motofan logo
45 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »         
> 

Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez

SanchoNT
сообщение 18.8.2009, 12:02 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Нижний Тагил

Рейтинг: 495

Zine Evolution v0.9 beta2

by Ant-ON & Sancho & BeZ

Внимание! Не забывайте, что при прошивке стирается память телефона, удаляются контакты сохранённые в телефон, очищаются заметки и последние вызовы!

Особенность 0.7 версии: сразу после прошивки, при первом старте телефона, нужно довольно-таки долго подождать пока телефон сделает все свои необходимые дела и перезагрузится, до перазагрузки желательно ничего не трогать.

Zine Evolution - это собрание имеющихся на данный момент разработок для Зины от разных авторов + новинки, такие как PEM, zSettings, zCPUOverclock, и т.д.

Изображение

Zine Evolution

+Хорошего качества камера с отличной фокусировкой
+Копи\Паст (вызывается нажатием зелёной кнопки)
+Многопоточная ява
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Поддержка файловых систем ext3\swap
+zTaskMan
+PEM
+zSettings
+zCPUOverclock
+zFont
+Compcache
+Увеличена скорость работы телефона
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+ui_sounds перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Доступ к памяти телефона и второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Автологин в Telnet
+ShowModules
+Запуск скриптов
+HSA (за помощь с HSA спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+...

Список изменений:
Spoiler:

v0.9
beta1:
* Снято ограничение на максимальную частоту процессора в 399Mhz
* Длительность подсветки в яве такая же как везде
* Больше свободной оперативной памяти (на 4-6 Мб)
* Более удобная распаковка архивов
* Новая версия zTaskMan
* Увеличена скорость работы (вырезан мусор + сramfs)
* Немного адаптирована под ZE и добавлена MultiCamera 1.1 на клавишу галереи
* По зелёной клавише на рабочем столе открываются "Все вызовы" а не "Исходящие вызовы" как раньше
* По зелёной клавише в меню открывается Фонотека
* Графические изменения: более красивая рамка фокусировки в камере, новая иконка PEM (взята из Project Evolution by BeZ), новая иконка для PEP-пакетов (взята из Project Evolution by BeZ), некоторые заменённые ранее иконки были возвращены к стандарту
* Добавлена поддержка авторанов

beta2:
* Отключение\включение оповещения о разряженной батарее
* Отключение\включение индикатора зарядки (зелёный диод)
* Вырезано ещё больше всяких файлов
* Встроенный конвертер mgx и mgs, который на лету перепаковывает их в pep и устанавливает через PEM
* Быстрое переключение на либы камеры от FFU, Reloaded, 7FR (на выбор). Просто нажали, открыли шторку камеры, перешли в видео режим и снимаем. Тестирую уже давно, зависаний и глюков НЕТ (не исключено, что у кого-нибудь всё-таки появятся, это ж всегда так).
* Кастомные иконки для файл-менеждера в iconres'е. Пока ещё не тестил, но наверное будет побыстрее запускаться ФМ
* Исправлены баги zTaskman
* Включение\отключение HSA через zSettings больше не требует перезагрузки телефона
* Включение\отключение кастомных иконок для ФМ больше не требует перезагрузки телефона
* Ещё не тестировал, но уже должен работать маунт SVG, XML и прочих файлов при смене скинов, на этот раз всех и как надо.
* Переделано отключение compcache, теперь в памяти не остаются лишние модули
* Доделан архиватор
* Из настроек убраны настройки FOTA (бесполезная вещь в моде). В настройках сделано правильное отображение хипа явы
* Переписан Restore to Default, теперь на много удобнее, хотя тоже мало кому наверное пригодится
* Лэнг снова RW (но по умолчанию монтируется как RO)
* PDS монтируется как Read Only, для безопасности
* Исправлены баги с графикой, когда в меню не отображались антенки и иногда батарея
* Исправлен баг с бесконечной вибрацией в яве при погаснувшей подсветке (сомнительно, похоже что не исправилось)
* Патчи камеры от Ральфа были портированы на драйвера камеры от 10i прошивки, может быть это не дало никаких изменений, но мне так спокойней
* В настройках камеры снова есть RAW и Binned Raw

========================================

v0.7
+Новые версии zSettings, PEM, zTaskMan
+Запуск медиафайндера по нажатию зелёной трубки в меню
+Удобная установка скинов из pep пакетов
+Увеличено быстродействие меню
+Отредактирован list.svg для более быстрой прокрутки
+FTP отображает скрытые файлы и папки
+Ядро 2CR с поддержкой SWAP+EXT2+EXT3
+Исправлены некоторые баги предыдущей версии
+Смена либ камеры и фокусировки через zSettings (собраны либы и фокус от 14 прошивок, можно комбинировать, эксперементировать)
+Новые опции в Restore to Default
+Нормальная HSA (спасибо M@t@rol@4k@)
+Исправленный стандартный шрифт, в плеере больше нет иероглифов
+Симлинк /home -> /ezxlocal/download/mystuff
+Всё то что я уже забыл

v0.6
+Исправлены старые баги
+Копи\Паст
+Многопоточная ява
+Увеличена скорость работы телефона
+Различные режимы индексации медиа файлов, с возможностью полного её отключения
+Доступ ко второму разделу флэшки через файловый менеджер
+Для замены меню больше не нужно использовать mount, достаточно просто заменить файлы
+Новая версия PEM
+Новая версия zTaskMan
+Новая версия zSettings
+Новая версия zFont
+Compcache
+Поддержка файловых систем ext3 и swap
+ui_sound перенесено в /ezxlocal/download/appwrite/am/
+Хорошая (отличная) камера с хорошим (отличным) автофокусом
+Автологин в Telnet

v0.5
+Исправлены баги бета версии (огромное спасибо BeZ'у)
+zFont (нативное приложение для смены шрифтов с функцией предпросмотра) [thx BeZ]
+zCPUOverclock (нативное приложение для интеллектуального разгона процессора, разгон включается и настраивается через zSettings) [thx Ant-ON & BeZ]
+Камера 05R + Raw +Binned Raw
+Новые иконки в файловом менеджере
+Новая версия zSettings
+Новая версия zTaskMan
+HSA
+Изменены пункты в меню "Функции"
+Из меню убран пункт Tweaks со всем его содержимым. Так же убраны из меню Диктофон и Заметки.
+SysRegistry перенесён в /ezxlocal/download/appwrite/am/ что даёт возможность редактировать и заменять его без маунтов

beta
+PEManager [Автор BeZ, порт Ant-ON]
+Swap
+Turbo (скрипт постоянного разгона процессора до 532 Mhz) [by Neomoto]
+zSettings (натив для настройки свапа, разгона и т.д.) [by Ant-ON]
+Добавлены иконки для некоторых типов файлов в файловом менеджере [thx BeZ]
+Последние разработки в области меню от TiM_22R
+zTaskMan (запускается по долгому нажатию зелёной трубки) [by Ant-ON]

+Предустановлен MOD Pink Evolution (поддержка скриптов, распаковка архивов, ftp&telnet, скрипты и т.д.) [thx Ana®H]
+Активированы все возможные эквалайзеры
+Возможность включения постоянной видимости блютуза
+Активирован IM, включена поддержка различных сервисов (ICQ, AIM, Yahoo, WLM) [thx GandjaFuzz]
+Отредактирована libezxappbase.so.1.0.0 для увеличения производительности телефона [thx Chacha_Ivanov]
+Доступ к памяти телефона в файловом менеджере, быстрый доступ к папке со скинами [thx Gadzil88]
+Включение/выключение настройки отображения даты на рабочем столе [thx Chacha_Ivanov]
+Подпапки Arcade, Bluetooth, Race в папке Игры.
+MediaRefresh (скрипт) (удаляет из памяти телефона и с карты памяти файлы .udstate, затем перезагружает телефон, нужно для принудительного обновления медиа)
[close]

Возможности PEManager:
Spoiler:

* установка pep-пакетов;
* отображение установленных нативных приложений/запуск/удаление/переименование;
* отображение установленных ява-приложений/запуск/выдача прав (полный доступ к фс + мультизадачность)/переименование;
* отображение списка установленных скинов/удаление;
* отображение списка ассоциаций типов файлов на приложения/добавление, изменение, удаление ассоциаций;
* управление автораном;
* установка обновлений;
[close]

zSettings:
Spoiler:

zSettings - программа для настройки и активации различных фишек мода, и изменении некоторых других параметров телефона.

ИзображениеИзображение
Первая вкладка это настройка свапа. Здесь настраивается размер свапа и его месторасположение. Включается свап на третьем разделе карты памяти (карта памяти должна быть правильно разбита на разделы) и включается compcache.

Изображение
Вторая вкладка. Активация и настройка интеллектуального разгона процессора (zCPUOverclock). Выбирается частота работы процессора при включенной и выключенной подсветке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Третья вкладка.
Изменение размера хипа явы.
Включение\выключение уведомлений о USSD сообщениях.
Активация HSA панели на главном экране.
Выбор различных режимов индексации медиа файлов:
  • Standart: всё стандартно, индексируются файлы со всей памяти телефона и со всей карты памяти.
  • OFF: индексация полностью отключается, но появляется баг, новые отснятые фотографии не отображаются сразу же в галереи изображений.
  • Pictures only: индексация только папок Pictures в памяти телефона и на карте памяти.
  • Fix path: полная индексация памяти телефона, на карте памяти индексируются только папки Pictures, Music, Video. (В ближайшем апдейте режим Fix path будет изменён).
Выбор запускаемого приложения по удержанию зелёной кнопки.
  • zTaskMan
  • Голосовые команды
  • OVER: с помощью этого пункта на удержание зелёной кнопки можно поставить любое приложение телефона. После выбора этого пункта вы увидите список приложений.
[close]

zFont:
Spoiler:

zFont - программа для изменения шрифтов, с функцией предпросмотра.
[close]

Копи\Паст
Spoiler:

Копирование\Вставка текста в текстовых полях. Работает во всех приложениях. Принцип работы прост: ставим курсор на текстовое поле, нажимаем зелёную кнопку, появляется окно с выбором действия, выбираем Копировать или Вставить в зависимости от того, что нам нужно.
[close]

Патчи и обновления
Update_PEM_0.1_for_ZE0.7.pep

Скины в pep
Music.pep
SenseAndClear.pep
ROKR.pep
Milestone.pep
Omnia.pep
Viztie.pep
Rokr_Red.pep
Satio
SHI_by_kdc_12.pep
Sky
Smile
VodafoneBlack.pep

Известные баги:
  • При использовании compcache свёрнутые ява приложения не всегда разворачиваются.
  • При режиме индексации медиа файлов OFF новые отснятые фото не отображаются в галереи изображений.
Мануал по созданию pep-пакетов

Спасибо бета-тестерам ZE 0.7: syberside и M@t@rol@4k@

Так же хочу сказать спасибо AstaRoth, r.o.m.a.N, tmp_do и вообще всем кто помогает развитию ZN5 и других телефонов.

Все кто хочет выразить благодарность за мод в денежном эквиваленте и материально поддержать Ant-ON'а как разработчика, могут добровольно перечислить деньги на WebMoney-кошельки >> R956782334432 / Z399507846771
Внимание! Распространение монстерпака на других ресурсах разрешено только с указанием WM-кошельков.

ВНИМАНИЕ! Использование каких-либо разработок\программ\идей монстерпака в своих модах\прошивках\монстрах ЗАПРЕЩЕНО! Вытаскивать из монстра программы и выкладывать отдельно так же ЗАПРЕЩЕНО!

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta2 T-Mobile:
turbobit
depositfiles
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.9 beta T-Mobile:
ifolder

Скачать Zine Evolution v0.7:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Скачать Zine Evolution v0.7 T-Mobile:
depositfiles
turbobit
uploadbox
ifolder
letitbit

Предыдущие версии:
Spoiler:

Скачать Zine Evolution v0.6:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution v0.5:
ifolder
depositfiles
letitbit
uploadbox

Скачать Zine Evolution [beta]:
ifolder
depositfiles
uploadbox
[close]

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2011, 10:29
Прикрепленный файл Update_PEM.pep   ( 110.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1685
Прикрепленный файл Music.pep   ( 1.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2094
Прикрепленный файл SenseAndClear.pep   ( 1.97 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1915
Прикрепленный файл ROKR.pep   ( 1.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1999
Прикрепленный файл Milestone.pep   ( 622.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1957
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 9.2.2010, 10:40

Ветеран

Из: Новоуральск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Теперь я с бритвой в кармане)))

Рейтинг: 47.5

я вот что заметил... если обновление было выключено, то когда его включаешь оно само тут же запускается...
дак может стоит в новой версии сделать обновление только по запросу? как на а1200е например. Думаю было бы удобно dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
kirikk
сообщение 9.2.2010, 12:02

Опытный

Из: Планета Земля-РФ-НСО-НСК
Модель телефона: Motorola Maxx V6
Прошивка: -=)LD 99.41.08R(=-

Рейтинг: 16

пробрался слух что есть уже готовая версия для T-mobile аппарата, подскажите пожалуйста что и как? smile.gif я в зинорядах совсем недавно, прошу сильно не гнобить grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 23.2.2010, 19:11

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: Motorola l7e + ZN5
Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b

Рейтинг: 53.5

ребят, ну как там с аськой дела, а..?
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 23.2.2010, 23:05

Гуру

как все заметили я куда-то пропал... мало пишу на форуме, не отвечаю на личку, в аське бывает я есть но никто меня там не видит ^_^
расскажу почему всё это... всё потому что сначало была сессия, которую я хотел сдать, потом были пересдачи, которые я хотел пересдать :) ну я довольно-таки нормально всё пересдал. затем были ещё дела и их кстати у меня всегда много, всегда есть на что потратить время =) но я частенько брал телефон и начинал его пытать.
баг с аськой был очень странный, установленные ранее аськи спокойно поключались, а если поставить новую аську то она сразу же выдаёт ошибку даже без каких-либо вопросов. я пытался выяснить в чём причина и потом оказалось что та же проблема есть и в 0.5 версии ZE (походу её вообще почти никто не шил раз баг не заметили >_<) раскопки продолжались, было очень много всего странного и сбивающего меня с толку, например если аську передать по блютузу и сразу установить то она без проблем подключается. были догадки про сертификаты, типа 0.6 версия базируется на другой прошивке и там другие сертификаты, дак вот это была не правда, не в них дело. я очень много времени убил на поиск бага, было много моментов когда я был уверен что нашёл причину и щас его устраню, но потом был облом. попутно со всем этим, я читал форум, ковырял дальше всякие файлики что лежат в недрах нашего телефона и рождались новые идеи, поэтому прогресс не стоял на месте. ещё так же нужно учесть что время сейчас идёт очень быстро и при этом его ещё приходиться каждый день тратить на учёбу, именно поэтому всё так затянулось, но баг был найден и обезврежен. хочу сразу же прокоментировать один пост из соседней темы, хотел там отписать но это было бы оффтопом
Цитата(M@t@rol@4k@ @ 23.2.2010, 20:23) *
пока ничего принципально нового после ZE 0.6 в разных монстрах не появилось и не скоро появится...
не знаю откуда такая информация что ничего нового не появиться, но она ошибочная, следующий ZE будет ещё лучше, был найден способ разгона меню и оно реально работает быстрее, это не самовнушение, это заметно. Антон сейчас занят другим проектом, но как только у него будет время, он допишет новый функционал в zSettings что даст больше возможностей для настройки телефона под себя. Будут ещё предприняты кое-какие попытки по увеличению производительности телефона, посмотрим даст это ощутимый результат или нет. Я конечно извиняюсь перед всеми за такие огромные промежутки между новыми версиями, но я не лежу целыми днями перед телевизором, честно. Я сам рад когда вижу прирост производительности телефона и какие-то новые фишки. Надеюсь кому-нибудь ещё интересен наш проект, на самом деле даже не смотря на всякие там FFU, Релоадед и Симбиосис, я считаю ZE лучшим, потому что это мод не перегруженный хламом, это мод в котором появляются уникальные фишки. По поводу уникальности кстати... Копи\Паст и ява загрузчик были так же добавлены в Симбиосис, это конечно не так уж и критично, но я против такого вот обмена наработками, я не хочу получить в итоге мод (ZE) и монстерпак (Симбиосис) который будет отличаться от этого мода наличием дополнительных скинов и программ, пока что это не так и я очень рад, там есть свои особенности такие как мульти-камера и УнионФС и это отлично. Кстати я не скачивал симбиосисы и не разбирал их, релоадед вроде бы разбирал но ничего там интересного нету вообще. Я вообще не знаю почему я про это щас пишу, наверное потому что не написали нигде что я активно тестировал Копи\Паст и мне тоже надо сказать спасибо :D
Вобщем время идёт, что-то улучшается, на что-то не хватает времени, новая версия будет, пока точно не скажу когда именно.

Если вы заинтересованы в ZE и тоже видите в ней что-то хорошее и особенное то обязательно пишите об этом, обсуждайте, комментируйте то что я сейчас тут написал. Чем больше мы видим вашу заинтересованность тем больше понимаешь что твой труд ценят и есть те кто скачивает твой мод, прошивает его себе на телефон и благодарен тебе за проделанную работу.
К началу страницы
+Ответить
cloud9
сообщение 23.2.2010, 23:53

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5
Прошивка: evo

Рейтинг: 0.5

сижу на 0.5, баг с асей не заметил так как не устанавливал ее вообще)

а по поводу прошивки - хорошо что вы не перегружаете ее всяким хламом, жду 0.7.
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 24.2.2010, 5:39

Ветеран

очень жду следующей версии.. с момента выхода 0.6 версии только на ней и сижу, были попытки перехода на симбиозис пару раз, но все равно возвращался)) хоть иногда и хочется красивых скинов и интересностей в менюшке, все-таки, эволюшн побыстрее..
вопрос: нельзя ли как-то исправить глюк с аськой до выхода следующей версии (которую ждать, по-ходу, долго), а то как-то очень надоело через пем запускать))

Сообщение отредактировал Lukas K. - 24.2.2010, 5:40
К началу страницы
+Ответить
GutS
сообщение 24.2.2010, 6:14

Новичок
*

Модель телефона: zn5 t-mobile
Прошивка: Symbiosis 4

Рейтинг: 6.5

SanchoNT,
да и версию для т-мобилки, хотелось бы увидеть, хотя бы 0.6, а то только слухи и намеки, что кто уже для себя собрал.
Вообще мне, как новому пользователю зины интересно устанавливать все))), и сравнивать, сравнивать, сравнивать. Симбиозисы удобны тем что там есть почти все и мало надо шевелиться самому, стоковые быстры, но слишком много возни с минимальными удобствами и подтройкой под себя(хотя только сначала много, но с нуля, разбираться не так просто), мод от ганжи, вообще разочеровал своей пустотой(при конспирации и уникальности, типо только для покупателей, надеялся увидеть большее). Всегда приятно, когда есть возможность выбора, и существует альтернатива.

К началу страницы
+Ответить
Ramiro
сообщение 24.2.2010, 6:21

Опытный

Модель телефона: С650,E398,L7,L9,ZN5
Прошивка: Evolution-XXXBEST

Рейтинг: 25

Цитата
Надеюсь кому-нибудь ещё интересен наш проект, на самом деле даже не смотря на всякие там FFU, Релоадед и Симбиосис, я считаю ZE лучшим,
интересен Многие ко мне часто стучаться в асю с вопросами про ZE!!! хотя к разработчикам прошивки я не отношусь .

на днях получил тел. с гарант. ремонта и переговаривался с с другим знаменитым в нашей теме zina владельцем

--- (15.02.2010 15:08)
Понятно. На что шить будешь?

MIRO (15.02.2010 15:09)
незнай .эволюшен наверно!

и я
Цитата
я считаю ZE лучшим!

Сообщение отредактировал Ramiro - 24.2.2010, 6:22
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 24.2.2010, 11:44

Интересующийся
**

Из: Азербайджан, Баку
Модель телефона: Z6, ZN5
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 6

Здравствуйте, прошил ZE 0.6, все прекрасно, но возникла маленькая проблема. Если набираю руками номер содержащийся в записной книжке, то не высвечивается имя (только номер) во время звонка. Как будто номера нету в книжке. Тоже самое при входящем звонке. Правка в ezx_addressbook.cfg параметра NUMBER_MATCH_MINLEN = 9 никакого результата не дала. Если знаете в чем проблема, буду очень признателен за помошь.
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 24.2.2010, 12:37

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

Последний пост SanchoNT немного зацепил и я хочу выразить свою благодарность создателям эой прошивки и немного флудануть. Лично у меня всегда, когда я ставил любой монстр для зайна (или даже можно отнести сюда ещё то время, когда ставил монстрпаки на рокр е2) не покидало ощущение, что я пользуюсь какой то "палёнкой", склепанной энтузиастами... А вот еволюшн сделан так, как буд-то это реально "родная" улучшенная прошивка. Короче чисто визуально Еволюшн вне конкуренции
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 24.2.2010, 16:46

Ветеран

Из: Новоуральск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Теперь я с бритвой в кармане)))

Рейтинг: 47.5

Я пробовал разные проши (разные=все) и точно понял что ZE лучший мод и именно потому что НЕ ПЕРЕГРУЖЕН И УНИКАЛЕН. Конечно есть такие фишки, которые хотелось бы добавить, но про это я пишу в личку, хоть и без ответно... Еще одну идею, правдо это хлам, но все же кинул в личку. Санче, ответь хоть что нить :-) Кстати, мы почти земляки...
К началу страницы
+Ответить
MotoDr
сообщение 25.2.2010, 1:20

Интересующийся
**

Модель телефона: Atrix HD
Прошивка: пока что труп

Рейтинг: 7.5

Разработчики, отличный мод ! очень хотелось бы продолжения ! абсолютно все устраивает, за небольшим минусом пожалуй только с явой проколы в 0.6 (хоть и нечасто, но аська бывает необходима в телефоне).
Из всего перепробованного - самая адекватная, непривычно (для Зины) быстрая и безглючная работа прошивки. Вдохновенья вам, а нам скорейших релизов pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 25.2.2010, 5:24

Интересующийся
**

Мод хороший, очень, быстрее намного чем все предыдущие. Только очень напрает глюк с телефонной книгой. Неужели он только у меня проявляется ?
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 25.2.2010, 7:54

Мастер

Из: РД
Модель телефона: Mpx220+Zn5
Прошивка: outlaw1313 v1.0 FFE

Рейтинг: 35

мннндаааа. пошил оба и симбу и эволюшен... решил вернуться на фридом... фокус не работает и что делать с видео, снятым во фридоме? ну не показывают они эти файлики разрешением циф... я попытался сделать предположение, что есть связь между съемкой видео и ее воспроизведением, видимо так оно и есть.
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 25.2.2010, 10:05

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(mus13 @ 25.2.2010, 12:54) *

мннндаааа. пошил оба и симбу и эволюшен... решил вернуться на фридом... фокус не работает и что делать с видео, снятым во фридоме? ну не показывают они эти файлики разрешением циф... я попытался сделать предположение, что есть связь между съемкой видео и ее воспроизведением, видимо так оно и есть.

Думаю просто пропатчено во фриидоме и то и то.

Добавлено позже (25.2.2010, 15:10):
Цитата(syberside @ 24.2.2010, 21:46) *

Я пробовал разные проши (разные=все) и точно понял что ZE лучший мод и именно потому что НЕ ПЕРЕГРУЖЕН И УНИКАЛЕН. Конечно есть такие фишки, которые хотелось бы добавить, но про это я пишу в личку, хоть и без ответно... Еще одну идею, правдо это хлам, но все же кинул в личку. Санче, ответь хоть что нить :-) Кстати, мы почти земляки...

Если вопросы програмного характера, можешь мне писать...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 25.2.2010, 18:15

Ветеран

че-т я не пойму, вроде, авторазгон как-то странно себя ведет.. раньше не пользовался им, атеперь вот решил опробовать.. когда ставлю крестик на использовании его и выставляю значения: горит экран - 532, не горит - авто, вроде ниче не меняется.. то есть, по идее, когда захожу в зтаскмен - должно быть 532, так? там такого числа вообще ни разу не видел.. он так и должен работать, или что? на симбиозисе, если ставил я частоты проца на макс, то он и летал шустрее и показывал эту цифру..
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 26.2.2010, 10:06

Гуру

Финалист Конкурса 2010

Цитата(Lukas K. @ 25.2.2010, 23:15) *

че-т я не пойму, вроде, авторазгон как-то странно себя ведет.. раньше не пользовался им, атеперь вот решил опробовать.. когда ставлю крестик на использовании его и выставляю значения: горит экран - 532, не горит - авто, вроде ниче не меняется.. то есть, по идее, когда захожу в зтаскмен - должно быть 532, так? там такого числа вообще ни разу не видел.. он так и должен работать, или что? на симбиозисе, если ставил я частоты проца на макс, то он и летал шустрее и показывал эту цифру..

должен показывать. Поставь галку. Сохрани. Снова поставь галку. Перезапусти тел и зайди в telnet, в нем команду выполни:
Код
ps | grep zCpu

и вывод запости...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 26.2.2010, 17:22

Ветеран

Ant-ON,значт, сделал я все, как ты говорил, подключил к компу, телнет ниче мне не сказал, сразу закрылся и все. открыл зтаскмэн - все работает как надо. отключил от компа и.. и опять не то) потом попробовал еще раз, 532))) уж не знаю, почему, может он не успевает чего обрабатывать, но это значение он показывает через раз))

Сообщение отредактировал Lukas K. - 26.2.2010, 17:25
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 26.2.2010, 17:36

Гуру

Финалист Конкурса 2010

Цитата(Lukas K. @ 26.2.2010, 22:22) *

Ant-ON,значт, сделал я все, как ты говорил, подключил к компу, телнет ниче мне не сказал, сразу закрылся и все. открыл зтаскмэн - все работает как надо. отключил от компа и.. и опять не то) потом попробовал еще раз, 532))) уж не знаю, почему, может он не успевает чего обрабатывать, но это значение он показывает через раз))

По идее реакция не за медлительная должна быть...
заходишь в телнет. пишешь
Код

busybox killall zCpuOverclock
/ezxlocal/download/mystuff/.system/zCpuOverclock/zCpuOverclock

и смотришь вывод в консоль. Как он реагирует ан изменение подсветки там будет писаться, делай выводы и пиши их...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 26.2.2010, 18:20

Ветеран

Ant-ON, так, может, я с телнетом че-т не так делаю.. запускаю putty.exe ставлю точку на телнет, пишу адрес, нажимаю open, копирую то, тчо ты сказал, вставляю в терминал, нажимаю энтер.. дальше он, не написав ни слова, закрывается) но частота, вроде, та, что должна быть)
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 26.2.2010, 18:50

Гуру

Финалист Конкурса 2010

Цитата(Lukas K. @ 26.2.2010, 23:20) *

Ant-ON, так, может, я с телнетом че-т не так делаю.. запускаю putty.exe ставлю точку на телнет, пишу адрес, нажимаю open, копирую то, тчо ты сказал, вставляю в терминал, нажимаю энтер.. дальше он, не написав ни слова, закрывается) но частота, вроде, та, что должна быть)

скопируй построчно... по идее не должен закрыватся...
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 26.2.2010, 18:58

Ветеран

Ant-ON, непонятно от чего, но он закрывается сам по себе) даже, если ничего не вводить, а подождать минуту)
К началу страницы
+Ответить
swansea
сообщение 26.2.2010, 18:59

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola Zn5
Прошивка: Всякая

Рейтинг: 0

Ant-ON, SanchoNT приветствую! сижу на вашем моде с появления его оч. нравится!)) (перепробовал все, но не то)
если не секрет когда планируется новая версия и какие нововведения будут присутствовать?

Сообщение отредактировал swansea - 26.2.2010, 19:39
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 2.3.2010, 20:40

Ветеран

а куда архивы распаковываются? я че-то нажимаю на архив, он спрашивает, мол, распаковать ли его, нет ли.. я, грю, да, мол, будь добр - распакуй.. и все. дальше нет нигде файлов из архива.
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 3.3.2010, 6:32

Ветеран

Lukas K.,
Нужно на флэшке создать папку Архивы
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 3.3.2010, 7:34

Интересующийся
**

А как сделать так, чтобы новоотснятые снимки появлялись в галерее ?
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 3.3.2010, 7:54

Ветеран

Slim_Shady, и вправду) спасибо)
earthshaker, попробуй зайди в зсеттингс, поставь обновление медиатеки на офф, перезагрузи тел, поставь обновление на стандарт и опять перезагрузи, должно помочь)
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 3.3.2010, 12:27

Гуру

Цитата(earthshaker @ 3.3.2010, 12:34) *

А как сделать так, чтобы новоотснятые снимки появлялись в галерее ?

снимки не появляются в галерее при выключенном обновлении медиатеки. используй режим Pictures only, с ним таких проблем не возникает, и обновление медиа на этом режиме достаточно быстрое.
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 4.3.2010, 6:40

Интересующийся
**

Спасибо большое, помогло :-)
К началу страницы
+Ответить
Vic.pas
сообщение 7.3.2010, 17:27

Новичок
*

Из: Россия, Волгоград
Модель телефона: Motorola Zn5
Прошивка: Zine Evolution v0.6

SanchoNT,

Сразу пара вопросов :)
1. Почему при загрузке явы через блютуз и просто при скачивании с инета вылетает ошибка "отсутствует сертификат..."? и как с этим бороться? smile.gif
2. Возможно дать ява приложениям простой доступ к фс? например как в том же симбиозисе. я конечно понимаю что можно дать права с помощью PEM но работает это криво... пятая опера мини после такого не запускается вообще, яндекс карты перестают работать с моим блютузным GPS, да и многие другие проги глючат...
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 7.3.2010, 17:35

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

я пытался раз 5 ставить эту прошу но все время были проблемы с сертификатами явы.Не давало устанавливать не асю ,ни яндекс карты,не оперу мини-писало нет корневого сертификата или что-то такое.
К началу страницы
+Ответить
allkar
сообщение 8.3.2010, 19:41

Новичок
*

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Zine Evolution 0.6

Проблема с телефонной книгой как и у earthshaker`а, номер определяется но не ассоциируется с контактами, а просто цифрами показывается. Кто решал такую проблему?
К началу страницы
+Ответить
Vic.pas
сообщение 9.3.2010, 2:47

Новичок
*

Из: Россия, Волгоград
Модель телефона: Motorola Zn5
Прошивка: Zine Evolution v0.6

загадочным образом перестал подключаться к инету дичат и некоторые другие ява проги, но не все. например опера мини пашет нормально. те что не подключаются, выдают сообщение что нет доступа к инету, хотя даже запроса небыло... если давать приложениям права через PEM, то просто вылетают при попытке коннекта... перепрошивка не помогает. на других прошивках всё пашет нормально, заливаю эволюшин и опять та же песня. по-моему это как-то связанно с сертификатами...

кто-нить знает что это??
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 9.3.2010, 8:34

Интересующийся
**

Цитата(allkar @ 8.3.2010, 23:41) *

Проблема с телефонной книгой как и у earthshaker`а, номер определяется но не ассоциируется с контактами, а просто цифрами показывается. Кто решал такую проблему?

А ты телефонную книгу как заливал ? main.db + рестарт ? Или через аутлук ?
Я насколько понял, моя проблема была в кривом main.db. После того как я с аутлуком синхронизиорвал проблема решилась вроде.
К началу страницы
+Ответить
allkar
сообщение 9.3.2010, 10:43

Новичок
*

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Zine Evolution 0.6

Точно! проблема в заливке книги, я востанавливал её через "BackupSettings" в телефоне, и она глючила. Перепрошил мод, и залил книгу из бекапа "Motorola Phone Tools" - все работает. Спасибо за помощь!
К началу страницы
+Ответить
боль@шой
сообщение 9.3.2010, 11:05

Интересующийся
**

Из: г. Павлово на Оке
Модель телефона: motorola zn5
Прошивка: Тайна

Поставил сегодня монстр, пока все хорошо, главное вечером буду тестировать камеру, так как никуда без нее. Несколько удивляла работа камеры на предыдущих прошивках, включая стандартную – вдруг неожиданно получался качественный снимок – сочный практически без шумов, четкий, в тех же условиях повторить который предоставлялось с большим трудом – как будто через марлю фотографируешь. Честно говоря «камерофоном» при таких качествах снимков именуется с натяжкой.
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 9.3.2010, 12:36

Ветеран

Vic.pas, знаем.. запускай через пем.. иначе не работает.. говорят исправили уже почти это дело и будет нормально все в следующей версии, но когда она будет неизвестно..
К началу страницы
+Ответить
JEKAnMotofan
сообщение 9.3.2010, 21:31

Новичок
*

Модель телефона: ZN5 T-Mobile
Прошивка: Symbiosis IV Final

Рейтинг: 1

рeбятa, a нa т-мобaйл зину стоит ждaть обновлeнный эволюшн?
К началу страницы
+Ответить
боль@шой
сообщение 10.3.2010, 7:40

Интересующийся
**

Из: г. Павлово на Оке
Модель телефона: motorola zn5
Прошивка: Тайна

кто нито знает как пользоваться программой PhoneFirewal? (черный список) подскажите пожалуйста

Аста: не в эту тему вопрос нужно, но отвечу: открываешь программу -выбираешь "блокировка по телефону" включено -переходишь на следующую вкладку (черный список) - добавляешь туда нежелательный номер. Блокировка идет только на звонки-на смс не распространяется. Принцип программы "черный" и "белый" списки

Сообщение отредактировал AstaRoth - 10.3.2010, 7:45
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 10.3.2010, 7:47

Ветеран

448774252 стукни в аську, я тебе расскажу
К началу страницы
+Ответить
Zine Evolution V0.9 beta2, By Ant-on & Sancho & Bez · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

45 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы