motofan logo
45 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez

SanchoNT
сообщение 18.8.2009, 12:02 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Нижний Тагил

Рейтинг: 495

Zine Evolution v0.9 beta2

by Ant-ON & Sancho & BeZ

Внимание! Не забывайте, что при прошивке стирается память телефона, удаляются контакты сохранённые в телефон, очищаются заметки и последние вызовы!

Особенность 0.7 версии: сразу после прошивки, при первом старте телефона, нужно довольно-таки долго подождать пока телефон сделает все свои необходимые дела и перезагрузится, до перазагрузки желательно ничего не трогать.

Zine Evolution - это собрание имеющихся на данный момент разработок для Зины от разных авторов + новинки, такие как PEM, zSettings, zCPUOverclock, и т.д.

Изображение

Zine Evolution

+Хорошего качества камера с отличной фокусировкой
+Копи\Паст (вызывается нажатием зелёной кнопки)
+Многопоточная ява
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Поддержка файловых систем ext3\swap
+zTaskMan
+PEM
+zSettings
+zCPUOverclock
+zFont
+Compcache
+Увеличена скорость работы телефона
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+ui_sounds перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Доступ к памяти телефона и второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Автологин в Telnet
+ShowModules
+Запуск скриптов
+HSA (за помощь с HSA спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+...

Список изменений:
Spoiler:

v0.9
beta1:
* Снято ограничение на максимальную частоту процессора в 399Mhz
* Длительность подсветки в яве такая же как везде
* Больше свободной оперативной памяти (на 4-6 Мб)
* Более удобная распаковка архивов
* Новая версия zTaskMan
* Увеличена скорость работы (вырезан мусор + сramfs)
* Немного адаптирована под ZE и добавлена MultiCamera 1.1 на клавишу галереи
* По зелёной клавише на рабочем столе открываются "Все вызовы" а не "Исходящие вызовы" как раньше
* По зелёной клавише в меню открывается Фонотека
* Графические изменения: более красивая рамка фокусировки в камере, новая иконка PEM (взята из Project Evolution by BeZ), новая иконка для PEP-пакетов (взята из Project Evolution by BeZ), некоторые заменённые ранее иконки были возвращены к стандарту
* Добавлена поддержка авторанов

beta2:
* Отключение\включение оповещения о разряженной батарее
* Отключение\включение индикатора зарядки (зелёный диод)
* Вырезано ещё больше всяких файлов
* Встроенный конвертер mgx и mgs, который на лету перепаковывает их в pep и устанавливает через PEM
* Быстрое переключение на либы камеры от FFU, Reloaded, 7FR (на выбор). Просто нажали, открыли шторку камеры, перешли в видео режим и снимаем. Тестирую уже давно, зависаний и глюков НЕТ (не исключено, что у кого-нибудь всё-таки появятся, это ж всегда так).
* Кастомные иконки для файл-менеждера в iconres'е. Пока ещё не тестил, но наверное будет побыстрее запускаться ФМ
* Исправлены баги zTaskman
* Включение\отключение HSA через zSettings больше не требует перезагрузки телефона
* Включение\отключение кастомных иконок для ФМ больше не требует перезагрузки телефона
* Ещё не тестировал, но уже должен работать маунт SVG, XML и прочих файлов при смене скинов, на этот раз всех и как надо.
* Переделано отключение compcache, теперь в памяти не остаются лишние модули
* Доделан архиватор
* Из настроек убраны настройки FOTA (бесполезная вещь в моде). В настройках сделано правильное отображение хипа явы
* Переписан Restore to Default, теперь на много удобнее, хотя тоже мало кому наверное пригодится
* Лэнг снова RW (но по умолчанию монтируется как RO)
* PDS монтируется как Read Only, для безопасности
* Исправлены баги с графикой, когда в меню не отображались антенки и иногда батарея
* Исправлен баг с бесконечной вибрацией в яве при погаснувшей подсветке (сомнительно, похоже что не исправилось)
* Патчи камеры от Ральфа были портированы на драйвера камеры от 10i прошивки, может быть это не дало никаких изменений, но мне так спокойней
* В настройках камеры снова есть RAW и Binned Raw

========================================

v0.7
+Новые версии zSettings, PEM, zTaskMan
+Запуск медиафайндера по нажатию зелёной трубки в меню
+Удобная установка скинов из pep пакетов
+Увеличено быстродействие меню
+Отредактирован list.svg для более быстрой прокрутки
+FTP отображает скрытые файлы и папки
+Ядро 2CR с поддержкой SWAP+EXT2+EXT3
+Исправлены некоторые баги предыдущей версии
+Смена либ камеры и фокусировки через zSettings (собраны либы и фокус от 14 прошивок, можно комбинировать, эксперементировать)
+Новые опции в Restore to Default
+Нормальная HSA (спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+Симлинк /home -> /ezxlocal/download/mystuff
+Всё то что я уже забыл

v0.6
+Исправлены старые баги
+Копи\Паст
+Многопоточная ява
+Увеличена скорость работы телефона
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Доступ ко второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Новая версия PEM
+Новая версия zTaskMan
+Новая версия zSettings
+Новая версия zFont
+Compcache
+Поддержка файловых систем ext3 и swap
+ui_sound перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Хорошая (отличная) камера с хорошим (отличным) автофокусом
+Автологин в Telnet

v0.5
+Исправлены баги бета версии (огромное спасибо BeZ'у)
+zFont (нативное приложение для смены шрифтов с функцией предпросмотра) [thx BeZ]
+zCPUOverclock (нативное приложение для интеллектуального разгона процессора, разгон включается и настраивается через zSettings) [thx Ant-ON & BeZ]
+Камера 05R + Raw +Binned Raw
+Новые иконки в файловом менеджере
+Новая версия zSettings
+Новая версия zTaskMan
+HSA
+Изменены пункты в меню "Функции"
+Из меню убран пункт Tweaks со всем его содержимым. Так же убраны из меню Диктофон и Заметки.
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность редактировать и заменять его без маунтов

beta
+PEManager [Автор BeZ, порт Ant-ON]
+Swap
+Turbo (скрипт постоянного разгона процессора до 532 Mhz) [by Neomoto]
+zSettings (натив для настройки свапа, разгона и т.д.) [by Ant-ON]
+Добавлены иконки для некоторых типов файлов в файловом менеджере [thx BeZ]
+Последние разработки в области меню от TiM_22R
+zTaskMan (запускается по долгому нажатию зелёной трубки) [by Ant-ON]

+Предустановлен MOD Pink Evolution (поддержка скриптов, распаковка архивов, ftp&telnet, скрипты и т.д.) [thx Ana®H]
+Активированы все возможные эквалайзеры
+Возможность включения постоянной видимости блютуза
+Активирован IM, включена поддержка различных сервисов (ICQ, AIM, Yahoo, WLM) [thx GandjaFuzz]
+Отредактирована libezxappbase.so.1.0.0 для увеличения производительности телефона [thx Chacha_Ivanov]
+Доступ к памяти телефона в файловом менеджере, быстрый доступ к папке со скинами [thx Gadzil88]
+Включение/выключение настройки отображения даты на рабочем столе [thx Chacha_Ivanov]
+Подпапки Arcade, Bluetooth, Race в папке Игры.
+MediaRefresh (скрипт) (удаляет из памяти телефона и с карты памяти файлы .udstate, затем перезагружает телефон, нужно для принудительного обновления медиа)
[close]

Возможности PEManager:
Spoiler:

* установка pep-пакетов;
* отображение установленных нативных приложений/запуск/удаление/переименование;
* отображение установленных ява-приложений/запуск/выдача прав (полный доступ к фс + мультизадачность)/переименование;
* отображение списка установленных скинов/удаление;
* отображение списка ассоциаций типов файлов на приложения/добавление, изменение, удаление ассоциаций;
* управление автораном;
* установка обновлений;
[close]

zSettings:
Spoiler:

zSettings - программа для настройки и активации различных фишек мода, и изменении некоторых других параметров телефона.

ИзображениеИзображение
Первая вкладка это настройка свапа. Здесь настраивается размер свапа и его месторасположение. Включается свап на третьем разделе карты памяти (карта памяти должна быть правильно разбита на разделы) и включается compcache.

Изображение
Вторая вкладка. Активация и настройка интеллектуального разгона процессора (zCPUOverclock). Выбирается частота работы процессора при включенной и выключенной подсветке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Третья вкладка.
Изменение размера хипа явы.
Включение\выключение уведомлений о USSD сообщениях.
Активация HSA панели на главном экране.
Выбор различных режимов индексации медиа файлов:
  • Standart: всё стандартно, индексируются файлы со всей памяти телефона и со всей карты памяти.
  • OFF: индексация полностью отключается, но появляется баг, новые отснятые фотографии не отображаются сразу же в галереи изображений.
  • Pictures only: индексация только папок Pictures в памяти телефона и на карте памяти.
  • Fix path: полная индексация памяти телефона, на карте памяти индексируются только папки Pictures, Music, Video. (В ближайшем апдейте режим Fix path будет изменён).
Выбор запускаемого приложения по удержанию зелёной кнопки.
  • zTaskMan
  • Голосовые команды
  • OVER: с помощью этого пункта на удержание зелёной кнопки можно поставить любое приложение телефона. После выбора этого пункта вы увидите список приложений.
[close]

zFont:
Spoiler:

zFont - программа для изменения шрифтов, с функцией предпросмотра.
[close]

Копи\Паст
Spoiler:

Копирование\Вставка текста в текстовых полях. Работает во всех приложениях. Принцип работы прост: ставим курсор на текстовое поле, нажимаем зелёную кнопку, появляется окно с выбором действия, выбираем Копировать или Вставить в зависимости от того, что нам нужно.
[close]

Патчи и обновления
Update_PEM_0.1_for_ZE0.7.pep

Скины в pep
Music.pep
SenseAndClear.pep
ROKR.pep
Milestone.pep
Omnia.pep
Viztie.pep
Rokr_Red.pep
Satio
SHI_by_kdc_12.pep
Sky
Smile
VodafoneBlack.pep

Известные баги:
  • При использовании compcache свёрнутые ява приложения не всегда разворачиваются.
  • При режиме индексации медиа файлов OFF новые отснятые фото не отображаются в галереи изображений.
Мануал по созданию pep-пакетов

Спасибо бета-тестерам ZE 0.7: syberside и M@t@rol@4k@

Так же хочу сказать спасибо AstaRoth, r.o.m.a.N, tmp_do и вообще всем кто помогает развитию ZN5 и других телефонов.

Все кто хочет выразить благодарность за мод в денежном эквиваленте и материально поддержать Ant-ON'а как разработчика, могут добровольно перечислить деньги на WebMoney-кошельки >> R956782334432 / Z399507846771
Внимание! Распространение монстерпака на других ресурсах разрешено только с указанием WM-кошельков.

ВНИМАНИЕ! Использование каких-либо разработок\программ\идей монстерпака в своих модах\прошивках\монстрах ЗАПРЕЩЕНО! Вытаскивать из монстра программы и выкладывать отдельно так же ЗАПРЕЩЕНО!

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2 T-Mobile:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta T-Mobile:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.7:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Скачать Zine Evolution v0.7 T-Mobile:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Предыдущие версии:
Spoiler:

Скачать Zine Evolution v0.6:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution v0.5:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution [beta]:
ifolder
depositfiles
uploadbox
[close]

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2011, 10:29
Прикрепленный файл Update_PEM.pep   ( 110.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1685
Прикрепленный файл Music.pep   ( 1.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2094
Прикрепленный файл SenseAndClear.pep   ( 1.97 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1915
Прикрепленный файл ROKR.pep   ( 1.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1999
Прикрепленный файл Milestone.pep   ( 622.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1957
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 2.1.2010, 4:08

Опытный

Из: Ханты-Мансийск
Модель телефона: Spica
Прошивка: a.v.2.1

Рейтинг: 79.5

Сейчас попробовал - в самом деле "Камера занята", как в OER Custom в свое время... Ну ничего, думаю, это поправимо smile.gif
Добавлено позже: думаю, дело в малом заряде батареи (еще не "разряжена", но уже последняя метка)... При полном и половине никаких проблем.

У меня еще одна малюсенькая просьба: Санчо, сделайте русскую раскладку абвг2abc - ну очень к ней привык... shuffle.gif

Сообщение отредактировал sim_emrom - 2.1.2010, 12:12
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 4:18

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Neomoto @ 2.1.2010, 2:45) *

да без разницы, факт в том что не работает. Ну да ладно, пофиг, может перепрошивка исправит дело.

Ну начнем стого что камера на фридоме и всех остальных совсем другая... если кто-то помнит с месяца3-4 назад в теме вопрос-ответ я задавал вопрос по поводу бута, ты тогда рассказал что у друга постоянная камера занята...так вот, все что использует либы 0ер, 05р и тд не работает... а все что использует либы 7фр-пашет... хотя телефон да этой проклятой надписи ни разу (!) не шился! Моторола, по ходу, как всегда в своем репертуаре... (как на а1200 проблемы с батареей после отката с бразильской проши)

Что касается всяких там индексаций... все индексируется на ура (после манипуляций с off и standart), но один глюк все же есть... в галереи, когда листаешь фото, внизу показываются эскизы фоток, так вот вместо некоторых тупо рыбка из обоины темы айфона...

Ну короче, как и говорил я в начале: все баги не исправите! будет куча локальных! это же моторола!!!

Добавлено позже (2.1.2010, 8:28):
Мне кажется что у линукс телефонов моторола калибровочные симы очень разнятся от партии к партии... отсюда глюки с камерой на зине и с батареей на минге...
К началу страницы
+Ответить
arsei
сообщение 2.1.2010, 8:39

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 1.5

Еще один глюк, отказывается работать любая ася, опера работает норм!перестали работать портированные игры, свап после выключения слетает, вырубил его нафиг , вполне хватает compcache.

Сообщение отредактировал arsei - 2.1.2010, 9:25
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 8:46

Гуру

тестировали индексацию медиа с EXL, потом я сам ещё потестировал и как мне показалось, телефон просто не желает работать со старыми файлами .udstate .thumbindex .thumbnail .sd_dbmss
поэтому всё что нужно сделать это удалить с карты памяти файлы .thumbindex .thumbnail .sd_dbmss и все файлы .udstate (они есть в каждой папке где есть музыка, картинки или видео), и заливая файлы в память телефона или на карту памяти их надо заливать без старых .udstate файлов, с ними индексация глючит !! потому что сейчас она работает немного иначе!

на счёт камеры я пока не знаю что делать, у меня такой проблемы не наблюдается... у кого такая проблема, вы что-то восстанавливали с прошлых прошивок, какие-нибудь настройки, конфиги ? или как прошили так и пользуетесь и такой баг ?
Цитата
Сейчас попробовал - в самом деле "Камера занята", как в OER Custom в свое время...

а что у нас общего с 0ER Custom... может у вас compcache включен ? он хоть и не такой как в 0ER Custom но я пока не знаю что от него можно ожидать, хотя я с ним телефон юзал и как мне казалось тоже всё было впорядке... пока не найдём причину - исправить будет трудно.

Добавлено позже (2.1.2010, 13:59):
и ещё что я заметил по поводу индексации... сразу после прошивки на самом деле режим индексации OFF, поэтому её нету и ничего нового телефон у вас не увидит, а в zSettings там написано Standart, поэтому чтобы индексация заработала надо полюбому в zSettings переключить на что-нибудь другое и нажать сохранить
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 2.1.2010, 9:01

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

Подскажите пожалуста в этой прошивке (+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы) сетку в меню если менять то файл grid просто заменить в usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/mainmenu/grid/grid.svg
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 9:16

Гуру

ну да, то что раньше маунтили теперь просто заменяем и всё
если что-то случайно напутаешь и попортишь меню, то его всегда можно восстановить через Restore to Default в настройках
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 2.1.2010, 9:18

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Цитата(SanchoNT @ Сегодня, 11:46)

на счёт камеры я пока не знаю что делать, у меня такой проблемы не наблюдается... у кого такая проблема, вы что-то восстанавливали с прошлых прошивок, какие-нибудь настройки, конфиги ? или как прошили так и пользуетесь и такой баг ?
*

ничего не восстанавливал, просто прошил, включил разгон, свап в памяти телефона и компкэш. Потом вчера нужно было кое-что сфоткать - а камера не работает, черный экран просто. Ну я все отключил, разгон, свап, компкэш, перезагрузил телефон - все равно не работает. Ну и снес мод, ибо фотки надо было делать, а камера не пашет.
К началу страницы
+Ответить
tsuval
сообщение 2.1.2010, 9:18

Новичок
*

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Cianogen 7

Рейтинг: 0

Ребята, спасибо огромнейшее!!!! Телефон просто летает!!! Из замеченных багов:
- действительно, своп после перезагрузки слетает;
- некоторые программы не запускаются из папки Native, только из менеджера (может некорректно собраны);
- иногда при выборе пункта меню выбрасывает на "рабочий стол".
Но, честно говоря, это мелочи, с которыми можно смириться!!! Еще раз спасибо, всех с Новым годом!!!
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 9:40

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Проблем с камерой у меня нет (compcache не включён)
Проблем со свапом тоже (Он на третьем разделе)
Проблем с играми и программами нет, всё что нужно я поставил. (Если не ставиться через Pem, ставлю через Mpkgbox)
Выявленные проблемы:
- некоторые проблемы с обновлением - а именно возникновение мёртвых ссылок...
- PEM: Папка "tmp" не очищается, при удалении приложения удаляется только пункт (сами файлы приложения на месте)

Сообщение отредактировал EXL - 2.1.2010, 10:28
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 2.1.2010, 9:59

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

Тогда и я подсуммирую:
-Со свопом все ОК!(Он на 3-ем разделе)
-Мелкие глюки с PEM(папка "tmp" не очищается,при удалении удаляется только пункт в менеджере(сами файлы прог на месте)
-Про мою историю с обновлением медиатеки уже все знают smile.gif
-Довольно часто телефон выдавал "Камера занята".Причем довольно интересно:это было уже во время нормальной работы камеры(тоесть просто при поиске,фокусировке ии при самом процессе фотографирования).Обычно же она занята сразу(даже не запускается) или же нормально работает).Из причин могу только сказать,что был включен compcache(не доказано,что он в этом виноват)
Из работающего:
-Аномально быстрая скорость работы тела(в следствии полного отсутствия индексирования)
-В отличии от ZE 0.5 ROCKBOX больше не пишет "Codec failure"
-Прекрасно работает второй раздел(пару скинов закинул на него и подправил chm файлы под 2-ой раздел)
-Лично у меня вылетов в меню не было
-Вся Java(Jimm я не пользуюсь,так что за него не могу говорить) работает на ура.
Вроде бы все...
Сейчас на ZE 0.5.Медиатека норм.обновяется.Снова не работает ROCKBOX wink.gif.Очень нехватает 2-го и 3-го раздела и скорости работы как в ZE 0.6

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 2.1.2010, 10:05
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 2.1.2010, 10:24

Опытный

у меня с камерой все четко ,2 раза шил и нормально работает, никогда небыло что она занята!!! Флешка стандарт разделов нет, свап в тел 64метра вкл, compache вкл. Наверное это локальный баг, программы pem все пашет:)
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 11:43

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: Motorola l7e + ZN5
Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b

Рейтинг: 53.5

ну что, скажет мне кто-нибудь про зтаскмэн, который отказывается чего-либо показывать?smile.gif
понты с зтаскмэном продолжаются:) решил перешиться еще разок, думал пройдет и будет все, как по маслу, в первый же раз поначалу так было:) з таскмэн ничего так и не показывает плюс к этому он еще и жутко тормозит и зависает) поставил галочку на отображении всех задач - завис с концами, только батарейку вытаскивать.. помогите, кто-нибудь, плиззз:)

Сообщение отредактировал Lukas K. - 2.1.2010, 12:02
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 11:48

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

В свое время даже tmp_do, когда создавал свою прошивку кастом отказался от использования одновременно компкэша и свопа... я считаю что одно губит другое... лучше отказаться от оджного в пользу другого! тогда может и глюки с камерой исчезнут (при случае отказа от использования компкэша, графика не любит сжатия)!

Вопрос к санчо и антону: как вообще выкинуть эти свистопляски с обновлением? чтоб у таких людей как моторолочка проблем не было... может как то пеп пакетом выложить?

лично у мну все работает... кроме эскизов в галарее..
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 12:03

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Lukas K. @ Сегодня, 17:43)

ну что, скажет мне кто-нибудь про зтаскмэн, который отказывается чего-либо показывать?smile.gif
*

Перешейся, твой глюк.
В зтаскмане скрыты некоторые процессы. Запусти допустим пем и зайди в зтаскман
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 12:05

Ветеран

EXL, перешился - та же история..
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 12:05

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Илья Дорошенко @ Сегодня, 17:48)

лично у мну все работает... кроме эскизов в галарее..
*

Тоесть? Мертвые ссылки или не обновляется??
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 12:10

Гуру

надо не выкидывать а решать проблемы, мы столько времени потратили на эту индексацию, что отказываться от этого уже не стОит.
я вчера ночью решил хорошенько протестировать индексацию. вытащил свою флэшку, вставил другую, чистую. прошил стоковую 05R прошу, закинул на флэшку музыку и картинки, оно проиндексировалось. прошил Zine Evolution, всё что было ранее проиндексировано отображалось в галереи и плеере, но ни на одном режиме индексации новые фотографии индексироваться не хотели и музыка тоже. с памятью телефона индексация работала нормально, из памяти телефона индексировались и фото и музыка. потом я удалил с карты памяти все файлы которые начинаются с точки (.thumbindex .thumbnail .sd_dbmss .udstate), причём я удалил не только те файлы что в корне карты, а из каждой папки удалил файл .udstate, выбрал в zSettings режим индексации Fix Path, прошла индексация и всё стало видно, всё стало нормально работать и никаких мёртвых ссылок!!
режим OFF маленько глючный, с ним сразу не видно новых отснятых фоток (надо заного делать индексацию чтобы они в галереи появились) и с ним возможны мёртвые ссылки в галереи, остальные режимы работают хорошо
и ещё раз говорю - сразу после перепрошивки режим индексации стоит OFF а в zSettings пишет что Standart, это тоже небольшой недочёт который я сразу не заметил, но он не критичен, просто сразу же после прошивки достаточно выбрать какой-нибудь другой режим индексации и нажать Сохранить, потом можно опять зайти в zSettings и вернуть Стандарт.

Цитата
В свое время даже tmp_do, когда создавал свою прошивку кастом отказался от использования одновременно компкэша и свопа... я считаю что одно губит другое...

я вообще не знаю кто придумал включать и то и другое одновременно, по отдельности нормально работает.

Сообщение отредактировал SanchoNT - 2.1.2010, 12:13
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 12:11

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

не, ссыли работают... только вместо эскиза фотки-эскиз рыбки из темы айфона!

Добавлено позже (2.1.2010, 16:14):
Цитата(SanchoNT @ 2.1.2010, 16:10) *

надо не выкидывать а решать проблемы, мы столько времени потратили на эту индексацию, что отказываться от этого уже не стОит.
я вчера ночью решил хорошенько протестировать индексацию. вытащил свою флэшку, вставил другую, чистую. прошил стоковую 05R прошу, закинул на флэшку музыку и картинки, оно проиндексировалось. прошил Zine Evolution, всё что было ранее проиндексировано отображалось в галереи и плеере, но ни на одном режиме индексации новые фотографии индексироваться не хотели и музыка тоже. с памятью телефона индексация работала нормально, из памяти телефона индексировались и фото и музыка. потом я удалил с карты памяти все файлы которые начинаются с точки, причём я удалил не только те файлы что в корне карты, а из каждой папки удалил файл .udstate, выбрал в zSettings режим индексации Fix Path, прошла индексация и всё стало видно, всё стало нормально работать и никаких мёртвых ссылок!!
режим OFF маленько глючный, с ним сразу не видно новых отснятых фоток (надо заного делать индексацию чтобы они в галереи появились) и с ним возможны мёртвые ссылки в галереи, остальные режимы работают хорошо
и ещё раз говорю - сразу после перепрошивки режим индексации стоит OFF а в zSettings пишет что Standart, это тоже небольшой недочёт который я сразу не заметил, но он не критичен, просто сразу же после прошивки достаточно выбрать какой-нибудь другой режим индексации и нажать Сохранить, потом можно опять зайти в zSettings и вернуть Стандарт.
я вообще не знаю кто придумал включать и то и другое одновременно, по отдельности нормально работает.

Ну я так и делал всенда-удалял все что начинается с точки... может скриптик забабахать... завтра подумаю..

Добавлено позже (2.1.2010, 16:15):
Цитата(SanchoNT @ 2.1.2010, 16:10) *

Не нормально, а идеально, я б сказал... сча буду гуглить... все равно делать нечего, пока буду домой ехать...
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 12:16

Гуру

дак это надо не всегда а один раз только сделать, удаляешь эти файлы которые остались с прошлой прошивки и всё, больше ничего там трогать не надо...
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 12:16

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Илья Дорошенко @ Сегодня, 18:11)

Ну я так и делал всенда-удалял все что начинается с точки... может скриптик забабахать... завтра подумаю..
*

Зачем что-то придумывать? Скрипт и так должен быть, я его где-то видел)
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 12:21

Ветеран

EXL, то есть он точно так же тормозит, точно так же зависает при попытке что-либо поменять в опциях и точно так же не отображает показания, которые под картинками, типа частота и загрузка процессора, память, своп..

Сообщение отредактировал Lukas K. - 2.1.2010, 12:22
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 12:23

Гуру

Цитата(Lukas K. @ 2.1.2010, 17:21) *

EXL, то есть он точно так же тормозит, точно так же зависает при попытке что-либо поменять в опциях и точно так же не отображает показания, которые под картинками, типа частота и загрузка процессора, память, своп..

нет, всё отлично работает, быстро, без зависаний, без вылетов, всё отображает
ты просто нас обманываешь, и мы тебе не верим.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 12:36

Rock The Microphone

Настроение:
null

Lukas K.,
Скрины в студию)
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 2.1.2010, 12:47

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

Зтаскмен отлично работает!!! Просто появляется дольше по сравнение с тем,если через через кнопку галереи вызывать! Если у кого то свап стоит в памяти телефона,поставте сначала его на карте памяте,сохраните,а потом снова в память телефона поставте его его,через Зсетинг!!! Спасибо Санчо за отзывы!::) С камерой у меня все отлично,пользуюсь весь день глюков нет!!! Попробуйте сброс,удаление всех данных,перепрошивка,сброс,удаление данных. Мож так прокатит!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 2.1.2010, 13:04

Опытный

Цитата(SanchoNT @ 31.12.2009, 19:40) *

скины корректно устанавливаются через PEM, устанавливаются они из pep пакетов, некоторые скины я уже перепаковал в pep, позже выложу в теме скинов
второй раздел можно увидеть в файловом менеджере или через ftp в /mmc/mmca2
свап на третьем разделе включается через zSettings

к сожалению да

кстати список изменений не полный, я просто щас вспомнить всё не могу, и на первый взгляд может показаться что не так уж и много всего нового, там многие изменения так сразу не заметны smile.gif

SanchoNT выложи пожалуста скины в peм
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 15:03

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

У кого какой джимм пашет? у мну по началу все отлично было... потом заглючил... дичат и wjimm либо не подключаются (даже не поднимают сессию), либо (после дачи прав пемом) вылетают при подключении
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 2.1.2010, 15:21

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Илья Дорошенко
Не знаю какие у вас проблемы но у меня wjimm отлично работает (BEELINE UA) , глюк у меня (1) не хочет открывать музыку с флеши, а в остальном польёт нормальный , распект авторам свалю +++ !!! smile.gif thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
SILIVILI
сообщение 2.1.2010, 16:40

Опытный

Из: Россия_Омск
Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix
Прошивка: ??? ^ ???

Рейтинг: 40

SanchoNT,
Канечно может я ошибась но может Вы с Антоном что с сертификами мутили? , дело в том что я заметил такую вещь что когда в диспечере файлов(стандартном в ЭВО 0.6) при наведение курсора на любое изображение становятся доступны доп.кнопки(корзина и передать).Раньше они были тока доступный для фото сделаных только телефоном.И возможно из за этого старые файлы с .точками не пашут с новыми?
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 2.1.2010, 17:21

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Цитата(SILIVILI @ Сегодня, 19:40)

Канечно может я ошибась но может Вы с Антоном что с сертификами мутили? , дело в том что я заметил такую вещь что когда в диспечере файлов(стандартном в ЭВО 0.6) при наведение курсора на любое изображение становятся доступны доп.кнопки(корзина и передать).Раньше они были тока доступный для фото сделаных только телефоном.И возможно из за этого старые файлы с .точками не пашут с новыми?
*

это новая фича, сразу можно из ФМ передавать файлы и удалять их по нажатию кнопок на клаве, а не через меню.

Сообщение отредактировал Neomoto - 2.1.2010, 17:21
К началу страницы
+Ответить
SILIVILI
сообщение 2.1.2010, 17:32

Опытный

Из: Россия_Омск
Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix
Прошивка: ??? ^ ???

Рейтинг: 40

Цитата(Neomoto @ 2.1.2010, 23:21) *

это новая фича, сразу можно из ФМ передавать файлы и удалять их по нажатию кнопок на клаве, а не через меню.

Дак я понял что новая, но почему то только на картинки она активируется smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 17:45

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(SILIVILI @ Сегодня, 23:32)

Дак я понял что новая, но почему то только на картинки она активируется
*

Так и нужно
К началу страницы
+Ответить
Vic.pas
сообщение 2.1.2010, 18:37

Новичок
*

Из: Россия, Волгоград
Модель телефона: Motorola Zn5
Прошивка: Zine Evolution v0.6

Прошился и работает телефон быстро, радует это. Камера работает замечательно smile.gif

Проблема нашлась с явой. Пытался загрузить оперу мини и телефон мне заявил что неправильный сертификат, и что ставить сие приложение не собирается. Попробовал неподписанную версию оперы скачать и телефон выдал тоже самое. Гугл и яндекс мапс тоже так же не грузятся... Короче, с загрузкой явы с инета какой-то косяк sad.gif Что делать? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 2.1.2010, 19:12

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

Цитата
Копирование\Вставка текста в текстовых полях. Работает во всех приложениях.

Не везде работает! Например в Jimm не работает! Возможно в Java вообще ни где не работает, не проверял ещё.
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 2.1.2010, 20:37

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

По поводу удаления всех файлов с точками:
Нашел все эти файлы и удалил.Запустиось обновление медиатеки.
Но оно сразу же вырубилось!!!Буквально через 1 сек.
Естественно ничего не появилось(в галерее,в муз.плеере).Создался на флэшке корявый .sd_dbmss(тоько он один) и все.Ничего нигде не появилось.
Индексация даже в телефоне не работает(ставил сохранение новых фоток в память телефона).Файл в ezxlocal,о котором говорил SanchoNT я тоже удалял.
Но все равно индексация не работает.
Раз с проблемой индексации ничего делать не будут(всех же это устраивает),то лучше подожду 0.7 версии.(Хотя,надеюсь,что смогу к тому времени на MILESTONE перейти)

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 2.1.2010, 20:42
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 21:47

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

так кто знает что с асей делать?
К началу страницы
+Ответить
MAKSY
сообщение 2.1.2010, 21:50

Интересующийся
**

Из: Николаев
Модель телефона: ZN5/XT720
Прошивка: Symbiosis

День 2.
Все что писал в посту раньше, пока без изменений( камера, мультимедиа и т.д.- все в порядке).

А вот сейчас отдуплился, что дозвон ко мне с 2-3 раза(тело в режиме ожидания), было такое на "симбиозис", DEN сказал что наш линукс шибко умный. Вот и сейчас все повторилось, Я просто в шоке, подавлен, расстроен. Опишитесь у кого как, типа симку поменять, или у оператора глюк и т.п. не катит ( на "фридом" такого не было. Вопрос лично к ANT-ON подскажи хоть какую нибудь зацепку как это вылечить, так не хотеться делать откат.
Или как сказал Илья- Мне кажется что у линукс телефонов моторола калибровочные симы очень разнятся от партии к партии... отсюда глюки с камерой на зине и с батареей на минге...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 21:54

Ветеран

Илья Дорошенко, если в пеме дать аське права, то запущенная из пема же аська подключается) правда, если ее запустить не из пема - она вообще не работает) вылетает или сразу, или как только начинает подключаться) но из пема вроде пока работает)
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 2.1.2010, 22:00

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

проблема в том, что и из пема вылетает...

Добавлено позже (3.1.2010, 2:03):
точнее не так... работает до первой перезаписи меню!
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 22:06

Ветеран

Илья Дорошенко, ннда.. еще забавнее.. блин, ну почему первые несколько часов все работало прекрасно, а потом посыпались глюки гроздьями.. пошел ка я пока что на симбиозис.. может, когда в следующий раз решу эво прошить, звезды иначе сложатся..
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 2.1.2010, 22:13

Гуру

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.1.2010, 3:00) *
точнее не так... работает до первой перезаписи меню!

зачем ты используешь эту функцию в ПЕМе ? только из-за того что я забыл написать что теперь ПЕМ делает все действия без использования этой функции ? и выдача прав и установка приложений, всё без перезапуска меню работает
и не надо мне писать что баги с пустого места берутся, такого не бывает, на каждую пустую фразу "у меня аська сама сломалась" я могу так же глупо ответить "а у меня всё работает"
у меня всё отлично. отчего может индексация не работать я не знаю. я уже написал о том как я взял полностью чистую флэшку, перешился на 05R и т.д. как мне ещё проверить ? телефон может новый в магазине купить и на нём протестить ?
К началу страницы
+Ответить
Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

45 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы