли. Теперь имена не все помещаются в списке звонков, а прокрутки там нету.
За меню спасибо. А пробовал кто изменить фон меню (fl_mm_bg)? На предыдущей версии нормально было, на этой фон выводится как бы мозаикой, тайлами 4*4, причем все они показывают левый верхний угол заменяемой картинки
К началу страницы
+Ответить
greyowls
сообщение 16.10.2009, 12:50

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, VE66
Прошивка: ZE0.9,PM0.2

Рейтинг: 85

Спасибо за новую версию! Подскажите, какой шрифт используется по умолчанию в моде и в оригинале? Неосторожно применил в zFont пункт "Стандартный", и слетела кириллица. Теперь хочу поставить на место, но не знаю, какой шрифт брать.

Сообщение отредактировал greyowls - 16.10.2009, 13:51
К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 16.10.2009, 16:07

Опытный

вот шрифты дерзай что нравиться !!!распаковать на флешку и переместить в память телефона в папку fonts чтоб zfont увидел!!

Сообщение отредактировал Ramiro - 16.10.2009, 16:12
Прикрепленный файл ______.rar   ( 853.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151
К началу страницы
+Ответить
greyowls
сообщение 16.10.2009, 18:12

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, VE66
Прошивка: ZE0.9,PM0.2

Рейтинг: 85

Изначально вопрос был про стандартный шрифт, но так вроде даже интереснее! Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 16.10.2009, 19:35

Опытный

Цитата(Сергей_Motofan @ 16.10.2009, 11:04) *

Tobias37,
Скорее всего из за того, что телефон от ушей далеко находится или сигнал блютус чем то перебивается... У меня на магнитоле когда подносишь близко - то окей.. подальше - заикается..

Ах да, может еще от битрейта зависит.. попробуй поменьше поставить и сравни..

Не, не изза плохого коннекта блютуза, раньше все хорошо было. Сегодня ради любопытства слушал через наушники, тоже иногда заикается, как и в случае с блутуз. Битрейт тут точно ни при чем
К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 16.10.2009, 19:58

Опытный

да был такой касяк и на какой то из других модов толи фридом толи симбиос...думаю поправят в будущей версии!!

Сообщение отредактировал Ramiro - 16.10.2009, 20:00
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 16.10.2009, 21:15

Гуру

Цитата(Tobias37 @ 17.10.2009, 1:35) *

Не, не изза плохого коннекта блютуза, раньше все хорошо было. Сегодня ради любопытства слушал через наушники, тоже иногда заикается, как и в случае с блутуз. Битрейт тут точно ни при чем

через стандартный плеер слушаешь?
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 17.10.2009, 7:30

Опытный

Цитата(SanchoNT @ 17.10.2009, 0:15) *

через стандартный плеер слушаешь?

Да
Инетеллектуальный разгон пробовал в разных комбинациях - 532/авто, 532/532 и т.д. Увы ничего не менялось.

Сообщение отредактировал Tobias37 - 17.10.2009, 11:23
К началу страницы
+Ответить
vantus1995
сообщение 17.10.2009, 8:20

Интересующийся
**

Прошивка: O5RMYMOD

Рейтинг: 40

Tobias37 а интеллектуальный разгон включен?у меня такое было когда поставил при неактивной подсветке 133
К началу страницы
+Ответить
SILIVILI
сообщение 18.10.2009, 17:18

Опытный

Из: Россия_Омск
Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix
Прошивка: ??? ^ ???

Рейтинг: 40

не фокусируется в темноте, уже писал в теме про проблему автофокуса, это происходит из за красного индикатора , либы от 05 камеры ,а видимо либы от индикатора от другой проши вот и не фокус не ловит , позно загорается красная лампочка
К началу страницы
+Ответить
Cable Guy
сообщение 18.10.2009, 19:39

Мастер

Из: Нова Проспект
Модель телефона: Motorola ROKR E10
Прошивка: Сырая, очень)

Настроение:
Верните нам бразильские сериалы!

Рейтинг: 147

Цитата(SILIVILI @ 18.10.2009, 21:18) *

не фокусируется в темноте, уже писал в теме про проблему автофокуса, это происходит из за красного индикатора , либы от 05 камеры ,а видимо либы от индикатора от другой проши вот и не фокус не ловит , позно загорается красная лампочка

А есть ли польза от фокусировки в темноте? smile.gif Я в этом сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Cable Guy - 18.10.2009, 19:40
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 19.10.2009, 5:35

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

И при фотографировании в полной темноте у меня фотки получались все нормальные.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.10.2009, 5:18

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Отличный монстр-очень шустрый, простой, все что нужно есть.
Рекомендую новичкам!
К началу страницы
+Ответить
Sashok32
сообщение 23.10.2009, 13:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRZR K1

Жаль, что видео в этом монстре осталось отстойным sad.gif

Скажите, сколько держит батарейка при включённых примочках (своп, разгон) чтоб без тормозов?
Спс smile.gif
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 23.10.2009, 14:10

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

У меня при очень активном пользовании держиться до вечера (4-5 часов музыки, 2-2.5 часа ява игр, 60-100 мин разговора). Поставил разгон процесора при выключеной подсветке 266Мгрц, при включеной - 535.

А если так-сяк, не трогать, то, думаю с дня два продержиться лехко. (но у меня не трогать его не получаеться)
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 23.10.2009, 14:39

Гуру

С видео мы много шаманили, много разных вариантов было, к сожалению на 0ER так и не вышло сделать видео съёмку 240х320, с подгрузкой либ от 7FR для видео тоже не получилось... возможно придумаем что-нибудь, пока не знаю

На счёт батарейки просто невозможно дать объективный ответ, всё зависит от того как пользоваться телефоном... разгоном я сейчас вообще не пользуюсь, свап 16Mb и по скорости всё устраивает, ну конечно если в игры играть (особенно Квейк2) то надо и свап побольше и разгон на некоторых не помешает, но благодаря тому что за разгон отвечает нативная программа и к тому же она настраивается через zSettings, то всё становится гораздо удобнее. Советую просто прошить наш монстерпак и самому оценить его плюсы и минусы.
К началу страницы
+Ответить
arsei
сообщение 23.10.2009, 14:43

Новичок
*

Рейтинг: 1.5

Что-то у меня возникли проблемы с настройкой инета на этом монстре, на симбиосисе все норм было. Этот меня больше устраивает, мож кто подскажет что делать, оператор МТС

Добавлено позже (23.10.2009, 14:44):
И еще вопрос, извиняюсь за тупость, мотором пользуюсь всего ничего, но как ставить pep пакеты, ничего толком не нашел.

Аста: Мануалы (общее) сюда нужно зайти и прочитать внимательно!

Сообщение отредактировал AstaRoth - 23.10.2009, 18:09
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 23.10.2009, 14:48

Гуру

с интернетом всё должно быть точно так же

pep пакеты просто закидываешь в телефон, потом в "Диспетчере файлов" находишь pep-пакет, нажимаешь на него и он устанавливается
К началу страницы
+Ответить
cloud9
сообщение 23.10.2009, 18:53

Интересующийся
**

Прошивка: evo

Рейтинг: 0.5

Прошился, почему то с разогнанным процом но без включенного свапа тормоза жуткие были например при юзании ява приложений, ну и по меню даже когда лазиешь временами. Когда включил свап - все залетало. У всех так не?
Тут еще пишут про кояки с камерой - я ничего такого не заметил.
еще заметил что после перезагрузки трубы, если сразу заходишь в зсетингс то частота проца там 320 Мгц а не 530 - разгон долго чтоли происходит?
А так все нормально вроде, спасибо за прошивку всем кто ее делал.
Спасибо Рамиро за помощь в прошивании)
К началу страницы
+Ответить
Sashok32
сообщение 23.10.2009, 20:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRZR K1

Завтра попробую прошиться, так как OER не устраивает жуткими тормозами в плеере...
К началу страницы
+Ответить
Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

45 страниц V « < 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы