motofan logo
45 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> 

Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez

SanchoNT
сообщение 18.8.2009, 12:02 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Нижний Тагил

Рейтинг: 495

Zine Evolution v0.9 beta2

by Ant-ON & Sancho & BeZ

Внимание! Не забывайте, что при прошивке стирается память телефона, удаляются контакты сохранённые в телефон, очищаются заметки и последние вызовы!

Особенность 0.7 версии: сразу после прошивки, при первом старте телефона, нужно довольно-таки долго подождать пока телефон сделает все свои необходимые дела и перезагрузится, до перазагрузки желательно ничего не трогать.

Zine Evolution - это собрание имеющихся на данный момент разработок для Зины от разных авторов + новинки, такие как PEM, zSettings, zCPUOverclock, и т.д.

Изображение

Zine Evolution

+Хорошего качества камера с отличной фокусировкой
+Копи\Паст (вызывается нажатием зелёной кнопки)
+Многопоточная ява
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Поддержка файловых систем ext3\swap
+zTaskMan
+PEM
+zSettings
+zCPUOverclock
+zFont
+Compcache
+Увеличена скорость работы телефона
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+ui_sounds перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Доступ к памяти телефона и второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Автологин в Telnet
+ShowModules
+Запуск скриптов
+HSA (за помощь с HSA спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+...

Список изменений:
Spoiler:

v0.9
beta1:
* Снято ограничение на максимальную частоту процессора в 399Mhz
* Длительность подсветки в яве такая же как везде
* Больше свободной оперативной памяти (на 4-6 Мб)
* Более удобная распаковка архивов
* Новая версия zTaskMan
* Увеличена скорость работы (вырезан мусор + сramfs)
* Немного адаптирована под ZE и добавлена MultiCamera 1.1 на клавишу галереи
* По зелёной клавише на рабочем столе открываются "Все вызовы" а не "Исходящие вызовы" как раньше
* По зелёной клавише в меню открывается Фонотека
* Графические изменения: более красивая рамка фокусировки в камере, новая иконка PEM (взята из Project Evolution by BeZ), новая иконка для PEP-пакетов (взята из Project Evolution by BeZ), некоторые заменённые ранее иконки были возвращены к стандарту
* Добавлена поддержка авторанов

beta2:
* Отключение\включение оповещения о разряженной батарее
* Отключение\включение индикатора зарядки (зелёный диод)
* Вырезано ещё больше всяких файлов
* Встроенный конвертер mgx и mgs, который на лету перепаковывает их в pep и устанавливает через PEM
* Быстрое переключение на либы камеры от FFU, Reloaded, 7FR (на выбор). Просто нажали, открыли шторку камеры, перешли в видео режим и снимаем. Тестирую уже давно, зависаний и глюков НЕТ (не исключено, что у кого-нибудь всё-таки появятся, это ж всегда так).
* Кастомные иконки для файл-менеждера в iconres'е. Пока ещё не тестил, но наверное будет побыстрее запускаться ФМ
* Исправлены баги zTaskman
* Включение\отключение HSA через zSettings больше не требует перезагрузки телефона
* Включение\отключение кастомных иконок для ФМ больше не требует перезагрузки телефона
* Ещё не тестировал, но уже должен работать маунт SVG, XML и прочих файлов при смене скинов, на этот раз всех и как надо.
* Переделано отключение compcache, теперь в памяти не остаются лишние модули
* Доделан архиватор
* Из настроек убраны настройки FOTA (бесполезная вещь в моде). В настройках сделано правильное отображение хипа явы
* Переписан Restore to Default, теперь на много удобнее, хотя тоже мало кому наверное пригодится
* Лэнг снова RW (но по умолчанию монтируется как RO)
* PDS монтируется как Read Only, для безопасности
* Исправлены баги с графикой, когда в меню не отображались антенки и иногда батарея
* Исправлен баг с бесконечной вибрацией в яве при погаснувшей подсветке (сомнительно, похоже что не исправилось)
* Патчи камеры от Ральфа были портированы на драйвера камеры от 10i прошивки, может быть это не дало никаких изменений, но мне так спокойней
* В настройках камеры снова есть RAW и Binned Raw

========================================

v0.7
+Новые версии zSettings, PEM, zTaskMan
+Запуск медиафайндера по нажатию зелёной трубки в меню
+Удобная установка скинов из pep пакетов
+Увеличено быстродействие меню
+Отредактирован list.svg для более быстрой прокрутки
+FTP отображает скрытые файлы и папки
+Ядро 2CR с поддержкой SWAP+EXT2+EXT3
+Исправлены некоторые баги предыдущей версии
+Смена либ камеры и фокусировки через zSettings (собраны либы и фокус от 14 прошивок, можно комбинировать, эксперементировать)
+Новые опции в Restore to Default
+Нормальная HSA (спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+Симлинк /home -> /ezxlocal/download/mystuff
+Всё то что я уже забыл

v0.6
+Исправлены старые баги
+Копи\Паст
+Многопоточная ява
+Увеличена скорость работы телефона
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Доступ ко второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Новая версия PEM
+Новая версия zTaskMan
+Новая версия zSettings
+Новая версия zFont
+Compcache
+Поддержка файловых систем ext3 и swap
+ui_sound перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Хорошая (отличная) камера с хорошим (отличным) автофокусом
+Автологин в Telnet

v0.5
+Исправлены баги бета версии (огромное спасибо BeZ'у)
+zFont (нативное приложение для смены шрифтов с функцией предпросмотра) [thx BeZ]
+zCPUOverclock (нативное приложение для интеллектуального разгона процессора, разгон включается и настраивается через zSettings) [thx Ant-ON & BeZ]
+Камера 05R + Raw +Binned Raw
+Новые иконки в файловом менеджере
+Новая версия zSettings
+Новая версия zTaskMan
+HSA
+Изменены пункты в меню "Функции"
+Из меню убран пункт Tweaks со всем его содержимым. Так же убраны из меню Диктофон и Заметки.
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность редактировать и заменять его без маунтов

beta
+PEManager [Автор BeZ, порт Ant-ON]
+Swap
+Turbo (скрипт постоянного разгона процессора до 532 Mhz) [by Neomoto]
+zSettings (натив для настройки свапа, разгона и т.д.) [by Ant-ON]
+Добавлены иконки для некоторых типов файлов в файловом менеджере [thx BeZ]
+Последние разработки в области меню от TiM_22R
+zTaskMan (запускается по долгому нажатию зелёной трубки) [by Ant-ON]

+Предустановлен MOD Pink Evolution (поддержка скриптов, распаковка архивов, ftp&telnet, скрипты и т.д.) [thx Ana®H]
+Активированы все возможные эквалайзеры
+Возможность включения постоянной видимости блютуза
+Активирован IM, включена поддержка различных сервисов (ICQ, AIM, Yahoo, WLM) [thx GandjaFuzz]
+Отредактирована libezxappbase.so.1.0.0 для увеличения производительности телефона [thx Chacha_Ivanov]
+Доступ к памяти телефона в файловом менеджере, быстрый доступ к папке со скинами [thx Gadzil88]
+Включение/выключение настройки отображения даты на рабочем столе [thx Chacha_Ivanov]
+Подпапки Arcade, Bluetooth, Race в папке Игры.
+MediaRefresh (скрипт) (удаляет из памяти телефона и с карты памяти файлы .udstate, затем перезагружает телефон, нужно для принудительного обновления медиа)
[close]

Возможности PEManager:
Spoiler:

* установка pep-пакетов;
* отображение установленных нативных приложений/запуск/удаление/переименование;
* отображение установленных ява-приложений/запуск/выдача прав (полный доступ к фс + мультизадачность)/переименование;
* отображение списка установленных скинов/удаление;
* отображение списка ассоциаций типов файлов на приложения/добавление, изменение, удаление ассоциаций;
* управление автораном;
* установка обновлений;
[close]

zSettings:
Spoiler:

zSettings - программа для настройки и активации различных фишек мода, и изменении некоторых других параметров телефона.

ИзображениеИзображение
Первая вкладка это настройка свапа. Здесь настраивается размер свапа и его месторасположение. Включается свап на третьем разделе карты памяти (карта памяти должна быть правильно разбита на разделы) и включается compcache.

Изображение
Вторая вкладка. Активация и настройка интеллектуального разгона процессора (zCPUOverclock). Выбирается частота работы процессора при включенной и выключенной подсветке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Третья вкладка.
Изменение размера хипа явы.
Включение\выключение уведомлений о USSD сообщениях.
Активация HSA панели на главном экране.
Выбор различных режимов индексации медиа файлов:
  • Standart: всё стандартно, индексируются файлы со всей памяти телефона и со всей карты памяти.
  • OFF: индексация полностью отключается, но появляется баг, новые отснятые фотографии не отображаются сразу же в галереи изображений.
  • Pictures only: индексация только папок Pictures в памяти телефона и на карте памяти.
  • Fix path: полная индексация памяти телефона, на карте памяти индексируются только папки Pictures, Music, Video. (В ближайшем апдейте режим Fix path будет изменён).
Выбор запускаемого приложения по удержанию зелёной кнопки.
  • zTaskMan
  • Голосовые команды
  • OVER: с помощью этого пункта на удержание зелёной кнопки можно поставить любое приложение телефона. После выбора этого пункта вы увидите список приложений.
[close]

zFont:
Spoiler:

zFont - программа для изменения шрифтов, с функцией предпросмотра.
[close]

Копи\Паст
Spoiler:

Копирование\Вставка текста в текстовых полях. Работает во всех приложениях. Принцип работы прост: ставим курсор на текстовое поле, нажимаем зелёную кнопку, появляется окно с выбором действия, выбираем Копировать или Вставить в зависимости от того, что нам нужно.
[close]

Патчи и обновления
Update_PEM_0.1_for_ZE0.7.pep

Скины в pep
Music.pep
SenseAndClear.pep
ROKR.pep
Milestone.pep
Omnia.pep
Viztie.pep
Rokr_Red.pep
Satio
SHI_by_kdc_12.pep
Sky
Smile
VodafoneBlack.pep

Известные баги:
  • При использовании compcache свёрнутые ява приложения не всегда разворачиваются.
  • При режиме индексации медиа файлов OFF новые отснятые фото не отображаются в галереи изображений.
Мануал по созданию pep-пакетов

Спасибо бета-тестерам ZE 0.7: syberside и M@t@rol@4k@

Так же хочу сказать спасибо AstaRoth, r.o.m.a.N, tmp_do и вообще всем кто помогает развитию ZN5 и других телефонов.

Все кто хочет выразить благодарность за мод в денежном эквиваленте и материально поддержать Ant-ON'а как разработчика, могут добровольно перечислить деньги на WebMoney-кошельки >> R956782334432 / Z399507846771
Внимание! Распространение монстерпака на других ресурсах разрешено только с указанием WM-кошельков.

ВНИМАНИЕ! Использование каких-либо разработок\программ\идей монстерпака в своих модах\прошивках\монстрах ЗАПРЕЩЕНО! Вытаскивать из монстра программы и выкладывать отдельно так же ЗАПРЕЩЕНО!

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2 T-Mobile:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta T-Mobile:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.7:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Скачать Zine Evolution v0.7 T-Mobile:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Предыдущие версии:
Spoiler:

Скачать Zine Evolution v0.6:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution v0.5:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution [beta]:
ifolder
depositfiles
uploadbox
[close]

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2011, 10:29
Прикрепленный файл Update_PEM.pep   ( 110.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1685
Прикрепленный файл Music.pep   ( 1.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2094
Прикрепленный файл SenseAndClear.pep   ( 1.97 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1915
Прикрепленный файл ROKR.pep   ( 1.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1999
Прикрепленный файл Milestone.pep   ( 622.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1957
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MAKSY
сообщение 2.1.2010, 22:15

Интересующийся
**

Из: Николаев
Модель телефона: ZN5/XT720
Прошивка: Symbiosis

Рейтинг: 0

Вот и сейчас "тело" находиться вне зоны, при полной антенне. Че за ДЕЛА?
Добавлено позже (3.1.2010, 1:20):
SanchoNT ты меня извини походу ты не прав - я думая что люди еще не научились мысли читать. Нужно полноценное (F.A.Q.)

Сообщение отредактировал AstaRoth - 15.1.2010, 11:33
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.1.2010, 22:21

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: Motorola l7e + ZN5
Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b

Рейтинг: 53.5

SanchoNT, не, не с пустого места) я, например, своим телефоном пользовался в то время, как они посыпались) ну там звонил, пару смсок отправил, в аське сидел, в опере, фотографировал.. от этого могло произойти все то, что здесь описывается? сомневаюсь.. и сначала все было замечательно, а потом вот это.. на самом деле, конечно, что-то еще произошло, ты прав, насчет того, что из ниоткуда глюки не берутся, но, так как, я ничего с ним не делал, я просто не знаю, что в нем такое произошло, от чего начались глюки..

так-с:) за эту ночь, благодаря SanchoNT удалочь решить проблему с зтаскмэном и пропадающей панелькой хса) теперь с этим все в ажуре) остается только аська, которая коннектится исключительно из пема, просто так работать отказывается)

Сообщение отредактировал Lukas K. - 3.1.2010, 1:38
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.1.2010, 5:45

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Короче, у кого какие глюки, попробуйте так: шьемся заново... Не разгоняя процессор, не включая никаких свопов и компкэшей, сделайте удаление всех данных... С явой помогло!
К началу страницы
+Ответить
Feniks-1989
сообщение 3.1.2010, 7:35

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.1.2010, 6:45) *

Короче, у кого какие глюки, попробуйте так: шьемся заново... Не разгоняя процессор, не включая никаких свопов и компкэшей, сделайте удаление всех данных... С явой помогло!

После того как включил функцию Compcache телефон вывел сообщение - "Невозможно получить СМС-сообщение, так как память телефона заполнена". То есть мне теперь перепрошиться, и никогда-никогда не пользоваться этой функцией? Может как-нибудь иначе это можно решить?
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 3.1.2010, 8:18

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

Ну вот и я прошися..слез так сказать с сим3.
Прошился пару часов назад, поэтому не буду пока говорить ничего не плохого,ни хорошего. Скажу только насчет индексации: как только включил тело моставил режим фих паз, перезагрузиися-естествено ничего не нашло, потом я полностью отформатировал карту памяти, залил музыку включил режим стандарт, перезагрузка и вуаля-все работает, картинки добавляет, музыку видит. Кстати пока никаких дополнительных ускорителей не включал
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.1.2010, 8:50

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Я не понимаю зачем люди так рванули на компкэш... Это сжатие данных... Любое потоковое сжатие всегда будет иметь ошибки... Я грешу именно на него... Ибо пока я его не включил телефон работал отлично! Кстати телефон намного быстрее со свапом на разделе, чем с компкэшем... И смысл его использовать? Правда если нет флешки и память телефона забита под заглушки-я пойму! Смысла не вижу в этой фишке так же как и в отключении индексации, которая с моей наглухо забитой музыкой флешкой индексировала максимум минуту!!! Я реально говорю, всем у кого какие либо глюки сделайте очистку! Мне помогло! Исчезли все глюки! А я за день успел поймать много их! И вообще, надо как на е8 и ем30, перед и после прошивки делать очистку! Так вообще то правильнее!
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 3.1.2010, 9:39

Гуру

Цитата(Slim_Shady @ 3.1.2010, 13:18) *

Ну вот и я прошися..слез так сказать с сим3.
Прошился пару часов назад, поэтому не буду пока говорить ничего не плохого,ни хорошего. Скажу только насчет индексации: как только включил тело моставил режим фих паз, перезагрузиися-естествено ничего не нашло, потом я полностью отформатировал карту памяти, залил музыку включил режим стандарт, перезагрузка и вуаля-все работает, картинки добавляет, музыку видит. Кстати пока никаких дополнительных ускорителей не включал

после смены режимов индексации не обязательно перезагружать телефон, изменения применяются сразу же

Цитата
И вообще, надо как на е8 и ем30, перед и после прошивки делать очистку! Так вообще то правильнее!

я думаю он прав! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ink71
сообщение 3.1.2010, 10:34

Опытный

Из: Республика Беларусь
Модель телефона: ZN5 t-Mobile
Прошивка: Шустрая ;)

Рейтинг: 23.5

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.1.2010, 10:50) *

Я не понимаю зачем люди так рванули на компкэш... Это сжатие данных... Любое потоковое сжатие всегда будет иметь ошибки... Я грешу именно на него... Ибо пока я его не включил телефон работал

Поддерживаю! Когда-то сидел на Custom от Tmp_Do с компкэшем! Через некоторое время начались глюки, а тело начало тормозить страшно! Кроме того, также велетало сообщение "Камера занята!". Скрипт по очистке компкэша (гдето на форуме выкладывали) не помогал ни грамма sad.gif Так что может быть в нем дело?
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 3.1.2010, 11:12

Гуру

ну дак не включайте его и посмотрите будут проблемы или нет
пока компкэш не включен, он точно никак на работу телефона не влияет

и отпишитесь у кого ещё какие проблемы остались (кто очистку не делал тот может не отписываться) и кто с какими разобрался, на данный момент эта тема состоит в основном только из сообщений о багах и глюках, где же положительные отзывы тех кто решил проблемы?
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.1.2010, 14:30

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Про компкэш скажу одно... Камера занята появляется. Это единственный глюк который у меня остался после очистки... Очистку проводил на только что прошитом телефоне (удостоверившись что глюки после прошивки не ушли)... Вспомнил как это на ем30 делали... Так что касается положительных отзывов... Камеру мучил по разному-действительно очень хорошая! Даже без разгона скорость телефона очень хорошая! Мультиява работает без проблем! Кто то писал что копипаст в яве не работает-у меня все пашет! С индексацией проблем не было (просто с ем30 привычка удалять после прошивки все файлы с точками! Принудительная кодексация: в зсеттинг сначала выставить офф, сохранить, потом выставить стандарт, опять сохранить! Скины вручную ставятся без проблем! Наконец можно увидеть все содержимое 2 раздела! Очень удобно для скинов! Короче, впечатления как были хорошие так и остались... Да, и еще... Нашел природу глюка, о котором писал... С эскизами в галерее: это после того как на компьютере повернешь фотку в программе acd see, которой пользуется моя девушка! Да, кстати, на телефоне сейчас 2 джима запущено и я пишу со стандартного браузера... И телефон не тормозит! Антон, санчо, спасибо!!! Именно такой я и видел зину в своих мечтах... Еще бы асю нативную... Эх мечты...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 3.1.2010, 15:46

Ветеран

блин, аська все равно не конектится:( сделал сброс всего, все удалил с флехи и с телефона, перешился, опять сделал сброс, поставил аську и все равно нет коннекта( чего такое может быть??
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 3.1.2010, 16:47

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Lukas K.,
Спроси у Ильи Дорошенко, какой именно Jimm он использует и поставь себе)

Сообщение отредактировал EXL - 3.1.2010, 16:47
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 3.1.2010, 16:51

Ветеран

EXL, да дело в том, что у других работают все) он и должен работать, раньше работал, а сейчас вот так..
К началу страницы
+Ответить
MAKSY
сообщение 3.1.2010, 17:14

Интересующийся
**

Из: Николаев
Модель телефона: ZN5/XT720
Прошивка: Symbiosis

День 3.

Все разобрался - меня все устраивает. Сегодня не заметил не одного бага, дозвон ко мне с первого раза
( всетаки возможно у оператор был глюк).
Я уже в первом посту писал что все в норме. Полностью присоединяюсь к Ильи Дорошенко, третий для подкачки раздел и скины на втором (не забываем создавать файл с расширением "Chm"- смотри мануалы) - это идеальный вариант для аппарата, а на "compcache" и разгон проца можно забить.

Нужно полноценное "F.A.Q.", не для меня, а для того чтоб тема не захламлялась.
В мечтах доработанный Mpleer! от Ant-ON.

Добавлено позже (3.1.2010, 20:21):
Полноценную конкуренцию прошивке на сегодня может создать только доработанный Freedom"
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.1.2010, 19:21

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Цитата(Lukas K. @ 3.1.2010, 20:46) *

блин, аська все равно не конектитсяsad.gif сделал сброс всего, все удалил с флехи и с телефона, перешился, опять сделал сброс, поставил аську и все равно нет коннекта( чего такое может быть??

попробуй шить без флешки, симки... Попробуй прошить сначала не мод, сделать полную очистку, и прошить эво... Потом опять очистку! Очистка это пункт: настройки-настройки телефона-сброс настроек-удалить все данные! А не пункт рестор ту дефолт в настройках.... Хотя может кому то и он поможет...
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 3.1.2010, 19:31

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

Я к примеру очистку делал,сброс,потом шил,и опять очистку сброс. Советую всем свап на 3ем разделе очень удобно.Когда раньше ставил на флеху или в телефон,при загрузке телефона можно было застрелится,пока создается,особенно если хотя бы 128 мб
Сча вот еще хочу попытатся меню сделать красивым и выложить,надеюсь никто не будет против??? smile.gif
А никто не знает,как защиту drm снять с анимации на кодаке????
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 3.1.2010, 19:34

Ветеран

Илья Дорошенко, ну.. я так и делал) шил и без флешки и поверх симбиозиса (в первый раз, когда прошился поверх него все отлично работало), и поверх стока.. и сброс делал всякий (все пункты перепробовал).. и перед прошивкой все сбрасывал и после.. и все равно не работает) опера работает) а аська не работает) не спрашивает разрешения на подключение и профиль не просит выбрать.. просто не подключается) это без прав) а если пемом права дать - то из пема через раз запускается) а из меню не запускается вообще) в общем не знаю..
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 3.1.2010, 22:58

Ветеран

Сейчас я могу уже составить более менее полную картину, скажу сразу что не нравится: медиа, после одного раза больше не индексировалась, из да чего вылетает проигрыватель: я удали пару файлов, и теперь когда на них попадает воспроизведение проигрыватель выкидывает на главный экран.
Телефон тупит. Сильно, особено заметно, если сидиш в опере, и надо ее свернуть или вызвать зтаскман, проходит очень много времени. Камера работает хорошо, но медленно бывают моменты подвисает, нажал на кнопку съемки показывается черный экран с зеленой рамкой автофокуса и жди секунд 10 пока появится изображение. Свап как то криво работает..
Короче пока так...
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 4.1.2010, 3:09

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Про индексацию я уже писал! Сначала офф, сохранить, стандарт, сохранить! Не пошло-удаляй все файлы с точками! Во всех папках... Скажу так, опера тупит всегда, ибо она засерает весь хип, плюс ява не свопится почти! На счет свопа: он исторически должен быть разделом на диске! А те кто создают файлом-те работают через драйвер фат... Вывод все ошибки и тормоза фата на вашем свопе! Начиная с а1200 я всегда использую только раздел... Избегаю всяких кривостей и тормозов при создании файла... По этой причине я не испытывал своп файлами...
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 4.1.2010, 6:18

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

так, начнем про компкэш:

Compcache - метод виртуального увеличения фактического объема ОЗУ через хранение раздела подкачки в сжатом виде в области ОЗУ (идея в том, что в сжатый своп влезет больше данных, чем в занимаемую им несжатую память , принцип действия в том, что данные сжимаются в самом ОЗУ, при этом для их сжатии разжатии на процессор создается большая по сравнению с обычном режимом работы нагрузка.

а вот цитата товарища tmp_do:

на мотобагексах с 64М памяти прикручивали мы компкэш. профит есть, на камень и батарейку нагрузка мизерная. но! через какое-то время память засирается и начинаются тормоза.

P.S. мотобагексы это MotoMagx, т.е наша платформа!
Отсюда может и тормоза в опере...

да, и ещ, если не рпав-пристрелите! компкэш оттяпывает у оперативки (которой и так мало) себе место, в которое свопит! но! многое что мы запускаем, даже не многое а почти все (я имею ввиду яву) не свопится вообще (точнее оооочень плохо свопится)... камера и браузер тоже не горят желанием свопитсься (особенно камера) да и плейер держит мелодии в ОЗУ, а это около 11 мегабайт... Вывод: острая нехватка ОЗУ, тормоза, вылеты, ошибки! на ноутбуках и роутерах это порет, ибо там почти все шикарно свопится, а на яве нет...

Сообщение отредактировал Илья Дорошенко - 4.1.2010, 6:27
К началу страницы
+Ответить
Feniks-1989
сообщение 4.1.2010, 8:43

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Цитата(V!iT @ 3.1.2010, 20:31) *

Сча вот еще хочу попытатся меню сделать красивым и выложить,надеюсь никто не будет против??? smile.gif

Хорошая идея. Красивая графическая оснастка для быстрой прошивки - это то что нужно простому пользователю. Мне например)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.1.2010, 13:23

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Если кому на Эволюшне нужно протестить mgx
качаем magicbox.pep - устанавливаем - запускаем - жмем load - бокс теперь висит в процессах - запускаем taskman - и запускаем magicbox - чтоб увидеть софт - распаковываем mgx (папки внутри архива) в папку mpkgbox на флешке или же в аналогичную папку в моих файлах.

Не забываем жать reflesh в magicbox

спасибо EXL за подсказку с папками :)

PS: эта метода больше подходит для теста новых китайских прог - рекомендую все же после теста перепаковать в рер и юзать по-человечески.
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.1.2010, 4:51

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

вопрос:
А что, никому мод не понравился? где возгласы клево, офигенно, спасибо? или если все хорошо- лень писать?
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 5.1.2010, 6:26

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

Меня все устраивает, мод отличный. Ребята спасибо:)
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 5.1.2010, 8:02

Ветеран

Я писал про баги но мой пост потерли...
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 5.1.2010, 8:11

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Цитата(Илья Дорошенко @ Сегодня, 7:51)

вопрос:
А что, никому мод не понравился? где возгласы клево, офигенно, спасибо? или если все хорошо- лень писать?
*

Мне понравился smile.gif Клево, офигенно, спасибо Антону и SanchoNT, но я пока на фридоме посижу - скорость работы та же, только без глюков. laugh.gif
Всем остальным рекомендую, очень достойно получилось!
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 5.1.2010, 8:55

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Получилось шустро.
1) Проблем с медиатекой (обновлением) небыло, обновляеться как и положено, при каждом вкючении но быстро.
2) Яву пока не тестировал, напишу позже.
3) Проблем со скинами нету, стоит на 2 разделе флешки (с установкой скина тоже).
4) СВАП стоит на 3-м разделе, проблем и глюков - 0.
5) Шрифты меняються нормально, без глюков.

Что не понравилось:
1) Номера в вход/исход вызовах отображаються номерами, а не именем того, кому звоню. + фото человека, которому звоню не отображаеться при наборе номера.
2) Меню функци ну очень насыщеное. Я бы оставил пункты "Будильник", "Создать сообщение", "Блютус" (причём небыстрое подключение а блютус вообще, для того, чтобы иметь к нему быстрый доступ), "Сздать событие" и "Воспроизвести музыку". 5 пунктов думаю вполне достаточно.
3) установил програмку DevSound.pep, чтобы убрать звуки подкл/отключ. зарядки, наушников, севшей батареи. Псле перезагрузки все звуки снова есть, как тут поступить?
4) Начал фотографировать, скорость супер, а вот фотки посмотрите:

а) Фоткал вчера ночью в полной темноте на автоматических настройках: Изображение Изображение Изображение

б) в полной темноте но поставил режим "Пейзаж": Изображение Изображение Изображение

в) фоткал сегодня, автонастройки (вроде как нормально): Изображение Изображение (+ вспышка): Изображение

5) Щас обнаружил проблему со вспышкой, она глючит. Два раза сработала а потом отказалась. В настройках стоит Вкл. а она не работает. Перезагрузил тел, один раз сработала и перестала. Вчера работала без проблем но фото ужасные, а сегодня фото супер а вспышки нет) Я ему ничего особого не делал.

Полный сброс делал до и после прошивки.
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 5.1.2010, 9:13

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

Цитата
Номера в вход/исход вызовах отображаються номерами, а не именем того, кому звоню. + фото человека, которому звоню не отображаеться при наборе номера.

мэин.дб от другой проши лучше не ставить! Контакты ставь через MPT
Фотки что то мутные у тебя!!!
Все звуки перенесены в /ezxlocal/download/appwrite/am/ui_sounds/
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 5.1.2010, 9:31

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Цитата(V!iT @ 5.1.2010, 13:13) *

мэин.дб от другой проши лучше не ставить!

Если я щас сделаю полную очистку или Ресторе то Дефаулт все востановиться?

Цитата(V!iT @ 5.1.2010, 13:13) *

Фотки что то мутные у тебя!!!

Во-во, я о том-же. А вспышка так и живет своей жизнью.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 5.1.2010, 13:13

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(WegaW @ Сегодня, 10:55)

3) установил програмку DevSound.pep, чтобы убрать звуки подкл/отключ. зарядки, наушников, севшей батареи. Псле перезагрузки все звуки снова есть, как тут поступить?
*

добавить в авторан*?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 5.1.2010, 13:37

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(WegaW @ Сегодня, 15:31)

Во-во, я о том-же. А вспышка так и живет своей жизнью.
*

А афтофокус у тебе не слетел?
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.1.2010, 13:38

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Цитата(WegaW @ 5.1.2010, 12:55) *

Что не понравилось:

2) Меню функци ну очень насыщеное. Я бы оставил пункты "Будильник", "Создать сообщение", "Блютус" (причём небыстрое подключение а блютус вообще, для того, чтобы иметь к нему быстрый доступ), "Сздать событие" и "Воспроизвести музыку". 5 пунктов думаю вполне достаточно.

5) Щас обнаружил проблему со вспышкой, она глючит. Два раза сработала а потом отказалась. В настройках стоит Вкл. а она не работает. Перезагрузил тел, один раз сработала и перестала. Вчера работала без проблем но фото ужасные, а сегодня фото супер а вспышки нет) Я ему ничего особого не делал.

Ну по второму пункту-это легко правится в конфиге... мне тож это не нравится, но руки не дошли пока:)

Вспышка у меня вообще срабатывает редко.... только когда реально темно... просто интересно, телефон регулирует светочувствительность, и когда реально вспышка не нужна-он ее не использует:) светочувствительность от 100 до 600 дин, а в режиме плохой освещенности он ставит 1600!!! Удивительно:) даж фотики такое редко предлагают:)
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 5.1.2010, 14:10

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Цитата(Илья Дорошенко @ 5.1.2010, 17:38) *

Ну по второму пункту-это легко правится в конфиге... мне тож это не нравится, но руки не дошли покаsmile.gif

Ну понятно что правиться, просто говорю что изначально включина половина пунктов, которая, по моему мнению, лишняя.

Цитата
Вспышка у меня вообще срабатывает редко.... только когда реально темно... просто интересно, телефон регулирует светочувствительность, и когда реально вспышка не нужна-он ее не используетsmile.gif светочувствительность от 100 до 600 дин, а в режиме плохой освещенности он ставит 1600!!! Удивительноsmile.gif даж фотики такое редко предлагаютsmile.gif

Но когда стоит в настройках не "Авто" а "Вкл." она должна срабатывать однозначно, хоть солнце фотографировать, а она не срабатывает вообще, даже в полной темноте.
Надеюсь, у меня не повториться история M@t@rol@4k@, только с камерой и вспышкой.
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 5.1.2010, 14:16

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

WegaW,
Прошей еще раз, я шил 2 раза такой хрени не наблюдал. Вспышка хорошо работает, постаянно.
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.1.2010, 14:20

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Цитата(WegaW @ 5.1.2010, 18:10) *

Ну понятно что правиться, просто говорю что изначально включина половина пунктов, которая, по моему мнению, лишняя.

ну, наверное это специально, чтоб кому что не надо просто поудаляли, чтобы тупо клавишей delete:)

Цитата(WegaW @ 5.1.2010, 18:10) *

Но когда стоит в настройках не "Авто" а "Вкл." она должна срабатывать однозначно, хоть солнце фотографировать, а она не срабатывает вообще, даже в полной темноте.
Надеюсь, у меня не повториться история M@t@rol@4k@, только с камерой и вспышкой.

ну тут не знаю... надеюсь дело не в железе:)
К началу страницы
+Ответить
portapro
сообщение 5.1.2010, 15:11

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5
Прошивка: Symbiosis 3

Обьясните почему у меня не обновляеться медиатека???как ее обновить (сама не обновляеться)?
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.1.2010, 16:09

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

threaten.gif да чтож это такое то????
Санчо, напиши большими буквами в первом посте, что чтоб принудительно обновить библиотеку, надо зсеттинге поставить обновление в офф, сохранить, потом в стандарт, или фикс паф, сохранить! а если вы только что перепрошились, то во всех (!) папках на флешке удалить все файлы, имя которых начинается с точки!
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 5.1.2010, 16:19

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Подкрадываються сомнения, что действительно накрылась вспышка. Вчера фоткал нормально, фото на предидущей странице. Фотки просто ужасные, размытые даже в независимости от того, что ставил режимы Макро и Пейзаж а не только Авто. Сегодня утром начав фотографировать, фото стало лучше качеством, фото тоже прилагаеться, но вспышка начала работать странно, два раза сработала, потом - отказалась, режим был не Авто а Вкл. Думал глюк, перезагрузился, снова раз или два сработала и перестала. Причем второй раз намного ярче, чем в первый (фокусировка была на Пейзаж).
Подумал что заглючила проша, перепрошил, фотки опять стали мутными, вспышка опять сработала два раза и перестала (снова было замечено что второй раз вспышка была ярче чем первый). Через 30 мин. она вообще перестала работать.

Прошил Симбиоз IV, R6637_G_81.03.0DR и снова Ево 0.6 - результат нулевой на этих прошивках фоткалось тоже без вспышки. Странно, но вчера ещё все работало без проблем. Если это действительно накрылась вспышка, скажите, её можно поменять отдельно или только с камерой и где сие купить можно?

Может проблема в прошивке, а может и нет. Телефон не ронял, не топил не бил. Я просто в замешательстве...
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 5.1.2010, 16:38

Гуру

ZE тут не причём, на вспышку ещё никто не жаловался
и для проверки я бы посоветовал шить чистую (самую чистую) 05R, я так делаю
К началу страницы
+Ответить
portapro
сообщение 5.1.2010, 16:44

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5
Прошивка: Symbiosis 3

Цитата
да чтож это такое то????
Санчо, напиши большими буквами в первом посте, что чтоб принудительно обновить библиотеку, надо зсеттинге поставить обновление в офф, сохранить, потом в стандарт, или фикс паф, сохранить! а если вы только что перепрошились, то во всех (!) папках на флешке удалить все файлы, имя которых начинается с точки

Есть еще варианты как обновить медиатеку нормально ,чтобы видило все альбомы? Из выше перечисленного ничего не помогло...

К началу страницы
+Ответить
Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

45 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы