![]() Любовь, :........( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Любовь, :........( |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(traktor95 @ Сегодня, 17:26) У тебя в профиле не написано про это, а я не экстрасекс. И не зачем кидаться на людей. Легкая фривольность в отношениях между полами благополучно сказывается на результате. ЗЫ. За тех, кому вера и нация не позволяет, обычно всё решают родители. Сообщение отредактировал Artist - 11.12.2009, 16:07 |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Дрались ли вы из-за любимой девушки и стали бы,если допустим девушка не с вами,а с другим парнем,но с вами тесно общается,а его это бесит?:)
|
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
первый никогда не начинаю... Хотел со мной один там помахаться, хотя он даже не видел не разу, ну я теперь я его не могу никак встретить..
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата Дрались ли вы из-за любимой девушки Да. Цитата и стали бы,если допустим девушка не с вами,а с другим парнем,но с вами тесно общается,а его это бесит? ![]() На его бы месте да, а таких "тесно" общающихся вообще не понимаю, уважения такие люди не вызывают, если честно. Сообщение отредактировал Миша77 - 3.1.2010, 13:09 |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата На его бы месте да, а таких "тесно" общающихся вообще не понимаю, уважения такие люди не вызывают, если честно. а почему трудно понять? если я допустим тесно с девушкой общаюсь,она мне очень нравится и с моей стороны я расчитаваю конечно не только на дружбу ![]() а если парень просто тесно общается с девушкой ,а так она ему больше ни для чего серьезного не нужна,тогда да пожалуй я с тобой согласен,это не зачем делать |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата а почему трудно понять? если я допустим тесно с девушкой общаюсь,она мне очень нравится и с моей стороны я расчитаваю конечно не только на дружбу хы ну тогда если ее парень сломает этому парню нос или челюсть, то обижаться ненужно будет это во первых, а во вторых если она просто с ним общается, а встречается с другим то рассчитывать ему на что-то глупо и если этот парень подерется с ее нынешним парнем, как минимум после этого она с ним перестанет общаться, если конешно к тому с кем встречается сейчас испытывает чувства. У меня была подобная ситуация и закончилась она печально. p.s да и вообще если бесит общение девушки с кем либо, его всегда можно ограничить. Сообщение отредактировал Миша77 - 3.1.2010, 18:04 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
Цитата К батарее прикуешь? Перед выбором поставишь? Олько потом не возмущайся, если тебя решение не порадует Помоему достаточно попросить, ну хочит продолжить тесное общение с другим парнем, всегда можно начать тесное общение с кучей девушек и посмотреть на ее реакцию и потом пусть не возмущается ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 5.1.2010, 17:14 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата(Миша77 @ Сегодня, 20:12) Помоему достаточно попросить, ну хочит продолжить тесное общение с другим парнем, всегда можно начать тесное общение с кучей девушек и посмотреть на ее реакцию и потом пусть не возмущается ну я б ушла. У меня всего...эээ...*уткнулась в пальцы* три подруги, а остальные друзья, и в гости катаюсь, и тд. с пятью уже 5 лет вместе, и что мне, их бросить и радоваться? Хочешь, езжай со мной, не хочешь, сиди дальше ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(Миша77 @ Сегодня, 20:12) Помоему достаточно попросить, ну хочит продолжить тесное общение с другим парнем, всегда можно начать тесное общение с кучей девушек и посмотреть на ее реакцию и потом пусть не возмущается Посмотреть будет ли ревновать что ты с другой, или нет? Стаааарый прием, уже не работает почти. |
Dead tree |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2010 Из: Украина, город Ровно Пользователь №: 212 113 Модель телефона: Nokia 6300 Прошивка: 07.21 Рейтинг: 0 ![]() |
А я... А что я...
А я боюсь, что давно уже упустил свою истинную любовь... Уже 4 год ее люблю... ![]() |
Миша77 |
![]() |
Цитата Посмотреть будет ли ревновать что ты с другой, или нет? Стаааарый прием, уже не работает почти. Ну тогда смысл отношений таких, девушка тесно общается с парнями и ей пофигу, что тебя это раздражает, ты общаешься тесно с девушками и ей пофигу, хотя в принципе все рады ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 6.1.2010, 7:11 |
Dead tree |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2010 Из: Украина, город Ровно Пользователь №: 212 113 Модель телефона: Nokia 6300 Прошивка: 07.21 Рейтинг: 0 ![]() |
Миша77, у многих пар такие проблемы... Ето зависит от человека, на себя не смотрит, а на половинку - глаза не спустит... Постарайся эти узы послабить...
|
Миша77 |
![]() |
Цитата Постарайся эти узы послабить... К чему это?! ![]() ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Raziel_sh @ 2.1.2010, 22:20) И это пишет человек на 2-ой день праздника - видать новогодняя ночь неудалась. Типа побить парня другого, попортить лицо и всякие внутренние органы? А зачем и за что? Пусть забирает такую себе, а сам звонишь другой любимой девушке и идешь её гулять. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Из всего прочитанного понял что у каждого своё понимание любви
![]() ![]() Тут важно понимать ещё одно - любовь и влюблённость это очень разные понятия и состояния. Не буду объяснять так как это здесь уже обсуждалось ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Цитата Дрались ли вы из-за любимой девушки Не люблю драться ![]() ![]() |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Странно но этот новый год начался неудачно а может удачно.... Похоже в моих отношениях пришёл конец хотя наверное они и неначиналис.... Общался почти год с девушкой в основном по телефону я догадывался что у неё есть парень но кто он незнал а спросит нерешался.... Жил думая как всё прекрасно в наших отношениях пока она мне непозвонила с просьбой о том чтобы я соврал её парню.... Подробности рассказыват небуду но я поговорил с этим парнем он мне незаприщал с ней общатся как другу но дал понят что ему это неприятно.... Я долго думал что как и решил позвонит и сказат что больше звонит небуду но она может всегда рассчитывать на мою помощь.... Я так и сделал а теперь думаю что меня выбросили как ненужную вещ заборт....
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Я сам, по крайней мере, троих могу вспомнить, кого "выбросил за борт" - и остался один, что было великим счастьем
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
CrayZor , мне кажется тут всё просто - сам оказывался в такой ситуации
![]() ![]() P.S. А вообще ИМХО в этой жизни мы никому ничем в любви не обязаны так как и остальные нам ![]() ![]() ![]() |
tsesaleks |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 15.9.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 147 944 Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10 Прошивка: R4441D_G_08.03.05R Рейтинг: 200 ![]() |
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 3:06) Немного не прав, если любишь, за любовь и побороться не грех. У меня история такая была, но в итоге, она стала моей женой!!! От ненависти до любви один шаг и наоборот! Если любишь по настоящему, понимаешь это, то обязательно своего добьёшся, а иначе быть не может. |
Artist |
![]() |
|
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Подумал я над этим решил что буду добиватся её всеми силами.... Парень её меня мало интересует время покажет кто с чем останется....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:13 |
Форум живёт: